Очень!!Да не то слово..
Tapтaлeтки & Ко (страница 1148)
zvezda
На кухне полдня торчуКак самая трудолюбивая сегодня, кинься рецептиком каким нибудь проверенным теста сдобного..
кинься рецептиком каким нибудь проверенным теста сдобного..Хватит жрать..
Хватит жратьЕщё не начинала.. а вообще чёй то, только мне есть нельзя!? ЧЁ за нападки
У меня сыворотки много осталось от творога, так надо куда то деть.. да и давно не баловала соседей.
только мне есть нельзя!Чей-то? Я вот тоже не ем..
вот тоже не ем.Это твои трудности..
Я питаюсь нормально, мне голодать ни- ни.
кинься рецептиком каким нибудь проверенным теста сдобного..Ты не офигела? Ты ходячая энциклопедия, всё знаешь. А я только утилизация остатков
Ты не офигелаФи.. мадам.. что за слог
Да вообще что то ничего в голову не идёт
Я питаюсь нормально, мне голодать ни- ни.Голодать полезно..
Это твои трудности..Да и правда, что..
что то ничего в голову не идётЗначит и не надо
Доктор плохого не посоветует, но и хорошего не разрешит.
zvezda, Оля, у Чучелки есть прекрасное тесто, рецепт пирожков с капустой.
Вот, нашла:
Вот, нашла:
Вот, угощайтесь:
Первый раз «Прагу» делала.
Первый раз «Прагу» делала.

а я наглею сегодня
сказала, мол докажи, что ты защитник... вот креветки, ты ж говорил, что нашел супер рецепт, готовь, сын скоро придет,... как тот хирург из анекдота, но приготовил и картоплю почистил салат, холодец, котлеты, овощи и покупной торт были, что еще надо так что развлекли все потом маму доминошками, я еще успела прослушать 2 лекции и довязать под них шапчоку
А я наглею, говорю, что дакажи, что ты защитник... вот креветки, ты ж говорил, что нашел супер рецепт,Это о чем речь?
Галина,
Это о чем речь?о празднике... и времени на кухне...
о празднике... и времени на кухне...Ааа. понятно.. ну и кто кого?
Первый раз «Прагу» делала.А так и не скажешь!! Молодец!!
на работе сдобу печём из этого тестаПошла ставить!! Спасибочки!
Галина, говорюж приготовил, Вы что-то празднуете подобное?
под чутким руководством видео и чуть моим. Хорошо посидели, отметили, поиграли, он еще и часть посуды помыл, я только пылесосила, стиркой занималась малехо, как и у большинства день проскачил...
СоНика, ВероНика, холодец-то получился? Или я все пропустила?
Ирина, да,
застыл идеально, прозрачный достаточно, но на мой взгляд мясо жестковатое какое-то (телятина), хотя почти 4 часа скороварился... Моим понравился, сказал, что получилась тушенка (много мяса)
А так и не скажешь!! Молодец!!Спасибо. Не, мне надо на бисквитах чаще тренироваться. Не дружу я с ними. Но муж не очень уважает бисквиты, а он основной едок. А этот торт не любит: не сладкий он ему. Хотя всем остальным понравился. Мы с мамой давние любители «Праги», а сын в первый раз ел (я молоко сгущёное использовала самодельное из козьего молока). Сын сказал, что очень шоколадный получился.
Ирина, да,Ну вот и славно, главное, что едоки остались довольны! А мясо точно было телятиной? Мож, мамонт какой Ибо 4 часа в СКОРОВАРКЕ-это сильно!застыл идеально, прозрачный достаточно, но на мой взгляд мясо жестковатое какое-то (телятина), хотя почти 4 часа скороварился... Моим понравился, сказал, что получилась тушенка (много мяса)
Вы что-то празднуете подобное?Нет конечно же.
Ленчик! Тесто поставила, ажно 1,5 нормы, сижу думаю, а зачем столько
! Тесто поставила, ажно 1,5 нормы, сижу думаю, а зачем столькоПрежде, чем сделать глупость-подумай..
Соседей кормить.. Логика..
Ленчик! Тесто поставила, ажно 1,5 нормы, сижу думаю, а зачем столькои зачем? Что останется заморозь.
Спокойной.
зачем?
Пахнет классно!! ладно, придумаю что нибудь..
ЛогикаЖелезная!!
придумаю что нибудь..говорю ж заморозь остаток.
говорю ж заморозь остаток.Если останется- так и сделаю!
Я с вас не могу!
Пошла спать дальше...
Пошла спать дальше...
Доброе утро!

Доброго времени, крепитесь скоро.... весна, говорят завтра и начнется....
Тесто поставила, ажно 1,5 нормы, сижу думаю, а зачем столько
Если останется- так и сделаю!Сырое есть что-ли собралась
Доброе морозное утро всем.
Доброе утро! Тоже морозно и пасмурно.
Всем доброе утро. Нам завтра уже +3 обещают, а сегодня пока -17.
ДОБРОЕ УТРО!!!
За окном мрачно серо и скучно. Минус 21. Завтра обещают +....
За окном мрачно серо и скучно. Минус 21. Завтра обещают +....
Доброе утро!!!
Силявка
Лена я тоже хочу рецепт вкусного теста, дай пожалуйста!!!
Силявка
Лена я тоже хочу рецепт вкусного теста, дай пожалуйста!!!
я тоже хочу рецепт вкусного теста, дай пожалуйста!!!Tapтaлeтки & Ко #68979
Доброе!

Галя спасибо!!!
Доброе, не выспаноё, утро.
не выспаноё, утро.Ребенок зажигал?
Всем привет!
Мы в выходные ездили ве... глушь. 90 км до ближайшего города, деревня у края гор домов на 15.
Выхожу утром из домика до «удобств», смотрю на термометр, а там -44. Мне аж почти перехотелось.
Но пока не начался ветер, на улице было вполне терпимо, а днём на солнышке так просто отлично.
23го начался ветрище, на улице было -36, а по ощущениям хуже чем те -44. Обратно ехали со включенной на полную печкой, стоило убавить, сразу машина остывала.
Сегодня утром продолжается ветрище, на улице -26, но дубеешь моментально.
Сегодня будет вечер уборки.
Мы в выходные ездили в
Выхожу утром из домика до «удобств», смотрю на термометр, а там -44. Мне аж почти перехотелось.
Но пока не начался ветер, на улице было вполне терпимо, а днём на солнышке так просто отлично.
23го начался ветрище, на улице было -36, а по ощущениям хуже чем те -44. Обратно ехали со включенной на полную печкой, стоило убавить, сразу машина остывала.
Сегодня утром продолжается ветрище, на улице -26, но дубеешь моментально.
Сегодня будет вечер уборки.
Ребенок зажигал?баушка взяла детку спать к себе, так этот засранец всю ночь куда то полз, причём не просыпаясь
, так этот засранец всю ночь куда то полз, причём не просыпаясьСкоро пойдет..
ветрище, на улице -26
ветрище, на улице было -36: : : Даже представить холодно.
баушка взяла детку спать к себе, так этот засранец всю ночь куда то полз, причём не просыпаясьУ меня крестница так довела маму до Кондратия.
Папа у них крупный, они спали на диване, он внизу на надувном матрасе. Аня ночью переползла маму (тоже не Дюймовочку), сползла на матрас и залегла сбоку от папы. Они ее минут 10 искали (пока искали, уронили на пол, а она там продолжала дрыхнуть).
Выхожу утром из домика до «удобств», смотрю на термометр, а там -44.Ой ё.
Представила себе. Ужас
Скоро пойдет..он за руки уже пытается ходить.
Доброе утро, хотя уже день. У нас сумасшедший ветер и – 10, холодрыга. А я сижу дома, не выхожу, кайф. Малая моя спит пока, а я чай пью.
он за руки уже пытается ходить.Лена, а сколько вам?
сколько вам?в субботу будет 8 месяцев.
О, а нам 2.03. будет 8 мес. Мы ровесники Моя красавица пытается только стоять.
Иришк@, Ирина, он один не стоИт, только если держится за что то.
Tapтaлeтки & Ко #68979[/url]Что из этого вкусного теста можно печь? Судя по количеству сахара, оно годится для сладкой выпечки?
Вот как на духу, признавайтесь кто что из него ваял.
Всем доброго дня. У нас -8°, но хмуро до темноты.
Силявка, Елена, ой, уже 8 месяцев. Вроде, только недавно 6 было.
Мы в выходные ездили в е... глушь. 90 км до ближайшего города, деревня у края гор домов на 15.Анита, и что вам в такую погоду дома не сидится?
Смотрела сегодня в новостях, как на трассах спасают людей и детей от мороза и метели. Обращаются за помощью к волонтерам, потому что добраться можно только пешком, выносят детей на руках.
Ведь постоянно передают прогноз погоды, зачем так рисковать.
Или у нас народ без экстрима жить не может.
Всем доброго дня!
Что из этого теста можно печь?мы печём пирожки и булочки.
что вам в такую погоду дома не сидится?По прогнозу было -30 ночью, днём -18, для нас вполне нормальная зимняя погода. Жить же не в палатке. Днём хорошо было, на гору сходили, воздух прозрачный, видно далеко.
Если у нас ждать -5-10, то надо с ноября по конец марта дома сидеть.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Посиделки у Омелки
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал