Таньча, и я вчера об этом же думала!
Доброго утречка и с праздником!
Доброго утречка и с праздником!
zvezda
вчера об этом же думала!Ир, значит гульнём
значит гульнёмДля разогреву..

Для разогреву..БоХатый пенёк
БоХатый пенёкНу говорят же, для разогреву..
Празднуют..Не, думаю как одеться, до рынка дошмурыгать надо. Правда уже -23.
Не, думаю как одеться, до рынка дошмурыгать надоНу, как одеться? Шубку соболиную, шапочку чернобурковую, валенки..
Правда уже -23.Сиди дома.. Чего без толку шляться..
Я не долго думала, сбегала в близлежащий магазинчик.Без валенок. на босу голову...
Лосины с начесом, ортез. На плечи под пуховик шаль, на голову теплая вязаная шапкаМой свет, ты, как капуста..
Капустень..А чей-то? Капуста, не то?

Давайте собирайтесь в группу модЕлей ко мне, кого я пилить буду??!!
собирайтесь в группу модЕлей ко мнеЯ только Мандель могу изобразить
Я только Мандель могу изобразитьГосподи, прям страшно подумать, что бы это значило.... Жена Манделы штоль, Нельсона..
Жена Манделы штоль, Нельсона..Понимай как хошь

Понимай как хошьВся такая загадошная..
Вся такая загадошная..Ага, ещё хочу капусту утилизировать! Чё случилось? На кухне полдня торчу
капусту утилизироватьПожарь и в пирожки
Пожарь и в пирожкиТесто ставить уже некогда. Заливной сделаю. Заодно и кефир старый утилизирую
Чё случилосьИ правда, че?
Заливной сделаю.Уговорила
И правда, че?День световой прибавился
И одна на кухне сегодняА ларчик открывался просто.,

ДобрыйОчень!!?
Очень!!Да не то слово..
На кухне полдня торчуКак самая трудолюбивая сегодня, кинься рецептиком каким нибудь проверенным теста сдобного..
кинься рецептиком каким нибудь проверенным теста сдобного..Хватит жрать..
Хватит жратьЕщё не начинала.. а вообще чёй то, только мне есть нельзя!? ЧЁ за нападки
только мне есть нельзя!Чей-то? Я вот тоже не ем..
вот тоже не ем.Это твои трудности..
кинься рецептиком каким нибудь проверенным теста сдобного..Ты не офигела? Ты ходячая энциклопедия, всё знаешь. А я только утилизация остатков
Ты не офигелаФи.. мадам.. что за слог
Я питаюсь нормально, мне голодать ни- ни.Голодать полезно..
Это твои трудности..Да и правда, что..
что то ничего в голову не идётЗначит и не надо

А я наглею, говорю, что дакажи, что ты защитник... вот креветки, ты ж говорил, что нашел супер рецепт,Это о чем речь?
Это о чем речь?о празднике... и времени на кухне...
о празднике... и времени на кухне...Ааа. понятно.. ну и кто кого?
Первый раз «Прагу» делала.А так и не скажешь!! Молодец!!
на работе сдобу печём из этого тестаПошла ставить!! Спасибочки!
А так и не скажешь!! Молодец!!Спасибо. Не, мне надо на бисквитах чаще тренироваться. Не дружу я с ними. Но муж не очень уважает бисквиты, а он основной едок. А этот торт не любит: не сладкий он ему. Хотя всем остальным понравился. Мы с мамой давние любители «Праги», а сын в первый раз ел (я молоко сгущёное использовала самодельное из козьего молока). Сын сказал, что очень шоколадный получился.
Ирина, да,Ну вот и славно, главное, что едоки остались довольны! А мясо точно было телятиной? Мож, мамонт какой Ибо 4 часа в СКОРОВАРКЕ-это сильно!застыл идеально, прозрачный достаточно, но на мой взгляд мясо жестковатое какое-то (телятина), хотя почти 4 часа скороварился... Моим понравился, сказал, что получилась тушенка (много мяса)
Вы что-то празднуете подобное?Нет конечно же.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле... Кулинарная книга Елены Бо.
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сборник моих любимых рецептов
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы