В прошлом году попробовала пить финский магний, что то так стало нехорошо, подташнивать. Отменила, а потом хотела попробовать половинку таблетки, но не собралась.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1147)
zvezda
В прошлом году попробовала пить финский магний, что то так стало нехорошо, подташнивать.А я немецкий.. Но как оказалось, дело в дозировке. Я глотала каждый день, а надо было 3 раза в неделю. Но все равно больше не стала немецкий пить..
Натуральные источники магния и дозировка
И лучше пить просто магний,Нелюбителям аптечных пилюль недостаток магния можно компенсировать ежедневным употреблением тыквенных семечек (592 мг в 100 г, при ежедневной норме для зрелых женщин 330 мг/день), запивать какавой или кофеём и заедать кашалаткой. Эти продукты, а также семена подсолнечника, кунжут, мак, лён, орехи – богаты магнием, в других он тоже содержится, но уже поменьше.
Добрый день.
хочется заказать большой шоколадный набор от Красного Октября, вспомнить детство.Разочаруетесь, от конфет одно название осталось, вкус совсем не тот.
Цена останавливает
Разочаруетесь, от конфет одно название осталось, вкус совсем не тот.да, причем практически у всех производителей так... редко чем можно теперь себя найти побаловать.
Девочки, потихому закупаю МАКолоды, одну которую хочу нашла на Авито дешевле вполовину, но она сегодня написала, что почтой не хочет отправлять, может только в метро подойти, немного расстроилась, но немного, в свете последних проблем, это мелочи
Готовлюсь к приходу немцев, моСк не хочет что-то думать, (плачет) пойду оливьешку сделаю...
запах ощутилавезёт же людЯм, запахи очучают
Добрый.
все мне..не слипнется?
zvezda, Оля, тебепрыщики по попе пойдут![]()
![]()
Разочаруетесь, от конфет одно название осталось, вкус совсем не тотЕсли московская фабрика делает, то вкусно. Если воронежская под этим брендом, то полное бееее
МАКолодыСоНика, что это? У меня почему-то ассоциации с самолетами. Чур-чур меня, даже кофе сегодня не пила
Описание и назначение МАК-карт
Оксана, фух... писала уже МАК – метафорические ассоциативные карты – набор картинок с изображениями событий, природы, людей, абстрактных образов или слов, объединенных одной темой и идеей автора. Содержат инструкции с описанием и рекомендациями для работы. Европа работает с ними с 1975 г. Психологи, психотерапевты и шарлатаны используют при работе с клиентами, помогает и контакт порой наладить и нащупать проблему, найти решение, включить ресурсы... важен профессионализм психолога, колоды лишь инструмент, каждый на нем играет как умеет... Мне понравились в работе, подросткам тоже, сейчас прохожу платный курс и слушаю дополнительные, колеги просят им рассказать, но без документа не хочу афишироваться и вообще об этом громко заявлять, мало ли кто как будет работать, ссылаясь на меня Есть его величество тырнетвот например, которые мне не удалось купить пока

и вот сравнивала свои 2 ресурсных набора по политре, размерам, не сюжетам...

Силявка, Елена, у тебя так и не появился нюх?
Всем привет!
Всем привет!
Таньча, надо. Магний очень хорошоОля, просвети, что можно купить в наших аптеках. С ихерба заказывать не умею.
Нелюбителям аптечных пилюль недостаток магния можно компенсировать ежедневным употреблением тыквенных семечекГалина, не буду переубеждать, но нехватку в организме каких-либо элементов, питанием не пополнить.
Психологи, психотерапевты и шарлатаныОфигительная паралель
Готовлюсь к приходу немцев, моСк не хочет что-то думатьЧе ты по ним так «убиваешься»?
Откуда они кстати, из Германии или местного розлива? Сейчас вроде не гостевое время..
Сейчас вроде не гостевое время..Это у тебя
Это у тебяЧей-то у меня? Вон Звезда «замуж» никак не может поехать выскочить.. Туристам-Стоп!
Туристам-Стоп!Как жить, как жить. От энтово запрета так и хочется в Париж рвануть
От энтово запрета так и хочется в Париж рвануть

Галь, ни сада, ни хозяйства, ни кур долбаных нет, но с Парижем никак не срастается
Ярик, Ярославна, и вкус тоже не появился.
вкус тоже не появился.Пипец
У нас на работе одна всё курить не могла. Сегодня иду на работу, смотрю – курит. Надо спросить, как у неё, появилось всё?

Офигительная паралельЗнаешь сколько реклам гаданий на них...
Сейчас вроде не гостевое время..Так наши «немцы» из Дюссельдорфа, сама удивилась..., но тетушка с ними не уезжает
Галин, голова ничего не хочет варить, от готовки тошнит за эти месяцы... и опять вечер убит картами с мамой, ничего не сделано по дому только оливье нарубила
Так наши «немцы» из Дюссельдорфа, сама удивилась.У них два паспорта и чего тут удивляться, что катаются туда-сюда. Либо паспорт один и вид на жительство в Германии.
но тетушка с ними не уезжаетТетутшка Орловская? Если да и у нее нет никаких документов немецких, то куда она поедет, она там турист, а туристов сейчас не пускают, не в родне, никуда. Так что в этом плане все нормально.
Таньча, тогда МагнеВ6. Но я его оооочень давно не пила. Вообще никакой наш магний давно не пила. Дозировка магния определяется так, если разжижается стул, то много, надо уменьшить дозу. Пить лучше вечером, можно с кальцием.
Танча, у меня вот такой, я почти весь пропила, через месяц опять начну.. как мне врач сказал, какими курсами, так и пью..

Доброго утра, ожидания весны
У меня на наш Магний б6 аллергия, сейчас пью Магнелис.
Всех нас с праздником, мы с вами тоже защитницы!

У меня на наш Магний б6 аллергия, сейчас пью Магнелис.
Всех нас с праздником, мы с вами тоже защитницы!
Доброе морозное утро всем.
У нас -32
Всех с праздником!

У нас -32
Всех с праздником!

Таньча, и я вчера об этом же думала!
Доброго утречка и с праздником!
Доброго утречка и с праздником!
вчера об этом же думала!Ир, значит гульнём
значит гульнёмДля разогреву..

Для разогреву..БоХатый пенёк
БоХатый пенёкНу говорят же, для разогреву..
Доброе утро!

Все режут салаты, тушат мясо и накрывают на стол.. Празднуют..
Празднуют..Не, думаю как одеться, до рынка дошмурыгать надо. Правда уже -23.
Не, думаю как одеться, до рынка дошмурыгать надоНу, как одеться? Шубку соболиную, шапочку чернобурковую, валенки..
Правда уже -23.Сиди дома.. Чего без толку шляться..
Я не долго думала, сбегала в близлежащий магазинчик. Студено, конечно, на улице, но на солнышке пригревает и дышится легко.
Я не долго думала, сбегала в близлежащий магазинчик.Без валенок. на босу голову...
Валянков у меня нету, ботинки на 2 носка. И шубки нету. Только шапка есть норковая, но она жаркая. Лосины с начесом, ортез. На плечи под пуховик шаль, на голову теплая вязаная шапка. Я дольше одевалась, чем ходила в магазин...
Лосины с начесом, ортез. На плечи под пуховик шаль, на голову теплая вязаная шапкаМой свет, ты, как капуста..
Капустень...
Капустень..А чей-то? Капуста, не то?
Всем привет!
С праздником!
Поздравок мужу.

С праздником!
Поздравок мужу.

С добрым, морозным утречком всех!
Кто причастен- всех с праздником!!
Галина, пенёк классный!?
Оля, как твоя нога??
Светлана, торт классный!!
Давайте собирайтесь в группу модЕлей ко мне, кого я пилить буду??!!
Кто причастен- всех с праздником!!
Галина, пенёк классный!?
Оля, как твоя нога??
Светлана, торт классный!!
собирайтесь в группу модЕлей ко мнеЯ только Мандель могу изобразить
Я только Мандель могу изобразитьГосподи, прям страшно подумать, что бы это значило.... Жена Манделы штоль, Нельсона..
Жена Манделы штоль, Нельсона..Понимай как хошь
Угощайтесь!

Понимай как хошьВся такая загадошная..
Вся такая загадошная..Ага, ещё хочу капусту утилизировать! Чё случилось? На кухне полдня торчу
капусту утилизироватьПожарь и в пирожки
Или вареники.
Пожарь и в пирожкиТесто ставить уже некогда. Заливной сделаю. Заодно и кефир старый утилизирую
Чё случилосьИ правда, че?
Заливной сделаю.Уговорила
И правда, че?День световой прибавился
И одна на кухне сегодня
И одна на кухне сегодняА ларчик открывался просто.,
Погуляйте..

Добрый.
ДобрыйОчень!!?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Все на кулинарный флешмоб
Я лакто-вегетарианка
Моя кухня...и я ....на кухне Кулинарная книга Елены Бо.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Мини-ачма