Tapтaлeтки & Ко (страница 1146)

СоНика
Оля, молодец, горжусЯ тобой

Ukka
СоНика, Ника, Оля права, не должны сильно болеть кутикулы и ногтевые пластины после маникюра. Ищи другого мастера.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Ukka, что-т мне не очень везет на парикмахеров и маникюрш

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка, хочу давно такую кружку, не могу найти, есть похожие, но дорогооооо

Светяшка
хочу давно такую кружку, не могу найти, есть похожие, но дорогооооо
СоНика, ВероНика, у меня нет такой кружки

zvezda
Светяшка, милая моя, спасибочки тебе ща вкусняхи

Светяшка
милая моя, спасибочки тебе ща вкусняхи
zvezda, Оля,

Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Куклы-саше или кубышки-травницы

Tapтaлeтки & Ко

Астильба
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка,
Какие классные кубышки-травницы!!!
Оля пирог у тебя красавиц, рецепт в студию.

gawala
поднимите себе настроение!
Cover dulcimer Pink Floyd The Wall Lady Struna каверы на цимбалах play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
На моем инструменте эта композиция прозвучала великолепно. Такой шедевр трудно испортить))) Запись вел в прекрасном Ялтинском заповеднике. Очень интересный опыт игры с такими тяжеловесами в музыке, хоть и под кавер) Всем привет. Меня зовут Евгения…Tapтaлeтки & Ко - 3660224
PT4M
True
2021-02-21T10:53:46+03:00
embedUrl

Астильба
Галя спасибо!

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброго утречка всем!
Галя, спасибочки, это безрецептное произведение.. как рука пошла

Силявка
Доброе.

Астильба
Нужен совет.
Надо заменить хлебницу. У меня деревянная.
Девушки какая хлебница у вас? Посоветуйте, какую покупать?.

gawala
Девушки какая хлебница у вас?
Нержавейка, пластик. Это что есть, но не пользуемся.
Мне кажется керамика-глина хорошо будет. Но они очень дорогие..
А что деревянная, срок свой отслужила? Я в другой жизни купила деревянную, красивая такая, расписная.. До сих пор она служит верой и правдой..

Таньча
Никакой. Место жалко под неё. Его и так нету. Когда то была красная пластиковая. И очень много всего подобного, в красных тонах. Из Польши возила.

Irinap
Никакой хлебницы нет, одна полочка в навесном шкафчике под хлебобулочные выделена.

Таньча
одна полочка в навесном шкафчике под хлебобулочные выделена.
Ага. Причем в самом узком.

Силявка
Купила кролика Тимке, надо ли его замачивать перед варкой?

СоНика

Способ хранения хлеба без плесени

Елена, можно немного, чтобы смыть волоски...., кроликов много пород, и по разному можно тогда готовить, главное снять весь жир.
Галина, про хлебницу – какие только не покупали, разных фирм, все думали, что ежели она фирменнение, тем будет хлеб дольше храниЦа – (жаль нет смайлика с фигой ) В результат один – плесень, теперь купила красивые плетеные корзиночки, с полотняными вставочками, обшитые небольшими кружавчиками, кладу туда в пакете, и накрываю полотенчиком, с вышитым хлебушком (чтобы мама не промахнулась...) И теперь нрмально сохраняется, но лучше всего в холодильнике.

Светяшка
но лучше всего в холодильнике.
Не рекомендуют в холодильнике.
У меня тоже хлеб в нём, но мне совсем негде.

Астильба
Девочки спасибо!
У меня хлебница деревянная резная. Купили её на ярмарке мастеров лет 20 назад.
Лена, я бы кролика замочила бы.

Таньча
что ежели она фирменнение, тем будет хлеб дольше храниЦа –
У меня она была больше для интерьера. Весь хлеб всё равно был в пакете. Черный отдельно, белый отдельно.

Силявка
Астильба, Галина, благодарю, именно так я и сделала.

Таньча
Купила кролика Тимке,
Мужичок мясо уважает?
Лен, не пошёл ещё сам?
Как он с собачкой подружился? Не обижает ее?

СоНика
Татьяна, да подбирали разные..., но увы, хотя свойский хлеб лучше хранится. Теплый сразу замораживала частично, чтобы уг. цепочку разрушить, да и не съедим весь сразу....
Летом храню в холодильнике.
Элик варит холодец уже 3, 40... что-то никак...

Силявка
Таньча, Татьяна, мужичёк мяско обожает, лопает с огромным удовольствием. Сам ещё не топает. Ползает уже на четвереньках, сам начал вставать, начинает ходить держась за что нибудь. Они были неделю в деревне, вчера приехали.
Как он с собачкой подружился? Не обижает ее?
с собачкой хаха нейтралитет. Пёсель к нему особо и не лезет.

Таньча
Пёсель к нему особо и не лезет.
Чует, что не поздоровится

Силявка
Чует, что не поздоровится
он больше по кошакАм ходок

льга
Храню хлеб в большой (6л) кастрюле из нержавейки. Кастрюля большая всё равно иногда нужна в хозяйстве, таким способом убиваю сразу двух зайцев – и лишнего места не занимает, и использую когда нужно.

СоНика
Девочки, чтот я старею... сегодня всего-то сделала 2,5 л. холодца (куда его столько?), практически одно мясо, запекла 2 протвишка котлет, замариновала индюшку, завакуумировала для су-вид, сварила своим лапши, и все день прошел посуды грязной тяжелее было с моими пальцами быстро разобрать 3,7 кг мяса. Вот теперь волнуюсь застынет ли Уборки на кухне теперь жуть. Раньше как-то больше успевала, быстрее видимо двигалась, да и болей разных не было. Вот счаз размышляю, связываться завтра со свекоровиным тортом или пере... мои мальчики

Рита
СоНика, ВероНика, какой торт?!!! Столько жрачки!!! Я за месяц столько не готовлю, сколько ты за один день! Посуду пусть сами моют, кстати.

СоНика
Рита, ты удивительная женщина всегда поддержишь,
а я каюсь стала уставать и хныкать..., хотя стараюсь терпеть все боли, но спасиб, почитала тебя и поняла, что полы мыть не буду!!! И на мясо смотреть не могу!
Tapтaлeтки & Ко

Не пытайтесь казаться людям лучше, чем Вы есть на самом деле — на цыпочках долго не устоишь... но и не пытайтесь казаться хуже, чем Вы есть — на корточках тоже долго не просидишь... ВСЕГДА ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ!
 М. Булгаков

СоНика
Ура застыл! Депрессия долой! Но я все еще хочу одна на остров так на 3-5 дней...

Таньча
хочу одна на остров так на 3-5 дней...
Так в чём дело? Дерзай!

СоНика
Татьяна, пешком не дойду, далеко... холодно, на еще даче тоже..., и куда я маму дену?
ходит, как приявзанная целый день,

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
ходит, как приявзанная целый день,
Ника, как бы помягче сказать то. Ходит ведь, и ест сама, и в туалет сама. Чего бога то гневить? Лучше уже не будет. Тебе уже пора к этому привыкнуть и строить свой распорядок дня по сложившейся ситуации.

Марика33
ходит
Это же хорошо, что ходит, а не лежит.
В 2019 году умерла подруга моя. Муж ее всю жизнь гулял, расходились, сходились, она прощала его, любила очень.
Он после ее смерти лег и не стал вставать. Лежит 100 кг весом.
Дочь и внучка ухаживают за ним. Моют его. А он лежит, ему хорошо и не пытается изменить.

СоНика
Девочки, не о том речь, совсем, вы сразу в негатив..., я всегда подчеркиваю, что Слава Богу, что так у нас и что Сережа затих, смирился...
Мама сегодня ходит и пристает, причем к обоим, с чем нибудь, поговорить, сделать ей, подать, поиграть (привыкла, что развлекаем ее), а не помочь мне, т. к. сегодня мне не до развлечений, столько запланировала, но не успела все. Вот и расстраиваюь, что я как дойная коровка, а сил не хватает или времени в сутках.. Я ж не ною, что ноги болят, я опять с палочкой, рука, пальцы, и снова весь... хребет, плачу сегодня, а намываю.... так не хочется, снова делать г. укол, но шея голову не хочет держать постоню, и снова в бой, но вот бывают моменты, слабости, когда плачется от боли и бессилия..., живаЯ, как и все люди, Взяла себя за... хожу на занятия (йогу и фитнес)

Марика33
Ника, а ты не можешь маму подключать к работе, поручать ей что нибудь сделать?

СоНика
Марина, да, может
почистить картошку, если достану и помою, но приходится перечищать, посуду пермывать, отмывать раковины..., она просто не желает ничего делать, а только чтобы ее развлекали, как ребеночек временами, я радуюсь и благодарю Создателя, что она перестала практически скандалить и агрессировать. Это огромное облегчение. Уже и двери не завязывает, не уходит,..., но ключи я убираю,.
У меня все нормально, просто устала... Скоро весна, будет светло, тепло,

Tapтaлeтки & Ко

V-tina
Купила кролика Тимке, надо ли его замачивать перед варкой?
Поздно увидела. Покупного кролика лучше замачивать, часов на 12 и воду менять почаще. Когда беру у мамы, если кролиха и молодая, то не замачиваю

Астильба
Tapтaлeтки & Ко

За окном -14

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Светяшка, какой котя рыжманчик хорошенький!

Таньча
Светяшка, какой котя рыжманчик хорошенький!
И ландыши! Аж прям запах ощутила

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
какой котя рыжманчик хорошенький
И ландыши! Аж прям запах ощутила
Не зря принесла их

СоНика
Добрый день, хорошей всем погоды и везде.
Tapтaлeтки & Ко
Сегодня первый блин полукомом, 3,6 часа в МВ не сделало мясо мягким, хотя все развалилось, возможно его много, супруг сказал, что вкусная тушенка получилось.

zvezda
Доброго, снежного утречка всем!
Замело нас соовсем..
Не зря принесла их
Конечно не зря!! Обожаю ландыши.. и сладости все мне.. прямо не наемся конфет..
Ленчик! Как время летит.. уже вкусы обозначились у Тимочки,, здОрово!

Светяшка
прямо не наемся конфет.
zvezda, Оля, тебе

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Karamelko
сладости все мне
Склеится может...
Мне весь кофе. Еле ползаю.

Оля, тебе
Теперь точно склеится!

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
сладости все мне.. прямо не наемся конфет..
Остановись! Это вредно!

Подмосквичка
За окном -14
+3, дождь
Завтра к вечеру минус 20
Не помереть бы, весну ожидаючи

Это вредно!
КУпи MgB6 и наешься сразу
тебе
Свет, к конфетам ровно дышу, но глядя на твою вкусноту хочется заказать большой шоколадный набор от Красного Октября, вспомнить детство.
Цена останавливает

zvezda
Остановись
Не... не могу...
правда не в таком количестве.. но 1-2 конфетки съедаю..
Теперь точно склеится!
Гыгыгы..

Таньча
КУпи MgB6 и наешься сразу
Это мне или Звезде?

zvezda
Это мне или Звезде
Нам обедвум я, правда, не перставала его пить, ну значит -ты покупай

Таньча
, правда, не перставала его пить
Что, на постоянной основе пьешь? А для чего он? Мне тоже надо?

Ромашка

Схема приема магния и перерывы

Таньча, надо. Магний очень хорошо. Успокаивает, если есть мышечные спазмы, судороги, то все проходит, ну, или становится легче, он помогает усваивается кальцию. У нас частенько не нехватка кальция, а он просто плохо усваивается, вот магний способствует его усвоению. Но, если его пить долго, реально долго без перерывов, то становишься немного утомленной, угнетенной, поэтому надо делать перерывы. Месяц пить, 2 недели не пить или месяц через месяц. И лучше пить просто магний, а витамины группы В просто пить отдельно.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка