Оля, молодец, горжусЯ тобой
Tapтaлeтки & Ко (страница 1146)
zvezda
СоНика, Ника, Оля права, не должны сильно болеть кутикулы и ногтевые пластины после маникюра. Ищи другого мастера.

Ukka, что-т мне не очень везет на парикмахеров и маникюрш
Светяшка, хочу давно такую кружку, не могу найти, есть похожие, но дорогооооо
Светяшка, хочу давно такую кружку, не могу найти, есть похожие, но дорогооооо
хочу давно такую кружку, не могу найти, есть похожие, но дорогоооооСоНика, ВероНика, у меня нет такой кружки
Светяшка, милая моя, спасибочки тебе ща вкусняхи
милая моя, спасибочки тебе ща вкусняхиzvezda, Оля,
Доброе утро!
Куклы-саше или кубышки-травницы

Светяшка,
Какие классные кубышки-травницы!!!
Оля пирог у тебя красавиц, рецепт в студию.
поднимите себе настроение!
Галя спасибо!
Доброго утречка всем!
Галя, спасибочки, это безрецептное произведение.. как рука пошла
Галя, спасибочки, это безрецептное произведение.. как рука пошла
Доброе.
Нужен совет.
Надо заменить хлебницу. У меня деревянная.
Девушки какая хлебница у вас? Посоветуйте, какую покупать?.
Надо заменить хлебницу. У меня деревянная.
Девушки какая хлебница у вас? Посоветуйте, какую покупать?.
Девушки какая хлебница у вас?Нержавейка, пластик. Это что есть, но не пользуемся.
Мне кажется керамика-глина хорошо будет. Но они очень дорогие..
А что деревянная, срок свой отслужила? Я в другой жизни купила деревянную, красивая такая, расписная.. До сих пор она служит верой и правдой..
Девушки какая хлебница у вас?Никакой. Место жалко под неё. Его и так нету. Когда то была красная пластиковая. И очень много всего подобного, в красных тонах. Из Польши возила.
Никакой хлебницы нет, одна полочка в навесном шкафчике под хлебобулочные выделена.
одна полочка в навесном шкафчике под хлебобулочные выделена.Ага. Причем в самом узком.
Купила кролика Тимке, надо ли его замачивать перед варкой?
Способ хранения хлеба без плесени
Елена, можно немного, чтобы смыть волоски...., кроликов много пород, и по разному можно тогда готовить, главное снять весь жир.Галина, про хлебницу – какие только не покупали, разных фирм, все думали, что ежели она фирменнение, тем будет хлеб дольше храниЦа – (жаль нет смайлика с фигой ) В результат один – плесень, теперь купила красивые плетеные корзиночки, с полотняными вставочками, обшитые небольшими кружавчиками, кладу туда в пакете, и накрываю полотенчиком, с вышитым хлебушком (чтобы мама не промахнулась...) И теперь нрмально сохраняется, но лучше всего в холодильнике.
но лучше всего в холодильнике.Не рекомендуют в холодильнике.
У меня тоже хлеб в нём, но мне совсем негде.
Девочки спасибо!
У меня хлебница деревянная резная. Купили её на ярмарке мастеров лет 20 назад.
Лена, я бы кролика замочила бы.
У меня хлебница деревянная резная. Купили её на ярмарке мастеров лет 20 назад.
Лена, я бы кролика замочила бы.
что ежели она фирменнение, тем будет хлеб дольше храниЦа –У меня она была больше для интерьера. Весь хлеб всё равно был в пакете. Черный отдельно, белый отдельно.
Астильба, Галина, благодарю, именно так я и сделала.
Купила кролика Тимке,Мужичок мясо уважает?
Лен, не пошёл ещё сам?
Как он с собачкой подружился? Не обижает ее?
Татьяна, да подбирали разные..., но увы, хотя свойский хлеб лучше хранится. Теплый сразу замораживала частично, чтобы уг. цепочку разрушить, да и не съедим весь сразу....
Летом храню в холодильнике.
Элик варит холодец уже 3, 40... что-то никак...
Летом храню в холодильнике.
Элик варит холодец уже 3, 40... что-то никак...
Таньча, Татьяна, мужичёк мяско обожает, лопает с огромным удовольствием. Сам ещё не топает. Ползает уже на четвереньках, сам начал вставать, начинает ходить держась за что нибудь. Они были неделю в деревне, вчера приехали.
Как он с собачкой подружился? Не обижает ее?с собачкой хаха нейтралитет. Пёсель к нему особо и не лезет.
Пёсель к нему особо и не лезет.Чует, что не поздоровится
Чует, что не поздоровитсяон больше по кошакАм ходок
Девушки какая хлебница у вас?Храню хлеб в большой (6л) кастрюле из нержавейки. Кастрюля большая всё равно иногда нужна в хозяйстве, таким способом убиваю сразу двух зайцев – и лишнего места не занимает, и использую когда нужно.
Девочки, чтот я старею... сегодня всего-то сделала 2,5 л. холодца (куда его столько?), практически одно мясо, запекла 2 протвишка котлет, замариновала индюшку, завакуумировала для су-вид, сварила своим лапши, и все день прошел посуды грязной тяжелее было с моими пальцами быстро разобрать 3,7 кг мяса. Вот теперь волнуюсь застынет ли Уборки на кухне теперь жуть. Раньше как-то больше успевала, быстрее видимо двигалась, да и болей разных не было. Вот счаз размышляю, связываться завтра со свекоровиным тортом или пере... мои мальчики
СоНика, ВероНика, какой торт?!!! Столько жрачки!!! Я за месяц столько не готовлю, сколько ты за один день! Посуду пусть сами моют, кстати.
Рита, ты удивительная женщина всегда поддержишь,
Не пытайтесь казаться людям лучше, чем Вы есть на самом деле — на цыпочках долго не устоишь... но и не пытайтесь казаться хуже, чем Вы есть — на корточках тоже долго не просидишь... ВСЕГДА ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ!
М. Булгаков
а я каюсь стала уставать и хныкать..., хотя стараюсь терпеть все боли, но спасиб, почитала тебя и поняла, что полы мыть не буду!!! И на мясо смотреть не могу!
Не пытайтесь казаться людям лучше, чем Вы есть на самом деле — на цыпочках долго не устоишь... но и не пытайтесь казаться хуже, чем Вы есть — на корточках тоже долго не просидишь... ВСЕГДА ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ!
М. Булгаков
Ура застыл! Депрессия долой! Но я все еще хочу одна на остров так на 3-5 дней...
хочу одна на остров так на 3-5 дней...Так в чём дело? Дерзай!
Татьяна, пешком не дойду, далеко... холодно, на еще даче тоже..., и куда я маму дену?
ходит, как приявзанная целый день,

ходит, как приявзанная целый день,Ника, как бы помягче сказать то. Ходит ведь, и ест сама, и в туалет сама. Чего бога то гневить? Лучше уже не будет. Тебе уже пора к этому привыкнуть и строить свой распорядок дня по сложившейся ситуации.
ходитЭто же хорошо, что ходит, а не лежит.
В 2019 году умерла подруга моя. Муж ее всю жизнь гулял, расходились, сходились, она прощала его, любила очень.
Он после ее смерти лег и не стал вставать. Лежит 100 кг весом.
Дочь и внучка ухаживают за ним. Моют его. А он лежит, ему хорошо и не пытается изменить.
Девочки, не о том речь, совсем, вы сразу в негатив..., я всегда подчеркиваю, что Слава Богу, что так у нас и что Сережа затих, смирился...
Мама сегодня ходит и пристает, причем к обоим, с чем нибудь, поговорить, сделать ей, подать, поиграть (привыкла, что развлекаем ее), а не помочь мне, т. к. сегодня мне не до развлечений, столько запланировала, но не успела все. Вот и расстраиваюь, что я как дойная коровка, а сил не хватает или времени в сутках.. Я ж не ною, что ноги болят, я опять с палочкой, рука, пальцы, и снова весь... хребет, плачу сегодня, а намываю.... так не хочется, снова делать г. укол, но шея голову не хочет держать постоню, и снова в бой, но вот бывают моменты, слабости, когда плачется от боли и бессилия..., живаЯ, как и все люди, Взяла себя за... хожу на занятия (йогу и фитнес)
Ника, а ты не можешь маму подключать к работе, поручать ей что нибудь сделать?
Марина, да, может У меня все нормально, просто устала... Скоро весна, будет светло, тепло,

почистить картошку, если достану и помою, но приходится перечищать, посуду пермывать, отмывать раковины..., она просто не желает ничего делать, а только чтобы ее развлекали, как ребеночек временами, я радуюсь и благодарю Создателя, что она перестала практически скандалить и агрессировать. Это огромное облегчение. Уже и двери не завязывает, не уходит,..., но ключи я убираю,.
Купила кролика Тимке, надо ли его замачивать перед варкой?Поздно увидела. Покупного кролика лучше замачивать, часов на 12 и воду менять почаще. Когда беру у мамы, если кролиха и молодая, то не замачиваю
За окном -14
Доброе утро!

Светяшка, какой котя рыжманчик хорошенький!
Светяшка, какой котя рыжманчик хорошенький!И ландыши! Аж прям запах ощутила
какой котя рыжманчик хорошенький
И ландыши! Аж прям запах ощутилаНе зря принесла их
Добрый день, хорошей всем погоды и везде.
Сегодня первый блин полукомом, 3,6 часа в МВ не сделало мясо мягким, хотя все развалилось, возможно его много, супруг сказал, что вкусная тушенка получилось.
Доброго, снежного утречка всем!
Замело нас соовсем..
Ленчик! Как время летит.. уже вкусы обозначились у Тимочки,, здОрово!
Замело нас соовсем..
Не зря принесла ихКонечно не зря!! Обожаю ландыши.. и сладости все мне.. прямо не наемся конфет..
Ленчик! Как время летит.. уже вкусы обозначились у Тимочки,, здОрово!
прямо не наемся конфет.zvezda, Оля, тебе

сладости все мнеСклеится может...
Мне весь кофе. Еле ползаю.
Оля, тебеТеперь точно склеится!

сладости все мне.. прямо не наемся конфет..Остановись! Это вредно!
За окном -14+3, дождь
Завтра к вечеру минус 20
Не помереть бы, весну ожидаючи
Это вредно!КУпи MgB6 и наешься сразу
тебеСвет, к конфетам ровно дышу, но глядя на твою вкусноту хочется заказать большой шоколадный набор от Красного Октября, вспомнить детство.
Цена останавливает
ОстановисьНе... не могу...
правда не в таком количестве.. но 1-2 конфетки съедаю..
Теперь точно склеится!Гыгыгы..
КУпи MgB6 и наешься сразуЭто мне или Звезде?
Это мне или ЗвездеНам обедвум я, правда, не перставала его пить, ну значит -ты покупай
, правда, не перставала его питьЧто, на постоянной основе пьешь? А для чего он? Мне тоже надо?
Схема приема магния и перерывы
Таньча, надо. Магний очень хорошо. Успокаивает, если есть мышечные спазмы, судороги, то все проходит, ну, или становится легче, он помогает усваивается кальцию. У нас частенько не нехватка кальция, а он просто плохо усваивается, вот магний способствует его усвоению. Но, если его пить долго, реально долго без перерывов, то становишься немного утомленной, угнетенной, поэтому надо делать перерывы. Месяц пить, 2 недели не пить или месяц через месяц. И лучше пить просто магний, а витамины группы В просто пить отдельно.Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Все на кулинарный флешмоб
Я лакто-вегетарианка
Моя кухня...и я ....на кухне Кулинарная книга Елены Бо.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Мини-ачма