Tapтaлeтки & Ко (страница 1146)

Силявка
Таньча, Татьяна, мужичёк мяско обожает, лопает с огромным удовольствием. Сам ещё не топает. Ползает уже на четвереньках, сам начал вставать, начинает ходить держась за что нибудь. Они были неделю в деревне, вчера приехали.
Как он с собачкой подружился? Не обижает ее?
с собачкой хаха нейтралитет. Пёсель к нему особо и не лезет.

Таньча
Пёсель к нему особо и не лезет.
Чует, что не поздоровится

Силявка
Чует, что не поздоровится
он больше по кошакАм ходок

льга
Девушки какая хлебница у вас?
Храню хлеб в большой (6л) кастрюле из нержавейки. Кастрюля большая всё равно иногда нужна в хозяйстве, таким способом убиваю сразу двух зайцев – и лишнего места не занимает, и использую когда нужно.

СоНика
Девочки, чтот я старею... сегодня всего-то сделала 2,5 л. холодца (куда его столько?), практически одно мясо, запекла 2 протвишка котлет, замариновала индюшку, завакуумировала для су-вид, сварила своим лапши, и все день прошел посуды грязной тяжелее было с моими пальцами быстро разобрать 3,7 кг мяса. Вот теперь волнуюсь застынет ли Уборки на кухне теперь жуть. Раньше как-то больше успевала, быстрее видимо двигалась, да и болей разных не было. Вот счаз размышляю, связываться завтра со свекоровиным тортом или пере... мои мальчики

Рита
СоНика, ВероНика, какой торт?!!! Столько жрачки!!! Я за месяц столько не готовлю, сколько ты за один день! Посуду пусть сами моют, кстати.

СоНика
Рита, ты удивительная женщина всегда поддержишь,
а я каюсь стала уставать и хныкать..., хотя стараюсь терпеть все боли, но спасиб, почитала тебя и поняла, что полы мыть не буду!!! И на мясо смотреть не могу!
Tapтaлeтки & Ко

Не пытайтесь казаться людям лучше, чем Вы есть на самом деле — на цыпочках долго не устоишь... но и не пытайтесь казаться хуже, чем Вы есть — на корточках тоже долго не просидишь... ВСЕГДА ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ!
 М. Булгаков

СоНика
Ура застыл! Депрессия долой! Но я все еще хочу одна на остров так на 3-5 дней...

Таньча
хочу одна на остров так на 3-5 дней...
Так в чём дело? Дерзай!

СоНика
Татьяна, пешком не дойду, далеко... холодно, на еще даче тоже..., и куда я маму дену?
ходит, как приявзанная целый день,

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
ходит, как приявзанная целый день,
Ника, как бы помягче сказать то. Ходит ведь, и ест сама, и в туалет сама. Чего бога то гневить? Лучше уже не будет. Тебе уже пора к этому привыкнуть и строить свой распорядок дня по сложившейся ситуации.

Марика33
ходит
Это же хорошо, что ходит, а не лежит.
В 2019 году умерла подруга моя. Муж ее всю жизнь гулял, расходились, сходились, она прощала его, любила очень.
Он после ее смерти лег и не стал вставать. Лежит 100 кг весом.
Дочь и внучка ухаживают за ним. Моют его. А он лежит, ему хорошо и не пытается изменить.

СоНика
Девочки, не о том речь, совсем, вы сразу в негатив..., я всегда подчеркиваю, что Слава Богу, что так у нас и что Сережа затих, смирился...
Мама сегодня ходит и пристает, причем к обоим, с чем нибудь, поговорить, сделать ей, подать, поиграть (привыкла, что развлекаем ее), а не помочь мне, т. к. сегодня мне не до развлечений, столько запланировала, но не успела все. Вот и расстраиваюь, что я как дойная коровка, а сил не хватает или времени в сутках.. Я ж не ною, что ноги болят, я опять с палочкой, рука, пальцы, и снова весь... хребет, плачу сегодня, а намываю.... так не хочется, снова делать г. укол, но шея голову не хочет держать постоню, и снова в бой, но вот бывают моменты, слабости, когда плачется от боли и бессилия..., живаЯ, как и все люди, Взяла себя за... хожу на занятия (йогу и фитнес)

Марика33
Ника, а ты не можешь маму подключать к работе, поручать ей что нибудь сделать?

СоНика
Марина, да, может
почистить картошку, если достану и помою, но приходится перечищать, посуду пермывать, отмывать раковины..., она просто не желает ничего делать, а только чтобы ее развлекали, как ребеночек временами, я радуюсь и благодарю Создателя, что она перестала практически скандалить и агрессировать. Это огромное облегчение. Уже и двери не завязывает, не уходит,..., но ключи я убираю,.
У меня все нормально, просто устала... Скоро весна, будет светло, тепло,

Tapтaлeтки & Ко

V-tina
Купила кролика Тимке, надо ли его замачивать перед варкой?
Поздно увидела. Покупного кролика лучше замачивать, часов на 12 и воду менять почаще. Когда беру у мамы, если кролиха и молодая, то не замачиваю

Астильба
Tapтaлeтки & Ко

За окном -14

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Светяшка, какой котя рыжманчик хорошенький!

Таньча
Светяшка, какой котя рыжманчик хорошенький!
И ландыши! Аж прям запах ощутила

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
какой котя рыжманчик хорошенький
И ландыши! Аж прям запах ощутила
Не зря принесла их

СоНика
Добрый день, хорошей всем погоды и везде.
Tapтaлeтки & Ко
Сегодня первый блин полукомом, 3,6 часа в МВ не сделало мясо мягким, хотя все развалилось, возможно его много, супруг сказал, что вкусная тушенка получилось.

zvezda
Доброго, снежного утречка всем!
Замело нас соовсем..
Не зря принесла их
Конечно не зря!! Обожаю ландыши.. и сладости все мне.. прямо не наемся конфет..
Ленчик! Как время летит.. уже вкусы обозначились у Тимочки,, здОрово!

Светяшка
прямо не наемся конфет.
zvezda, Оля, тебе

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Karamelko
сладости все мне
Склеится может...
Мне весь кофе. Еле ползаю.

Оля, тебе
Теперь точно склеится!

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
сладости все мне.. прямо не наемся конфет..
Остановись! Это вредно!

Подмосквичка
За окном -14
+3, дождь
Завтра к вечеру минус 20
Не помереть бы, весну ожидаючи

Это вредно!
КУпи MgB6 и наешься сразу
тебе
Свет, к конфетам ровно дышу, но глядя на твою вкусноту хочется заказать большой шоколадный набор от Красного Октября, вспомнить детство.
Цена останавливает

zvezda
Остановись
Не... не могу...
правда не в таком количестве.. но 1-2 конфетки съедаю..
Теперь точно склеится!
Гыгыгы..

Таньча
КУпи MgB6 и наешься сразу
Это мне или Звезде?

zvezda
Это мне или Звезде
Нам обедвум я, правда, не перставала его пить, ну значит -ты покупай

Таньча
, правда, не перставала его пить
Что, на постоянной основе пьешь? А для чего он? Мне тоже надо?

Ромашка

Схема приема магния и перерывы

Таньча, надо. Магний очень хорошо. Успокаивает, если есть мышечные спазмы, судороги, то все проходит, ну, или становится легче, он помогает усваивается кальцию. У нас частенько не нехватка кальция, а он просто плохо усваивается, вот магний способствует его усвоению. Но, если его пить долго, реально долго без перерывов, то становишься немного утомленной, угнетенной, поэтому надо делать перерывы. Месяц пить, 2 недели не пить или месяц через месяц. И лучше пить просто магний, а витамины группы В просто пить отдельно.

Longina
В прошлом году попробовала пить финский магний, что то так стало нехорошо, подташнивать. Отменила, а потом хотела попробовать половинку таблетки, но не собралась.

gawala
В прошлом году попробовала пить финский магний, что то так стало нехорошо, подташнивать.
А я немецкий.. Но как оказалось, дело в дозировке. Я глотала каждый день, а надо было 3 раза в неделю. Но все равно больше не стала немецкий пить..

КроНа

Натуральные источники магния и дозировка

И лучше пить просто магний,
Нелюбителям аптечных пилюль недостаток магния можно компенсировать ежедневным употреблением тыквенных семечек (592 мг в 100 г, при ежедневной норме для зрелых женщин 330 мг/день), запивать какавой или кофеём и заедать кашалаткой. Эти продукты, а также семена подсолнечника, кунжут, мак, лён, орехи – богаты магнием, в других он тоже содержится, но уже поменьше.
Добрый день.

Gingi
хочется заказать большой шоколадный набор от Красного Октября, вспомнить детство.
Цена останавливает
Разочаруетесь, от конфет одно название осталось, вкус совсем не тот.

СоНика
Разочаруетесь, от конфет одно название осталось, вкус совсем не тот.
да, причем практически у всех производителей так... редко чем можно теперь себя найти побаловать.

Девочки, потихому закупаю МАКолоды, одну которую хочу нашла на Авито дешевле вполовину, но она сегодня написала, что почтой не хочет отправлять, может только в метро подойти, немного расстроилась, но немного, в свете последних проблем, это мелочи
Готовлюсь к приходу немцев, моСк не хочет что-то думать, (плачет) пойду оливьешку сделаю...
Tapтaлeтки & Ко

Силявка
запах ощутила
везёт же людЯм, запахи очучают
Добрый.

все мне..
не слипнется?

zvezda, Оля, тебе

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

прыщики по попе пойдут

Подмосквичка
Разочаруетесь, от конфет одно название осталось, вкус совсем не тот
Если московская фабрика делает, то вкусно. Если воронежская под этим брендом, то полное бееее

smslisa
МАКолоды
СоНика, что это? У меня почему-то ассоциации с самолетами. Чур-чур меня, даже кофе сегодня не пила

СоНика

Описание и назначение МАК-карт

Оксана, фух... писала уже МАК – метафорические ассоциативные карты – набор картинок с изображениями событий, природы, людей, абстрактных образов или слов, объединенных одной темой и идеей автора. Содержат инструкции с описанием и рекомендациями для работы. Европа работает с ними с 1975 г. Психологи, психотерапевты и шарлатаны используют при работе с клиентами, помогает и контакт порой наладить и нащупать проблему, найти решение, включить ресурсы... важен профессионализм психолога, колоды лишь инструмент, каждый на нем играет как умеет... Мне понравились в работе, подросткам тоже, сейчас прохожу платный курс и слушаю дополнительные, колеги просят им рассказать, но без документа не хочу афишироваться и вообще об этом громко заявлять, мало ли кто как будет работать, ссылаясь на меня Есть его величество тырнет

вот например, которые мне не удалось купить пока
Tapтaлeтки & Ко

и вот сравнивала свои 2 ресурсных набора по политре, размерам, не сюжетам...

Tapтaлeтки & Ко

Ярик
Силявка, Елена, у тебя так и не появился нюх?

Всем привет!

Таньча
Таньча, надо. Магний очень хорошо
Оля, просвети, что можно купить в наших аптеках. С ихерба заказывать не умею.
Нелюбителям аптечных пилюль недостаток магния можно компенсировать ежедневным употреблением тыквенных семечек
Галина, не буду переубеждать, но нехватку в организме каких-либо элементов, питанием не пополнить.
Психологи, психотерапевты и шарлатаны
Офигительная паралель

gawala
Готовлюсь к приходу немцев, моСк не хочет что-то думать
Че ты по ним так «убиваешься»?
Откуда они кстати, из Германии или местного розлива? Сейчас вроде не гостевое время..

Таньча
Сейчас вроде не гостевое время..
Это у тебя

gawala
Это у тебя
Чей-то у меня? Вон Звезда «замуж» никак не может поехать выскочить.. Туристам-Стоп!

Таньча
Туристам-Стоп!
Как жить, как жить. От энтово запрета так и хочется в Париж рвануть

gawala
От энтово запрета так и хочется в Париж рвануть
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Галь, ни сада, ни хозяйства, ни кур долбаных нет, но с Парижем никак не срастается

Силявка
Ярик, Ярославна, и вкус тоже не появился.

Таньча
вкус тоже не появился.
Пипец
У нас на работе одна всё курить не могла. Сегодня иду на работу, смотрю – курит. Надо спросить, как у неё, появилось всё?

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Офигительная паралель
Знаешь сколько реклам гаданий на них...
Сейчас вроде не гостевое время..
Так наши «немцы» из Дюссельдорфа, сама удивилась..., но тетушка с ними не уезжает
Галин, голова ничего не хочет варить, от готовки тошнит за эти месяцы... и опять вечер убит картами с мамой, ничего не сделано по дому только оливье нарубила

gawala
Так наши «немцы» из Дюссельдорфа, сама удивилась.
У них два паспорта и чего тут удивляться, что катаются туда-сюда. Либо паспорт один и вид на жительство в Германии.

но тетушка с ними не уезжает
Тетутшка Орловская? Если да и у нее нет никаких документов немецких, то куда она поедет, она там турист, а туристов сейчас не пускают, не в родне, никуда. Так что в этом плане все нормально.

Ромашка
Таньча, тогда МагнеВ6. Но я его оооочень давно не пила. Вообще никакой наш магний давно не пила. Дозировка магния определяется так, если разжижается стул, то много, надо уменьшить дозу. Пить лучше вечером, можно с кальцием.

zvezda
Танча, у меня вот такой, я почти весь пропила, через месяц опять начну.. как мне врач сказал, какими курсами, так и пью..

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Доброго утра, ожидания весны
У меня на наш Магний б6 аллергия, сейчас пью Магнелис.
Всех нас с праздником, мы с вами тоже защитницы!

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Доброе морозное утро всем.
У нас -32
Всех с праздником!

Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка