Не угодить вам никак – мороз – холодно, тепло – сыро Летом будет жарко!
Кто мороза хочет – вот вам:
Доброе утро!
Кто мороза хочет – вот вам:
Доброе утро!
zvezda
Светяшка, васильки мои, и чай тоже
Все захапала.. жадюга..Не всё, мне кофе и черешня! Очень люблю.
влажность 94%Зато как коже нашей хорошо, в морозы высохла шкурка, чуть не хрустела.
Не угодить вам никак – мороз – холодно, тепло – сыро Летом будет жарко!Ой, и не говори! То морозы надоели, то слякоть мешает.
Педров и Хуанов у нас и своих хватаетЭтих да, так что ехать надо за Эрнестами да Габриэлями
так что ехать надо за Эрнестами да ГабриэлямиАга, вот эти то нас и ждут там
вот эти то нас и ждут тамА то. сидят такие Эрнестгабриели на заваленке, по -иШпаски лопочут. Ждут.

ехать надо за Эрнестами да ГабриэлямиИ чтобы были обязательно Дон Эрнесто или Дон Габриэль и т. д.
И чтобы были обязательно Дон Эрнесто или Дон ГабриэльУ нас Фон... вообще ничего не значит, оказывается. Понты одни в очень узком кругу людей.
Не угодить вам никакИ не говори.. а мне вчера классно было! И дышалось свежо и вообще класс! Ну и что, что сыро.. ой, нам ли Питерцам жаловаться.. короче, отлично всё!
чем его заменить???А что есть из продуктов?
вы там меня замуж выдавать не так быстро,Да кто же тебе зла-то хочет?
А что есть из продуктов?Сметана.
кто же тебе зла-то хочет?Не не, я только ЗА! Просто боюсь в именах- странах запутаться уж решите как то, дон или фон, или мУсьё..
СметанаКруто.. а шоколад есть? И не поняла, что прослаивать будешь?
Так, вы там меня замуж выдавать не так быстроНе, мы не торопимся. Надо тебе приданое собрать. Да побоХаче, чтоб уж не опростоволоситься
Надо тебе приданое собрать. Да побоХачеКокошники, сарафаны. Валенки не нужны, там тёпло..
мУсьёТы Оль, определись со страной, тебя уже во Францию понесло, а язык знаешь? И вообще, мы всех твоих претендентов, будем рассматривать по всем параметрам (физическим тоже ), тут в «тарталетках»
Кокошники, сарафаны. ВаленкиГоворите помедленнее, я записываю.. а платки берём??
а платки берём??А как же..!
Вы со страной опредилились??Невеста мира!
там тоже раз в сто лет могут валенки пригодиться.
Ты Оль, определись со странойЗдрасьте мордасти, это ж вы решаете..
Первому дону или фону, а тем более месье и сэру не отдадим.Это точно, выберем самого педристого из всех Педров
Невеста мира!Ух ты!! Класс!! Я- ЗА!!
Я с новой Хамилией!Да уж видели.. Парвда не очень поняли. Тебя вроде не перевирали в никах, как меня.. Рыбёша.. нууу не знаю.. Главное, что бы тебе по душе было..
Я- ЗА!!Тогда сиди дома. Жди..
педристого из всех ПедровАааааа!! Класс!!!
чё ты так резко???ага чот вот так... Пришло мое рыбье
ЖдиЕсть..
Пришло мое рыбье время настроение!Уплывешь на нерест?
Уплывешь на нерест?Страшно представить..
Главное, что бы тебе по душе было..Хочет соответствовать гороскопу
Уплывешь на нерест?свят-свят... я свою миссию выполнила 36 лет назад!
Хочет соответствовать гороскопупраааальна! Так и есть
соответствовать гороскопуТогда я крысиная корова??
Если-бы не ававтарка....Так специЯльнА оставила, штоб не потеряЦа.
праааальна! Так и естьТак.. хорошие дела. Ну ежели я «баран» -Овен» по гороскопу, то че ж мне.. Овенкой быть или баранкой?
Тогда я крысиная корова??вот это точно резко
Так.. хорошие дела. Ну ежели я «баран» -Овен» по гороскопу, то че ж мне.. Овенкой быть или баранкой?а чо, Бараночкой очень даже!
Не, лучше уж Гаврилой..
РыбёшкаИльмира, а почему рыбёшка, может лучше рыбка?
Бараночкой очень даже!Баранкин, будь человеком!
Пришло мое рыбье время настроение!по твоему самоощущению скорее Рыбонька.
вот это точно резкоА как?? Крысонькина тёлочка?? так мягче??

по твоему самоощущению скорее Рыбонька.тоже не плохо. И авка классная! Но тебе виднее
обозвали меня морским конькомГы навеяло
вкусное масло.
взяла попробовать, как попробую, так напишу ну если не забуду.
тоже не знаю что это.
оч вкусное особенно шоколадное, так сказали дети.
зная цену в «линии» и «магните», не смогла пройти мимо.
вкусные вафельные конфеты в шоколаде.почему рыбёшка, может лучше рыбка?Астильба, Галина, рыбка... как-то почти нежно, а это ж совсем не я.
Ильмирушка, это ты? РадикальноАга,, вот именно так и люблю... Ррразз и это мне уже не то...
по твоему самоощущению скорее Рыбонька.Irgata, Ирина, не ну я не скромничаю, бываю-бываю иногда.
КрысонькинаКрысюняяя
Ильмира, тебя с новым званием ником! Красиво,nila, Неля, спасибо.
. Ррразз и это мне уже не то...Ежеквартально будешь ник менять?
Деффки смарите че я прикупила..Бриться будешь? А лоб зачем?
Бриться будешь? А лоб зачем?Вот «темнота» ты.. Морду рихтовать буду.. Шоб морщин не было, правда у меня их и нет, но есть некоторые обвислости, вот и буду убирать их, если получится конечно..
Ильмира, а почему рыбёшка, может лучше рыбка?Согласна. Рыбёшка как-то мелко, рыбка неплохо. А как тебе рыбонька?

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб
Посиделки у Омелки
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне
Сборник моих любимых рецептов