Доброе утро! Всем прекрасного дня!
А я тоже Омичку на И ударяю.
А я тоже Омичку на И ударяю.
zvezda
хорошая приблуда.. попробуешь, потом скажи свои ощущения..Так вчера и попробовала..
интересно, в у нас есть аналог в продаже?В Китае их полно. На Али. У меня тоже не маде ин ЕС, а Китай. Мой стоит 46 евро. Мы покупали на Амазоне.

Омичка – название сырка. Обычно названия пишут с заглавной буквы, как имя.Да!
название у приборчика какое?Присоединяюсь..
Я малость в шоке...Мы тоже.. ты чего это?? Давай удаляй что не надо, сецчас без разрезов всё делают. Не поопадай!! Пиши обязательно
Короче, лечили ногу, спровоцировали желчный.разные это болезни. Камень формируется годами, это наша еда.
Но с диетой. Особенно первые две недели.
у меня в боку прямо кто то как будто переворачивается, но это только при наклоне или повороте может быть, боль жуткая, но проходит как только руку подниму... что это??я несколько лет предполагала, и не без мнения врача, что у меня что-то где-то как-то остеохондроз = популярно ж было = сильные внезапные болей при резком повороте или поднятии тяжести, и так же резко прекращались боли, а потом после удаления камушка никогда такого и не повторилось. ттт
диетасына оперировали в армии в военном госпитале, так там даже после операции в госпитале ни кто особо не следил за питанием, а уж когда в часть перевели, так и вовсе питался со всеми вместе в столовой. И ни чего, живздоров тьфу на него.
Я вовсе не призываю к нарушениям диеты.Все очень индивидуально.
Галина, а чёй то только Свете?? Я тоже спрашивала...Оль, я телефона писала, неудобно было собирать все цитаты.. Всем, кому интресно посвящается..

Все очень индивидуально.gawala, Галина, ни кто и не спорит, просто делимся жизненным опытом
ни кто и не спорит,Дык я же понимаю.

Ну сейчас приступа нет, просто тянущая боль в боку, резко повернёшься, то и острая. Ехать сегодня или лучше утром?Оль, я тут не советчик. Я планово делала.
, не дотянем.Езжай, не жди..
Или буду тупо до понедельника лежатьUkka, Оля Извите, что встреваю, но искренне советую ехать, даже если просто лежать будете. Во первых устроят в палату, анализы возьмут, да и дежурные врачи все равно есть, тфу, тьфу, если что. Во вторых в план вероятно поставят, а в понедельник там будет сумасшедший дом, в очередях пол дня проведёте и на нервах, а так к операции подготовитесь. Ну а в третьих дома не удержаться что либо поделать, в вашем положении опасно.
Да я боюсь наркоза из-за моих сердечных проблем.Наркоз наркозу рознь. Единственное, лучше взять с собой все бумажки, где есть диагнозы и обследования по сердцу, что на руках есть. Тогда врачу будет легче подбирать подходящий наркоз и дозу. Маме моей отказались в 2015 или 2016 году грыжу убирать на животе, типа сердце плохое и не выдержит. Это наша поликлиника не дала направление на операцию. А вот в балашихинском онкоцентре в 2018 году (чай за два года сердце здоровее не стало) спокойно согласились делать полостную операцию по удалению опухоли. И как раз врач на той операции такую ревизию провёл: спайки от предыдущих операций убрал, придаток один удалил (что-то не так с ним было), грыжу закрыл и прочее. Операция была длинная. И мама её нормально перенесла. Тут главное, чтобы врач-анестезиолог знал о твоих болячках.
Вот у нас сегодня..весна!
Да я боюсь наркоза из-за моих сердечных проблем.Оль, с анастезиологом все равно беседы не избежать. Да и наркоз расчитывают очень точно, не переживай.. Операция не долго длится.. Не доводи до полостной, когда все будет уже плохо.. Езжай.. С Богом..!
Единственное, лучше взять с собой все бумажки, где есть диагнозы и обследования по сердцу, что на руках естьИ денежки не забудь. Не знаю как где, а у нас беседы с анестезиологом заканчиваются только так. Сын при переломе ноги (вставляли пластину) ещё и поторговался с ним.
Тогда лучше сдохну.Тогда по скорой отвезут сразу в операционную..
Тогда по скорой отвезут сразу в операционную..А могут и в палату. Снять приступ, и домой отправить. Ну, я конечно, только про свою больницу. Ну и живу я можно с сказать в еврейском округе. У нас так испокон веков было. Как попадёшь, а иногда всё прекрасненько
Ладно, извините, что написала. Всем прощайте.Начинается.. очередные броски под самолёт.
мы с Тимонтяем до воскресенья одни.Силявка , Елена, Тимоша очень вырос. Славный парнишечка растет!
Вот такие мы большие.О!! А какие серьёзные...
Вот такие мы большие.
что за помочи у ребенка?Наверное ремни безопасности
Это что за помочи у ребенка?это ремни безопасности от стула, что б не упал
Наверное ремни безопасностиУже за рулем..
ищ зорош х побужденмйЮстас Алексу
Уже за рулем..ну почти

за рулем..кабриолета я врубаю Летова...
Юстас АлексуУх тыж я дала...
Ух тыж я далаКому?

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Учусь готовить вместе с вами Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка
Посиделки у Омелки
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!