Ukka, Оля, всё будет хорошо! Желаю Вам положительного настроя, не волноваться и не переживать! Удачи и благополучного завершения!!!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1153)
zvezda
Девочки, спасибо за поддержку!
Вызвала, жду.
Вызвала, жду.
Всем доброе.
Вызвала, жду.Оля, езжай с легким сердцем. Все будет хорошо. Не волнуйся. Это рутинные операции.. Главное, что она не полостная.. А уж четыре дырки в пузе переживешь..
Оля, Ukka, желаю удачи! Всё пройдёт легко и хорошо.
Зима, до свидания!
Зима, до свидания!
Именно полостная будет. Из за сердца общий наркоз нельзя. Лапароскопию делают с общим. А полостную с эпидуралкой. Это хирург в приемном покое сказал. Пока, понятно, предварительно все.
И пока резать никто не собирается. Капельницы снять воспаление, 3 – 5 дней, а потом в очередь.
Я с таким успехом и дома могла поснимать воспаление.
И пока резать никто не собирается. Капельницы снять воспаление, 3 – 5 дней, а потом в очередь.
Я с таким успехом и дома могла поснимать воспаление.
пока резать никто не собирается. Капельницы снять воспаление, 3 – 5 дней, а потом в очередь.Вот это я и имела ввиду. Какой смысл от скорой тогда? Раньше скорая с приступом острым и сразу в операционную..
Эпидуралка не есть хорошо. Других вариантов нет?
Я с таким успехом и дома могла поснимать воспаление.Ты можешь отказать от госпитализации.. если дома ты сможешь себе капельницы ставить.
Эпидуралка не есть хорошо. Других вариантов нет?Тань, нет конечно же.. Общий или эпидуралка.
Это хирург в приемном покое сказал. Пока, понятно, предварительно все.Я думаю, анестезиолог тебя посетит перед операцией и предложит варианты.
Эпидуралка не есть хорошо. Других вариантов нет?Для сердечников самое то Мне под ней уже три сделали. Особенно показана при аритмии. Мне анастезиолог объясняла.
и предложит варианты.Возможно платные. Но поверь, оно того стоит. Сейчас анастезия замечательная, если грамотно подобрана.
Для сердечников самое тоВозможно. Но у тех знакомых, кто с ней сталкивался, воспоминания не из лучших. Но сама не пользовалась, поэтому ничего конкретного сказать не могу.
Возможно платные.Таньча, Татьяна, Оля вчера сказала же, что денег у неё на платное нет.
что денег у неё на платное нет.Анастезиологи берут приемлемую плату. Сына попросили три тыщи, сноха привезла две
Сейчас анализы сдать столько стоит
Ладно, снимут воспаление и то хорошо. И что сегодня гадать, сегодня только дежурный врач, состояние не в крике, спала с ношпой, ттт, только камень стоит у выхода. Ну подташнивает, есть боюсь.
есть боюсь.компот без сахара пей. Очень приятно и полезно.
Меня доктор хвалила, что я до и после операции диетничала = мама изюм, чернослив и курагу принесла, термос, кипяток я просила в раздатке, из больничной еды тоже полегоньку ела, там-то всё как-раз для больных, не жареное-не соленое.
А то соседка по палате, лет 60 тетенька, на другой день после привоза из реанимации, сутки после операции-то держат, у неё полостная была по удалению желчного, так эта дама звонит мужу и просит принести жареной картошечки и копченой колбаски, а то, вишь, эта больничная преснятина поперек уже горла.
Как раз во время этого разговора зашла врач и чуть в обморок не упала от таких запросов. Отругала тётю, мол, вы нам всю работу портите своими картошками
Доброго, непоймикакого утречка!
Оля, рада, что настрой у тебя хороший, умничка! Мне кажется, что лучше в больницу езжай, всё таки под наблюдением.
Галина, красиво как у тебя там..
Алёна, спасибо за красоту Светяшка,
Оля, рада, что настрой у тебя хороший, умничка! Мне кажется, что лучше в больницу езжай, всё таки под наблюдением.
Галина, красиво как у тебя там..
Алёна, спасибо за красоту Светяшка,
Механизм образования камней в желчном пузыре
Жирного тоже не емИменно это и виновато в образовании камней в жёлчном пузыре. Т. к. жёлчь отвечает, в первую очередь, за расщепление жиров. И выделяется в ЖКТ именно на жирное, согласно сигналам полученным от языковых рецепторов. Нет в пище жира — жёлчь томится в жёлчном пузыре, при температуре нашего тела, постепенно становясь более концентрированной. И далее, по всем пунктам, включая кристаллизацию и выпадение осадка из раствора.
Оперировать до снятия воспаления в зоне хирургического вмешательства, не лучший вариант. Потому, и назначают лечение направленное на снятие воспаления. Могут, попутно, при необходимости, и обезболивать.
Мне, до операции, обезболивающее кололи по 3 раза в день, пока снимали воспаление. Но я, за пару месяцев до этого, выписывалась из больницы домой, т. к. полегчало же к утру. Как результат, следующий приступ был просто ужасен и очень тяжёл. К счастью, всё закончилось благополучно.
Так, что не выдумывай
Марина まりな, рада тебя видеть!!
zvezda, да я тут, рядом бегаю...
рядом бегаю...На это и надеюсь...
Ой девочки, ржунимагу псинка напакостил, я его отругала и надавала малька по сраке, так эта шерстяная сволочь на меня обиделся
на меня обиделсяЛогично.
На это и надеюсь...Спасибо, за беспокойство и заботу.
Ukka, Оля, ты молодец что поехала. Все будет отлично, завтра врачи все расскажут тебе и выберете лучший вариант с доктором.
шерстяная сволочь на меня обиделсяГыгыгы.. а ты что хотела?? Ишь ты,
Коктейль Крестного отца
Автор: Шок Мунк
Ингредиенты
1 рюмка шотландского виски (или бурбона)
1 рюмка амаретто
Замороженные косточки для виски (по желанию)
Свежая вишня (по желанию)
инструкции
Бросьте несколько замороженных косточек виски в свой любимый бокал. Коктейли Крестного отца обычно подают в старомодном стакане, но используйте то, что у вас есть.
Залейте камни виски и амаретто и слегка перемешайте. Если хотите украсить, добавьте вишню.
Потягивайте, выглядите модно и наслаждайтесь!

Светяшка, какая прелесть... а то я брожу по магазину голодная..
а то я брожу по магазину голоднаяИди домой
Приехали дети из златоглавой. Доча кипятком писает от «Ашана».
Доча кипятком писает от «Ашана»От зависти?
Силявка, Елена, теперь ты понимаешь почему наша Олюшка там зависает?
Икея + Ашан = единое целое.
Икея + Ашан = единое целое.
Гну, Света, нет не понимаю, я то в «Ашане» не была.
нет не понимаю, я то в «Ашане» не была.Двигайся.. у нас таких магазинов нет.. Дома есть, но это обычный супермаркет для меня. Ничего особенного..
Давно там не были
у нас таких магазинов нет..Должен быть.. это де французская фирма.. в Испании есть.
Иди домойА продукты?!?

Должен быть.. это де французская фирма.. в Испании есть.Ага. Должны.. Но нету.. В Италии тоже есть. Южные регионы охвачены этим магазином, а мы северные люди.. У нас свое тут.. Кстати, у нас не ничего французкого, нет ничего итальянского, испанского, я имею ввиду продукты питания, не фрукты, этого добра итальяно-испанского хватает.
У нас мелькает немецкое, да и то не во всех супермаркетах, а в определенных.
Доброе утро!

Доброго, солнечного дня вам и кофе от меня, сегодня правда, простите без пенки (молоко свернулось), но пирожок яблочный, нежнейший и конфеты на разный вкус, угощайтесь.

. Доча кипятком писает от «Ашана».А что смешного она увидела в Ашане?
Давно там не была.
Южные регионыВенгрия с вами, вроде, граничат? Вот странно.. а про продукты, в Испании кроме масла, хамона и колбас вроде такого особого и нет.. ну, сыры у всех есть. Как то не по соседски..
С добрым, туманным утром всех!
Спасибо всем за кофе с конфетами.
zvezda, Оля, каждая страна соображает по своему. Может в столице, где и есть он, но не разу не видела и не слышала.
Хамона у нам нет, но есть другое, по мне не менее вкусное, масло тоже в ассортименте.. сыры свои. В общем и без Ашана есть куда податься. В Икею например..
Хамона у нам нет, но есть другое, по мне не менее вкусное, масло тоже в ассортименте.. сыры свои. В общем и без Ашана есть куда податься. В Икею например..
Всем привет!
Нас в выходные к весне подготовили: снегом завалило. Вчера еле машину откопала.
Нас в выходные к весне подготовили: снегом завалило. Вчера еле машину откопала.
В общем и без Ашана есть куда податься. В Икею например..Ну это ты загнула
Ну это ты загнулаНе поверишь... я там была один раз и 17 лет назад. Муж, который прожил энное кол-во лет в Швеции, большой нелюбитель этого магазина. согласился поехать, т. к я никогда не была там.
Доча кипятком писает от «Ашана».лет 10, даже 5 назад я бы ее поняла, но сейчас... Ашан сильно испортился. Цены зачастую высокие, выбор так себе.
что смешного она увидела в Ашане?я сказала про смешное?
лет 10, даже 5 назад я бы ее поняла, но сейчас.человек впервые в жизни попал в Москву а тем более в «Ашан».
.. я там была один раз и 17 лет назад.И как же ты прожила без них. Жизнь впустую
Цены зачастую высокие, выбор так себе.А на экскурсию?
Ну, может по скидке чё попадётся.
человек впервые в жизни попал в Москву а тем более в «Ашан».Конечно впечатляет. Когда только открылись они, моя молодёжь туда регулярно мотались. Порой кроме хлеба ничего не привозили. Хлеб там был очень в большом выборе. А всё остальное на местном рыночке можно купить. Дешевле гораздо и качественнее. Но у городских жителей, работающих с утра до вечера, выбора конечно нет. Раз в неделю только туда.
Раз в неделю только туда.Почему только туда. Есть и другие неплохие магазины, рядом со мной О Кей. Большой магазин.
Очень нравится Глобус.
Почему только туда.Ну, это я и имела ввиду, что именно в такие большие магазины. Только наш близлежащий Ашан ещё и Икею имеет в компании, и кучу бутиков тряпочных. А это бонус для прогулок. А, ещё и Декатлон, и ОBI.
А мне хочется, вернуться на колхозные рынки, где настоящее свежее мясо, где ряды молочные с настоящим молоком и творогом без пальмового масла, где грибы продавали на больших и малых нитках и картошка настоящая, без нитратов, о них даже никто и не знал, что это такое.
ряды молочные с настоящим молоком и творогом без пальмового маслаК сожалению, рынок не гарантирует отсутствие всяких растительных добавок в продаваемой на нём молочной продукции. У нас на рынке продают, но увы, что там намешано – не знаю, но точно не натур-продукт.
колхозные рынки
Да?
мне хочется, вернуться на колхозные рынки,Мне тоже. Но эти мечты к сожалению не сбыточны.
У нас на рынке продают, но увы, что там намешано – не знаю, но точно не натур-продуктУ нас в Люберцах на рынке творог пластовой по 102 рубля.
Я с них балдею всегда. Из чего он сделан. Но надо отдать должное, вкусный зараза.
О Кей. Большой магазин. Очень нравится Глобус.Ну, этих по Москве очень мало.
Только наш близлежащий Ашан ещё и Икею имеет в компании, и кучу бутиков тряпочных. А это бонус для прогулок. А, ещё и Декатлон, и ОBI.Хм. Мега Белая дача? Так там потеряться можно
человек впервые в жизни попал в Москву а тем более в «Ашан».Тогда да, по первости он впечатляет.
Так там потеряться можноВот именно
Если Ленина доча туда попала, то естественно она прифигела по полной программе
А через дорогу Садовод ещё, с его площадями
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Сборник моих любимых рецептов