Tapтaлeтки & Ко (страница 1136)

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Ой, лимон!

nila
Елена, малыша на кисленькое потянуло? Баранки надоели?

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

Хоть бы сморщился. Понравилось

Силявка
Ой, лимон!
ага, мамка чай пила, а сын лимон отжал. Пробовал первый раз и даже не поморщился.

zvezda
Пробовал первый раз и даже не поморщился.
Наш человек!!
А что можно отметить?? скучно везде.. правда я только освободилась.. супчику грибного наварила и наелась..

gawala
что можно отметить?? скучно везде.
правда я только освободилась.
Вот о чем и речь. Начальство фестивалит на стороне, коллектив брошен на произвол..

Светяшка
Вот о чем и речь. Начальство фестивалит на стороне, коллектив брошен на произвол
Понятно

zvezda
коллектив брошен на произвол..
Прямо безобразие... выговор с занесением
Скоро 14, надо отметить однозначно!

Силявка
14
чего? лет, килограмм, километров?

zvezda
чего
а чАво хошь... что больше нравится, главное- отметить!!

Силявка
а чАво хошь...
ни чего.

gawala
чего? лет, килограмм, километров?
Валентиновых дней..

Силявка
Валентиновых дней..
а, ну это не наш праздник. Наш 8 июля.

Светяшка
Российская империя
В Российской империи день святого Валентина существовал и так же праздновался 14 февраля, несмотря на неодобрение Православной церковью. Он был популярен среди российского дворянства. Девушки делали «валентинки» из шёлка, кружевные, пахнущие духами, с засушенными или живыми цветами, чтобы затем тайком подложить её в карман пальто избранника, передать с посыльным мальчиком или вручить лично. Так же в этот день было принято устраивать балы, особенно если в доме были девушки на выданье. Тогда ещё приглашали и потенциальных женихов.

На балах в честь праздника была популярна игра. Ведущий брал две шляпы — мужскую и женскую, затем девушки и мужчины писали записки со своими именами и складывали их в эти шляпы (женщины в женскую, мужчины в мужскую), после этого тянули записки — женщины из мужской шляпы, мужчины из женской. Таким образом образовывались пары, которые не должны были расставаться весь вечер. Часто после праздника играли много свадеб.

gawala
а, ну это не наш праздник. Наш 8 июля.
Ну не хотите 14 февраля, можно 12 февраля.. число приятное b и пятница опять же..

zvezda
число приятное
Как скажешь!! Нам бы повод найти!!

gawala
Нам бы повод найти!!
Пятницо...

Volgas
Что-то тихо у нас в теме
Всем добрый вечер или вернее ночь уже у нас. Ну наверное отдыхают все, суббота же. А мне что то не до шумного пока. Все грустно, рука постоянно тянется к телефону позвонить, а не кому. А тут еще зубы в пляс пошли, флюс раздул всю щеку. В понедельник разрезали, почистили, пломбу временную поставили. В среду поставили пломбу постоянную. А в четверг ходили на похороны. У друзей умер сын-40 лет. Лег спать и не проснулся. Вот такая неделя была не очень. Да и как то пока начало года не очень то радует. Желаю всем здоровья.

zvezda
а не кому
Так бывает?? звони нам..
Тихо вообще везде...
А я, как всегда, ничего не успеваю.. только встала- уже?..
зубы в пляс пошли
Это ужас... лечись!!

gawala
только встала- уже
Ты же только приехала...

zvezda
Ты же только приехала..
Откель??? ты что!! Я по выходным- домашняя!!

Irinap
Доброе утро!
Солнышка многА! и -20°.

Volgas
Так бывает?? звони нам..
Оля, бывает. Теперь так вот у меня. А я про звонки маме. На дню то сколько раз позвонишь, то про одно напомнить, то про другое, то просто поговорить. И вот по привычке уже беру телефон, а оказывается и не кому. Вот такие пироги.

Астильба
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Доброе утро всем.
У нас -20.

Светяшка
У нас -20.
Приходите к нам греться -7

Астильба
Где все, где все по людям ходим, учимся чебуреки лепить, мармелад делать.
У нас -19 солнце.

gawala
Приходите к нам греться -7
Лучше к нам +1

Ukka
Да уж, лучше к вам...
Всем трям!!!

zvezda
я про звонки маме
Извини.. просто хотела поддержать..
Доброго, -12*, утречка!
Оля, ты что так ужасно пропадаешь? как внуки? Как нога?

Ukka
Я тут, внуки болели, ногу лечить надо

Светяшка
Я тут,
Ukka, Оля, где?
Где, я спрашиваю, твоя аватарка

Ukka
Потерялась.

Светяшка
Потерялась.
Как она могла?

Tapтaлeтки & Ко

Svetlana201
Доброе утро, солнышко и -15 всего

Kosmos
Tapтaлeтки & Ко

Астильба
zvezda,
Оля, ты по рецепт Анжелы делала мармелад, читала и видела твои фото, классно!
Ты делала только из сока, а из пюре ягод делала???

Tapтaлeтки & Ко

Это мы в Австрию собрались, кто со мной?

Светяшка
Это мы в Австрию собрались, кто со мной?
Греться?

Ромашка
LisaNeAlisa, Анита, Анита, голубка, сегодня видела очень не хороший сон с тобой. Как говорит моя мама, праздничный сон до обеда, а сегодня воскресенье, как бы праздник, если не сбылось, то и пустое. Но, побереги себя. Будь аккуратна, если думаешь, ехать-не ехать, то лучше не езди. Честно, о тебе немного думала перед сном из-за твоего жилья. Возможно именно поэтому и приснилось. Но, бережного, Бог бережет. Будь поаккуратнее.

Астильба
Греться?

И не только

Светяшка
И не только
Шнапсом греться?

Астильба
Шнапсом греться?
Света, на месте решим.
Вот только Галя не знает, что мы почти в пути.

Светяшка
Вот только Галя не знает, что мы почти в пути.
Она догадывается.
Сама же нас пригласила.

Астильба
Светяшка,
Таак, не поняла, ты со мной? Если да, давай одевайся соответственно погоде и пошли.
Остальные нас догонят.

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анита, Анита, голубка, сегодня видела очень не хороший сон с тобой. Как говорит моя мама, праздничный сон до обеда, а сегодня воскресенье, как бы праздник, если не сбылось, то и пустое. Но, побереги себя. Будь аккуратна, если думаешь, ехать-не ехать, то лучше не езди. Честно, о тебе немного думала перед сном из-за твоего жилья. Возможно именно поэтому и приснилось. Но, бережного, Бог бережет. Будь поаккуратнее.
Сегодня только по городу недалеко собиралась. За рулём не поеду, скользко. Вчера +1 с утра было, а сегодня -20. Спасибо

Астильба
LisaNeAlisa,
Вчера +1 с утра было, а сегодня -20
Вот перепады, жуть.

gawala
Жду..

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Таак, не поняла, ты со мной? Если да, давай одевайся соответственно погоде и пошли.
Астильба, Галина, я уже
Догоняй!

Таньча
Жду..
Пали посадочные огни, я подлетаю

Астильба
Галя, я в таком прикиде, прям в ваш супермаркет, людей пугать.
Ну и за вами полетела.

gawala
Галя, я в таком прикиде, прям в ваш супермаркет, людей пугать.
Ну и за вами полетела.

Поверь мне, не испугаешь. Если тут уж навоз в прицепах к Мерсам возят, че говорить про супермаркет.. в чем есть, в том и поехали.. Это не место – себя показать иина других посмотреть...

Ukka
Мороз минус 15, ветер порывами колючий, на все минус 20. Вытащили внучку прогуляться до 5ки и обратно. Мамзель была жутко недовольна, что не дали снежколепом поиграться, устроила валяния. Вроде не замерзла.
Баба в ортезе вроде ничо так, похрамывая, но надо теплее одеваться. Только завели мелкую домой, смс, пришла посылка в дальнюю 5ку, чо, похромала. Счас дома, греюсь, малыши поснут, надо маму покрасить. Жду.
Папа оставался дома с сыном, надо же папе уже не бояться с сыном оставаться. Взрослеть надо.
Вобщем, все справились, только внучка в состоянии валяния тяжёлая, тащили по ступенькам с мамой по очереди... Обычно папа тащит. Нагулялись, все довольны.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Жду
Чёй то ты нашими блюдАми нас ждёшь?? Этого мы и дома налопаемся.. давай эксклюзиву сказочно- заморскую
Ты делала только из сока, а из пюре ягод делала???
И из ягод и из сока.. я много разных делала.. рецепт хороший! Я люблю Анжелины рецепты..

zvezda
Светяшка, ой как вовремя... шоколад мой... не подходить

Светяшка
шоколад мой... не подходить
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
И это всё мне.. что меня на шоколад пробило??

Светяшка
И это всё мне.. что меня на шоколад пробило??
zvezda, Оля, тебе
Это острая беременность
Она пройдёт

zvezda
острая беременность
Да?? кого жду??

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка