Ой, лимон!![]()
Tapтaлeтки & Ко (страница 1136)
zvezda
Елена, малыша на кисленькое потянуло? Баранки надоели?
Хоть бы сморщился. Понравилось![]()
Ой, лимон!ага, мамка чай пила, а сын лимон отжал. Пробовал первый раз и даже не поморщился.
Пробовал первый раз и даже не поморщился.Наш человек!!
А что можно отметить?? скучно везде.. правда я только освободилась.. супчику грибного наварила и наелась..
что можно отметить?? скучно везде.
правда я только освободилась.Вот о чем и речь. Начальство фестивалит на стороне, коллектив брошен на произвол..
Вот о чем и речь. Начальство фестивалит на стороне, коллектив брошен на произволПонятно
коллектив брошен на произвол..Прямо безобразие... выговор с занесением
Скоро 14, надо отметить однозначно!
14чего? лет, килограмм, километров?
чегоа чАво хошь... что больше нравится, главное- отметить!!
а чАво хошь...ни чего.
чего? лет, килограмм, километров?Валентиновых дней..
Валентиновых дней..а, ну это не наш праздник. Наш 8 июля.
Российская империя
В Российской империи день святого Валентина существовал и так же праздновался 14 февраля, несмотря на неодобрение Православной церковью. Он был популярен среди российского дворянства. Девушки делали «валентинки» из шёлка, кружевные, пахнущие духами, с засушенными или живыми цветами, чтобы затем тайком подложить её в карман пальто избранника, передать с посыльным мальчиком или вручить лично. Так же в этот день было принято устраивать балы, особенно если в доме были девушки на выданье. Тогда ещё приглашали и потенциальных женихов.
На балах в честь праздника была популярна игра. Ведущий брал две шляпы — мужскую и женскую, затем девушки и мужчины писали записки со своими именами и складывали их в эти шляпы (женщины в женскую, мужчины в мужскую), после этого тянули записки — женщины из мужской шляпы, мужчины из женской. Таким образом образовывались пары, которые не должны были расставаться весь вечер. Часто после праздника играли много свадеб.
а, ну это не наш праздник. Наш 8 июля.Ну не хотите 14 февраля, можно 12 февраля.. число приятное b и пятница опять же..
число приятноеКак скажешь!! Нам бы повод найти!!
Нам бы повод найти!!Пятницо...
Что-то тихо у нас в темеВсем добрый вечер или вернее ночь уже у нас. Ну наверное отдыхают все, суббота же. А мне что то не до шумного пока. Все грустно, рука постоянно тянется к телефону позвонить, а не кому. А тут еще зубы в пляс пошли, флюс раздул всю щеку. В понедельник разрезали, почистили, пломбу временную поставили. В среду поставили пломбу постоянную. А в четверг ходили на похороны. У друзей умер сын-40 лет. Лег спать и не проснулся. Вот такая неделя была не очень. Да и как то пока начало года не очень то радует. Желаю всем здоровья.
а не комуТак бывает?? звони нам..
Тихо вообще везде...
А я, как всегда, ничего не успеваю.. только встала- уже?..
зубы в пляс пошлиЭто ужас... лечись!!
только встала- ужеТы же только приехала...
Ты же только приехала..Откель??? ты что!! Я по выходным- домашняя!!
Доброе утро!
Солнышка многА! и -20°.
Солнышка многА! и -20°.
Так бывает?? звони нам..Оля, бывает. Теперь так вот у меня. А я про звонки маме. На дню то сколько раз позвонишь, то про одно напомнить, то про другое, то просто поговорить. И вот по привычке уже беру телефон, а оказывается и не кому. Вот такие пироги.

Доброе утро!

Доброе утро всем.
У нас -20.
У нас -20.
У нас -20.Приходите к нам греться -7
Где все, где все по людям ходим, учимся чебуреки лепить, мармелад делать.
У нас -19 солнце.
У нас -19 солнце.
Приходите к нам греться -7Лучше к нам +1
Да уж, лучше к вам...
Всем трям!!!
Всем трям!!!
я про звонки мамеИзвини.. просто хотела поддержать..
Доброго, -12*, утречка!
Оля, ты что так ужасно пропадаешь? как внуки? Как нога?
Я тут, внуки болели, ногу лечить надо
Я тут,Ukka, Оля, где?
Где, я спрашиваю, твоя аватарка
Потерялась.
Потерялась.Как она могла?
Доброе утро, солнышко и -15 всего

zvezda,
Оля, ты по рецепт Анжелы делала мармелад, читала и видела твои фото, классно!
Ты делала только из сока, а из пюре ягод делала???
Это мы в Австрию собрались, кто со мной?
Оля, ты по рецепт Анжелы делала мармелад, читала и видела твои фото, классно!
Ты делала только из сока, а из пюре ягод делала???
Это мы в Австрию собрались, кто со мной?
Это мы в Австрию собрались, кто со мной?Греться?
LisaNeAlisa, Анита, Анита, голубка, сегодня видела очень не хороший сон с тобой. Как говорит моя мама, праздничный сон до обеда, а сегодня воскресенье, как бы праздник, если не сбылось, то и пустое. Но, побереги себя. Будь аккуратна, если думаешь, ехать-не ехать, то лучше не езди. Честно, о тебе немного думала перед сном из-за твоего жилья. Возможно именно поэтому и приснилось. Но, бережного, Бог бережет. Будь поаккуратнее.
Греться?
И не только
И не толькоШнапсом греться?
Шнапсом греться?Света, на месте решим.
Вот только Галя не знает, что мы почти в пути.
Вот только Галя не знает, что мы почти в пути.Она догадывается.
Сама же нас пригласила.
Светяшка,
Таак, не поняла, ты со мной? Если да, давай одевайся соответственно погоде и пошли.
Остальные нас догонят.
Таак, не поняла, ты со мной? Если да, давай одевайся соответственно погоде и пошли.
Остальные нас догонят.
LisaNeAlisa, Анита, Анита, голубка, сегодня видела очень не хороший сон с тобой. Как говорит моя мама, праздничный сон до обеда, а сегодня воскресенье, как бы праздник, если не сбылось, то и пустое. Но, побереги себя. Будь аккуратна, если думаешь, ехать-не ехать, то лучше не езди. Честно, о тебе немного думала перед сном из-за твоего жилья. Возможно именно поэтому и приснилось. Но, бережного, Бог бережет. Будь поаккуратнее.Сегодня только по городу недалеко собиралась. За рулём не поеду, скользко. Вчера +1 с утра было, а сегодня -20. Спасибо
LisaNeAlisa,
Вчера +1 с утра было, а сегодня -20Вот перепады, жуть.
Жду..

Таак, не поняла, ты со мной? Если да, давай одевайся соответственно погоде и пошли.Астильба, Галина, я уже
Догоняй!
Жду..Пали посадочные огни, я подлетаю
Галя, я в таком прикиде, прям в ваш супермаркет, людей пугать.
Ну и за вами полетела.
Ну и за вами полетела.
Галя, я в таком прикиде, прям в ваш супермаркет, людей пугать.Поверь мне, не испугаешь. Если тут уж навоз в прицепах к Мерсам возят, че говорить про супермаркет.. в чем есть, в том и поехали.. Это не место – себя показать иина других посмотреть...
Ну и за вами полетела.
Мороз минус 15, ветер порывами колючий, на все минус 20. Вытащили внучку прогуляться до 5ки и обратно. Мамзель была жутко недовольна, что не дали снежколепом поиграться, устроила валяния. Вроде не замерзла.
Баба в ортезе вроде ничо так, похрамывая, но надо теплее одеваться. Только завели мелкую домой, смс, пришла посылка в дальнюю 5ку, чо, похромала. Счас дома, греюсь, малыши поснут, надо маму покрасить. Жду.
Папа оставался дома с сыном, надо же папе уже не бояться с сыном оставаться. Взрослеть надо.
Вобщем, все справились, только внучка в состоянии валяния тяжёлая, тащили по ступенькам с мамой по очереди... Обычно папа тащит. Нагулялись, все довольны.
Баба в ортезе вроде ничо так, похрамывая, но надо теплее одеваться. Только завели мелкую домой, смс, пришла посылка в дальнюю 5ку, чо, похромала. Счас дома, греюсь, малыши поснут, надо маму покрасить. Жду.
Папа оставался дома с сыном, надо же папе уже не бояться с сыном оставаться. Взрослеть надо.
Вобщем, все справились, только внучка в состоянии валяния тяжёлая, тащили по ступенькам с мамой по очереди... Обычно папа тащит. Нагулялись, все довольны.

ЖдуЧёй то ты нашими блюдАми нас ждёшь?? Этого мы и дома налопаемся.. давай эксклюзиву сказочно- заморскую
Ты делала только из сока, а из пюре ягод делала???И из ягод и из сока.. я много разных делала.. рецепт хороший! Я люблю Анжелины рецепты..
Светяшка, ой как вовремя... шоколад мой... не подходить
шоколад мой... не подходить

И это всё мне.. что меня на шоколад пробило??
И это всё мне.. что меня на шоколад пробило??zvezda, Оля, тебе
Это острая беременность
Она пройдёт
острая беременностьДа?? кого жду??
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Учусь готовить вместе с вами
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить