Была сегодня у ревматолога. Запугал. Анализы, конечно, сдам, ну чтобы диагноз точный поставил, подагра или ревматоидный артрит. И надо диету 6.
Прорвусь!
Прорвусь!
zvezda

А у кого то и руки.. откуда.zvezda, Оля, сосуды не лопаются?
Альпыgawala, Галина, куда путь держите?
Могла бы просто поплевать...на себя не действует
ревматоидный артрит.Оля, лечись. Таблетки бесплатно вроде бы давать будут если эта бяка диагнозом станет.
куда путь держите?Никуда, ездили по делам просто.
у вас там весна уже наступила?пока нет, но душевно на улице.
Анита, мы так участок искали, вот не шли к нам участки и всё, то мне не нравился, то мужу. Потом плюнули и не стали вообще о них думать. А наш участок сам нас нашел, когда мы реально перестали даже об этом думать. Зато теперь нас он радует только, все в нем нам нравится, вот нет ни одного раздражающего фактора.Если б не съёмная квартира, я бы тоже расслабилась.
руки.. откуда.Ужас какой!
значит еще не пришло время покупать квартиру.Пришло. Надоело снимать. Очень хочется свое жилье, с обоями как хочется, с возможностью что-то менять, крючок где надо повесить.

Доброе утро, Анита, офигеть перепады у вас.Уже третью неделю так. К следующим выходным -31, а среди недели -7-10 будет.
А нам грозят сильные снегопады.Галина, а вас откапывают при снегопадах таких?
Галина, а вас откапывают при снегопадах таких?В 5 утра уже трактор расчищает дорогу к трассе. Ну возле дома либо сами, либо тот де трактор попросить, проблем нет... у нас только в одном месте сильный перемет. Один раз мужи поехал на работу м не смог проехать. Трактор ещё не почистил, позже решил.. Тут с этим делом хорошо, тут же звонок в администрацию, ч постели поднял чиновника, тот быстро все организовал, посетил у себя, что у нас надо очень рано все чистить. Мы платим немалые налоги в местный бюджет, так что любой каприз сейчас наши деньги они обязаны выполнить...
так что любой каприз сейчас наши деньги они обязаны выполнить...можно только позавидовать
Что-то тихо у нас в темеВеселиться разучились, все очень серьёзные
Веселиться разучились, все очень серьёзныеНе выпить, не закусить..
Веселиться разучились, все очень серьёзныеА что серьёзным вход строго запрещён?
А что серьёзным вход строго запрещён?Не.. ты че? Зачем запрещен? Не надо запрещен..
что серьёзным вход строго запрещёнС чего бы это
Тащи красивые картинки.. Они позитивные и жизнеутверждающие.

Ой, лимон!![]()
Хоть бы сморщился. Понравилось![]()
Ой, лимон!ага, мамка чай пила, а сын лимон отжал. Пробовал первый раз и даже не поморщился.
Пробовал первый раз и даже не поморщился.Наш человек!!
что можно отметить?? скучно везде.
правда я только освободилась.Вот о чем и речь. Начальство фестивалит на стороне, коллектив брошен на произвол..
Вот о чем и речь. Начальство фестивалит на стороне, коллектив брошен на произволПонятно
коллектив брошен на произвол..Прямо безобразие... выговор с занесением
14чего? лет, килограмм, километров?
чегоа чАво хошь... что больше нравится, главное- отметить!!
а чАво хошь...ни чего.
чего? лет, килограмм, километров?Валентиновых дней..
Валентиновых дней..а, ну это не наш праздник. Наш 8 июля.
Российская империя
В Российской империи день святого Валентина существовал и так же праздновался 14 февраля, несмотря на неодобрение Православной церковью. Он был популярен среди российского дворянства. Девушки делали «валентинки» из шёлка, кружевные, пахнущие духами, с засушенными или живыми цветами, чтобы затем тайком подложить её в карман пальто избранника, передать с посыльным мальчиком или вручить лично. Так же в этот день было принято устраивать балы, особенно если в доме были девушки на выданье. Тогда ещё приглашали и потенциальных женихов.
На балах в честь праздника была популярна игра. Ведущий брал две шляпы — мужскую и женскую, затем девушки и мужчины писали записки со своими именами и складывали их в эти шляпы (женщины в женскую, мужчины в мужскую), после этого тянули записки — женщины из мужской шляпы, мужчины из женской. Таким образом образовывались пары, которые не должны были расставаться весь вечер. Часто после праздника играли много свадеб.
а, ну это не наш праздник. Наш 8 июля.Ну не хотите 14 февраля, можно 12 февраля.. число приятное b и пятница опять же..
число приятноеКак скажешь!! Нам бы повод найти!!
Нам бы повод найти!!Пятницо...
Что-то тихо у нас в темеВсем добрый вечер или вернее ночь уже у нас. Ну наверное отдыхают все, суббота же. А мне что то не до шумного пока. Все грустно, рука постоянно тянется к телефону позвонить, а не кому. А тут еще зубы в пляс пошли, флюс раздул всю щеку. В понедельник разрезали, почистили, пломбу временную поставили. В среду поставили пломбу постоянную. А в четверг ходили на похороны. У друзей умер сын-40 лет. Лег спать и не проснулся. Вот такая неделя была не очень. Да и как то пока начало года не очень то радует. Желаю всем здоровья.
а не комуТак бывает?? звони нам..
зубы в пляс пошлиЭто ужас... лечись!!
только встала- ужеТы же только приехала...
Ты же только приехала..Откель??? ты что!! Я по выходным- домашняя!!
Так бывает?? звони нам..Оля, бывает. Теперь так вот у меня. А я про звонки маме. На дню то сколько раз позвонишь, то про одно напомнить, то про другое, то просто поговорить. И вот по привычке уже беру телефон, а оказывается и не кому. Вот такие пироги.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Учусь готовить вместе с вами
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Посиделки у Омелки