Вот такую вазочку из лимитированной коллекция сегодня купила..Красивая. Это Икея?
Tapтaлeтки & Ко (страница 1135)
zvezda
Всем доброго утра!
Оля, вазочка красивая. А очки жалко.
Блин, я немного закручиваюсь по работе. Вчера весь день сидела у компа, а ощущение, что где-то физически поработала.
Оля, вазочка красивая. А очки жалко.
Блин, я немного закручиваюсь по работе. Вчера весь день сидела у компа, а ощущение, что где-то физически поработала.
Доброе утро.
Оля, жалко что очки сломались, зато вазочка вкусная и красивая.
Оля, жалко что очки сломались, зато вазочка вкусная и красивая.
Это Икея?А тож

А тожТак, надо наведаться туда. Давно не была.
LisaNeAlisa, Анита, квартиру еще не нашли?
Давно не была.Да?? цельный один день
Очки отдала, деньги вернули.. правда пыталась продавец что то мне аргументировать не так, но хозяин сказал- вернуть!!
LisaNeAlisa, Анита, не покупай такую вазочку. Потом придется покупать?. Вазочка будет стоять на видном месте. Ты будешь сверлить её взглядом, а руки будут к вазочке тянуться, мозгу и желудку будет оооочень трудно.
Мне тоже эта вазочка приглянулась.
Мне тоже эта вазочка приглянулась.

у нас похоже верхний зубик лезет.Во!! Я тебя пару страничек назад тебя пытала, ура!!
тожеПопробуй! Вкуснотища нечеловеческая..
((Мазью из питона намазалаМогла бы просто поплевать...
сразу полегчалоА то...
Светяшка, как всегда вовремя!!
Где Галюня шляется?? Спит чтоль.. я с ней на брудершафт кофейку хочу отведать..
Где Галюня шляется?? Спит чтоль.. я с ней на брудершафт кофейку хочу отведать..
Светяшка, как всегда вовремя!!zvezda, Оля,
Во!! Я тебя пару страничек назад тебя пыталаzvezda, Оля, я видела, сразу ответить не смогла, потОм забыла.
У нас сгущенка продается на развесУ нас тоже, нл домашняч- это песТня..

Доброе утро!

Нет, как заколдованные. Не хотят ко мне квартиры.Анита, мы так участок искали, вот не шли к нам участки и всё, то мне не нравился, то мужу. Потом плюнули и не стали вообще о них думать. А наш участок сам нас нашел, когда мы реально перестали даже об этом думать. Зато теперь нас он радует только, все в нем нам нравится, вот нет ни одного раздражающего фактора.
Ни разу на потолке не былоА у меня было, в детстве. На всю жизнь оттирание запомнилось.
Как сейчас помню. Летние каникулы, мама велела сварить. Я поставила, а сама села смотреть 4 танкиста и собака. И забыла напрочь Такой взрыв был
Доброе утро!
Хотя чего спрашиваю, сама такая – как не порежусь, так обожгусьТоже без конца обжигаюсь. Да ещё все углы и косяки собираю, ноги всё время в синяках
ноги всё время в синякахА у кого то и руки.. откуда..

Анита, срочно надо исправлять столь дрлгое твоё отсутствие..
Всем доброго морозного пасмурного утра! У нас -10.
Доброе утро всем.
Доброе утро!
У нас третий день туман, вчера дождь лил весь день, сегодня тоже погодка бяка +3. Февраль тоже мне.
Декабрист с ноября никак не угомонится, все цветет и цветет.
У нас третий день туман, вчера дождь лил весь день, сегодня тоже погодка бяка +3. Февраль тоже мне.
Декабрист с ноября никак не угомонится, все цветет и цветет.
+5. Воздух прозрачен и свеж...
Доброе утро ВСЕМ!
- 17 и Солнце.
- 17 и Солнце.
цветет и цветет.Красивый..
Доброе утро. Солнышко.
Анита, значит еще не пришло время покупать квартиру.
Анита, значит еще не пришло время покупать квартиру.

Была сегодня у ревматолога. Запугал. Анализы, конечно, сдам, ну чтобы диагноз точный поставил, подагра или ревматоидный артрит. И надо диету 6.
Прорвусь!
Прорвусь!
Альпы

А у кого то и руки.. откуда.zvezda, Оля, сосуды не лопаются?
Альпыgawala, Галина, куда путь держите?
На вербе почки проклюнулись
На ночь мороз обещают.
Доброго дня!!!
Могла бы просто поплевать...на себя не действует
Привет всем!
gawala, Галина, у вас там весна уже наступила?
ревматоидный артрит.Оля, лечись. Таблетки бесплатно вроде бы давать будут если эта бяка диагнозом станет.
Ukka, Оль, хреново и то, и то
Держись дорогая
Держись дорогая
куда путь держите?Никуда, ездили по делам просто.
у вас там весна уже наступила?пока нет, но душевно на улице.
Везёт
А я забила холодильник и ушла в самоизоляцию до потепления. Буду лучше сидеть дома, чем догуляюсь опять до приступа стенокардии
А я забила холодильник и ушла в самоизоляцию до потепления. Буду лучше сидеть дома, чем догуляюсь опять до приступа стенокардии
Анита, мы так участок искали, вот не шли к нам участки и всё, то мне не нравился, то мужу. Потом плюнули и не стали вообще о них думать. А наш участок сам нас нашел, когда мы реально перестали даже об этом думать. Зато теперь нас он радует только, все в нем нам нравится, вот нет ни одного раздражающего фактора.Если б не съёмная квартира, я бы тоже расслабилась.
руки.. откуда.Ужас какой!
значит еще не пришло время покупать квартиру.Пришло. Надоело снимать. Очень хочется свое жилье, с обоями как хочется, с возможностью что-то менять, крючок где надо повесить.
Добрый.

Доброе утро!

доброе утро!!!
Мороз и солнце -13
Мороз и солнце -13
Доброго всем морозного утречка!
Как сейчас людям, кто работает на улице
Как сейчас людям, кто работает на улице
На улице --20 и солнце...
Мороз, солнце, Светяшка кофе принесла – красотааааа!
Всем доброго утра! У нас сейчас +1, вечером будет -20. Ждём-с
Доброе утро, Анита, офигеть перепады у вас.
Доброе утро, Анита, офигеть перепады у вас.Уже третью неделю так. К следующим выходным -31, а среди недели -7-10 будет.
Сейчас сижу думаю куда успею до гололёда съездить. Или ну его, пусть стоит машина.
А нам грозят сильные снегопады.
А сейчас все в тумане от пыльной бури в Сахаре..+3, прям катаклизма сплошная..
А сейчас все в тумане от пыльной бури в Сахаре..+3, прям катаклизма сплошная..
А нам грозят сильные снегопады.Галина, а вас откапывают при снегопадах таких?
Галина, а вас откапывают при снегопадах таких?В 5 утра уже трактор расчищает дорогу к трассе. Ну возле дома либо сами, либо тот де трактор попросить, проблем нет... у нас только в одном месте сильный перемет. Один раз мужи поехал на работу м не смог проехать. Трактор ещё не почистил, позже решил.. Тут с этим делом хорошо, тут же звонок в администрацию, ч постели поднял чиновника, тот быстро все организовал, посетил у себя, что у нас надо очень рано все чистить. Мы платим немалые налоги в местный бюджет, так что любой каприз сейчас наши деньги они обязаны выполнить...
так что любой каприз сейчас наши деньги они обязаны выполнить...можно только позавидовать
Доброго вечера.
Что-то тихо у нас в теме
Что-то тихо у нас в темеВеселиться разучились, все очень серьёзные
Веселиться разучились, все очень серьёзныеНе выпить, не закусить..
Веселиться разучились, все очень серьёзныеА что серьёзным вход строго запрещён?
А что серьёзным вход строго запрещён?Не.. ты че? Зачем запрещен? Не надо запрещен..
Тащи красивые картинки.. Они позитивные и жизнеутверждающие..
что серьёзным вход строго запрещёнС чего бы это
Просто веселиться не хотят, всем и так хорошо.
Тащи красивые картинки.. Они позитивные и жизнеутверждающие.

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Учусь готовить вместе с вами
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы