Всем привет от старых штиблет!
Угощаю овсяно-яблочным пирогом!

Угощаю овсяно-яблочным пирогом!
zvezda
Пока валяетсянужно
диких

Такие же нарезки.. Вкусно.gawala, Галина, сами будем нарезать
сами будем нарезатьДа в холодильнике все лежит, но у Мука вкуснее..
я не сразу на чашечки посмотрела. Однако, интересно по думано.Света, я тоже не сразу поняла прикол.
Силявка, Елена, на чашечки внимательно посмотрела?ой Светик, мне с телефона не видно ни фига. В смысле мелко.
А оказался рисунокА мне показалось, что это отражение с блюдец, не?

мне с телефона не видно ни фигаУвеличивай
А мне показалось, что это отражение с блюдец, не?Да.

от гриппа тоже умирают.А когда в Питере около 2млн человек умерло от него?? Запретили везде писать грипп, теперь только ОРЗ, ОРВИ,
Кому суждено сгореть в огне, в воде не утонет.Я с этим полностью согласна
у вас в магазинах закрыты отделы с вакуумными упаковками нарезок?С чего бы им быть закрытым? Все нормально. Все открыто и работает. Но если обнаружили какую-то бяку в нарезке, неважно, сыр или мясное, то дается объявление, фото и отзывается вся партия и покупателей просят вернуть, деньги ествественно возращаются и без наличия чека.

отзывается вся партия и покупателей просят вернуть, деньги ествественно возращаются и без наличия чека.о как. Серьезный подход
о как. Серьезный подходА иначе по судам затаскают отправившиеся.. А бывает так, в рыбе замороженной кости, так тоже отзывают всю партию и тоже просят вернуть товар, ну здесь уж кто как захочет, мне так по фигу косточка, я её выброшу, но не все таки молодцы.
все закрыто и неизвестно когда откроют всю гастрономию..
С чего бы им быть закрытым? Все нормально. Все открыто и работает.Непонятно однако...
Непонятно однако...Оля, гастрономия-это рестораны и кафе, а не гастрономы.
gawala, Э? В рыбе, в смысле в филе?Да в филе. А другой рыбы здесь замороженной нет. Только филе.
гастрономия-это рестораны и кафе,Тьфу ты, вот я пэрдоньте... совсем запорхалась..
Тьфу ты, вот я пэрдоньте... совсем запорхалась..Вот, видишь к чему приводят кормёжки прирученных. А были бы дикие, так про гастрономию и не вспомнила бы...
А другой рыбы здесь замороженной нет. Только филе.Вот жеж балованные какие. Только филе. Да чтоб без единой косточки.
Только филе. Да чтоб без единой косточки.Евростандарт.. Все калиброванное. Но картошка не сортированная.. В пакет любая кладется и крупная и мелкая..

вот, выгуливаю..На выездке.. В Автобусе, я так понимаю..
Евростандарт.. Все калиброванное. Но картошка не сортированная.. В пакет любая кладется и крупная и мелкая..непорядок! Как это так? Вернуть, разложить строго одно размера!
непорядок! Как это так? Вернуть, разложить строго одно размера!Вот и я возмущаюсь..
В Автобусе,На остановке..
На остановке..Пешком ходить надо...
Шибко далече..Да ладно.. О, спорт, ты-мир..
Ты бы видела, что у нас под ногами.У нас вода и грязь. Дождь льет..
Евростандарт
непорядок! Как это так? Вернуть, разложить строго одно размера!
Забыла очки дома, пришлось купить, вот, выгуливаю..Оля, удачно купила красивые очки.

очки сломались... завтра верну..Как умудрилась? Красивые очки, тебе идут.
пластмасса на дужках прямо игрушечная..Как жаль! Тебе так хорошо в них! Может, другие такие же будут покрепче?
Как жаль! Тебе так хорошо в них! Может, другие такие же будут покрепче?Самой жалко... завтра посмотрю..
очки сломались...

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Все на кулинарный флешмоб
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня