отзывается вся партия и покупателей просят вернуть, деньги ествественно возращаются и без наличия чека.о как. Серьезный подход
Tapтaлeтки & Ко (страница 1134)
zvezda
о как. Серьезный подходА иначе по судам затаскают отправившиеся.. А бывает так, в рыбе замороженной кости, так тоже отзывают всю партию и тоже просят вернуть товар, ну здесь уж кто как захочет, мне так по фигу косточка, я её выброшу, но не все таки молодцы.
все закрыто и неизвестно когда откроют всю гастрономию..
С чего бы им быть закрытым? Все нормально. Все открыто и работает.Непонятно однако...
gawala, Э? В рыбе, в смысле в филе?
Непонятно однако...Оля, гастрономия-это рестораны и кафе, а не гастрономы.
gawala, Э? В рыбе, в смысле в филе?Да в филе. А другой рыбы здесь замороженной нет. Только филе.
гастрономия-это рестораны и кафе,Тьфу ты, вот я пэрдоньте... совсем запорхалась..
Тьфу ты, вот я пэрдоньте... совсем запорхалась..Вот, видишь к чему приводят кормёжки прирученных. А были бы дикие, так про гастрономию и не вспомнила бы...
А другой рыбы здесь замороженной нет. Только филе.Вот жеж балованные какие. Только филе. Да чтоб без единой косточки.
Галя, и не говори...
Только филе. Да чтоб без единой косточки.Евростандарт.. Все калиброванное. Но картошка не сортированная.. В пакет любая кладется и крупная и мелкая..
Забыла очки дома, пришлось купить, вот, выгуливаю..

вот, выгуливаю..На выездке.. В Автобусе, я так понимаю..
Евростандарт.. Все калиброванное. Но картошка не сортированная.. В пакет любая кладется и крупная и мелкая..непорядок! Как это так? Вернуть, разложить строго одно размера!
непорядок! Как это так? Вернуть, разложить строго одно размера!Вот и я возмущаюсь..
В Автобусе,На остановке..
На остановке..Пешком ходить надо...
Шибко далече..
Шибко далече..Да ладно.. О, спорт, ты-мир..
Ты бы видела, что у нас под ногами..
Ты бы видела, что у нас под ногами.У нас вода и грязь. Дождь льет..
История о калибровке картошки для Финляндии
Евростандарт
непорядок! Как это так? Вернуть, разложить строго одно размера!
Расскажу историю про калиброванную картошку, которую сама наблюдала.
Очень давно, еще в СССР, когда начали налаживаться наши торговые связи с Финляндией (тогда в Ленинграде стали появляться финские продукты, кто помнит), мы тоже им отправляли продукцию. Поступил заказ на картофель. Всю овощебазу посадили сортировать, причем отбирали самую крупную, начальство решило, что так мы покажем, какая картошка у нас растет. Отобрали, отправили вагон. Финны прислали его обратно как некондицию, объяснили, что такое они могут отправить только на корм скоту, а для механизированной чистки в общепите нужен определенный средний размер. Как ругались работницы овощебазы, эаново отбирая теперь уже картофель определенного размера!
an_domini, забавная история.
Забыла очки дома, пришлось купить, вот, выгуливаю..Оля, удачно купила красивые очки.
Всем привет.
Как-то год активно начался, похоже все пытаются нагнать прошлый.
Как-то год активно начался, похоже все пытаются нагнать прошлый.

Спасибо девочки всем!! очки сломались... завтра верну..
Светяшка, как раз кофейку надо дерябнуть.. Галюнь, ты со мной?!
Светяшка, как раз кофейку надо дерябнуть.. Галюнь, ты со мной?!
очки сломались... завтра верну..Как умудрилась? Красивые очки, тебе идут.
Таньча, сама в шоке.. впервые такое мне самой понравились, но пластмасса на дужках прямо игрушечная..
пластмасса на дужках прямо игрушечная..Как жаль! Тебе так хорошо в них! Может, другие такие же будут покрепче?
Как жаль! Тебе так хорошо в них! Может, другие такие же будут покрепче?Самой жалко... завтра посмотрю..
очки сломались...
Ну вот А так тебе шли.
*
ПовеселитесьПозитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) #4716
Вот такую вазочку из лимитированной коллекция сегодня купила..

Доброе утро!

Доброе!

Вот такую вазочку из лимитированной коллекция сегодня купила..Красивая. Это Икея?
Всем доброго утра!
Оля, вазочка красивая. А очки жалко.
Блин, я немного закручиваюсь по работе. Вчера весь день сидела у компа, а ощущение, что где-то физически поработала.
Оля, вазочка красивая. А очки жалко.
Блин, я немного закручиваюсь по работе. Вчера весь день сидела у компа, а ощущение, что где-то физически поработала.
Доброе утро.
Оля, жалко что очки сломались, зато вазочка вкусная и красивая.
Оля, жалко что очки сломались, зато вазочка вкусная и красивая.
Это Икея?А тож

А тожТак, надо наведаться туда. Давно не была.
LisaNeAlisa, Анита, квартиру еще не нашли?
Давно не была.Да?? цельный один день
Очки отдала, деньги вернули.. правда пыталась продавец что то мне аргументировать не так, но хозяин сказал- вернуть!!
LisaNeAlisa, Анита, не покупай такую вазочку. Потом придется покупать?. Вазочка будет стоять на видном месте. Ты будешь сверлить её взглядом, а руки будут к вазочке тянуться, мозгу и желудку будет оооочень трудно.
Мне тоже эта вазочка приглянулась.
Мне тоже эта вазочка приглянулась.

у нас похоже верхний зубик лезет.Во!! Я тебя пару страничек назад тебя пытала, ура!!
тожеПопробуй! Вкуснотища нечеловеческая..
((Мазью из питона намазалаМогла бы просто поплевать...
сразу полегчалоА то...
Светяшка, как всегда вовремя!!
Где Галюня шляется?? Спит чтоль.. я с ней на брудершафт кофейку хочу отведать..
Где Галюня шляется?? Спит чтоль.. я с ней на брудершафт кофейку хочу отведать..
Светяшка, как всегда вовремя!!zvezda, Оля,
Во!! Я тебя пару страничек назад тебя пыталаzvezda, Оля, я видела, сразу ответить не смогла, потОм забыла.
У нас сгущенка продается на развесУ нас тоже, нл домашняч- это песТня..

Доброе утро!

Нет, как заколдованные. Не хотят ко мне квартиры.Анита, мы так участок искали, вот не шли к нам участки и всё, то мне не нравился, то мужу. Потом плюнули и не стали вообще о них думать. А наш участок сам нас нашел, когда мы реально перестали даже об этом думать. Зато теперь нас он радует только, все в нем нам нравится, вот нет ни одного раздражающего фактора.
Ни разу на потолке не былоА у меня было, в детстве. На всю жизнь оттирание запомнилось.
Как сейчас помню. Летние каникулы, мама велела сварить. Я поставила, а сама села смотреть 4 танкиста и собака. И забыла напрочь Такой взрыв был
Доброе утро!
Хотя чего спрашиваю, сама такая – как не порежусь, так обожгусьТоже без конца обжигаюсь. Да ещё все углы и косяки собираю, ноги всё время в синяках
ноги всё время в синякахА у кого то и руки.. откуда..

Анита, срочно надо исправлять столь дрлгое твоё отсутствие..
Всем доброго морозного пасмурного утра! У нас -10.
Доброе утро всем.
Доброе утро!
У нас третий день туман, вчера дождь лил весь день, сегодня тоже погодка бяка +3. Февраль тоже мне.
Декабрист с ноября никак не угомонится, все цветет и цветет.
У нас третий день туман, вчера дождь лил весь день, сегодня тоже погодка бяка +3. Февраль тоже мне.
Декабрист с ноября никак не угомонится, все цветет и цветет.
+5. Воздух прозрачен и свеж...
Доброе утро ВСЕМ!
- 17 и Солнце.
- 17 и Солнце.
цветет и цветет.Красивый..
Доброе утро. Солнышко.
Анита, значит еще не пришло время покупать квартиру.
Анита, значит еще не пришло время покупать квартиру.

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Учусь готовить вместе с вами
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Посиделки у Омелки