посмотреть на тортикИз рук вырвать?? я в Икее, тортик к виде пироженок медовых- упакован в корзине...
Tapтaлeтки & Ко (страница 1133)
zvezda
чичас наступило утро.С добрым утром, Галюня!!
С добрым утром, Галюня!!
Добрый.
Всем привет.
Добрый вечер.
От зубного врача пришла, месяц собиралась почти. А всё не так уж и страшно, и главное не очень и дорого.
От зубного врача пришла, месяц собиралась почти. А всё не так уж и страшно, и главное не очень и дорого.
А всё не так уж и страшно,

Таньча, это хорошо. Теперь с зубиками)
Теперь с зубиками)

Силявка, Лена, чем удивила дитёнка?
Нормально у нас утро с вискаря начинается!Давненько не приносила
Светяшка, респект за такое дело!
Если вискарик закусить конфеткой и запить чаем, утро будет 100% доброе!izumka,
Тортиком накормила, шмурыгаю домой...
Силявка, Лена, чем удивила дитёнка?это не я, это мамка, я сегодня работу работала.
Тортиком накормила, шмурыгаю домой...Могли бы и подвезти, за тортик то
это не я, это мамкаНу, мамка плясала наверное

Могли бы и подвезтПредлагали.. я не захотела ждать..
Доброе утро!

Всем доброго утра.
Доброе морозное утро всем.
Доброе морозное утро всем.Дождливое утро..
Как твои зубья? Опять сегодня лечить, бурить, лапать?

Опять сегодня лечить, бурить, лапать?Не, в пятницу на примерку. Сегодня работаю.
Доброе утро!!!
Доброе утро!!!
-9 солнце.
-9 солнце.
Доброе морозное утро! Хорошо сегодня: мороз и солнце!
Доброго, пасмурного, -5*, утречка!
Валяюсь, думаю,
Таньча, рада за тебя, что взялась..
Валяюсь, думаю,
Таньча, рада за тебя, что взялась..
Доброе утро, и у нас солнечно.
А нас сегодня замело. Снежище и ветрище.
замелоКрасота..
Валяюсь, думаю,Че тут думать? Пеки пирожные и зови ручных..
Пеки пирожные и зови ручных..Пока валяется, можно и диких
Добрый день! Опять пасмурно.
Вчера было скользко, песком посыпали, а сегодня от снега всё расчищают. Пошла прогуляться - как по песку идешь.
Вчера было скользко, песком посыпали, а сегодня от снега всё расчищают. Пошла прогуляться - как по песку идешь.
Вид из окна, окно в каплях.
Всем привет от старых штиблет!
Угощаю овсяно-яблочным пирогом!

Угощаю овсяно-яблочным пирогом!
Пока валяетсянужно
диких
Добрый.

Силявка, Елена, на чашечки внимательно посмотрела?
Светяшка, эх, ты прям наш любимый мост-бар показываешь. Такие же нарезки.. Вкусно. Но все закрыто и неизвестно когда откроют всю гастрономию..
Такие же нарезки.. Вкусно.gawala, Галина, сами будем нарезать
сами будем нарезатьДа в холодильнике все лежит, но у Мука вкуснее..
Светяшка, я не сразу на чашечки посмотрела. Однако, интересно по думано.
я не сразу на чашечки посмотрела. Однако, интересно по думано.Света, я тоже не сразу поняла прикол.
Крапочки и крапочки
А оказался рисунок
Силявка, Елена, на чашечки внимательно посмотрела?ой Светик, мне с телефона не видно ни фига. В смысле мелко.
А оказался рисунокА мне показалось, что это отражение с блюдец, не?
Кружечки-то зеркальные)
Зеркальная коллекция чашка с отражением животных

мне с телефона не видно ни фигаУвеличивай
А мне показалось, что это отражение с блюдец, не?Да.
Доброе утро!

Доброе утро!!!
Доброе.
Доброго!

Как всё вкусненько.
С добрым, зимним утром всех!
Ничего не пекла, нажарила картохи с грибами... вкуснота! Сгоняла ажно в 3 магазина ногтевых, отвела душу сейчас надо в Икею собираться..
Ленчик, как там зубки у Тимочки? Новые есть?
Галя, у вас в магазинах закрыты отделы с вакуумными упаковками нарезок?
У нас, ТТТ, снимают ещё ограничения, сейчас не чувствуется карантина.
С добрым, зимним утром всех!
Ничего не пекла, нажарила картохи с грибами... вкуснота! Сгоняла ажно в 3 магазина ногтевых, отвела душу сейчас надо в Икею собираться..
Ленчик, как там зубки у Тимочки? Новые есть?
Галя, у вас в магазинах закрыты отделы с вакуумными упаковками нарезок?
У нас, ТТТ, снимают ещё ограничения, сейчас не чувствуется карантина.
Татьяна, от гриппа тоже умирают. И молодые тоже. А сколько умирает в ДТП?! Тут не знаешь где у тебя тонко и сколько тебе отмеряно. Кому суждено сгореть в огне, в воде не утонет.
от гриппа тоже умирают.А когда в Питере около 2млн человек умерло от него?? Запретили везде писать грипп, теперь только ОРЗ, ОРВИ,
У нас 2018 год ужасный был.. моих знакомых весной от простуд умерло 8 человек!! Я- в коме (ОРВИ), подруга- в коме (пневмония) сестра- в коме, тоже простуда какая то.. вот уж год выдался..
Сейчас, ТТТ, никого...
Кому суждено сгореть в огне, в воде не утонет.Я с этим полностью согласна
Татьяна, когда молодые умирают, всегда не по себе, тем более, когда их знаешь лично. А причина уже не важна, их может быть множество. Ведь нет здоровых людей, есть недообследованные.
У меня брат умер в 37 лет. То ли сознание потерял и разбился насмерть, то ли сердце остановилось и поэтому разбился. Точную причину ДТП не устанавливали. Но точно, что был трезвый и на пустой дороге не повернул вместе с дорогой, а ушёл в будку с охранниками на въезде на АБЗ, машина при этом разгонялась и скорость была большая в момент столкновения, а дорога такая, что там быстрее 20км/ч ехать некомфортно и машину жалко. Честно, было не по себе от того, что он умер. И, вроде, ничего не предвещало.
У меня брат умер в 37 лет. То ли сознание потерял и разбился насмерть, то ли сердце остановилось и поэтому разбился. Точную причину ДТП не устанавливали. Но точно, что был трезвый и на пустой дороге не повернул вместе с дорогой, а ушёл в будку с охранниками на въезде на АБЗ, машина при этом разгонялась и скорость была большая в момент столкновения, а дорога такая, что там быстрее 20км/ч ехать некомфортно и машину жалко. Честно, было не по себе от того, что он умер. И, вроде, ничего не предвещало.
у вас в магазинах закрыты отделы с вакуумными упаковками нарезок?С чего бы им быть закрытым? Все нормально. Все открыто и работает. Но если обнаружили какую-то бяку в нарезке, неважно, сыр или мясное, то дается объявление, фото и отзывается вся партия и покупателей просят вернуть, деньги ествественно возращаются и без наличия чека.
Доброе утро.

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Все на кулинарный флешмоб
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя кухня...и я ....на кухне
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя грузинская кухня