в Икее могу скормить, у меня там 4 мужчины голодных..Все в Икею! У кого что не получилось, все туда..
Tapтaлeтки & Ко (страница 1132)
zvezda
всеВсе или всё?? А то мои мужчины избирательные, из чужих рук не едят.
мои мужчины избирательные, из чужих рук не едят.Голод не тётка
Доброе утро, снежок и солнышко у нас. zvezda, Оля, ты из 2-х низких медовиков сделай ОДИН, но высокий
Все или всё?Все со всеми пирогами...
из чужих рук не едят.Прикормленные и прирученные..
Какие то низкие,Оля, если на вкус хороши, собери в виде пирожных, ну или десерт в стаканчиках
Во как. Вдруг Оля раскрыла свою тягу к Икее. У нее там аж четверо мужчин, она их даже подкармливает.
Вдруг Оля раскрыла свою тягу к Икее«Тут у нее любовь с интересом, тут у нее лежбище...»
Оля раскрыла свою тягу к Икее.Эх ты, партизан, все тайны раскрыла
собери в виде пирожныхИменно об этом и подумала, сейчас чем прослоить думаю.. просто сметана+ пудра, сметаны+ сгущенка, сметана+ пудра+ чернослив
сметаны+ сгущенка,И вишня
вишняНема..
Нема..До Народного добеги, тебе близко

До Народного добегиЯ сегодня вся домашняя..
zvezda, Оля, как урок испанского прошел с дочкой?
Я сегодня вся домашняя..Ручные Мужики из Икеи приехали на медовик..
как урок испанского прошел с дочкой?Какой испанский? На фик он нужен был.. Там медовик, прирученные мужики из Икеи.. дискотека

Я сегодня вся домашняя..а я не пойму ни как почему у нас снег валит цельный день, а оно вон оно чё, Олька дома нонча
Какой испанский? На фик он нужен был.. Там медовик, прирученные мужики из Икеи.. дискотекаа что в Испании Икеи нет что ли? потому и нужен язык
а что в Испании Икеи нет что ли? потому и нужен языкТам нет ручных мужуков..
Там нет ручных мужуков..А где они есть?
Там нет ручных мужуков..Или правильных ручек.
Вечер добрый.
А где они естьВ Икее..
Там нет ручных мужуков..вот она и собралась учить язык что б приручить мужуков испанских
В ИкееВчера была, ни одного не видела
Ручного в смысле.
Вчера была, ни одного не виделаНе по тем икеям шастаешь.. прирученных мужиков надо искать сев на Сапсан и доехав до Московского вокзала.. ну и дальше в Икею..
Ручного в смысле.
Не по тем икеям шастаешь.. прирученных мужиков надо искать сев на Сапсан и доехав до Московского вокзала.. ну и дальше в ИкеюТак они уже прирученые, таких нам не нать, да и никаких не нать
Так они уже прирученые, таких нам не нать, да и никаких не натьЧе дикие нужны?
Дык, это просто. 300м от дома и уже дикий..
Че дикие нужны?
да и никаких не нать
А диких, тем более. Их приручать надо, а это долгий процесс
А диких, тем более. Их приручать надо, а это долгий процессИ так тебе не так и эдак тебе не едак. Капризные ве такие. страсть одна..
Капризные ве такие. страсть одна..Имею право, заслужила
Имею право, заслужилаСогласна..
Всем доброго утра!
Доброе утро!

Нормально у нас утро с вискаря начинается!
Светяшка, респект за такое дело!
Светяшка, респект за такое дело!
Доброе утро всем.
Доброе утро.
Если вискарик закусить конфеткой и запить чаем, утро будет 100% доброе! Светяшка,
Всем добра!
Пойду читать прогулянное.
как урок испанского прошел с дочкой?Отыгралась на мне по полной,(шучу) очень хорошо, доченька умеет обучать, видимо сказывается, то, что она преподаватель, пусть и спорта..
дискотекаМечты..
почему у нас снег валитВот это да... как я на погоду влияю..
Доброе утро!!!
Или правильных ручекВот!! спасибо, Галюня, а то ишь разошлись.. моих мужчин раздают..
Если вискарик закусить конфеткой и запить чаем, утро будет 100% доброе!,Да?? как много я пропустила..
Да, доброго всем утречка!
Да?? как много я пропустила..Оля, я тоже только теоретически рассуждаю
izumka, давай учиться вместе
моих мужчин раздают..Гарем у нас законодательно запрещен..
Оля, Светяшка нам в помощь со своими картинками
Гарем у нас законодательно запрещен..
Ну, можно ж не регистрировать... Его ж только по бумажкам нельзя, а так пожалуйста.
Его ж только по бумажкам нельзя, а так пожалуйста.А, ну да..
Ну да, утро окажется более бодрым, если чашечку бодрящего кофе запить бокалом укрепляющего иммунитет коньяка. (с)
КоУтро закончится не начавшись
Ну да, утро окажется более бодрым, если чашечку бодрящего кофе запить бокалом укрепляющего иммунитет коньяка. (с)
Доброе утро, солнышко на улице.
Вот что значит не вовремя зайти - всё пропустила.
Всем доброго дня! У нас, как всегда, пасмурно.
Всем доброго дня! У нас, как всегда, пасмурно.
Утро закончится не начавшисьСогласна! (Это не я придумала, просто вспомнила кстати шутку.)
Вот что значит не вовремя зайти – всё пропустилаА нечего шлындать не по злачным местам..
Всё, тортик упакован, собираюсь на «пост- работу»..
Гарем у нас законодательно запрещен..а что, есть " не у нас», где разрешен гарем из мужчинок??? ой
есть «не у нас»,Конечно есть... только не скажу где
Гарем у нас законодательно запрещен..Многомужество? Вряд ли законодатели предусмотрели такой вариант, а что не запрещено, то разрешено!
Привет, у меня была бессонная ночь, а чичас наступило утро.
Всё, тортик упакован, собираюсь на «пост- работу»А посмотреть на тортик!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Все на кулинарный флешмоб
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя кухня...и я ....на кухне
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя грузинская кухня