zvezda

Ну, похоже спокойной ночи всемА творожок?! Я тока собираюсь поужинать.
Ну, похоже спокойной ночи всемНу, похоже..
А творожок?!Салат с сувидной индюшкой и зеленый чай с финиками., две штуки. В 18-00...
Салат с сувидной индюшкой и зеленый чай с финиками., две штуки. В 18-00...Мы почти по одним дорожкам ходим, у меня примерно в это же время была курочка, зелёный чай и финики.
примерно в это же время18-00 -это последняя моя еда. Все, до утра ни маковой росинки..
Ну ежели ты сразу ещё один пост написала,Галин, ни одного, этот был первый.
бастуют...Итальяночка..
У нас такая погода классная!!Все гуляешь?
вечером выползлаСудя по смайлику - на лыжах..
на лыжах..Почти.. шикарно пошлялась по парку..

Испекла 2 медовика в МВ и оба не нравятсяОля, а чем не нравятся?
чемКакие то низкие,
Испекла 2 медовика в МВ и оба не нравятся,Скорми соседям..
Скорми соседямНепрезентабельно.. чё позориться, я в Икее могу скормить, у меня там 4 мужчины голодных..
в Икее могу скормить, у меня там 4 мужчины голодных..Все в Икею! У кого что не получилось, все туда..
всеВсе или всё?? А то мои мужчины избирательные, из чужих рук не едят.
мои мужчины избирательные, из чужих рук не едят.Голод не тётка
Все или всё?Все со всеми пирогами...
из чужих рук не едят.Прикормленные и прирученные..
Какие то низкие,Оля, если на вкус хороши, собери в виде пирожных, ну или десерт в стаканчиках
Вдруг Оля раскрыла свою тягу к Икее«Тут у нее любовь с интересом, тут у нее лежбище...»
Оля раскрыла свою тягу к Икее.Эх ты, партизан, все тайны раскрыла
собери в виде пирожныхИменно об этом и подумала, сейчас чем прослоить думаю.. просто сметана+ пудра, сметаны+ сгущенка, сметана+ пудра+ чернослив
сметаны+ сгущенка,И вишня
вишняНема..
Нема..До Народного добеги, тебе близко

До Народного добегиЯ сегодня вся домашняя..
Я сегодня вся домашняя..Ручные Мужики из Икеи приехали на медовик..
как урок испанского прошел с дочкой?Какой испанский? На фик он нужен был.. Там медовик, прирученные мужики из Икеи.. дискотека

Я сегодня вся домашняя..а я не пойму ни как почему у нас снег валит цельный день, а оно вон оно чё, Олька дома нонча
Какой испанский? На фик он нужен был.. Там медовик, прирученные мужики из Икеи.. дискотекаа что в Испании Икеи нет что ли? потому и нужен язык
а что в Испании Икеи нет что ли? потому и нужен языкТам нет ручных мужуков..
Там нет ручных мужуков..А где они есть?
Там нет ручных мужуков..Или правильных ручек.
А где они естьВ Икее..
Там нет ручных мужуков..вот она и собралась учить язык что б приручить мужуков испанских
В ИкееВчера была, ни одного не видела
Вчера была, ни одного не виделаНе по тем икеям шастаешь.. прирученных мужиков надо искать сев на Сапсан и доехав до Московского вокзала.. ну и дальше в Икею..
Ручного в смысле.
Не по тем икеям шастаешь.. прирученных мужиков надо искать сев на Сапсан и доехав до Московского вокзала.. ну и дальше в ИкеюТак они уже прирученые, таких нам не нать, да и никаких не нать
Так они уже прирученые, таких нам не нать, да и никаких не натьЧе дикие нужны?
Че дикие нужны?
да и никаких не нать
А диких, тем более. Их приручать надо, а это долгий процессИ так тебе не так и эдак тебе не едак. Капризные ве такие. страсть одна..
Капризные ве такие. страсть одна..Имею право, заслужила
Имею право, заслужилаСогласна..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Все на кулинарный флешмоб
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня