Tapтaлeтки & Ко (страница 1131)
zvezda
Ромашка, Ольга, твоей беде я могу только посочувствовать. Дай, Бог, тебе сил и терпения. Не по наслышке знаю, что значит ухаживать за лежачим больным, а в твоём варианте ещё и с гипсом.
Всем доброго утра.
Всем доброго утра.
Ромашка, Ольга, держись! Маме здоровья, тебе сил и, действительно, крепких нервов. Ты там успокоительное не забывай.
Доброе утро.
Ромашка, Ольга, держитесь там с мамой и берегите себя. А под местным наркозом тоже нельзя? или такие операции так не делают?
Ромашка, Ольга, держитесь там с мамой и берегите себя. А под местным наркозом тоже нельзя? или такие операции так не делают?

Что то в пятницу, прямо тишина..
Что то в пятницу, прямо тишина..День Шофера...
Добрый.
Крепитесь, люди, скоро лето!
Добрый вечер.
Добрый вечер.
Девочки, что скажете вот про эту штуку?

Светяшка, красиво!
gawala, мне картинку не кажет.
gawala, мне картинку не кажет.
мне картинку не кажет.Мужик с пивной кружкой..
Мужик с пивной кружкой..Ну вот, а у меня уже фантазия разыгралась.
- Как вас представить?8)
- Купаюшейся в дУше.
Ну вот, а у меня уже фантазия разыгралась.День Шофера не предполагает купание в душе..
- Как вас представить?
- Купаюшейся в дУше.
Что то в пятницу, прямо тишина

Девочки, что скажете вот про эту штуку?Силявка, Елена, Лен, если честно, мне не понравилось На мой взгляд, пустая трата денег! Но это только мое мнение, если чо)
Шлындают где-то...

что скажетеМешок для запекания картофеля в СВЧ.
Ирина, какое гурманство! никто не хочет- я всё сама оприходую..
Шеф, спасибо, но там, в теме этой, если начать писать, то путаница получится..
Лена, я очень долго делала а простых пакетах, но! во- первых, они не предназначены для этого и мы не знаем, что там они выделяют, а во вторых, уж очень они сейчас хлипенькие какие то. Я купила такой мешок в Галамарте за 100 р., где то месяц назад, пока очень довольна!
Завтра, вернее сегодня уже, моя доча согласилась позаниматься со мной испанским, ой, прямо учителя так не боялась..
Шеф, спасибо, но там, в теме этой, если начать писать, то путаница получится..
Лена, я очень долго делала а простых пакетах, но! во- первых, они не предназначены для этого и мы не знаем, что там они выделяют, а во вторых, уж очень они сейчас хлипенькие какие то. Я купила такой мешок в Галамарте за 100 р., где то месяц назад, пока очень довольна!
Завтра, вернее сегодня уже, моя доча согласилась позаниматься со мной испанским, ой, прямо учителя так не боялась..
Доброе утро!

Девочки, что скажете вот про эту штуку?Очень удобно
Надо ещё один взять, пусть будет
Всем доброго утра!
Вчера чуть квартиру не купила, вовремя сообразила, что окно прямо рядом с общим балконом, который с лестничной клетки. Сходила посмотреть, все в бочках. Пока зима и окна закрыты и не поймёшь, что будет тянуть сигаретами. Недолго бы я там со своей аллергией комфортно жила, до весны примерно.
Так что, поиски продолжаются.
Вчера чуть квартиру не купила, вовремя сообразила, что окно прямо рядом с общим балконом, который с лестничной клетки. Сходила посмотреть, все в бочках. Пока зима и окна закрыты и не поймёшь, что будет тянуть сигаретами. Недолго бы я там со своей аллергией комфортно жила, до весны примерно.
Так что, поиски продолжаются.
Доброе утро!!!
Доброго утречка всем!
Светяшка, ой, там и бабочки это моё...
Анита, ты же законы знаешь, как никто.. запрещено курить на балконах! Это является общедомовой собственностью. Я отучила всех любителей.. даже на своих балконах нельзя курить по новым законам. Но, как говорится, всё, что не делается- к лучшему.
Светяшка, ой, там и бабочки это моё...
Анита, ты же законы знаешь, как никто.. запрещено курить на балконах! Это является общедомовой собственностью. Я отучила всех любителей.. даже на своих балконах нельзя курить по новым законам. Но, как говорится, всё, что не делается- к лучшему.
Очень удобноВот и мне нравится!
ЛЕНОЧКА, БОРЬКОВНА
С Днём Рождения тебя, дорогая!!
Желаю тебе здоровья, сил, успехов и удачи во всём!!

С Днём Рождения тебя, дорогая!!
Желаю тебе здоровья, сил, успехов и удачи во всём!!

законы знаешь, как никтоА ещё то, что там народ уже годами курит и все норм, а тут я-красивая. Проще взять другую квартиру, чем сразу понимать, что конфликты будут с соседями. Причем с несколькими этажами, поскольку курят на всех.
запрещено курить на балконахкак такового Закона нет.
Уж на своем-то балконе курить если нельзя, не в квартире же дымить.
Я отучила всех любителей.. даже на своих балконах нельзя курить по новым законам.добрые какие там у тебя мущщыны.
Чтоб соседка отучала мужика от курения на балконе
Закона нетЕсть судебная практика, некоторая с немалыми компенсациями, но это опять же через конфликт.
А так да, когда речь о твоём здоровье, отучишь. У нас же ситуация не просто фу, сигаретный дым.
Опять беда с сайтом, выкидывает и не дает писать, мол вы уже написали 30 сек. назад
Леночка, поздравляю!
всем

Леночка, поздравляю!
всем
ой, там и бабочки это моё.zvezda, Оля, да, чашечка с бабочкой для тебя
Лечение перелома плеча у пожилых ортезом
Ромашка, моей бабушке было больше 90 лет когда сломала плечо, приехала к ребятам в травму, они так же сказали, что руку вверх параллельно шее не поднимет если не оперировать. Сразу купили ортез, срастались долго, но в итоге все было норм. Старушка научилась разгадывать кроссворды левой рукой, ибо охота пуще неволи. Оставьте маму в покое, да рука к третьему дню почернеет и отчёт, это нормально, первое время будут дикие боли. И замените гипс на ортез если возможно.СоНика, ВероНика,
Ну ежели ты сразу ещё один пост написала, то да, не даст отправить. Подождать надо вот и все, так всегда было.
С сайтом все в порядке.
Ну ежели ты сразу ещё один пост написала, то да, не даст отправить. Подождать надо вот и все, так всегда было.
С сайтом все в порядке.
Добрый.

Ну, похоже спокойной ночи всем
Ну, похоже спокойной ночи всемА творожок?! Я тока собираюсь поужинать.
Добрый вечер.
Светяшка, трио симпатишное!
Ну, похоже спокойной ночи всемНу, похоже..
А творожок?!Салат с сувидной индюшкой и зеленый чай с финиками., две штуки. В 18-00...
Салат с сувидной индюшкой и зеленый чай с финиками., две штуки. В 18-00...Мы почти по одним дорожкам ходим, у меня примерно в это же время была курочка, зелёный чай и финики.
Сейчас будет курага с творогом.
примерно в это же время18-00 -это последняя моя еда. Все, до утра ни маковой росинки..
Олюшка, Никусь, спасибо большое за поздравление!
Вкусненького принесла с юбилейного стола, угощайтесь, девочки.
Вкусненького принесла с юбилейного стола, угощайтесь, девочки.
Ну ежели ты сразу ещё один пост написала,Галин, ни одного, этот был первый.
И со сбером не вышло, более часа билась, просила помощи у подруг..., пришлось искать работающий филиал, там сказали, что сеть не работает, мол вы что не знали затем подругу не смогла поздравить, когда дозвонились найдя другой номер, оказлось, что и МТС сегодня не соединял, ообъяснили, что это связано с завтрашней у нас акций за Н., бастуют...
бастуют...Итальяночка..
Вот
Новые правила пожарной безопасности запрещают любой открытый огонь на балконе. С 1 октября 2019 года на балконе жилого дома нельзя курить ни сигареты, ни кальян.
А ещё балкон является собственностью многокварт. дома, где курение запрещено. Я, как член ТСЖ, все эти законы сейчас знаю, очень часто приходится к ним обращаться..
У нас такая погода классная!!
Новые правила пожарной безопасности запрещают любой открытый огонь на балконе. С 1 октября 2019 года на балконе жилого дома нельзя курить ни сигареты, ни кальян.
А ещё балкон является собственностью многокварт. дома, где курение запрещено. Я, как член ТСЖ, все эти законы сейчас знаю, очень часто приходится к ним обращаться..
У нас такая погода классная!!
У нас такая погода классная!!Все гуляешь?
Галина, сегодня просто по парку, по улице, вечером выползла
вечером выползлаСудя по смайлику - на лыжах..
на лыжах..Почти.. шикарно пошлялась по парку..
Доброе утро!
Ложилась спать зимой, проснулась... Было так хорошо - снежок, солнце, опять пасмурная серость и ниодной снежинки.
А вообще картинка в интернете понравилась «у меня всё хорошо! Так мне и надо!»
Ложилась спать зимой, проснулась... Было так хорошо - снежок, солнце, опять пасмурная серость и ниодной снежинки.
А вообще картинка в интернете понравилась «у меня всё хорошо! Так мне и надо!»
Доброе утро!

Доброго, у нас с вечера прям зима зима

Силявка, Елена, забрали нашу зиму? У нас вечером также было, а утром..
Доброе утро!!!
У нас снег идёт -4
У нас снег идёт -4
И у нас снег идет. Красота, не холодно (-5)
Доброго утречка всем!
У нас зима зима..-4, не ветренно, короче классно!
Испекла 2 медовика в МВ и оба не нравятся, вот думаю, промазывать их,
У нас зима зима..-4, не ветренно, короче классно!
Испекла 2 медовика в МВ и оба не нравятся, вот думаю, промазывать их,
Доброе утро всем!
Испекла 2 медовика в МВ и оба не нравятсяОля, а чем не нравятся?
чемКакие то низкие,
Испекла 2 медовика в МВ и оба не нравятся,Скорми соседям..
Скорми соседямНепрезентабельно.. чё позориться, я в Икее могу скормить, у меня там 4 мужчины голодных..
Светяшка, конфетки сегодня прямо чудо
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Все на кулинарный флешмоб
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя кухня...и я ....на кухне
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя грузинская кухня