мне сегодня семь месяцев.ЛАПУЛЯ!!! Расти здоровеньким и любименьким...
Tapтaлeтки & Ко (страница 1130)
zvezda
Зая! Очаровательный внучек!

наши родители приволокли сегодня вот такое чюдо.наши родители приволокли сегодня вот такое чюдо.Это третий что-ли уже?
Хорош зараза
Это третий что-ли уже?третья, на этот раз девочка, предыдущий оказался котом.
Хорош зараза
девочка, предыдущий оказался котом.Они похожи? Или я подзабыла?
моя кошка справа, кот слева.Силявка, Елена, в общем мальчику Тимофею игрушки.. За хвосты там потаскать..
Короче, трое из ларца - одинаковы с лица. Ну или почти....
Силявка, Елена, в общем мальчику Тимофею игрушки.. За хвосты там потаскать..что-то типа того.
Таньча, Татьяна,
или почти....моя самая тёмная, а мелкая с рисунком. Отлавлю сфоткаю.
Отлавлю сфоткаю.Жду. Анфас, профиль и групповой портрет
Вечер добрый.
моя кошка справа, кот слева.Кот кастрат? А то у него приличный гаремчик намечается!
а мелкая с рисунком.Это уйдёт с возрастом.
Отлавлю сфоткаю.На первой фотке отлично виден мрамор у вислоушки.
групповой портретне получится, моя девонька сама по себе
Вечер добрый. Кот кастрат? А то у него приличный гаремчик намечается! Это уйдёт с возрастом. На первой фотке отлично виден мрамор у вислоушки.как хорошо, что у нас есть знатоки, а то я то на свет только вчера народилась коту всего полгода, моя кошка кастрирована.
Силявка, Елена, кошка стерилизована...
Силявка, Елена, кошка стерилизована...именно кастрирована, это две большие разницы.
моя девонька сама по себеНе строит их? А то ведь она старшАя, должна руководить!
Не строит их? А то ведь она старшАя, должна руководить!мелкую не трогает, а вот кот огребает по полной
именно кастрирована, это две большие разницы.Котов кастрируют, а кошек стерилизуют или я что-то не понимаю в этой жизни..
Котов кастрируют, а кошек стерилизуют или я что-то не понимаю в этой жизни..если кошку просто стерилизовать, она всё равно будет требовать кота, но беременнеть не будет.
если кошку просто стерилизовать, она всё равно будет требовать кота, но беременнеть не будет.Лен, ну, я же говорю, что я что-то в этой жизни не понимаю.. Как кошку можно кастирировать?
Кастрация котов — это плановая операция по удалению половых желез (семенников) хирургическим путем с целью прекращения репродуктивной функции и выработки мужских половых гормонов.
Стерилизация кошек – это операция по удалению репродуктивных органов самок (яичников, матки), благодаря которой у животного исчезает половое влечение к противоположному полу и полностью утрачивается способность к разведению.
Наша кошка стерилизовала, но у нее удалены только яичники, и кота она не требует, от слова совсем.
gawala, Галина, мне так объяснил ветеринар, пожилой дядечка, когда мы приехали в ветеринарку.
как хорошо, что у нас есть знатоки, а то я то на свет только вчера народиласьНе, меня, при виде породных животных, интересует вопрос: для разведения зверики или просто для любви.
мне так объяснил ветеринар, пожилой дядечка, когда мы приехали в ветеринарку.С ветеринаром спорить не буду. Он умнее меня.. Хотя все равно никак не пойму, откуда у кошки семенники..
и кота она не требует, от слова совсем.Она его просто не видит в твоей глухомани
Она его просто не видит в твоей глухоманиДа ладно. Тут кто только не ходит по полям.. Каких только котов не болтается с соседнего поселка. у нас мыши жирнее и вкуснее..
Не, меня, при виде породных животных, интересует вопрос: для разведения зверики или просто для любви.стесняюсь спросить с какой целью интересуешся?
вот.стесняюсь спросить с какой целью интересуешся?Машинально, я ж сама заводчик, а скоттики моя слабость.

вотОй какая лапатулька....
Лена, какие котеечки!
вотХороша! Как бы не соблазниться. А то у Ленки три, а у меня ни одной.
А ещё и Тимоша маленький, а мой уже меня перерос
А то у Ленки три, а у меня ни одной.Билеты Москва-Орел в продаже есть всегда..
Таньча, Танюша, срочно тебе надо маленького Тимошу и маленькую британочку!
Доброго вечера и доброй ночи!
Доброго вечера и доброй ночи!
Ленчик, вон на что ты меня сооблазнила..

Хороша! Как бы не соблазниться. А то у Ленки три, а у меня ни одной.Таньча, Татьяна, велкам до нас
А ещё и Тимоша маленький, а мой уже меня перерос
маленькую британочку!Ukka, Оля, это шотландка, они у меня все шотландцы в смысле кошки человеки у меня русские
Ленчик, вон на что ты меня сооблазнила..так это ж вкусно, я обычную сметану как то не, а эту![]()
я как всегда на ночь с вкусностями, угощайтесь. Эклеры с клубнично масляным кремом.Эклеры с клубнично масляным кремом.Всё на утро
Татьяна, велкам до насКошкой то может и поделитесь, но Тимошей то точно нет
срочно тебе надо маленького Тимошу и маленькую британочку!Да, наверное пора, засиделась баба Таня
Билеты Москва-Орел в продаже есть всегда..С мая отпуск
А Орёл это почти юг
Таньча, Тааань, а как будешь решать вопрос с появлением маленького Тимоши?
ь, а как будешь решать вопрос с появлением маленького Тимоши?И правда Тань. Надо как-то решать этот вопрос и что-то делать, так дальше нельзя....
Силявка, Ленчик, все одно пушистик сладкий этот котенок! И все трое просто прелесть, красавцы.
Мое мурло тоже серый и смахивает на британца. Мы с ним как старая супружеская пара, ворчим друг на друга..
Мое мурло тоже серый и смахивает на британца. Мы с ним как старая супружеская пара, ворчим друг на друга..
Доброго вечера и доброй ночи!Ты как?? Почему не пишешь ничего.. как нога, как внуки??
что-то делать, так дальше нельзя..
Кошкой то может и поделитесьмелких забирай, а вот толстуху свою не отдам, она со мной 6 лет, с самого рождения. Я её люблю крепко.
но Тимошей то точно нетестественнооо, Тимоша бабкин внук растёт. Остались мы с ним вдвоём сегодня, я включила Цоя послушать, Тимоха с начала притих и стал очень внимательно слушать, а потом и вовсе уснул.
Теперь у нас «Чёрный альбом» Цоя как колыбельная.
С мая отпускв апреле отпуск...
Тришка-Ксюша

Посмотрите, что нашла..

у нас мыши жирнее и вкуснее..а то ж, у вас они а экзотике выращены. Цветочки там всякие
zvezda, Оля, aliexpress.ru...?

Ксюша, с днюшкой тебя!
Доброе.
Доброе.
Всем доброго утра!
Ксюша, с днём рождения!!!
Ксюша, с днём рождения!!!
Доброе утро!
Закат над Донецком. Вид с 7-го этажа.

Закат над Донецком. Вид с 7-го этажа.

Ксюша, с днём рождения. Здоровья много, счастья и всего самого наилучшего!
Ксюха! Пусть все будет хорошо!

Светяшка, красота... как у тебя там с работой? А пеночки с кофе все мои..
Галина, какая милота...
Галина, какая милота...
Доброе утро всем.
Ксюша, с днём рождения тебя! Здоровья тебе! И пусть исполнятся все мечты и желания!
Ксюша, с днём рождения тебя! Здоровья тебе! И пусть исполнятся все мечты и желания!
Доброе утро! Как же пасмурно и серо...
Ксюша! С днём рождения тебя! Пусть все желания твои сбудутся, счасть, радости тебе!
Ксюша! С днём рождения тебя! Пусть все желания твои сбудутся, счасть, радости тебе!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Все на кулинарный флешмоб
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Все на кулинарный флешмоб
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня