первую страничку?!Не, я смотрю, ну мне ж чтоб уже кто то попробовал приготовить, положил в тарталетку и было
Tapтaлeтки & Ко (страница 112)
zvezda
! Или я зряЯ постоянно там пасусь лень закладки открывать...
но сейчас позвонила подруга и скинет профессиональные рецепты со всеми камнями и подвохами.Ты эта, не забудь с товарищами по оружию поделиться им..
а рецепта мармеладУ, твоего, не будетБудет, апельсины куплены! Тебе же надо без глюкозного сиропа?! А если я апельсиново смородиновый сделаю?!
Ксюша, я сейчас часто делаю типа мимозы, картошка, моркошка на крупную терку, яйца, рыба с луком вилочкой потолочь и масла налить, поперчить, все сеточкой майонеза слоями, и огурцы мелким кубиком, добавляла замороженные, теперь маринованные. Ну и зеленюшки.
начинках нет?Посмотрела, с консервой нету вроде...
с товарищами по оружиюТе, кто в бобровых трусах, нам не друХ, али пущай делится.. Я тоже воображать хочу
Поделюсь конечно! Только уже тем, что у меня получится!! Первый раз конечно не буду снимать.. а вот дальше, сделаю!
Тришка, Ксюш, элементарный: консервы-яйцо-маринованный лук мелко- чуть перца- майонез. Растолочь. Сверху по несколько зерен кукурузы или горошка или мелким кубиком огурец (любой, предпочтительней магазинный корнишон, чтоб прям уксусный!).
апельсиново смородиновый сделаю?!
Мариш, пасиб, но думаю в тарталетках картошка.....
элементарныйУгу, один есть,!
Ксю. тогда можно как паштет сбацать. Рыба просто с картошкой не такая резкая по вкусу. Все блендернуть, и сверху огурцы, они свежий вкус дадут. Тогда лук репчатый убрать
zvezda,
Оля, вот здесь посмотри и полистай странички, там и видео есть https://www./p/BtzzoDglFCr/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=5c4qffwoztmg
, кто в бобровых трусах, нам не друХА это кто в короткой маечке, Я, Вань такую же хочу..
Ну не друх так и не друх.. Всяко в жизни бывает..
Если друх оказался вдрух, не в трусах, а так..
Ага,!
салата с консервированной скумбрией в с/ с, чтоб его в новую тарталетку запхать можно было, а?Ксюша, посмотри у меня рийет со скумбрии. Неимоверно вкусно.
Я тоже мучаюсь выбором.... салата!!!
| Рийет из скумбрии (ang-kay) |
А если я апельсиново смородиновый сделаю?!Я сегодня сделала три. Клубничный, апельсиновый и с черной смородины. Все из заморозки, кроме апельсинов)
профессиональные рецепты со всеми камнями и подвохами.Изобретаешь велосипед, Оля. ГОСТовский самый правильный, как по мне. Три камня - агар, хорошо взбить и правильно сварить сироп до нужной температуры. Там делать нечего. Многие пишут, что нужно холодное и сильно густое пюре. Делала из любого по температуре. Разницы не заметила. И пюре, конечно, должно с ложки спадать, а не стекать.
ГОСТовский самый правильный, как по мне.По мне тоже.
Силявка, Лен, ты чему
Лена, а ты чего скачешь??настроение у меня сегодня радостно скакательное, я сегодня получила посылку
теперь дождусь зарплату (или аванс, не помню) накуплю камаз лябикаффф и кааак обожруся пастилой. Буду счастлиииваааяяя. Благодарю тебе добрый человечище за доставленную радость
Ленк, а слева-то че лежит, что за рация?
кааак обожруся пастилой. Буду счастлиииваааяяя.Замечательно!
что за рация?чехол от фотика
чехол от фотикаДа елки-палки. А я уж думала, че там за передатчик вражесчкий валяется..
Угощайтесь пельмешками. Тесто супер! В хлебопечке на пельменях. 550,0 муки, в лунку и закрыть 1 яйцо,0,5ч. л соли,50гр мягкого сливоч. масла кусочками, и сверху 220мл кипятка. Отдыхает в пакете с полчасика, и раскатывается без муки.Угощайтесь пельмешками.Марина, спасибо!
Во! Обрезала, и загрузилось нормально Светяшка, Наелась, и муррчу
Ой, довели таки человека! Испекла пирог. Вот! Пусть вам будет стыдно

чехол от фотика
Я думала электрошокер
салата с консервированной скумбрией в с/ с
1 банка скумбрии (консервы);
3 яйца;
1 луковица (лучше фиолетовая);
3 яйца.
1 банка консервированной скумбрии;
2 яйца;
1-2 соленых огурца;
1 свежий огурец;
1 красная луковица;
1 маленькая банка зеленого горошка;
черный молотый перец по вкусу;
майонез для заправки по вкусу.
ВИКИ, Ух ты! Сладенькое к чаю сейчас самое то! А что за ягоды? Заморозка или варенье?
ВИКИ, Ух ты! Сладенькое к чаю сейчас самое то! А что за ягоды? Заморозка или варенье?
Не, это несладкий пирог?
Не, это несладкий пирог?
Это наливной Дюкановский пирог с мясом и луком, без муки.
электрошокерКакие разные у всех ассоциации..
электрошокерне, я пока сама с мужем справляюсь, электрошокер не нужен, достаточно одного взгляда. Всё таки 21 год дрессировала
достаточно одного взглядаА если этот взгляд в костюме 68 размера Ничего уже не надо..
рийет со скумбрии.Анжелочка, пасиб, но у мну консервированная рыба...
Угощайтесь пельмешкамиАааа, пельмешки, как я все это люблю и уважаю!!!
А муШ, вапще Родину продаст, за тарелку пельменей!!!
Мариш, спасибо за угощение!
настроение у меня сегодня радостно скакательное, я сегодня получила посылкуНу тогда все понятно, чего ты скачешь, ждём пастилы!![]()
теперь дождусь зарплату (или аванс, не помню) накуплю камаз лябикаффф и кааак обожруся пастилой. Буду счастлиииваааяяя. Благодарю тебе добрый человечище за доставленную радость
Ой, довели таки человека! Испекла пирог. Вот! Пусть вам будет стыдноГыыы, мы такие!![]()
![]()
Красавчик какой!!!
А если этот взгляд в костюме 68 размера Ничего уже не надо..он ржал надо мной вчера весь день, наржался до головной боли
взгляд в костюме 68 размера Ничего уже не надо
ждём пастилыага, ждём то ли аванса, то ли зарплаты, что дадут
Всё ржоте? костюмчик явно вам понравился
Елена!
Любимому очень понравилось когда в одной штанине я по кухне «бегала», как гейша, «шагала» только ступнями.
Всё ржоте? костюмчик явно вам понравилсяНу вот, добралась, перечитала вас - писательницы!
Елена, костюм - просто отпадный! Даже жалко, что ушила
Народ, как же с вами приятно общаться! Всех виртуально в щечку целоваю!
жалко, что ушилаИльмира, тююю, делов то куча, распороть раз плюнуть. Только боюсь вся «Линия» со смеху передОхнет.
А вообще, кто нибудь смотрит на первую страничку?! Или я зряЗвёздочка, спасибо, дорогая за первую страничку! Ну не успеваю вас прочитывать, страничек много за каждый день получается. Чему конечно ооочень рада, что в твоем домике столько подружек бывает. Поэтому как забегаю за рецептом новеньким на форум, так и на первую страничку бегом к тебе... ну кроме своих закладок.
Елена, а цирк то видела? в смысле меня в новой форме?
Силявка, ты вот костюмчик-то ушила уже, а как потом не знающим, не видавшим объяснять... ты фото не убирай
Марина,
Марина,
А вообще, кто нибудь смотрит на первую страничку?! Или я зряОля! Как этА, как этА зря!!! А все тарталетки иже с ими Хдеж искать-то!!!
Силявка, ты вот костюмчик-то ушила уже, а как потом не знающим, не видавшим объяснять... ты фото не убирайвот и не убираю, оставила для тех кто ещё не видел.
Леночек, только сейчас посмотрела и бегом писать. Я когда пропускаю несколько дней в теме, читать начинаю с последней страницы и постепенно прочитываю пропущенное. Ну чтобы в курсе пропущенного быть. Хотя.. ну не угонишься за вами, красавицы.
ВИКИ, спасибо!
Елена, и как я тебе? Правда красавица? (тут смайлик катающийся по полу от смеха)
Угощайтесь!Анжела, спасибо за десерт
Елена, и как я тебе? Правда красавица? (тут смайлик катающийся по полу от смеха)Не то слово... размерчик.. широка страна моя родная. Понимаю, что хорошего человека должно быть много.. но как сложно ему самому с этим много...
А фирма молодец, форма действительно универсальная во всех отношениях.
Анжела,спасибо за очередной твой шедевр.
Анжела, Спасибо, какая красота! Аккуратно так и оригинально украсила!
Оля, спасибо тебе за первую страничку! Я пока высмотрела для металлических своих форм. Тихо скулю на ваши приборы для тарталеток
Оля, спасибо тебе за первую страничку! Я пока высмотрела для металлических своих форм. Тихо скулю на ваши приборы для тарталеток
с постным тортиком.Усыновите...
Девчонки, спасибо.
Усыновите.Давай взаимно друг друга)
Давай взаимно друг друга)А давай..
Силявка, Лен, полистала, полистала, а не нашла с чего все и муж ржали? Я тоже хочу, а ну-ка, ткни меня в фотку!
, полистала, полистала, а не нашла с чего все и муж ржали? Я тоже хочу, а ну-ка, ткни меня в фотку!Людмил стр 331 Ответ #6614 • Вчера в 21:32 • Тарталетки & Ко под сплоером фото.
Светяшка, А я вот так умно не умею копировать..
Галина, нажимаешь вот на этот значок
и вставляешь в своё сообщение.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Я лакто-вегетарианка
Мини-ачма
Сборник моих любимых рецептов
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал