На косяке,Родственница ударилась лбом об косяк, а фингал под глаз вылез. Это не шутка, а на полном серьезе.
Tapтaлeтки & Ко (страница 983)
zvezda
Родственница ударилась лбом об косяк, а фингал под глаз вылез. Это не шутка, а на полном серьезе.Верю, потому что со мной в детстве так же было. Шла ночью на кухню попить водички, а дверь в туалет оказалась открытой. Я в темноте не заметила и въехала в нее любом. Наутро проснулась с фингалом под глазом. В школе все ржали и никто не верил моей правдивой истории. Пришлось врать, что напали пятеро, я всех раскидала, а последний в полете случайно каблуком задел.
Дело в шестом классе было.
Доброго вечера, доползла вам тиснуть пару слов. Мама выжала меня сегодня, мы поубирались и сбежали гулять, посмотрели сверху, на открывшийся детский парк и прошлись по ТургеневоЛесковским местам, 6 км прошли, а казалось, что больше. Пока еще нет осенних красок.
Маму выгуляла, потушила голубцы, угощаю, кто не наелся пирогами попереставляла, поперетаскивала посуду по шкафам, уже полы домывала в мыле... и с благодарностью Оля тебя вспоминала, т. к не кашляла практически, только уже дома, около мамы.
Маму выгуляла, потушила голубцы, угощаю, кто не наелся пирогами попереставляла, поперетаскивала посуду по шкафам, уже полы домывала в мыле... и с благодарностью Оля тебя вспоминала, т. к не кашляла практически, только уже дома, около мамы.
СоНика, ВероНика, и все таки я не поняла, ты почему уволилась с работы,?
Галина,

я поняла, что завболела не нашутку, а там надо срочно было решать проблемы, я им преложила взять другого человека. Сказали, что будут торлько меня ждать, потом на 5-й день позвонили, попели деферамбы и сказали, мол, если не выйдете долго, мы возмем ту, которой отказали (уже при мне). Я сказала, что нет проблем. Уходила к 8 утра, 2 раза бегала домой кормить мамулю, и уходила в 19.00, мне поверь не выгодно так... совсем. Вздохнула с облегчением, возможно еще и потому, что не искала, это они меня уговаривали.... А потом это директриса подставила мою подругу... я писала. Так что все, что не делается

СоНика, ВероНика, все понятно теперь. Ну и ладно. Что Бог не делает...
Галина, надеюсь вот поборю астму, легче будет и на маму буду спокойнее снова реагировать, ноколено снова, как под анастезией
Девочки, простите, отползаю, надо еще натереться и поспать, а то «мое» высочество будет утром без каши к ее времени
Знаете мне нравилось молоко ульрап. Авидо, но уже 2-й раз сворачивается, и сегодня купили их сметану, тоже вся хлопьями в голубцах стала, что-то они совсем марку перестали держать, что зря делают.
Девочки, простите, отползаю, надо еще натереться и поспать, а то «мое» высочество будет утром без каши к ее времени
Знаете мне нравилось молоко ульрап. Авидо, но уже 2-й раз сворачивается, и сегодня купили их сметану, тоже вся хлопьями в голубцах стала, что-то они совсем марку перестали держать, что зря делают.
ноколено снова, как под анастезиейВ смысле, болит или не чувствуешь его? Оперировать надо..

вот поборю астмуНика!!! Никакой астмы у тебя нет!! Не накликивай на себя болезни, слово- вещь материальная!!(я ужасно суеверная в отношении здоровья, никогда не говорю ничего. ) У тебя сильный бронхит, но до астмы, слава Богу, ещё оооочень далеко.. Береги себя и грейся, помнишь где и как...
Светик, вот.. не зря я с этой рыбой металась..(я перед кассой то выложу, то обратно..) вот пирог..
А это я в Фамилии купила для зелени силиконовый коврик с полотенцем, так он стоит 2034, а я купила за 312, вот опробовала в деле, очень понравился, удобно и зелень свежая совсем..
Классическая, с яблокамиЧто то я рассмотрела поближе (всё таки на телефоне удобнее) у тебя какая-то подозрительно красивая она.. такую я люблю
zvezda, Оля, что-то я пирога с той несчастной рыбкой не вижу, вижу только твой любимый коврик с зеленью.
Проснулась я в 4 по утру. Вышла на лоджию: небо звёздное, редкие облака, Луна стареющая, но главное, что нет ветра. Я от этого ветра начинаю сходить с ума.
На сегодня МЧС опять предупредил о сильном ветре.
Проснулась я в 4 по утру. Вышла на лоджию: небо звёздное, редкие облака, Луна стареющая, но главное, что нет ветра. Я от этого ветра начинаю сходить с ума.
На сегодня МЧС опять предупредил о сильном ветре.
Гну, Света, о, этот ветер!!! У нас тоже четыре дня дует.
Я сегодня проснулвсь в полтретьего, правда, уснула ещё до полпятого. А две предыдущие ночи в 3 просыпалась и все... Уже все дела переделаю, а все равно сна нет. Вчера, правда, днем вырубилась на пару часов. Юля сказала, что кортизол прет и сама заказала мне мой Adrenal_support (подавитель кортизола, БАД) и магний с Айхерба. Мне три недели, как минимум, работать во вторую смену, вообще сон порушится. Внучку офомлять в сад, поликлинику обходить, а внучок капризует, то ли на погоду, то ли зубы, то ли скачок роста (бывает у малышей такое), днем засыпает только в коляске, укачиваем. Даже собрали зимнюю внучкину прогулку, укачиваем внука на лоджии, когда дождь или нет возможности выйти на улицу. Да еще малого записали на массаж, внучке тоже в таком возрасте делали. Так что помощь маме сейчас нужна. Я с утра и до 3х дня, вторая бабуля будет приходить в 5 и на вторую прогулку. Или внучку к себе забирет на пару часов, а мама с младшим прогуляется.
Я сегодня проснулвсь в полтретьего, правда, уснула ещё до полпятого. А две предыдущие ночи в 3 просыпалась и все... Уже все дела переделаю, а все равно сна нет. Вчера, правда, днем вырубилась на пару часов. Юля сказала, что кортизол прет и сама заказала мне мой Adrenal_support (подавитель кортизола, БАД) и магний с Айхерба. Мне три недели, как минимум, работать во вторую смену, вообще сон порушится. Внучку офомлять в сад, поликлинику обходить, а внучок капризует, то ли на погоду, то ли зубы, то ли скачок роста (бывает у малышей такое), днем засыпает только в коляске, укачиваем. Даже собрали зимнюю внучкину прогулку, укачиваем внука на лоджии, когда дождь или нет возможности выйти на улицу. Да еще малого записали на массаж, внучке тоже в таком возрасте делали. Так что помощь маме сейчас нужна. Я с утра и до 3х дня, вторая бабуля будет приходить в 5 и на вторую прогулку. Или внучку к себе забирет на пару часов, а мама с младшим прогуляется.
Доброе утро!
"Чтобы весить меньше, надо не все лапки на весы ставить...?"
"Чтобы весить меньше, надо не все лапки на весы ставить...?"
у тебя какая-то подозрительно красивая она.. такую я люблюНу то то же, а то не люблю, люблю " Не люблю кошек!!! - Вы просто не умеете их готовить»
Проснулась я в 4 по утру
Я сегодня проснулвсь в полтретьего,Порошок баобаба решит ваши проблемы со сном!
gawala, Галя, для меня есть проверенное средство для надпочечников, по цене одинаково с баобабом, так что, экспериментировать не буду. И оно уже заказано и едет ко мне. Для бодрости мне надо поспать непрерывно 6 часов.
А для пищеварения мне зашли псиллиум и чиа. Куда то что то из меня уходит. Клааасс!
так что, экспериментировать не буду.Оль, я просто прикалываюсь. Боже сохрани кому-то что-то навязывать, как панацею. Все люди взрослые, все всё про себя знают.
Но лично для меня баобаб находка. Я уже миллион раз Macha спасибо сказала. Я уже писала, что нет размазанности, разбитости, усталости, спать стала хорошо.
gawala, Галя, так это же просто отлично!!!
так это же просто отлично!!!Ага..
Но лично для меня баобаб находка. Я уже миллион раз Macha спасибо сказала. Я уже писала, что нет размазанности, разбитости, усталости, спать стала хорошо.Я тоже очень благодарна Маше. Сил он, правда, придает. И работает так же, как псиллиум и чиа. Но, в моем случае, сон не улучшает.
Ukka, а семена льна не дешевле? Кашка из него тоже хорошая штука.
Рита, а мне Юля отсыпала чиа и пси. Мне нравится, как они работают. Да и расход небольшой, чайная ложка, на вб есть по 200р за 150гр. Можно раз в месяц позволить. А в чайной ложке, сколько 5 гр?
Можно и попробовать баобаб, но мне сейчас надо пропить курс adrenal support. Потом можно и баобаб.
Можно и попробовать баобаб, но мне сейчас надо пропить курс adrenal support. Потом можно и баобаб.
Доброе утро!
Погода сегодня так и шепчет-поваляйся еще! Дождь идёт. Дочь в соседней комнате сопит-первый день в отпуске.

Погода сегодня так и шепчет-поваляйся еще! Дождь идёт. Дочь в соседней комнате сопит-первый день в отпуске.

Что то я рассмотрела поближе (всё таки на телефоне удобнее) у тебя какая-то подозрительно красивая она.. такую я люблюБлин, наконец то прозрела!
Доброе утро всем.
Отпуск закончился, завтра на работу.
Галь, буду испытывать баобаб в боевых условиях. В мирной жизни. Теперь проверю как будет работать при вставании в 4.30.
Таньча, Тань, бодрости тебе! Отпуск, это хорошо, но он когда-то заканчивается...
Отпуск, это хорошо, но он когда-то заканчивается...Он у меня 4 месяца был. Всвязи с изменением погоды уже и на работу хочется.
Можно и попробовать баобаб,Баобаб, к сожалению, значительно дороже, чем
на вб есть по 200р за 150гр
Блин, наконец то прозрела!Не, а че так быстро-то? Раз и на работу уже..
Доброе утро всем.
Отпуск закончился, завтра на работу.
Галь, буду испытывать баобаб в боевых условиях. В мирной жизни. Теперь проверю как будет работать при вставании в 4.30.
Тань, мои боевые не сильно от твоих отличаются. У меня подъём в 5-00. Все путём... Полёт баобабный..
Баобаб, к сожалению, значительно дороже, чемДа уж... Не сильно дешевое баобабное счастье. Но как сказал муж, что это хорошие инвестиции в моё здоровье. Шас вот посижу, завтрак у меня второй, и пойду дальше пчелить. Надо траву покосить, чет все заросло. А потом видно будет, чем себя до жары занять. У нас +30 до четверга. Потом дожди и похолодание до +19...
Тань, мои боевые не сильно от твоих отличаютсяГаль, неизвестно какая ситуация сейчас на работе. Просто когда в апреле не было совсем народа, я прям сидя засыпала, движухи то не было.
Всем привет

3 литра пива?Ага, у нас таких уже 4
Родственница ударилась лбом об косяк, а фингал под глаз вылез. Это не шутка, а на полном серьезе.Я с велика упала, акулой об асфальт ударилась, а синяк на щеке выполз. А я уже живо представляла как в суд с синяком под глазом попрусь.
Всем привет

Всем доброе... время
Оля, делаю все, как ты сказала, просыпаюсь мокрая вся и до матраса переодеваюсь ночами теперь...
Сегодня погода пока шикарная, Свете (Гну) пусть МЧС ошибется или обойдет вас стороной...
Еле выскребла себя из постели, ужас и стыдоба но маме кашку надо было
Сейчас наполнилась кофе, солнцем и ложиться кощунственно прямо..., хотя, даже ходить больно. Кровью сморкаюсь и пардон отхаркиваюсь) У младшего на работе девушки нашли корону у какой-то сотрудницы.... Сходить сдаться? А толку? Говорят, что тесты не показательны.
Галина, кто ж мне ее сделает счаз..., думаю, что выздоролю и колену будет полегче.
Оля, делаю все, как ты сказала, просыпаюсь мокрая вся и до матраса переодеваюсь ночами теперь...
Сегодня погода пока шикарная, Свете (Гну) пусть МЧС ошибется или обойдет вас стороной...
Еле выскребла себя из постели, ужас и стыдоба но маме кашку надо было
Сейчас наполнилась кофе, солнцем и ложиться кощунственно прямо..., хотя, даже ходить больно. Кровью сморкаюсь и пардон отхаркиваюсь) У младшего на работе девушки нашли корону у какой-то сотрудницы.... Сходить сдаться? А толку? Говорят, что тесты не показательны.
Галина, кто ж мне ее сделает счаз..., думаю, что выздоролю и колену будет полегче.
Всем приветОфигеть! Вкуснотища какая! Замаринуешь?![]()
Офигеть! Вкуснотища какая! Замаринуешь?мелочь выберу и замариную, а всё остальное на икру!
У меня от икры все просто мурлычат!
от икры все просто мурлычат!Как я их понимяу
Оля, там силиконовый коврики с полотенцемами еще не раздают Ты мне посоветуй сумку на колесах
Не знаю ползти ли, правда недалеко и пока солнышко, за альманахами...
Девочки, хочу с вами первыми поделиться, тем, что сегодня нашептано
Не мир меняется, а мы-
Морали, нравственность, устои
И без оглядки мы бежим
За тем, что знали, как пустое.
Нет осторожности в словах,
Жестоко бьём и оплевушим.
Нет осторожности в делах,
Залит наживой мозг и уши.
То не болезнь – Беда и люди,
Кто не гнушается ничем...
Рекламный блок гнилых прелюдий,
Кто был ничем и стал ничем.
Есть здравый дух и воспитанье!
Без преклонений наркоте.
И свои души на закланье,
ВП несут – УРА! – не все!
Не мир меняется, а мы!
Но брать и лгать не каждый может.
Их все вельможные чины,
Не перетянут в свое ложе.
И слово гордо «Человек»
Несут достойно миллионы,
Без показух, за веком век,
Несут сердец своих знамена.
(ВП- вредные привычки)
Не знаю ползти ли, правда недалеко и пока солнышко, за альманахами...
Девочки, хочу с вами первыми поделиться, тем, что сегодня нашептано
Не мир меняется, а мы-
Морали, нравственность, устои
И без оглядки мы бежим
За тем, что знали, как пустое.
Нет осторожности в словах,
Жестоко бьём и оплевушим.
Нет осторожности в делах,
Залит наживой мозг и уши.
То не болезнь – Беда и люди,
Кто не гнушается ничем...
Рекламный блок гнилых прелюдий,
Кто был ничем и стал ничем.
Есть здравый дух и воспитанье!
Без преклонений наркоте.
И свои души на закланье,
ВП несут – УРА! – не все!
Не мир меняется, а мы!
Но брать и лгать не каждый может.
Их все вельможные чины,
Не перетянут в свое ложе.
И слово гордо «Человек»
Несут достойно миллионы,
Без показух, за веком век,
Несут сердец своих знамена.
(ВП- вредные привычки)
СоНика, ВероНика, очень интересно. Только вот как-то ВП мне не очень, простите.
Svetlana201, спасибо что поделать... ВП -есть ВП а перечисление их и виды... короче много, а ст-е и так длинное, по моим меркам
У младшего на работе девушки нашли корону у какой-то сотрудницы.... Сходить сдаться? А толку? Говорят, что тесты не показательны.Ник, если очень хочется, то сходи, но у тебя мама, а мама в первой группе риска. Если с мамой все в порядке, то и все в порядке. Я накануне вылета в марте отсюда, была в парикмахерской. А девочка моя, мастер, кашляла. А мне на другой день улетать. Ну понятно с камими я мыслями полетела. Мало, что мама, так мне еще и некоторые хорошие друзья названивали, с которыми я успела пересечься в первые дни прилета. мол, ты там не болеешь... Я им говорю, что раз мама моя жива до сих пор, значит все нормально. а маме, на минутку, 89 лет и мама с кучей болячек.. Так что, мама, как индикатор. А пожилые заболевают мгновенно, им не нужно 2 недели инкубационного периода ждать..
Галина, спасибо читаешь все признаки и понимаешь, что их нет, сыну говорю, что иди сделай тест, денег дам (пенсия пришла) не скупись, а то еще оштрафуют, ты же с детьми работаешь...
Тем более, что все толдычат, про потерю обоняния, мол первый признак, хожу 2 дня все нюхаю
Тем более, что все толдычат, про потерю обоняния, мол первый признак, хожу 2 дня все нюхаю
мелочь выберу и замариную, а всё остальное на икру!А у меня супчик будет! Еще лисичек на пожарить немного.
А у меня супчик будет!может и я на супчик горстоки 2-3 откину
Такс, поползла на почту и посижу на солнышке немного
Еще лисичек на пожарить немного.
иди сделай тест, денег дам (пенсия пришла) не скупись, а то еще оштрафуют, ты же с детьми работаешь...Сейчас в поликлинниках делают тесты, на кровь запись через электронную регистратуру по телефону. Делают бесплатно. Мазок берут утром тоже бесплатно. Но если очень хочется, то можно и платно.
Stafa, Светлана, это делают все бесплатно к сожалению только в Москва, МО, может еще где конечно, а в остальных регионах проблема с бесплатными тестами и анализами крови на ковид.
Stafa, ко мне приходила доктор, ничего не брала, а толлько предупредила, что если Вдруг, обоняние пропадет снова вызывайте
СоНика, ВероНика, раз такая «пьянка» у сына на работе, вам нужно как-то контакты все визуальные попридержать немного. Что бы он к вам не ходил. Или пусть делает тест. Я никого не пускала к нам, пока у мамы была, никаких друзей своих. Говорила прямым текстом, что мама в группе риска. не приезжайте. Народ относился с пониманием.
Доброе утро всем!!
У нас пока солнышко, но уже ветер шуровать начал.. пойду на почту за посылкой
Ой, а чего это фото пирога не загрузилось?? Такая вкусняха... тесто- проще некуда... а на вкус- нежное, слоёное, готовится 5 минут!!

У нас пока солнышко, но уже ветер шуровать начал.. пойду на почту за посылкой
Ой, а чего это фото пирога не загрузилось?? Такая вкусняха... тесто- проще некуда... а на вкус- нежное, слоёное, готовится 5 минут!!

Галина, не у него, у его девушки. Не поверишь у супруга на работе нашли у 3- х вроде, еще 2-3 м. назад, больше случаев не было... странный вирус - избиратеный прямо. Упаси нас Боже.
Ковриков больше нетуть... хотя я же не по всем фамилиям шлындала,
Такая вкусняха... тесто- проще некуда... а на вкус- нежное, слоёное, готовится 5 минут!!Оля, рецепт студию, плиз
хотя я же не по всем фамилиям шлындала,жаль у нас нет Фамилии Все пошли на почту, там встретимся
рецепт студиюСейчас с почты напишу...
Только у нас на почте теперь прямо целый магазин??
это делают все бесплатно к сожалению только в Москва, МО, может еще где конечноУ нас это тож не афишируется, я сама случайно узнала. Попробуйте позвонить и узнать, делают или нет. У нас в городе тоже все уверены, что тока в москве делают. Я на операцию готовилась и мне такая инфа прям попала вовремя. Я ей и воспользовалась.
не у него, у его девушки.Я поняла, что это не его девушка. А на работе.
Если о болячках постоянно думать, то они непременно появятся.
Рецепт быстрого творожно-слоистого теста с начинкой
Блин.. ну вот как так.. вместо почты укатила в Икею.. только очухалась, что не туда рулю..Тесто от Ю. Высоцкой
Творожно- слоистое быстрое.
Творог-200
Масло-200(холодное)
Мука-200
Соль-1/2ч. л
Разрызлитель-1ч. л
Всё в блендер, в холодильник на 1час.
Начинка:
Форель в банке-1
Лук. зел- 50г
Яйцо отв.-2шт
Укроп.
Выпекать при 185* 35 минут.
Если о болячках постоянно думать, то они непременно появятсяПрямо золотущие слова!!! Вот я не думаю и не говорю, и здорова как корова!!
У меня у самой ближней соседки нашли в мае и что??!!
ну вот как так.. вместо почты укатила в ИкеюОжидаемо.
не говорю, и здорова как корова!!Плюнь три раза.
меня у самой ближней соседки нашли в мае и что?Мои тоже многие переболели, и сверху, и на лестничной площадке.
Делюсь радостью - прислали все хорошо запакованно, аккуратно с настоящим диплом в стекле
Приятно, что лукавить от них не ожидала, если честно. Никаких голосов не собирали.
Как думаете можно в СС поделиться?
Приятно, что лукавить от них не ожидала, если честно. Никаких голосов не собирали.
Как думаете можно в СС поделиться?
ВероНика, поздравляю!
Татьяна, спасибо

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить