Tapтaлeтки & Ко (страница 983)

Irinap
На косяке,
Родственница ударилась лбом об косяк, а фингал под глаз вылез. Это не шутка, а на полном серьезе.

Рита
Родственница ударилась лбом об косяк, а фингал под глаз вылез. Это не шутка, а на полном серьезе.
Верю, потому что со мной в детстве так же было. Шла ночью на кухню попить водички, а дверь в туалет оказалась открытой. Я в темноте не заметила и въехала в нее любом. Наутро проснулась с фингалом под глазом. В школе все ржали и никто не верил моей правдивой истории. Пришлось врать, что напали пятеро, я всех раскидала, а последний в полете случайно каблуком задел.
Дело в шестом классе было.

СоНика
Доброго вечера, доползла вам тиснуть пару слов. Мама выжала меня сегодня, мы поубирались и сбежали гулять, посмотрели сверху, на открывшийся детский парк и прошлись по ТургеневоЛесковским местам, 6 км прошли, а казалось, что больше. Пока еще нет осенних красок.
Маму выгуляла, потушила голубцы, угощаю, кто не наелся пирогами попереставляла, поперетаскивала посуду по шкафам, уже полы домывала в мыле... и с благодарностью Оля тебя вспоминала, т. к не кашляла практически, только уже дома, около мамы.

gawala
СоНика, ВероНика, и все таки я не поняла, ты почему уволилась с работы,?

СоНика
Галина,
я поняла, что завболела не нашутку, а там надо срочно было решать проблемы, я им преложила взять другого человека. Сказали, что будут торлько меня ждать, потом на 5-й день позвонили, попели деферамбы и сказали, мол, если не выйдете долго, мы возмем ту, которой отказали (уже при мне). Я сказала, что нет проблем. Уходила к 8 утра, 2 раза бегала домой кормить мамулю, и уходила в 19.00, мне поверь не выгодно так... совсем. Вздохнула с облегчением, возможно еще и потому, что не искала, это они меня уговаривали.... А потом это директриса подставила мою подругу... я писала. Так что все, что не делается

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
СоНика, ВероНика, все понятно теперь. Ну и ладно. Что Бог не делает...

СоНика
Галина, надеюсь вот поборю астму, легче будет и на маму буду спокойнее снова реагировать, ноколено снова, как под анастезией
Девочки, простите, отползаю, надо еще натереться и поспать, а то «мое» высочество будет утром без каши к ее времени
 Знаете мне нравилось молоко ульрап. Авидо, но уже 2-й раз сворачивается, и сегодня купили их сметану, тоже вся хлопьями в голубцах стала, что-то они совсем марку перестали держать, что зря делают.

gawala
ноколено снова, как под анастезией
В смысле, болит или не чувствуешь его? Оперировать надо..

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
вот поборю астму
Ника!!! Никакой астмы у тебя нет!! Не накликивай на себя болезни, слово- вещь материальная!!(я ужасно суеверная в отношении здоровья, никогда не говорю ничего. ) У тебя сильный бронхит, но до астмы, слава Богу, ещё оооочень далеко.. Береги себя и грейся, помнишь где и как...

Светик, вот.. не зря я с этой рыбой металась..(я перед кассой то выложу, то обратно..) вот пирог..
А это я в Фамилии купила для зелени силиконовый коврик с полотенцем, так он стоит 2034, а я купила за 312, вот опробовала в деле, очень понравился, удобно и зелень свежая совсем..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Классическая, с яблоками
Что то я рассмотрела поближе (всё таки на телефоне удобнее) у тебя какая-то подозрительно красивая она.. такую я люблю

Гну
zvezda, Оля, что-то я пирога с той несчастной рыбкой не вижу, вижу только твой любимый коврик с зеленью.
Проснулась я в 4 по утру. Вышла на лоджию: небо звёздное, редкие облака, Луна стареющая, но главное, что нет ветра. Я от этого ветра начинаю сходить с ума.
На сегодня МЧС опять предупредил о сильном ветре.

Ukka
Гну, Света, о, этот ветер!!! У нас тоже четыре дня дует.
Я сегодня проснулвсь в полтретьего, правда, уснула ещё до полпятого. А две предыдущие ночи в 3 просыпалась и все... Уже все дела переделаю, а все равно сна нет. Вчера, правда, днем вырубилась на пару часов. Юля сказала, что кортизол прет и сама заказала мне мой Adrenal_support (подавитель кортизола, БАД) и магний с Айхерба. Мне три недели, как минимум, работать во вторую смену, вообще сон порушится. Внучку офомлять в сад, поликлинику обходить, а внучок капризует, то ли на погоду, то ли зубы, то ли скачок роста (бывает у малышей такое), днем засыпает только в коляске, укачиваем. Даже собрали зимнюю внучкину прогулку, укачиваем внука на лоджии, когда дождь или нет возможности выйти на улицу. Да еще малого записали на массаж, внучке тоже в таком возрасте делали. Так что помощь маме сейчас нужна. Я с утра и до 3х дня, вторая бабуля будет приходить в 5 и на вторую прогулку. Или внучку к себе забирет на пару часов, а мама с младшим прогуляется.

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

"Чтобы весить меньше, надо не все лапки на весы ставить...?"

Подмосквичка
у тебя какая-то подозрительно красивая она.. такую я люблю
Ну то то же, а то не люблю, люблю " Не люблю кошек!!! - Вы просто не умеете их готовить»

gawala
Проснулась я в 4 по утру
Я сегодня проснулвсь в полтретьего,
Порошок баобаба решит ваши проблемы со сном!

Ukka
gawala, Галя, для меня есть проверенное средство для надпочечников, по цене одинаково с баобабом, так что, экспериментировать не буду. И оно уже заказано и едет ко мне. Для бодрости мне надо поспать непрерывно 6 часов.
А для пищеварения мне зашли псиллиум и чиа. Куда то что то из меня уходит. Клааасс!

gawala
так что, экспериментировать не буду.
Оль, я просто прикалываюсь. Боже сохрани кому-то что-то навязывать, как панацею. Все люди взрослые, все всё про себя знают.
Но лично для меня баобаб находка. Я уже миллион раз Macha спасибо сказала. Я уже писала, что нет размазанности, разбитости, усталости, спать стала хорошо.

Ukka
gawala, Галя, так это же просто отлично!!!

gawala
так это же просто отлично!!!
Ага..

Рита
Но лично для меня баобаб находка. Я уже миллион раз Macha спасибо сказала. Я уже писала, что нет размазанности, разбитости, усталости, спать стала хорошо.
Я тоже очень благодарна Маше. Сил он, правда, придает. И работает так же, как псиллиум и чиа. Но, в моем случае, сон не улучшает.
Ukka, а семена льна не дешевле? Кашка из него тоже хорошая штука.

Ukka
Рита, а мне Юля отсыпала чиа и пси. Мне нравится, как они работают. Да и расход небольшой, чайная ложка, на вб есть по 200р за 150гр. Можно раз в месяц позволить. А в чайной ложке, сколько 5 гр?
Можно и попробовать баобаб, но мне сейчас надо пропить курс adrenal support. Потом можно и баобаб.

Volgas
Доброе утро!
Погода сегодня так и шепчет-поваляйся еще! Дождь идёт. Дочь в соседней комнате сопит-первый день в отпуске.

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Что то я рассмотрела поближе (всё таки на телефоне удобнее) у тебя какая-то подозрительно красивая она.. такую я люблю
Блин, наконец то прозрела!
Доброе утро всем.
Отпуск закончился, завтра на работу.
Галь, буду испытывать баобаб в боевых условиях. В мирной жизни. Теперь проверю как будет работать при вставании в 4.30.

Ukka
Таньча, Тань, бодрости тебе! Отпуск, это хорошо, но он когда-то заканчивается...

Таньча
Отпуск, это хорошо, но он когда-то заканчивается...
Он у меня 4 месяца был. Всвязи с изменением погоды уже и на работу хочется.

Рита
Можно и попробовать баобаб,
Баобаб, к сожалению, значительно дороже, чем
на вб есть по 200р за 150гр

gawala
Блин, наконец то прозрела!
Доброе утро всем.
Отпуск закончился, завтра на работу.
Галь, буду испытывать баобаб в боевых условиях. В мирной жизни. Теперь проверю как будет работать при вставании в 4.30.
Не, а че так быстро-то? Раз и на работу уже..
Тань, мои боевые не сильно от твоих отличаются. У меня подъём в 5-00. Все путём... Полёт баобабный..

gawala
Баобаб, к сожалению, значительно дороже, чем

Да уж... Не сильно дешевое баобабное счастье. Но как сказал муж, что это хорошие инвестиции в моё здоровье. Шас вот посижу, завтрак у меня второй, и пойду дальше пчелить. Надо траву покосить, чет все заросло. А потом видно будет, чем себя до жары занять. У нас +30 до четверга. Потом дожди и похолодание до +19...

Таньча
Тань, мои боевые не сильно от твоих отличаются
Галь, неизвестно какая ситуация сейчас на работе. Просто когда в апреле не было совсем народа, я прям сидя засыпала, движухи то не было.

Karamelko
Всем привет

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
3 литра пива?
Ага, у нас таких уже 4
Я с велика упала, акулой об асфальт ударилась, а синяк на щеке выполз. А я уже живо представляла как в суд с синяком под глазом попрусь.

Рыбёшка
Всем привет

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Всем доброе... время

Tapтaлeтки & Ко

Оля, делаю все, как ты сказала, просыпаюсь мокрая вся и до матраса переодеваюсь ночами теперь...
Сегодня погода пока шикарная, Свете (Гну) пусть МЧС ошибется или обойдет вас стороной...
Еле выскребла себя из постели, ужас и стыдоба но маме кашку надо было
Сейчас наполнилась кофе, солнцем и ложиться кощунственно прямо..., хотя, даже ходить больно. Кровью сморкаюсь и пардон отхаркиваюсь) У младшего на работе девушки нашли корону у какой-то сотрудницы.... Сходить сдаться? А толку? Говорят, что тесты не показательны.
Галина, кто ж мне ее сделает счаз..., думаю, что выздоролю и колену будет полегче.

LisaNeAlisa
Всем привет

Tapтaлeтки & Ко

Офигеть! Вкуснотища какая! Замаринуешь?

Рыбёшка
Офигеть! Вкуснотища какая! Замаринуешь?
мелочь выберу и замариную, а всё остальное на икру!
У меня от икры все просто мурлычат!

LisaNeAlisa
от икры все просто мурлычат!
Как я их понимяу

СоНика
Оля, там силиконовый коврики с полотенцемами еще не раздают Ты мне посоветуй сумку на колесах
Не знаю ползти ли, правда недалеко и пока солнышко, за альманахами...

Девочки, хочу с вами первыми поделиться, тем, что сегодня нашептано

Не мир меняется, а мы-
Морали, нравственность, устои
И без оглядки мы бежим
За тем, что знали, как пустое.

Нет осторожности в словах,
Жестоко бьём и оплевушим.
Нет осторожности в делах,
Залит наживой мозг и уши.

То не болезнь – Беда и люди,
Кто не гнушается ничем...
Рекламный блок гнилых прелюдий,
Кто был ничем и стал ничем.

Есть здравый дух и воспитанье!
Без преклонений наркоте.
И свои души на закланье,
ВП несут – УРА! – не все!

Не мир меняется, а мы!
Но брать и лгать не каждый может.
Их все вельможные чины,
Не перетянут в свое ложе.

И слово гордо «Человек»
Несут достойно миллионы,
Без показух, за веком век,
Несут сердец своих знамена.

(ВП- вредные привычки)

Svetlana201
СоНика, ВероНика, очень интересно. Только вот как-то ВП мне не очень, простите.

СоНика
Svetlana201, спасибо что поделать... ВП -есть ВП а перечисление их и виды... короче много, а ст-е и так длинное, по моим меркам

gawala
У младшего на работе девушки нашли корону у какой-то сотрудницы.... Сходить сдаться? А толку? Говорят, что тесты не показательны.
Ник, если очень хочется, то сходи, но у тебя мама, а мама в первой группе риска. Если с мамой все в порядке, то и все в порядке. Я накануне вылета в марте отсюда, была в парикмахерской. А девочка моя, мастер, кашляла. А мне на другой день улетать. Ну понятно с камими я мыслями полетела. Мало, что мама, так мне еще и некоторые хорошие друзья названивали, с которыми я успела пересечься в первые дни прилета. мол, ты там не болеешь... Я им говорю, что раз мама моя жива до сих пор, значит все нормально. а маме, на минутку, 89 лет и мама с кучей болячек.. Так что, мама, как индикатор. А пожилые заболевают мгновенно, им не нужно 2 недели инкубационного периода ждать..

СоНика
Галина, спасибо читаешь все признаки и понимаешь, что их нет, сыну говорю, что иди сделай тест, денег дам (пенсия пришла) не скупись, а то еще оштрафуют, ты же с детьми работаешь...

Тем более, что все толдычат, про потерю обоняния, мол первый признак, хожу 2 дня все нюхаю

Karamelko
мелочь выберу и замариную, а всё остальное на икру!
А у меня супчик будет! Еще лисичек на пожарить немного.

Рыбёшка
А у меня супчик будет!
может и я на супчик горстоки 2-3 откину

СоНика
Такс, поползла на почту и посижу на солнышке немного

Еще лисичек на пожарить немного.

Stafa
иди сделай тест, денег дам (пенсия пришла) не скупись, а то еще оштрафуют, ты же с детьми работаешь...
Сейчас в поликлинниках делают тесты, на кровь запись через электронную регистратуру по телефону. Делают бесплатно. Мазок берут утром тоже бесплатно. Но если очень хочется, то можно и платно.

Svetlana201
Stafa, Светлана, это делают все бесплатно к сожалению только в Москва, МО, может еще где конечно, а в остальных регионах проблема с бесплатными тестами и анализами крови на ковид.

СоНика
Stafa, ко мне приходила доктор, ничего не брала, а толлько предупредила, что если Вдруг, обоняние пропадет снова вызывайте

gawala
СоНика, ВероНика, раз такая «пьянка» у сына на работе, вам нужно как-то контакты все визуальные попридержать немного. Что бы он к вам не ходил. Или пусть делает тест. Я никого не пускала к нам, пока у мамы была, никаких друзей своих. Говорила прямым текстом, что мама в группе риска. не приезжайте. Народ относился с пониманием.

zvezda
Доброе утро всем!!
У нас пока солнышко, но уже ветер шуровать начал.. пойду на почту за посылкой
Ой, а чего это фото пирога не загрузилось?? Такая вкусняха... тесто- проще некуда... а на вкус- нежное, слоёное, готовится 5 минут!!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Галина, не у него, у его девушки. Не поверишь у супруга на работе нашли у 3- х вроде, еще 2-3 м. назад, больше случаев не было... странный вирус - избиратеный прямо. Упаси нас Боже.

zvezda
Ковриков больше нетуть... хотя я же не по всем фамилиям шлындала,

СоНика
Такая вкусняха... тесто- проще некуда... а на вкус- нежное, слоёное, готовится 5 минут!!
Оля, рецепт студию, плиз

хотя я же не по всем фамилиям шлындала,
жаль у нас нет Фамилии Все пошли на почту, там встретимся

zvezda
рецепт студию
Сейчас с почты напишу...
Только у нас на почте теперь прямо целый магазин??

Stafa
это делают все бесплатно к сожалению только в Москва, МО, может еще где конечно
У нас это тож не афишируется, я сама случайно узнала. Попробуйте позвонить и узнать, делают или нет. У нас в городе тоже все уверены, что тока в москве делают. Я на операцию готовилась и мне такая инфа прям попала вовремя. Я ей и воспользовалась.

gawala
не у него, у его девушки.
Я поняла, что это не его девушка. А на работе.

Таньча
Если о болячках постоянно думать, то они непременно появятся.

zvezda

Рецепт быстрого творожно-слоистого теста с начинкой

Блин.. ну вот как так.. вместо почты укатила в Икею.. только очухалась, что не туда рулю..
Тесто от Ю. Высоцкой
Творожно- слоистое быстрое.
Творог-200
Масло-200(холодное)
Мука-200
Соль-1/2ч. л
Разрызлитель-1ч. л
Всё в блендер, в холодильник на 1час.
Начинка:
Форель в банке-1
Лук. зел- 50г
Яйцо отв.-2шт
Укроп.
Выпекать при 185* 35 минут.

Если о болячках постоянно думать, то они непременно появятся
Прямо золотущие слова!!! Вот я не думаю и не говорю, и здорова как корова!!Tapтaлeтки & Ко

У меня у самой ближней соседки нашли в мае и что??!!

Таньча
ну вот как так.. вместо почты укатила в Икею
Ожидаемо.
не говорю, и здорова как корова!!
Плюнь три раза.
меня у самой ближней соседки нашли в мае и что?
Мои тоже многие переболели, и сверху, и на лестничной площадке.

СоНика
Делюсь радостью - прислали все хорошо запакованно, аккуратно с настоящим диплом в стекле

Tapтaлeтки & Ко

Приятно, что лукавить от них не ожидала, если честно. Никаких голосов не собирали.
Как думаете можно в СС поделиться?

Таньча
ВероНика, поздравляю!

СоНика
Татьяна, спасибо

Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка