Tapтaлeтки & Ко (страница 983)
zvezda

Анита, круто! Поздравляю!
Анита, поздравляю!
призом3 литра пива?
LisaNeAlisa, Анита, молодец, поздравляю
Эхехе, (кряхчу по-стариковски), вот что значит молодёжь Тут два на два как умножать скоро забудешь
Эхехе, (кряхчу по-стариковски), вот что значит молодёжь Тут два на два как умножать скоро забудешь
Тут два на два как умножать скоро забудешь

Ингредиенты для классического рецепта холодного кофе (на 1 стакан)
сахар и молоко по желанию
1-2 шарика ванильного мороженого
Взбитые сливки
Шоколадная посыпка, ломкая или какао-порошок для посыпки
Сироп для рафинирования (на Амазонке вы получаете набор с 6 вкусными сортами)
Подготовка:
Готовьте кофе как обычно. Если хотите, можете приготовить немного покрепче, мороженое немного разбавит аромат. Если вы хотите подсластить кофе, делайте это в теплом виде, так как сахар растворяется лучше. Поставьте кофе в холодильник на 1-2 часа.
Сначала налейте в высокий стакан немного молока, если оно вам нужно, в противном случае вы можете сразу начать с кофе. Стакан должен быть достаточно высоким, чтобы сверху оставалось место для мороженого и сливок. Затем положите на кофе 1-2 ложки ванильного мороженого и добавьте немного взбитых сливок.
Для глаз можно посыпать крем несколькими кусочками шоколада, ломким или какао-порошком. Положите соломинку и наслаждайтесь!
Совет: вместо ванильного мороженого вы также можете приготовить рецепт холодного кофе с шоколадным мороженым, карамелью, орехами или страчателлой. Он станет еще вкуснее, если полить крем небольшим количеством карамели, шоколада или сиропа лесного ореха. Шот Бейлис или Амаретто также имеет райский вкус в охлажденном кофе. Мммммм....
Совет для всех, кто спешит: налейте свежесваренный кофе в поддон для кубиков льда и заморозьте. Вы можете добавить его в кофе со льдом, чтобы он остыл быстрее. Еще один плюс: кофе со льдом не разбавляется водой.
Полезно и вкусно: низкокалорийный кофе со льдом
Да, в классическом рецепте холодного кофе довольно мало калорий. Если вы сидите на диете, вам все равно не придется полностью обходиться без нее. Используйте меньше ванильного мороженого и не используйте сливки. Это тоже вкусно.
Если вы хотите сэкономить еще больше калорий, вы можете полностью отказаться от льда. Затем просто охладите кофе как обычно, залейте его в стакан обезжиренным коровьим или соевым молоком, добавьте несколько кубиков льда, если хотите, и добавьте немного карамельного или ванильного сиропа для большего аромата.
Супер сливочный: рецепт холодного кофе 'Frappucino'
Вы любите Starbucks Frappucino? Мы покажем вам, как легко сделать это самостоятельно дома.
Ингредиенты для кофе со льдом 'Frappé' (на 1 стакан)
1/2 чайной ложки растворимого кофе
1,5 чайных ложки сахара
Колотый лед
Молоко по вкусу
Взбитые сливки
Сироп для очистки (доступен здесь, на Amazon)
Подготовка:
Положите в шейкер кофе, сахар, колотый лед и 2 столовые ложки воды и хорошо взболтайте, пока кофе не растворится. Смесь должна слегка вспениться. Перелейте смесь в высокий стакан и залейте молоком с небольшим количеством сливок. Наконец, вы можете добавить во фраппучино взбитые сливки и шоколадный сироп или карамельный сироп.
Совет: он станет еще более кремообразным, если вы поместите смесь в блендер и ненадолго взболтаете. Затем перелейте в стакан и добавьте взбитые сливки и сироп. Домашнее фраппучино по вкусу похоже на Starbucks!
Красиво и шоколадно: рецепт холодного кофе 'Мокко'
Coffee Mocha сочетает в себе терпкий кофе со сладким какао. Он также имеет райский вкус как рецепт холодного кофе. Для этого заварите кофе как обычно и держите его прохладным.
Вылейте хорошо охлажденный кофе в высокий стакан, добавьте немного молока и, возможно, две столовые ложки какао-порошка или шоколадного сиропа. В завершение добавьте ванильное или шоколадное мороженое. Зефир также является восхитительным дополнением к кофе со льдом - разве это не выглядит восхитительно?
200 мл кофе
сахар и молоко по желанию
1-2 шарика ванильного мороженого
Взбитые сливки
Шоколадная посыпка, ломкая или какао-порошок для посыпки
Сироп для рафинирования (на Амазонке вы получаете набор с 6 вкусными сортами)
Подготовка:
Готовьте кофе как обычно. Если хотите, можете приготовить немного покрепче, мороженое немного разбавит аромат. Если вы хотите подсластить кофе, делайте это в теплом виде, так как сахар растворяется лучше. Поставьте кофе в холодильник на 1-2 часа.
Сначала налейте в высокий стакан немного молока, если оно вам нужно, в противном случае вы можете сразу начать с кофе. Стакан должен быть достаточно высоким, чтобы сверху оставалось место для мороженого и сливок. Затем положите на кофе 1-2 ложки ванильного мороженого и добавьте немного взбитых сливок.
Для глаз можно посыпать крем несколькими кусочками шоколада, ломким или какао-порошком. Положите соломинку и наслаждайтесь!
Совет: вместо ванильного мороженого вы также можете приготовить рецепт холодного кофе с шоколадным мороженым, карамелью, орехами или страчателлой. Он станет еще вкуснее, если полить крем небольшим количеством карамели, шоколада или сиропа лесного ореха. Шот Бейлис или Амаретто также имеет райский вкус в охлажденном кофе. Мммммм....
Совет для всех, кто спешит: налейте свежесваренный кофе в поддон для кубиков льда и заморозьте. Вы можете добавить его в кофе со льдом, чтобы он остыл быстрее. Еще один плюс: кофе со льдом не разбавляется водой.
Полезно и вкусно: низкокалорийный кофе со льдом
Да, в классическом рецепте холодного кофе довольно мало калорий. Если вы сидите на диете, вам все равно не придется полностью обходиться без нее. Используйте меньше ванильного мороженого и не используйте сливки. Это тоже вкусно.
Если вы хотите сэкономить еще больше калорий, вы можете полностью отказаться от льда. Затем просто охладите кофе как обычно, залейте его в стакан обезжиренным коровьим или соевым молоком, добавьте несколько кубиков льда, если хотите, и добавьте немного карамельного или ванильного сиропа для большего аромата.
Супер сливочный: рецепт холодного кофе 'Frappucino'
Вы любите Starbucks Frappucino? Мы покажем вам, как легко сделать это самостоятельно дома.
Ингредиенты для кофе со льдом 'Frappé' (на 1 стакан)
1/2 чайной ложки растворимого кофе
1,5 чайных ложки сахара
Колотый лед
Молоко по вкусу
Взбитые сливки
Сироп для очистки (доступен здесь, на Amazon)
Подготовка:
Положите в шейкер кофе, сахар, колотый лед и 2 столовые ложки воды и хорошо взболтайте, пока кофе не растворится. Смесь должна слегка вспениться. Перелейте смесь в высокий стакан и залейте молоком с небольшим количеством сливок. Наконец, вы можете добавить во фраппучино взбитые сливки и шоколадный сироп или карамельный сироп.
Совет: он станет еще более кремообразным, если вы поместите смесь в блендер и ненадолго взболтаете. Затем перелейте в стакан и добавьте взбитые сливки и сироп. Домашнее фраппучино по вкусу похоже на Starbucks!
Красиво и шоколадно: рецепт холодного кофе 'Мокко'
Coffee Mocha сочетает в себе терпкий кофе со сладким какао. Он также имеет райский вкус как рецепт холодного кофе. Для этого заварите кофе как обычно и держите его прохладным.
Вылейте хорошо охлажденный кофе в высокий стакан, добавьте немного молока и, возможно, две столовые ложки какао-порошка или шоколадного сиропа. В завершение добавьте ванильное или шоколадное мороженое. Зефир также является восхитительным дополнением к кофе со льдом - разве это не выглядит восхитительно?
Уж точно вкуснее чоко-паяДа здрасьте.. чоко пай это нежнейший бисквит с маршмелоу и в шок. глазури.. а это- непоймичто с яблоками... не люблю я её, и яичницу тоже
я сегодня вот.Поздравляю!!! Уиничка!!
а это- непоймичтоБисквит?
Чего-то сегодня никто праздник шарлоток не отмечаетА что, и такой праздник существует?
Ну если это можно назвать шарлоткой, то тогда и мы с мужем отмечаем. Только вчера пекла, но еще половина осталась.

а это- непоймичто с яблоками.Не пОняла, шо за наезды?
Смотри, мне собраться только подпоясаться
Приеду, буду кормить тебя шарлоткой, пока не полюбишь
LisaNeAlisa, ух сколько много высокоинтеллектуальных призов! Поздравляю тебя!
Заслужила награды!
Заслужила награды!
Ну если это можно назвать шарлоткой,Сегодня не только день шарлоток, но и осенних пирогов Так что прям к праздничному столу
LisaNeAlisa, Анита, умница какая, поздравляю
nila, Неля, утащила к чайку, спасибо.
nila, Неля, утащила к чайку, спасибо.
Елена, понятно! Тогда как раз в тему у меня. Это пирог к кофе с Черников. Только у меня черника очень редко бывает, и если бывает, то в малом количестве позволяю купить. Поэтому этот пирог чаще песку с черной смородиной
Ну и от меня- С Днем шарлотки и осеннего пирога!
Ну тоже к осенним пирогам пойдет!
Ну тоже к осенним пирогам пойдет!
Как с картинкой рецепт вставляете?
Неля, мерси!!!
Печется пирог с яблоками и добавила вишню, а то маловато яблок. Неля, почти по твоему рецепту, очень похожий у меня рецепт пирога.
А мы все пастилу трескаем..
Да и мы тоже, Галь... Делала плюхами, чтобы малышка могла в ручку брать и кушать, а внуча лизнула и вернула бабе. Ну баба ж с красной смородиной делала... Кисленькое, а малышня любит сладенькое. Найду на чем, сделаю ей сладкую пластовую.
Они, мелкие такие консерваторы! Сделала ей манюсенькую морковочку глазированную, тоже фуу... Опять бабе доедать... Ладно, хоть запеканку бабину ест и то хорошо.
Они, мелкие такие консерваторы! Сделала ей манюсенькую морковочку глазированную, тоже фуу... Опять бабе доедать... Ладно, хоть запеканку бабину ест и то хорошо.
А я сегодня лбом в косяк двери зафинтилила. Аж хруснуло. Не лоб, а краска на косяке. Наставят, понимаешь ли дверных косяков на пути моего следования.
Ukka, Оля, обошлось хорошо? Синяка нигде нет?
Смотри, мне собраться только подпоясатьсяТогда специально буду наезжать, проверим в действии!!!
Приеду, буду кормить тебя шарлоткойЖДУ....
Не лоб, а краска на косякеГыгыгы...... действительно, чАво ставят где ни попадя...
Синяка нигде нет?На косяке,
Irinap, Ириш, да, все обошлось. Что-то от этой погоды слегка качает. Вот и нагнув голову, забыла, что там косяк.
А еще у нас на выходные котельную отключали, воды горячей нет. Завтра включат. Летом времени на ремонт сетей не было. Как обычно.
А еще у нас на выходные котельную отключали, воды горячей нет. Завтра включат. Летом времени на ремонт сетей не было. Как обычно.
На косяке,Родственница ударилась лбом об косяк, а фингал под глаз вылез. Это не шутка, а на полном серьезе.
Родственница ударилась лбом об косяк, а фингал под глаз вылез. Это не шутка, а на полном серьезе.Верю, потому что со мной в детстве так же было. Шла ночью на кухню попить водички, а дверь в туалет оказалась открытой. Я в темноте не заметила и въехала в нее любом. Наутро проснулась с фингалом под глазом. В школе все ржали и никто не верил моей правдивой истории. Пришлось врать, что напали пятеро, я всех раскидала, а последний в полете случайно каблуком задел.
Дело в шестом классе было.
Доброго вечера, доползла вам тиснуть пару слов. Мама выжала меня сегодня, мы поубирались и сбежали гулять, посмотрели сверху, на открывшийся детский парк и прошлись по ТургеневоЛесковским местам, 6 км прошли, а казалось, что больше. Пока еще нет осенних красок.
Маму выгуляла, потушила голубцы, угощаю, кто не наелся пирогами попереставляла, поперетаскивала посуду по шкафам, уже полы домывала в мыле... и с благодарностью Оля тебя вспоминала, т. к не кашляла практически, только уже дома, около мамы.
Маму выгуляла, потушила голубцы, угощаю, кто не наелся пирогами попереставляла, поперетаскивала посуду по шкафам, уже полы домывала в мыле... и с благодарностью Оля тебя вспоминала, т. к не кашляла практически, только уже дома, около мамы.
СоНика, ВероНика, и все таки я не поняла, ты почему уволилась с работы,?
Галина,

я поняла, что завболела не нашутку, а там надо срочно было решать проблемы, я им преложила взять другого человека. Сказали, что будут торлько меня ждать, потом на 5-й день позвонили, попели деферамбы и сказали, мол, если не выйдете долго, мы возмем ту, которой отказали (уже при мне). Я сказала, что нет проблем. Уходила к 8 утра, 2 раза бегала домой кормить мамулю, и уходила в 19.00, мне поверь не выгодно так... совсем. Вздохнула с облегчением, возможно еще и потому, что не искала, это они меня уговаривали.... А потом это директриса подставила мою подругу... я писала. Так что все, что не делается

СоНика, ВероНика, все понятно теперь. Ну и ладно. Что Бог не делает...
Галина, надеюсь вот поборю астму, легче будет и на маму буду спокойнее снова реагировать, ноколено снова, как под анастезией
Девочки, простите, отползаю, надо еще натереться и поспать, а то «мое» высочество будет утром без каши к ее времени
Знаете мне нравилось молоко ульрап. Авидо, но уже 2-й раз сворачивается, и сегодня купили их сметану, тоже вся хлопьями в голубцах стала, что-то они совсем марку перестали держать, что зря делают.
Девочки, простите, отползаю, надо еще натереться и поспать, а то «мое» высочество будет утром без каши к ее времени
Знаете мне нравилось молоко ульрап. Авидо, но уже 2-й раз сворачивается, и сегодня купили их сметану, тоже вся хлопьями в голубцах стала, что-то они совсем марку перестали держать, что зря делают.
ноколено снова, как под анастезиейВ смысле, болит или не чувствуешь его? Оперировать надо..

вот поборю астмуНика!!! Никакой астмы у тебя нет!! Не накликивай на себя болезни, слово- вещь материальная!!(я ужасно суеверная в отношении здоровья, никогда не говорю ничего. ) У тебя сильный бронхит, но до астмы, слава Богу, ещё оооочень далеко.. Береги себя и грейся, помнишь где и как...
Светик, вот.. не зря я с этой рыбой металась..(я перед кассой то выложу, то обратно..) вот пирог..
А это я в Фамилии купила для зелени силиконовый коврик с полотенцем, так он стоит 2034, а я купила за 312, вот опробовала в деле, очень понравился, удобно и зелень свежая совсем..
Классическая, с яблокамиЧто то я рассмотрела поближе (всё таки на телефоне удобнее) у тебя какая-то подозрительно красивая она.. такую я люблю
zvezda, Оля, что-то я пирога с той несчастной рыбкой не вижу, вижу только твой любимый коврик с зеленью.
Проснулась я в 4 по утру. Вышла на лоджию: небо звёздное, редкие облака, Луна стареющая, но главное, что нет ветра. Я от этого ветра начинаю сходить с ума.
На сегодня МЧС опять предупредил о сильном ветре.
Проснулась я в 4 по утру. Вышла на лоджию: небо звёздное, редкие облака, Луна стареющая, но главное, что нет ветра. Я от этого ветра начинаю сходить с ума.
На сегодня МЧС опять предупредил о сильном ветре.
Гну, Света, о, этот ветер!!! У нас тоже четыре дня дует.
Я сегодня проснулвсь в полтретьего, правда, уснула ещё до полпятого. А две предыдущие ночи в 3 просыпалась и все... Уже все дела переделаю, а все равно сна нет. Вчера, правда, днем вырубилась на пару часов. Юля сказала, что кортизол прет и сама заказала мне мой Adrenal_support (подавитель кортизола, БАД) и магний с Айхерба. Мне три недели, как минимум, работать во вторую смену, вообще сон порушится. Внучку офомлять в сад, поликлинику обходить, а внучок капризует, то ли на погоду, то ли зубы, то ли скачок роста (бывает у малышей такое), днем засыпает только в коляске, укачиваем. Даже собрали зимнюю внучкину прогулку, укачиваем внука на лоджии, когда дождь или нет возможности выйти на улицу. Да еще малого записали на массаж, внучке тоже в таком возрасте делали. Так что помощь маме сейчас нужна. Я с утра и до 3х дня, вторая бабуля будет приходить в 5 и на вторую прогулку. Или внучку к себе забирет на пару часов, а мама с младшим прогуляется.
Я сегодня проснулвсь в полтретьего, правда, уснула ещё до полпятого. А две предыдущие ночи в 3 просыпалась и все... Уже все дела переделаю, а все равно сна нет. Вчера, правда, днем вырубилась на пару часов. Юля сказала, что кортизол прет и сама заказала мне мой Adrenal_support (подавитель кортизола, БАД) и магний с Айхерба. Мне три недели, как минимум, работать во вторую смену, вообще сон порушится. Внучку офомлять в сад, поликлинику обходить, а внучок капризует, то ли на погоду, то ли зубы, то ли скачок роста (бывает у малышей такое), днем засыпает только в коляске, укачиваем. Даже собрали зимнюю внучкину прогулку, укачиваем внука на лоджии, когда дождь или нет возможности выйти на улицу. Да еще малого записали на массаж, внучке тоже в таком возрасте делали. Так что помощь маме сейчас нужна. Я с утра и до 3х дня, вторая бабуля будет приходить в 5 и на вторую прогулку. Или внучку к себе забирет на пару часов, а мама с младшим прогуляется.
Доброе утро!
"Чтобы весить меньше, надо не все лапки на весы ставить...?"
"Чтобы весить меньше, надо не все лапки на весы ставить...?"
у тебя какая-то подозрительно красивая она.. такую я люблюНу то то же, а то не люблю, люблю " Не люблю кошек!!! - Вы просто не умеете их готовить»
Проснулась я в 4 по утру
Я сегодня проснулвсь в полтретьего,Порошок баобаба решит ваши проблемы со сном!
gawala, Галя, для меня есть проверенное средство для надпочечников, по цене одинаково с баобабом, так что, экспериментировать не буду. И оно уже заказано и едет ко мне. Для бодрости мне надо поспать непрерывно 6 часов.
А для пищеварения мне зашли псиллиум и чиа. Куда то что то из меня уходит. Клааасс!
так что, экспериментировать не буду.Оль, я просто прикалываюсь. Боже сохрани кому-то что-то навязывать, как панацею. Все люди взрослые, все всё про себя знают.
Но лично для меня баобаб находка. Я уже миллион раз Macha спасибо сказала. Я уже писала, что нет размазанности, разбитости, усталости, спать стала хорошо.
gawala, Галя, так это же просто отлично!!!
так это же просто отлично!!!Ага..
Но лично для меня баобаб находка. Я уже миллион раз Macha спасибо сказала. Я уже писала, что нет размазанности, разбитости, усталости, спать стала хорошо.Я тоже очень благодарна Маше. Сил он, правда, придает. И работает так же, как псиллиум и чиа. Но, в моем случае, сон не улучшает.
Ukka, а семена льна не дешевле? Кашка из него тоже хорошая штука.
Рита, а мне Юля отсыпала чиа и пси. Мне нравится, как они работают. Да и расход небольшой, чайная ложка, на вб есть по 200р за 150гр. Можно раз в месяц позволить. А в чайной ложке, сколько 5 гр?
Можно и попробовать баобаб, но мне сейчас надо пропить курс adrenal support. Потом можно и баобаб.
Можно и попробовать баобаб, но мне сейчас надо пропить курс adrenal support. Потом можно и баобаб.
Доброе утро!
Погода сегодня так и шепчет-поваляйся еще! Дождь идёт. Дочь в соседней комнате сопит-первый день в отпуске.

Погода сегодня так и шепчет-поваляйся еще! Дождь идёт. Дочь в соседней комнате сопит-первый день в отпуске.

Что то я рассмотрела поближе (всё таки на телефоне удобнее) у тебя какая-то подозрительно красивая она.. такую я люблюБлин, наконец то прозрела!
Доброе утро всем.
Отпуск закончился, завтра на работу.
Галь, буду испытывать баобаб в боевых условиях. В мирной жизни. Теперь проверю как будет работать при вставании в 4.30.
Таньча, Тань, бодрости тебе! Отпуск, это хорошо, но он когда-то заканчивается...
Отпуск, это хорошо, но он когда-то заканчивается...Он у меня 4 месяца был. Всвязи с изменением погоды уже и на работу хочется.
Можно и попробовать баобаб,Баобаб, к сожалению, значительно дороже, чем
на вб есть по 200р за 150гр
Блин, наконец то прозрела!Не, а че так быстро-то? Раз и на работу уже..
Доброе утро всем.
Отпуск закончился, завтра на работу.
Галь, буду испытывать баобаб в боевых условиях. В мирной жизни. Теперь проверю как будет работать при вставании в 4.30.
Тань, мои боевые не сильно от твоих отличаются. У меня подъём в 5-00. Все путём... Полёт баобабный..
Баобаб, к сожалению, значительно дороже, чемДа уж... Не сильно дешевое баобабное счастье. Но как сказал муж, что это хорошие инвестиции в моё здоровье. Шас вот посижу, завтрак у меня второй, и пойду дальше пчелить. Надо траву покосить, чет все заросло. А потом видно будет, чем себя до жары занять. У нас +30 до четверга. Потом дожди и похолодание до +19...
Тань, мои боевые не сильно от твоих отличаютсяГаль, неизвестно какая ситуация сейчас на работе. Просто когда в апреле не было совсем народа, я прям сидя засыпала, движухи то не было.
Всем привет

3 литра пива?Ага, у нас таких уже 4
Родственница ударилась лбом об косяк, а фингал под глаз вылез. Это не шутка, а на полном серьезе.Я с велика упала, акулой об асфальт ударилась, а синяк на щеке выполз. А я уже живо представляла как в суд с синяком под глазом попрусь.
Всем привет

Всем доброе... время
Оля, делаю все, как ты сказала, просыпаюсь мокрая вся и до матраса переодеваюсь ночами теперь...
Сегодня погода пока шикарная, Свете (Гну) пусть МЧС ошибется или обойдет вас стороной...
Еле выскребла себя из постели, ужас и стыдоба но маме кашку надо было
Сейчас наполнилась кофе, солнцем и ложиться кощунственно прямо..., хотя, даже ходить больно. Кровью сморкаюсь и пардон отхаркиваюсь) У младшего на работе девушки нашли корону у какой-то сотрудницы.... Сходить сдаться? А толку? Говорят, что тесты не показательны.
Галина, кто ж мне ее сделает счаз..., думаю, что выздоролю и колену будет полегче.
Оля, делаю все, как ты сказала, просыпаюсь мокрая вся и до матраса переодеваюсь ночами теперь...
Сегодня погода пока шикарная, Свете (Гну) пусть МЧС ошибется или обойдет вас стороной...
Еле выскребла себя из постели, ужас и стыдоба но маме кашку надо было
Сейчас наполнилась кофе, солнцем и ложиться кощунственно прямо..., хотя, даже ходить больно. Кровью сморкаюсь и пардон отхаркиваюсь) У младшего на работе девушки нашли корону у какой-то сотрудницы.... Сходить сдаться? А толку? Говорят, что тесты не показательны.
Галина, кто ж мне ее сделает счаз..., думаю, что выздоролю и колену будет полегче.
Всем приветОфигеть! Вкуснотища какая! Замаринуешь?![]()
Офигеть! Вкуснотища какая! Замаринуешь?мелочь выберу и замариную, а всё остальное на икру!
У меня от икры все просто мурлычат!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарная книга Елены Бо.
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить