Галя!!! Ау... ты где с утра бродишь??!! Сейчас всё шампанское выпьют... Светяшка, нам наливает...Ble? Ble!
В смысле иду, иду.
С просонья не перевела клаву на нормальный язык.
Доброе утро!
там водавот только не надо подрезать крылья полёту фантазии.
zvezda
Галя!!! Ау... ты где с утра бродишь??!! Сейчас всё шампанское выпьют... Светяшка, нам наливает...Ble? Ble!
там водавот только не надо подрезать крылья полёту фантазии.
вот только не надо подрезать крылья полёту фантазии.Хорошо.
Доброе утро!Соня... уже отбулькали половину...
Соня... уже отбулькали половину...А я оптимист, у меня стаканы полны, хоть и наполовину.![]()

расставаться всегда тяжелоДа уж.. это же все твои??
расставаться всегда тяжелоИльмира , а зачем расставаться? отопление в квартире будет? вот и ходи по дому, зачем их прятать?

Да уж.. это же все твои??мои конечно, но это ещё не все
зачем расставаться? отопление в квартире будет? вот и ходи по дому, зачем их прятать?

Светяшка,ВероНика,
Сегодня день странный какой-то.
Экономия была 30 евроЗамечательный день!
баумкухенОн же вроде рождественский??
ВероНика, молодец!! Как сейчас, не кашляешь??Оля, после прихода сыновей и упреков мамули, покашляла, сейчас нормуль, счаз пойду натрусь. Смотрели про Арбатову.

Доброе утро. А я тоже с кабачками, аж 6 шт. получила от мамы, буду икру делатьSvetlana201, поздравляю!
А ты варенье не варила из них?? Безумно вкусноеварила. Давно.
Ильмирушка, показала дочке вчера твою верёвочку с обувью. Сказала -О идея хорошая и что тоже сфоткает свою летнюю, как только будет убирать в коробки.
Ильмирушка, ну у тебя реально кабачки странные.. ты теперь «Кабачковая Королева»..согласная на «присвоение звания»
кабачки-малышастикиОй, какие классные!!!
Цветы вообще на осень не обращают внимания.вот и прекрасно, пусть подольше радуют всех.
А я никогда не видела как она цветёт...Оля, ну для тебя тогда.
Ребёнок угощал баумкухен. Ванильное мороженое и клубника
Не подскажите, где такое вкусное чудо творят, примерный адрес.Австрия Вена. Первый район. Недалеко от Стефансдом. Адрес уточню у дочери.
В следующую поездку в ВенуЕсли вы не в Европе, то следующая поездка будет не скоро. Увы.
большое-пребольшое вам спасибо.Да не за что. Это самый центр. Ну по карте посмотрите.
А я не ем шарлоткиА зря. Уж точно вкуснее чоко-пая.
Чего-то сегодня никто праздник шарлоток не отмечаетНечем
Ну давайте я вас хоть угощуЕлена, спасибо!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма