Доброе утро!

zvezda

Доброе утро. А я тоже с кабачками, аж 6 шт. получила от мамы, буду икру делатьSvetlana201, поздравляю!
А ты варенье не варила из них?? Безумно вкусноеварила. Давно.
Ильмирушка, показала дочке вчера твою верёвочку с обувью. Сказала -О идея хорошая и что тоже сфоткает свою летнюю, как только будет убирать в коробки.
Ильмирушка, ну у тебя реально кабачки странные.. ты теперь «Кабачковая Королева»..согласная на «присвоение звания»
кабачки-малышастикиОй, какие классные!!!
Цветы вообще на осень не обращают внимания.вот и прекрасно, пусть подольше радуют всех.
А я никогда не видела как она цветёт...Оля, ну для тебя тогда.
Ребёнок угощал баумкухен. Ванильное мороженое и клубника
Не подскажите, где такое вкусное чудо творят, примерный адрес.Австрия Вена. Первый район. Недалеко от Стефансдом. Адрес уточню у дочери.
В следующую поездку в ВенуЕсли вы не в Европе, то следующая поездка будет не скоро. Увы.
большое-пребольшое вам спасибо.Да не за что. Это самый центр. Ну по карте посмотрите.
А я не ем шарлоткиА зря. Уж точно вкуснее чоко-пая.
Чего-то сегодня никто праздник шарлоток не отмечаетНечем
Ну давайте я вас хоть угощуЕлена, спасибо!

призом3 литра пива?
Тут два на два как умножать скоро забудешь

Уж точно вкуснее чоко-паяДа здрасьте.. чоко пай это нежнейший бисквит с маршмелоу и в шок. глазури.. а это- непоймичто с яблоками... не люблю я её, и яичницу тоже
я сегодня вот.Поздравляю!!! Уиничка!!
а это- непоймичтоБисквит?
Чего-то сегодня никто праздник шарлоток не отмечаетА что, и такой праздник существует?

а это- непоймичто с яблоками.Не пОняла, шо за наезды?
Ну если это можно назвать шарлоткой,Сегодня не только день шарлоток, но и осенних пирогов Так что прям к праздничному столу
Смотри, мне собраться только подпоясатьсяТогда специально буду наезжать, проверим в действии!!!
Приеду, буду кормить тебя шарлоткойЖДУ....
Не лоб, а краска на косякеГыгыгы...... действительно, чАво ставят где ни попадя...
Синяка нигде нет?На косяке,
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сборник моих любимых рецептов