Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 981)

gawala
Скоро в Икее...

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
А меня опять эвакуировали из Икеи.
куда ты опять встрянула?

Кому интерсно мое
(Если верить написанному, то мне выслали альманахи с моими медальными стих-ми ) )

LisaNeAlisa
персоной нон-грата.
Мой начальник говорит нон-гранта у него много таких шедевров, наш любимый - эскорт-анализ

zvezda
куда ты опять
А куда я до этого встревала???
ее одну эвакуируют
Неа.... я одна!! из всех успела уехать.. да кто ж его знает, что там..
Девочки! Могу написать только здесь... не знаю, что и делать..
Одна форумчанка ооочень просила выслать ей сито протирочное, а ни СДЭКОв ничего другого там нет, я купила, отослала почтой, оплатила всё, а теперь мне всё это вернулось, да и за возврат надо оплатить.... вот что делать???

Светяшка
эскорт-анализ

LisaNeAlisa
Оля, а сама форумчанка что говорит?

zvezda
Она не появляется..

LisaNeAlisa
Она не появляется..
Здесь не появляется? Или просто не отвечает на сообщения?

zvezda
Я понимаю, что могут быть и обсьоятельства, но она знала, что я выслала... вот теперь я с ситом за 1000р!!

Светяшка
что делать
Забирай.
Вместе с ковриком

zvezda
Забирай.
Вместе с ковриком
Куда забирать?? Второе сито?? коврик не отдают...

Svetlana201
Она не появляется..
Оля, а может что-то случилось у нее? Связи никакой нет с ней?

zvezda
может что-то случилось у нее?
Может... связи нет.. вообще не знаю что делать..

Svetlana201
Только ждать тогда.

gawala
вот что делать?
Матернуться... как следует.. И успокоится.

Tapтaлeтки & Ко

nila
Я собственно чего вылезла с кустов - удивиться вашим урокам физ-ры! Это что, не шутка, что лыжи и лыжную форму у вас надо каждому школьнику иметь? Да еще и в школу лыжи таскать? Вот это да! А я то за свою долгую жизнь попыталась встать первый раз на лыжи когда уже закончила школу и записалась в секцию туризма при работе. Там мы выезжали или за город, или в Крым. При клубе были свои лыжи. А так у нас редко у кого в семье можно найти свои собственные лыжи раньше, а сейчас так вообще реликвия
Глянула, а у вас сегодня столько вкусняшек разнообразных, аж глаза разъехались в разные стороны. Припрячу себе на утро и печеньку с шоколадкоюшоколадную, и пирожок, и пирог. Что там еще? Вроде ничего не забыла?

зима еще не пришла, а я вот кроссовки купила, воть
Тююю, удивила кроссовками! Вот я себе, неделю назад, босоножки летние купила!
Светлана, отличные кроссовки! Яркие и удобные! Еще успеешь поносить в этом сезоне!

Светяшка
лыжи и лыжную форму у вас надо каждому школьнику иметь? Да еще и в школу лыжи таскать
По нашим зимам они и не нужны.
Ночью минус, днём плюс.
Неделю снег, две - дождь

Svetlana201
неделю назад, босоножки летние купила!
Неля, а показать нам их? Я обувь покупаю по прошествии сезона, всегда со скидками.

gawala
Svetlana201, Светлан, черевички красивые! носи с удовольствием.

nila
Оля, ситуация очень не приятная, но подожди! Может еще разрешится и эта форумчанка откликнется. У вас же наверное не только контакты с ней в личке, попробуй с ней по Вайбер или ваш Вотсап связаться. А вообще конечно - когда ты уже научишься? Твоя доверчивость тебя уже не раз подводила! Люди разные ббывают

Раздраеонили меня своими вкусняхами, прямо хоть домой иди, на чаек. А дома у меня только такой вчерашний пирог Творожно банановый

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
И успокоится.
Вот сама же говоришь, что куда лишнее складировать... а у меня и деньги не лишние совсем, сейчас каждый рубль на счету... и места не так, чтобы вАлом.. и самое главное, что просили это сито отослать другой человек. Не продам же я его за 1000, если купила за 400.. куда я его???

не только контакты с ней в личке
В том то и дело, что только там!!
Может еще разрешится
Как!?! Завтра пойду на почту выкупать возврат, а потом что?? Опять отсылать и оплачивать мне?? нет решения здесь
тебя уже не раз подводила!
Да вроде нет... всё хорошо было с посылками..

Рита
zvezda, Оленька, не знаю чем помочь, но очень тебе сочувствую! Мало ли какие-то там обстоятельства... Может, еще объявится. Случилось, может, что-то.
 Как честный человек должна оплатить, ее косяк. Подожди немного.

gawala
Вот сама же говоришь, что куда лишнее складировать... а у меня и деньги не лишние совсем, сейчас каждый рубль на счету... и места не так, чтобы вАлом.. и самое главное, что просили это сито отослать другой человек. Не продам же я его за 1000, если купила за 400.. куда я его???
Оль, ну ты все равно сейчас ничего не можешь изменить в ситуации. Жди, может объявится дама. может заболела, может проблемы дома серьезные. Ну в обшщем не знаю. Форс-мажор случился..
Денег жалко, это даже не обсуждается..

Svetlana201
Не продам же я его за 1000, если купила за 400.. куда я его???
Оля, можешь уменьшить убыток на 400 р, если есть тот кто готов его забрать или жди пока. А может кто-то есть из девочек наших кто в одном городе живет с этой форумчанкой?, может они могут что-нибудь узнать? Ну и конечно лучше написать себе расписку, что не будешь за свои личные деньги делать покупки для других людей, все только по прелоплате

zvezda
Подожди немного.
Да уже месяц... посылка успела дойти, там полежать, вернуться..
Я сама за неё переживаю, стараюсь понять... ай...

кто в одном городе живет с этой форумчанкой
Нет..

Гну
zvezda, Оля, я тоже думаю, надо подождать.

Svetlana201
zvezda, Оль, ну тогда временно забудь об этом, все равно же ничего не изменить. Пусть это будет самой большой проблемой у тебя.

zvezda
Пусть это будет самой большой проблемой у тебя.

nila
Оля, был бы хороший выход из положения, если бы кто нибудь из наших захотел бы купить это сито и оплатить доставку. А ты не выкупляла бы его на почте, а просто перенаправила бы посылку по другому адресу. А так... можно и не оплачивать обратную доставку, тогда ты потепяешь только 400 руб и + доставка до места назначения. Обратную дорогу ты не будешь оплачивать, а посылка уйдет в утиль, У меня так было, когда мне вмкесто одной формы прислали совершенно другую. Я отказалась получать, правда мне деньги продавец вернул и сказал чтобы я назад выслала. Я отослала, а они на месте не забрали. Так и гуляла эта посылка между Киевом и Зап-ем, правда по телефону пдаставали меня здорово, чтобы я выкупила отправление, но я отказывалась, на этом и дело завершилось.

Неля, а показать нам их? Я обувь покупаю по прошествии сезона, всегда со скидками.
Света, показать не могу, я сейчас не дома. Были фотки, что дочка мне присылала, но я их уже удалила. Не босоножки, а точнее сандалии ЕССОвские. Тоже взяла очень удачно, по хорошей акционной скидке, плюс дочкин код, и еще половину она мне оплатила.

Вспомнила, в галерее телефона удалила фотки, но в Вайбере остались. Но только с сайта магазина

Tapтaлeтки & Ко

Мне они обошлись всего в 600 грн.

zvezda
Спасибо Неля,!! Сито купят... я потеряю доставку по любому. В понедельник разберусь на почте... я же уже заплатила 850..

Svetlana201
nila, Неля, отличные сандали.

zvezda
Девочки, я как то написала наверное не так... я ни в коем случае не обижаюсь на эту девушку, не не не, и сама переживаю, что там у неё, не случилось ли чего?? Просто не знаю как поступить в данной ситуации.

gawala
Просто не знаю как поступить в данной ситуации.
Еще раз..

Гну
gawala, Галина,
Дело говоришь.

zvezda
Да всё уже... обматерила всех Tapтaлeтки & Ко

Рита
я ни в коем случае не обижаюсь на эту девушку,
Ты, наверно, святая! Я бы в такой ситуации очень злилась бы не нее!

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Я бы в такой ситуации очень злилась бы не нее!
обматерила всех
Пар выпущен. Живем и едем дальще...

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
наверно, святая!
Скорее дурная..
Пар выпущен. Живем и едем дальще.
Однозначно!! Может кому надо сито.. я вышлю!
С добрым, непонятно каким утром!!

Светяшка
непонятно каким утром
С добрым

zvezda
Галя!!! Ау... ты где с утра бродишь??!! Сейчас всё шампанское выпьют...Светяшка, нам наливает...

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Сейчас всё шампанское выпьют... Светяшка, нам наливает...
там вода

zvezda
там вода
Молчи...

Светяшка
шампанское здесь

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
шампанское здесь
Ну ладно... прощена..
Галочка!!! АУуууууууу.... я одна не осилю!!!

Karamelko
Шампанское? Утром???
Наливай!

я одна не осилю!!!
бульк-бульк-бульк... А что, разве что-то осталось?

Таньча
Ау... ты где с утра бродишь??
В поезде наверное уже едет.
Доброе утро всем.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Галочка!!! АУуууууууу.... я одна не осилю!!!
Хотя фиг тебя знает, какую Галю ты имеешь ввиду. Если Крону, то она спит ещё наверное.

СоНика
Всем доброго времени.
Оля, догадываюсь о твоих эмоциях... вот они опять наши благие намерЕния..., но чем утешится, что первые грабли стукнули и больно-обидно... может подаришь кому? Наша почта, это еще то простите... мне вообще не приносят квитки, а после получения (отслеживаю сама) приносят дней через 10-11 извещение как они так работают... не знаю. Может и она не в курсе о доставке была? Короче, что думать, пострадали обе

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Гибискус. Из тёплых краёв. Скучаю по ним.

Силявка
Может кому надо сито.. я вышлю!
не сбагрила ещё?

zvezda
не сбагрила ещё?
Не забрала ещё... только вчера каитанция пришла..

то она спит ещё наверное
Точно!! Забыла я.. ну и пусть без допинга сидит..

Наливай
Наш человек!!

gawala
Я на пути в Вену...

Рита
gawala, смари, с серыми волками не разговаривай!

zvezda
на пути в Вену...
Шмурыгай!!!

СоНика
Галина, хорошей дороги
Оляяяя, помнишь ты советовала мне сумку на колесиках, хорошую,
в Метро вроде были, нет у нас и не появились, не купили, пока не вижу достойных и по оптимальной цене, если увидишь, стукни плиз, сегодня колено после рынка, ругается со мной сильно - укола хватило на 2-3 месяца, прямо летала и забыла о боли и вот упс

Фсе почапала иоли поковыляла в аптеку

gawala
gawala, смари, с серыми волками не разговаривай!
В масках все, даже серые волки...
Шмурыгай!!!
Поезд везёт. Шмурыгать пока некуда.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
СоНика, ВероНика,
Все это временно, уколы, выкачивание денег. Мениск-только оперировать. Держись, Ник...

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте