Скоро в Икее...

zvezda

А меня опять эвакуировали из Икеи.куда ты опять встрянула?
персоной нон-грата.Мой начальник говорит нон-гранта у него много таких шедевров, наш любимый - эскорт-анализ
куда ты опятьА куда я до этого встревала???
ее одну эвакуируютНеа.... я одна!! из всех успела уехать.. да кто ж его знает, что там..
эскорт-анализ
Она не появляется..Здесь не появляется? Или просто не отвечает на сообщения?
что делатьЗабирай.
Забирай.Куда забирать?? Второе сито?? коврик не отдают...
Вместе с ковриком
Она не появляется..Оля, а может что-то случилось у нее? Связи никакой нет с ней?
может что-то случилось у нее?Может... связи нет.. вообще не знаю что делать..
вот что делать?Матернуться... как следует.. И успокоится.
зима еще не пришла, а я вот кроссовки купила, вотьТююю, удивила кроссовками! Вот я себе, неделю назад, босоножки летние купила!
лыжи и лыжную форму у вас надо каждому школьнику иметь? Да еще и в школу лыжи таскатьПо нашим зимам они и не нужны.
неделю назад, босоножки летние купила!Неля, а показать нам их? Я обувь покупаю по прошествии сезона, всегда со скидками.

И успокоится.Вот сама же говоришь, что куда лишнее складировать... а у меня и деньги не лишние совсем, сейчас каждый рубль на счету... и места не так, чтобы вАлом.. и самое главное, что просили это сито отослать другой человек. Не продам же я его за 1000, если купила за 400.. куда я его???
не только контакты с ней в личкеВ том то и дело, что только там!!
Может еще разрешитсяКак!?! Завтра пойду на почту выкупать возврат, а потом что?? Опять отсылать и оплачивать мне?? нет решения здесь
тебя уже не раз подводила!Да вроде нет... всё хорошо было с посылками..
Вот сама же говоришь, что куда лишнее складировать... а у меня и деньги не лишние совсем, сейчас каждый рубль на счету... и места не так, чтобы вАлом.. и самое главное, что просили это сито отослать другой человек. Не продам же я его за 1000, если купила за 400.. куда я его???Оль, ну ты все равно сейчас ничего не можешь изменить в ситуации. Жди, может объявится дама. может заболела, может проблемы дома серьезные. Ну в обшщем не знаю. Форс-мажор случился..
Не продам же я его за 1000, если купила за 400.. куда я его???Оля, можешь уменьшить убыток на 400 р, если есть тот кто готов его забрать или жди пока. А может кто-то есть из девочек наших кто в одном городе живет с этой форумчанкой?, может они могут что-нибудь узнать? Ну и конечно лучше написать себе расписку, что не будешь за свои личные деньги делать покупки для других людей, все только по прелоплате
Подожди немного.Да уже месяц... посылка успела дойти, там полежать, вернуться..
кто в одном городе живет с этой форумчанкойНет..
Пусть это будет самой большой проблемой у тебя.
Неля, а показать нам их? Я обувь покупаю по прошествии сезона, всегда со скидками.Света, показать не могу, я сейчас не дома. Были фотки, что дочка мне присылала, но я их уже удалила. Не босоножки, а точнее сандалии ЕССОвские. Тоже взяла очень удачно, по хорошей акционной скидке, плюс дочкин код, и еще половину она мне оплатила.
Просто не знаю как поступить в данной ситуации.Еще раз..
Матернуться... как следует.. И успокоится.Дело говоришь.
я ни в коем случае не обижаюсь на эту девушку,Ты, наверно, святая! Я бы в такой ситуации очень злилась бы не нее!

Я бы в такой ситуации очень злилась бы не нее!
обматерила всехПар выпущен. Живем и едем дальще...

наверно, святая!Скорее дурная..
Пар выпущен. Живем и едем дальще.Однозначно!! Может кому надо сито.. я вышлю!
непонятно каким утром
С добрым

Сейчас всё шампанское выпьют... Светяшка, нам наливает...там вода
там водаМолчи...

шампанское здесьНу ладно... прощена..
я одна не осилю!!!бульк-бульк-бульк... А что, разве что-то осталось?
Ау... ты где с утра бродишь??В поезде наверное уже едет.
Галочка!!! АУуууууууу.... я одна не осилю!!!Хотя фиг тебя знает, какую Галю ты имеешь ввиду. Если Крону, то она спит ещё наверное.
Может кому надо сито.. я вышлю!не сбагрила ещё?
не сбагрила ещё?Не забрала ещё... только вчера каитанция пришла..
то она спит ещё наверноеТочно!! Забыла я.. ну и пусть без допинга сидит..
НаливайНаш человек!!
на пути в Вену...Шмурыгай!!!
gawala, смари, с серыми волками не разговаривай!В масках все, даже серые волки...
Шмурыгай!!!Поезд везёт. Шмурыгать пока некуда.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма