zvezda, Оль, ну тогда временно забудь об этом, все равно же ничего не изменить. Пусть это будет самой большой проблемой у тебя.
Tapтaлeтки & Ко (страница 981)
zvezda
Пусть это будет самой большой проблемой у тебя.
Способы минимизации убытков при возврате посылки
Оля, был бы хороший выход из положения, если бы кто нибудь из наших захотел бы купить это сито и оплатить доставку. А ты не выкупляла бы его на почте, а просто перенаправила бы посылку по другому адресу. А так... можно и не оплачивать обратную доставку, тогда ты потепяешь только 400 руб и + доставка до места назначения. Обратную дорогу ты не будешь оплачивать, а посылка уйдет в утиль, У меня так было, когда мне вмкесто одной формы прислали совершенно другую. Я отказалась получать, правда мне деньги продавец вернул и сказал чтобы я назад выслала. Я отослала, а они на месте не забрали. Так и гуляла эта посылка между Киевом и Зап-ем, правда по телефону пдаставали меня здорово, чтобы я выкупила отправление, но я отказывалась, на этом и дело завершилось.Неля, а показать нам их? Я обувь покупаю по прошествии сезона, всегда со скидками.Света, показать не могу, я сейчас не дома. Были фотки, что дочка мне присылала, но я их уже удалила. Не босоножки, а точнее сандалии ЕССОвские. Тоже взяла очень удачно, по хорошей акционной скидке, плюс дочкин код, и еще половину она мне оплатила.
Вспомнила, в галерее телефона удалила фотки, но в Вайбере остались. Но только с сайта магазина
Мне они обошлись всего в 600 грн.
Спасибо Неля,!! Сито купят... я потеряю доставку по любому. В понедельник разберусь на почте... я же уже заплатила 850..
nila, Неля, отличные сандали.
Девочки, я как то написала наверное не так... я ни в коем случае не обижаюсь на эту девушку, не не не, и сама переживаю, что там у неё, не случилось ли чего?? Просто не знаю как поступить в данной ситуации.
Просто не знаю как поступить в данной ситуации.Еще раз..
Матернуться... как следует.. И успокоится.
gawala, Галина,
Матернуться... как следует.. И успокоится.Дело говоришь.
Да всё уже... обматерила всех 
я ни в коем случае не обижаюсь на эту девушку,Ты, наверно, святая! Я бы в такой ситуации очень злилась бы не нее!
Доброе утро!

Я бы в такой ситуации очень злилась бы не нее!
обматерила всехПар выпущен. Живем и едем дальще...

наверно, святая!Скорее дурная..
Пар выпущен. Живем и едем дальще.Однозначно!! Может кому надо сито.. я вышлю!
С добрым, непонятно каким утром!!
непонятно каким утром
С добрым
Галя!!! Ау... ты где с утра бродишь??!! Сейчас всё шампанское выпьют...Светяшка, нам наливает...

Сейчас всё шампанское выпьют... Светяшка, нам наливает...там вода
там водаМолчи...
шампанское здесь

шампанское здесьНу ладно... прощена..
Галочка!!! АУуууууууу.... я одна не осилю!!!
Шампанское? Утром???
Наливай!
Наливай!
я одна не осилю!!!бульк-бульк-бульк... А что, разве что-то осталось?
Ау... ты где с утра бродишь??В поезде наверное уже едет.
Доброе утро всем.
Галочка!!! АУуууууууу.... я одна не осилю!!!Хотя фиг тебя знает, какую Галю ты имеешь ввиду. Если Крону, то она спит ещё наверное.
Всем доброго времени.
Оля, догадываюсь о твоих эмоциях... вот они опять наши благие намерЕния..., но чем утешится, что первые грабли стукнули и больно-обидно... может подаришь кому? Наша почта, это еще то простите... мне вообще не приносят квитки, а после получения (отслеживаю сама) приносят дней через 10-11 извещение как они так работают... не знаю. Может и она не в курсе о доставке была? Короче, что думать, пострадали обе
Оля, догадываюсь о твоих эмоциях... вот они опять наши благие намерЕния..., но чем утешится, что первые грабли стукнули и больно-обидно... может подаришь кому? Наша почта, это еще то простите... мне вообще не приносят квитки, а после получения (отслеживаю сама) приносят дней через 10-11 извещение как они так работают... не знаю. Может и она не в курсе о доставке была? Короче, что думать, пострадали обе
Гибискус. Из тёплых краёв. Скучаю по ним.
Может кому надо сито.. я вышлю!не сбагрила ещё?
не сбагрила ещё?Не забрала ещё... только вчера каитанция пришла..
то она спит ещё наверноеТочно!! Забыла я.. ну и пусть без допинга сидит..
НаливайНаш человек!!
Я на пути в Вену...
gawala, смари, с серыми волками не разговаривай!
на пути в Вену...Шмурыгай!!!
Галина, хорошей дороги
Оляяяя, помнишь ты советовала мне сумку на колесиках, хорошую,
Фсе почапала иоли поковыляла в аптеку
Оляяяя, помнишь ты советовала мне сумку на колесиках, хорошую,
в Метро вроде были, нет у нас и не появились, не купили, пока не вижу достойных и по оптимальной цене, если увидишь, стукни плиз, сегодня колено после рынка, ругается со мной сильно - укола хватило на 2-3 месяца, прямо летала и забыла о боли и вот упс
Фсе почапала иоли поковыляла в аптеку
gawala, смари, с серыми волками не разговаривай!В масках все, даже серые волки...
Шмурыгай!!!Поезд везёт. Шмурыгать пока некуда.
СоНика, ВероНика,
Все это временно, уколы, выкачивание денег. Мениск-только оперировать. Держись, Ник...
Все это временно, уколы, выкачивание денег. Мениск-только оперировать. Держись, Ник...
Галя!!! Ау... ты где с утра бродишь??!! Сейчас всё шампанское выпьют... Светяшка, нам наливает...Ble? Ble!
В смысле иду, иду.
С просонья не перевела клаву на нормальный язык.
Доброе утро!
там водавот только не надо подрезать крылья полёту фантазии.
вот только не надо подрезать крылья полёту фантазии.Хорошо.
Не буду
Доброе утро!Соня... уже отбулькали половину...
Соня... уже отбулькали половину...А я оптимист, у меня стаканы полны, хоть и наполовину.![]()
Вот и всё,
вот и кончилось тёплое лето.
Вот и всё,
расставаться всегда тяжело

вот и кончилось тёплое лето.
Вот и всё,
расставаться всегда тяжело

расставаться всегда тяжелоДа уж.. это же все твои??
расставаться всегда тяжелоИльмира , а зачем расставаться? отопление в квартире будет? вот и ходи по дому, зачем их прятать?
Оля, купила, выпила ужо Погрела хребет на солнце, причем ни разу не кашлЯнала, пока не вошла в поъезд
Девочки, сынуля помог повесить штору, наконец-то стиль собрался и скатерочка в тему
Непонятно здесь... белыми и бежевым горошками-кружочками, книзу почаще и небольшая бежевая отделка, долго подбирали в тон и цвет, чтобы внимание не перетягивали, залом, спальней не веяло... результат радует обоих Справа, где дегидратор виднеется, практически законченный уже шкаф. даже не верится, что все удалось собрать в стиль, ведь окно решили разобрать после закупки мной материалов всех На кухне появился свет и простор.
Пойду немного полежу
Девочки, сынуля помог повесить штору, наконец-то стиль собрался и скатерочка в тему
Непонятно здесь... белыми и бежевым горошками-кружочками, книзу почаще и небольшая бежевая отделка, долго подбирали в тон и цвет, чтобы внимание не перетягивали, залом, спальней не веяло... результат радует обоих Справа, где дегидратор виднеется, практически законченный уже шкаф. даже не верится, что все удалось собрать в стиль, ведь окно решили разобрать после закупки мной материалов всех
Пойду немного полежу
Всем доброе вечер!
Вот мы сегодня фитнесом позанимались.
Рассыпали картошку на просушки. Собрали помидоры, выдернули колья и плети. Вскопали грядки и посеяли горчицу. Собрали картошку и спустили в погреб. Все!

Вот мы сегодня фитнесом позанимались.
Рассыпали картошку на просушки. Собрали помидоры, выдернули колья и плети. Вскопали грядки и посеяли горчицу. Собрали картошку и спустили в погреб. Все!

Да уж.. это же все твои??мои конечно, но это ещё не все
зачем расставаться? отопление в квартире будет? вот и ходи по дому, зачем их прятать?
Так и сделаю!
А то ж уже собралась по коробкам и до будущего лета... расстаться

Ника, красиво получилось.
Я из Вены еду.. Без фото. Некогда было.
Ребёнок угощал баумкухен. Ванильное мороженое и клубника.
И духи мне подарила. Маде ин. Москва. КЧастная фирма. Сами ароматы делают. У меня крыжовник и сирень очень понравился аромат.

Я из Вены еду.. Без фото. Некогда было.
Ребёнок угощал баумкухен. Ванильное мороженое и клубника.
И духи мне подарила. Маде ин. Москва. КЧастная фирма. Сами ароматы делают. У меня крыжовник и сирень очень понравился аромат.

Volgas, работяшка.
Галина, классно! И ребенка повидала и с подарочками
Светяшка,
Галина, классно! И ребенка повидала и с подарочками
Светяшка,
Светяшка,ВероНика,
ВероНика,
Сегодня день странный какой-то. Села в поезд на Вену, достала кошелёк, жду, когда обелечивать будут, а никто не идет. Ну ладно, еду, жду, а никого не. Думаю, чего это.. Звоню ребёнку, мол гочнь официальный сайт, может что изменилось, может билеты где-то в другом местеипокупаьь надо. В этом поезде только проводники обелечивают. и в табак-, трафик в Вене купить можно. Но я же еду в Вену, в общем так бесплатно и ехала. Ехали очень долго. Как потом выяснилось какой-то придурок под поезд бросился... Осень. Обострения..
Но на обратный путь я купила билет в трафике, но и проводники уже обелечивали. Экономия была 30 евро..
Но на обратный путь я купила билет в трафике, но и проводники уже обелечивали. Экономия была 30 евро..
Сегодня день странный какой-то.
Экономия была 30 евроЗамечательный день!
Экономный
баумкухенОн же вроде рождественский??
Хочу такое мороженое...
ВероНика, молодец!! Как сейчас, не кашляешь??
Но продают круглый год такое мороженое.. бизнес, ничего личного.
Всем добрый вечер.
«Подружки» невесты! Или «дружки»?
ВероНика, молодец!! Как сейчас, не кашляешь??Оля, после прихода сыновей и упреков мамули, покашляла, сейчас нормуль, счаз пойду натрусь. Смотрели про Арбатову.
Решила проверить, где ж мои медальные альманахи, и очень интересную надпись прочла «Неудачная попытка вручения» Это как?
Извещений с почты нет, звонков тоже... Дата прибытия стоит 14 числа Наша почта, это что-то... Но уже думаю, кому подарю, да и стоят ли они этого
Никого!
Все спят...
Всем привет
А я опять с кабачками
А я чо... На улице почти 0, ну +4, а они растут и растут!
Точно зимние сорта
Сняли маленькие-маленькие, как средние огурцы. Ела сырыми, как ни странно, мне нравится их хрумкать.
Ну и навялила по типу помидор, не пересушила, закрыла мягкими.
Сегодня буду пробовать.

Все спят...
Всем привет
А я опять с кабачками
А я чо... На улице почти 0, ну +4, а они растут и растут!
Точно зимние сорта
Сняли маленькие-маленькие, как средние огурцы. Ела сырыми, как ни странно, мне нравится их хрумкать.
Ну и навялила по типу помидор, не пересушила, закрыла мягкими.
Сегодня буду пробовать.

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сборник моих любимых рецептов