Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 980)

СоНика
Volgas, красавицы!
Ой, не знаю, что там у бабуль, посмотрю пойду. Мне вернули деньги за цветы, хочу льняную скатерть купить в горошек, в стиль кухни, вчера, как увидела обалдела, простенько и здорово, спросила продавцов, они сказали, что разбирают на ура..., если не опоздала, куплю и посмотрю что у бабуль, все равно маме постоянно покупаю цветы в комнату.

Силявка
Какая прелесть! Тоже очень люблю. Астры даже у бабулек на рынке сейчас не купишь, а раньше всегда торговали.
наши торгуют. Всем доброго.

Volgas
И у нас продают астры на рыночке.
Для любителей хризантем!

Tapтaлeтки & Ко

В Абрау Дюрсо.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

В Анапе.
Астры мои.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Астры мои.
Не смотрите никто..... моё!!!.

КроНа
Volgas, Светлана, моя астрочка!!! никому не трогать...
Поздно, я её уже понюхала.
Не смотрите никто..... моё!!!.
И эти тоже.

Привет, девчонки, доброе утро.
В похудательной теме призывают избавиться от тяги к сладкому, но там такая худущая тётенька, что я сразу сбежала, а тут вкусными тортиками угощают!
Тока шампань зажали, но не каждое ж утро начинать с игристого.

zvezda
Тока шампань зажали,
Сейчас исправим..

Tapтaлeтки & Ко

Поздно, я её уже понюхала
Отнюхивай обратно..

Karamelko
У меня астр нетуть, тока хризантемки. Олечка, держи!

Tapтaлeтки & Ко

Люблю рыженькие

Кто делает песто - какой самый вкусный рецепт по-вашему?

zvezda
какой самый вкусный рецепт по-вашему?
Я делаю постоянно.. самый вкусный- на глаз...

А я вот...

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Угощайтесь!!! Очень нежное печенье и вкусное!!

Олечка, держи!
Красота!! Никому не нюхать....

Гну
zvezda, Оля, ты чё там шампанским дразнишся? Сегодня же день трезвости. В ряде регионов даже не продают алкоголь.
Но не факт, что потом на улице пьяных будет меньше, чем в обычный день.
Ой, девушки, я думала со школой завязала, но вчера пришлось в 10 класс пойти на геометрию. Познакомилась с формулой Пика.
Оля, все печенье мне и опять мне. Верю, что вкуснявое до полного безобразия.
Пока, мои крошки, пошла первоклашек из школы забирать.
Какой же у нее ранец тяжёлый!

zvezda
Какой же у нее ранец тяжёлый
Это да... я сама в ужасе.. соседской девочке предложила помочь... еле донесла..
все печенье мне и опять мне. Верю, что вкуснявое
Забирай.. половину забрали, тебе остальное.

Anchic
Что у вас там за школы? Или что за ранцы покупают? У сына, да ещё в сентябре первого класса ранец полупустой был. Там 3 урока в день. Да ещё и все учебники/печатные тетради поделены на 2-3 части, чтобы были потоньше. И если ранец сам нормальный, то носить особо и нечего. У моего сына ранец весит 800г пустой. Знаю, что некоторые бывает по 2 и более кг.

СоНика
Астры и георгины бабули продают

zvezda
Что у вас там за школы
Понятия не имею...

СоНика
Никогда не подумала бы, что скатерть вызовет, такую радость
ведь каких только нет...
Хочу обшить все старинными, простенькими кружавчиками, от свекрови остались рулоны, перестирала на днях, думала на сиделки пустить, но хочу теперь на скатерть с салфетками :

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
призывают избавиться от тяги к сладкому, но там такая худущая тётенька, что я сразу сбежала, а тут вкусными тортиками угощают!
Зачем избавляться? Просто увлекаться не надо и двигаться побольше.

Гну
Это да... я сама в ужасе.. соседской девочке предложила помочь... еле донесла.. Забирай.. половину забрали, тебе остальное.
В душе подумала, лучше бы не предлагала.
Вот, Олюшка, добрый ты человек, все оставшееся мне досталось.
Один раз я со старшей внучкой ходила в поликлинику. Мама сказала, чтобы шли с портфелем. Вот я этот непод'емный пОртфель перла в поликлинику, потом по этажам в поликлинике носилась, а когда мы стали подходить к школе, внучка вспомнила, что не взяла сменку.
Пришлось зайти домой за сменкой и далее в школу.
Этот день я не забуду никогда.

СоНика
Света, да уж... печалька.
Угощаю, тушеным картофелем с индюшатиной, компотом из антоновки и б. смородины, без фото, сил ужо нет. Закрыла яблочек со сливой компотика, еще 4 баночки. Пока сбегала в маг-н за сухарями и скатертью (мы ж какие - набрала 2 пакета ) и сразу 37.1 снова.

Anchic
Света, да уж.
Кстати, у нас школа новая относительно (8-й год работает). Так в ней поставили шкафчики для верхней одежды и сменки. И нашим не надо сменку носить в школу. Приносят в первый день четверти и перед каникулами забирают - шкафчики остаются открытыми и их моют. Это так здорово! Сменка вот тоже добавляет вес хорошо. И форму физкультурную раз в понедельник несёт туда, в пятницу обратно. А физра сейчас у них 3 раза в неделю: урок ритмики заменили физрой, т. к. учителей ритмики почти нет нигде.

Гну
СоНика, ВероНика, при чем поликлиника от дома это три расстояния от школы до дома, если не четыре.
У меня на тот момент на ноге болел сустав, тяжести противопоказаны. Я из-за этого купила себе сумку-тележку на 4 колесах, а здесь пОртфель, как мне тогда показалось, больше моего веса.

СоНика
Света, сочувствую, знаю каково это

Гну
Anchic, Анна, у нас была школа, в которую ходили мои крошки. Во времена перестройки ближе к нашему дому построили гимназию. Всех учеников из школы перевели в гимназию, но заканчивали они ее как школу.
Внук пошел в школу, у них там были шкафчики с ключами. Горя не было со сменкой и физ. фирмой.
В этом году внучка пошла в гимназию, ту школу присоединили к этой гимназии. Теперь у гимназии два здания и не стало шкафчиков ни в том, ни в этом здании.
Во нагородили, сама удивляюсь.

Anchic
Света, вот блин. На фига они их убрали Всё же это намного удобнее, чем общая раздевалка, где нельзя оставить вещи. У нас остальные три школы старые, в них общая раздевалка просто. Туда детям приходится таскать и форму, и сменку.

Гну
Anchic, Анна, кстати, в гимназии я увидела на улице сделаны «клетки» для лыж.
В них стоят лыжи ещё с прошлого учебного года.
А мы а школу ходили: портфель, лыжи, лыжное обмундирование и сменная обувь. Утром лыжи несли в школу, вечером из школы. Это два раза а неделю.
В прошлом году внуку купили лыжные ботинки (лыжи у него есть). А ни одного занятия на лыжах не было из-за такой-растакой зимы.

СоНика
Простите, не могла не поделитЦа

Tapтaлeтки & Ко

клубничка
Моя внучка говорила, когда я пыталась понести её ранец, бабушка, это не для взрослых

Anchic
В прошлом году внуку купили лыжные ботинки
Я не знаю почему, но именно в прошлом году не стала заранее покупать ботинки лыжные. Лыжи у нас только в 3-й четверти бывают. Поэтому уже к 3-й четверти ближе решила, что можно в крайнем случае метнутся быстро до магазина. Ну или прокат есть. Но вот клетки для лыж нет у нас, приходится носить в школу Некоторые на шкафчик складывают. В началке лыжи короткие - внутрь влезают. Но мы носили, т. к. иногда ещё сами катались на лыжах.

Svetlana201
Всем привет.
Оля, угостилась. Рецептик где?

Лыжи, лыжи у всех, зима еще не пришла, а я вот кроссовки купила, воть

gawala
Готовь сани, телегу...
Полдник...

Tapтaлeтки & Ко

Svetlana201
Галина, ура я первая нападу и съем,

gawala
Галина, ура я первая нападу и съем,
Нападай, там ещё шоколадки питерские... тоже можно...

Гну
Svetlana201, каки таки кроссовки? А показать
Нам же поглазеть надо.

Гну
gawala, Галина, судя по картинкам твоей пастилы, ты уже могла бы накормить ею каждого жителя Земли и Марса.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Karamelko
самый вкусный- на глаз...
Давай свой глаз сюда, раз рецепта не даешь

Svetlana201
Нападай, там ещё шоколадки питерские... тоже можно...
Забрала и шоколадки, спасибочки.

Гну, Света, покажу сейчас.

Tapтaлeтки & Ко

Сейчас типа скидки на лето (2950р) в рандеву и они мне на ДР подарили бонусы, так что вообще дешево обошлись.

КроНа
Сейчас исправим..
Вот теперича пятница удалась!
Сегодня же день трезвости.
Тем более!
Зачем избавляться? Просто увлекаться не надо и двигаться побольше.
Я тож не знаю зачем избавляться, если это мне совсем не мешает, потому и не стала просматривать.
Только вот некоторые у нас тут постоянно педалируют тезис, что движение не нужно для похудения, но ведь мышцы питаются именно сахаром, так что движуха утилизирует лишние слабдости.

Красиво то как, даже жалко есть!

Гну
Svetlana201, какие солнечные кроссовки. Теперь тебе и метла не нужна, как наденешь, как включишь полный газ, только тебя и видели.
КроНа, Галина, движение - это жизнь. Это я ещё от папы слышала.
Ох, это ж сколько я сегодня сахара утилизировала пока круги вокруг школы нарезала, да и не только.
А я слышала, что худеть без движения не получится.

Anchic
Галина, с определённого возраста - движение перестаёт быть главным в процессе сброса именно лишнего веса. Но оно категорически необходимо для поддержания тонуса мышц и здоровья суставов.

Volgas
Svetlana201, ой какие веселенькие кроссовочки.
А вкусняшек то сколько. Ну и я угощаю тогда-овсяной пирог с яблоками и смородиной.

Tapтaлeтки & Ко

gawala
А я тестом, пироги ещё не готовы...

Tapтaлeтки & Ко

Volgas
А я тестом, пироги ещё не готовы...
Ну так значит скоро будут пироги!!!

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Svetlana201
Volgas, Светлана, уговорила и пирог откушу, хотя объелась всех вкусностей, спасибо.
Спасибо девочки за похвалюшки моим кроссовочкам. Вот сейчас их надену и в аптеку побегу за лекарством для суставов.

КроНа
Галина, с определённого возраста - движение перестаёт быть главным в процессе сброса именно лишнего веса.
Да я собственно не так про вес, как про утилизацию сахара, коль уж поел\переел сладкого, так отработай, то бишь сожги его физухой.
А за советскую власть меня можно не агитировать, я не против движения, наоборот за.

Хочу откопать у нас рецепт яблочного печенья и попробовать сделать его с бананами, а то у меня их много наморожено (дожили, импортные бананы дешевше отечественных яблок ).

gawala
Готовы. Пироги с капустой. Завтра поедут к ребёнку.

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
пироги ещё не готовы...
Давай пеки, я домой голодная еду.
Готовы. Пироги с капустой.
Парочку мне оставь, жрать хочу

Гну
gawala, Галина,
Готовы. Пироги с капустой. Завтра поедут к ребёнку.

Tapтaлeтки & Ко

А доедут? Мы сейчас как налетим на такую красоту.....
Таньча, Татьяна, а мне позор, дома и голодная, устала очень.

gawala
Да угощайтесь, я много сделала.
Гну, Света, шоб не уставать, баобаб твой друг навечно...

gawala
Ну и о прекрасном..

Гну
gawala, Галина, мои трудовые подвиги сегодня начались с 5 утра. До двух часов дня как на конвейере без перерыва. Завтрак случился в 13.10 и опять конвейер.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

gawala
мои трудовые подвиги сегодня начались с 5 утра. До двух часов дня как на конвейере без перерыва. Завтрак случился в 13.10 и опять конвейер.
Мои в 7-00, но с перерывом на обед. Я сегодня: пастилу доделала, капусту на пирогу сделала, тесто на пироги и сами пироги, между подходом теста, сок через соковарку сделала.. И не устала.. Нет такого, что бы ноги их пятой точки вылетали.. А завтра в столицу к ребенку.. С пирогами за плечами..
Красная Шапка, е-мое..

Светяшка
Красная Шапка, е-мое..
Золушка
Ребёнку привет!

zvezda
Красная Шапка, е-мое..
Во вы даёте все...
Всё себе забрала...
А меня опять эвакуировали из Икеи.. ну и ладно.. я так по быРенькому срулила.. а все пешком по ветру попрутся..
Рецептик где?
На глаз...
там ещё шоколадки питерские
Ого!!

Таньча
И не устала.. Нет такого, что бы ноги их пятой точки вылетали
Ага, я сегодня с нашей форумчанкой встречалась в центре Москвы. Ну не поеду же я домой сразу, раз выбралась туда. Погуляла на славу, аж до Новодевичьего монастыря добралась. И не устала ни грамма. Даже голод прошёл по приезду домой.

zvezda
Давай свой глаз сюда, раз рецепта не даешь
Ишь ты какая... давай ты к глазу поближе Svetlana201, кроссовки классные!!
я не против движения, наоборот за
Пошмурыгали в поля- леса...

Tapтaлeтки & Ко

gawala
А меня опять эвакуировали из Икеи..
Тебя уже там в лицо знают.

Svetlana201
А меня опять эвакуировали из Икеи.. ну и ладно.
Оля, а случилось там?

gawala
а случилось там?
А ее одну эвакуируют. Скоро будет персоной нон-грата.

Таньча
ее одну эвакуируют. Скоро будет персоной нон-грата.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте