Tapтaлeтки & Ко (страница 980)

Svetlana201
Всем привет.
Угощайтесь!!! Очень нежное печенье и вкусное!!
Оля, угостилась. Рецептик где?

Лыжи, лыжи у всех, зима еще не пришла, а я вот кроссовки купила, воть

gawala
Готовь сани, телегу...
Полдник...

Tapтaлeтки & Ко

Svetlana201
Галина, ура я первая нападу и съем,

gawala
Галина, ура я первая нападу и съем,
Нападай, там ещё шоколадки питерские... тоже можно...

Гну
Svetlana201, каки таки кроссовки? А показать
Нам же поглазеть надо.

Гну
gawala, Галина, судя по картинкам твоей пастилы, ты уже могла бы накормить ею каждого жителя Земли и Марса.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Karamelko
самый вкусный- на глаз...
Давай свой глаз сюда, раз рецепта не даешь

Svetlana201
Нападай, там ещё шоколадки питерские... тоже можно...
Забрала и шоколадки, спасибочки.

Гну, Света, покажу сейчас.

Tapтaлeтки & Ко

Сейчас типа скидки на лето (2950р) в рандеву и они мне на ДР подарили бонусы, так что вообще дешево обошлись.

КроНа
Сейчас исправим..
Вот теперича пятница удалась!
Сегодня же день трезвости.
Тем более!
Зачем избавляться? Просто увлекаться не надо и двигаться побольше.
Я тож не знаю зачем избавляться, если это мне совсем не мешает, потому и не стала просматривать.
Только вот некоторые у нас тут постоянно педалируют тезис, что движение не нужно для похудения, но ведь мышцы питаются именно сахаром, так что движуха утилизирует лишние слабдости.

Угощайтесь!!! Очень нежное печенье и вкусное!!
Красиво то как, даже жалко есть!

Гну
Svetlana201, какие солнечные кроссовки. Теперь тебе и метла не нужна, как наденешь, как включишь полный газ, только тебя и видели.
КроНа, Галина, движение - это жизнь. Это я ещё от папы слышала.
Ох, это ж сколько я сегодня сахара утилизировала пока круги вокруг школы нарезала, да и не только.
А я слышала, что худеть без движения не получится.

Anchic
Галина, с определённого возраста - движение перестаёт быть главным в процессе сброса именно лишнего веса. Но оно категорически необходимо для поддержания тонуса мышц и здоровья суставов.

Volgas
Svetlana201, ой какие веселенькие кроссовочки.
А вкусняшек то сколько. Ну и я угощаю тогда-овсяной пирог с яблоками и смородиной.

Tapтaлeтки & Ко

gawala
А я тестом, пироги ещё не готовы...

Tapтaлeтки & Ко

Volgas
А я тестом, пироги ещё не готовы...
Ну так значит скоро будут пироги!!!

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Svetlana201
Volgas, Светлана, уговорила и пирог откушу, хотя объелась всех вкусностей, спасибо.
Спасибо девочки за похвалюшки моим кроссовочкам. Вот сейчас их надену и в аптеку побегу за лекарством для суставов.

КроНа
Галина, с определённого возраста - движение перестаёт быть главным в процессе сброса именно лишнего веса.
Да я собственно не так про вес, как про утилизацию сахара, коль уж поел\переел сладкого, так отработай, то бишь сожги его физухой.
А за советскую власть меня можно не агитировать, я не против движения, наоборот за.

Хочу откопать у нас рецепт яблочного печенья и попробовать сделать его с бананами, а то у меня их много наморожено (дожили, импортные бананы дешевше отечественных яблок ).

gawala
Готовы. Пироги с капустой. Завтра поедут к ребёнку.

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
пироги ещё не готовы...
Давай пеки, я домой голодная еду.
Готовы. Пироги с капустой.
Парочку мне оставь, жрать хочу

Гну
gawala, Галина,
Готовы. Пироги с капустой. Завтра поедут к ребёнку.

Tapтaлeтки & Ко

А доедут? Мы сейчас как налетим на такую красоту.....
Таньча, Татьяна, а мне позор, дома и голодная, устала очень.

gawala
Да угощайтесь, я много сделала.
Гну, Света, шоб не уставать, баобаб твой друг навечно...

gawala
Ну и о прекрасном..

Гну
gawala, Галина, мои трудовые подвиги сегодня начались с 5 утра. До двух часов дня как на конвейере без перерыва. Завтрак случился в 13.10 и опять конвейер.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

gawala
мои трудовые подвиги сегодня начались с 5 утра. До двух часов дня как на конвейере без перерыва. Завтрак случился в 13.10 и опять конвейер.
Мои в 7-00, но с перерывом на обед. Я сегодня: пастилу доделала, капусту на пирогу сделала, тесто на пироги и сами пироги, между подходом теста, сок через соковарку сделала.. И не устала.. Нет такого, что бы ноги их пятой точки вылетали.. А завтра в столицу к ребенку.. С пирогами за плечами..
Красная Шапка, е-мое..

Светяшка
Красная Шапка, е-мое..
Золушка
Ребёнку привет!

zvezda
Красная Шапка, е-мое..
Во вы даёте все...
Всё себе забрала...
А меня опять эвакуировали из Икеи.. ну и ладно.. я так по быРенькому срулила.. а все пешком по ветру попрутся..
Рецептик где?
На глаз...
там ещё шоколадки питерские
Ого!!

Таньча
И не устала.. Нет такого, что бы ноги их пятой точки вылетали
Ага, я сегодня с нашей форумчанкой встречалась в центре Москвы. Ну не поеду же я домой сразу, раз выбралась туда. Погуляла на славу, аж до Новодевичьего монастыря добралась. И не устала ни грамма. Даже голод прошёл по приезду домой.

zvezda
Давай свой глаз сюда, раз рецепта не даешь
Ишь ты какая... давай ты к глазу поближе Svetlana201, кроссовки классные!!
я не против движения, наоборот за
Пошмурыгали в поля- леса...

Tapтaлeтки & Ко

gawala
А меня опять эвакуировали из Икеи..
Тебя уже там в лицо знают.

Svetlana201
А меня опять эвакуировали из Икеи.. ну и ладно.
Оля, а случилось там?

gawala
а случилось там?
А ее одну эвакуируют. Скоро будет персоной нон-грата.

Таньча
ее одну эвакуируют. Скоро будет персоной нон-грата.

gawala
Скоро в Икее...

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
А меня опять эвакуировали из Икеи.
куда ты опять встрянула?

Кому интерсно мое
(Если верить написанному, то мне выслали альманахи с моими медальными стих-ми ) )

LisaNeAlisa
персоной нон-грата.
Мой начальник говорит нон-гранта у него много таких шедевров, наш любимый - эскорт-анализ

zvezda
куда ты опять
А куда я до этого встревала???
ее одну эвакуируют
Неа.... я одна!! из всех успела уехать.. да кто ж его знает, что там..
Девочки! Могу написать только здесь... не знаю, что и делать..
Одна форумчанка ооочень просила выслать ей сито протирочное, а ни СДЭКОв ничего другого там нет, я купила, отослала почтой, оплатила всё, а теперь мне всё это вернулось, да и за возврат надо оплатить.... вот что делать???

Светяшка
эскорт-анализ

LisaNeAlisa
Оля, а сама форумчанка что говорит?

zvezda
Она не появляется..

LisaNeAlisa
Она не появляется..
Здесь не появляется? Или просто не отвечает на сообщения?

zvezda
Я понимаю, что могут быть и обсьоятельства, но она знала, что я выслала... вот теперь я с ситом за 1000р!!

Светяшка
что делать
Забирай.
Вместе с ковриком

zvezda
Забирай.
Вместе с ковриком
Куда забирать?? Второе сито?? коврик не отдают...

Svetlana201
Она не появляется..
Оля, а может что-то случилось у нее? Связи никакой нет с ней?

zvezda
может что-то случилось у нее?
Может... связи нет.. вообще не знаю что делать..

Svetlana201
Только ждать тогда.

gawala
вот что делать?
Матернуться... как следует.. И успокоится.

Tapтaлeтки & Ко

nila
Я собственно чего вылезла с кустов - удивиться вашим урокам физ-ры! Это что, не шутка, что лыжи и лыжную форму у вас надо каждому школьнику иметь? Да еще и в школу лыжи таскать? Вот это да! А я то за свою долгую жизнь попыталась встать первый раз на лыжи когда уже закончила школу и записалась в секцию туризма при работе. Там мы выезжали или за город, или в Крым. При клубе были свои лыжи. А так у нас редко у кого в семье можно найти свои собственные лыжи раньше, а сейчас так вообще реликвия
Глянула, а у вас сегодня столько вкусняшек разнообразных, аж глаза разъехались в разные стороны. Припрячу себе на утро и печеньку с шоколадкоюшоколадную, и пирожок, и пирог. Что там еще? Вроде ничего не забыла?

зима еще не пришла, а я вот кроссовки купила, воть
Тююю, удивила кроссовками! Вот я себе, неделю назад, босоножки летние купила!
Светлана, отличные кроссовки! Яркие и удобные! Еще успеешь поносить в этом сезоне!

Светяшка
лыжи и лыжную форму у вас надо каждому школьнику иметь? Да еще и в школу лыжи таскать
По нашим зимам они и не нужны.
Ночью минус, днём плюс.
Неделю снег, две - дождь

Svetlana201
неделю назад, босоножки летние купила!
Неля, а показать нам их? Я обувь покупаю по прошествии сезона, всегда со скидками.

gawala
Svetlana201, Светлан, черевички красивые! носи с удовольствием.

nila
Оля, ситуация очень не приятная, но подожди! Может еще разрешится и эта форумчанка откликнется. У вас же наверное не только контакты с ней в личке, попробуй с ней по Вайбер или ваш Вотсап связаться. А вообще конечно - когда ты уже научишься? Твоя доверчивость тебя уже не раз подводила! Люди разные ббывают

Раздраеонили меня своими вкусняхами, прямо хоть домой иди, на чаек. А дома у меня только такой вчерашний пирог Творожно банановый

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
И успокоится.
Вот сама же говоришь, что куда лишнее складировать... а у меня и деньги не лишние совсем, сейчас каждый рубль на счету... и места не так, чтобы вАлом.. и самое главное, что просили это сито отослать другой человек. Не продам же я его за 1000, если купила за 400.. куда я его???

не только контакты с ней в личке
В том то и дело, что только там!!
Может еще разрешится
Как!?! Завтра пойду на почту выкупать возврат, а потом что?? Опять отсылать и оплачивать мне?? нет решения здесь
тебя уже не раз подводила!
Да вроде нет... всё хорошо было с посылками..

Рита
zvezda, Оленька, не знаю чем помочь, но очень тебе сочувствую! Мало ли какие-то там обстоятельства... Может, еще объявится. Случилось, может, что-то.
 Как честный человек должна оплатить, ее косяк. Подожди немного.

gawala
Вот сама же говоришь, что куда лишнее складировать... а у меня и деньги не лишние совсем, сейчас каждый рубль на счету... и места не так, чтобы вАлом.. и самое главное, что просили это сито отослать другой человек. Не продам же я его за 1000, если купила за 400.. куда я его???
Оль, ну ты все равно сейчас ничего не можешь изменить в ситуации. Жди, может объявится дама. может заболела, может проблемы дома серьезные. Ну в обшщем не знаю. Форс-мажор случился..
Денег жалко, это даже не обсуждается..

Svetlana201
Не продам же я его за 1000, если купила за 400.. куда я его???
Оля, можешь уменьшить убыток на 400 р, если есть тот кто готов его забрать или жди пока. А может кто-то есть из девочек наших кто в одном городе живет с этой форумчанкой?, может они могут что-нибудь узнать? Ну и конечно лучше написать себе расписку, что не будешь за свои личные деньги делать покупки для других людей, все только по прелоплате

zvezda
Подожди немного.
Да уже месяц... посылка успела дойти, там полежать, вернуться..
Я сама за неё переживаю, стараюсь понять... ай...

кто в одном городе живет с этой форумчанкой
Нет..

Гну
zvezda, Оля, я тоже думаю, надо подождать.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка