Tapтaлeтки & Ко (страница 979)

Svetlana201
Цитата: Ильмирушка от Сегодня в 20:33

ой нееет!
 У меня ТАК наставят!
А я своих научила правильно ставить в ПМ и ругаю если оставят на столе.

Таньча
Таня молодец, приучила?!?
. Иначе могут остаться без посуды.
Это конечно не значит, что посуду я совсем не мою. Но когда меня на кухне нет, то сами справляются

Рыбёшка
А я своих научила правильно ставить в ПМ и ругаю если оставят на столе.
Svetlana201, я тоже пробовала этот вариант, но с моим талантом «укладывать чемоданы» никто не сравнится!
Поэтому, как бы правильно они не поставили, всё равно будет неправильно.
У меня посуды в машину входит больше и промывается она при этом без ущерба чистоты.

СоНика
Ой, какие ВЫ умнички я сама избалова, проще, быстрее самой. да и не работаю, стараюсь компенсировать «простои» Всем хорошего времени суток - у кого что сейчас,
Пошла исполнять обещание - у койку ванну, чашечку чаю приняла, сынулю покормила, супруга уговорила помыть кастрУлю короче все - бай
Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Всем привет
Вчера погода радовала, выбрались погулять.
Надышались!
Насмотрелись!
Наслушались!
Нафотались, обожаю осень

Tapтaлeтки & Ко Tapтaлeтки & Ко Tapтaлeтки & Ко

Очень тихий и уютный уголок в городе, спрятан от суеты за храмом, который находиттся на одной из центральных улиц.
Такая тишина и покой...

Tapтaлeтки & Ко

Гну
Ильмирушка, Ильмира, хорошо погуляли.
А мы бедные, несчастные вчера сжимались в комочек от сильного ветра и неистового дождя.
Но сегодня утром совсем другая картина: солнышко светит, ветер порывами и не такими сильными как вчера.

Таньча
Доброе утро всем.
Но сегодня утром совсем другая картина: солнышко светит, ветер порывами и не такими сильными как вчера.
За моим окном сегодня так же. А вчера целый день дождь лил не переставая.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Хорошего всем дня и настроения.
У нас вроде, тоже пока солнечно. станция вроде дождя не обещает., возможно доделают дороги и дорожки у подъезда и будет ляпота. ждем 2-й месяц, когда закончат, они не спешат, но на вид, деовчки, уютно, по уму желают.

Если готовы, вперед

Tapтaлeтки & Ко

Ответы разделились на сайте.

V-tina
20+20+20=60
20+5+5=30
5-2=3
1+20×4=81
Вообще с цветком ни разу не логично придумали, тогда ещё и у подсолнуха лепестки считать нужно, чтобы уж наверняка
Доброго утра всем

СоНика
Тина, есть там одна задачка над которой бъюсь пока безрезультатно, попробуешь?

Tapтaлeтки & Ко
моСк свернулся в трубочку и отказывается мыслить

Рыбёшка
попробуешь?
и я хочу!

моСк свернулся
Доп. Условий никаких!
Мордочки-то все разные...

СоНика
Девочки, мне 2-й день одна приятельница пишет, как ей жалко Мишу, и какие плохие родственники убитого....

Ильмира, аха, вот и я писюю, и черчу, и

V-tina
Здесь не в мордочках, думаю, дело, а в циферках. По логике 123. Но это по моей логике

СоНика
Тина, возможно ты права, думаю, что в кружочках и квадратах толка нет... попью пойду кофе, потом еще покумекаю...

Irinap
Доброе утро!
А я лепестки в цветке даже и не подумала считать, нет не так, даже и не увидела, что разное количество. Цветочек и всё. А мимо второй прошмыгнула.
Удачного дня.
 Забрала кусочек тортика от Светяшки, пойду кофе пить.

Stafa
СоНика,
hlebopechka.ru...,
hlebopechka.ru...
есть спец темы для этого.

СоНика
Светлана, посылаешь меня туда?

Stafa
ВероНика, да, одна - еще норм, но на постоянной основе - есть спец темы.

СоНика
Здесь у нас много того, что есть в разных темах, куда можно отослать - если девочкам не нравится, не буду ставить больше
Светлана, хорошего дня и настроения.

Моей внученьке сегодня 7 лет!

Подмосквичка
Ух, ты, уже совсем барышня
Поздравляю и внучку и бабушку

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!

gawala
Вчера погода радовала, выбрались погулять.
Умиротворенность..

Рита
Умиротворенность..
У нас вчера ураган жуткий был! Вот интересно, он в дошел до Питера? Или наоборот - из Питера к нам пришел.

Volgas
Привет!

Tapтaлeтки & Ко

gawala

Ярик
Доброго утра!

Рита, у нас вроде урагана не было, но ветер дул и дождь хлестал.

zvezda
дошел до Питера?
Долетел!!
Доброго, пока солнечного утречка всем!
ВероНика, поздравляю с Днём рождения внученьки!!
По логике 123.
А по моей- 130.. вроде, но это навскидку..

Volgas, Светлана, моя астрочка!!! никому не трогать...

Таньча
у нас вроде урагана не было, но ветер дул и дождь хлестал.
А по телевизору страсти показывали про Питер!

Ярик
Ну может в других районах и было.

Volgas
Оля, это хризантемка! Лови еще! Я тоже обожаю хризантемы и астры.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
страсти показывали про Питер
Правильно показывали.. в центре свалило деревья, у нас в районе шуровал нехило, а мЕне до Заневского 2 остановки... жуть была вчера.. Света тоже недалеко от меня живёт, вон, сидела дрожала

это хризантемка!
Ого!! Красиво фоткнула.. и георгины красивые...
Алёнка!! Давай ещё астрочек...

Таньча
это хризантемка! Лови еще!
Какая прелесть! Тоже очень люблю. Астры даже у бабулек на рынке сейчас не купишь, а раньше всегда торговали.

zvezda
Астры даже у бабулек на рынке сейчас не купишь,
А у нас есть..

СоНика
Volgas, красавицы!
Ой, не знаю, что там у бабуль, посмотрю пойду. Мне вернули деньги за цветы, хочу льняную скатерть купить в горошек, в стиль кухни, вчера, как увидела обалдела, простенько и здорово, спросила продавцов, они сказали, что разбирают на ура..., если не опоздала, куплю и посмотрю что у бабуль, все равно маме постоянно покупаю цветы в комнату.

Силявка
Какая прелесть! Тоже очень люблю. Астры даже у бабулек на рынке сейчас не купишь, а раньше всегда торговали.
наши торгуют. Всем доброго.

Volgas
И у нас продают астры на рыночке.
Для любителей хризантем!

Tapтaлeтки & Ко

В Абрау Дюрсо.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

В Анапе.
Астры мои.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Астры мои.
Не смотрите никто..... моё!!!.

КроНа
Поздно, я её уже понюхала.
Не смотрите никто..... моё!!!.
И эти тоже.

Привет, девчонки, доброе утро.
В похудательной теме призывают избавиться от тяги к сладкому, но там такая худущая тётенька, что я сразу сбежала, а тут вкусными тортиками угощают!
Тока шампань зажали, но не каждое ж утро начинать с игристого.

zvezda
Тока шампань зажали,
Сейчас исправим..

Tapтaлeтки & Ко

Поздно, я её уже понюхала
Отнюхивай обратно..

Karamelko
У меня астр нетуть, тока хризантемки. Олечка, держи!

Tapтaлeтки & Ко

Люблю рыженькие

Кто делает песто - какой самый вкусный рецепт по-вашему?

zvezda
какой самый вкусный рецепт по-вашему?
Я делаю постоянно.. самый вкусный- на глаз...

А я вот...

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Угощайтесь!!! Очень нежное печенье и вкусное!!

Олечка, держи!
Красота!! Никому не нюхать....

Гну
zvezda, Оля, ты чё там шампанским дразнишся? Сегодня же день трезвости. В ряде регионов даже не продают алкоголь.
Но не факт, что потом на улице пьяных будет меньше, чем в обычный день.
Ой, девушки, я думала со школой завязала, но вчера пришлось в 10 класс пойти на геометрию. Познакомилась с формулой Пика.
Оля, все печенье мне и опять мне. Верю, что вкуснявое до полного безобразия.
Пока, мои крошки, пошла первоклашек из школы забирать.
Какой же у нее ранец тяжёлый!

zvezda
Какой же у нее ранец тяжёлый
Это да... я сама в ужасе.. соседской девочке предложила помочь... еле донесла..
все печенье мне и опять мне. Верю, что вкуснявое
Забирай.. половину забрали, тебе остальное.

Anchic
Что у вас там за школы? Или что за ранцы покупают? У сына, да ещё в сентябре первого класса ранец полупустой был. Там 3 урока в день. Да ещё и все учебники/печатные тетради поделены на 2-3 части, чтобы были потоньше. И если ранец сам нормальный, то носить особо и нечего. У моего сына ранец весит 800г пустой. Знаю, что некоторые бывает по 2 и более кг.

СоНика
Астры и георгины бабули продают

zvezda
Что у вас там за школы
Понятия не имею...

СоНика
Никогда не подумала бы, что скатерть вызовет, такую радость
ведь каких только нет...
Хочу обшить все старинными, простенькими кружавчиками, от свекрови остались рулоны, перестирала на днях, думала на сиделки пустить, но хочу теперь на скатерть с салфетками :

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
призывают избавиться от тяги к сладкому, но там такая худущая тётенька, что я сразу сбежала, а тут вкусными тортиками угощают!
Зачем избавляться? Просто увлекаться не надо и двигаться побольше.

Гну
Это да... я сама в ужасе.. соседской девочке предложила помочь... еле донесла.. Забирай.. половину забрали, тебе остальное.
В душе подумала, лучше бы не предлагала.
Вот, Олюшка, добрый ты человек, все оставшееся мне досталось.
Один раз я со старшей внучкой ходила в поликлинику. Мама сказала, чтобы шли с портфелем. Вот я этот непод'емный пОртфель перла в поликлинику, потом по этажам в поликлинике носилась, а когда мы стали подходить к школе, внучка вспомнила, что не взяла сменку.
Пришлось зайти домой за сменкой и далее в школу.
Этот день я не забуду никогда.

СоНика
Света, да уж... печалька.
Угощаю, тушеным картофелем с индюшатиной, компотом из антоновки и б. смородины, без фото, сил ужо нет. Закрыла яблочек со сливой компотика, еще 4 баночки. Пока сбегала в маг-н за сухарями и скатертью (мы ж какие - набрала 2 пакета ) и сразу 37.1 снова.

Anchic
Света, да уж.
Кстати, у нас школа новая относительно (8-й год работает). Так в ней поставили шкафчики для верхней одежды и сменки. И нашим не надо сменку носить в школу. Приносят в первый день четверти и перед каникулами забирают - шкафчики остаются открытыми и их моют. Это так здорово! Сменка вот тоже добавляет вес хорошо. И форму физкультурную раз в понедельник несёт туда, в пятницу обратно. А физра сейчас у них 3 раза в неделю: урок ритмики заменили физрой, т. к. учителей ритмики почти нет нигде.

Гну
СоНика, ВероНика, при чем поликлиника от дома это три расстояния от школы до дома, если не четыре.
У меня на тот момент на ноге болел сустав, тяжести противопоказаны. Я из-за этого купила себе сумку-тележку на 4 колесах, а здесь пОртфель, как мне тогда показалось, больше моего веса.

СоНика
Света, сочувствую, знаю каково это

Гну
Anchic, Анна, у нас была школа, в которую ходили мои крошки. Во времена перестройки ближе к нашему дому построили гимназию. Всех учеников из школы перевели в гимназию, но заканчивали они ее как школу.
Внук пошел в школу, у них там были шкафчики с ключами. Горя не было со сменкой и физ. фирмой.
В этом году внучка пошла в гимназию, ту школу присоединили к этой гимназии. Теперь у гимназии два здания и не стало шкафчиков ни в том, ни в этом здании.
Во нагородили, сама удивляюсь.

Anchic
Света, вот блин. На фига они их убрали Всё же это намного удобнее, чем общая раздевалка, где нельзя оставить вещи. У нас остальные три школы старые, в них общая раздевалка просто. Туда детям приходится таскать и форму, и сменку.

Гну
Anchic, Анна, кстати, в гимназии я увидела на улице сделаны «клетки» для лыж.
В них стоят лыжи ещё с прошлого учебного года.
А мы а школу ходили: портфель, лыжи, лыжное обмундирование и сменная обувь. Утром лыжи несли в школу, вечером из школы. Это два раза а неделю.
В прошлом году внуку купили лыжные ботинки (лыжи у него есть). А ни одного занятия на лыжах не было из-за такой-растакой зимы.

СоНика
Простите, не могла не поделитЦа

Tapтaлeтки & Ко

клубничка
Моя внучка говорила, когда я пыталась понести её ранец, бабушка, это не для взрослых

Anchic
В прошлом году внуку купили лыжные ботинки
Я не знаю почему, но именно в прошлом году не стала заранее покупать ботинки лыжные. Лыжи у нас только в 3-й четверти бывают. Поэтому уже к 3-й четверти ближе решила, что можно в крайнем случае метнутся быстро до магазина. Ну или прокат есть. Но вот клетки для лыж нет у нас, приходится носить в школу Некоторые на шкафчик складывают. В началке лыжи короткие - внутрь влезают. Но мы носили, т. к. иногда ещё сами катались на лыжах.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка