ага.Из моего пруда. Не иначе..
Tapтaлeтки & Ко (страница 979)
zvezda
Подскажите какой торт выбрать и какая начинка больше подойдет на небольшую свадьбу
Татьяна, на вид этот, а как на вкус
я тоже кислое люблюИ я с вами...
малинка то прям в самую точку былаКлассное сочетание.. что то мы с тобой чудим со вкусами..
Татьяна, солёная карамель с грушей- интересно будет!! Остальное всё привычное..
У меня рецепт есть.Где?
Из моего пруда. Не иначе..ага, пока ты тут тусуешся, я по бырику рыбки наловила
по бырику рыбки наловилаЧего только одну взяла? У неё их там как собак нерезанных.
Девчочки не знаю, что делать, кашель полегче, реже, голос почти восстановился, температура 16 день скачет до 37,5, ниже 37,1 не опускается... Ничего не хочу, через силу делаю, все дни раздрожаюсь, устаю..., Может сдам завтра кровь в платной, посмотрю и придется записываться к терапевту на прием видимо.
СоНика, ВероНика, у тебя какой-, то воспалительный процесс, раз температура такая.
Ничего не хочу, через силу делаю, все дни раздрожаюсь, устаю...,Надо лечь и отлежаться. И пусть пропадёт всё пропадом! Закрылась в комнате, на уши наушники, и книжку в руки.
Чего только одну взяла? У неё их там как собак нерезанных.ну дык эту съедим, ещё поймаем
Галина, Татьяна, избалова сама...
забота их странная..., лучше бы не приказывала вечером, выключая мне свет «Иди, спи» (мне 6 -й десяток!), не подкладывала тарелки в мойку, говоря, что иди полежи, а взяла и помыла за собой и мной например, не будила меня ночью счупая лоб, а дала поспать.... ох, все недовольнаЯ. Пропылесосили бы, помогли заготовки делать, в магазин, приготовить, ну хоть какие-то движения в помощь и навстречу Неа, оба откушав, лежат у ТВ по комнатам. Короче спасение утопающих,
рецепт есть.Как где, в профиле, на картинке две большие рыбины на блюде в 30 см.
Где?
Короче спасение утопающих,Ага, дело рук самих утопающих. Я и говорю, закройся в своей комнате. Желательно на ключ. Мне муж всегда говорил:«Не суетись», плохо значит никаких дел. А посуда и до утра подождёт, не сбежит немытая. Глядишь, и поможет кто нибудь.
Глядишь, и поможет кто нибудь.пробовала, набиралась полная раковина, но никто не хотел мыть - для чего у нас посудомойка? А тут опять 2 дня не было горячей воды, а я с заготовками, да еще чистила ванную и раковины за своими, мама льет везде, кофе чай, даже по пополу... вот и еще наверное бронхи и «пожгла», девочки что-то плохо стала дружить с новыми срествами чистки.
понравилис советы и вопросы подруги:
- ищи знакомых сделать флюшку - дожили.
- температура от чего? Вот и что ответить?
СоНика, ВероНика, да откуда ж они знают, что тебе плохо.
Бабушка чудит, а мужья наши.. они...
Они вообще догадываться не умеют, не дано им!
Нужна конкретика: мне плохо, сделай то и это.
Всё, и сама в постель!
Бабушка чудит, а мужья наши.. они...
Они вообще догадываться не умеют, не дано им!
Нужна конкретика: мне плохо, сделай то и это.
Всё, и сама в постель!
Ильмира, да говорю уже. в ответ)) давай обнимемся, иди, полежи, что ты обижаешься? И тут же) дай конфет, дай фиников...))
Знаете и правду плюнула, пусть бардак после их отуживания, пойду искупаюсь и лягу почитать. А завтра схожу, кровь сдам в платном.
Знаете и правду плюнула, пусть бардак после их отуживания, пойду искупаюсь и лягу почитать. А завтра схожу, кровь сдам в платном.
пойду искупаюсьС температурой?
Ильмира, посидела с вами спокойно, она спала на 37,1
Девочки, меня еще ведерочко яблок ждет... может простую пастилу посушить...
Девочки, меня еще ведерочко яблок ждет... может простую пастилу посушить...
что ты обижаешься?что значит «обижаешься», если просто болею!!?
Болею, значит, в постель я.
И пожалста мне завтрак, обед и может даже ужин!
Набардачили - уберут!
Усё, объявляю... чего? Короче курс на себялюбимую
для чего у нас посудомойка?А и правда, для чего? Пусть туда сразу за собой ставят.
Усё, объявляю... чего? Короче курс на себялюбимуюпо-другому никак!
Ещё морсу мне надо теплого, обязательно теплого при такой температуре! И чтоб не сильно сладкий и не кислый!
Как-то так.
Пусть туда сразу за собой ставят.ой нееет!
У меня ТАК наставят!
Просто на стол - сама в машину уберу, в мойку не бросать - запрещено настрого!
чтоб не сильно сладкий и не кислый!А я наоборот клюкву или бруснику толку ложкой, заливаю кипяточком, постоит чуток и пью без сахара. Клюква, кстати, природный антибиотик, во.
ой нееет!Это я по незнанию, у меня нет посудомойки. Зато есть сын и сноха, они мне её заменяют.
У меня ТАК наставят!
Жульен делаю. Мясов хочется, даже если они куры.Хи-хи и я с жульеном сегодня
Зато есть сын и сноха, они мне её заменяютОт молодцы!
Или Таня молодец, приучила?!?

Цитата: Ильмирушка от Сегодня в 20:33А я своих научила правильно ставить в ПМ и ругаю если оставят на столе.
ой нееет!
У меня ТАК наставят!
Таня молодец, приучила?!?. Иначе могут остаться без посуды.
Это конечно не значит, что посуду я совсем не мою. Но когда меня на кухне нет, то сами справляются
А я своих научила правильно ставить в ПМ и ругаю если оставят на столе.Svetlana201, я тоже пробовала этот вариант, но с моим талантом «укладывать чемоданы» никто не сравнится!
Поэтому, как бы правильно они не поставили, всё равно будет неправильно.
У меня посуды в машину входит больше и промывается она при этом без ущерба чистоты.
Ой, какие ВЫ умнички я сама избалова, проще, быстрее самой. да и не работаю, стараюсь компенсировать «простои» Всем хорошего времени суток - у кого что сейчас,
Пошла исполнять обещание - у койку ванну, чашечку чаю приняла, сынулю покормила, супруга уговорила помыть кастрУлю короче все - бай

Пошла исполнять обещание - у койку ванну, чашечку чаю приняла, сынулю покормила, супруга уговорила помыть кастрУлю короче все - бай
Доброе утро!

Всем привет
Вчера погода радовала, выбрались погулять.
Надышались!
Насмотрелись!
Наслушались!
Нафотались, обожаю осень
Очень тихий и уютный уголок в городе, спрятан от суеты за храмом, который находиттся на одной из центральных улиц.
Такая тишина и покой...

Вчера погода радовала, выбрались погулять.
Надышались!
Насмотрелись!
Наслушались!
Нафотались, обожаю осень
Очень тихий и уютный уголок в городе, спрятан от суеты за храмом, который находиттся на одной из центральных улиц.
Такая тишина и покой...

Ильмирушка, Ильмира, хорошо погуляли.
А мы бедные, несчастные вчера сжимались в комочек от сильного ветра и неистового дождя.
Но сегодня утром совсем другая картина: солнышко светит, ветер порывами и не такими сильными как вчера.
А мы бедные, несчастные вчера сжимались в комочек от сильного ветра и неистового дождя.
Но сегодня утром совсем другая картина: солнышко светит, ветер порывами и не такими сильными как вчера.
Доброе утро всем.
Но сегодня утром совсем другая картина: солнышко светит, ветер порывами и не такими сильными как вчера.За моим окном сегодня так же. А вчера целый день дождь лил не переставая.
Хорошего всем дня и настроения.
У нас вроде, тоже пока солнечно. станция вроде дождя не обещает., возможно доделают дороги и дорожки у подъезда и будет ляпота. ждем 2-й месяц, когда закончат, они не спешат, но на вид, деовчки, уютно, по уму желают.
Если готовы, вперед
Ответы разделились на сайте.
20+20+20=60
20+5+5=30
5-2=3
1+20×4=81
Вообще с цветком ни разу не логично придумали, тогда ещё и у подсолнуха лепестки считать нужно, чтобы уж наверняка
Доброго утра всем
20+5+5=30
5-2=3
1+20×4=81
Вообще с цветком ни разу не логично придумали, тогда ещё и у подсолнуха лепестки считать нужно, чтобы уж наверняка
Доброго утра всем
Тина, есть там одна задачка над которой бъюсь пока безрезультатно, попробуешь?
моСк свернулся в трубочку и отказывается мыслить
попробуешь?и я хочу!
моСк свернулсяДоп. Условий никаких!
Мордочки-то все разные...
Девочки, мне 2-й день одна приятельница пишет, как ей жалко Мишу, и какие плохие родственники убитого....
Ильмира, аха, вот и я писюю, и черчу, и
Ильмира, аха, вот и я писюю, и черчу, и
Здесь не в мордочках, думаю, дело, а в циферках. По логике 123. Но это по моей логике
Тина, возможно ты права, думаю, что в кружочках и квадратах толка нет... попью пойду кофе, потом еще покумекаю...
Доброе утро!
А я лепестки в цветке даже и не подумала считать, нет не так, даже и не увидела, что разное количество. Цветочек и всё. А мимо второй прошмыгнула.
Удачного дня.
Забрала кусочек тортика от Светяшки, пойду кофе пить.
А я лепестки в цветке даже и не подумала считать, нет не так, даже и не увидела, что разное количество. Цветочек и всё. А мимо второй прошмыгнула.
Удачного дня.
Забрала кусочек тортика от Светяшки, пойду кофе пить.
Светлана, посылаешь меня туда?
ВероНика, да, одна - еще норм, но на постоянной основе - есть спец темы.
Здесь у нас много того, что есть в разных темах, куда можно отослать - если девочкам не нравится, не буду ставить больше
Светлана, хорошего дня и настроения.
Моей внученьке сегодня 7 лет!
Светлана, хорошего дня и настроения.
Моей внученьке сегодня 7 лет!
Ух, ты, уже совсем барышня
Поздравляю и внучку и бабушку
Поздравляю и внучку и бабушку
Всем доброго утра!
Вчера погода радовала, выбрались погулять.Умиротворенность..
Умиротворенность..У нас вчера ураган жуткий был! Вот интересно, он в дошел до Питера? Или наоборот - из Питера к нам пришел.
Привет!

Доброго утра!
Рита, у нас вроде урагана не было, но ветер дул и дождь хлестал.
Рита, у нас вроде урагана не было, но ветер дул и дождь хлестал.
дошел до Питера?Долетел!!
Доброго, пока солнечного утречка всем!
ВероНика, поздравляю с Днём рождения внученьки!!
По логике 123.А по моей- 130.. вроде, но это навскидку..
Volgas, Светлана, моя астрочка!!! никому не трогать...
у нас вроде урагана не было, но ветер дул и дождь хлестал.А по телевизору страсти показывали про Питер!
Ну может в других районах и было.
Volgas, Светлана, моя астрочка!!! никому не трогать...Оля, это хризантемка! Лови еще! Я тоже обожаю хризантемы и астры.

страсти показывали про ПитерПравильно показывали.. в центре свалило деревья, у нас в районе шуровал нехило, а мЕне до Заневского 2 остановки... жуть была вчера.. Света тоже недалеко от меня живёт, вон, сидела дрожала
это хризантемка!Ого!! Красиво фоткнула.. и георгины красивые...
Алёнка!! Давай ещё астрочек...
это хризантемка! Лови еще!Какая прелесть! Тоже очень люблю. Астры даже у бабулек на рынке сейчас не купишь, а раньше всегда торговали.
Астры даже у бабулек на рынке сейчас не купишь,А у нас есть..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Учусь готовить вместе с вами
Моя кухня...и я ....на кухне
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Посиделки у Омелки
Мини-ачма Кулинарная книга Елены Бо.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...