Ильмирушка, Ильмира, по-моему, вы сложили, а в конце там нужно отнимать?конечно!
Девочки!! Вы что?? Ответ на картинку 12!!Оля, с чего? 8+12:2=14, разве нет?
zvezda
Ильмирушка, Ильмира, по-моему, вы сложили, а в конце там нужно отнимать?конечно!
Девочки!! Вы что?? Ответ на картинку 12!!Оля, с чего? 8+12:2=14, разве нет?
разве нет?Нет!! Первая не 8, а 6!!
У меня с этими насекомыми 0 получается??!!
Оля, с чего? 8+12:2=14,
Еше не с чем. Сидим в режим «ожидание»ой как это знакомоооооо.
Нет!! Первая не 8, а 6!!Оля,
что ли нетЧто ли да, но ты посмотри на последнюю лапу, там 3!! Пальца, цена каждого из них-2, так что 6+ 12:2!!
У меня с этими насекомыми 0 получается?
Вот это да... ну ты мать даёшь... сама неожиданно придёшь, а хозяева- получайте?? Не подумала я о зиме.. как гости в сапогах будут ходить?? И жарко самому и не очень удобно..Оля, зимняя обувь по ситуации. Неожиданно по своей воле я не прихожу. Прежде свой визит согласовываю. Раз согласовала, значит и сменку прихватила.
ноль
Галя, у тебя дом и там всё по другому..Оля, у меня точно так же было и в другой жизни. Если есть тапки, то дам, если их нет, то значит не разувайтесь. Да и ковров белых в те времена не наблюдалось как-то..
зарядка нам для ума с утра,Мне сначала надо мозг смазать, аж заскрипело всё
Мне сначала надо мозг смазать, аж заскрипело всёУ меня с математикой, логикой и прочими ребусами всегда было плохо. Я мимо таких вещей пролетаю со свистом, без остановки.. Пардон, канешна..
Оля, ты выиграла супер приз. Я не заметила, что там 3 пальца.да нифига!
стенку прихватилаЭто как??
ну разбудите меняБлин... бужу
Неожиданно по своей воле я не прихожуА!! Семён СемёнЫч.. я то решила что неожиданно зашла, да и наслежу тутА вам...
в инстарграмме на испанский блог.Кинься в меня пожалуйста.. сама знаешь куда и где..
4 пальца на лапке, а в последнем примере их (пальчиков) в его 3ааааа! Пальцы-то я не увидела, только косточки!
Заказала-оплатила-села ждать!Поздравляю!
нужная мне зап. часть на машину!!!На какую машину?? Может и нам надо??
Заказала-оплатила-села ждать!
На какую машину?На настоящую.
На какую машину?? Может и нам надо??ну может!
Это как??Это, Оля, прикольная очепятка.
Аааа!Каждый мыслит в силу своей испорченности, так что я вижу там утреннее шампанское.
Это ж вода для кофе!!!
Чойта мне-то рюмки с утра мерещаЦа
я вижу там утреннее шампанскоеГаль, не ты одна..
Это задачка только на математику или ещё и на логику и здравый смысл? Где вы видеди трехпалых собак!![]()
Где вы видеди трехпалых собак!А может у неё врождённый дефект..
А может у неё врождённый дефект..Дык её, бедняжку, пожалеть надоть, а не гонять мокрыми лапами по асфальтам.
пожалеть надоть,Жалеют.. а почему на асфальт??
Блин горелый, у нас жуть, а не погода.. брррр...И поэтому сотворился пирожок, невкусные сливы утилизировала.
тесто не могу знать что, всё, что было на столе- перемешала и закинула..Я тоже частенько пеку кексики без рецепта, по наитию и наличию продуктов.
а почему на асфальт??А на сухом хорошо видно мокрые следы, на земле или траве оне не такие чёткие.
сотворился пирожок
научилась делать котлеты а-ля по-киевскиАнита, а ты чАво сотворишь из за погоды??..
Анита, а ты чАво сотворишь из за погоды??..Жульен делаю. Мясов хочется, даже если они куры.
угощайтесьКакая шикарнач!! Вишнёвая.. всю бы схомячила одним махом..
Вишнёваякисляваааааяяяяя только косоглазие лечить
кисляваааааяяяяя только косоглазие лечитьО, все как я люблю
кисляваааааяяяяя только косоглазие лечитьУжос.... Ленк, а у меня косоглазие...
Угостилась. Спасибо большое!![]()
угощайтесь.
Ну и если прям свадьба-свадьба, то 7 вариант.Мне тоже. Бисквит с кремом по моему многие едят
Ужос.... Ленк, а у меня косоглазие...пиши адрес
пиши адресМетро закрыто, в такси не сидят...
Метро закрыто, в такси не сидят...У меня тоже левый
А косоглазие и правда есть. На однк. посмотри повнимательнее фото. Левый глаз.
У меня тоже левыйО, супер.. Нас уже двое.
gawala, Галина, да ладно тебе
gawala, Галина, блин, если б ты не сказала, я б и не заметила ни разу
Карп штоль?ага.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.