Оля, правда, очень красиво!
Tapтaлeтки & Ко (страница 971)
zvezda
Алёна, ага. именно такЖесть. Спасибо тебе за всех, кому помогли твои бодания с РЖД! Увы, большинство изливает в воздух своё возмущение и никак не пытается конструктивно воздействовать, а уж проявить такую настойчивость способны очень немногие
очень красивоОчень трогательно)
Посмотрите.. это очень красиво!!Божееее!
В новостях показывали, но совсем немножко.
Представляю, как это на яву
Стоянка была обычно 2. - 3 минуты,Блин, я в прошлом году чуть на поезд не опоздала в Староминской. Прибытие не обьявили, а я спиной к путям сидела. А мне пути перейти и пол состава пробежать. Думала Кондратий хватит. Внук, чемоданы, и я в истерике. Бежала и проводнику орала и руками махала. Я чемоданы в тамбур похаю, а он билет просит. Я ему ору, в телефон посмотри, он электронный. К Ростову только в себя пришла.
zvezda, Оля, какая красота. До чего же только не додумаются. Молодцы! Спасибо тебе за видео.
Всегда пожалуйста!!!
Скажите а видео сюда можно только через ютуб или как?
Анна,
видео сюда можно только через ютубСветлана, да.
Девочки, нужен ваш совет, я сегодня крутила и цветы и вазы, вазы отсавила эти, но никак не могу оперделиться, какой букет в итоге будет лучше на кухне ваши мнения, плиз, в студию можно меня цветы в вазах, точно вижу не прозрачную...

СоНика, ВероНика, я бы оставила три розочки. Не люблю «многА всего», но на цвет и вкус все фломастеры...
нужен ваш совет
ВероНика, по мне так кувшинчик однозначно и в него все тюльпаны без сирени.
Светлана, да.Понятно. Надо найти тогда себя в ютубе. Давно там не загружала.
Ильмира, Светяшка, Светлана,

Светяшка, я тоже на эту вазочку клюнула.
я тоже на жту вазочку клюнула.Ильмирушка,
Девочки, нужен ваш совет, я сегодня крутила и цветы и вазы, вазы отсавила эти, но никак не могу оперделиться, какой букет в итоге будет лучше на кухнеНика, а цветы искусственные?
ВероНика, мне Светяшкин вариант понравился совмещения розочек и белой высокой вазы.
СоНика, ВероНика, по мне так крайняя правая, очень красиво смотрится!
Anchic, Анна, как хорошо, что с диском все решилось!
Anchic, Анна, как хорошо, что с диском все решилось!
zvezda, Оля, видео прекрасное, спасибо
Anchic, Анна, спасибо за активную жизненную позицию
Anchic, Анна, спасибо за активную жизненную позицию
найти тогда себя в ютубе. Давно там не загружала.Если что, кидай мне.. я загружу.
Анна, Ярославна,
А эту вазочку, я тоже как увидела хочууу, цену узнала Чехия, ручная работа по краю..., супруг посмотрел, походил вокруг... и купил вместе с магнолиями Единственный минус - оч. тяжелая.
Анна, хорошо, если услышат и увидят, наконец-то!
Ника, а цветы искусственные?конечно, 3 букета из латексных собраны, магнолии только чешские, не помню из чего, как живые, все. Розам уже более лет 10, привезли с Украины, а туда из Польши, на юбилей мне, я так хохатала, когда их увидела у мамы в ванной, лежащими в воде девочки, болтались они по дому везде, и я о них вспомнила уже в последний момент, а они подошли лучше всего, дождались своего часа и как только срезанные
А эту вазочку, я тоже как увидела хочууу, цену узнала Чехия, ручная работа по краю..., супруг посмотрел, походил вокруг... и купил вместе с магнолиями Единственный минус - оч. тяжелая.
Анна, хорошо, если услышат и увидят, наконец-то!

Анна, спасибо за активную жизненную позициюПредставь, как я могу близких доставать Не, вообще, стараюсь держать себя в руках. Но им приходится выдерживать выплески моих эмоций Когда мне РЖД отвечали, типа сам дурак, я ходила и на всю квартиру возмущалась
я ходила и на всю квартиру возмущаласьХорошая девочка
Девочкииии, обалденно спел
СоНика,
Ирина,
Девочки, мои 37, 5 со мной, уже 10 день температурю, хорошо, что хоть спала.
стих-е переделала и сертифицировала
Марш завистникам
Девочки, мои 37, 5 со мной, уже 10 день температурю, хорошо, что хоть спала.
стих-е переделала и сертифицировала
Марш завистникам
Мы на дачу ездили
лимонник
на самом деле эта красавица жёлто-оранжевая
безвременник
вот тут цвет ближе к настоящему
Прошу пардону за качество, на руках с Тимкой фоткать не удобно было. Отдала подержать прабабушке, так та от страха чуть сознания не лишилась
лимонник
на самом деле эта красавица жёлто-оранжевая
безвременник
вот тут цвет ближе к настоящему
Прошу пардону за качество, на руках с Тимкой фоткать не удобно было. Отдала подержать прабабушке, так та от страха чуть сознания не лишилась
Надо было Тимку на фоне всех растюх фоткать, вместе с прабабушкой.
Мы на дачу ездилиХорошо на даче
Надо было Тимку на фоне всех растюх фоткать, вместе с прабабушкой.дык она его прям тут же и отдала мне.
И как Тим дачу оценил? Еще хочет?
И как Тим дачу оценил? Еще хочет?он проспал всю дачу.
вот настоящий цвет.
он проспал всю дачу.На будущий год он там всех построит,(вместе с прабабушкой)!
Ленчик! Какая роза красивая..
Svetlana201, от души поздравляю тебя с Днём рождения!!! Оставайся такой же позитивной!!

Svetlana201, от души поздравляю тебя с Днём рождения!!! Оставайся такой же позитивной!!

На будущий год он там всех построит,(вместе с прабабушкой)!Это да, это так!!! Наша строит, никто на месте не усидит!
Тимоше цем-цем-цем!!!
Svetlana201, Светланочка, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, позитива!!!
Доброе утро!

Svetlana201, гармонии и счастья!!! Не знаю, каккой цвет ты любишь, принимай...

Svetlana201, Светлана, с днем рождения! Пусть будет хорошо!
Svetlana201-Светлана,
Доброе утро!

Доброе утро!

Svetlana201, Света, с днём рождения тебя!
Svetlana201, с Днём рождения! Добра, счастья, радости, улыбок, всех благ!
Доброе утро! Пасмурно... осень осень...
Доброе утро! Пасмурно... осень осень...
Светяшка, какое печенье и вафли (вечерние) красивые!! Надо печенье с шоколадом сделать...
С добрым утром всех!!
Я сегодня дома, так что надо провести день плодотворно.. не пекла давно, а соседки мои любимы уже приехали...
С добрым утром всех!!
Я сегодня дома, так что надо провести день плодотворно.. не пекла давно, а соседки мои любимы уже приехали...
осень осень...
В кроссвордах фраза понравилась:
- питаться правильно - это конечно здорово, но вы когда-нибудь пробовали эклеры?
- питаться правильно - это конечно здорово, но вы когда-нибудь пробовали эклеры?
Представь, как я могу близких доставать Не, вообще, стараюсь держать себя в руках. Но им приходится выдерживать выплески моих эмоций Когда мне РЖД отвечали, типа сам дурак, я ходила и на всю квартиру возмущаласьАнна, представила, потому что сама точно такая Спокойной жизни у моих родных и друзей не бывает.
сама точно такаяИ я присоединяюсь к семейству зануд дотошных..
но вы когда-нибудь пробовали эклеры?И каков ответ??
Svetlana201, с днем рождения!
Всем доброго утра!
Блин, я где то умудрилась простыть. Пью баобаб и вот права Галя, вроде болеешь, а разбитости нет.
Всем доброго утра!
Блин, я где то умудрилась простыть. Пью баобаб и вот права Галя, вроде болеешь, а разбитости нет.
Ярик, Ярославна,
Вот... А я че говорила?
Кто молодец? Я -молодец!
Баобаб,-это вещь!
Вот... А я че говорила?
Кто молодец? Я -молодец!
Баобаб,-это вещь!
Svetlana201, с днём варенья! Счастья, здоровья и всего самого-самого вагон и маленькую тележку.
Svetlana201, с днём рождения! Всего самого наилучшего, а главное - здоровья много-много!
Ярославна, выздоравливать, нечего тут болеть! Осень только началась.
Ярославна, выздоравливать, нечего тут болеть! Осень только началась.
Svetlana201, с Днем рождения!

Svetlana201, поздравляю с днем рождения!

Вот, по просьбе выкладываю.. для тех, у кого нет приспособлений для пастилы или кто боится её готовить..
Осень только началась.
Да это я по ходу замерзла, ехала на работу, оделась как-то легко, а на улице дубак оказался.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Мини-ачма
Сборник моих любимых рецептов
Моя кухня...и я ....на кухне
Посиделки у Омелки Кулинарная книга Елены Бо.
Учусь готовить вместе с вами
Все на кулинарный флешмоб