я ходила и на всю квартиру возмущаласьХорошая девочка
Tapтaлeтки & Ко (страница 971)
zvezda
Девочкииии, обалденно спел
СоНика,
Ирина,
Девочки, мои 37, 5 со мной, уже 10 день температурю, хорошо, что хоть спала.
стих-е переделала и сертифицировала
Марш завистникам
Девочки, мои 37, 5 со мной, уже 10 день температурю, хорошо, что хоть спала.
стих-е переделала и сертифицировала
Марш завистникам
Мы на дачу ездили
лимонник
на самом деле эта красавица жёлто-оранжевая
безвременник
вот тут цвет ближе к настоящему
Прошу пардону за качество, на руках с Тимкой фоткать не удобно было. Отдала подержать прабабушке, так та от страха чуть сознания не лишилась
лимонник
на самом деле эта красавица жёлто-оранжевая
безвременник
вот тут цвет ближе к настоящему
Прошу пардону за качество, на руках с Тимкой фоткать не удобно было. Отдала подержать прабабушке, так та от страха чуть сознания не лишилась
Надо было Тимку на фоне всех растюх фоткать, вместе с прабабушкой.
Мы на дачу ездилиХорошо на даче
Надо было Тимку на фоне всех растюх фоткать, вместе с прабабушкой.дык она его прям тут же и отдала мне.
И как Тим дачу оценил? Еще хочет?
И как Тим дачу оценил? Еще хочет?он проспал всю дачу.
вот настоящий цвет.
он проспал всю дачу.На будущий год он там всех построит,(вместе с прабабушкой)!
Ленчик! Какая роза красивая..
Svetlana201, от души поздравляю тебя с Днём рождения!!! Оставайся такой же позитивной!!

Svetlana201, от души поздравляю тебя с Днём рождения!!! Оставайся такой же позитивной!!

На будущий год он там всех построит,(вместе с прабабушкой)!Это да, это так!!! Наша строит, никто на месте не усидит!
Тимоше цем-цем-цем!!!
Svetlana201, Светланочка, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, позитива!!!
Доброе утро!

Svetlana201, гармонии и счастья!!! Не знаю, каккой цвет ты любишь, принимай...

Svetlana201, Светлана, с днем рождения! Пусть будет хорошо!
Svetlana201-Светлана,
Доброе утро!

Доброе утро!

Svetlana201, Света, с днём рождения тебя!
Svetlana201, с Днём рождения! Добра, счастья, радости, улыбок, всех благ!
Доброе утро! Пасмурно... осень осень...
Доброе утро! Пасмурно... осень осень...
Светяшка, какое печенье и вафли (вечерние) красивые!! Надо печенье с шоколадом сделать...
С добрым утром всех!!
Я сегодня дома, так что надо провести день плодотворно.. не пекла давно, а соседки мои любимы уже приехали...
С добрым утром всех!!
Я сегодня дома, так что надо провести день плодотворно.. не пекла давно, а соседки мои любимы уже приехали...
осень осень...
В кроссвордах фраза понравилась:
- питаться правильно - это конечно здорово, но вы когда-нибудь пробовали эклеры?
- питаться правильно - это конечно здорово, но вы когда-нибудь пробовали эклеры?
Представь, как я могу близких доставать Не, вообще, стараюсь держать себя в руках. Но им приходится выдерживать выплески моих эмоций Когда мне РЖД отвечали, типа сам дурак, я ходила и на всю квартиру возмущаласьАнна, представила, потому что сама точно такая Спокойной жизни у моих родных и друзей не бывает.
сама точно такаяИ я присоединяюсь к семейству зануд дотошных..
но вы когда-нибудь пробовали эклеры?И каков ответ??
Svetlana201, с днем рождения!
Всем доброго утра!
Блин, я где то умудрилась простыть. Пью баобаб и вот права Галя, вроде болеешь, а разбитости нет.
Всем доброго утра!
Блин, я где то умудрилась простыть. Пью баобаб и вот права Галя, вроде болеешь, а разбитости нет.
Ярик, Ярославна,
Вот... А я че говорила?
Кто молодец? Я -молодец!
Баобаб,-это вещь!
Вот... А я че говорила?
Кто молодец? Я -молодец!
Баобаб,-это вещь!
Svetlana201, с днём варенья! Счастья, здоровья и всего самого-самого вагон и маленькую тележку.
Svetlana201, с днём рождения! Всего самого наилучшего, а главное - здоровья много-много!
Ярославна, выздоравливать, нечего тут болеть! Осень только началась.
Ярославна, выздоравливать, нечего тут болеть! Осень только началась.
Svetlana201, с Днем рождения!

Svetlana201, поздравляю с днем рождения!

Вот, по просьбе выкладываю.. для тех, у кого нет приспособлений для пастилы или кто боится её готовить..
Осень только началась.
Да это я по ходу замерзла, ехала на работу, оделась как-то легко, а на улице дубак оказался.
zvezda, Оля спасибо за рецепт. Не думала что так легко. Приеду с моря обязательно сделаю, яблок девать некуда
оделась как-то легко, а на улице дубак оказался.Да, такое сейчас будет сплошь и рядом. Я сына в школу провожала 2 сентября. Утром было +11. Детей в сад вели в шортах и футболка с теплой кофтой.
Все проблемы человека от неправильного питания.
То яблоко в раю сожрёт, то летучую мышь - в Китае...
То яблоко в раю сожрёт, то летучую мышь - в Китае...
gawala, Галина, то личинок жрут, то червей, змей и прочую нечисть
gawala, Галина, то личинок жрут, то червей, змей и прочую нечистьДа жуть одна...
Интересно, правда так выглядит?
СоНика, ВероНика, в уменьшенном виде похоже на окаменевшую девушку, а при увеличении видно, что так горы «легли».
А я еще огурчиков 2 трехлитровки засолила. На этот раз укропных веников на рынке завались, местные огородники сдают на рынок. И по 35р. А на опте 200р. Ничего себе разница. Хоть еще огурцы покупай и соли. Но, мне хватит, а зятю сваха накрутила с уксусом, дочка иногда сьест парочку моих, очень редко. Вот терзают меня смутные сомнения...
Все, убежала к внукам...
Все, убежала к внукам...
Добрый добрый субботний день.
Всех именинников со свежепрошедшими и наступившими днюхами!!!
Хотя картинка оченно красивая!
Всех именинников со свежепрошедшими и наступившими днюхами!!!
Интересно, правда так выглядит?Крайне сомнительно, во-первых, горы в центре почему-то темнее остальных, а во-вторых, на вершинах «светлых» гор снег не лежит (что вполне логично), а на «тёмных» удивительным образам держится.
Хотя картинка оченно красивая!
Света-Гну, если это правда так в реале, то круто!
Галина, вот и мне не верится, но интересно.... Сколько нам не дано увидеть или понять...
Девочки, меня сегодня супруг побаловал. Видит, как я татошкаю вазы все и букеты, но ничего меня не устраивает подарил мне сегодня композицию, нам сделали большую скидку и он расстался с заначкой, да заказала латексные герберы на ОЗОн, по смешной цене, что в реале будет не знаю, даже доставка на новый пункт бесплатно чтот сегодня прямо тьфу-тьфу привалило. Я даже болеть забыла Если интересно сфотаю
радикал не работает, помудрить пришлось
Девочки, оказалось столько вазочек у нас еще свекровины, с Украины подаренные, подароенные на ДР, мелких только штук 10, собираю, уже как стаканы по коробкам и убираю. Некоторые стоят с сухоцветами, и еще откопала во какие
необычная со срезанным горлом, какая то дизайнерская мысль... вся словно в трещинках, боюсь ее использовать.
Вот куда их девать столько.? Больше 20 штук Поэтому не дарю вазы, этож надо еще и угодить, попасть в цель. Стоят места занимают. Хрустальные извела, есть куча стеклянных еще... Эх, буду раздаривать друзьям - вот будет у нас юбилей, выставлю все и скажу, чтобы разбирали, что кому приглянется.
Галина, вот и мне не верится, но интересно.... Сколько нам не дано увидеть или понять...
Девочки, меня сегодня супруг побаловал. Видит, как я татошкаю вазы все и букеты, но ничего меня не устраивает подарил мне сегодня композицию, нам сделали большую скидку и он расстался с заначкой, да заказала латексные герберы на ОЗОн, по смешной цене, что в реале будет не знаю, даже доставка на новый пункт бесплатно чтот сегодня прямо тьфу-тьфу привалило. Я даже болеть забыла Если интересно сфотаю
радикал не работает, помудрить пришлось
Девочки, оказалось столько вазочек у нас еще свекровины, с Украины подаренные, подароенные на ДР, мелких только штук 10, собираю, уже как стаканы по коробкам и убираю. Некоторые стоят с сухоцветами, и еще откопала во какие
Вот куда их девать столько.? Больше 20 штук Поэтому не дарю вазы, этож надо еще и угодить, попасть в цель. Стоят места занимают. Хрустальные извела, есть куча стеклянных еще... Эх, буду раздаривать друзьям - вот будет у нас юбилей, выставлю все и скажу, чтобы разбирали, что кому приглянется.
будет у нас юбилей, выставлю все и скажу, чтобы разбирали, что кому приглянется.Отличная идея!! А откуда столько у тебя??

Отличная идея!! А откуда столько у тебя??Оля,
свекровины, с Украины подаренные, подароенные на ДР,Этоя до маминых не добралась, но думаю, там мало и хрусталь.
Супругу озвучила идею, про раздарение - в ответ наехал пока, предложила поколотить их
Оля, вот ты на фото видишь синюю, она выглядит, как апетитная попа вблизи или зеленая в дырдочку, тяжеленная., а у меня не было в интереьере, таких оттенков ваще, но дареному коню... Жаль, что их навалом, а мне не нравятся, только люблю стекло и понравилась в магазине одна, прекрасного качества, цветное стекло, но на ней цветочек не в тему и жаба задавила меня.

Смотрю на свои колекции кружек, чайников, заварников и понимаю, что после меня они тоже никому нафиг не будут нужны, время, дети другие... И уже жаль на это деньги тратить
Добрый вечер.
Силявка, Ленчик, привет! Как ты? Как подрастающее поколение?
zvezda, Оля, ты не такой коврик хотела? 453 руб, если ты там есть.
Галина, у меня такой, но пока не пользуюсь...

Силявка, Ленчик, привет! Как ты? Как подрастающее поколение?я пашУ, малясь растёт и тебя добрым словом поминает, всё как всегда.
zvezda, Ukka, СоНика, gawala,, Светяшка, Таньча, Irinap, Ярик, LisaNeAlisa, Anchic, Volgas, Калюся, КроНа, , Силявка, Ромашка, lettohka ttt, nila, Эля_луг, Подмосквичка, Марыся27, Ava11, девочки дорогие СПАСИБО ВАМ огромное за поздравления, это очень очень приятно. Люблю Вас всех
Svetlana201, тебе

gawala, Галина, спасибо, забрала и съела. Я очень хочу научиться делать пастилу. Она у Вас всегда такая красивая. Вот соберусь с силами и изучу всю тему (она у меня в закладках лежит) и буду тоже готовить.
Я очень хочу научиться делать пастилу.Это совсем нетрудно. Но затягивает..
у ВасМожно на «ты», не велик хрен по нашей деревне, чай..
Вот соберусь с силами и изучу всю темуСпрашивай, если что непонятно будет. Я всегда объясню, если вдруг меня нет, девочки помогут с удовольствием.
gawala, Галина, обязательно спрошу и на ТЫ, у меня даже сушилка есть.
у меня даже сушилка есть.Какая?
ты не такой коврик хотела?Спасибо, Галя, но не такой, да и остыла я уже... не хочу уже.
Ленчик, Оля, вы там хоть чмокайте своих малышек от нас...
Какая?Ветерок называется, на 6 поддонов круглая. Есть поддон для пастилы -1 шт.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса Кулинарная книга Елены Бо.
Моя грузинская кухня
Мини-ачма
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить