Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 970)

Светяшка
Тогда ты просто не знаешь, чего лишаешься
Алёна,

со своей мигренью
Ильмирушка, сочувствую

Хлеб испекла
Румяненький

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala

СоНика
У меня температура 9-й день..., голос не восстановился, антибиотики или не те, или не то сегодня выскочила на улицу и поняла, что сил нет совсем, укоротила маршрут, посидела на лавочке, отдышалась. Пульс снова шарашит, давление упало, дышать было тяжело. Что за вирус такой и так меня зацепил Решила, что доколюсь и пойду в платную на циф. рентген., как раз пензия придет

gawala
У меня температура 9-й день.
Какая?

СоНика
Галин,
3-1 день спала на 37, 3-5, кашель и насмотрк извели. Сегодня знакомая зав. аптекой ругала меня, что тяну, уже мол сильный трахеит, надо принимать меры срочно, я сказала, что колюсь, бросить то пока не могу, осталось 3 укола. Очередная участковая нас бросила... т. ч. толку идти к ней, собирать еще болячки. Схожу рядом просвечусь, а там буду думать. Я надеюсь, что обойдется все. Знаю, что горло и бронхи мое слабое место с детства. Но после удаления гланд все было хорошо, а последние лет 5-6 стала снова болеть сильно.

Tapтaлeтки & Ко

gawala
кашель и насмотрк извели
Выздоравливай.

СоНика
Галина,

Tapтaлeтки & Ко

за маму волнуюсь, она ж как капризная малышка - эти таблетки горькие, это средство для полоскания протииивное..., закапай мне нос, набери абонента, разотри грудь, говорить, что делай сама, устала и голоса нет... к с кухни и маг-в не вылезаю, и не прошу меня расстирать или укрывать. а так
хочу на море... полежать... прогреться.

zvezda
ВероНика, трахеит очень просто лечится, намажь грудь йодной сеткой или горчичник... а зачем ты антибиотики пьёшь?? К вирусу они не имеют никакого отношения..

СоНика
Оля, натираюсь мазью, мне их дохтор выписала вместе с АЦЦ, ))) у вас хрипы уже, надо попить,))) я говорю, что в моем случаЕ лучше поколоть, но толка оказалось 0,0. Сегодня мне похуже, возможно, потому-что искупалась, но дома 26, на улице 30... не думаю, что из-за этого дышать стало труднее. Надо отлеживаться. Всем бай

gawala
СоНика, ВероНика, Лазолван не пробовала?

СоНика
Галина, нет, сегодня купила что-то новое, т. к от вещества... у меня начинается тахикардия, мне подобрали без него, есть и бронхомунал, врач сказала, что прекращайте его пить, луЧе АЦЦ Ладно, большая девочка, выберусь
 Хотела спать, но не вынесла душа поэта - напечатала стих-е, которое написала на днях, размышляя, несу вам первым, свой маршевый слоган, в несвойственной мне манере такой, как написался
Завистники, бредите мимо.
Толпою, поочередно...
Я пребываю милой,
Сейчас, а не сегодня.
_
Нет жизни без приключений,
Потерь или побед.
Каждый, без исключений,
Чредою испытан бед.
Ступая, скача по клеткам,
Ты выиграл или убит.
Меняет судьба не редко
Твой «Шах» на чужой «Гамбит».
_
Не злись, не завидуй, не падай -
Проще, с улыбкой живи.
Не жди за поступок награды,
А поднимись и пари!

zvezda
Ника, прекрасные четверостишия!! Класс!!

Гну
У нас сегодня удивительно теплая ночь +19°, но дождь.

zvezda
Света, а ты чАво не спишь??

Гну
zvezda, Оля, а я белье поменяла, постирала, развесила. Пока белье стиралось сделала такую легонькую, ну, очень легонькую уборочку, сама помылась.
Мое время для сна начинается обычно а два часа ночи.
А ты почему не спишь?

Рыбёшка
2332! Всем привет
Купила за 150 руб... 2 таблетки и избавилась от приступа мигрени. Ура!
Сегодня уже как человек. Как хорошо, когда ничего не болит!
ой, деФки, а какая ж радость, когда хорошо и вовремя сходил в туалет! Это я про кишечник, есливЧо

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!
Вчера пошла подлечить дырочку в зубе, а там, блин, кратер теперь лечения на неделю и на много денег. А потом ещё в 2 зубах пломбы просели, менять надо. Вот хоть не ходи к этим стоматологам
Зато на обезболивающее аллергии нет, это прям ура! А то в этом году на все подряд.

Рыбёшка
LisaNeAlisa, Анита, пусть зубки будут здоровыми и красивыми!

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Volgas
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Циния (моя)

Таньча
Доброе утро всем.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Доброе утро.

Irinap
Доброе утро и прекрасного дня!

Anchic
Анита, Соника, лечитесь и выздоравливайте! Нечего болеть!

Доброго всем утра.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Tapтaлeтки & Ко

о! Могу похвастаться!
Но как она зараза долго пинает.
И радует, что в результате всё-таки ломает (!) себе ноги (!), обе (!)

zvezda
2332
Проверь сейчас, у меня страничка убежала, ничего не понимаю
Доброго, пасмурного утречка всем!
Ильмира, а что за таблетка??
Я сварила, арбузную или карамель или сгущёнку- варёнку... кто бы знал, как вкусно!!
Просто уваривала арбузный сок..

Таньча
2332
1167.

СоНика
И радует, что в результате всё-таки ломает (!) себе ноги (!), обе (!)
аналогично, Уатсон
1167

Я сварила, арбузную или карамель или сгущёнку- варёнку... кто бы знал, как вкусно!!

Рыбёшка
у меня страничка убежала, ничего не понимаю
неее, всё ровно, это мы уже перебежали на 2333.
1167.
Таньча, Татьяна, у тебя просто другие настройки количества сообщений на странице.

что за таблетка??
Из серии триптофанов - «Суматриптан-Тева» с небольшим количеством действующего вещества.
В сутки выпивается одна таблетка, которая должна снять приступ. Если не получилось, там даны другие рекомендации, но вторую таблетку пить нельзя, только в следующие 24 час, то есть, через сутки.
Но всё сработало.

сварила, арбузную или карамель или сгущёнку- варёнку... кто бы знал, как вкусно!!
покажь!

Irinap
Если мне память не изменяет, это называется нардек.

zvezda
это называется нардек.
Да??? даже не слышала.... просто не хотела выбрасывать, а арбуза наелась уже...

Вот..
Арбузная карамель play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3580724
PT
True
2020-09-04T09:39:49+03:00
embedUrl

Силявка
2333

zvezda
Ничего не понимаю... у меня 1167 было, перешла на другую страницу и опять 1167.. это что??

gawala
а какая ж радость, когда хорошо и вовремя сходил в туалет!
Баобаб тебе в друзья.

zvezda
Галина, у вас в ЕС передвижение как??

gawala
у вас в ЕС передвижение как??
Выражайте яснее мысли. Моя твоя не понимать..

zvezda
Выражайте
Чёй-то ты завыкала..
Ну между странами в ЕС передвижение свободно??

Таньча
у вас в ЕС передвижение как??
По пластунски.

zvezda
По пластунски
Ехидна... у меня люди на чУмаданах.. а ты смеёшься.

gawala
Ну между странами в ЕС передвижение свободно??
Венгрия с 1 сентября закрыла границы. Из Хорватии если приехал, тест и карантин. Везде посты стоят, тест, карантин. Насчет авиа сообщения - не знаю. Германия- все открыто.
Коллега у мужа из Испании ковид привез. В командировке был., новый проект, не знаю где конктретно. Не Бильбао. Там тест сделал- положительный, сел на самолет и улетел в Австрию. По фик, что полсамолета мог заразить.
По статистике 30% в положительным- из Хорватии, 20%- из Турции,10 % из Косово.
Сейчас не знаю, но были закрыты границы с Балканами и Болгарией.

gawala
у меня люди на чУмаданах..
И кто эти люди? Туристы или жители других королевств?

Подмосквичка
Долго?

Anchic
Ой, поделюсь с вами радостью своей. Сначала предыстория. 19 июля муж провожал свою маму на поезд Таганрог-Москва (ей надо было на свадьбу крестницы в Ярославль, ехала через Москву). В Таганроге есть два вокзала: старый - станция Таганрог, новый - станция Таганрог пассажирский. Поскольку в билете было написано Таганрог пассажирский, то они сразу поехали на новый вокзал. Некоторые пассажиры не читали билет и их со старого отправляли на новый. Ну нам в голову не пришло, что из конечного города пассажиров могут сажать за 2 минуты на станции. Поэтому приехали они за полчаса до отправления, чтобы спокойно разместиться, чтобы муж помог вещи занести и т.д. И тадам. Поезд прибыл на этот вокзал за две минуты до отправления. И все 54 человека (вагон был полный) запрыгивали с низкой платформы с чемоданами и прочими вещами за 2 минуты в одну дверь. Меня это жутко возмутило. И по возвращению домой (мы на следующий день уехали) я накатал жалобу на сайте РЖД.
После первой жалобы со мной связались, уточняли разные нюансы и т.д. И ответили потом, что просто надо билет покупать со станции Таганрог, а не со станции Таганрог пассажирский. Типа сами дураки, все пассажиры, билет не с той станции покупают. На фига вообще в одном городе две остановки - это остаётся за кадром. Но дело в том, что купить билет со станции Таганрог НЕВОЗМОЖНО.
Об этом я написала во втором обращени. Приложила скриншот с их сайта. И мне опять отвечают, что сама дура, надо покупать билет с конечной и будет мне 30 минут стоянка для посадки. Я взяла их ответ, сделала ещё два скриншота, объединила их в один файл (почему-то можно приложить только один файл) и написала другому товарищу, главному по пассажирским перевозкам. Написала, что я дура и не могу купить билет с конечной, научите меня его покупать. А если я не дура, то сделайте так, чтобы билет продавался с конечной, а не со станции, где поезд стоит 2 минуты. Этот главный переслал моё обращение кому-то ещё (мне оф.письмо пришло). И тут случилось чудо - кто-то из них таки прочитал внимательно, что я пишу. И мне сообщили: "Благодарим за сообщение об ошибке. Ситуация зафиксирована и передана разработчикам для исправления.» Урааа!!! Надеюсь, что исправят. Блин, потребовался месяц, чтобы достучаться. Самое интересное, что там на новом вокзале, где происходит посадка всех пассажиров, провожающих же не пускают в поезд. Поэтому к каждому вагону прикреплена сотрудница РЖД, которая ПОМОГАЕТ ПАССАЖИРАМ С ВЕЩАМИ В ВАГОНЕ. И никому в голову не приходило изменить эту ситуацию. Поезда ходят не первый день же.
Во, накатала

Люсенька
Доброе утро!

zvezda
жители других королевств?
Жители Испании... летят в Германию. Все тесты есть на руках свежие..
Спасибо!! всё передала, у них инфы не нашли.
Долго
До потемнения, пои закрытой крышке, но с дырочками по бокам.. примерно получилось минут 20..

потребовался месяц, чтобы достучаться
Молодец что не оставила просто так!! Очень многим помогла..

gawala
Жители Испании... летят в Германию. Все тесты есть на руках свежие..
Границы открыты.

Рыбёшка
Anchic, Анна, и смех и грех, как говориЦа!
Ну вот чем те люди, которые разработчики маршрутов-остановок, продажи билетов думают. И вообще, они думают ли...
История по размеру маразма сродни моей, когда ТК превратила коробку с женскими вечерними туфелями в 750 гр в коробищу весом в 75 кг и размером почти 2×3 м
А ведь тоже еле-еле «докричалась»

Anchic
Ильмира, да, точно.
Ну вот чем те люди, которые разработчики маршрутов-остановок, продажи билетов думают. И вообще, они думают ли...
У меня есть подозрение, что программисты просто забыли поставить какую-нибудь галочку. Но!!! почему начальники двух вокзалов ничего не предпринимали столько времени? Я не знаю, когда возобновили ЖД сообщение напрямую из Таганрога (прекратили в 2014 году, туда поезда шли через Украину), но явно не 19 июля это началось. И ведь начальник одного из вокзалов привлёк своих сотрудников к такому вот решению проблемы, помогая пассажирам вещи заносить. Но нормально решить даже не пытались.

А у меня сейчас ещё радость случилась. Позвонили из ДНС и сказали приходить с паспортом и чеком для оформления возврата средств за нерабочий жёсткий диск. Аните отдельная благодарность с занесением в личное дело за юр. поддержку!!! Магазин обошёлся претензией, до суда тянуть не стали.

Рыбёшка
Но!!! почему начальники двух вокзалов ничего не предпринимали столько времени?
тут как раз мне всё понятно.
Работают, безприкословно выполняя спущеное сверху, принцип «ты - начальник, я - дурак» не изжить!
Во времена моей НЕпенсионной жизни много раз сталкивалась с подобными неадекватными решениями начальников, всегда говорила об этом в открытую, приводя аргументы их неправильности.
И как ни странно, слышали, слушали и придурковатое решение менялось на адекватное. Многие припоминали потом, даже мстили, смешно и зло - по бабски. Но работа от моих поступков всё-таки выигрывала.

Karamelko
Анна, феерический абсурд! То есть, поезд приезжает из депо на старый вокзал, стоит там полчаса просто так, потому что никто билетов-то с отправлением со старого купить не может, а потом приезжает на новый, за 2 минуты пытается вобрать всех пассажиров и едет дальше, так?

Anchic
Алёна, ага. именно так Там поезд короткий, т. к. эти вагоны тянут до Ростова и там цепляют к скорому. Но все равно - есть как минимум плацкартный и купейный вагон. И в плацкарте всё равно 54 человека. И они должны все запрыгнуть за 2 минуты в одну дверь, да ещё с низкой платформы (высокие платформы видела только в Москве и в Питере).

Irinap
Да??? даже не слышала..
Я думаю уже давно этим никто не занимается, вот и не слышала. У меня была бабушкина книжка про фруктово-овощные заготовки. Из неё и знаю.

По молодости попадала на ЖД вокзале, когда перед самым прибытием объявляли, что нумерация с хвоста. Стоянка была обычно 2. - 3 минуты, счастье когда 5. И вот вся толпа начинает активное перемещение по перрону.

zvezda
уже давно этим никто не занимается
Вот это пердимонокль... так я археолог кулинарный... во какА звезда!!

Tapтaлeтки & Ко

gawala
что нумерация с хвоста.
1988год. Поезд Москва-Ленинград. Два вторых вагона. Куда хочешь туда и садись. В результате ехала в СВ и соседом моим был Борис Аранович, брат знаменитого Семена Арановича, режисера фильма «Противостояние» с Андреем Болтневым.

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Галина, хорошо, что не отцепили второй второй вагон, как в знаменитом фельетоне

LisaNeAlisa
перед самым прибытием объявляли, что нумерация с хвоста. Стоянка была обычно 2. - 3 минуты, счастье когда 5. И вот вся толпа начинает активное перемещение по перрону.
У нас это активно практикуется до сих пор. А в Уфе на вокзале ещё платформа низкая, благо мы после рельефами любимого города хорошо натренированы.

Аните отдельная благодарность
Обращайся) если тема знакомая, всегда помогу.

zvezda
Вот что вчера было в Питере, вошло в книгу рекордов Гиннеса!!
Масштабное шоу дронов в честь окончания Второй мировой войны состоялось вчера, 03.09.20 в центре города. Над Малой Невой одновременно поднялись в воздух 2200 световых квадракоптеров, синхронно перестраивавшихся в живые картины.
Посмотрите.. это очень красиво!!
Световое шоу дронов в Санкт-Петербурге play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Масштабное шоу дронов в честь окончания Второй Мировой войны состоялось в четверг в центре Санкт-Петербурга. В вечернее небо над Малой Невой одновременно поднялись 2200 световых квадракоптеров, синхронно перестраивавшихся в "живые" картины.Tapтaлeтки & Ко - 3580840
PT1M
True
2020-09-04T12:27:55+03:00
embedUrl

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте