Тогда ты просто не знаешь, чего лишаешьсяАлёна,
со своей мигреньюИльмирушка, сочувствую
Хлеб испеклаРумяненький

zvezda
Тогда ты просто не знаешь, чего лишаешьсяАлёна,
со своей мигреньюИльмирушка, сочувствую
Хлеб испеклаРумяненький

У меня температура 9-й день.Какая?
кашель и насмотрк извелиВыздоравливай.

о! Могу похвастаться!![]()
2332Проверь сейчас, у меня страничка убежала, ничего не понимаю
23321167.
И радует, что в результате всё-таки ломает (!) себе ноги (!), обе (!)аналогично, Уатсон
Я сварила, арбузную или карамель или сгущёнку- варёнку... кто бы знал, как вкусно!!
у меня страничка убежала, ничего не понимаюнеее, всё ровно, это мы уже перебежали на 2333.
1167.Таньча, Татьяна, у тебя просто другие настройки количества сообщений на странице.
что за таблетка??Из серии триптофанов - «Суматриптан-Тева» с небольшим количеством действующего вещества.
сварила, арбузную или карамель или сгущёнку- варёнку... кто бы знал, как вкусно!!покажь!
Просто уваривала арбузный сок..
Просто уваривала арбузный сок..Если мне память не изменяет, это называется нардек.
это называется нардек.Да??? даже не слышала.... просто не хотела выбрасывать, а арбуза наелась уже...
2333
а какая ж радость, когда хорошо и вовремя сходил в туалет!Баобаб тебе в друзья.
у вас в ЕС передвижение как??Выражайте яснее мысли. Моя твоя не понимать..
ВыражайтеЧёй-то ты завыкала..
у вас в ЕС передвижение как??По пластунски.
По пластунскиЕхидна... у меня люди на чУмаданах.. а ты смеёшься.
Ну между странами в ЕС передвижение свободно??Венгрия с 1 сентября закрыла границы. Из Хорватии если приехал, тест и карантин. Везде посты стоят, тест, карантин. Насчет авиа сообщения - не знаю. Германия- все открыто.
у меня люди на чУмаданах..И кто эти люди? Туристы или жители других королевств?
Просто уваривала арбузный сок..Долго?
жители других королевств?Жители Испании... летят в Германию. Все тесты есть на руках свежие..
ДолгоДо потемнения, пои закрытой крышке, но с дырочками по бокам.. примерно получилось минут 20..
потребовался месяц, чтобы достучатьсяМолодец что не оставила просто так!! Очень многим помогла..
Жители Испании... летят в Германию. Все тесты есть на руках свежие..Границы открыты.
Ну вот чем те люди, которые разработчики маршрутов-остановок, продажи билетов думают. И вообще, они думают ли...У меня есть подозрение, что программисты просто забыли поставить какую-нибудь галочку. Но!!! почему начальники двух вокзалов ничего не предпринимали столько времени? Я не знаю, когда возобновили ЖД сообщение напрямую из Таганрога (прекратили в 2014 году, туда поезда шли через Украину), но явно не 19 июля это началось. И ведь начальник одного из вокзалов привлёк своих сотрудников к такому вот решению проблемы, помогая пассажирам вещи заносить. Но нормально решить даже не пытались.
Но!!! почему начальники двух вокзалов ничего не предпринимали столько времени?тут как раз мне всё понятно.
Да??? даже не слышала..Я думаю уже давно этим никто не занимается, вот и не слышала. У меня была бабушкина книжка про фруктово-овощные заготовки. Из неё и знаю.
уже давно этим никто не занимаетсяВот это пердимонокль... так я археолог кулинарный... во какА звезда!!

что нумерация с хвоста.1988год. Поезд Москва-Ленинград. Два вторых вагона. Куда хочешь туда и садись. В результате ехала в СВ и соседом моим был Борис Аранович, брат знаменитого Семена Арановича, режисера фильма «Противостояние» с Андреем Болтневым.

перед самым прибытием объявляли, что нумерация с хвоста. Стоянка была обычно 2. - 3 минуты, счастье когда 5. И вот вся толпа начинает активное перемещение по перрону.У нас это активно практикуется до сих пор. А в Уфе на вокзале ещё платформа низкая, благо мы после рельефами любимого города хорошо натренированы.
Аните отдельная благодарностьОбращайся) если тема знакомая, всегда помогу.
thumbnailUrl
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя кухня...и я ....на кухне Кулинарная книга Елены Бо.
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Сборник моих любимых рецептов
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)