два года не были уже тамА я уже 6.
как вкусно рецепт описала-Вау. ВауСветлана, это рецепт из интернета.
Светяшка, я тожеМожно и врачу, но на море![]()
Доброе утро!

zvezda
два года не были уже тамА я уже 6.
как вкусно рецепт описала-Вау. ВауСветлана, это рецепт из интернета.
Светяшка, я тожеМожно и врачу, но на море![]()

Можно и врачу, но на мореВрачу на море
два года не были уже тамя вообще ни когда там не была, и ничего
я вообще ни когда там не была, и ничегоТогда ты просто не знаешь, чего лишаешься так даже легче лишаться

А я вот туда хочу.Я хоть на море живу, но туда тоже хочу!

вообще ни когда там не была, и ничегоБыла на море и как Лена, ничего, не тянет. Я вообще могу просто побыть у моря, но не заходить. Практиковала ни один раз. И сейчас вокруг пруда 3 круга сделала и домой. Хотя вода сейчас хорошая и чистая, отстоялась. (1 круг 2172 м - разметка есть).
А я, как дура, со своей мигренью шуршу по кухеНапившись баобаба шуршу везде, где не шуршала еще нога человека. Иду значит я к яблоне, яблоки с земли собрать и в метре от меня сидит заяц. И сидит и молчит.. Я думаю- сдох.. не, смотрю, глаза открыты и смотрит так на меня.. И не убегает. Я яблоки собираю, а он сидит.. затаился. Я его спрашиваю тогда, мол заяц, ты живой иль сдох? И тут он не выдержал, рванул в кукурузу. Живой курилка!.. А ты мигрень говоришь, вон че в мире деется. Зайцы...
вон че в мире... Зайцы...Галяяяя....
Галяяяя...Не, ну че Галя? Вчера вечером вышла Марту позвать домой, слышу в кукурузе топот копыт и фыкранье. Косули шарахаются.. Рядом же все. 20м от дома и поле с кукурузой..
со своей мигреньюПолежала бы ты, а мигрень пусть вообще валит
Я его спрашиваю тогда, мол заяц, ты живой иль сдох?Говорю же, Белоснежка))). С зайцами разговаривает, птиц с рук кормит.
птиц с рук кормит.Рыб...
У меня зайцы ещё не скачут!Зайцы это ничего, главное чтоб не белочка
Вот думаю, хорошо это, или всё же не очень
Полежала бы ты, а мигрень пусть вообще валитна всё, пошла в коечку.
Не люблю воду, в смысле водоёмы любые, будь то лужа или океан.Силявка, Елена, как так, а журчание... Оно ж так умиротворяет
Зайцы это ничего, главное чтоб не белочкаИ мне эта мысль пришла в голову.
Но поваляЦа надА, чтоб...ну чтоб не до белок
Напившись баобаба шуршу везде, гдеЯ напившись сделала забег на рынок. Консервирую как чумашедшая. Аж банок прикупила, а зимой все в мусоку летели.
Зайцы это ничего, главное чтоб не белочкаЯ тут с оленями беседовала. Галя видела. Надо Звезде кинуть, чтобы и вы посмотрели.
Я хоть на море живу, но туда тоже хочу!Правильно, там вода потеплее вашей будет
Зайцы это ничего, главное чтоб не белочкаНасмешили меня, хотя я тоже, бывает, разговариваю с фауной и даже с флорой
Я с бОльшим удовольствием уехала бы в деревню.Ну да, мы все разные, кому поп, кому - попадья
Но мне деревню рядом с теплым морем тогда!В станицу, любимый вариант.
Надо Звезде кинуть,Кидай!! Ловлю..
Кидай!! Ловлю..Кинула, лови.
ЗайцеГалО! Следущие точно бобры!!Не следишь ты мать за жизнью бобров. Их отстреляли видно.
thumbnailUrl
Правильно, там вода потеплее вашей будетОднозначно! Сегодня нырнула, выскочила, как ошпаренная! Вчера вода была еще 17С, сегодня от силы градусов 10С
А я уже 6А я никогда не была.
Тогда ты просто не знаешь, чего лишаешьсяЯ не знаю, но догадываюсь. Теперь, на одну пенсию. я вряд ли смогу себе позволить
Медузы тама,На срендиземном море никаких медуз никада не встречала.
Аж банок пЯ не лучше Новую морозилку полуфабрикатами забивала
Но мне деревню рядом с теплым морем тогда!И мне, и мне
На срендиземном море никаких медуз никада не встречалаА я тама не была. Я на адриатике была. Медуз не видела, а тины в тот момент было там полно.
Тогда ты просто не знаешь, чего лишаешьсяАлёна,
со своей мигреньюИльмирушка, сочувствую
Хлеб испеклаРумяненький

У меня температура 9-й день.Какая?
кашель и насмотрк извелиВыздоравливай.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки Кулинарная книга Елены Бо.
Мини-ачма
Учусь готовить вместе с вами
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Сборник моих любимых рецептов