Ленчик! С Днём рождения твою дочку!!
Какой красавец торт..
Всех с 1 сентября! Особенно первоклашек!!
Какой красавец торт..
Всех с 1 сентября! Особенно первоклашек!!
zvezda
УгощайтесьС удовольствием.
не понялаНу че не понятного? Будешь на каждом углу говорить и показывать фото медальки и письмо, что ты молодец. Вот и все.
таа бред какой-то..Чей-то бред-то? Ниче не бред.. Как они должны выходить из ситуации с деньгами? Ну вот вышли. Хорошая мина при плохой игре. Достойно вышли.. Вы можете считай в узком кругу себя поэтом и можете об этом всем рассказать и показать грамотку.
Сегодня в атмосфере что-тоПолнолуние.. наверное..

Ну ты, мать, даёшьага, Подмосквичка, Елена, вот такие метания: морковка - пылесос
И хочу робот-пылесос! СОС! Какой выбрать! Делитесь опытом пользовпния! Плизззз!У меня Xiaomi Mi Roborock S50 с функцией влажной уборки. Вот сижу на диване пишу тут на форуме, а Василий Алибабаевич вкалывает. Сейчас вот в кухне наводит порядки. Удобная техника- вместо веника так сказать. За год пока никаких нареканий.
Это цывиточик монарда, для Оли сразу пишуАлена, и не только для Оли. И вот теперь я знаю что это за цветочек растет у соседнего дома. Спасибо.
монардаЭто слово ругательное??

А я влезла в джинсы, в которые не помещалась более 5 лет..Вау! Шикарно!
теперь я знаю что это за цветочексорви листочек, разомни и понюхай - больше ни с каким цветком не спутаешь
А это трёхгранные песочные часыПрикольные. Для красоты купила или планы какие на них?
планы какие на них?Конечно!! Очень удобно и для кулинарии и для найл занятий..
для кулинарииДля меня уж лучше таймер! А это проследить легко.
Для меня уж лучше таймерА красота нечеловеческая....
Всем доброго утрадня! Я снова с вами. Вот примерно мой портрет:это не только цытуёчик, но и вкусный чай. Всем привет.![]()
Это цывиточик монарда, для Оли сразу пишу
А я влезла в джинсы, в которые не помещалась более 5 лет..Оля, ты мегакрута!!! Даже супермегакрута!!!
Даже супермегакрута!!!Ой, засмущала..
А я влезла в джинсы, в которые не помещалась более 5 лет..Чё? Джинсы выросли?
это не только цытуёчик, но и вкусный чай. Всем привет.Привет! Так я его и ращу для чая. Причем, интересно - белого цвета монарда дает явный аромат и привкус ромашки, а вот эта, красная - цитрусовый. Пока не определилась - стоит ли его ферментировать вместе с остальными листьями, или просто посушить и добавлять потом? И так и так нравится. Лен, а тебе как?
Лен, а тебе как?что именно? Я её заваривала вместе с обычным чаем, добавляла в яблочнвй кампот. Нам вкусно.
А вот с родителей берут (или дерут) деньги за обещанное Бегловым бесплатное питаниеУжас!!!
я один раз попробовала сделать.Силявка, Елена, а я один раз попробовала и втянулась.
Силявка, а ты чАво молчишьzvezda, а что я должна сделать?
я тебя тамгде?
а ты пряма я прям
вид потрясающий. Хочу тудаЯ тоже хочу.
который раз уже соблазняете шикарными, не, даже шикардосными (с) круассанамиСпасибо!
thumbnailUrl
zvezda, а что я должна сделать?Ну подпрыгни..

как то так весь день.Прощена навечно!!! какая прелесть... завидЫваю тебе... ттт на вас..
Ну подпрыгни..Не трожь... видишь, человек при деле важном...
Не трожь... видишь, человек при деле важном...А ты чего к ней пристаешь?.
А ты чего к ней пристаешьЯ ж не знала..
Ну подпрыгни..чем я и занимаюсь весь день.![]()
чем я и занимаюсь весь день.

ага, цельный день качаю, скакАю, песни танцевАю и тыды и тыпы![]()
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя кухня...и я ....на кухне Кулинарная книга Елены Бо.
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Сборник моих любимых рецептов
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)