Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 968)

zvezda
Ленчик! С Днём рождения твою дочку!!
Какой красавец торт..
Всех с 1 сентября! Особенно первоклашек!!

Силявка
Девочки, благодарю вам за поздравления, обязательно передам ей.

Таньча
Угощайтесь
С удовольствием.
Лен, дочу с днём рождения!

СоНика
Доброго времени, отказалась от медали и получила ответ сегодня, который не поняла
Здравствуйте, Вероника Викторовна,
Заказывать или нет изготовление знака награды - право выбора награждённого. Однако само звание автора, принадлежащего к группе участников, получивших право ношения медали, может быть использовано Вами безвозмездно. Заказывать изготовление медали для подтверждения статуса нет необходимости.
Желаем Вам творческих успехов и всего самого доброго!

gawala
не поняла
Ну че не понятного? Будешь на каждом углу говорить и показывать фото медальки и письмо, что ты молодец. Вот и все.

СоНика
Галина, таа бред какой-то... ааа, заламинирУю и на грудь повесюю

gawala
таа бред какой-то..
Чей-то бред-то? Ниче не бред.. Как они должны выходить из ситуации с деньгами? Ну вот вышли. Хорошая мина при плохой игре. Достойно вышли.. Вы можете считай в узком кругу себя поэтом и можете об этом всем рассказать и показать грамотку.

СоНика
Галина, ааа
ну-да, ну-да... ты спроси где у меня международная грамота
Сережа принес, вчера теперь видишь ли не дают, мин. благодарности за заслуги, а выдают копию приказа

У меня сегодня странный день - звонильный. Голоса нет, говорить нельзя, но мне не написал и не позвонил видимо только ленивый. И подруги школьные, как 2 разных жизненных полюса, как разные те кто у нас за плечами.
Обеих люблю, но одна одноклассница супруга (экс), а вторая моя с нач. школы еще. Какие разные судьбы и хар-ры, обе сильные, но одна искала мужчину, как стену и одна осталась одна, а вторая - можно сериал снимать - 2 высших -имела крупный бизнес (очень), а когда случилась беда с родителем, примчалась к нам в город, у них необыкновенные род. связи, родители в разводе, дружат семьями и помогают! Пока она тут была, муж связался с дамой и профукал предприятие... Подруга не простив, беременная 2-м ребенком вернулась в наш город, под родительское крыло, но отдельно, здесь выдюжила, тоже построила детское кафе, в 90-х отжали. Ушла в веру с головой, но она настолько светлый и мудрый человечище, что никогда не раздает советов, не лезет в душу, просто повернет все с ног на лову и ты поражаешься После общения с ней нет осадка, ни у меня, ни у Сержа, а легкость на душе - удивительное свойство, но она четко ограничивает свой мир, жилье, семью, доступа посторонним нет даже за порог.
Ой, что-то разболталась, короче мне сегодня хотелось отключить уже телефон, но последним был брат из Питера Сегодня в атмосфере что-то

gawala
Сегодня в атмосфере что-то
Полнолуние.. наверное..

СоНика
ооо, точно причем она была оранжевая почему-то

Tapтaлeтки & Ко

Люблютворить
Девочки, доброго дня)
Пришла сегодня с работы, ополоснулась и в койку на 2 часа вырубилась
Вчера быстро сделали заготовки на сегодня, почти в 11 легли спать и тут... комары!!! Много комаров, пытались спрятаться под одеяло, жарко, кое как ужалось уснуть но было уже почти 3 часа, в 5 вставать... Дурдом. Сейчас пойду куплю мазь для попы (подруга принесла пакетик некрупной моркови, и мне же надо было ее всю перечистить и в заготовки - накануне смены и причем стоя- мышца на попе вечером вчера начала болеть. Девчонки посоветовали мазь «Бенгей» и спираль от комаров на субботу. Свежий хлебушек с ветчиной схомячили быстро - попили в 10 часов чай перед сном) сказали «неси еще» )

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Всем привет
На улице - осень.
На моей тушке - мягкая теплая пижама.
На кухне - завал из морковки, лука, помидоров.
На душе - хорошо!
Времени не хватает потому, что сплю.
И хочу робот-пылесос! СОС! Какой выбрать! Делитесь опытом пользовпния! Плизззз!

Подмосквичка
Привет!
Ты с утра почти японские хокку сочиняешь?
Ну ты, мать, даёшь

Рыбёшка
Ну ты, мать, даёшь
ага, Подмосквичка, Елена, вот такие метания: морковка - пылесос

Volgas
Доброе солнечное утро!

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
И точно, хокку

Volgas
Светяшка, вид потрясающий. Хочу туда!

Volgas
И хочу робот-пылесос! СОС! Какой выбрать! Делитесь опытом пользовпния! Плизззз!
У меня Xiaomi Mi Roborock S50 с функцией влажной уборки. Вот сижу на диване пишу тут на форуме, а Василий Алибабаевич вкалывает. Сейчас вот в кухне наводит порядки. Удобная техника- вместо веника так сказать. За год пока никаких нареканий.

Рыбёшка
Volgas, Светлана, хорошая штука!
Я детям в подарок хочу, но не по такой цене, конечно. Мой пенсионный бюджет с этим легко не справится, а кредиты надоели уже.
И фуфло не хочется, и дорого никак.
КорочИ надо и на попу ровно сесть, и рыбку съесть, вот голову ломаю - выбираю, а что - не знаю

Таньча
Доброе утро всем

СоНика
Доброго дня всем
Ильмира, у нас айробот, не могу сказать модель, т.. к он у младшего на квартире, как и керхер, все забрал когда заезжал и никак не вернет. Штука хорошая, если нет на полу ничего. Ест провода, носки, шторы, пытается перелезать через пороги..., правда есть маячки, можно ограничивать. Здесь есть тема по ним, как-то заходила. Убирает хорошо, особенно половики вычищает, под кроватями, диванами, но может отключиться там, а не топать на базу, потом шварбой вылавливаю.... Для меня не оч. удобен, хочу для подкроватья, меховой шарик, для сбора пыли, они недорогие, с одной функцией всего....

Ильмира, он у нас уже лет 5 точно, меняли аккумулятор только....

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброе утро все! И хайдзиндкам тоже
Ирочка! Береги пятую точку
Вот я дотошная, самой тяжко я с этими ногтями уже ко мне посмотреть на мои ногти ходит мастер маникюра а я всё недовольна.
Вчера отхватила песочные необычные часы, вечером фоткну... сбегаю в Фикспрайс и займусь наконец то домом,
Ильмирушка, ты молодец, а я помидоры высушила, а залить не судьба... стоят, ждуТь...
Ника, а что это за мячики?? Я даже не слышала...

Karamelko
Всем доброго утрадня! Я снова с вами. Вот примерно мой портрет:

Tapтaлeтки & Ко

Это цывиточик монарда, для Оли сразу пишу

Volgas
Алена, и не только для Оли. И вот теперь я знаю что это за цветочек растет у соседнего дома. Спасибо.

zvezda
монарда
Это слово ругательное??
А я влезла в джинсы, в которые не помещалась более 5 лет..
Фото не получается

Tapтaлeтки & Ко

А это, спасибо Ленчику, она меня терпеливо вела... нашла прошлогоднюю пастилу, вкусняво жуть..

Tapтaлeтки & Ко

А это трёхгранные песочные часы, там 1мин,3, и 5минут.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Karamelko
Вау! Шикарно!
теперь я знаю что это за цветочек
сорви листочек, разомни и понюхай - больше ни с каким цветком не спутаешь

Irinap
А это трёхгранные песочные часы
Прикольные. Для красоты купила или планы какие на них?

zvezda
планы какие на них?
Конечно!! Очень удобно и для кулинарии и для найл занятий..

КроНа
Светяшка, который раз уже соблазняете шикарными, не, даже шикардосными (с) круассанами, надо будет разморозить слоёное тесто и наваять что-нибудь подобное.
Доброе утречко!

Irinap
для кулинарии
Для меня уж лучше таймер! А это проследить легко.

zvezda
Для меня уж лучше таймер
А красота нечеловеческая....

Силявка
Всем доброго утрадня! Я снова с вами. Вот примерно мой портрет:

Tapтaлeтки & Ко

это не только цытуёчик, но и вкусный чай. Всем привет.

LisaNeAlisa
Всем привет!
У нас резко похолодало. Бегаю собираю справки в санаторий, маму вожу с дачи-на дачу, скорей бы отпуск.

Силявка
У нас тепло, но ветрище просто жуть.

LisaNeAlisa
Оля, ты мегакрута!!! Даже супермегакрута!!!

zvezda
Даже супермегакрута!!!
Ой, засмущала..

Гну
Чё? Джинсы выросли?

zvezda
Света, ты лучше скажи что там у тебя в школе про 20 говорят??

Karamelko
это не только цытуёчик, но и вкусный чай. Всем привет.
Привет! Так я его и ращу для чая. Причем, интересно - белого цвета монарда дает явный аромат и привкус ромашки, а вот эта, красная - цитрусовый. Пока не определилась - стоит ли его ферментировать вместе с остальными листьями, или просто посушить и добавлять потом? И так и так нравится. Лен, а тебе как?

Силявка
Лен, а тебе как?
что именно? Я её заваривала вместе с обычным чаем, добавляла в яблочнвй кампот. Нам вкусно.

Karamelko
А, поняла. Я подумала, может, ты тоже самодельным чаем баловалась

Гну
[zvezda, Оля, про 20 - тишина.
А вот с родителей берут (или дерут) деньги за обещанное Бегловым бесплатное питание для учеников начальной школы.
Куда накапать?

Силявка
Karamelko, Алёна, я один раз попробовала сделать. Слишком заморочно и не всё понятно.

zvezda
А вот с родителей берут (или дерут) деньги за обещанное Бегловым бесплатное питание
Ужас!!!
Силявка, а ты чАво молчишь.. я тебя там нахваливаю, спасибкую... а ты прям

Karamelko
я один раз попробовала сделать.
Силявка, Елена, а я один раз попробовала и втянулась.

Силявка
Силявка, а ты чАво молчишь
zvezda, а что я должна сделать?
я тебя там
где?

Anchic
Света, а берут за завтраки или за обеды? Или за всё? Просто для началки должны быть завтраки бесплатны, а обеды - как и раньше, бесплатны для отдельных категорий (многодетные, может ещё кто).

Силявка
а ты прям
а я прям

Tapтaлeтки & Ко

как то так весь день.

Светяшка
вид потрясающий. Хочу туда
Я тоже хочу.
В этом году как никогда хочу на море

который раз уже соблазняете шикарными, не, даже шикардосными (с) круассанами
Спасибо!
Я стараюсь для вас всех!

Tapтaлeтки & Ко

На фото Кофе борджиа:
рецепт из Италии
В итальянских кофейнях кофе борджиа готовят на основе эспрессо, с использованием кофемашины. Вам понадобится:
15 грамм молотого кофе для двойного эспрессо;
60 г черного шоколада;
60 мл молока;
100 мл взбитых сливок.
Сварите горячий шоколад на молоке. Лучше это делать в маленькой кастрюльке, но возможно и в микроволновой печи. Помешивайте смесь, чтобы шоколад растворился.
В это же время готовим двойной эспрессо, должно получиться 60 мл напитка.
Хорошо размешайте кофе и шоколад, добавьте взбитые сливки.
Натрите на мелкой терке немного апельсиновой цедры и посыпьте сливки.

СоНика
Олечка, вот подробно рассказывает и показывает
Шар уборщик (мини робот пылесос) типа Mocoro.Советы. Ball cleaner (mini robot vacuum cleaner) play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
В видео показано как производит уборку китайский мини робот типа пылесос ( китайский аналог Mocoro), по сути - забавная игрушка (не застревающий шар), которая катается по полу собирая пыль. Даны несколько советов по улучшению работы этого уборщика…Tapтaлeтки & Ко - 3580124
PT16M
True
2020-09-02T18:58:13+03:00
embedUrl
мне нужно только поl диван и кровать двухспалки, где не подлезть, а в остальном думаю, что полноценной уборки не стоит ждать/

gawala
zvezda, а что я должна сделать?
Ну подпрыгни..

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
как то так весь день.
Прощена навечно!!! какая прелесть... завидЫваю тебе... ттт на вас..
ВероНика, спасибо, дорогая, счаЗ посмотрю.. а то я всё мотыляюсь..

Ну подпрыгни..
Не трожь... видишь, человек при деле важном...

gawala
Не трожь... видишь, человек при деле важном...
А ты чего к ней пристаешь?.

zvezda
А ты чего к ней пристаешь
Я ж не знала..

Гну
Anchic, Анна, я сильно не вникаю в эти вопросы. Для этого есть родители. Но на сегодня ей дали деньги на завтрак и обед.
Завтра опять дадут деньги, если не активируют карточку. А так в школе выдали карточки для столовой. Она уже в буфете присмотрела вишневый сок и эклеры, а может просто какие-то плюшки.

Силявка
Ну подпрыгни..

Tapтaлeтки & Ко

чем я и занимаюсь весь день.

Anchic
Света, сейчас на глаза попалась информация, что Единая Россия будет этот вопрос (обеспечение началки бесплатным питанием) инспектировать. Может туда нажаловаться?

gawala
чем я и занимаюсь весь день.
Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

ага, цельный день качаю, скакАю, песни танцевАю и тыды и тыпы

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте