Tapтaлeтки & Ко (страница 967)

Volgas
Всем доброе утро!
С Днем Знаний, с 1 сентября!
С первым днем осени!

Tapтaлeтки & Ко

gawala
+13. Дождь..

gawala

Ser Amigos

Ser Amigos play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Provided to YouTube by TuneCore Ser Amigos · Claudia Ser Amigos 2020 Julietta Bonelli entertainment Released on: 2020-08-08 Auto-generated by YouTube.Tapтaлeтки & Ко - 3579319
PT3M
True
2020-09-01T09:00:17+03:00
embedUrl

zvezda
С добрым непоймикаким утром!
Осенью можно не ходить туда, куда не хочется, сославшись на плохую погоду. Осень — моё алиби.

gawala
С добрым непоймикаким утром!
И это уже целую неделю.. Ты че там делаешь?.

Svetlana201
Доброе утро, солнышко и + 21 уже. Первоклашек (надеюсь есть у нас такие лапочки) с 1-м сентября!!! Веселой, интересной, легкой учебы и много новых добрых друзей. Всех остальных школьников и студентов тоже с началом нового учебного года. Наша студентка (магистратура-1 курс) на дистанционном обучении до изменения ситуации.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Всем доброго, солнечного (пока) утречка!!
...

И это уже целую неделю
Вот память у тебя девичья,
Это не я, это погода
Что я делаю... в Икею ездила, сегодня опять поеду, наверное..

gawala
Вот память у тебя девичья,
Это не я, это погода
Так утро у тебя.. У природы нет плохой погоды..

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Вчера входя в подъезд сняла маску и раскашлялась, у лифта дама в маске была... в итоге ехала я одна в лифте, убирая снова маску...

Ох, девочки, уже раздрожаться начинаю, хоть в ОК не заглядывай. Помните я писала об одной женщине, спрашивала, здесь есть из тех мест, чтобы помочь, нашлись а она в отступную, затихла, на месяц- другой и опять постоянное нытье и жалобы, как все плохо, каждый день, много лет, я устала ее вытягивать, был счастливый перил, на несколько лет, она пропала, вышла замуж... и все по новой... жалость у меня уже кончается, просто порой шлю высказывавения с на ее тему, чтобы задумывалась, она их сразу в ленту выставляет... Не выдержала на ее жалобы, (о себе не пишу ничего обычно, не хочу, большинство верят, что я вся в шоколаде а я в какао бобах а тут она меня допекла жалобой, что дочь не хочет в Ок даже ей отвечать, выслушивать, а только фотку внука на 1 с. скинула.... вот ну не выдержала и написала, что, а мне и фото не скинули, хорошая у тебя дочь!

КроНа
Доброе утро.

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Мама заболела, ушла я ей за программой и увольняться

Tapтaлeтки & Ко

Зависть часто ограничена
Плугом личностных проблем.
Беда чужая обезличена,
И запахана... «честно» совсем.

По завистливой речи понятна,
Рамка мира, в которой живут.
И одна лишь тема занятна,
Та, в которой завидки цветут.

Видят меру чужую и сладость,
Да соринки в слезах все сочтут.
Боль и горе чужие - в радость.
У самих в глазах целый пуд.
 NikaVS

gawala
СоНика, Ник, а что с мамой резко так стряслось?

СоНика
Галина, тот же вирус, т. к началсяя насморк, глаза слезятся..., ходит просит градусник, закапать нос, мама отказывается, показывает, что у нее не получается капать...

Таньча
СоНика, Ник, а зачем увольняться то? Ведь только устроилась.

СоНика
Татьяна, это частный садик (для пардон, элиты) - им нужны программы, их контроль и работа с родителями, а я через 3 дня выпала из процесса, причем не знаю на сколько...

Таньча
причем не знаю на сколько...
Больничный там не катит? Сочувствую, сейчас тяжело найти работу. Да ещё и по душе.

СоНика
Татьяна, в том и печаль, но мама, есть мама..., она сначала была счастлива, потом стала спрашивать, почему...
Я сама предложила заведующей найти замену, они отнекивались вначале, но потом решили взять, ту которой отказали из-за меня. Спокойна, потому как не искала пока работу, это она опять меня нашла, в школу еще бы подумала... или согласиться на одно из предложений о часном кабинете, пока не готова, т. к. у меня ответственность за маму.. кто ухаживал за больными старичками знает, как это..., а тут надо быть и к 8 утра и вечром до 19.00, скакала, домой по несколько раз в день.
Посмотрим, что дальше, супруг вдруг расстроился, я говорит только уговорился,... Мне дали хороший расчет.

Температура упала, но не прошла, сегодня 7-й день..., что ждать дальше? Теперь мама? Как я пойду заражать деток и беременного админа? Очень переживаю за нее, такая лапушка, т. к я потяряла, ребенка из-за вируса...

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Всем доброго вечера. Угощайтесь

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

francevna
Силявка, Елена, какой тортик нарядный, спасибо за угощение

Силявка
Силявка, Елена, какой тортик нарядный, спасибо за угощение
угощайся Аллочка, угощайся. У дочи сегодня днюшечка, это ей тортик делали девочки.

gawala
Угощайтесь
У кого?

gawala
У дочи сегодня днюшечка,
А... понятно..
Пусть у девочки все будет хорошо! С Днем рождения!

Силявка
gawala, Галина, смотри выше.

gawala
смотри выше.
. См. выше..

Силявка
gawala, Галина, я уже по см.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Cirre
Сегодня Осень в дверь мне позвонила,
Стояла на ступеньках и ждала.
Я обомлела, когда ей открыла,
Такой она волшебною была.

Копна волос красивых, ярко -рыжих,
Точёный нос, румяность алых губ,
И взгляд такой шальной от глаз бесстыжих,
Сплошная ласка, кто здесь будет груб?

Я ошарашенно в дверях посторонилась,
Она прошла и прямо вслед за ней,
Такая красота вдруг ветром взвилась,
Что не было её милей, родней…

Мы пили чай вприкуску с листопадом,
Всплакнули вместе с проливным дождём.
О, Осень — ты души моей отрада!
Богат душой, кто осенью рождён

© Лариса Рубальская

*

Всех с1 сентября и первым днем осени.

Силявка, Лена, дочку с днюшкой

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Силявка, Леночка, с Днём рождения твою дочу! Всех благ ей и всего самого- самого лучшего.

LisaNeAlisa
Лена, дочу с днём рождения!

Anchic
Силявка, Елена, дочу с днём рождения! Тортик ей красивый сделали!

Светяшка
У дочи сегодня днюшечка
Елена, с именинницей!
Здоровья, счастья!

zvezda
Ленчик! С Днём рождения твою дочку!!
Какой красавец торт..
Всех с 1 сентября! Особенно первоклашек!!

Силявка
Девочки, благодарю вам за поздравления, обязательно передам ей.

Таньча
Угощайтесь
С удовольствием.
Лен, дочу с днём рождения!

СоНика
Доброго времени, отказалась от медали и получила ответ сегодня, который не поняла
Здравствуйте, Вероника Викторовна,
Заказывать или нет изготовление знака награды - право выбора награждённого. Однако само звание автора, принадлежащего к группе участников, получивших право ношения медали, может быть использовано Вами безвозмездно. Заказывать изготовление медали для подтверждения статуса нет необходимости.
Желаем Вам творческих успехов и всего самого доброго!

gawala
не поняла
Ну че не понятного? Будешь на каждом углу говорить и показывать фото медальки и письмо, что ты молодец. Вот и все.

СоНика
Галина, таа бред какой-то... ааа, заламинирУю и на грудь повесюю

gawala
таа бред какой-то..
Чей-то бред-то? Ниче не бред.. Как они должны выходить из ситуации с деньгами? Ну вот вышли. Хорошая мина при плохой игре. Достойно вышли.. Вы можете считай в узком кругу себя поэтом и можете об этом всем рассказать и показать грамотку.

СоНика
Галина, ааа
ну-да, ну-да... ты спроси где у меня международная грамота
Сережа принес, вчера теперь видишь ли не дают, мин. благодарности за заслуги, а выдают копию приказа

У меня сегодня странный день - звонильный. Голоса нет, говорить нельзя, но мне не написал и не позвонил видимо только ленивый. И подруги школьные, как 2 разных жизненных полюса, как разные те кто у нас за плечами.
Обеих люблю, но одна одноклассница супруга (экс), а вторая моя с нач. школы еще. Какие разные судьбы и хар-ры, обе сильные, но одна искала мужчину, как стену и одна осталась одна, а вторая - можно сериал снимать - 2 высших -имела крупный бизнес (очень), а когда случилась беда с родителем, примчалась к нам в город, у них необыкновенные род. связи, родители в разводе, дружат семьями и помогают! Пока она тут была, муж связался с дамой и профукал предприятие... Подруга не простив, беременная 2-м ребенком вернулась в наш город, под родительское крыло, но отдельно, здесь выдюжила, тоже построила детское кафе, в 90-х отжали. Ушла в веру с головой, но она настолько светлый и мудрый человечище, что никогда не раздает советов, не лезет в душу, просто повернет все с ног на лову и ты поражаешься После общения с ней нет осадка, ни у меня, ни у Сержа, а легкость на душе - удивительное свойство, но она четко ограничивает свой мир, жилье, семью, доступа посторонним нет даже за порог.
Ой, что-то разболталась, короче мне сегодня хотелось отключить уже телефон, но последним был брат из Питера Сегодня в атмосфере что-то

gawala
Сегодня в атмосфере что-то
Полнолуние.. наверное..

СоНика
ооо, точно причем она была оранжевая почему-то

Tapтaлeтки & Ко

Люблютворить
Девочки, доброго дня)
Пришла сегодня с работы, ополоснулась и в койку на 2 часа вырубилась
Вчера быстро сделали заготовки на сегодня, почти в 11 легли спать и тут... комары!!! Много комаров, пытались спрятаться под одеяло, жарко, кое как ужалось уснуть но было уже почти 3 часа, в 5 вставать... Дурдом. Сейчас пойду куплю мазь для попы (подруга принесла пакетик некрупной моркови, и мне же надо было ее всю перечистить и в заготовки - накануне смены и причем стоя- мышца на попе вечером вчера начала болеть. Девчонки посоветовали мазь «Бенгей» и спираль от комаров на субботу. Свежий хлебушек с ветчиной схомячили быстро - попили в 10 часов чай перед сном) сказали «неси еще» )

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Всем привет
На улице - осень.
На моей тушке - мягкая теплая пижама.
На кухне - завал из морковки, лука, помидоров.
На душе - хорошо!
Времени не хватает потому, что сплю.
И хочу робот-пылесос! СОС! Какой выбрать! Делитесь опытом пользовпния! Плизззз!

Подмосквичка
Привет!
Ты с утра почти японские хокку сочиняешь?
Ну ты, мать, даёшь

Рыбёшка
Ну ты, мать, даёшь
ага, Подмосквичка, Елена, вот такие метания: морковка - пылесос

Volgas
Доброе солнечное утро!

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
И точно, хокку

Volgas
Светяшка, вид потрясающий. Хочу туда!

Volgas
И хочу робот-пылесос! СОС! Какой выбрать! Делитесь опытом пользовпния! Плизззз!
У меня Xiaomi Mi Roborock S50 с функцией влажной уборки. Вот сижу на диване пишу тут на форуме, а Василий Алибабаевич вкалывает. Сейчас вот в кухне наводит порядки. Удобная техника- вместо веника так сказать. За год пока никаких нареканий.

Рыбёшка
Volgas, Светлана, хорошая штука!
Я детям в подарок хочу, но не по такой цене, конечно. Мой пенсионный бюджет с этим легко не справится, а кредиты надоели уже.
И фуфло не хочется, и дорого никак.
КорочИ надо и на попу ровно сесть, и рыбку съесть, вот голову ломаю - выбираю, а что - не знаю

Таньча
Доброе утро всем

СоНика
Доброго дня всем
Ильмира, у нас айробот, не могу сказать модель, т.. к он у младшего на квартире, как и керхер, все забрал когда заезжал и никак не вернет. Штука хорошая, если нет на полу ничего. Ест провода, носки, шторы, пытается перелезать через пороги..., правда есть маячки, можно ограничивать. Здесь есть тема по ним, как-то заходила. Убирает хорошо, особенно половики вычищает, под кроватями, диванами, но может отключиться там, а не топать на базу, потом шварбой вылавливаю.... Для меня не оч. удобен, хочу для подкроватья, меховой шарик, для сбора пыли, они недорогие, с одной функцией всего....

Ильмира, он у нас уже лет 5 точно, меняли аккумулятор только....

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброе утро все! И хайдзиндкам тоже
Ирочка! Береги пятую точку
Вот я дотошная, самой тяжко я с этими ногтями уже ко мне посмотреть на мои ногти ходит мастер маникюра а я всё недовольна.
Вчера отхватила песочные необычные часы, вечером фоткну... сбегаю в Фикспрайс и займусь наконец то домом,
Ильмирушка, ты молодец, а я помидоры высушила, а залить не судьба... стоят, ждуТь...
Ника, а что это за мячики?? Я даже не слышала...

Karamelko
Всем доброго утрадня! Я снова с вами. Вот примерно мой портрет:

Tapтaлeтки & Ко

Это цывиточик монарда, для Оли сразу пишу

Volgas
Это цывиточик монарда, для Оли сразу пишу
Алена, и не только для Оли. И вот теперь я знаю что это за цветочек растет у соседнего дома. Спасибо.

zvezda
монарда
Это слово ругательное??
А я влезла в джинсы, в которые не помещалась более 5 лет..
Фото не получается

Tapтaлeтки & Ко

А это, спасибо Ленчику, она меня терпеливо вела... нашла прошлогоднюю пастилу, вкусняво жуть..

Tapтaлeтки & Ко

А это трёхгранные песочные часы, там 1мин,3, и 5минут.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка