Подмосквичка, Лен, ну че ты? Детей малых нет, одежды небось навалосм, носить-не сносить, сама для себя живешь. Все нормально, не переживай.. У меня подруга там же кредит взяла да домик садовый утеплила и уехала на ПМЖ на дачу.. Ничего, живет потихоньку..
Tapтaлeтки & Ко (страница 967)
zvezda
Добрый день. Хорошей недели, настроения, здоровья и оптимизма.
Anchic, а давление не скачет?
Подмосквичка, хорошо себя побаловать, но Лена, без фанатизЬму
Девочки, доктор наслушала у меня хрипы уже я в аптеку сходила и укололась Пришла в амуниции полной, сказала, что эт не корона, но ежели потеряете очучения звоните
Спросила ее, что за вирус, раз столько народа болеет, она оч. удивилась, мол в больницах тишина...
Anchic, а давление не скачет?
Подмосквичка, хорошо себя побаловать, но Лена, без фанатизЬму
Девочки, доктор наслушала у меня хрипы уже я в аптеку сходила и укололась Пришла в амуниции полной, сказала, что эт не корона, но ежели потеряете очучения звоните
Спросила ее, что за вирус, раз столько народа болеет, она оч. удивилась, мол в больницах тишина...
Девочки тьфу.- тьфу в добрый час сказано, с короной пока никого из знакомых нет, а с этой бякой уже 10 ч. и никто не обратился а больницу... дожили мы - то полиции разучили нас доверять, затем школьным программам, а теперь и больницам. Вот вам царица-статистика...
Огнетушитель..Огнетушитилем худо-бедно, но можно отбиваться, а вот что мне делать с нищасным сурикатом?!
Угощайтесь.У меня на обед тоже огурчики, но с остатками курицы-гриль.
Какая же она вкусная, все-таки маринад это сила!
Я делаю так: 5 яиц + 1 стакан сахара. Взбить. + 1 стакан муки. Взбить миксером.
Классика - 3 яйца, стакан песка, стакан мукиВсю жизнь делаю на 4 яйца, стакан сахара и стакан муки. Яблок побольше люблю.
Заберите карточкуДавай... я себе тележечку на 7500 прикуплю а то вся измумыкалась... брать Али нет, а с чужой карточкой- с удовольствием..
Скоко сэкономишьПо 500р с пачки в 200г...
Anchic, а давление не скачет?Сегодня конкретно не измеряла. Но, вообще, сколько раз измеряла при подобных приступах головной боли - давление в норме, 110 на 70, моё рабочее. Вчера пенталгин пила, голова прошла, видимо, сама по себе к вечеру. Сегодня решила ибупрофеном жахнуть - часов после 12 полегчала (пила часов в 10). Как-то я не всегда угадываю, что пить мне лучше при головных болях. Раньше было проще - Каффетин и 30 минут покоя. Сейчас он по рецепту. Хотя может надо всё-таки до врача дойти и попросить рецепт. Ты давай лечись там сама.
Анна, да тоже Мигом спасаюсь, оказалось позвонки... м не даай Боже при начале этого вируса тоже голова 2 дня болела.
Будет возможность... может сделваешь цифровой рентген. Выздоравливай.
Будет возможность... может сделваешь цифровой рентген. Выздоравливай.
Anchic, мне последнее время Андипал помогает от головы. Года три назад мне на работе предложили (ничего другого не было). С тех пор только им и спасаюсь, а раньше даже не знала о его существовании.
Кстати, очень дёшево.
Кстати, очень дёшево.
Мама слышу всех 2 день по сотовому пугает метеоритом, который упадет на земмлю 1 сентября
о баоБабаХ
344 р. (75г) на ВБ для меня... Российский
хвалят этот
200 г. за 1121, не пойму производителя
Вконтакте))) ГРАМАЛ. Супер продукты прямо с дерева из Африки)) ой, поулыбалась, пошла отдохну
о баоБабаХ
хвалят этот
Вконтакте))) ГРАМАЛ. Супер продукты прямо с дерева из Африки)) ой, поулыбалась, пошла отдохну
витамины группы Воооо, это моё ФСЁ! Мне без них никак!
Весной - осенью пропить ли, проколоть ли, как отче наш перед сном
Может и баобаб Ильмире поможет.может, но чот заморочно с ним, «где брать, за сколько?» ай
Я сегодня себе ветровочку такую классную случайно прикупила (очень мне её не хватало!), очередную блузочку (пусть будет!), а ещё - красивые солнечные зеркальные очки (ну и что што лето кончилось...)
Сами видите, не до баобабоФ мне
ну у Рыб всегда всё по-настоящему
Да, сковорода - наше всёА я не пойму для чего она тельцам

А я не пойму для чего она тельцамЯ тоже..
Я тожеОля,
Ещё и для мести
Ещё и для местиНу не хочешь для мести, жарь картошку.

жарь картошкуКак деньги дадут так и нажарю
У меня, либо укол зонтиком, либо погода в доме...
АндипалЯ от головы только его и потребляю.
У меня, либо укол зонтиком, либо погода в доме..погода в доме под зонтиком..
У меня - сковорода. Ох, сколько тайн в этом слове.
Доброе утро!

Всем доброго утра!
Доброе утро!
вот и лето прошло, словно и не бывало...
Обожаю погоду в сентябре
Нет жары, воздух просто чудесный и никто не летает-не кусает
вот и лето прошло, словно и не бывало...
Обожаю погоду в сентябре
Нет жары, воздух просто чудесный и никто не летает-не кусает
Доброе утро всем.
Доброе утро!
Солнечно, уже +25° нагрело солнышко. Значит 30 на сегодня обеспечено.
Солнечно, уже +25° нагрело солнышко. Значит 30 на сегодня обеспечено.
Всех с днём Знаний! Ура, сын идёт в школу! Как он этого ждал!
Всем доброе утро!
С Днем Знаний, с 1 сентября!
С первым днем осени!

С Днем Знаний, с 1 сентября!
С первым днем осени!

+13. Дождь..
Ser Amigos
С добрым непоймикаким утром!
Осенью можно не ходить туда, куда не хочется, сославшись на плохую погоду. Осень — моё алиби.
Осенью можно не ходить туда, куда не хочется, сославшись на плохую погоду. Осень — моё алиби.
С добрым непоймикаким утром!И это уже целую неделю.. Ты че там делаешь?.
Доброе утро, солнышко и + 21 уже. Первоклашек (надеюсь есть у нас такие лапочки) с 1-м сентября!!! Веселой, интересной, легкой учебы и много новых добрых друзей. Всех остальных школьников и студентов тоже с началом нового учебного года. Наша студентка (магистратура-1 курс) на дистанционном обучении до изменения ситуации.
Всем доброго, солнечного (пока) утречка!!...
И это уже целую неделюВот память у тебя девичья,
Это не я, это погода
Что я делаю... в Икею ездила, сегодня опять поеду, наверное..
Вот память у тебя девичья,Так утро у тебя.. У природы нет плохой погоды..
Это не я, это погода
Вчера входя в подъезд сняла маску и раскашлялась, у лифта дама в маске была... в итоге ехала я одна в лифте, убирая снова маску...
Ох, девочки, уже раздрожаться начинаю, хоть в ОК не заглядывай. Помните я писала об одной женщине, спрашивала, здесь есть из тех мест, чтобы помочь, нашлись а она в отступную, затихла, на месяц- другой и опять постоянное нытье и жалобы, как все плохо, каждый день, много лет, я устала ее вытягивать, был счастливый перил, на несколько лет, она пропала, вышла замуж... и все по новой... жалость у меня уже кончается, просто порой шлю высказывавения с на ее тему, чтобы задумывалась, она их сразу в ленту выставляет... Не выдержала на ее жалобы, (о себе не пишу ничего обычно, не хочу, большинство верят, что я вся в шоколаде а я в какао бобах а тут она меня допекла жалобой, что дочь не хочет в Ок даже ей отвечать, выслушивать, а только фотку внука на 1 с. скинула.... вот ну не выдержала и написала, что, а мне и фото не скинули, хорошая у тебя дочь!
Ох, девочки, уже раздрожаться начинаю, хоть в ОК не заглядывай. Помните я писала об одной женщине, спрашивала, здесь есть из тех мест, чтобы помочь, нашлись а она в отступную, затихла, на месяц- другой и опять постоянное нытье и жалобы, как все плохо, каждый день, много лет, я устала ее вытягивать, был счастливый перил, на несколько лет, она пропала, вышла замуж... и все по новой... жалость у меня уже кончается, просто порой шлю высказывавения с на ее тему, чтобы задумывалась, она их сразу в ленту выставляет... Не выдержала на ее жалобы, (о себе не пишу ничего обычно, не хочу, большинство верят, что я вся в шоколаде а я в какао бобах а тут она меня допекла жалобой, что дочь не хочет в Ок даже ей отвечать, выслушивать, а только фотку внука на 1 с. скинула.... вот ну не выдержала и написала, что, а мне и фото не скинули, хорошая у тебя дочь!
Доброе утро.
Мама заболела, ушла я ей за программой и увольняться
Зависть часто ограничена
Плугом личностных проблем.
Беда чужая обезличена,
И запахана... «честно» совсем.
По завистливой речи понятна,
Рамка мира, в которой живут.
И одна лишь тема занятна,
Та, в которой завидки цветут.
Видят меру чужую и сладость,
Да соринки в слезах все сочтут.
Боль и горе чужие - в радость.
У самих в глазах целый пуд.
NikaVS
Зависть часто ограничена
Плугом личностных проблем.
Беда чужая обезличена,
И запахана... «честно» совсем.
По завистливой речи понятна,
Рамка мира, в которой живут.
И одна лишь тема занятна,
Та, в которой завидки цветут.
Видят меру чужую и сладость,
Да соринки в слезах все сочтут.
Боль и горе чужие - в радость.
У самих в глазах целый пуд.
NikaVS
СоНика, Ник, а что с мамой резко так стряслось?
Галина, тот же вирус, т. к началсяя насморк, глаза слезятся..., ходит просит градусник, закапать нос, мама отказывается, показывает, что у нее не получается капать...
СоНика, Ник, а зачем увольняться то? Ведь только устроилась.
Татьяна, это частный садик (для пардон, элиты) - им нужны программы, их контроль и работа с родителями, а я через 3 дня выпала из процесса, причем не знаю на сколько...
причем не знаю на сколько...Больничный там не катит? Сочувствую, сейчас тяжело найти работу. Да ещё и по душе.
Татьяна, в том и печаль, но мама, есть мама..., она сначала была счастлива, потом стала спрашивать, почему...
Посмотрим, что дальше, супруг вдруг расстроился, я говорит только уговорился,... Мне дали хороший расчет.
Температура упала, но не прошла, сегодня 7-й день..., что ждать дальше? Теперь мама? Как я пойду заражать деток и беременного админа? Очень переживаю за нее, такая лапушка, т. к я потяряла, ребенка из-за вируса...

Я сама предложила заведующей найти замену, они отнекивались вначале, но потом решили взять, ту которой отказали из-за меня. Спокойна, потому как не искала пока работу, это она опять меня нашла, в школу еще бы подумала... или согласиться на одно из предложений о часном кабинете, пока не готова, т. к. у меня ответственность за маму.. кто ухаживал за больными старичками знает, как это..., а тут надо быть и к 8 утра и вечром до 19.00, скакала, домой по несколько раз в день.
Посмотрим, что дальше, супруг вдруг расстроился, я говорит только уговорился,... Мне дали хороший расчет.

Всем доброго вечера. Угощайтесь

Силявка, Елена, какой тортик нарядный, спасибо за угощение
Силявка, Елена, какой тортик нарядный, спасибо за угощениеугощайся Аллочка, угощайся. У дочи сегодня днюшечка, это ей тортик делали девочки.
УгощайтесьУ кого?
У дочи сегодня днюшечка,А... понятно..
Пусть у девочки все будет хорошо! С Днем рождения!
gawala, Галина, смотри выше.
смотри выше.. См. выше..
gawala, Галина, я уже по см.
Сегодня Осень в дверь мне позвонила,
Стояла на ступеньках и ждала.
Я обомлела, когда ей открыла,
Такой она волшебною была.
Копна волос красивых, ярко -рыжих,
Точёный нос, румяность алых губ,
И взгляд такой шальной от глаз бесстыжих,
Сплошная ласка, кто здесь будет груб?
Я ошарашенно в дверях посторонилась,
Она прошла и прямо вслед за ней,
Такая красота вдруг ветром взвилась,
Что не было её милей, родней…
Мы пили чай вприкуску с листопадом,
Всплакнули вместе с проливным дождём.
О, Осень — ты души моей отрада!
Богат душой, кто осенью рождён
© Лариса Рубальская
Силявка, Лена, дочку с днюшкой
Стояла на ступеньках и ждала.
Я обомлела, когда ей открыла,
Такой она волшебною была.
Копна волос красивых, ярко -рыжих,
Точёный нос, румяность алых губ,
И взгляд такой шальной от глаз бесстыжих,
Сплошная ласка, кто здесь будет груб?
Я ошарашенно в дверях посторонилась,
Она прошла и прямо вслед за ней,
Такая красота вдруг ветром взвилась,
Что не было её милей, родней…
Мы пили чай вприкуску с листопадом,
Всплакнули вместе с проливным дождём.
О, Осень — ты души моей отрада!
Богат душой, кто осенью рождён
© Лариса Рубальская
*
Всех с1 сентября и первым днем осени.Силявка, Лена, дочку с днюшкой
Силявка, Леночка, с Днём рождения твою дочу! Всех благ ей и всего самого- самого лучшего.
Лена, дочу с днём рождения!
Силявка, Елена, дочу с днём рождения! Тортик ей красивый сделали!
У дочи сегодня днюшечкаЕлена, с именинницей!
Здоровья, счастья!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя кухня...и я ....на кухне Кулинарная книга Елены Бо.
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Сборник моих любимых рецептов
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)