Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 967)

gawala
Подмосквичка, Лен, ну че ты? Детей малых нет, одежды небось навалосм, носить-не сносить, сама для себя живешь. Все нормально, не переживай.. У меня подруга там же кредит взяла да домик садовый утеплила и уехала на ПМЖ на дачу.. Ничего, живет потихоньку..

СоНика
Добрый день. Хорошей недели, настроения, здоровья и оптимизма.

Tapтaлeтки & Ко

Anchic, а давление не скачет?
Подмосквичка, хорошо себя побаловать, но Лена, без фанатизЬму
Девочки, доктор наслушала у меня хрипы уже я в аптеку сходила и укололась Пришла в амуниции полной, сказала, что эт не корона, но ежели потеряете очучения звоните
Спросила ее, что за вирус, раз столько народа болеет, она оч. удивилась, мол в больницах тишина...
Девочки тьфу.- тьфу в добрый час сказано, с короной пока никого из знакомых нет, а с этой бякой уже 10 ч. и никто не обратился а больницу... дожили мы - то полиции разучили нас доверять, затем школьным программам, а теперь и больницам. Вот вам царица-статистика...

КроНа
Огнетушитель..
Огнетушитилем худо-бедно, но можно отбиваться, а вот что мне делать с нищасным сурикатом?!
Угощайтесь.
У меня на обед тоже огурчики, но с остатками курицы-гриль.
Какая же она вкусная, все-таки маринад это сила!

nila
Я делаю так: 5 яиц + 1 стакан сахара. Взбить. + 1 стакан муки. Взбить миксером.
Классика - 3 яйца, стакан песка, стакан муки

Всю жизнь делаю на 4 яйца, стакан сахара и стакан муки. Яблок побольше люблю.

zvezda
Заберите карточку
Давай... я себе тележечку на 7500 прикуплю а то вся измумыкалась... брать Али нет, а с чужой карточкой- с удовольствием..
Скоко сэкономишь
По 500р с пачки в 200г...

Anchic
Anchic, а давление не скачет?
Сегодня конкретно не измеряла. Но, вообще, сколько раз измеряла при подобных приступах головной боли - давление в норме, 110 на 70, моё рабочее. Вчера пенталгин пила, голова прошла, видимо, сама по себе к вечеру. Сегодня решила ибупрофеном жахнуть - часов после 12 полегчала (пила часов в 10). Как-то я не всегда угадываю, что пить мне лучше при головных болях. Раньше было проще - Каффетин и 30 минут покоя. Сейчас он по рецепту. Хотя может надо всё-таки до врача дойти и попросить рецепт. Ты давай лечись там сама.

СоНика
Анна, да тоже Мигом спасаюсь, оказалось позвонки... м не даай Боже при начале этого вируса тоже голова 2 дня болела.
Будет возможность... может сделваешь цифровой рентген. Выздоравливай.

Таньча
Anchic, мне последнее время Андипал помогает от головы. Года три назад мне на работе предложили (ничего другого не было). С тех пор только им и спасаюсь, а раньше даже не знала о его существовании.
Кстати, очень дёшево.

СоНика
Мама слышу всех 2 день по сотовому пугает метеоритом, который упадет на земмлю 1 сентября

о баоБабаХ
Tapтaлeтки & Ко
344 р. (75г) на ВБ для меня... Российский

хвалят этот
Tapтaлeтки & Ко
200 г. за 1121, не пойму производителя

Вконтакте))) ГРАМАЛ. Супер продукты прямо с дерева из Африки)) ой, поулыбалась, пошла отдохну

Рыбёшка
витамины группы В
оооо, это моё ФСЁ! Мне без них никак!
Весной - осенью пропить ли, проколоть ли, как отче наш перед сном

Может и баобаб Ильмире поможет.
может, но чот заморочно с ним, «где брать, за сколько?» ай
Я сегодня себе ветровочку такую классную случайно прикупила (очень мне её не хватало!), очередную блузочку (пусть будет!), а ещё - красивые солнечные зеркальные очки (ну и что што лето кончилось...)
Сами видите, не до баобабоФ мне

ну у Рыб всегда всё по-настоящему

Светяшка
Да, сковорода - наше всё
А я не пойму для чего она тельцам

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
А я не пойму для чего она тельцам
Я тоже..

Светяшка
Я тоже
Оля,
Ещё и для мести

gawala
Ещё и для мести
Ну не хочешь для мести, жарь картошку.

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
жарь картошку
Как деньги дадут так и нажарю

СоНика
У меня, либо укол зонтиком, либо погода в доме...

LisaNeAlisa
Андипал
Я от головы только его и потребляю.

gawala
У меня, либо укол зонтиком, либо погода в доме..
погода в доме под зонтиком..

Гну
У меня - сковорода. Ох, сколько тайн в этом слове.

gawala

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!

Подмосквичка
Доброе утро!
  вот и лето прошло, словно и не бывало...
Обожаю погоду в сентябре
Нет жары, воздух просто чудесный и никто не летает-не кусает

Таньча
Доброе утро всем.

Irinap
Доброе утро!
Солнечно, уже +25° нагрело солнышко. Значит 30 на сегодня обеспечено.

Anchic
Всех с днём Знаний! Ура, сын идёт в школу! Как он этого ждал!

Volgas
Всем доброе утро!
С Днем Знаний, с 1 сентября!
С первым днем осени!

Tapтaлeтки & Ко

gawala
+13. Дождь..

gawala

Ser Amigos

Ser Amigos play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Provided to YouTube by TuneCore Ser Amigos · Claudia Ser Amigos 2020 Julietta Bonelli entertainment Released on: 2020-08-08 Auto-generated by YouTube.Tapтaлeтки & Ко - 3579319
PT3M
True
2020-09-01T09:00:17+03:00
embedUrl

zvezda
С добрым непоймикаким утром!
Осенью можно не ходить туда, куда не хочется, сославшись на плохую погоду. Осень — моё алиби.

gawala
С добрым непоймикаким утром!
И это уже целую неделю.. Ты че там делаешь?.

Svetlana201
Доброе утро, солнышко и + 21 уже. Первоклашек (надеюсь есть у нас такие лапочки) с 1-м сентября!!! Веселой, интересной, легкой учебы и много новых добрых друзей. Всех остальных школьников и студентов тоже с началом нового учебного года. Наша студентка (магистратура-1 курс) на дистанционном обучении до изменения ситуации.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Всем доброго, солнечного (пока) утречка!!
...

И это уже целую неделю
Вот память у тебя девичья,
Это не я, это погода
Что я делаю... в Икею ездила, сегодня опять поеду, наверное..

gawala
Вот память у тебя девичья,
Это не я, это погода
Так утро у тебя.. У природы нет плохой погоды..

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Вчера входя в подъезд сняла маску и раскашлялась, у лифта дама в маске была... в итоге ехала я одна в лифте, убирая снова маску...

Ох, девочки, уже раздрожаться начинаю, хоть в ОК не заглядывай. Помните я писала об одной женщине, спрашивала, здесь есть из тех мест, чтобы помочь, нашлись а она в отступную, затихла, на месяц- другой и опять постоянное нытье и жалобы, как все плохо, каждый день, много лет, я устала ее вытягивать, был счастливый перил, на несколько лет, она пропала, вышла замуж... и все по новой... жалость у меня уже кончается, просто порой шлю высказывавения с на ее тему, чтобы задумывалась, она их сразу в ленту выставляет... Не выдержала на ее жалобы, (о себе не пишу ничего обычно, не хочу, большинство верят, что я вся в шоколаде а я в какао бобах а тут она меня допекла жалобой, что дочь не хочет в Ок даже ей отвечать, выслушивать, а только фотку внука на 1 с. скинула.... вот ну не выдержала и написала, что, а мне и фото не скинули, хорошая у тебя дочь!

КроНа
Доброе утро.

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Мама заболела, ушла я ей за программой и увольняться

Tapтaлeтки & Ко

Зависть часто ограничена
Плугом личностных проблем.
Беда чужая обезличена,
И запахана... «честно» совсем.

По завистливой речи понятна,
Рамка мира, в которой живут.
И одна лишь тема занятна,
Та, в которой завидки цветут.

Видят меру чужую и сладость,
Да соринки в слезах все сочтут.
Боль и горе чужие - в радость.
У самих в глазах целый пуд.
 NikaVS

gawala
СоНика, Ник, а что с мамой резко так стряслось?

СоНика
Галина, тот же вирус, т. к началсяя насморк, глаза слезятся..., ходит просит градусник, закапать нос, мама отказывается, показывает, что у нее не получается капать...

Таньча
СоНика, Ник, а зачем увольняться то? Ведь только устроилась.

СоНика
Татьяна, это частный садик (для пардон, элиты) - им нужны программы, их контроль и работа с родителями, а я через 3 дня выпала из процесса, причем не знаю на сколько...

Таньча
причем не знаю на сколько...
Больничный там не катит? Сочувствую, сейчас тяжело найти работу. Да ещё и по душе.

СоНика
Татьяна, в том и печаль, но мама, есть мама..., она сначала была счастлива, потом стала спрашивать, почему...
Я сама предложила заведующей найти замену, они отнекивались вначале, но потом решили взять, ту которой отказали из-за меня. Спокойна, потому как не искала пока работу, это она опять меня нашла, в школу еще бы подумала... или согласиться на одно из предложений о часном кабинете, пока не готова, т. к. у меня ответственность за маму.. кто ухаживал за больными старичками знает, как это..., а тут надо быть и к 8 утра и вечром до 19.00, скакала, домой по несколько раз в день.
Посмотрим, что дальше, супруг вдруг расстроился, я говорит только уговорился,... Мне дали хороший расчет.

Температура упала, но не прошла, сегодня 7-й день..., что ждать дальше? Теперь мама? Как я пойду заражать деток и беременного админа? Очень переживаю за нее, такая лапушка, т. к я потяряла, ребенка из-за вируса...

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Всем доброго вечера. Угощайтесь

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

francevna
Силявка, Елена, какой тортик нарядный, спасибо за угощение

Силявка
Силявка, Елена, какой тортик нарядный, спасибо за угощение
угощайся Аллочка, угощайся. У дочи сегодня днюшечка, это ей тортик делали девочки.

gawala
Угощайтесь
У кого?

gawala
У дочи сегодня днюшечка,
А... понятно..
Пусть у девочки все будет хорошо! С Днем рождения!

Силявка
gawala, Галина, смотри выше.

gawala
смотри выше.
. См. выше..

Силявка
gawala, Галина, я уже по см.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Cirre
Сегодня Осень в дверь мне позвонила,
Стояла на ступеньках и ждала.
Я обомлела, когда ей открыла,
Такой она волшебною была.

Копна волос красивых, ярко -рыжих,
Точёный нос, румяность алых губ,
И взгляд такой шальной от глаз бесстыжих,
Сплошная ласка, кто здесь будет груб?

Я ошарашенно в дверях посторонилась,
Она прошла и прямо вслед за ней,
Такая красота вдруг ветром взвилась,
Что не было её милей, родней…

Мы пили чай вприкуску с листопадом,
Всплакнули вместе с проливным дождём.
О, Осень — ты души моей отрада!
Богат душой, кто осенью рождён

© Лариса Рубальская

*

Всех с1 сентября и первым днем осени.

Силявка, Лена, дочку с днюшкой

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Силявка, Леночка, с Днём рождения твою дочу! Всех благ ей и всего самого- самого лучшего.

LisaNeAlisa
Лена, дочу с днём рождения!

Anchic
Силявка, Елена, дочу с днём рождения! Тортик ей красивый сделали!

Светяшка
У дочи сегодня днюшечка
Елена, с именинницей!
Здоровья, счастья!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте