Всем доброе утро!
С Днем Знаний, с 1 сентября!
С первым днем осени!

С Днем Знаний, с 1 сентября!
С первым днем осени!

zvezda

thumbnailUrl
С добрым непоймикаким утром!И это уже целую неделю.. Ты че там делаешь?.
Всем доброго, солнечного (пока) утречка!!...
И это уже целую неделюВот память у тебя девичья,
Вот память у тебя девичья,Так утро у тебя.. У природы нет плохой погоды..
Это не я, это погода
причем не знаю на сколько...Больничный там не катит? Сочувствую, сейчас тяжело найти работу. Да ещё и по душе.

Силявка, Елена, какой тортик нарядный, спасибо за угощениеугощайся Аллочка, угощайся. У дочи сегодня днюшечка, это ей тортик делали девочки.
УгощайтесьУ кого?
У дочи сегодня днюшечка,А... понятно..
смотри выше.. См. выше..
У дочи сегодня днюшечкаЕлена, с именинницей!
УгощайтесьС удовольствием.
не понялаНу че не понятного? Будешь на каждом углу говорить и показывать фото медальки и письмо, что ты молодец. Вот и все.
таа бред какой-то..Чей-то бред-то? Ниче не бред.. Как они должны выходить из ситуации с деньгами? Ну вот вышли. Хорошая мина при плохой игре. Достойно вышли.. Вы можете считай в узком кругу себя поэтом и можете об этом всем рассказать и показать грамотку.
Сегодня в атмосфере что-тоПолнолуние.. наверное..

Ну ты, мать, даёшьага, Подмосквичка, Елена, вот такие метания: морковка - пылесос
И хочу робот-пылесос! СОС! Какой выбрать! Делитесь опытом пользовпния! Плизззз!У меня Xiaomi Mi Roborock S50 с функцией влажной уборки. Вот сижу на диване пишу тут на форуме, а Василий Алибабаевич вкалывает. Сейчас вот в кухне наводит порядки. Удобная техника- вместо веника так сказать. За год пока никаких нареканий.
Это цывиточик монарда, для Оли сразу пишуАлена, и не только для Оли. И вот теперь я знаю что это за цветочек растет у соседнего дома. Спасибо.
монардаЭто слово ругательное??

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб
Моя кухня...и я ....на кухне
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Учусь готовить вместе с вами
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал