Люблютворить, Ирочка, очень вредно работать ночами. Я так работала в молодости - оставила половину своего здоровья. Ищите другую работу. Повторю банальность - здоровье потом ни за какие деньги не купишь. Но, к сожалению, это правда. Берегите себя!
Tapтaлeтки & Ко (страница 966)
zvezda
Доброе утро!

Всем доброго утра!
Всем доброго утра!
Что-то у меня второй день подряд начинается с головной боли. Вчера полдня болела голова, даже побольше, часам к 4-5 примерно плавно отпустило. Сегодня проснулась опять с лёгким ощущением боли и оно начинает нарастать, как и вчера
Что-то у меня второй день подряд начинается с головной боли. Вчера полдня болела голова, даже побольше, часам к 4-5 примерно плавно отпустило. Сегодня проснулась опять с лёгким ощущением боли и оно начинает нарастать, как и вчера
Anchic, иногда от головной боли помогает стакан теплой воды с 1 ст. л. яблочного уксуса.
Anchic, Анна, может не очень удачное положение во время сна у тебя получилось?
С добрым утром и прекрасным днем! Всем здоровья!

Доброе утро всем.
ну всё как у меня! Только бы проснуЦа...![]()
Вот к обеду отыскала себя, окружающую среду увидела!
Всем привет
Наступает любимая осень, а я чот в спячку, с чего бы
может не очень удачное положение во время сна у тебя получилось?Вряд ли. Я на погодные изменения часто реагирую. А тут вчера было около +20, сегодня обещают до +30, а завтра опять +20.
Ильмира, надо тебе баобаба А вообще, витамины группы В обычно помогают бороться с осенней спячкой. Я уже пару раз пила по осени курсом витамины В1, В6 и В12. Чувствовала себя гораздо бодрее, чем предыдущие сезоны. Причём начинала пить, когда понимала, что я какая-то вся обессиленная.
Вот че вы ржете про баобаб...
Меня надысь продуло, герпес, насморк, зарождающейся кашель, но.. Состояния не стояния НЕТ!...
А вы говорите купаться.. Вон оно че в мире творится..
Меня надысь продуло, герпес, насморк, зарождающейся кашель, но.. Состояния не стояния НЕТ!...
А вы говорите купаться.. Вон оно че в мире творится..
че вы ржете про баобаб...Никто и не смеётся, у меня уже подруга мешок 25 кг нашла...
Всем доброго, солнечного (пока) утречка!!
25 кг нашла.Я пока скромненько, только 1 килограммчик купила.
Я пока скромненько, только 1 килограммчик купила.Я тоже..
Галина, я по доброму. Но просто про баобаб сама рекомендовать не могу, сама не пробовала. А вот витамины сама пила. Т. е. реально надо что-то попринимать, чтобы эту осеннюю хандру преодолеть. Может и баобаб Ильмире поможет.
Anchic, Анна, дык понятно, что по доброму.
только 1 килограммчик купилаЭто примерно 55€??
С погодой что то непонятное Вчера утром холодно очень было. Пошла в магазин в теплой кофте. Где-то в час встретилась с внуком, пошли в большой магазин. Пока там прошлялись прошёл дождь небольшой. И началось пекло. До дома дошли все мокрые, +30 градусник показывал. А утром, когда выходила +13. Сегодня тоже очень жарко.
Это примерно 55€??У меня 30 евро. доставка бесплатная.
Это примерно 55€??Чё ты всё в евро исчисляешь. Чай в России живёшь. Закажи на WB на пробу 200г, а там посмотришь, нужно или нет.
Это примерно 55€??Неее, я нашла за 30 евро плюс доставка.
У меня 30 евро. доставка бесплатная.Какая Австрия дешевая страна.
Привет.
Девчата, фаны шарлотки, какие пропорции мука-яйца-сахар должны быть у классической шарлотки?
Девчата, фаны шарлотки, какие пропорции мука-яйца-сахар должны быть у классической шарлотки?
А вообще, витамины группы В обычно помогают бороться с осенней спячкой.И магний.
Неее, я нашла за 30 евро плюс доставка. Какая Австрия дешевая страна.Не, у нас доставка вся к соседям. К нам очень дорого. Граница рядом, пакет шоп вот туда и ездим получать все посылки.
какие пропорции мука-яйца-сахар должны быть у классической шарлотки?
Я делаю так: 5 яиц + 1 стакан сахара. Взбить. + 1 стакан муки. Взбить миксером.
какие пропорции мука-яйца-сахар должны быть у классической шарлотки?Классика - 3 яйца, стакан песка, стакан муки
Классика - 3 яйца, стакан песка, стакан мукиВот и я так помню. Но, мне кажется, сахара можно чуть меньше.
Чё ты всё в евро исчисляешьА мне так легче... они то в ЕС живут, пока они там пересчитают...
Закажи на WBНе... я на IHerb буду..
Не... я на IHerb буду..Скоко сэкономишь?
Вот и я так помню. Но, мне кажется, сахара можно чуть меньше.С кислыми яблоками в самый раз
Да, сковорода - наше всё. Главное, силу рассчитать правильно, да и сковородку нужную взять. Полегче или потяжелее.
, сковородаОгнетушитель..
Кто ещё не обедал?
Угощайтесь.
Баклажаны на изнанку в аэрогриле Китфорт 2206.
Вкусно слов нет
Угощайтесь.
Баклажаны на изнанку в аэрогриле Китфорт 2206.
Вкусно слов нет
Девули, спасите-помогите!!! При оформлении рассрочки на морозилку дали кредитную карту Хоум-кредит. Ну я и не утерпела, взяла ещё и докучи Китёнка. Заберите карточку Вся теперь в долгах... но щастливая Придётся включать режим жёсткой экономии
Подмосквичка, Лен, ну че ты? Детей малых нет, одежды небось навалосм, носить-не сносить, сама для себя живешь. Все нормально, не переживай.. У меня подруга там же кредит взяла да домик садовый утеплила и уехала на ПМЖ на дачу.. Ничего, живет потихоньку..
Добрый день. Хорошей недели, настроения, здоровья и оптимизма.
Anchic, а давление не скачет?
Подмосквичка, хорошо себя побаловать, но Лена, без фанатизЬму
Девочки, доктор наслушала у меня хрипы уже я в аптеку сходила и укололась Пришла в амуниции полной, сказала, что эт не корона, но ежели потеряете очучения звоните
Спросила ее, что за вирус, раз столько народа болеет, она оч. удивилась, мол в больницах тишина...
Anchic, а давление не скачет?
Подмосквичка, хорошо себя побаловать, но Лена, без фанатизЬму
Девочки, доктор наслушала у меня хрипы уже я в аптеку сходила и укололась Пришла в амуниции полной, сказала, что эт не корона, но ежели потеряете очучения звоните
Спросила ее, что за вирус, раз столько народа болеет, она оч. удивилась, мол в больницах тишина...
Девочки тьфу.- тьфу в добрый час сказано, с короной пока никого из знакомых нет, а с этой бякой уже 10 ч. и никто не обратился а больницу... дожили мы - то полиции разучили нас доверять, затем школьным программам, а теперь и больницам. Вот вам царица-статистика...
Огнетушитель..Огнетушитилем худо-бедно, но можно отбиваться, а вот что мне делать с нищасным сурикатом?!
Угощайтесь.У меня на обед тоже огурчики, но с остатками курицы-гриль.
Какая же она вкусная, все-таки маринад это сила!
Я делаю так: 5 яиц + 1 стакан сахара. Взбить. + 1 стакан муки. Взбить миксером.
Классика - 3 яйца, стакан песка, стакан мукиВсю жизнь делаю на 4 яйца, стакан сахара и стакан муки. Яблок побольше люблю.
Заберите карточкуДавай... я себе тележечку на 7500 прикуплю а то вся измумыкалась... брать Али нет, а с чужой карточкой- с удовольствием..
Скоко сэкономишьПо 500р с пачки в 200г...
Anchic, а давление не скачет?Сегодня конкретно не измеряла. Но, вообще, сколько раз измеряла при подобных приступах головной боли - давление в норме, 110 на 70, моё рабочее. Вчера пенталгин пила, голова прошла, видимо, сама по себе к вечеру. Сегодня решила ибупрофеном жахнуть - часов после 12 полегчала (пила часов в 10). Как-то я не всегда угадываю, что пить мне лучше при головных болях. Раньше было проще - Каффетин и 30 минут покоя. Сейчас он по рецепту. Хотя может надо всё-таки до врача дойти и попросить рецепт. Ты давай лечись там сама.
Анна, да тоже Мигом спасаюсь, оказалось позвонки... м не даай Боже при начале этого вируса тоже голова 2 дня болела.
Будет возможность... может сделваешь цифровой рентген. Выздоравливай.
Будет возможность... может сделваешь цифровой рентген. Выздоравливай.
Anchic, мне последнее время Андипал помогает от головы. Года три назад мне на работе предложили (ничего другого не было). С тех пор только им и спасаюсь, а раньше даже не знала о его существовании.
Кстати, очень дёшево.
Кстати, очень дёшево.
Мама слышу всех 2 день по сотовому пугает метеоритом, который упадет на земмлю 1 сентября
о баоБабаХ
344 р. (75г) на ВБ для меня... Российский
хвалят этот
200 г. за 1121, не пойму производителя
Вконтакте))) ГРАМАЛ. Супер продукты прямо с дерева из Африки)) ой, поулыбалась, пошла отдохну
о баоБабаХ
хвалят этот
Вконтакте))) ГРАМАЛ. Супер продукты прямо с дерева из Африки)) ой, поулыбалась, пошла отдохну
витамины группы Воооо, это моё ФСЁ! Мне без них никак!
Весной - осенью пропить ли, проколоть ли, как отче наш перед сном
Может и баобаб Ильмире поможет.может, но чот заморочно с ним, «где брать, за сколько?» ай
Я сегодня себе ветровочку такую классную случайно прикупила (очень мне её не хватало!), очередную блузочку (пусть будет!), а ещё - красивые солнечные зеркальные очки (ну и что што лето кончилось...)
Сами видите, не до баобабоФ мне
ну у Рыб всегда всё по-настоящему
Да, сковорода - наше всёА я не пойму для чего она тельцам

А я не пойму для чего она тельцамЯ тоже..
Я тожеОля,
Ещё и для мести
Ещё и для местиНу не хочешь для мести, жарь картошку.

жарь картошкуКак деньги дадут так и нажарю
У меня, либо укол зонтиком, либо погода в доме...
АндипалЯ от головы только его и потребляю.
У меня, либо укол зонтиком, либо погода в доме..погода в доме под зонтиком..
У меня - сковорода. Ох, сколько тайн в этом слове.
Доброе утро!

Всем доброго утра!
Доброе утро!
вот и лето прошло, словно и не бывало...
Обожаю погоду в сентябре
Нет жары, воздух просто чудесный и никто не летает-не кусает
вот и лето прошло, словно и не бывало...
Обожаю погоду в сентябре
Нет жары, воздух просто чудесный и никто не летает-не кусает
Доброе утро всем.
Доброе утро!
Солнечно, уже +25° нагрело солнышко. Значит 30 на сегодня обеспечено.
Солнечно, уже +25° нагрело солнышко. Значит 30 на сегодня обеспечено.
Всех с днём Знаний! Ура, сын идёт в школу! Как он этого ждал!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Кулинарная книга Елены Бо.
Посиделки у Омелки
Моя грузинская кухня
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)