Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 966)

Рыбёшка
Ильмира, с чесночком?

Вечером можно!

КроНа
Вот это спец!

Я не знаю, как напрямую вставить это видео. Все могут его посмотреть?

Люсенька
Попробовала сливы, это сто то из разряда- ум отъешь...
Всем доброго вечера!

Олечка, а по какому рецепту делала?

Гну
КроНа, Галина, очумительный мастер.
А здесь возьмёшь яйцо и трясёшься над ним как бы не разбить об пол.

Гну
Ильмирушка, Ильмира, раскрой, пожалуйста, секрет начинки для баклажан.

Volgas
Гну, Света, рецепт Ильмира написала. Секрет открыт-пельмешки!

Гну
Volgas, Светлана, вот я ворона. Как читала?

Рыбёшка
Гну, Света, я ж в рецепте всё в подробностях

Подмосквичка
И тоже буду вас дразнить.
А я уже
ВотьTapтaлeтки & КоTapтaлeтки & Ко По рецепту Галчонка пирог сливы под сметанной заливкой.
Ещё флан из цветной капусты по рецепту Мани Sonadorы

Tapтaлeтки & Ко

А ещё ещё два подносика вареников с черникой налепила

Tapтaлeтки & Ко

Дорвалась
В спокойной обстановке так хорошо поработалось
В деревенском дурдоме не могу вообще ничего делать

Рыбёшка
НичО нИпоняла, опять 2323...
Это как?
ЧотА тут не так, АднакА

Светяшка
НичО нИпоняла, опять 2323.
Страничка 2323

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Светяшка, так мы уже были на 2323, я ж писала, а оказалось, что то упоминание сейчас на 2322, вон чО-как...

Светяшка
так мы уже были на 2323
Может что-то удалили

Volgas
А я сегодня отдыхаю от готовки, ну почти отдыхаю. Вот сливы оставались от варенья спекла творожный пирожок. А на обед заказали с доней роллы.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Сливовое варенье!

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Доброго вечера, кто еще не насытился, прошу к столу, без мучного Овощи с дом. брынзой, курочка гриль и компотик

Tapтaлeтки & Ко

чувствую себя еще тяжко сильно

Подмосквичка
А тест на ковид не сделала?
А то, не дай Бог, всех своих уложишь, ттт.

СоНика
Елена, нет, я температурю уже 4 дня... первым отболел сын, друзья, теперь мы с супругом поочереди, не выхожу пока из дома, трясет, голоса нет.

Подмосквичка
Рискуете, я бы обратилась к врачу.

СоНика
Елена, может завтра вызову, у меня мама так болела в феврале или марте брали пробы...
Вообще похоже на второй круг, я так почти, полегче правда болела, в том году зимой..., вернее не я одна, вся школа.

Подмосквичка
Не думай, вызывай. Бережёного Бог бережёт

СоНика
Елена,

Tapтaлeтки & Ко

COVID-19 практически никогда не сопровождается насморком и чиханием, это тоже его отличительная особенность. Потеря запаха и вкуса, еще один специфический симптом коронавируса - спутанное сознание. Чаще всего у пациентов наблюдалась макулопапулезная сыпь (зафиксирована у 47% больных), на втором месте крапивница (19%) и сыпь на руках и ногах, напоминающая обморожение (19%), реже появлялась пузырьковая сыпь на руках и ногах или на спине и животе (9%).
Кроме того, исследователи зафиксировали несколько случаев ливедо у тяжелых пациентов. Ученые обращают внимание, что высыпания на коже могут быть не самостоятельными симптомами коронавируса, а, например, реакцией на лекарства.
Перечень симптомов COVID-19 еще пополняется. Но в любом случае поставить себе диагноз самостоятельно невозможно. Сегодня существует два основных способа выявления коронавируса: тестирование и компьютерная томография.

У нас сильнейший насморк, чех, кашель - скорее проявления вируса. К стати в этом году его привезли с морей.

Подмосквичка
Ну и хорошо, раз так.

gawala
К стати в этом году его привезли с морей.
Кстати, вспышку, как раз везут сейчас с морей. Не пугаю. Факт есть факт. Протестируйтесь для безопасности.

zvezda
по какому рецепту делала?
Из головы.. в сушилке сливы 5 часов при 70*, чеснок~одна головка~ ол. масло и винный уксус, всё слоями.
А правда,Шеф!! Куда наши странички деЮтся?
Во вы все молодцы!! А я впервые в жизни разобрала и сложила в альбомы все свои фото!! ГордЮсь ужасно!!

Люблютворить
Девочки, всем доброе утро)
Чёто совсем нет времени писать, на работе периодически заглядываю к вам, почитываю... Дома первый день в спячке, второй день в полудреме, сегодня третий день, постирала с утра, борщ на обед сварила, поставила хлеб, ветчину... (Давно не делала, а надо чего-нибудь своим девочкам на работу к ужину побаловать принести). Готовлю на скорую руку, то котлетки по быстрому, то куриные запчасти пожарю, то рыбку, моЦк не фантазирует. Надо наверное что-нибудь попить витаминого)))
Вчера съездили на дачу к коллеге мужниному по работе на плов, так вообще ничего не готовила, там наелись)

zvezda
Ирочка, рада тебя видеть - слышать! Держу за тебя кулачки... пусть всё будет хорошо у тебя!

Рита
Люблютворить, Ирочка, очень вредно работать ночами. Я так работала в молодости - оставила половину своего здоровья. Ищите другую работу. Повторю банальность - здоровье потом ни за какие деньги не купишь. Но, к сожалению, это правда. Берегите себя!

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!

Anchic
Всем доброго утра!

Что-то у меня второй день подряд начинается с головной боли. Вчера полдня болела голова, даже побольше, часам к 4-5 примерно плавно отпустило. Сегодня проснулась опять с лёгким ощущением боли и оно начинает нарастать, как и вчера

Рита
Anchic, иногда от головной боли помогает стакан теплой воды с 1 ст. л. яблочного уксуса.

Гну
Anchic, Анна, может не очень удачное положение во время сна у тебя получилось?

Irinap
С добрым утром и прекрасным днем! Всем здоровья!

Volgas
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Доброе утро всем.

Рыбёшка
Tapтaлeтки & Ко

ну всё как у меня! Только бы проснуЦа...
Вот к обеду отыскала себя, окружающую среду увидела!
Всем привет
Наступает любимая осень, а я чот в спячку, с чего бы

Anchic
может не очень удачное положение во время сна у тебя получилось?
Вряд ли. Я на погодные изменения часто реагирую. А тут вчера было около +20, сегодня обещают до +30, а завтра опять +20.

Ильмира, надо тебе баобаба А вообще, витамины группы В обычно помогают бороться с осенней спячкой. Я уже пару раз пила по осени курсом витамины В1, В6 и В12. Чувствовала себя гораздо бодрее, чем предыдущие сезоны. Причём начинала пить, когда понимала, что я какая-то вся обессиленная.

gawala
Вот че вы ржете про баобаб...
Меня надысь продуло, герпес, насморк, зарождающейся кашель, но.. Состояния не стояния НЕТ!...
А вы говорите купаться.. Вон оно че в мире творится..

zvezda
че вы ржете про баобаб...
Никто и не смеётся, у меня уже подруга мешок 25 кг нашла...
Всем доброго, солнечного (пока) утречка!!

Рита
25 кг нашла.
Я пока скромненько, только 1 килограммчик купила.

gawala
Я пока скромненько, только 1 килограммчик купила.

Я тоже..

Anchic
Галина, я по доброму. Но просто про баобаб сама рекомендовать не могу, сама не пробовала. А вот витамины сама пила. Т. е. реально надо что-то попринимать, чтобы эту осеннюю хандру преодолеть. Может и баобаб Ильмире поможет.

gawala
Anchic, Анна, дык понятно, что по доброму.

zvezda
только 1 килограммчик купила
Это примерно 55€??

Таньча
С погодой что то непонятное Вчера утром холодно очень было. Пошла в магазин в теплой кофте. Где-то в час встретилась с внуком, пошли в большой магазин. Пока там прошлялись прошёл дождь небольшой. И началось пекло. До дома дошли все мокрые, +30 градусник показывал. А утром, когда выходила +13. Сегодня тоже очень жарко.

gawala
Это примерно 55€??
У меня 30 евро. доставка бесплатная.

Таньча
Это примерно 55€??
Чё ты всё в евро исчисляешь. Чай в России живёшь. Закажи на WB на пробу 200г, а там посмотришь, нужно или нет.

Рита
Это примерно 55€??
Неее, я нашла за 30 евро плюс доставка.
У меня 30 евро. доставка бесплатная.
Какая Австрия дешевая страна.

КроНа
Привет.
Девчата, фаны шарлотки, какие пропорции мука-яйца-сахар должны быть у классической шарлотки?
А вообще, витамины группы В обычно помогают бороться с осенней спячкой.
И магний.

gawala
Неее, я нашла за 30 евро плюс доставка. Какая Австрия дешевая страна.

Не, у нас доставка вся к соседям. К нам очень дорого. Граница рядом, пакет шоп вот туда и ездим получать все посылки.

Елена17
какие пропорции мука-яйца-сахар должны быть у классической шарлотки?

Я делаю так: 5 яиц + 1 стакан сахара. Взбить. + 1 стакан муки. Взбить миксером.

Подмосквичка
какие пропорции мука-яйца-сахар должны быть у классической шарлотки?
Классика - 3 яйца, стакан песка, стакан муки

Anchic
Классика - 3 яйца, стакан песка, стакан муки
Вот и я так помню. Но, мне кажется, сахара можно чуть меньше.

zvezda
Чё ты всё в евро исчисляешь
А мне так легче... они то в ЕС живут, пока они там пересчитают...
Закажи на WB
Не... я на IHerb буду..

Таньча
Не... я на IHerb буду..
Скоко сэкономишь?

Подмосквичка
Вот и я так помню. Но, мне кажется, сахара можно чуть меньше.
С кислыми яблоками в самый раз

gawala

Таньча
Да, сковорода - наше всё. Главное, силу рассчитать правильно, да и сковородку нужную взять. Полегче или потяжелее.

gawala
, сковорода
Огнетушитель..

Подмосквичка
Кто ещё не обедал?
Угощайтесь.Tapтaлeтки & Ко

Баклажаны на изнанку в аэрогриле Китфорт 2206.
Вкусно слов нет
Девули, спасите-помогите!!! При оформлении рассрочки на морозилку дали кредитную карту Хоум-кредит. Ну я и не утерпела, взяла ещё и докучи Китёнка. Заберите карточку Вся теперь в долгах... но щастливая Придётся включать режим жёсткой экономии

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте