Ильмира, с чесночком?
Вечером можно!
zvezda
Ильмира, с чесночком?
Попробовала сливы, это сто то из разряда- ум отъешь...Всем доброго вечера!
И тоже буду вас дразнить.А я уже
НичО нИпоняла, опять 2323.Страничка 2323
так мы уже были на 2323Может что-то удалили
К стати в этом году его привезли с морей.Кстати, вспышку, как раз везут сейчас с морей. Не пугаю. Факт есть факт. Протестируйтесь для безопасности.
по какому рецепту делала?Из головы.. в сушилке сливы 5 часов при 70*, чеснок~одна головка~ ол. масло и винный уксус, всё слоями.
ну всё как у меня! Только бы проснуЦа...![]()
может не очень удачное положение во время сна у тебя получилось?Вряд ли. Я на погодные изменения часто реагирую. А тут вчера было около +20, сегодня обещают до +30, а завтра опять +20.
че вы ржете про баобаб...Никто и не смеётся, у меня уже подруга мешок 25 кг нашла...
25 кг нашла.Я пока скромненько, только 1 килограммчик купила.
Я пока скромненько, только 1 килограммчик купила.Я тоже..
только 1 килограммчик купилаЭто примерно 55€??
Это примерно 55€??У меня 30 евро. доставка бесплатная.
Это примерно 55€??Чё ты всё в евро исчисляешь. Чай в России живёшь. Закажи на WB на пробу 200г, а там посмотришь, нужно или нет.
Это примерно 55€??Неее, я нашла за 30 евро плюс доставка.
У меня 30 евро. доставка бесплатная.Какая Австрия дешевая страна.
А вообще, витамины группы В обычно помогают бороться с осенней спячкой.И магний.
Неее, я нашла за 30 евро плюс доставка. Какая Австрия дешевая страна.Не, у нас доставка вся к соседям. К нам очень дорого. Граница рядом, пакет шоп вот туда и ездим получать все посылки.
какие пропорции мука-яйца-сахар должны быть у классической шарлотки?
какие пропорции мука-яйца-сахар должны быть у классической шарлотки?Классика - 3 яйца, стакан песка, стакан муки
Классика - 3 яйца, стакан песка, стакан мукиВот и я так помню. Но, мне кажется, сахара можно чуть меньше.
Чё ты всё в евро исчисляешьА мне так легче... они то в ЕС живут, пока они там пересчитают...
Закажи на WBНе... я на IHerb буду..
Не... я на IHerb буду..Скоко сэкономишь?
Вот и я так помню. Но, мне кажется, сахара можно чуть меньше.С кислыми яблоками в самый раз
, сковородаОгнетушитель..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.