Уже и бЕлок едятБоишься что до бобров доберёмся..
Tapтaлeтки & Ко (страница 965)
zvezda
Боишься что до бобров доберёмся.И не говори
2 ДНЯ И Я У ВАС!!! ЦЕЛУЮ, ВАША ОСЕНЬ

СоНика, Ника, золотые слова!!!
Оля,

Как удалить? Сама не знаю, как цитата уставилась)Кнопка править. Нажимаете и правите, как считаете нужным.
как цитата уставиласьКуда уставилась??
А я сегодня молодец,(Ильмирин запал) купила 7 кг томатов, поставила сушиться, навялила слив, напекла плюшек... и ещё так, по мелочи...
Тут они с ол. маслом, мятой, чесноком и винным уксусом

(Ильмирин запал)Ах, какая
А какие планы на сегодня у меня?
Расскажи всем о своих желаниях - рассмеши Бога!
Всем привет
Пока пошла есть вкусную кашу и пить горячий шоколад с маршмелоу
Всем доброго утра!
Всем привет!

Доброе утро всем.
напекла плюшекОля, спасибо!
Утащила пару
Доброе утро!

Всем привет. Вот долго думала писать или нет, но решила написать, потому что просили отчитаться по чихательному тортику. Мне не понравился. простите. Не мой торт, не мои коржи. Я люблю бисквит и его производные. Крем не взбился, не знаю почему, с начала никак не взбивался, потом перебился и отслоился, грела, пыталась перебить, немного сливочного масла добавила и пыталась перебить. Не получилось. Поэтому фото нет. Намазала то, что было, сверху присыпала, прикрыла. Но крем то ладно, не такой я великий кулинар, ручки не очень, пеку редко, именно тортики. Ееть любимые крема, в основном заварные, которые получаются у меня. Но, самое интересно, что все сказали, что тортик хороший и всем понравился. Я даже переспрашивала точно ли понравился или меня просто утешают, сказали понравился. Так что выходит, я единственная, кому он не подошёл. Вот, честно написала.
Сегодня приезжают с юга племянница с мужем, и у нас вторая очередь празднования дня рождения моей мамы, их бабушки. Испекла обычный, свой тортик, крем вообще не делала, взбила творог со сметаной и намазала. Племянница не любит крема, а нам все хорошо. Сделала салатик слоями Мимозу дешёвую, как я ее называю, все сварила на пару на салат с брокколи и огурцами. Ну и мяско на гриле, картошечка. Короче, вчера целый день почти. И вроде ничего не делала, то чуть-чуть, сего немного. А все равно возня. Сегодня вот ждём, они ещё едут, к вечеру приедут и придут. Оба работают по сменам в графике, сейчас за них напарники отдуваются, поэтому в понедельник оба на работу на 2 дня, а работаю до поздна. Поэтому и затеялась на сегодня. С корабля на бал, так сказать.
Хорошего дня!
К чаю Вам принесла:
Кабачковый пирог:
и разрез:
Пирог с абрикосами:
Разрез:

К чаю Вам принесла:
Кабачковый пирог:
и разрез:
Пирог с абрикосами:
Разрез:

Всем доброе солнечное утро.
Елена17, Елена, чур я первая на пирог с абрикосами, красотааааааа.
zvezda, Оля и твою плюшечку утащила.
Цветочком полюбовалась, на море полежала и пошла икру из кабачком делать и сливовое варенье хочу еще успеть приготовить.
Елена17, Елена, чур я первая на пирог с абрикосами, красотааааааа.
zvezda, Оля и твою плюшечку утащила.
Цветочком полюбовалась, на море полежала и пошла икру из кабачком делать и сливовое варенье хочу еще успеть приготовить.
Svetlana201, Света, на здоровье! В двух формах силиконовых делала - сметается вмиг.... Остывший даже еще вкуснее. Главное - быстро. Абрикосы есть пока на рынке. Мы в этом году прямо подсели на этот пирог.
Елена17, Елена, а рецептом поделится?
С добрым, непонятно каким, утром всех!
Попробовала сливы, это сто то из разряда- ум отъешь...
Попробовала сливы, это сто то из разряда- ум отъешь...
Кабачковый пирог:Это классно с утра!!
сливовое варенье хочу еще успеть приготовитьудачи!! Можешь попробовать пару баночек в шоколаде сделать.. вкуснотища!!
проститеА за что?? У каждого свой вкус, я не люблю бисквитные... так что всё нормально!
2323!
1162, но по любому есть повод гульнуть..

есть повод гульнуть
Подробный рецепт и нюансы выпечки абрикосового пирога
Елена17, Елена, а рецептом поделится?
Света, за основу взяла этот:
Количество ингредиентов - по рецепту. Только масло сливочное : 50-60г. Муку - первый раз взвешивала, потом уже на глазок сыплю (тесто должно быть таким густоватым.) Ванилин - если есть (один раз без него пекла - не оказалось дома). Корицу и имбирь - не кладу. Форму не смазываю (силикон качественный, не требуется). Тесто выкладываю в форму, разравниваю ложкой. Половинки (или четвертинки - если крупные) абрикосов слегка вдавливаю в тесто. Прямо по всей поверхности пирога плотненько. Срезом вверх! Высота бортика у моей формы - 2,6 см. Тесто выкладываю чуть ниже бортика. При выпечке поднимается немного.
Выпекаю - минут 30 при 180 градусах. Потом достаю, присыпаю сахаром - если абрикосы кисловатые. И снова в духовку минут на 20. Если абрикосы попались сладкие - то дополнительно сахара не надо.
zvezda, Ольга, ну ты прям
Вручаем орден! Молодец!
Плюшечкой с удовольствием бы угостилась.
Вручаем орден! Молодец!
Плюшечкой с удовольствием бы угостилась.
Ромашка, ну так вкусы то у всех разные. И этот тортик значит не твой. И прощать то тебя не за что. И не переживай.
прощать то тебя не за что.Прощения не будет!!!
Привет, девчата.
Какие у всех вкусные тортики и печенюшки, а я в последнее время всё больше по мясу работаю, вчера грилила курицу, на неделе училась делать котлеты по-киевски, в дальнейших планах - пожарские.
Плюшки, пироги!!!
Все слюной изошла. Пойду ка дойду до магазина, благо он в 100 метрах. Куплю творога и спеку шарлотку со сливами. И тоже буду вас дразнить.
Все слюной изошла. Пойду ка дойду до магазина, благо он в 100 метрах. Куплю творога и спеку шарлотку со сливами. И тоже буду вас дразнить.
Плюшки, пироги!!!Байкот плюшкам и пирогам!
Перешла на овощи!
Рыба, запеченая в лодочках из баклажанчиков
Лодочки из кабачка и баклажана с секретной начинкой

Байкот плюшкам и пирогам!Овощи тоже хорошо. Но от плюшек и пирогов не могу отказаться, ну не могу.
Перешла на овощи!
Volgas, Светлана, ну что ж, вот к ужину напекла... хлеба

Ильмира, с чесночком?
Ильмира, с чесночком?
Вечером можно!
Вот это спец!
Я не знаю, как напрямую вставить это видео. Все могут его посмотреть?
Я не знаю, как напрямую вставить это видео. Все могут его посмотреть?
Попробовала сливы, это сто то из разряда- ум отъешь...Всем доброго вечера!
Олечка, а по какому рецепту делала?
КроНа, Галина, очумительный мастер.
А здесь возьмёшь яйцо и трясёшься над ним как бы не разбить об пол.
А здесь возьмёшь яйцо и трясёшься над ним как бы не разбить об пол.
Ильмирушка, Ильмира, раскрой, пожалуйста, секрет начинки для баклажан.
Гну, Света, рецепт Ильмира написала. Секрет открыт-пельмешки!
Volgas, Светлана, вот я ворона. Как читала?
Гну, Света, я ж в рецепте всё в подробностях
И тоже буду вас дразнить.А я уже
Воть

По рецепту Галчонка пирог сливы под сметанной заливкой. Ещё флан из цветной капусты по рецепту Мани Sonadorы
А ещё ещё два подносика вареников с черникой налепила
Дорвалась
В спокойной обстановке так хорошо поработалось
В деревенском дурдоме не могу вообще ничего делать
НичО нИпоняла, опять 2323...
Это как?
ЧотА тут не так, АднакА
Это как?
ЧотА тут не так, АднакА
НичО нИпоняла, опять 2323.Страничка 2323

Светяшка, так мы уже были на 2323, я ж писала, а оказалось, что то упоминание сейчас на 2322, вон чО-как...
так мы уже были на 2323Может что-то удалили
А я сегодня отдыхаю от готовки, ну почти отдыхаю. Вот сливы оставались от варенья спекла творожный пирожок. А на обед заказали с доней роллы.
Сливовое варенье!

Сливовое варенье!

Доброго вечера, кто еще не насытился, прошу к столу, без мучного Овощи с дом. брынзой, курочка гриль и компотик
чувствую себя еще тяжко сильно
чувствую себя еще тяжко сильно
А тест на ковид не сделала?
А то, не дай Бог, всех своих уложишь, ттт.
А то, не дай Бог, всех своих уложишь, ттт.
Елена, нет, я температурю уже 4 дня... первым отболел сын, друзья, теперь мы с супругом поочереди, не выхожу пока из дома, трясет, голоса нет.
Рискуете, я бы обратилась к врачу.
Елена, может завтра вызову, у меня мама так болела в феврале или марте брали пробы...
Вообще похоже на второй круг, я так почти, полегче правда болела, в том году зимой..., вернее не я одна, вся школа.
Вообще похоже на второй круг, я так почти, полегче правда болела, в том году зимой..., вернее не я одна, вся школа.
Не думай, вызывай. Бережёного Бог бережёт
Елена,
COVID-19 практически никогда не сопровождается насморком и чиханием, это тоже его отличительная особенность. Потеря запаха и вкуса, еще один специфический симптом коронавируса - спутанное сознание. Чаще всего у пациентов наблюдалась макулопапулезная сыпь (зафиксирована у 47% больных), на втором месте крапивница (19%) и сыпь на руках и ногах, напоминающая обморожение (19%), реже появлялась пузырьковая сыпь на руках и ногах или на спине и животе (9%).
Кроме того, исследователи зафиксировали несколько случаев ливедо у тяжелых пациентов. Ученые обращают внимание, что высыпания на коже могут быть не самостоятельными симптомами коронавируса, а, например, реакцией на лекарства.
Перечень симптомов COVID-19 еще пополняется. Но в любом случае поставить себе диагноз самостоятельно невозможно. Сегодня существует два основных способа выявления коронавируса: тестирование и компьютерная томография.
У нас сильнейший насморк, чех, кашель - скорее проявления вируса. К стати в этом году его привезли с морей.
COVID-19 практически никогда не сопровождается насморком и чиханием, это тоже его отличительная особенность. Потеря запаха и вкуса, еще один специфический симптом коронавируса - спутанное сознание. Чаще всего у пациентов наблюдалась макулопапулезная сыпь (зафиксирована у 47% больных), на втором месте крапивница (19%) и сыпь на руках и ногах, напоминающая обморожение (19%), реже появлялась пузырьковая сыпь на руках и ногах или на спине и животе (9%).
Кроме того, исследователи зафиксировали несколько случаев ливедо у тяжелых пациентов. Ученые обращают внимание, что высыпания на коже могут быть не самостоятельными симптомами коронавируса, а, например, реакцией на лекарства.
Перечень симптомов COVID-19 еще пополняется. Но в любом случае поставить себе диагноз самостоятельно невозможно. Сегодня существует два основных способа выявления коронавируса: тестирование и компьютерная томография.
У нас сильнейший насморк, чех, кашель - скорее проявления вируса. К стати в этом году его привезли с морей.
Ну и хорошо, раз так.
К стати в этом году его привезли с морей.Кстати, вспышку, как раз везут сейчас с морей. Не пугаю. Факт есть факт. Протестируйтесь для безопасности.
по какому рецепту делала?Из головы.. в сушилке сливы 5 часов при 70*, чеснок~одна головка~ ол. масло и винный уксус, всё слоями.
А правда,Шеф!! Куда наши странички деЮтся?
Во вы все молодцы!! А я впервые в жизни разобрала и сложила в альбомы все свои фото!! ГордЮсь ужасно!!
Девочки, всем доброе утро)
Чёто совсем нет времени писать, на работе периодически заглядываю к вам, почитываю... Дома первый день в спячке, второй день в полудреме, сегодня третий день, постирала с утра, борщ на обед сварила, поставила хлеб, ветчину... (Давно не делала, а надо чего-нибудь своим девочкам на работу к ужину побаловать принести). Готовлю на скорую руку, то котлетки по быстрому, то куриные запчасти пожарю, то рыбку, моЦк не фантазирует. Надо наверное что-нибудь попить витаминого)))
Вчера съездили на дачу к коллеге мужниному по работе на плов, так вообще ничего не готовила, там наелись)
Чёто совсем нет времени писать, на работе периодически заглядываю к вам, почитываю... Дома первый день в спячке, второй день в полудреме, сегодня третий день, постирала с утра, борщ на обед сварила, поставила хлеб, ветчину... (Давно не делала, а надо чего-нибудь своим девочкам на работу к ужину побаловать принести). Готовлю на скорую руку, то котлетки по быстрому, то куриные запчасти пожарю, то рыбку, моЦк не фантазирует. Надо наверное что-нибудь попить витаминого)))
Вчера съездили на дачу к коллеге мужниному по работе на плов, так вообще ничего не готовила, там наелись)
Ирочка, рада тебя видеть - слышать! Держу за тебя кулачки... пусть всё будет хорошо у тебя!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Кулинарная книга Елены Бо.
Посиделки у Омелки
Моя грузинская кухня
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)