Tapтaлeтки & Ко (страница 965)

zvezda
Уже и бЕлок едят
Боишься что до бобров доберёмся..

Подмосквичка
Боишься что до бобров доберёмся.
И не говори

Светяшка
2 ДНЯ И Я У ВАС!!! ЦЕЛУЮ, ВАША ОСЕНЬ

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Ukka
СоНика, Ника, золотые слова!!!

СоНика
Оля,
Tapтaлeтки & Ко

gawala
Как удалить? Сама не знаю, как цитата уставилась)
Кнопка править. Нажимаете и правите, как считаете нужным.

zvezda
как цитата уставилась
Куда уставилась??
А я сегодня молодец,(Ильмирин запал) купила 7 кг томатов, поставила сушиться, навялила слив, напекла плюшек... и ещё так, по мелочи...

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Тут они с ол. маслом, мятой, чесноком и винным уксусом

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
(Ильмирин запал)
Ах, какая Ильмира zvezda, Оля молодец!
А какие планы на сегодня у меня?
Расскажи всем о своих желаниях - рассмеши Бога!
Всем привет
Пока пошла есть вкусную кашу и пить горячий шоколад с маршмелоу

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!

Volgas
Всем привет!

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Доброе утро всем.

Светяшка
напекла плюшек
Оля, спасибо!
Утащила пару

Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Ромашка
Всем привет. Вот долго думала писать или нет, но решила написать, потому что просили отчитаться по чихательному тортику. Мне не понравился. простите. Не мой торт, не мои коржи. Я люблю бисквит и его производные. Крем не взбился, не знаю почему, с начала никак не взбивался, потом перебился и отслоился, грела, пыталась перебить, немного сливочного масла добавила и пыталась перебить. Не получилось. Поэтому фото нет. Намазала то, что было, сверху присыпала, прикрыла. Но крем то ладно, не такой я великий кулинар, ручки не очень, пеку редко, именно тортики. Ееть любимые крема, в основном заварные, которые получаются у меня. Но, самое интересно, что все сказали, что тортик хороший и всем понравился. Я даже переспрашивала точно ли понравился или меня просто утешают, сказали понравился. Так что выходит, я единственная, кому он не подошёл. Вот, честно написала.

Ромашка
Сегодня приезжают с юга племянница с мужем, и у нас вторая очередь празднования дня рождения моей мамы, их бабушки. Испекла обычный, свой тортик, крем вообще не делала, взбила творог со сметаной и намазала. Племянница не любит крема, а нам все хорошо. Сделала салатик слоями Мимозу дешёвую, как я ее называю, все сварила на пару на салат с брокколи и огурцами. Ну и мяско на гриле, картошечка. Короче, вчера целый день почти. И вроде ничего не делала, то чуть-чуть, сего немного. А все равно возня. Сегодня вот ждём, они ещё едут, к вечеру приедут и придут. Оба работают по сменам в графике, сейчас за них напарники отдуваются, поэтому в понедельник оба на работу на 2 дня, а работаю до поздна. Поэтому и затеялась на сегодня. С корабля на бал, так сказать.

Елена17
Хорошего дня!

К чаю Вам принесла:

Кабачковый пирог:

Tapтaлeтки & Ко

и разрез:

Tapтaлeтки & Ко

Пирог с абрикосами:

Tapтaлeтки & Ко

Разрез:

Tapтaлeтки & Ко

Svetlana201
Всем доброе солнечное утро.
Елена17, Елена, чур я первая на пирог с абрикосами, красотааааааа.
 zvezda, Оля и твою плюшечку утащила.
Цветочком полюбовалась, на море полежала и пошла икру из кабачком делать и сливовое варенье хочу еще успеть приготовить.

Елена17
Svetlana201, Света, на здоровье! В двух формах силиконовых делала - сметается вмиг.... Остывший даже еще вкуснее. Главное - быстро. Абрикосы есть пока на рынке. Мы в этом году прямо подсели на этот пирог.

Svetlana201
Елена17, Елена, а рецептом поделится?

zvezda
С добрым, непонятно каким, утром всех!
Попробовала сливы, это сто то из разряда- ум отъешь...
Кабачковый пирог:
Это классно с утра!!

сливовое варенье хочу еще успеть приготовить
удачи!! Можешь попробовать пару баночек в шоколаде сделать.. вкуснотища!!
простите
А за что?? У каждого свой вкус, я не люблю бисквитные... так что всё нормально!

Рыбёшка
2323!

gawala

zvezda
1162, но по любому есть повод гульнуть..

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
есть повод гульнуть

Елена17

Подробный рецепт и нюансы выпечки абрикосового пирога

Елена17, Елена, а рецептом поделится?

Света, за основу взяла этот:

Количество ингредиентов - по рецепту. Только масло сливочное : 50-60г. Муку - первый раз взвешивала, потом уже на глазок сыплю (тесто должно быть таким густоватым.) Ванилин - если есть (один раз без него пекла - не оказалось дома). Корицу и имбирь - не кладу. Форму не смазываю (силикон качественный, не требуется). Тесто выкладываю в форму, разравниваю ложкой. Половинки (или четвертинки - если крупные) абрикосов слегка вдавливаю в тесто. Прямо по всей поверхности пирога плотненько. Срезом вверх! Высота бортика у моей формы - 2,6 см. Тесто выкладываю чуть ниже бортика. При выпечке поднимается немного.

Выпекаю - минут 30 при 180 градусах. Потом достаю, присыпаю сахаром - если абрикосы кисловатые. И снова в духовку минут на 20. Если абрикосы попались сладкие - то дополнительно сахара не надо.

Volgas
zvezda, Ольга, ну ты прям Tapтaлeтки & Ко

Вручаем орден! Молодец!

Tapтaлeтки & Ко

Плюшечкой с удовольствием бы угостилась.

Volgas
Ромашка, ну так вкусы то у всех разные. И этот тортик значит не твой. И прощать то тебя не за что. И не переживай.

КроНа
прощать то тебя не за что.
Прощения не будет!!!
Привет, девчата.
Какие у всех вкусные тортики и печенюшки, а я в последнее время всё больше по мясу работаю, вчера грилила курицу, на неделе училась делать котлеты по-киевски, в дальнейших планах - пожарские.

Volgas
Плюшки, пироги!!!
Все слюной изошла. Пойду ка дойду до магазина, благо он в 100 метрах. Куплю творога и спеку шарлотку со сливами. И тоже буду вас дразнить.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Плюшки, пироги!!!
Байкот плюшкам и пирогам!
Перешла на овощи!
Рыба, запеченая в лодочках из баклажанчиков

Tapтaлeтки & Ко

Лодочки из кабачка и баклажана с секретной начинкой

Tapтaлeтки & Ко

Volgas
Байкот плюшкам и пирогам!
Перешла на овощи!
Овощи тоже хорошо. Но от плюшек и пирогов не могу отказаться, ну не могу.

Рыбёшка
Volgas, Светлана, ну что ж, вот к ужину напекла... хлеба

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Ильмира, с чесночком?

Рыбёшка
Ильмира, с чесночком?

Вечером можно!

КроНа
Вот это спец!

Я не знаю, как напрямую вставить это видео. Все могут его посмотреть?

Люсенька
Попробовала сливы, это сто то из разряда- ум отъешь...
Всем доброго вечера!

Олечка, а по какому рецепту делала?

Гну
КроНа, Галина, очумительный мастер.
А здесь возьмёшь яйцо и трясёшься над ним как бы не разбить об пол.

Гну
Ильмирушка, Ильмира, раскрой, пожалуйста, секрет начинки для баклажан.

Volgas
Гну, Света, рецепт Ильмира написала. Секрет открыт-пельмешки!

Гну
Volgas, Светлана, вот я ворона. Как читала?

Рыбёшка
Гну, Света, я ж в рецепте всё в подробностях

Подмосквичка
И тоже буду вас дразнить.
А я уже
ВотьTapтaлeтки & КоTapтaлeтки & Ко По рецепту Галчонка пирог сливы под сметанной заливкой.
Ещё флан из цветной капусты по рецепту Мани Sonadorы

Tapтaлeтки & Ко

А ещё ещё два подносика вареников с черникой налепила

Tapтaлeтки & Ко

Дорвалась
В спокойной обстановке так хорошо поработалось
В деревенском дурдоме не могу вообще ничего делать

Рыбёшка
НичО нИпоняла, опять 2323...
Это как?
ЧотА тут не так, АднакА

Светяшка
НичО нИпоняла, опять 2323.
Страничка 2323

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Светяшка, так мы уже были на 2323, я ж писала, а оказалось, что то упоминание сейчас на 2322, вон чО-как...

Светяшка
так мы уже были на 2323
Может что-то удалили

Volgas
А я сегодня отдыхаю от готовки, ну почти отдыхаю. Вот сливы оставались от варенья спекла творожный пирожок. А на обед заказали с доней роллы.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Сливовое варенье!

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Доброго вечера, кто еще не насытился, прошу к столу, без мучного Овощи с дом. брынзой, курочка гриль и компотик

Tapтaлeтки & Ко

чувствую себя еще тяжко сильно

Подмосквичка
А тест на ковид не сделала?
А то, не дай Бог, всех своих уложишь, ттт.

СоНика
Елена, нет, я температурю уже 4 дня... первым отболел сын, друзья, теперь мы с супругом поочереди, не выхожу пока из дома, трясет, голоса нет.

Подмосквичка
Рискуете, я бы обратилась к врачу.

СоНика
Елена, может завтра вызову, у меня мама так болела в феврале или марте брали пробы...
Вообще похоже на второй круг, я так почти, полегче правда болела, в том году зимой..., вернее не я одна, вся школа.

Подмосквичка
Не думай, вызывай. Бережёного Бог бережёт

СоНика
Елена,

Tapтaлeтки & Ко

COVID-19 практически никогда не сопровождается насморком и чиханием, это тоже его отличительная особенность. Потеря запаха и вкуса, еще один специфический симптом коронавируса - спутанное сознание. Чаще всего у пациентов наблюдалась макулопапулезная сыпь (зафиксирована у 47% больных), на втором месте крапивница (19%) и сыпь на руках и ногах, напоминающая обморожение (19%), реже появлялась пузырьковая сыпь на руках и ногах или на спине и животе (9%).
Кроме того, исследователи зафиксировали несколько случаев ливедо у тяжелых пациентов. Ученые обращают внимание, что высыпания на коже могут быть не самостоятельными симптомами коронавируса, а, например, реакцией на лекарства.
Перечень симптомов COVID-19 еще пополняется. Но в любом случае поставить себе диагноз самостоятельно невозможно. Сегодня существует два основных способа выявления коронавируса: тестирование и компьютерная томография.

У нас сильнейший насморк, чех, кашель - скорее проявления вируса. К стати в этом году его привезли с морей.

Подмосквичка
Ну и хорошо, раз так.

gawala
К стати в этом году его привезли с морей.
Кстати, вспышку, как раз везут сейчас с морей. Не пугаю. Факт есть факт. Протестируйтесь для безопасности.

zvezda
по какому рецепту делала?
Из головы.. в сушилке сливы 5 часов при 70*, чеснок~одна головка~ ол. масло и винный уксус, всё слоями.
А правда,Шеф!! Куда наши странички деЮтся?
Во вы все молодцы!! А я впервые в жизни разобрала и сложила в альбомы все свои фото!! ГордЮсь ужасно!!

Люблютворить
Девочки, всем доброе утро)
Чёто совсем нет времени писать, на работе периодически заглядываю к вам, почитываю... Дома первый день в спячке, второй день в полудреме, сегодня третий день, постирала с утра, борщ на обед сварила, поставила хлеб, ветчину... (Давно не делала, а надо чего-нибудь своим девочкам на работу к ужину побаловать принести). Готовлю на скорую руку, то котлетки по быстрому, то куриные запчасти пожарю, то рыбку, моЦк не фантазирует. Надо наверное что-нибудь попить витаминого)))
Вчера съездили на дачу к коллеге мужниному по работе на плов, так вообще ничего не готовила, там наелись)

zvezda
Ирочка, рада тебя видеть - слышать! Держу за тебя кулачки... пусть всё будет хорошо у тебя!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка