Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 965)

Антоновка
Вчера Серж получил мин. граммоту, он теперь ветеран труда
Это круто! Поздравляю, Вероник, мужа. У нас тоже дают, но мне до этого трубить и трубить. У меня пока 5, но всего-навсего от руководства. У нас много ступенек до министерских. Теплоэнергетика, она такая штука, очень многоступенчатая
Директорам в основном дают, рабочим и инженерам редко

Антоновка
А я курабье наваяла... такое рассыпчатое и быстрое..
Супер, Оль! Надо заставить себя сделать

Anchic
Вероника, мужа с заслуженной грамотой!

Ярославна, а твою кошку с кушеткой!

Сегодня с мясом возилась, звонок на мобильный. Чертыхнулась, но ответила. Мужской голос сообщил, что хочет пообщаться на счёт домашнего интернета. Ну я ему и стала сразу предлагать своего оператора - мне нравится, инет стабильный, скорость хорошая. В какую секунду он отключился - я не поняла, почему-то перехотел со мной общаться

Таньча
Ну я ему и стала сразу предлагать своего оператора - мне нравится, инет стабильный, скорость хорошая. В какую секунду он отключился - я не поняла, почему-то перехотел со мной общаться
Он не ожидал нарваться на конкурирующую фирму

СоНика
ВероНика, а ты дома со своими так же разговариваешь?
Лена, дома близкие люди, а здесь свет, общество и я это пока еще различаю
Причем сама, Ольгу постоянно отправляешь к инету в гости, т. ч не поленись и сама сходи

gawala
дома близкие люди, а здесь свет, общество и я это пока еще различаю
Ник, сажу тебе по секрету, только ты некому ладно? Половина света и общества не знает что это такое.. Муконазальный секрет.
Без Гугла никак не понять, да и в Гугл лезть лень, если честно. Так что уж пиши ты по-свойски, без оглядки на свет и общество, чесслово, так будет лучше..

СоНика
Антоновка, да у меня тоже только местные... Но верь и на твоей улице будет праздник.

чесслово, так будет лучше..
спасиб, друх Кому?
Например, когда здесь вижу непонятные слова или картинки то переспрашиваю или в яндексе ищу, мне интересно, еще готова и стремлюсь развиваться
 Причем замечая ошибки, не правлю, не пеняю никому

Силявка
Муконазальный секрет.
сопли это Галь, сопли.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко

gawala
Кому?
Мне...
сопли это Галь, сопли.
Ну елки-палки..

Силявка
Даже под самым красивым хвостом павлина, всегда скрывается обыкновенная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа...
 Фаина Раневская.

СоНика
Мне...
та ни в жисть не поверю

Tapтaлeтки & Ко

gawala
под самым красивым хвостом павлина,
Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

твои куры?

СоНика
Да хвост он или есть или его нет многие опы не имеют такого хвоста, и видят только опы... Но мы то знаем, что главное - крылья

Всем пока, хорошего настроения и времени, опять температура поднялась.

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

угощайтесь.

Люсенька
Tapтaлeтки & Ко

угощайтесь.
Отличный запас!
А с учетом лялика, так просто геройский!

Anchic
Елена, суперский запас!

Таньча
угощайтесь.
Бабушка-трудяжка! Всё успевает!

Силявка
Люсенька, Люся, Anchic, Анна, Таньча, Татьяна, девочки, это мы с дочей насушили навялили.

LisaNeAlisa
угощайтесь
Вот ты намастерила!

gawala
твои куры?
Ципа-ципа-ципа.. Не, не мои.. Дечинские.. При замке живут.
г. Дечин. Чехия.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Позже, я своей теме покажу фотографии г. Дечин.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
ей удобно..
Кошачий рай

Я сегодня с белками попробую..
Уже и бЕлок едят?
Дожили

Ukka
Засолила я свои огурцы. Две трехлитровые банки получилось. Положила свежий укроп, пахнет. Я на днях в центр проедусь, думаю хоть семена укропа в аптеках города найду. Досыплю, думаю, нормально будет? Мы, когда в доме жили, чего только не пихали в квашеные огурцы, и тархун, и чернобрывцы, и мяту, кроме обычных трав и хрена.

Силявка
Ukka, Оля, зачем тебе ещё добавлять семена, если запах и так есть?

zvezda
Уже и бЕлок едят
Боишься что до бобров доберёмся..

Подмосквичка
Боишься что до бобров доберёмся.
И не говори

Светяшка
2 ДНЯ И Я У ВАС!!! ЦЕЛУЮ, ВАША ОСЕНЬ

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Ukka
СоНика, Ника, золотые слова!!!

СоНика
Оля,
Tapтaлeтки & Ко

gawala
Как удалить? Сама не знаю, как цитата уставилась)
Кнопка править. Нажимаете и правите, как считаете нужным.

zvezda
как цитата уставилась
Куда уставилась??
А я сегодня молодец,(Ильмирин запал) купила 7 кг томатов, поставила сушиться, навялила слив, напекла плюшек... и ещё так, по мелочи...

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Тут они с ол. маслом, мятой, чесноком и винным уксусом

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
(Ильмирин запал)
Ах, какая Ильмира zvezda, Оля молодец!
А какие планы на сегодня у меня?
Расскажи всем о своих желаниях - рассмеши Бога!
Всем привет
Пока пошла есть вкусную кашу и пить горячий шоколад с маршмелоу

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!

Volgas
Всем привет!

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Доброе утро всем.

Светяшка
напекла плюшек
Оля, спасибо!
Утащила пару

Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Ромашка
Всем привет. Вот долго думала писать или нет, но решила написать, потому что просили отчитаться по чихательному тортику. Мне не понравился. простите. Не мой торт, не мои коржи. Я люблю бисквит и его производные. Крем не взбился, не знаю почему, с начала никак не взбивался, потом перебился и отслоился, грела, пыталась перебить, немного сливочного масла добавила и пыталась перебить. Не получилось. Поэтому фото нет. Намазала то, что было, сверху присыпала, прикрыла. Но крем то ладно, не такой я великий кулинар, ручки не очень, пеку редко, именно тортики. Ееть любимые крема, в основном заварные, которые получаются у меня. Но, самое интересно, что все сказали, что тортик хороший и всем понравился. Я даже переспрашивала точно ли понравился или меня просто утешают, сказали понравился. Так что выходит, я единственная, кому он не подошёл. Вот, честно написала.

Ромашка
Сегодня приезжают с юга племянница с мужем, и у нас вторая очередь празднования дня рождения моей мамы, их бабушки. Испекла обычный, свой тортик, крем вообще не делала, взбила творог со сметаной и намазала. Племянница не любит крема, а нам все хорошо. Сделала салатик слоями Мимозу дешёвую, как я ее называю, все сварила на пару на салат с брокколи и огурцами. Ну и мяско на гриле, картошечка. Короче, вчера целый день почти. И вроде ничего не делала, то чуть-чуть, сего немного. А все равно возня. Сегодня вот ждём, они ещё едут, к вечеру приедут и придут. Оба работают по сменам в графике, сейчас за них напарники отдуваются, поэтому в понедельник оба на работу на 2 дня, а работаю до поздна. Поэтому и затеялась на сегодня. С корабля на бал, так сказать.

Елена17
Хорошего дня!

К чаю Вам принесла:

Кабачковый пирог:

Tapтaлeтки & Ко

и разрез:

Tapтaлeтки & Ко

Пирог с абрикосами:

Tapтaлeтки & Ко

Разрез:

Tapтaлeтки & Ко

Svetlana201
Всем доброе солнечное утро.
Елена17, Елена, чур я первая на пирог с абрикосами, красотааааааа.
 zvezda, Оля и твою плюшечку утащила.
Цветочком полюбовалась, на море полежала и пошла икру из кабачком делать и сливовое варенье хочу еще успеть приготовить.

Елена17
Svetlana201, Света, на здоровье! В двух формах силиконовых делала - сметается вмиг.... Остывший даже еще вкуснее. Главное - быстро. Абрикосы есть пока на рынке. Мы в этом году прямо подсели на этот пирог.

Svetlana201
Елена17, Елена, а рецептом поделится?

zvezda
С добрым, непонятно каким, утром всех!
Попробовала сливы, это сто то из разряда- ум отъешь...
Кабачковый пирог:
Это классно с утра!!

сливовое варенье хочу еще успеть приготовить
удачи!! Можешь попробовать пару баночек в шоколаде сделать.. вкуснотища!!
простите
А за что?? У каждого свой вкус, я не люблю бисквитные... так что всё нормально!

Рыбёшка
2323!

gawala

zvezda
1162, но по любому есть повод гульнуть..

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
есть повод гульнуть

Елена17
Елена17, Елена, а рецептом поделится?

Света, за основу взяла этот:

Количество ингредиентов - по рецепту. Только масло сливочное : 50-60г. Муку - первый раз взвешивала, потом уже на глазок сыплю (тесто должно быть таким густоватым.) Ванилин - если есть (один раз без него пекла - не оказалось дома). Корицу и имбирь - не кладу. Форму не смазываю (силикон качественный, не требуется). Тесто выкладываю в форму, разравниваю ложкой. Половинки (или четвертинки - если крупные) абрикосов слегка вдавливаю в тесто. Прямо по всей поверхности пирога плотненько. Срезом вверх! Высота бортика у моей формы - 2,6 см. Тесто выкладываю чуть ниже бортика. При выпечке поднимается немного.

Выпекаю - минут 30 при 180 градусах. Потом достаю, присыпаю сахаром - если абрикосы кисловатые. И снова в духовку минут на 20. Если абрикосы попались сладкие - то дополнительно сахара не надо.

Volgas
zvezda, Ольга, ну ты прям Tapтaлeтки & Ко

Вручаем орден! Молодец!

Tapтaлeтки & Ко

Плюшечкой с удовольствием бы угостилась.

Volgas
Ромашка, ну так вкусы то у всех разные. И этот тортик значит не твой. И прощать то тебя не за что. И не переживай.

КроНа
прощать то тебя не за что.
Прощения не будет!!!
Привет, девчата.
Какие у всех вкусные тортики и печенюшки, а я в последнее время всё больше по мясу работаю, вчера грилила курицу, на неделе училась делать котлеты по-киевски, в дальнейших планах - пожарские.

Volgas
Плюшки, пироги!!!
Все слюной изошла. Пойду ка дойду до магазина, благо он в 100 метрах. Куплю творога и спеку шарлотку со сливами. И тоже буду вас дразнить.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Плюшки, пироги!!!
Байкот плюшкам и пирогам!
Перешла на овощи!
Рыба, запеченая в лодочках из баклажанчиков

Tapтaлeтки & Ко

Лодочки из кабачка и баклажана с секретной начинкой

Tapтaлeтки & Ко

Volgas
Байкот плюшкам и пирогам!
Перешла на овощи!
Овощи тоже хорошо. Но от плюшек и пирогов не могу отказаться, ну не могу.

Рыбёшка
Volgas, Светлана, ну что ж, вот к ужину напекла... хлеба

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Ильмира, с чесночком?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте