zvezda, Оля спасибо за рецепт. Не думала что так легко. Приеду с моря обязательно сделаю, яблок девать некуда
Tapтaлeтки & Ко (страница 972)
zvezda
оделась как-то легко, а на улице дубак оказался.Да, такое сейчас будет сплошь и рядом. Я сына в школу провожала 2 сентября. Утром было +11. Детей в сад вели в шортах и футболка с теплой кофтой.
Все проблемы человека от неправильного питания.
То яблоко в раю сожрёт, то летучую мышь - в Китае...
То яблоко в раю сожрёт, то летучую мышь - в Китае...
gawala, Галина, то личинок жрут, то червей, змей и прочую нечисть
gawala, Галина, то личинок жрут, то червей, змей и прочую нечистьДа жуть одна...
Интересно, правда так выглядит?
СоНика, ВероНика, в уменьшенном виде похоже на окаменевшую девушку, а при увеличении видно, что так горы «легли».
А я еще огурчиков 2 трехлитровки засолила. На этот раз укропных веников на рынке завались, местные огородники сдают на рынок. И по 35р. А на опте 200р. Ничего себе разница. Хоть еще огурцы покупай и соли. Но, мне хватит, а зятю сваха накрутила с уксусом, дочка иногда сьест парочку моих, очень редко. Вот терзают меня смутные сомнения...
Все, убежала к внукам...
Все, убежала к внукам...
Добрый добрый субботний день.
Всех именинников со свежепрошедшими и наступившими днюхами!!!
Хотя картинка оченно красивая!
Всех именинников со свежепрошедшими и наступившими днюхами!!!
Интересно, правда так выглядит?Крайне сомнительно, во-первых, горы в центре почему-то темнее остальных, а во-вторых, на вершинах «светлых» гор снег не лежит (что вполне логично), а на «тёмных» удивительным образам держится.
Хотя картинка оченно красивая!
Света-Гну, если это правда так в реале, то круто!
Галина, вот и мне не верится, но интересно.... Сколько нам не дано увидеть или понять...
Девочки, меня сегодня супруг побаловал. Видит, как я татошкаю вазы все и букеты, но ничего меня не устраивает подарил мне сегодня композицию, нам сделали большую скидку и он расстался с заначкой, да заказала латексные герберы на ОЗОн, по смешной цене, что в реале будет не знаю, даже доставка на новый пункт бесплатно чтот сегодня прямо тьфу-тьфу привалило. Я даже болеть забыла Если интересно сфотаю
радикал не работает, помудрить пришлось
Девочки, оказалось столько вазочек у нас еще свекровины, с Украины подаренные, подароенные на ДР, мелких только штук 10, собираю, уже как стаканы по коробкам и убираю. Некоторые стоят с сухоцветами, и еще откопала во какие
необычная со срезанным горлом, какая то дизайнерская мысль... вся словно в трещинках, боюсь ее использовать.
Вот куда их девать столько.? Больше 20 штук Поэтому не дарю вазы, этож надо еще и угодить, попасть в цель. Стоят места занимают. Хрустальные извела, есть куча стеклянных еще... Эх, буду раздаривать друзьям - вот будет у нас юбилей, выставлю все и скажу, чтобы разбирали, что кому приглянется.
Галина, вот и мне не верится, но интересно.... Сколько нам не дано увидеть или понять...
Девочки, меня сегодня супруг побаловал. Видит, как я татошкаю вазы все и букеты, но ничего меня не устраивает подарил мне сегодня композицию, нам сделали большую скидку и он расстался с заначкой, да заказала латексные герберы на ОЗОн, по смешной цене, что в реале будет не знаю, даже доставка на новый пункт бесплатно чтот сегодня прямо тьфу-тьфу привалило. Я даже болеть забыла Если интересно сфотаю
радикал не работает, помудрить пришлось
Девочки, оказалось столько вазочек у нас еще свекровины, с Украины подаренные, подароенные на ДР, мелких только штук 10, собираю, уже как стаканы по коробкам и убираю. Некоторые стоят с сухоцветами, и еще откопала во какие
Вот куда их девать столько.? Больше 20 штук Поэтому не дарю вазы, этож надо еще и угодить, попасть в цель. Стоят места занимают. Хрустальные извела, есть куча стеклянных еще... Эх, буду раздаривать друзьям - вот будет у нас юбилей, выставлю все и скажу, чтобы разбирали, что кому приглянется.
будет у нас юбилей, выставлю все и скажу, чтобы разбирали, что кому приглянется.Отличная идея!! А откуда столько у тебя??

Отличная идея!! А откуда столько у тебя??Оля,
свекровины, с Украины подаренные, подароенные на ДР,Этоя до маминых не добралась, но думаю, там мало и хрусталь.
Супругу озвучила идею, про раздарение - в ответ наехал пока, предложила поколотить их
Оля, вот ты на фото видишь синюю, она выглядит, как апетитная попа вблизи или зеленая в дырдочку, тяжеленная., а у меня не было в интереьере, таких оттенков ваще, но дареному коню... Жаль, что их навалом, а мне не нравятся, только люблю стекло и понравилась в магазине одна, прекрасного качества, цветное стекло, но на ней цветочек не в тему и жаба задавила меня.

Смотрю на свои колекции кружек, чайников, заварников и понимаю, что после меня они тоже никому нафиг не будут нужны, время, дети другие... И уже жаль на это деньги тратить
Добрый вечер.
Силявка, Ленчик, привет! Как ты? Как подрастающее поколение?
zvezda, Оля, ты не такой коврик хотела? 453 руб, если ты там есть.
Галина, у меня такой, но пока не пользуюсь...

Силявка, Ленчик, привет! Как ты? Как подрастающее поколение?я пашУ, малясь растёт и тебя добрым словом поминает, всё как всегда.
zvezda, Ukka, СоНика, gawala,, Светяшка, Таньча, Irinap, Ярик, LisaNeAlisa, Anchic, Volgas, Калюся, КроНа, , Силявка, Ромашка, lettohka ttt, nila, Эля_луг, Подмосквичка, Марыся27, Ava11, девочки дорогие СПАСИБО ВАМ огромное за поздравления, это очень очень приятно. Люблю Вас всех
Svetlana201, тебе

gawala, Галина, спасибо, забрала и съела. Я очень хочу научиться делать пастилу. Она у Вас всегда такая красивая. Вот соберусь с силами и изучу всю тему (она у меня в закладках лежит) и буду тоже готовить.
Я очень хочу научиться делать пастилу.Это совсем нетрудно. Но затягивает..
у ВасМожно на «ты», не велик хрен по нашей деревне, чай..
Вот соберусь с силами и изучу всю темуСпрашивай, если что непонятно будет. Я всегда объясню, если вдруг меня нет, девочки помогут с удовольствием.
gawala, Галина, обязательно спрошу и на ТЫ, у меня даже сушилка есть.
у меня даже сушилка есть.Какая?
ты не такой коврик хотела?Спасибо, Галя, но не такой, да и остыла я уже... не хочу уже.
Ленчик, Оля, вы там хоть чмокайте своих малышек от нас...
Какая?Ветерок называется, на 6 поддонов круглая. Есть поддон для пастилы -1 шт.
Svetlana201, у меня тоже ветерок, поддон там для другой пастилы.
Всем доброе рабочее утро.
Всем доброе рабочее утро.
Доброе утро всем.
Всем доброго утра!
Доброе утро!

Доброе утро!
Как хорошо я зашла, Светяшка, спасибо за тортик, отрезала кусочек и кофе вкусный!
Как хорошо я зашла, Светяшка, спасибо за тортик, отрезала кусочек и кофе вкусный!
Доброе утро, девочки.
Svetlana201, у меня тоже ветерок, поддон там для другой пастилы.Елена, так что не получится Галины пастила?
Светяшка, опрокинь чашечку, пожалуйста )))
Karamelko, Алёна, ооооо! Таким способом я кофе ещё не пила.
Светяшка, и мне кофе, как этому коту.
(Ноющим, обидчивым тоном). Никакое у нас не доброе утро, мелкий противный дождик и темновато для времени суток из-за затянутого неба.
Всем МЯ и хорошего настроения без осенней! хандры.
Светяшка, и мне кофе, как этому коту.
(Ноющим, обидчивым тоном). Никакое у нас не доброе утро, мелкий противный дождик и темновато для времени суток из-за затянутого неба.
Всем МЯ и хорошего настроения без осенней! хандры.
мелкий противный дождик и темноватоСолнечно и уже +24°, простояло пасмурно и прохладно 2 дня и всё. Дождя давно уже не было.
Всех с добрым, дождливым утром!
Странное состояние какое то..

Странное состояние какое то..

zvezda, Оля, ну, прямо про моё занятие спортом.
прямо про моё занятие спортом.Думаю что не только про твоё... я там же
И мое, только я к кофе напекла оладушек с яблоками, накормила, напоила своих и расслабилась немного... хотя злая, как Тузик на ОЗОН.
Присоединяюсь к спортсменам!
Нашла на сайте розовые герберы, латексные, по акции, какие мне в дизайн, но оказался в начичие один набор из 3 цветов, мне надо 5 шт., заказала, набор красных (все последнее), чтобы добавить пару. Заказ, только по прдоплате, хотя ранее проблем у меня не возникало. Пришлось собираться и идти в сбербанк, чтобы положить деньги на счет. По приходу сразу оплатила, заказ прошел, деньги снялись, пришло подтверждение, затем пришел отказ.
Дозвониться не смогла. Снова набрала и оформила вчера заказ на эти герберы, он прошел, деньги сняли. Сегодня пришел ответ, что РОЗОВЫХ гербер нет в наличие!! Зачем мне теперь 3 красных? Расстроилась сильно, мне пришлось вчера побегать, с больной ногой и температурой, и в результате я получу не то. Уже успокоилась, решила, что пусть так и будет. Как можно брать деньги за отсутствующий товар?
Присоединяюсь к спортсменам!О, спорт, ты - радость! Сейчас допью вторую чашку и побегу к лимоннику. Надеюсь, утро начнет быть добрым и бодрым. Пока только первое.
Елена, так что не получится Галины пастила?Как не получится? Все получится! У Силявочки отпадная пастила получается. Она рамочку просто придумала хорошую и кладет ее на поддон. В ваших сушилках поддон для жидкой пастилы, фруктовой, которую выливать надо.
Светлан, как соберешься делать, ты тему полистай, просто полистай. Лена там фото с рамочкой своей выкладывала.. Что бы понятней было, что нужно. Все у всех получается в сушилках. Про духовку не скажу. У меня в ней не получалось в течении нескольких лет. У кого-то может и получается отлично, мне вот не везло.
Присоединяюсь к спортсменам!
А мы идём своим путём. Я чаю с яблоками напилась, вот. Лежу, прогнозирую перемену погоды, резкую.
опрокинь чашечку, пожалуйста
Таким способом я кофе ещё не пила

Светяшка, ты чёёё начала утро с таких вкуснявых дразнилок?
Или ты нас стимулирует на кАлинарные подвиги?
ты чёёё начала утро с таких вкуснявых дразнилок?Затрудняюсь ответить
Ученые Дартмутского колледжа и Национального бюро экономических исследований в Соединенных Штатах вычислили самый несчастливый возраст в жизни человека. Об этом сообщается на сайте бюро.
Эксперты провели опрос, в котором участвовали люди разных возрастов из 132 стран. Они оценивали то, как удовлетворены своей жизнью.
Выяснилось, что самое несчастливое время приходится на 47-48 лет. Пик удовлетворенности жизнью наступает в 18-20, а потом ситуация ухудшается. Она достигает своего пика в 47-48 лет и начинает улучшаться после 60. В 70 люди вновь достигают радости.
Ученые пришли к выводу, что это не зависит от внешних факторов и является следствием уровня гормонов и биохимических процессов в организме.
Ну, что, девочки 60+, наслаждаемся жизнью и радуемся
Кто с нами?
кий противный дождик и темновато для времени суток из-за затянутого неба.Айдайте все ко мне, у нас тропики и жара +28
я не виноватая, всё под спойлер уходит Что за....
Доброе утро, девочки.зайди в тему и почитай, в том числе и мои отчёты.
Елена, так что не получится Галины пастила?
У Силявочки отпадная пастила получаетсяой прям засмущала ты меня
Пик удовлетворенности жизнью наступает в 18-20, а потом ситуация ухудшается.У меня наверное с гормонами что-то не то, но мне к 39 прям классно, точно лучше чем в 20.
Ну, что, девочки 60+, наслаждаемся жизнью и радуемсяЯ уже в пути!
Кто с нами?
Добрый всем день!
Хризантема.
Анапа
Хризантема.
Анапа
ХризантемаОтдай...
А у меня тыквенный кап с чизом и апельсиновой карамелью..

Отдай...Да забирай, не жалко. Даже адрес скажу где растет!
Никакое у нас не доброе утро, мелкий противный дождик и темновато для времени суток из-за затянутого неба.
Добрый день.
У нас тепло и ясно без всяких доплат.
О, спорт, ты - радость!Спорт и смерть начинаются на одну букву. (с)
Ну, что, девочки 60+, наслаждаемся жизнью и радуемсяНам до вас ещё дожить надоть.
Кто с нами?
У нас +25.
Облачно, комфортно.
Облачно, комфортно.
Ещё год терплю, а потом как начну наслаждаться всем подряд..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарная книга Елены Бо.
Посиделки у Омелки
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сборник моих любимых рецептов
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Все на кулинарный флешмоб
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Мини-ачма
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Посиделки у Омелки
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить