Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 972)

апельсинчик
zvezda, Оля спасибо за рецепт. Не думала что так легко. Приеду с моря обязательно сделаю, яблок девать некуда

Anchic
оделась как-то легко, а на улице дубак оказался.
Да, такое сейчас будет сплошь и рядом. Я сына в школу провожала 2 сентября. Утром было +11. Детей в сад вели в шортах и футболка с теплой кофтой.

gawala
Все проблемы человека от неправильного питания.
То яблоко в раю сожрёт, то летучую мышь - в Китае...

Гну
gawala, Галина, то личинок жрут, то червей, змей и прочую нечисть

gawala
gawala, Галина, то личинок жрут, то червей, змей и прочую нечисть
Да жуть одна...

СоНика
Tapтaлeтки & Ко
Интересно, правда так выглядит?

Гну
СоНика, ВероНика, в уменьшенном виде похоже на окаменевшую девушку, а при увеличении видно, что так горы «легли».

Ukka
А я еще огурчиков 2 трехлитровки засолила. На этот раз укропных веников на рынке завались, местные огородники сдают на рынок. И по 35р. А на опте 200р. Ничего себе разница. Хоть еще огурцы покупай и соли. Но, мне хватит, а зятю сваха накрутила с уксусом, дочка иногда сьест парочку моих, очень редко. Вот терзают меня смутные сомнения...
Все, убежала к внукам...

КроНа
Добрый добрый субботний день.
 Всех именинников со свежепрошедшими и наступившими днюхами!!!
Интересно, правда так выглядит?
Крайне сомнительно, во-первых, горы в центре почему-то темнее остальных, а во-вторых, на вершинах «светлых» гор снег не лежит (что вполне логично), а на «тёмных» удивительным образам держится.
Хотя картинка оченно красивая!

СоНика
Света-Гну, если это правда так в реале, то круто!

Галина, вот и мне не верится, но интересно.... Сколько нам не дано увидеть или понять...
Девочки, меня сегодня супруг побаловал. Видит, как я татошкаю вазы все и букеты, но ничего меня не устраивает подарил мне сегодня композицию, нам сделали большую скидку и он расстался с заначкой, да заказала латексные герберы на ОЗОн, по смешной цене, что в реале будет не знаю, даже доставка на новый пункт бесплатно чтот сегодня прямо тьфу-тьфу привалило. Я даже болеть забыла Если интересно сфотаю

радикал не работает, помудрить пришлось

Tapтaлeтки & Ко

Девочки, оказалось столько вазочек у нас еще свекровины, с Украины подаренные, подароенные на ДР, мелких только штук 10, собираю, уже как стаканы по коробкам и убираю. Некоторые стоят с сухоцветами, и еще откопала во какие

Tapтaлeтки & Ко
необычная со срезанным горлом, какая то дизайнерская мысль... вся словно в трещинках, боюсь ее использовать.
Вот куда их девать столько.? Больше 20 штук Поэтому не дарю вазы, этож надо еще и угодить, попасть в цель. Стоят места занимают. Хрустальные извела, есть куча стеклянных еще... Эх, буду раздаривать друзьям - вот будет у нас юбилей, выставлю все и скажу, чтобы разбирали, что кому приглянется.

zvezda
будет у нас юбилей, выставлю все и скажу, чтобы разбирали, что кому приглянется.
Отличная идея!! А откуда столько у тебя??

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Отличная идея!! А откуда столько у тебя??
Оля,
свекровины, с Украины подаренные, подароенные на ДР,
Этоя до маминых не добралась, но думаю, там мало и хрусталь.
Супругу озвучила идею, про раздарение - в ответ наехал пока, предложила поколотить их
Оля, вот ты на фото видишь синюю, она выглядит, как апетитная попа вблизи или зеленая в дырдочку, тяжеленная., а у меня не было в интереьере, таких оттенков ваще, но дареному коню... Жаль, что их навалом, а мне не нравятся, только люблю стекло и понравилась в магазине одна, прекрасного качества, цветное стекло, но на ней цветочек не в тему и жаба задавила меня.

Tapтaлeтки & Ко
Куда эти подаренные девать? Пришла к выводу, что ничего не надо собирать и копить такого, даже посуду, у меня свекровиных японских тарелок валом, забиты 2 полки в большом шкафу, + чайные, кофейные наборы, но все не сочитается от слова «совсем», по 6 тарелок, но нескольких видов, салатники разные, стаканы, я упаковываю и вывожу по немногу в гараж и на дачу. Своего уже устаревшего много и надаренных наборов, раньше был дифицит...

Смотрю на свои колекции кружек, чайников, заварников и понимаю, что после меня они тоже никому нафиг не будут нужны, время, дети другие... И уже жаль на это деньги тратить

Силявка
Добрый вечер.

Ukka
Силявка, Ленчик, привет! Как ты? Как подрастающее поколение?

Cirre
zvezda, Оля, ты не такой коврик хотела? 453 руб, если ты там есть.

СоНика
Галина, у меня такой, но пока не пользуюсь...

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Силявка, Ленчик, привет! Как ты? Как подрастающее поколение?
я пашУ, малясь растёт и тебя добрым словом поминает, всё как всегда.

Svetlana201
zvezda, Ukka, СоНика, gawala,, Светяшка, Таньча, Irinap, Ярик, LisaNeAlisa, Anchic, Volgas, Калюся, КроНа, , Силявка, Ромашка, lettohka ttt, nila, Эля_луг, Подмосквичка, Марыся27, Ava11, девочки дорогие СПАСИБО ВАМ огромное за поздравления, это очень очень приятно. Люблю Вас всех

gawala
Svetlana201, тебе

Tapтaлeтки & Ко

Svetlana201
gawala, Галина, спасибо, забрала и съела. Я очень хочу научиться делать пастилу. Она у Вас всегда такая красивая. Вот соберусь с силами и изучу всю тему (она у меня в закладках лежит) и буду тоже готовить.

gawala
Я очень хочу научиться делать пастилу.
Это совсем нетрудно. Но затягивает..
у Вас
Можно на «ты», не велик хрен по нашей деревне, чай..
Вот соберусь с силами и изучу всю тему
Спрашивай, если что непонятно будет. Я всегда объясню, если вдруг меня нет, девочки помогут с удовольствием.

Svetlana201
gawala, Галина, обязательно спрошу и на ТЫ, у меня даже сушилка есть.

gawala
у меня даже сушилка есть.
Какая?

zvezda
ты не такой коврик хотела?
Спасибо, Галя, но не такой, да и остыла я уже... не хочу уже.
Ленчик, Оля, вы там хоть чмокайте своих малышек от нас...

Svetlana201
Какая?
Ветерок называется, на 6 поддонов круглая. Есть поддон для пастилы -1 шт.

Силявка
Svetlana201, у меня тоже ветерок, поддон там для другой пастилы.
Всем доброе рабочее утро.

Таньча
Доброе утро всем.

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Доброе утро!
Как хорошо я зашла, Светяшка, спасибо за тортик, отрезала кусочек и кофе вкусный!

Светяшка
Как хорошо я зашла, Светяшка, спасибо за тортик, отрезала кусочек и кофе вкусный!

Svetlana201
Доброе утро, девочки.

Svetlana201, у меня тоже ветерок, поддон там для другой пастилы.
Елена, так что не получится Галины пастила?

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка, опрокинь чашечку, пожалуйста )))

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Гну
Karamelko, Алёна, ооооо! Таким способом я кофе ещё не пила.
Светяшка, и мне кофе, как этому коту.
(Ноющим, обидчивым тоном). Никакое у нас не доброе утро, мелкий противный дождик и темновато для времени суток из-за затянутого неба.
Всем МЯ и хорошего настроения без осенней! хандры.

Irinap
мелкий противный дождик и темновато
Солнечно и уже +24°, простояло пасмурно и прохладно 2 дня и всё. Дождя давно уже не было.

zvezda
Всех с добрым, дождливым утром!
Странное состояние какое то..

Tapтaлeтки & Ко

Гну
zvezda, Оля, ну, прямо про моё занятие спортом.

zvezda
прямо про моё занятие спортом.
Думаю что не только про твоё... я там же

СоНика
И мое, только я к кофе напекла оладушек с яблоками, накормила, напоила своих и расслабилась немного... хотя злая, как Тузик на ОЗОН.

Irinap
Присоединяюсь к спортсменам!

СоНика
Нашла на сайте розовые герберы, латексные, по акции, какие мне в дизайн, но оказался в начичие один набор из 3 цветов, мне надо 5 шт., заказала, набор красных (все последнее), чтобы добавить пару. Заказ, только по прдоплате, хотя ранее проблем у меня не возникало. Пришлось собираться и идти в сбербанк, чтобы положить деньги на счет. По приходу сразу оплатила, заказ прошел, деньги снялись, пришло подтверждение, затем пришел отказ.
Дозвониться не смогла. Снова набрала и оформила вчера заказ на эти герберы, он прошел, деньги сняли. Сегодня пришел ответ, что РОЗОВЫХ гербер нет в наличие!! Зачем мне теперь 3 красных? Расстроилась сильно, мне пришлось вчера побегать, с больной ногой и температурой, и в результате я получу не то. Уже успокоилась, решила, что пусть так и будет. Как можно брать деньги за отсутствующий товар?

Karamelko
О, спорт, ты - радость! Сейчас допью вторую чашку и побегу к лимоннику. Надеюсь, утро начнет быть добрым и бодрым. Пока только первое.

gawala
Как не получится? Все получится! У Силявочки отпадная пастила получается. Она рамочку просто придумала хорошую и кладет ее на поддон. В ваших сушилках поддон для жидкой пастилы, фруктовой, которую выливать надо.
Светлан, как соберешься делать, ты тему полистай, просто полистай. Лена там фото с рамочкой своей выкладывала.. Что бы понятней было, что нужно. Все у всех получается в сушилках. Про духовку не скажу. У меня в ней не получалось в течении нескольких лет. У кого-то может и получается отлично, мне вот не везло.

gawala
Джентльмены Удачи."А что, Динамо бежит? Все бегут" play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Джентльмены Удачи."А что, Динамо бежит? Все бегут" А что, "Динамо" бежит? Все бегут. Вы из какого общества, ребята? — Трудовые резервы. — А что, Динамо бежит? — Все бегут." HQ-Video.HQ качество. DOLBY DIGITAL…Tapтaлeтки & Ко - 3581561
PT
True
2020-09-06T10:59:09+03:00
embedUrl

Ромашка
А мы идём своим путём. Я чаю с яблоками напилась, вот. Лежу, прогнозирую перемену погоды, резкую.

Светяшка
опрокинь чашечку, пожалуйста
Таким способом я кофе ещё не пила
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Гну
Светяшка, ты чёёё начала утро с таких вкуснявых дразнилок?
Или ты нас стимулирует на кАлинарные подвиги?

Светяшка
ты чёёё начала утро с таких вкуснявых дразнилок?
Или ты нас стимулирует на кАлинарные подвиги?
Затрудняюсь ответить

Подмосквичка
Ученые Дартмутского колледжа и Национального бюро экономических исследований в Соединенных Штатах вычислили самый несчастливый возраст в жизни человека. Об этом сообщается на сайте бюро.
Эксперты провели опрос, в котором участвовали люди разных возрастов из 132 стран. Они оценивали то, как удовлетворены своей жизнью.
Выяснилось, что самое несчастливое время приходится на 47-48 лет. Пик удовлетворенности жизнью наступает в 18-20, а потом ситуация ухудшается. Она достигает своего пика в 47-48 лет и начинает улучшаться после 60. В 70 люди вновь достигают радости.
Ученые пришли к выводу, что это не зависит от внешних факторов и является следствием уровня гормонов и биохимических процессов в организме.
Ну, что, девочки 60+, наслаждаемся жизнью и радуемся
Кто с нами?

кий противный дождик и темновато для времени суток из-за затянутого неба.
Айдайте все ко мне, у нас тропики и жара +28

я не виноватая, всё под спойлер уходит Что за....

Силявка
Доброе утро, девочки.

зайди в тему и почитай, в том числе и мои отчёты.

У Силявочки отпадная пастила получается
ой прям засмущала ты меня

LisaNeAlisa
Пик удовлетворенности жизнью наступает в 18-20, а потом ситуация ухудшается.
У меня наверное с гормонами что-то не то, но мне к 39 прям классно, точно лучше чем в 20.

Таньча
Кто с нами?
Я уже в пути!

Volgas
Добрый всем день!

Tapтaлeтки & Ко

Хризантема.
Анапа

zvezda
Хризантема
Отдай...
А у меня тыквенный кап с чизом и апельсиновой карамелью..

Tapтaлeтки & Ко

Volgas
Отдай...
Да забирай, не жалко. Даже адрес скажу где растет!

КроНа
Никакое у нас не доброе утро, мелкий противный дождик и темновато для времени суток из-за затянутого неба.
Tapтaлeтки & Ко

Добрый день.
У нас тепло и ясно без всяких доплат.

О, спорт, ты - радость!
Спорт и смерть начинаются на одну букву. (с)

Кто с нами?
Нам до вас ещё дожить надоть.

Светяшка
У нас +25.
Облачно, комфортно.

gawala
Ещё год терплю, а потом как начну наслаждаться всем подряд..

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте