Svetlana201, у меня тоже ветерок, поддон там для другой пастилы.
Всем доброе рабочее утро.
Всем доброе рабочее утро.
zvezda

Как хорошо я зашла, Светяшка, спасибо за тортик, отрезала кусочек и кофе вкусный!
Svetlana201, у меня тоже ветерок, поддон там для другой пастилы.Елена, так что не получится Галины пастила?
мелкий противный дождик и темноватоСолнечно и уже +24°, простояло пасмурно и прохладно 2 дня и всё. Дождя давно уже не было.

прямо про моё занятие спортом.Думаю что не только про твоё... я там же
Присоединяюсь к спортсменам!О, спорт, ты - радость! Сейчас допью вторую чашку и побегу к лимоннику. Надеюсь, утро начнет быть добрым и бодрым. Пока только первое.
Елена, так что не получится Галины пастила?Как не получится? Все получится! У Силявочки отпадная пастила получается. Она рамочку просто придумала хорошую и кладет ее на поддон. В ваших сушилках поддон для жидкой пастилы, фруктовой, которую выливать надо.
Присоединяюсь к спортсменам!
thumbnailUrl
опрокинь чашечку, пожалуйста
Таким способом я кофе ещё не пила

ты чёёё начала утро с таких вкуснявых дразнилок?Затрудняюсь ответить
Или ты нас стимулирует на кАлинарные подвиги?
кий противный дождик и темновато для времени суток из-за затянутого неба.Айдайте все ко мне, у нас тропики и жара +28
Доброе утро, девочки.зайди в тему и почитай, в том числе и мои отчёты.
Елена, так что не получится Галины пастила?
У Силявочки отпадная пастила получаетсяой прям засмущала ты меня
Пик удовлетворенности жизнью наступает в 18-20, а потом ситуация ухудшается.У меня наверное с гормонами что-то не то, но мне к 39 прям классно, точно лучше чем в 20.
Ну, что, девочки 60+, наслаждаемся жизнью и радуемсяЯ уже в пути!
Кто с нами?
ХризантемаОтдай...

Отдай...Да забирай, не жалко. Даже адрес скажу где растет!
Никакое у нас не доброе утро, мелкий противный дождик и темновато для времени суток из-за затянутого неба.
О, спорт, ты - радость!Спорт и смерть начинаются на одну букву. (с)
Ну, что, девочки 60+, наслаждаемся жизнью и радуемсяНам до вас ещё дожить надоть.
Кто с нами?
Ещё год терплю, а потом как начну наслаждаться всем подряд..Начинай сразу, чего тянуть?
Ещё год терплю, а потом как начну наслаждаться всем подряд..не надо откладывать на завтра то, чем можно наслаждаться

thumbnailUrl
Хлеб
кабачки (они ещё растут! ), мяссскомИльмирушка, спасибо!
Начинай сразу, чего тянуть?Дождь.. погодю пожалуй..

Спорт и смерть начинаются на одну буквуСчастье, сладость, сила, сон, семья, тоже
Галина, почём торгуешь... оптовикам скидка будет??Эт не я, обращайтесь в небесную канцелярию.
Галина, почём торгуешь... оптовикам скидка будет??
Эт не я, обращайтесь в небесную канцелярию.К кому обращается. никто не знает..
К кому обращается. никто не знает..Развиваем логическое мышление.
Развиваем логическое мышление.Да ну его.. это мышление. Все равно неправильно умыслим..
Все равно неправильно умыслим..Зато сколько всего напридумываем!
Зато сколько всего напридумываем!Это да. Фантазия у всех богатая..
А я по Москве гуляю, день города сегодня. И наверное последний с хорошей погодой.Молодец. Мы на фломаркт сгоняли, мне срочно понадобилась сахарница под баобаб. Купила за 2 евро. Простецкая такая, с крышкой, мне как раз.
Светлан, как соберешься делать, ты тему полистай, просто полистай. Лена там фото с рамочкой своей выкладывала.. Что бы понятней было, что нужно. Все у всех получается в сушилках.Галина, обязательно все сначала изучу и пристану если что
зайди в тему и почитай, в том числе и мои отчёты.Елена, усе поняла, зайду и изучу
пристану если чтоВаляй

Знаменитый ресторанЗашла??
Зашла??Оль, он закрыт.
Стыдно, но я не знаю чем он знаменит...Ты же не москвичка.
Стыдно, но я не знаю чем он знаменит...Двигайся..
ДвигайсяЗнаменитыми тортами «Прага».
Знаменитыми тортами «Прага»Да?.. А я покупала всегда в ресторане «Прага» на Маяковке.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса Кулинарная книга Елены Бо.
Моя грузинская кухня
Мини-ачма
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить