Ещё год терплю, а потом как начну наслаждаться всем подряд..Начинай сразу, чего тянуть?
Tapтaлeтки & Ко (страница 973)
zvezda
Ещё год терплю, а потом как начну наслаждаться всем подряд..не надо откладывать на завтра то, чем можно наслаждаться
Всем привет
С утра на кухне и... до сих пор ничего не доделано, только помидоры на пиццу заморозились

Хлеб

Ну и кабачки (они ещё растут! ), с мяяяяском

Я. Сумишевский и А. Петровская БЛИЖЕ, ЧЕМ МЫ ЕСТЬ
Хлеб
кабачки (они ещё растут! ), мяссскомИльмирушка, спасибо!
Утащила кусочек хлеба и кабачочек
Начинай сразу, чего тянуть?Дождь.. погодю пожалуй..
Кстати, про дождь. У нас оказывается сегодня гроза ночью сильная была. Окно было открыто, а я не слышала даже. Вот что баобаб животворящий делает..

Галина, почём торгуешь... оптовикам скидка будет??
Спорт и смерть начинаются на одну буквуСчастье, сладость, сила, сон, семья, тоже
Галина, почём торгуешь... оптовикам скидка будет??Эт не я, обращайтесь в небесную канцелярию.
Галина, почём торгуешь... оптовикам скидка будет??
Эт не я, обращайтесь в небесную канцелярию.К кому обращается. никто не знает..
К кому обращается. никто не знает..Развиваем логическое мышление.
Развиваем логическое мышление.Да ну его.. это мышление. Все равно неправильно умыслим..
Все равно неправильно умыслим..Зато сколько всего напридумываем!
Зато сколько всего напридумываем!Это да. Фантазия у всех богатая..
А я по Москве гуляю, день города сегодня. И наверное последний с хорошей погодой.
А я по Москве гуляю, день города сегодня. И наверное последний с хорошей погодой.Молодец. Мы на фломаркт сгоняли, мне срочно понадобилась сахарница под баобаб. Купила за 2 евро. Простецкая такая, с крышкой, мне как раз.
Светлан, как соберешься делать, ты тему полистай, просто полистай. Лена там фото с рамочкой своей выкладывала.. Что бы понятней было, что нужно. Все у всех получается в сушилках.Галина, обязательно все сначала изучу и пристану если что
зайди в тему и почитай, в том числе и мои отчёты.Елена, усе поняла, зайду и изучу
пристану если чтоВаляй

Добрый вечер Тортиков напробовалась, кофе не люблю. Каталась в город, как там душно, на даче лучше

Знаменитый ресторан «Прага» на Арбате.
Церковь в начале Нового Арбата.
.
Церковь в начале Нового Арбата.
.
Знаменитый ресторанЗашла??
Стыдно, но я не знаю чем он знаменит...
Зашла??Оль, он закрыт.
Стыдно, но я не знаю чем он знаменит...Ты же не москвичка.
Новый Арбат сегодня.
Ничего от воспоминаний о молодости.
Стыдно, но я не знаю чем он знаменит...Двигайся..
ДвигайсяЗнаменитыми тортами «Прага».
Знаменитыми тортами «Прага»Да?.. А я покупала всегда в ресторане «Прага» на Маяковке.
Мы, когда с родителями в Москву за продуктами ездили, то после магазина Новоарбатский обычно еще в магазин «Прага» заходили, он при ресторане был.
я покупала всегда в ресторане «Прага» на Маяковке.Первый раз слышу.
обычно еще в магазин «Прага» заходили, он при ресторане был.Ещё и кулинария знатная была.
Первый раз слышуЯ в те края в командировки моталась каждую неделю И на углу был, есть навеное, ресторан «Прага» вот там покупала и «Вацлавский» и «Прагу». Уж фирма или нет, но покупала часто.
сижу и думаю, может это Кафе было на Маяковке. Раз уж Прага на Арбате.. может кафе ресторана «Прага», но торты Прага там точно был. Давно дело было.. Надо вспоминать, где же я покупала..
Галь " Прага» в Москве одна, на углу старого и нового Арбата.

" Прага» в Москве одна, на углу старого и нового АрбатаТань, да я уж выше дописала в посте. Чет засклерозило..
Как выходить на Садово-Триумфальную из метро, на другой стороне, на углу прям..
Галь, я сама не особый знаток Москвы, сейчас исследую в основном. Но «Прагу» знала, у меня там знакомые мужики работали. Один даже в фильме засветился, только не помню в каком. Точно помню, что про разведчиков.
А кто не любит всяких Праг??? И вообще.. хочу просто в ресторан...
А кто не любит всяких Праг???Я...
А кто не любит всяких Праг???
Я...gawala, Галина, присоединяюсь.
хочу просто в ресторан...пойдемте по скайпу
И вообще.. хочу просто в ресторан...Так в чём дело?
Вообще очень грустно и тоскливо чего то. Я понимаю что раньше и мужики были моложе, и трава зеленее... Но так всё изменилось....
Кругом одна иностранщина. Пипец, старая совсем стала.
Я.Так я о том же я их вообще ни ни...
пойдемте по скайпуА ресторан согласится??
кто не любит всяких Праг?Не, я бы сожрала кусочек, той прежней.
их вообще ни ни...Да ты вообще ничего ни-ни, только печешь как подорванная.
Я сегодня за 10р купила в маникюрном магазине вот такую мензурку... кстати, половина инструментов для кондитерки- подходит для маникюра..

Ещё и кулинария знатная былаОооо Мясо Штефания..
Но «Прагу» знала, у меня там знакомые мужики работали.я там рядом работала. В Прагу на комплексные обеды, сейчас бизнес ланч, бегали. 30 минут хватало.
в ресторане «Прага» на Маяковке.Пекин, Минск, София, Баку.
Праги нет....
Училась в в школе МАДИ на ул. Медведева. Рядом
Здрасть, всем
хочу просто в ресторан..
Доброе утро!

OlgaGera, Лёлька, может ресторан гостиницы «София»?
Ну вот вход из метро на Садово-Триумфальную. напротив, через дорогу то заведение было. Наверное " София»... Ладно, че теперь, я в столице 16 лет не была, все изменилось...
Ну вот вход из метро на Садово-Триумфальную. напротив, через дорогу то заведение было. Наверное " София»... Ладно, че теперь, я в столице 16 лет не была, все изменилось...
А мы ездили в "Прагу" перед чьей нитто днюхой за птичьем молоком, очередь была огромная, а в итоге покупали тот торт, что оставался. Обычно вацлавский или прагу, так как птичье молоко быстро разбирали. Но так как мне он не нравился, больше любила и люблю бисквитные - то прям радость была, что не этот гадкий птичий.
Доброе утро всем.
Доброе всем утро!
Петуния
Сызрань
Петуния
Сызрань
Volgas- Светлана, красавец!

Зашла, а тут про Прагу)
Меня в нее отец водил есть, когда через Москву ездили. И в ресторане была, и в кафе. (А вообще, это было место временно-холостяцкой тусовки, когда отец сотоварищи на сессии приезжали)).
Но на меня бОльшее впечатление в детстве произвел ресторан Казанского вокзала. Вот где «дорого-богато» для девочки из Забайкалья
Меня в нее отец водил есть, когда через Москву ездили. И в ресторане была, и в кафе. (А вообще, это было место временно-холостяцкой тусовки, когда отец сотоварищи на сессии приезжали)).
Но на меня бОльшее впечатление в детстве произвел ресторан Казанского вокзала. Вот где «дорого-богато» для девочки из Забайкалья
Доброго, солнечного утречка всем!
solmazalla, Алла,
Поздравляю с Днём рождения!!
Я с этими ногтями уже совсем всё езжу, покупаю, в норку стаскиваю и как Кощей над златом сижу и трясусь
solmazalla, Алла,
Поздравляю с Днём рождения!!
той прежнейА я, кажется, и не пробовала...
Я с этими ногтями уже совсем всё езжу, покупаю, в норку стаскиваю и как Кощей над златом сижу и трясусь
А вот кому вкусняшки, как раз обед скоро
Это батончики белые, ну очень вкусные, тоже уже были 
И ватрушки-розочки
Угощайтесь, для хороших людей ничего не жалко
Галета с яблоками от Иришки Вернисаж. Ну, скорее остатки
Это батончики белые, ну очень вкусные, тоже уже были 
И ватрушки-розочки
Подмосквичка, Елена, че, в одно лицо умяла?
Подмосквичка, Лен,
Ну, скорее остатки
тоже уже быликто сожрал то всё?
кто сожрал то всё?Подмосквичка

Блин, я с тем же вопросом: кто всё это съел?
кто сожрал то всёГыгыгы..«добрые» вы, однако..
Спасибо Леночка!! Вкусняшки..
А вот никто не угадает куда я

А вот никто не угадает куда яВ Финку..
В икею
Всем привет!
Всем привет!
В Финку.Вот это пердимонокль.. а границы??
икеюТочно... я уже давно там не была..
че, в одно лицо умяла?Ага, щазз, я себе успела только заныкать
кто сожрал то всё?А то ты не знаешь, догадайся с трёх раз
Блин, я с тем же вопросом: кто всё это съел?Как кто - тушканчики конечно
Гыгыгы..«добрые» вы, однако..И не говори друХ
В икеюЯ тоже с к этому склоняюсь Ну, или на худой конец, в Ашан
А какой приз будет тому кто угадает?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарная книга Елены Бо.
Посиделки у Омелки
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сборник моих любимых рецептов