Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 974)

Svetlana201
Добрый день, девочки.
Подмосквичка, Елена, я батончик утащила, как раз к супчику (а то хлеба дома нет уже 2-й день). По какому рецепту батончик получился?
zvezda, Оля в ИКЕА поехала? кому и что выбирать будешь?

gawala
Вот это пердимонокль.. а границы??
А.. ну да..

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Галь, у тебя смайлики - зашибись, все в тему.
А я сейчас щей наварила, не помню уже когда последний раз и варила то. Вот дожила.

Гну
zvezda, Оля, правильно, проверь Икею, а то вдруг они там без тебя разболтались.
Ну, а мы, как всегда, ждём новостей и показушки-похвастушки.

gawala
щей наварила,

LisaNeAlisa
Всем привет! Начиталась вас, есть захотела. А то как в обед к стоматологу сходила, так лучше чем к диетологу: есть расхотелось напрочь.

Anchic
Анита, так со стоматологом ты закончила?

ОгнеЛо
Как правильно спать
Чжень ГунфуПять бамбуковых жен Императора Китая - это древняя традиция, как охранять здоровье человека во сне. Сон, как лекарство, мы во сне лечим себя. Му Юйчунь рассказывает о методе сна с пятью подушками, который поможет убрать излишние напряжения мышц и сухожилий во сне, уменьшить напряжение суставов, сделает ваш сон спокойным и безмятежным. Раньше использовали связки из побегов бамбука для комфортного сна. Посмотрите это видео внимательно, включите субтитры и попробуйте так спать. Мы сами уже давно практикуем этот метод сна и можем заверить об его эффективности!
Как ПРАВИЛЬНО СПАТЬ - пять БАМБУКОВЫХ ЖЕН Императора - Му Юйчунь play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Пять бамбуковых жен Императора Китая - это древняя традиция, как охранять здоровье человека во сне. Сон, как лекарство, мы во сне лечим себя. Му Юйчунь рассказывает о методе сна с пятью подушками, который поможет убрать излишние напряжения мышц и…Tapтaлeтки & Ко - 3582025
PT5M
True
2020-09-07T15:52:19+03:00
embedUrl

Рита
ОгнеЛо, я давно уже сплю с двумя подушками. Нужно еще 2 добавить.

Гну
Ооооо! Я сплю на 6 нестандартных подушках.

Подмосквичка
Svetlana201, Света
350 грамм муки, 210 мл воды/молока, 1 ч. л соли, 1 ст. л сахара, 30 грамм раст. масла, 5 грамм сухих дрожжей, у меня саф-момент сегодня. Всё смешать, оставить на 30 минут. Потом растянуть в прямоугольник, сложить конвертом, потом в рулет. Опять растянуть в прямоугольник, сформовать батон или батончики. Подход 30 минут. Затем смазать молоком, присыпать мукой, сделать надрезы. Выпекать при 180 градусах около 30 минут. Корочка не дубовая, нежная. Нам ну очень нравится.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Svetlana201
Подмосквичка, Елена, спасибо большое, завтра если успею, обязательно приготовлю и покажу.

Светяшка
Подмосквичка-Елена, спасибо!
Угостилась всем по чуть-чуть.

ОгнеЛо
Компот из кизила
на 3 л банку: 500 г ягод, 250 мл сахарного песка, залить до верха кипятком и закатать, закутать до остывания. Хранить в комнате.
КИЗИЛОВЫЙ КОМПОТ. Вкус Как ГРАНАТОВЫЙ СОК!  Самый ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
ШИНДР МЫНДР наш Семейный канал - КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ на Зиму - Варенье из ЖЕЛТОЙ ЧЕРЕШНИ с ОРЕХАМИ - ТЫКВЕННОЕ ВАРЕНЬЕ С АПЕЛЬСИНАМИ, ЛИМОНОМ И ОРЕХАМИ - ВИШНЕВЫЙ КОМПОТ НА ЗИМУ - АПЕЛЬСИНОВЫЙ МОХИТО НА ЗИМУ - …Tapтaлeтки & Ко - 3582090
PT11M
True
2020-09-07T19:09:10+03:00
embedUrl

zvezda
Сижу в Ашане думаю... надо мне это или как?? Скидка на то и другое..

Светяшка
думаю... надо мне это или как?? Скидка на то и другое..
Оля, показывай что там у тебя
Сейчас разрулим

francevna
zvezda, Оля, на что именно?

zvezda

В Ашане скидка

В Ашане скидка play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3582112
PT
True
2020-09-07T20:13:15+03:00
embedUrl

Сейчас разрулим
Надеюсь... я пока поброжу.. жду!!

gawala
Не надо!

Светяшка
Не надо!
Первый пошёл!

Cirre
Не надо

Рита
Если ты делаешь макруны, то надо. А другая форма непонятно для чего. Для маффинов большая. Для мини тарталеток слишком маленькая.

zvezda
Точно не надо?? они такие классные. это они по скидке.. я бля шу хочу взять которая доя тарталеток..

gawala
Точно не надо?? они такие классные. это они по скидке.. я бля шу хочу взять которая доя тарталеток..
На фига она тебе? Чего ты в
 ней делать будешь? На балкон запихнешь поиграв пару раз..

Рита
Ну, если для шу, тогда бери

Светяшка
они по скидке.. я бля шу хочу взять которая доя тарталеток..
Бери, Оля, бери

Елена17
они такие классные

Оля, у меня есть таперовская - очень похожа на серую (цвет правда другой). Вырезаю из готового слоеного теста тарталетки, вкладываю, внутрь - разные начинки. И в духовку. В принципе - быстро, удобно, вкусно. Делала закусочные (остатки котлеток, мясо отварное... + соленые огурчики, помидорки, зелень, сыр сверху), десертные - с тертым яблоком, ягодами...

Надо - не надо... Сложно советовать. Будешь готовить?

4er-ta
zvezda, Оля, макарон удобнее делать на бумаге. А пирожные шу, зачем тебе такие большие, да ещё и с рифлеными краями. Шу можно отсаживать в полусферы, заморозить и отпекать без формы, они будут ровненькие.

zvezda
На балкон запихнешь поиграв пару раз..
Не, форм на балконе у меня нет..

Будешь готовить?
В духовке- да!!
Ой.. ну для макарон выложила, а эту возьму..
Спасибо всем!!

макарон удобнее делать на бумаге.
Это тебе а я криворучка,... я для безе смотрела и для чоко пай (что то я на них подcела).. ладно, 500р не так жалко.. я еды не куплю лучше!!

Светяшка
а эту возьму
Завтра будут вкусняшки!

zvezda
Завтра будут вкусняшки
Я ещё за городом..

Таньча
я еды не куплю лучше!
Правильно, тебе новая формочка будет душу греть, заодно и желудок.

gawala
Я ещё за городом..
Ночь на дворе..

Светяшка
Я ещё за городом
К завтрашним вкусняшкам не вернёшься?

Таньча
Ночь на дворе..
А фонари на что? Главное не споткнуться.

zvezda
Ночь на дворе..
Дык я ж шлында ещё та.Tapтaлeтки & Ко я ж завсегда так.. сейчас на 3-х транспортах и я дома...

gawala
А фонари на что? Главное не споткнуться.
А, ну да... фонари... У меня такой роскоши нет... Я спотыкаюсь..

zvezda
А фонари на что
Этого вАлом... всё светится..

Irinap
Хех, кто чем занимается, а «рисую». Со школы этим не занималась, да и в школе особо не блистала в рисовании, а тут в инстаграмме встретила новое слово - зентангл и понесло.
 Похвалюсь сегодняшним творчеством. Именно вот эта понравилась самой как получилась, но начинающего вполне даже хорошо (я думаю. )

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Анита, так со стоматологом ты закончила?
Нет, этот зуб в пятницу закончим. А там ещё 2 старые пломбы просели, менять надо

рисую
Классно получается

zvezda
Похвалюсь сегодняшним творчеством.
Красиво!! Надо погуглить... долго рисовала??

LisaNeAlisa
zvezda, Оля, формочки классные. Вроде для мини-тартов чтоб сразу и тарталетки и начинку печь.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Марина まりな, ооо, я так и сплю, пришлось искать способы, чтобы не болела спина..., у меня 7 подушек Но 5 маленькие.
Оля, ты снова в раздумьях и бегах
Девочки, я сделала подлость большую - благими намерениями выстлала дорогу подруге к увольнению
Что деалть не знаю, завтра все решится.
 Язык мой - враг мой
Супруг скаал,. что они хозяева, им можно все, а мы обслуга.

Svetlana201
СоНика, ВероНика, спать лечь, а завтра само все решится.

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
И в радости и в горе, какой бы не был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес.
Доброе утро.

gawala
СоНика, ВероНика, хотели, как лучше, получилось, как всегда.

gawala
И в радости и в горе, какой бы не был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес.
Доброе утро.
О, на стенку и рамку!

Volgas
Доброе утречко!
Солнечное и тёплое утречко!

Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
И в радости и в горе, какой бы не был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес

Я стараюсь, по мере возможности, использовать закон трёх отрицаний - «никогда, ничего, Не говори, Не думай и Не делай, если тебя об этом не просят»

Таньча
О, на стенку и рамку
Я стараюсь, по мере возможности
Я уже даже и по мере невозможности, и как же мне хорошо от этого. Каждый раз убеждаюсь.
Доброе утро всем.

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!
У нас сегодня-завтра последние теплые деньки, потом не выше +15 и дожди. Надо погулять хоть, что ли))))

Не думай
Не, ну так я не могуууу... А дальше «Кролик был воспитанный, поэтому о чём подумал кролик никто не узнал...» (с).

Светяшка
Надо погулять хоть, что ли))))
Анита, приятной прогулки!

Fotina
Если ты делаешь макруны, то надо. А другая форма непонятно для чего. Для маффинов большая. Для мини тарталеток слишком маленькая.
для смаженок белорусских)

LisaNeAlisa
Анита, приятной прогулки!
Надеюсь, что выберусь.

gawala
LisaNeAlisa, Анита,
Так ты в санатории или нет?

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Доброе утро!
Светяшка, кофе теперь всем хватит, а метлы какие симпатишные!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте