они по скидке.. я бля шу хочу взять которая доя тарталеток..Бери, Оля, бери
Tapтaлeтки & Ко (страница 974)
zvezda
Способ приготовления тарталеток в форме
они такие классные
Оля, у меня есть таперовская - очень похожа на серую (цвет правда другой). Вырезаю из готового слоеного теста тарталетки, вкладываю, внутрь - разные начинки. И в духовку. В принципе - быстро, удобно, вкусно. Делала закусочные (остатки котлеток, мясо отварное... + соленые огурчики, помидорки, зелень, сыр сверху), десертные - с тертым яблоком, ягодами...
Надо - не надо... Сложно советовать. Будешь готовить?
zvezda, Оля, макарон удобнее делать на бумаге. А пирожные шу, зачем тебе такие большие, да ещё и с рифлеными краями. Шу можно отсаживать в полусферы, заморозить и отпекать без формы, они будут ровненькие.
На балкон запихнешь поиграв пару раз..Не, форм на балконе у меня нет..
Будешь готовить?В духовке- да!!
Ой.. ну для макарон выложила, а эту возьму..
Спасибо всем!!
макарон удобнее делать на бумаге.Это тебе а я криворучка,... я для безе смотрела и для чоко пай (что то я на них подcела).. ладно, 500р не так жалко.. я еды не куплю лучше!!
а эту возьмуЗавтра будут вкусняшки!
Завтра будут вкусняшкиЯ ещё за городом..
я еды не куплю лучше!Правильно, тебе новая формочка будет душу греть, заодно и желудок.
Я ещё за городом..Ночь на дворе..
Я ещё за городомК завтрашним вкусняшкам не вернёшься?
Ночь на дворе..А фонари на что? Главное не споткнуться.
Ночь на дворе..Дык я ж шлында ещё та.
я ж завсегда так.. сейчас на 3-х транспортах и я дома... А фонари на что? Главное не споткнуться.А, ну да... фонари... У меня такой роскоши нет... Я спотыкаюсь..
А фонари на чтоЭтого вАлом... всё светится..
Хех, кто чем занимается, а «рисую». Со школы этим не занималась, да и в школе особо не блистала в рисовании, а тут в инстаграмме встретила новое слово - зентангл и понесло.
Похвалюсь сегодняшним творчеством. Именно вот эта понравилась самой как получилась, но начинающего вполне даже хорошо (я думаю. )

Похвалюсь сегодняшним творчеством. Именно вот эта понравилась самой как получилась, но начинающего вполне даже хорошо (я думаю. )

Анита, так со стоматологом ты закончила?Нет, этот зуб в пятницу закончим. А там ещё 2 старые пломбы просели, менять надо
рисуюКлассно получается
Похвалюсь сегодняшним творчеством.Красиво!! Надо погуглить... долго рисовала??
zvezda, Оля, формочки классные. Вроде для мини-тартов чтоб сразу и тарталетки и начинку печь.

Марина まりな, ооо, я так и сплю, пришлось искать способы, чтобы не болела спина..., у меня 7 подушек Но 5 маленькие.
Оля, ты снова в раздумьях и бегах
Девочки, я сделала подлость большую - благими намерениями выстлала дорогу подруге к увольнению
Что деалть не знаю, завтра все решится.
Язык мой - враг мой
Супруг скаал,. что они хозяева, им можно все, а мы обслуга.
Оля, ты снова в раздумьях и бегах
Девочки, я сделала подлость большую - благими намерениями выстлала дорогу подруге к увольнению
Что деалть не знаю, завтра все решится.
Язык мой - враг мой
Супруг скаал,. что они хозяева, им можно все, а мы обслуга.
СоНика, ВероНика, спать лечь, а завтра само все решится.
Доброе утро!

И в радости и в горе, какой бы не был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес.
Доброе утро.
Доброе утро.
СоНика, ВероНика, хотели, как лучше, получилось, как всегда.
И в радости и в горе, какой бы не был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес.О, на стенку и рамку!
Доброе утро.
Доброе утречко!
Солнечное и тёплое утречко!

Солнечное и тёплое утречко!

И в радости и в горе, какой бы не был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Я стараюсь, по мере возможности, использовать закон трёх отрицаний - «никогда, ничего, Не говори, Не думай и Не делай, если тебя об этом не просят»
О, на стенку и рамку
Я стараюсь, по мере возможностиЯ уже даже и по мере невозможности, и как же мне хорошо от этого. Каждый раз убеждаюсь.
Доброе утро всем.
Всем доброго утра!
У нас сегодня-завтра последние теплые деньки, потом не выше +15 и дожди. Надо погулять хоть, что ли))))
У нас сегодня-завтра последние теплые деньки, потом не выше +15 и дожди. Надо погулять хоть, что ли))))
Не думайНе, ну так я не могуууу... А дальше «Кролик был воспитанный, поэтому о чём подумал кролик никто не узнал...» (с).
Надо погулять хоть, что ли))))Анита, приятной прогулки!
Если ты делаешь макруны, то надо. А другая форма непонятно для чего. Для маффинов большая. Для мини тарталеток слишком маленькая.для смаженок белорусских)
Анита, приятной прогулки!Надеюсь, что выберусь.
LisaNeAlisa, Анита,
Так ты в санатории или нет?

Доброе утро!
Светяшка, кофе теперь всем хватит, а метлы какие симпатишные!
Светяшка, кофе теперь всем хватит, а метлы какие симпатишные!
Светяшка, метлАФ напеку обязательно, надо только узнать, когда шабаш!
Всем привет
Всем привет
Галина, Анита же зубы лечит перед санаторием
закон трёх отрицаний - «никогда, ничего, Не говори, Не думай и Не делай, если тебя об этом не просят»золотые слова!!!
Доброго дня всем.
Девочки, говорить и лозунговать можно много но не всегда придерживаемся правил. Чаще верим в это оправдывая себя любимых, ведь признаться в этом некоторым сложно, а которым и не нать. Проще переть, как танк или закрывать глаза... - я так не могу, не смотря на мягкий хар-р в обиду не даю ни семью, ни друзей и стараюсь не предавать порой до неприятностей себе. Проще замечать чужие огрехи, ткать носом, ковырять, даже злорадствовать, не задумваясь даже о этом. Это для меня страшно, хочу избежать таких эмоций. Мне помог переиод жизни со свекровью. Не всегда получается т. к. хочется, это и есть жизнь с ее законами. Вот и я попала в такую ситуацию а вывод? Подруга просила помощи. но помощь не та оказалась и не там Стараюсь не лезть с советами, больше выслушиваю всех и коплю чужие секреты первое время тошно было от некоторых научилась прятать, забывать (представляете если я друзьям или знакомым начну рассказывать об изменах их половин или поступках детей или что кто о них говорит..?!) Но это не отменяет моего чувства вины.
Ночь плохо спала, все утро на свяи с подругой.. ждуссс
Девочки, говорить и лозунговать можно много но не всегда придерживаемся правил. Чаще верим в это оправдывая себя любимых, ведь признаться в этом некоторым сложно, а которым и не нать. Проще переть, как танк или закрывать глаза... - я так не могу, не смотря на мягкий хар-р в обиду не даю ни семью, ни друзей и стараюсь не предавать порой до неприятностей себе. Проще замечать чужие огрехи, ткать носом, ковырять, даже злорадствовать, не задумваясь даже о этом. Это для меня страшно, хочу избежать таких эмоций. Мне помог переиод жизни со свекровью. Не всегда получается т. к. хочется, это и есть жизнь с ее законами. Вот и я попала в такую ситуацию а вывод? Подруга просила помощи. но помощь не та оказалась и не там Стараюсь не лезть с советами, больше выслушиваю всех и коплю чужие секреты первое время тошно было от некоторых научилась прятать, забывать (представляете если я друзьям или знакомым начну рассказывать об изменах их половин или поступках детей или что кто о них говорит..?!) Но это не отменяет моего чувства вины.
Ночь плохо спала, все утро на свяи с подругой.. ждуссс
Всем доброго!

метлАФ напеку обязательно, надо только узнать, когда шабаш!А когда Хеллоуин?
Самое оно будет
А когда Хеллоуин?Подмосквичка, Елена, а зачем нам ихНИЙ хеллоуин?
Нам ихНИЙ хеллоуин ненадА!
Мы свой шабаш запростА придумаем и устроим!
метлАФ напеку обязательно, надо только узнать, когда шабаш!
А когда Хеллоуин?Да хоть сегодня!
У нас выходной
Мы свой шабаш запростА придумаем и устроим!
Ильмира, досушиваю помидоры, хочу закрыть с маслами и травами, но чтобы держать не в холодильнике, ты в этом опытная, подскажи просто залить кип. маслом или/и простерилизовать?
Доброе утро всем!
Мы свой шабаш запростА придумаем и устроим!Ура!!! Я ЗА!!!
У нас выходнойА чЁй-то??
А чЁй-то??Праздник!
Официальный выходной
А вот кому ещё тёпленькие, сосиски в тесте
И опять таки да, пока сфотала и до компа добралась, от 10 осталось две только
Пока вниз спущуюсь, уже ничего не будет, говорю ж тушканчики
И опять таки да, пока сфотала и до компа добралась, от 10 осталось две только
Пока вниз спущуюсь, уже ничего не будет, говорю ж тушканчики
осталось двеЭто мне!!!
Официальный выходнойУже увидела!!! Поздравляю и здесь!! МИРА вам и СИЛ!!!
Это мне!!!Опоздала Могу только своей заныканной поделится
Оля,
LisaNeAlisa, Анита,21 сентября заезд, 19го поедем.
Именно этому прЫнципу меня научила моя коллега. Она так делает-не-делает уже давно.
Не делай, если тебя об этом не просят»
А ещё не надо бояться быть стервой.
Подмосквичка, Елена, какая досада, я как картинку увидела, так сразу захотелось для внука заныкать. Он большой любитель сосисок в тесте.
Леночка, а твои сосиски очень красивые, как нарисованные.
Леночка, а твои сосиски очень красивые, как нарисованные.
Девочки, у меня с обоих плеч горы упали.
И тетушка немецкая отзонилась, а то я волноваться начала, разговаривать не могу еще, а она перестала отвечать на сообщения. Сегодня вот отзвонилась, что жива, здорова. ей 82 года. Я закрываю компот, делаю лечо и вялю помидоры, но на сходку прилечу
Подруга сообщила, что поговорили с начальством, расставляя точки,. оказывается не впервый раз та жалуется другим на нее и это всплывает, подруга сказала, что думает по этому поводу, чем это закончится не знаю, но настрой боевой у нее тк инес она ей помогала поднимать с 0.
И тетушка немецкая отзонилась, а то я волноваться начала, разговаривать не могу еще, а она перестала отвечать на сообщения. Сегодня вот отзвонилась, что жива, здорова. ей 82 года.
твои сосиски очень красивые, как нарисованныСветик, спасибо большое
Делаю на раз два, скатала колбаску, сосиску обмотала спиралькой, кончик заправила.
21 сентября заезд, 19го поедем.Хорошего тебе отдыха!! Рада за тебя!! Как зубик??
Опять температура субфебрильная, уже.
Хорошего тебе отдыха!! Рада за тебя!! Как зубик??Спасибо в пятницу должны долечить, пока ноет слегка, но терпимо.
Девочки, а у нас есть кто-то из Рязани?
Девочки, а у нас есть кто-то из Рязани?Катерина - Улыбка, Таня - ока. Это по быстрому.
А мне тут Тимка жалится на тётек из поликлиники
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сборник моих любимых рецептов