жалится на тётек из поликлиникиОбидели своличи?
Tapтaлeтки & Ко (страница 975)
zvezda
Обидели своличи?абидили, два раза укололи, бабка еле успокоила
бабка еле успокоилаИ от меня чмокни.
от меняЕдиноличница... от нас..

Единоличница... от нас..девочки, не ссорьтесь. Чмоков на всех хватит. 5500 и 59 см. Чмокайте на здоровье.![]()
Кнедели со сливой. Делала первый раз в жизни. Муж оценил на 10+ по пятибальной шкале.

Кнедели со сливой. Делала первый раз в жизни. Муж оценил на 10+ по пятибальной шкале.![]()
Всем добрый почти вечер!
Уф сегодня затарила маме холодильник мяском ну и так кое чего из продуктов, собрала помидорку и малинку, полюбовалась на цветочки. Пришла домой и вот только присела, а смотрю время то пять уже. Иду дочке ужин готовить. Только хотела тут сосику в тесте прихватить, а читаю что уже и нет их. Жаль.

Уф сегодня затарила маме холодильник мяском ну и так кое чего из продуктов, собрала помидорку и малинку, полюбовалась на цветочки. Пришла домой и вот только присела, а смотрю время то пять уже. Иду дочке ужин готовить. Только хотела тут сосику в тесте прихватить, а читаю что уже и нет их. Жаль.

Обрадовалась было - дождь пошел. Ага! Чуть брызнул, правда температуру на улице сбил хорошо так! А сейчас уже солнце во всю. Дольше голова трещала от этой свистопляски. И вспомнила любителей заедать проблему - так и тянуло, что-нибудь куснуть чтобы голова прошла.
Какая красота![]()
Светлана, спасибо!
Volgas, Светлана, а цвет какой в натуре, такой же чернильный?
абидили, два раза укололи, бабка еле успокоилаПрививки делаете?
От меня тоже целовай и по головке погладь, пусть не болят укольчики
Кнедели со сливойА это кто такое?
Прививки делаете?Кровочку из пальчика брали и прививку делали. Орал так, что Витас отдыхает.
А это кто такое?Это вкусно.. пойду рецептом оформлю.
Это вкусно.. пойду рецептом оформлю.сходи, а мы подождём.
Кровочку из пальчика брали и прививку делали. Орал так, что Витас отдыхает.уже таланты проявляюЦа!
Кнедели со сливой. Делала первый раз в жизни. Муж оценил на 10+ по пятибальной шкале.Издеваецця?!!! Где рецепт?
Где рецепт?пошла оформлять.
Подмосквичка, Елена, отчитываюсь по батончикам (а где рецепт сосисек?)
Очень вкусный и нежный батончик. Спасибо большое. С красотой нужно конечно потренироваться, обязуюсь исправиться. Фото и рецепт улетели к сестре и подружкам.

Очень вкусный и нежный батончик. Спасибо большое. С красотой нужно конечно потренироваться, обязуюсь исправиться. Фото и рецепт улетели к сестре и подружкам.

Орал так, что Витас отдыхает.Это хорошо, лёгкие развивает.
Глядишь, и Витаса на сцене заменит.
Смотрю сейчас телек, показывают про приговор Ефремову. Я его нисколько не оправдываю, но как же ведут себя журналюги. Жуть. Вообщем, очередное развлекалово.
абидили, два раза укололи, бабка еле успокоилаЗайчик маленький
Лен, вы прививки делали?
Нашей тоже уже надо, а в Брянске не делают
А у нас сегодня Лепс петь будет.
Рецепт теста для булочек с сосисками
Елена, отчитываюсь по батончикам (а где рецепт сосисек?)Светуль, не наговаривай на себя, классные батончики Рада что рецепт приглянулся.
А сосиски вот по этому рецепту
Люблю это тесто. Простое, а результат отличный всегда Самое главное мукой не забивать. У меня сегодня прям совсем мягкое и липучее, но после выпечки прям как пух. Руки мукой натираю и стол присыпаю и всё.
Попробуй.
Какая красотаОбожаю этот гладиолус!
Калюся, Галя, цвет еще чуть темнее. Снимала, снимала ну никак на хочет настоящий цвет показать.
Подмосквичка, Елена, спасибо. Попробую обязательно.
С красотой нужно конечно потренироваться, обязуюсь исправиться.У Тани-Ромы есть МК по формовке батонов.
Всегда пожалуйста

прививки делалии кровь сдавали.
Volgas, Светлана, от красоты цвета гладиолуса
Гну, Вот и я тоже так же.
Это вкусно.. пойду рецептом оформлю.Ждём-с
Ждём-сЧего ждем-с? Глазки подними, мы уже все готовить побежали.
о, Галя сама пришла
Уже готов..Агась, я уже там отметилась. Завтра поеду за мамой в сад, пойду сливы поищу. На крайний случай торна надеру.
мы уже все готовить побежали.Держите себя в руках...

Держите себя в руках...На что намекаешь?
На что намекаешь?Прям даже и не знаешь, что и сказать...
Держите себя в руках...У меня уже полодиннадцатого, я себя уже под одеялом держу. Котлеты допекутся и баиньки.![]()
, я себя уже под одеялом держу.У тебя все ранво сливы нет на данный момент..
сливы нетНет бессливная осень...
бессливная осень...На рынке есть..
Volgas, Светлана, какой красоты нечеловеческой гладиолус....
Бобруша! Спасибочки за рецепт!!!
Бобруша! Спасибочки за рецепт!!!
zvezda, Оля, спасибо! Еще жду белый гладиолус. Тоже красиво смотрится.
Неожиданно: Уже середина сентября, а настроение никак не новогоднее.
Рецепт горячего шоколада по-австрийски
Доброе утро!
Зефирный горячий шоколад по-австрийски.
Молоко — 300 мл
Шоколад темный (можно и темный, и молочный) — 100 г
Зефир — 2 шт
Количество порций: 3
Пару кусочков шоколада натереть на мелкой терке (он пойдет на украшение напитка). Подогреть молоко, добавить поломанный на кусочки шоколад, размешать и полностью растворить. Добавим поломанный зефир и, помешивая, подержим на огне 2-3 мин. Выливаем напиток в чашу блендера и хорошо взбиваем до однородности. Разливаем в кружки и посыпаем тертым шоколадом.
Всем доброго утра!
Привет!
Дождь, дождь. Бррр.
Георгинки «Веселые ребята»
Дождь, дождь. Бррр.
Георгинки «Веселые ребята»
Зефирный горячий шоколад по-австрийски.Умереть - не встать.. И фото ведь русского зефира, ну и шоколада.. Видать автор рецепта был в Сказочном, зашел в русский магазин, купил пачку зефира и шоколадку и изобразил рецепт. Вот так и рождаются шедевры.. А сказочно королевские жители -то и не знают.
Не, Светяшк, рецепт хороший.
Зефира только нет..
gawala, у меня подруга в Италии живёт, тоже когда приезжает укатывается от магазинов «итальянской» одежды и ресторанов «итальянской» кухни.
Падок у нас народ на все заграничное...
Падок у нас народ на все заграничное...
Ага, вся «итальянская одежда» шьётся в подвалах «Садовода» И на автобусах развозится оптовиками по всей стране.
ресторанов «итальянской» кухни.Ну, у нас однозначно пицца, не есть пицца-пицца.. Т. к все эти пиццерии подстраиваются под вкусы и предпочтения местного населения. Иначе ходить не будут. Как сказал муж, что в сказочном отведать настоящей итальянской пиццы невозможно. Мне сравнивать не с чем. Пицца-это то блюдо, которое я буду есть, если уж совсем ничего другого не будет.. Были в Италии, и я на обед никогда не заказывала пиццу, кстати, местные тоже. Я обратила внимание, что они заказывали. Спагетти.
Мне кажется, миф о настоящей итальянской пицце сродни мифу о настоящем украинском борще. Сколько хозяек, столько и борщей. И с пиццами аналогично.
Мне кажется, миф о настоящей итальянской пицце сродни мифу о настоящем украинском борще. Сколько хозяек, столько и борщей. И с пиццами аналогично.
Всем привет
Переоделись в курточки и джинсы, на улице +10, а у меня ещё окна не мытыыеее!
И опять полведра кабачкооооов!
Они что, зимних сортов что ли!

Доброго, пасмурного, дождливого утречка всем!
Вот уж брр, так брр..
Вы бы попробовали в Испании " Русский салат»", это " типа» наш Оливье... повар был бы это что-то с чем- то..
Я так понимаю, что лето ушло совсем
Хочу кнедликов со сливой, кто бы сливы принёс и сахарочку
Вот уж брр, так брр..
Вы бы попробовали в Испании " Русский салат»", это " типа» наш Оливье... повар был бы это что-то с чем- то..
Я так понимаю, что лето ушло совсем
Хочу кнедликов со сливой, кто бы сливы принёс и сахарочку
Мне кажется, миф о настоящей итальянской пицце сродни мифу о настоящем украинском борщеБорщ для жителей Сказочного Сын варил, потому что сотрудники очень хотели попробовать украинского борща. Вот только дома он никогда не готовил вообще ничего, и не интересовался, как я варю борщ. По этому, даже не знаю, похож его борщ получился на настоящий или нет

похож его борщ получился на настоящий или нетСуп? Суп. Красный? Красный. Значит борщ!
похож его борщ получился на настоящий или нетКак не парадоксально звучит, но такого рецепта нет... это извечная тема для споров да и сам борщ- исконно русский, а украинский это только его разновидность, как, например, и рассольник Ленинградскиий
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сборник моих любимых рецептов