Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 976)

Калюся
Ждём-с
Чего ждем-с? Глазки подними, мы уже все готовить побежали.

о, Галя сама пришла

LisaNeAlisa
Уже готов..
Агась, я уже там отметилась. Завтра поеду за мамой в сад, пойду сливы поищу. На крайний случай торна надеру.

gawala
мы уже все готовить побежали.
Держите себя в руках...

Tapтaлeтки & Ко

Калюся
Держите себя в руках...
На что намекаешь?

gawala
На что намекаешь?
Прям даже и не знаешь, что и сказать...

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Держите себя в руках...

Tapтaлeтки & Ко

У меня уже полодиннадцатого, я себя уже под одеялом держу. Котлеты допекутся и баиньки.

gawala
, я себя уже под одеялом держу.
У тебя все ранво сливы нет на данный момент..

LisaNeAlisa
сливы нет
Нет бессливная осень...

gawala
бессливная осень...
На рынке есть..

zvezda
Volgas, Светлана, какой красоты нечеловеческой гладиолус....
Бобруша! Спасибочки за рецепт!!!

Volgas
zvezda, Оля, спасибо! Еще жду белый гладиолус. Тоже красиво смотрится.

gawala
Неожиданно: Уже середина сентября, а настроение никак не новогоднее.

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Зефирный горячий шоколад по-австрийски.
Молоко — 300 мл
Шоколад темный (можно и темный, и молочный) — 100 г
Зефир — 2 шт
Количество порций: 3
Пару кусочков шоколада натереть на мелкой терке (он пойдет на украшение напитка). Подогреть молоко, добавить поломанный на кусочки шоколад, размешать и полностью растворить. Добавим поломанный зефир и, помешивая, подержим на огне 2-3 мин. Выливаем напиток в чашу блендера и хорошо взбиваем до однородности. Разливаем в кружки и посыпаем тертым шоколадом.

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!

Volgas
Привет!
Дождь, дождь. Бррр.

Tapтaлeтки & Ко

Георгинки «Веселые ребята»

gawala
Зефирный горячий шоколад по-австрийски.
Умереть - не встать.. И фото ведь русского зефира, ну и шоколада.. Видать автор рецепта был в Сказочном, зашел в русский магазин, купил пачку зефира и шоколадку и изобразил рецепт. Вот так и рождаются шедевры.. А сказочно королевские жители -то и не знают.
Не, Светяшк, рецепт хороший.
Зефира только нет..

LisaNeAlisa
gawala, у меня подруга в Италии живёт, тоже когда приезжает укатывается от магазинов «итальянской» одежды и ресторанов «итальянской» кухни.

Падок у нас народ на все заграничное...

Таньча
Ага, вся «итальянская одежда» шьётся в подвалах «Садовода» И на автобусах развозится оптовиками по всей стране.

gawala
ресторанов «итальянской» кухни.
Ну, у нас однозначно пицца, не есть пицца-пицца.. Т. к все эти пиццерии подстраиваются под вкусы и предпочтения местного населения. Иначе ходить не будут. Как сказал муж, что в сказочном отведать настоящей итальянской пиццы невозможно. Мне сравнивать не с чем. Пицца-это то блюдо, которое я буду есть, если уж совсем ничего другого не будет.. Были в Италии, и я на обед никогда не заказывала пиццу, кстати, местные тоже. Я обратила внимание, что они заказывали. Спагетти.

Рита
Мне кажется, миф о настоящей итальянской пицце сродни мифу о настоящем украинском борще. Сколько хозяек, столько и борщей. И с пиццами аналогично.

Рыбёшка
Мне кажется, миф о настоящей итальянской пицце сродни мифу о настоящем украинском борще. Сколько хозяек, столько и борщей. И с пиццами аналогично.

Всем привет
Переоделись в курточки и джинсы, на улице +10, а у меня ещё окна не мытыыеее!

И опять полведра кабачкооооов!
Они что, зимних сортов что ли!

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброго, пасмурного, дождливого утречка всем!
Вот уж брр, так брр..
Вы бы попробовали в Испании " Русский салат»", это " типа» наш Оливье... повар был бы это что-то с чем- то..
Я так понимаю, что лето ушло совсем
Хочу кнедликов со сливой, кто бы сливы принёс и сахарочку

Арья40
Мне кажется, миф о настоящей итальянской пицце сродни мифу о настоящем украинском борще
Борщ для жителей Сказочного Сын варил, потому что сотрудники очень хотели попробовать украинского борща. Вот только дома он никогда не готовил вообще ничего, и не интересовался, как я варю борщ. По этому, даже не знаю, похож его борщ получился на настоящий или нет

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
похож его борщ получился на настоящий или нет
Суп? Суп. Красный? Красный. Значит борщ!

zvezda
похож его борщ получился на настоящий или нет
Как не парадоксально звучит, но такого рецепта нет... это извечная тема для споров да и сам борщ- исконно русский, а украинский это только его разновидность, как, например, и рассольник Ленинградскиий

Арья40
Анита, вот и я так подумала

zvezda
Видишь как умные слуги закона рассуждают.. и логично и ответить нечего...

Karamelko
Хризантемы - осенний цветок, да?

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Хризантемы - осенний цветок, да
Вау.... отдайте все хризантемы и астры мне.. пожалуйста.Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
Светяшка, Светик, классный рецепт для поднятия настроения и тонуса в хмурое, осеннее утро

Ну и вот, не проходим мимо

gawala
Арья40, Наталия, это да, для местных -это экзотика. Из другой жизни... Меня приятельница спрашивала, как варить борщ. Я ей сказала, чтобы не парилась, все равно не получится... предварительно рассказав конечно, в общих чертах... Она сразу приуныла и согласилась, что лучше не париться. с учётом того что супы-лапшу тут едят вилками, а бульон в помойку, то и правда не стоит даже заморачиваться. Про вилку не шутка не разу. Муж ел борщ именно так, сначала гущу -вилкой, а жижу-ложкой. Сказать, что мы испытали шок, это не сказать ничего. Я думала, что он один такой..... неправильный. Ан нет, тут вся деревня такой оказалась..

Таньча
Подмосквичка, Лен, закормила выпечкой!

Рыбёшка
думала, что он один такой..... неправильный. Ан нет, тут вся деревня такой оказалась..
gawala, Галина, ну чо уж так уж...
Можно подумать, они там в своих европах супы не елят!
Едят же ж!
Ну с борщами что не так?
Сказано - суп, ну и ешьте ложками, как люди!
Или чо?

zvezda
Не едят... нет такого, я про Испанию, у нас это нормально, а они.. не очень русские, одним словом..

gawala
gawala, Галина, ну чо уж так уж...
Едят же ж!
Ну с борщами что не так?
Сказано - суп, ну и ешьте ложками, как люди!
Или чо?
Ильмир, если мы пойдём сегодня обедать в ресторан, я тебе фото супа сделаю. Какие супы тут едят.
Пока сиду в торговом центре и жду мужа..

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
жду мужа..
Он шопингуется???

Рыбёшка
я про Испанию,
zvezda, Оля, так все ж понятно. Чего сравнивать заснеженную Россию со знойной Испанией!
Разные климаты - разные продукты.
Испания... гаспачо
Кстати, помидоры люблю, а вот гаспачо
О, а как гаспачо едят?

gawala
Он шопингуется???

Он у кардиолога...

Рыбёшка
если мы пойдём сегодня обедать в ресторан, я тебе фото супа сделаю. Какие супы тут едят.
Ну давай уж идите
Ждём-с... фотЫ!
А как там французы свой луковый суп едят? А?

gawala
Ильмирушка, Ильмира,
Здесь популярны супы-пюре и бульоны с порезанными блинами. А супы, как у нас щи-борщи, увы.. Ладе овощной суп делается пюре -супом.
Понятно, сто это лодками едят.

gawala
Ну давай уж идите
Ждём-с... фотЫ!
А как там французы свой луковый суп едят? А?
Это у французов спрашивать надо...

Рыбёшка
gawala, Галина, а ну супчики-пюрешки я тоже люблю!
Опять же одна я и люблю
Все окружающие реагируют на это

Это у французов спрашивать надо...
Будешь проездом, спроси!
А то ж мне покоя нет! Вдруг тоже вилками

zvezda
а как гаспачо едят
По разному.. он у них в пакетах продаётся, как наш сок.. мои любят так

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
мои любят так
zvezda, Оля, ну понятно: из стаканчика отхлебнул, ну греночку макнул...
И ложка вообще не нужна, или всё-таки ложкой похлебать надо?

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
gawala, Галина, ну вот же! Ложкаааа!
Или ты это... по-русски?

Чо за супец? Рассказывай! Я ж

gawala
Говяжий бульон и бискотти.

Рыбёшка
Говяжий бульон и бискотти.
ну да... Не борщ... Не борщ

Подмосквичка
Извращенцы
Мы бы бискотти с чайком умяли

Светяшка

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Доброго времени. Девочки, мне надо притормозить или переходить... Что-то сплошные неприятности, хорошо, что небольшие.
Мастер ломастер делающий шкаф на кухне, поцарапал столешницу из иск. камня, не знаю, шлифовать? А вчера испачкал под ней стену мою голубую фиолетовым, т. ч не оттирается, прямо на виду.... С ним занимается супруг, я не могу выносить запах тухлых ног, только отмываю потом пятна на полу Что делать - злая как Тузик. И с Озоона сегодня прислали вместо латексных розовых и красных гербер, тряпичные, дешёвые, вишневые Помидоры спалила в банках... температура держится... Хорошо с подругой разрешилась ситуация.
Небольшие ссумы в день добрых дел отправляю, не завидую вроде, за мамой ухаживаю, от разных наград и почестей отказалась... ищу, где прогневила... пока не вижу.

zvezda
Извращенцы
Не говори..
всё-таки ложкой похлебать надо
Не надо..

СоНика
Tapтaлeтки & Ко :girl_cray1

zvezda
ВероНика, а какие должны быть??

gawala
не могу выносить запах тухлых ног
А он че у вас в носках ходит?

СоНика
Оля, написано было латекс, т. е плотные, моющиеся, а этим цена не более 30-50 р. за штуку, снесу на кладбище конечно, но это для меня дорого Оставлю теперь розы, что девочки тут выбрали.

А он че у вас в носках ходит?
ну не босой же..., тапки я ему не дам! Пришел опять!!! Пошла следить, чтобы не накосячил и доварю лечо.

zvezda
в носках ходит?
Стесняюсь спросить.. а в чём должен??

СоНика
Оля, ты мне снилась сегодя, плохо уже помню, но ждала меня сидела в каком-то огромном магазине, потом пошли в кафе.... хорошо выглядела

zvezda
ты мне снилась сегодя,
Дожили... а к чему бы это??

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте