Tapтaлeтки & Ко (страница 976)
zvezda
Ждём-сЧего ждем-с? Глазки подними, мы уже все готовить побежали.
о, Галя сама пришла
Уже готов..Агась, я уже там отметилась. Завтра поеду за мамой в сад, пойду сливы поищу. На крайний случай торна надеру.
мы уже все готовить побежали.Держите себя в руках...

Держите себя в руках...На что намекаешь?
На что намекаешь?Прям даже и не знаешь, что и сказать...
Держите себя в руках...У меня уже полодиннадцатого, я себя уже под одеялом держу. Котлеты допекутся и баиньки.![]()
, я себя уже под одеялом держу.У тебя все ранво сливы нет на данный момент..
сливы нетНет бессливная осень...
бессливная осень...На рынке есть..
Volgas, Светлана, какой красоты нечеловеческой гладиолус....
Бобруша! Спасибочки за рецепт!!!
Бобруша! Спасибочки за рецепт!!!
zvezda, Оля, спасибо! Еще жду белый гладиолус. Тоже красиво смотрится.
Неожиданно: Уже середина сентября, а настроение никак не новогоднее.
Доброе утро!
Зефирный горячий шоколад по-австрийски.
Шоколад темный (можно и темный, и молочный) — 100 г
Зефир — 2 шт
Количество порций: 3
Пару кусочков шоколада натереть на мелкой терке (он пойдет на украшение напитка). Подогреть молоко, добавить поломанный на кусочки шоколад, размешать и полностью растворить. Добавим поломанный зефир и, помешивая, подержим на огне 2-3 мин. Выливаем напиток в чашу блендера и хорошо взбиваем до однородности. Разливаем в кружки и посыпаем тертым шоколадом.
Зефирный горячий шоколад по-австрийски.
Молоко — 300 мл
Шоколад темный (можно и темный, и молочный) — 100 г
Зефир — 2 шт
Количество порций: 3
Пару кусочков шоколада натереть на мелкой терке (он пойдет на украшение напитка). Подогреть молоко, добавить поломанный на кусочки шоколад, размешать и полностью растворить. Добавим поломанный зефир и, помешивая, подержим на огне 2-3 мин. Выливаем напиток в чашу блендера и хорошо взбиваем до однородности. Разливаем в кружки и посыпаем тертым шоколадом.
Всем доброго утра!
Привет!
Дождь, дождь. Бррр.
Георгинки «Веселые ребята»
Дождь, дождь. Бррр.
Георгинки «Веселые ребята»
Зефирный горячий шоколад по-австрийски.Умереть - не встать.. И фото ведь русского зефира, ну и шоколада.. Видать автор рецепта был в Сказочном, зашел в русский магазин, купил пачку зефира и шоколадку и изобразил рецепт. Вот так и рождаются шедевры.. А сказочно королевские жители -то и не знают.
Не, Светяшк, рецепт хороший.
Зефира только нет..
gawala, у меня подруга в Италии живёт, тоже когда приезжает укатывается от магазинов «итальянской» одежды и ресторанов «итальянской» кухни.
Падок у нас народ на все заграничное...
Падок у нас народ на все заграничное...
Ага, вся «итальянская одежда» шьётся в подвалах «Садовода» И на автобусах развозится оптовиками по всей стране.
ресторанов «итальянской» кухни.Ну, у нас однозначно пицца, не есть пицца-пицца.. Т. к все эти пиццерии подстраиваются под вкусы и предпочтения местного населения. Иначе ходить не будут. Как сказал муж, что в сказочном отведать настоящей итальянской пиццы невозможно. Мне сравнивать не с чем. Пицца-это то блюдо, которое я буду есть, если уж совсем ничего другого не будет.. Были в Италии, и я на обед никогда не заказывала пиццу, кстати, местные тоже. Я обратила внимание, что они заказывали. Спагетти.
Мне кажется, миф о настоящей итальянской пицце сродни мифу о настоящем украинском борще. Сколько хозяек, столько и борщей. И с пиццами аналогично.
Мне кажется, миф о настоящей итальянской пицце сродни мифу о настоящем украинском борще. Сколько хозяек, столько и борщей. И с пиццами аналогично.
Всем привет
Переоделись в курточки и джинсы, на улице +10, а у меня ещё окна не мытыыеее!
И опять полведра кабачкооооов!
Они что, зимних сортов что ли!

Доброго, пасмурного, дождливого утречка всем!
Вот уж брр, так брр..
Вы бы попробовали в Испании " Русский салат»", это " типа» наш Оливье... повар был бы это что-то с чем- то..
Я так понимаю, что лето ушло совсем
Хочу кнедликов со сливой, кто бы сливы принёс и сахарочку
Вот уж брр, так брр..
Вы бы попробовали в Испании " Русский салат»", это " типа» наш Оливье... повар был бы это что-то с чем- то..
Я так понимаю, что лето ушло совсем
Хочу кнедликов со сливой, кто бы сливы принёс и сахарочку
Мне кажется, миф о настоящей итальянской пицце сродни мифу о настоящем украинском борщеБорщ для жителей Сказочного Сын варил, потому что сотрудники очень хотели попробовать украинского борща. Вот только дома он никогда не готовил вообще ничего, и не интересовался, как я варю борщ. По этому, даже не знаю, похож его борщ получился на настоящий или нет

похож его борщ получился на настоящий или нетСуп? Суп. Красный? Красный. Значит борщ!
похож его борщ получился на настоящий или нетКак не парадоксально звучит, но такого рецепта нет... это извечная тема для споров да и сам борщ- исконно русский, а украинский это только его разновидность, как, например, и рассольник Ленинградскиий
Суп? Суп. Красный? Красный. Значит борщ!Анита, вот и я так подумала
Суп? Суп. Красный? Красный. Значит борщ!Видишь как умные слуги закона рассуждают.. и логично и ответить нечего...
Хризантемы - осенний цветок, да?


Хризантемы - осенний цветок, даВау.... отдайте все хризантемы и астры мне.. пожалуйста.

Светяшка, Светик, классный рецепт для поднятия настроения и тонуса в хмурое, осеннее утро
Ну и вот, не проходим мимо
Ну и вот, не проходим мимо
Арья40, Наталия, это да, для местных -это экзотика. Из другой жизни... Меня приятельница спрашивала, как варить борщ. Я ей сказала, чтобы не парилась, все равно не получится... предварительно рассказав конечно, в общих чертах... Она сразу приуныла и согласилась, что лучше не париться. с учётом того что супы-лапшу тут едят вилками, а бульон в помойку, то и правда не стоит даже заморачиваться. Про вилку не шутка не разу. Муж ел борщ именно так, сначала гущу -вилкой, а жижу-ложкой. Сказать, что мы испытали шок, это не сказать ничего. Я думала, что он один такой..... неправильный. Ан нет, тут вся деревня такой оказалась..
Подмосквичка, Лен, закормила выпечкой!
думала, что он один такой..... неправильный. Ан нет, тут вся деревня такой оказалась..gawala, Галина, ну чо уж так уж...
Можно подумать, они там в своих европах супы не елят!
Едят же ж!
Ну с борщами что не так?
Сказано - суп, ну и ешьте ложками, как люди!
Или чо?
Можно подумать, они там в своих европах супы не елят!Не едят... нет такого, я про Испанию, у нас это нормально, а они.. не очень русские, одним словом..
gawala, Галина, ну чо уж так уж...Ильмир, если мы пойдём сегодня обедать в ресторан, я тебе фото супа сделаю. Какие супы тут едят.
Можно подумать, они там в своих европах супы не елят!
Едят же ж!
Ну с борщами что не так?
Сказано - суп, ну и ешьте ложками, как люди!
Или чо?
Пока сиду в торговом центре и жду мужа..

жду мужа..Он шопингуется???
я про Испанию,zvezda, Оля, так все ж понятно. Чего сравнивать заснеженную Россию со знойной Испанией!
Разные климаты - разные продукты.
Испания... гаспачо
Кстати, помидоры люблю, а вот гаспачо
О, а как гаспачо едят?
Он шопингуется???
Он у кардиолога...
если мы пойдём сегодня обедать в ресторан, я тебе фото супа сделаю. Какие супы тут едят.Ну давай уж идите
Ждём-с... фотЫ!
А как там французы свой луковый суп едят? А?
Ильмирушка, Ильмира,
Здесь популярны супы-пюре и бульоны с порезанными блинами. А супы, как у нас щи-борщи, увы.. Ладе овощной суп делается пюре -супом.
Понятно, сто это лодками едят.
Здесь популярны супы-пюре и бульоны с порезанными блинами. А супы, как у нас щи-борщи, увы.. Ладе овощной суп делается пюре -супом.
Понятно, сто это лодками едят.
Ну давай уж идитеЭто у французов спрашивать надо...
Ждём-с... фотЫ!
А как там французы свой луковый суп едят? А?
gawala, Галина, а ну супчики-пюрешки я тоже люблю!
Опять же одна я и люблю
Все окружающие реагируют на это
А то ж мне покоя нет! Вдруг тоже вилками
Опять же одна я и люблю
Все окружающие реагируют на это
Это у французов спрашивать надо...Будешь проездом, спроси!
А то ж мне покоя нет! Вдруг тоже вилками
а как гаспачо едятПо разному.. он у них в пакетах продаётся, как наш сок.. мои любят так
мои любят такzvezda, Оля, ну понятно: из стаканчика отхлебнул, ну греночку макнул...
И ложка вообще не нужна, или всё-таки ложкой похлебать надо?

gawala, Галина, ну вот же! Ложкаааа!
Или ты это... по-русски?
Чо за супец? Рассказывай! Я ж
Или ты это... по-русски?
Чо за супец? Рассказывай! Я ж
Говяжий бульон и бискотти.
Говяжий бульон и бискотти.ну да... Не борщ... Не борщ
Извращенцы
Мы бы бискотти с чайком умяли
Мы бы бискотти с чайком умяли
Доброго времени. Девочки, мне надо притормозить или переходить... Что-то сплошные неприятности, хорошо, что небольшие.
Небольшие ссумы в день добрых дел отправляю, не завидую вроде, за мамой ухаживаю, от разных наград и почестей отказалась... ищу, где прогневила... пока не вижу.
Мастер ломастер делающий шкаф на кухне, поцарапал столешницу из иск. камня, не знаю, шлифовать? А вчера испачкал под ней стену мою голубую фиолетовым, т. ч не оттирается, прямо на виду.... С ним занимается супруг, я не могу выносить запах тухлых ног, только отмываю потом пятна на полу Что делать - злая как Тузик. И с Озоона сегодня прислали вместо латексных розовых и красных гербер, тряпичные, дешёвые, вишневые Помидоры спалила в банках... температура держится... Хорошо с подругой разрешилась ситуация.
ИзвращенцыНе говори..
всё-таки ложкой похлебать надоНе надо..
:girl_cray1ВероНика, а какие должны быть??
не могу выносить запах тухлых ногА он че у вас в носках ходит?
Оля, написано было латекс, т. е плотные, моющиеся, а этим цена не более 30-50 р. за штуку, снесу на кладбище конечно, но это для меня дорого Оставлю теперь розы, что девочки тут выбрали.
А он че у вас в носках ходит?ну не босой же..., тапки я ему не дам! Пришел опять!!! Пошла следить, чтобы не накосячил и доварю лечо.
в носках ходит?Стесняюсь спросить.. а в чём должен??
Оля, ты мне снилась сегодя, плохо уже помню, но ждала меня сидела в каком-то огромном магазине, потом пошли в кафе.... хорошо выглядела
ты мне снилась сегодя,Дожили... а к чему бы это??
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарная книга Елены Бо.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка
Моя грузинская кухня
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Посиделки у Омелки
Учусь готовить вместе с вами
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка
Моя грузинская кухня
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Посиделки у Омелки
Учусь готовить вместе с вами 
