Ильмирушка, Ильмира, полы Татьяна показывала, а там и дверь была видна и стены.ааа, видела. Думала подробности во все красе были
Tapтaлeтки & Ко (страница 898)
zvezda
Думала подробности во все красе былиПодробности позже будут
А пока
Хорошо, что сына просить не стала, он мне мебель уже три дня собирает. И всё что то не так. То ручки мебельные овно, то направляющие для выдвижных ящиков. Короче, плохому танцору всегда что то мешает.Пора собой заняться, завтра педикюр по плану.
присоеденилась, только к разгребанию балкона. Вот такие последствия твоего балкона, аж до Москвы долетелиИ до Орла, мы уже один утеплили, и 2 дня на 2-м, моем, переставляем...
Помыли окна, но не все - 15 м. спасибо мойщику, жаль еще и грязь не выгребает, не отчищает подоконники и рамы,
Девочки, сколько в этом году пыли и грязи!!! Возможно еще +ремонт. Я все жду роллы и мою, перекладываю, разбираю...
они не отбелились...,я еще прабабушкины кружева покрасила чаем. Заварила крепкий чай и окунула туда кружева. Только нужно процедить, чтобы чаинки не попались. Так же и со старыми покрывалами из катушечных ниток связанными поступила.
Привет!

Добрый вечер.
Девочки я в ауте
Шторы повесили, одна не подошла по размеру, забрал, другую повесил криво. В комплекте нет никаких саморезов, магнитов и в помине Пришлось искать свои. Расстроена - шторы тяжелые, механизЬмы детские для них, хлипковаты, и короткие шнурочки, на вытянутых вверх руках приходится тянуть, разваливается, разъединяются в это время вот вам и...
Шторы повесили, одна не подошла по размеру, забрал, другую повесил криво. В комплекте нет никаких саморезов, магнитов и в помине Пришлось искать свои. Расстроена - шторы тяжелые, механизЬмы детские для них, хлипковаты, и короткие шнурочки, на вытянутых вверх руках приходится тянуть, разваливается, разъединяются в это время вот вам и...
Супруг полез поиграться, оторвал вообще штору, перемял ткань - убилабы... чес слово. Собрали, и знаем, как это делается, не сложно. Ходит клюет мне мозг теперь.
СоНика, держись, все наладится обязательно.
Рита, вот такие магнитики - шайбочки (8-9 мм.) с саморезами сама буду искать
Это шторы - смотряЦа то красиво..., свет играет не видно фактуры и рисунка на сотовом
собакин в ожидании меня сгрыз, порвал подлокотник в этой моей качалке

собакин в ожидании меня сгрыз, порвал подлокотник в этой моей качалке ВероНика, спасибочки!
Береги себя! Мужики иначе устроены. У них эмпатии же ноль. Помощь не предложат, пока не упадешь, поэтому озвучивай чаще свои просьбы и желания. Они не со зла, просто туповаты на этот счет.
Береги себя! Мужики иначе устроены. У них эмпатии же ноль. Помощь не предложат, пока не упадешь, поэтому озвучивай чаще свои просьбы и желания. Они не со зла, просто туповаты на этот счет.
Рита, знаю, понимаю, но иногда просто устаешь... и нужна перезарядка, лично мне в одиночестве
разогнала сейчас, что вместо помощи только клюет, видя как мне... ушел кыно смотреть зайка моя - тишина... Раньше сбегала на дачу, к маме... младший сегодня намявкивал, чтобы я туда от них и сбежала наводить порядок.
Рита, Это у кого как, мой мачо рвется всегда мне помогать. Я сижу спокойно читаю, он десять раз заглянет и спросит, не надо ли мне помочь. Иногда думаю, что он даже не видит, что я делаю, просто спрашивает и все.
На кухне помогает с удовольствием, большой кусок мяса с костью разрубить, гуся на блюде покрошить кулинарными ножницами, карпа, если здоровый нарезать на куски.
Но есть одно маленькое но. Я должна ему обустроить фронт работ. Все достать, разложить и подать. Где что лежит он не знает, хотя все всегда лежит на своем постоянном месте. А после его трудового подвига его нужно похвалить и все убрать, помыть, стереть пятна и капли со стола, стен, слава Богу, потолки высокие, а то бы еще и потолки пришлось мыть.
На кухне помогает с удовольствием, большой кусок мяса с костью разрубить, гуся на блюде покрошить кулинарными ножницами, карпа, если здоровый нарезать на куски.
Но есть одно маленькое но. Я должна ему обустроить фронт работ. Все достать, разложить и подать. Где что лежит он не знает, хотя все всегда лежит на своем постоянном месте. А после его трудового подвига его нужно похвалить и все убрать, помыть, стереть пятна и капли со стола, стен, слава Богу, потолки высокие, а то бы еще и потолки пришлось мыть.
СоНика,
Приехала умная доча, у которой руки правильные и повесила за 15 минут, без сверленияДочку надо иметь, с руками растущими откуда надо.
А после его трудового подвига его нужно похвалить и все убрать, помыть, стереть пятна и капли со стола, стен, слава Богу, потолки высокие, а то бы еще и потолки пришлось мытьЗнакомая история!
Ох, если мой работает, то как хирург,
«скальпель», «пинцет»... короче подай то, подай это... и бардак кругом, вначале психовала, а потом поняла, что его просто не приучила убирать и наводить порядок, он и не знает, с чего начинать, что делать..., но попробуй «прикажи», - сделает наоборот или моду взял - если я где-нить разберу его завалы, разложу, уберусь, он следом придет все переложит по другому, рассует как вздумется, без системы, нйти потом ничего не может, но ходит))) хвалите его он убрался)) прибилабы, но я должна быть рядом, особенно, когда работу работает по дому, в зоне видимости, что у него, что у собакина, что у мамы... у всех под прицелом и надзором, иначе они начинают нервничать. Но девочки, мой с аппаратурой на ты, руки золотые, просто ленится, любые мелкие поклейки, замазки, подмазки, прочая реставрация на все 100% И мойщиком окон работает он, отлынивает, отбрыкивается..., но мы ж знаем, как уговорить и сподвигнуть... мне лень пол дня над ним стоять и нет времени, а он кино смотрит и наблюдает Девочки, но вот сейчас он впервые дома больше 2 м., и стал помогать мужскую работу делает, что-то перекладывает, что-то затирает ходит, оттирает, особенно под ТВ.
Дочку надо иметь, с руками растущими откуда надо.Молодец доча Мы такие - женский пол - все могем!
Мне мама все время твердит, что ей подруги завидуют, что у нее доча, такая
Дочку надо иметь, с руками растущими откуда надоВозьму в аренду правильную дочу. Проживание и питание гарантированы. Могу сдать не правильного сына. Ремонтирует мотосЫклы, иногда адвокат)))
Лёлька,
Тантьян, сразу не сдавайтесь
Тантьян, сразу не сдавайтесь
ВероНика, не, нуАчО))) А если нет дочки. Остаётся так выкручиваться)))
Лёлька, согласнаЯ, у самой нетУ
Возьму в аренду правильную дочу. Проживание и питание гарантированы. Могу сдать не правильного сына.тоже под объявлением подпишусь!
Всем привет
Утро, прохлада, хорошо еслиб не комары, прямо на лицо усаживаются
Осталось навести красоту, выбрать наряд и к подвигам готова!
Мужики иначе устроены. Помощь не предложат, пока не упавыходит, что я не мужика вырастила?
Всем доброе.
выходит, что я не мужика вырастила?Правильное воспитание - сила!!!
Я должна ему обустроить фронт работ. Все достать, разложить и подать.Аналогично! Забегаешься так, пока все ему обустроишь.
Доброе утро!

Всем приветики! С утра уже печет

Светяшка, т здесь кофА нет!

Светяшка, т здесь кофА нет!
Забегаешься так, пока все ему обустроишьНе, мой сам себе все обустраивает! Но это все так медленно, степенно, с чувством, с толком и расстановкой, подготавливает себе место. При чем все свои рабочие процессы я должна сдвинуть в сторону со стола, чтобы высвободить ему простор. Допустим чтобы почистить картошку ему надо пол стола свободного, чтобы он расставил себе 3 миски - 1 с картошкой, 1 для очистков и 1 для чищенной картошки. Потом начинается процесс заточки ножика, а как же без этого, но может иногда и мою чистилку взять, но ножик все равно заточит и положит рядом. Потом ритуал перемыть картошку в раковине, для этого ему надо полностью мойку освободить. И все это делается степенно, не спеша. А меня это бесит, привыкла на кухне все делать быстро и сразу несколько дел вместе. Так что если нужна его помощь, то лучше заранее просить, или быстрее самой это сделать.
Доброе утро, девочки. Неля цветочками радует глаз с утра, спасибо
У Татьяны Таньча, дочка нарасхват, все с вечера уже в очередь выстроились. Татьяна надо уже вкусняшками брать за прокат дочери.
У Татьяны Таньча, дочка нарасхват, все с вечера уже в очередь выстроились. Татьяна надо уже вкусняшками брать за прокат дочери.
Доброго утра!
Неля, это в точности про моего рассказала только я частенько прерывала процесс на стадии заточки ножа, отбирала заточенный, совала в руки ведро или еще что-нибудь и выпроваживала с кухни... самой быстрее
Неля, это в точности про моего рассказала только я частенько прерывала процесс на стадии заточки ножа, отбирала заточенный, совала в руки ведро или еще что-нибудь и выпроваживала с кухни... самой быстрее
Возьму в аренду правильную дочу.Могу сдать... только она всех бегать и спортом заниматься заставит... и немного поюжнее живёт, пойдёт такая??
Всем доброго солнечного настроения!
ВероНика, всё нормально, чАво ты переживаешь... муж у тебя молодец! Пусть делает как хочет, не обижай Сержа
Неля, как красиво! Сегодня тоже цветов нафоткаю.. У нас тоже жарко, а мне ехать 3 часа..
Сегодня у сестры юбилей 35 лет
А я не смогла поехать
А я не смогла поехать
Доброе утро всем.
Улыбка, Екатерина, у меня в палисаднике тоже такие цветы, правда только начинают в силу входить. Как они называются?
Улыбка, Екатерина, у меня в палисаднике тоже такие цветы, правда только начинают в силу входить. Как они называются?
в палисаднике тоже такие цветыТатьяна, вербейник желтый, хотя не знаю, бывает еще какой-нибудь больше половины полегло под ночным дождем, фото вчерашнее... успела
не обижай Сержану вот хде женская солидарность? Оля, нет за меня заступитьсИ
Девочки, шторы блеки, интикуресные - держат солнечные лучи, раскаленные, как батареи. Придется 2 шт. перевешивать- криво повесил.
Екатерина, жаль, красиво, но хорошо, что успела сфоткать
ну вот хде женская солидарность нет за меня заступитьсИСоНика, ВероНика, я заступлюсь. Хош даже рявкнуть могу
А вообще, если без приколов, тему ты задела серьёзную и... печальную, для меня по крайней мере.
Понимаю, что в каждой кадушке свои погремушки, но когда в семье 3 мужика (у меня так же), и ни у одного нет догадливости (желания) помочь или пожалеть... беда.
Не углубляясь в отношения муж-жена, сыновей в определенный период пришлось воспитывать радикальными мерами.
Надеюсь, что поняли и взяли этот багаж во взрослую жизнь.
Придется 2 шт. перевешивать- криво повесил.Блин, где ты таких мастеров берешь? Криво повесил, не плати!
zvezda, Оля, и куда ты собралась 3 часа ехать то по такой жаре? оно тебе надо?
А я после перелома руки и операции на ней- обнаглела нафиг. Дети в Сочи, мы вдвоем. Готовит муж. Пылесос, полы. Стирку не доверяю. Только развесить. Наглючая стала. Ага. Ну, салатик нарезать. И то. Не помню когда готовила. Мое дело продукты выбрать. А уж несет и готовит муж. Голодный сидеть не хочет. А я в компе роюсь. Работаю. Роли поменялись на 25 -м году жизни.
Фото с кофе из колекции.
Значит поэтому их не видно.
Приду домой покажу.
Значит поэтому их не видно.
Приду домой покажу.
Ну вот как-то так...

gawala, это чё? Никак домой собралась?
gawala, это чё? Никак домой собралась?Ш2...
Ш2Ещё немного, ещё чуть-чуть!
Галина, удачного хорошего полёта!
Ш2...Ну, наконец-то!!!
Комбинезон с маской надела? В перчатках? Чистый спирт с собой?
gawala, Галина, Удачного полета! Дождалась!
Шереметьево, значит к мужу! Счастливо тебе, Галина!
Могу сдать... только она всех бегать и спортом заниматься заставит...это я и сама смогу)) Мне бы шторки повесить...)))
Оля,
Всемдобра!
Ш2.Галя! Мягкой посадки. Ох, ну... славатабабудда...
gawala, рейс какой? Вместе полетим, хоть по флайтрадару)))
Ещё немного, ещё чуть-чуть!А ваша фамилия Редискина...
Su2656 Москва -Франкфурт. Других вариантов нет от слова совсем.
Su2656пошла, вернее, побежала
Редискина..не, ну сама ж фотку выложила..
Галина, счастливого пути!
gawala, Галина, мягкой посадки.
Ильмира, у самой 3 понимаю... девочки, мы ж когда любим все им на блюдечке, а они быстренько ножки то свешивают и потом закрутить гайки сложно. Так и тащим, но порой понимаешь, что не железная и не конь, надо передохнуть, расслабиться, почувствовать себя слабой женщиной. Давали бы нам такой шанес, кружочку кофе, чая... в постель, ну хоть раз в пару месяцев, не на 8, цветочек... мы ж потом горы свернем Но диван то такой магнитный, тело их туда так и притягивается, а мы бегаем, как другой заряд вокруг...
Irriska1963, ой, умка.
Блин, где ты таких мастеров берешь? Криво повесил, не плати!Глава фирмы - муж крестной сестры..., сказал, что много работы, устает, придет перевесит и магниты привезут. По 50 р. пара.
Irriska1963, ой, умка.
Мой до сих пор вспоминает, как сломал ногу перед поездкой на Майорку. Отдых не испорчен был, но и не отдых вовсе. Я после этого отдыха получила проблемы со здоровьем от тяжестей, но он когда ему надо было скакал на костылях, бегом
Su2656 Москва -Франкфурт. Других вариантов нет от слова совсем.Галин, главное, что этот вариант уже есть Хорошей дороги!
Мне бы шторки повесить...Это она завсегда!! И прибить может хоть что..
3 часа ехать то по такой жаре? оно тебе надо?Ой, тю... я уже пол пути проехала в прохладном транспорте... а ехать надо, я к близким еду, там рай, а не отдых..
вот хде женская солидарность
Других вариантов нет от слова совсем.Ура!!! Мягкой посадки!!
пошла, вернее, побежала
не, ну сама ж фотку выложила..
Не, Танча хотела подвиг совершить и ломануьь в шарик. Но подвела погода. Жарко. Голова с шеей не подружилась...
Спасибо. Я уже прошла все контролировать и сижу напротив выхода в самолёт.
Мужики - это не то, что мы представляем.
Причины малозаметных ссор в семье. Сатья дас.
Причины малозаметных ссор в семье. Сатья дас.
сижу напротив выхода в самолёт.дык вылет через полтора часа. Насидишься еще. Погуляй.
дык вылет через полтора часа. Насидишься еще. Погуляй.Ь
Я в шарик с 8 утра.. Нормально. Народу мало. а куда тут гулять магазины все закрыты. Только ликеол-водочные. Напиццо разве?
Галина, хотела тебе пожелать удачной посадки и счастливого возвращения домой! Но глянула только что на отслежку, а ты ещё и не взлетела. Только в 15.30 час. Но все равно - удачного старта и чистого неба!
Вот муж то рад! Заждался уже жёнушку!
Вот муж то рад! Заждался уже жёнушку!
Я в шарик с 8 утра.ну ясно.. просто ножками походи
Но подвела погода. Жарко. Голова с шеей не подружилась...Да не столько голова, сколько кости все ломит. Толи перетрудилась с мытьём квартиры, толи обострение на жару. Внук в ночи прикатил из деревни, вспомнила ещё что на педикюр записана на 3 часа. Если б ты мне вчера ещё днём сказала, я бы более сконцентрировалась. А сегодня встать в 5-6 ну просто влом было.
Муж на данный момент на пути во Франкфурт. Он меня на машине забирать будет.
Тань, ну дык все один часом решилось. Не летают иностранные компании сюда. Только Аэрофлот туда.. Короче, жесть.
Тань, ну дык все один часом решилось. Не летают иностранные компании сюда. Только Аэрофлот туда.. Короче, жесть.
Только ликеол-водочные. Напиццо разве?Прикупила водовки в дьютике?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Моя кухня...и я ....на кухне
Посиделки у Омелки Кулинарная книга Елены Бо.
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы