Tapтaлeтки & Ко (страница 898)

zvezda
Возьму в аренду правильную дочу.
Могу сдать... только она всех бегать и спортом заниматься заставит... и немного поюжнее живёт, пойдёт такая??
Всем доброго солнечного настроения!
ВероНика, всё нормально, чАво ты переживаешь... муж у тебя молодец! Пусть делает как хочет, не обижай Сержа
Неля, как красиво! Сегодня тоже цветов нафоткаю.. У нас тоже жарко, а мне ехать 3 часа..

Светяшка
Сегодня у сестры юбилей 35 лет
А я не смогла поехать

Таньча
Доброе утро всем.
Улыбка, Екатерина, у меня в палисаднике тоже такие цветы, правда только начинают в силу входить. Как они называются?

Улыбка
в палисаднике тоже такие цветы
Татьяна, вербейник желтый, хотя не знаю, бывает еще какой-нибудь больше половины полегло под ночным дождем, фото вчерашнее... успела

СоНика
не обижай Сержа
ну вот хде женская солидарность? Оля, нет за меня заступитьсИ
Девочки, шторы блеки, интикуресные - держат солнечные лучи, раскаленные, как батареи. Придется 2 шт. перевешивать- криво повесил.

Екатерина, жаль, красиво, но хорошо, что успела сфоткать

Рыбёшка
ну вот хде женская солидарность нет за меня заступитьсИ
СоНика, ВероНика, я заступлюсь. Хош даже рявкнуть могу
А вообще, если без приколов, тему ты задела серьёзную и... печальную, для меня по крайней мере.
Понимаю, что в каждой кадушке свои погремушки, но когда в семье 3 мужика (у меня так же), и ни у одного нет догадливости (желания) помочь или пожалеть... беда.
Не углубляясь в отношения муж-жена, сыновей в определенный период пришлось воспитывать радикальными мерами.
Надеюсь, что поняли и взяли этот багаж во взрослую жизнь.

Таньча
Придется 2 шт. перевешивать- криво повесил.
Блин, где ты таких мастеров берешь? Криво повесил, не плати!

Svetlana201
zvezda, Оля, и куда ты собралась 3 часа ехать то по такой жаре? оно тебе надо?

Irriska1963
А я после перелома руки и операции на ней- обнаглела нафиг. Дети в Сочи, мы вдвоем. Готовит муж. Пылесос, полы. Стирку не доверяю. Только развесить. Наглючая стала. Ага. Ну, салатик нарезать. И то. Не помню когда готовила. Мое дело продукты выбрать. А уж несет и готовит муж. Голодный сидеть не хочет. А я в компе роюсь. Работаю. Роли поменялись на 25 -м году жизни.

Светяшка
Фото с кофе из колекции.
Значит поэтому их не видно.
Приду домой покажу.

gawala

Ну вот как-то так...

Tapтaлeтки & Ко

Рита
gawala, это чё? Никак домой собралась?

gawala
gawala, это чё? Никак домой собралась?
Ш2...

Таньча
Ш2
Ещё немного, ещё чуть-чуть!

Karamelko
Галина, удачного хорошего полёта!

Рита
Ш2...
Ну, наконец-то!!!
Комбинезон с маской надела? В перчатках? Чистый спирт с собой?

Улыбка
gawala, Галина, Удачного полета! Дождалась!

Марика33
Шереметьево, значит к мужу! Счастливо тебе, Галина!

OlgaGera
Могу сдать... только она всех бегать и спортом заниматься заставит...
это я и сама смогу)) Мне бы шторки повесить...)))
Оля,
Всемдобра!

Ш2.
Галя! Мягкой посадки. Ох, ну... славатабабудда...

gawala, рейс какой? Вместе полетим, хоть по флайтрадару)))

gawala
Ещё немного, ещё чуть-чуть!
А ваша фамилия Редискина...

Su2656 Москва -Франкфурт. Других вариантов нет от слова совсем.

OlgaGera
Su2656
пошла, вернее, побежала

Редискина..
не, ну сама ж фотку выложила..

Anchic
Галина, счастливого пути!

Svetlana201
gawala, Галина, мягкой посадки.

СоНика
Ильмира, у самой 3 понимаю... девочки, мы ж когда любим все им на блюдечке, а они быстренько ножки то свешивают и потом закрутить гайки сложно. Так и тащим, но порой понимаешь, что не железная и не конь, надо передохнуть, расслабиться, почувствовать себя слабой женщиной. Давали бы нам такой шанес, кружочку кофе, чая... в постель, ну хоть раз в пару месяцев, не на 8, цветочек... мы ж потом горы свернем Но диван то такой магнитный, тело их туда так и притягивается, а мы бегаем, как другой заряд вокруг...

Блин, где ты таких мастеров берешь? Криво повесил, не плати!
Глава фирмы - муж крестной сестры..., сказал, что много работы, устает, придет перевесит и магниты привезут. По 50 р. пара.

Irriska1963, ой, умка.
Мой до сих пор вспоминает, как сломал ногу перед поездкой на Майорку. Отдых не испорчен был, но и не отдых вовсе. Я после этого отдыха получила проблемы со здоровьем от тяжестей, но он когда ему надо было скакал на костылях, бегом

Su2656 Москва -Франкфурт. Других вариантов нет от слова совсем.
Галин, главное, что этот вариант уже есть Хорошей дороги!

zvezda
Мне бы шторки повесить...
Это она завсегда!! И прибить может хоть что..
3 часа ехать то по такой жаре? оно тебе надо?
Ой, тю... я уже пол пути проехала в прохладном транспорте... а ехать надо, я к близким еду, там рай, а не отдых..
вот хде женская солидарность

Других вариантов нет от слова совсем.
Ура!!! Мягкой посадки!!

gawala
пошла, вернее, побежала

не, ну сама ж фотку выложила..

Не, Танча хотела подвиг совершить и ломануьь в шарик. Но подвела погода. Жарко. Голова с шеей не подружилась...
Спасибо. Я уже прошла все контролировать и сижу напротив выхода в самолёт.

Irgata
Мужики - это не то, что мы представляем.
Причины малозаметных ссор в семье. Сатья дас.
s://youtube.com/watch?v=4ZIVnuS65MI

OlgaGera
сижу напротив выхода в самолёт.
дык вылет через полтора часа. Насидишься еще. Погуляй.

gawala
дык вылет через полтора часа. Насидишься еще. Погуляй.

Ь
Я в шарик с 8 утра.. Нормально. Народу мало. а куда тут гулять магазины все закрыты. Только ликеол-водочные. Напиццо разве?

nila
Галина, хотела тебе пожелать удачной посадки и счастливого возвращения домой! Но глянула только что на отслежку, а ты ещё и не взлетела. Только в 15.30 час. Но все равно - удачного старта и чистого неба!
Вот муж то рад! Заждался уже жёнушку!

OlgaGera
Я в шарик с 8 утра.
ну ясно.. просто ножками походи

Таньча
Но подвела погода. Жарко. Голова с шеей не подружилась...
Да не столько голова, сколько кости все ломит. Толи перетрудилась с мытьём квартиры, толи обострение на жару. Внук в ночи прикатил из деревни, вспомнила ещё что на педикюр записана на 3 часа. Если б ты мне вчера ещё днём сказала, я бы более сконцентрировалась. А сегодня встать в 5-6 ну просто влом было.

gawala
Муж на данный момент на пути во Франкфурт. Он меня на машине забирать будет.

Тань, ну дык все один часом решилось. Не летают иностранные компании сюда. Только Аэрофлот туда.. Короче, жесть.

Таньча
Только ликеол-водочные. Напиццо разве?
Прикупила водовки в дьютике?

gawala
Прикупила водовки в дьютике?
На фик. Я через немцев лечу, а они свирепстауют на таможне. Лишний раз, хоть и по закону, ничего тащить не охота. обойдемся ещё не выпили старые запасы.

Таньча
Тань, ну дык все один часом решилось.
Ну дык в этот час и надо было написать. Хотя, ты сама не могла поверить, что всё сростется.

Ярик
gawala, Галина, ух, как я рада за тебя, хорошего полета!

Всем привет!

OlgaGera
Он меня на машине забирать будет
Прилетаешь в терминал 2. Надеюсь всё хорошо и взлёт через 10 минут

Irinap
gawala, Галина, удачи в пути! Очень рада за тебя!

OlgaGera
Галя на подлёте к Волоколамску.

СоНика
Галин, дома будешь, отпишись хоть...

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Cirre
gawala, Галина, Удачного полета. Наверно уже долетела.

Ketsal

Инструкция по подгонке и креплению рулонных штор

СоНика, что у вас с рулонками за беда. Они прекрасно режутся и подгоняются под фрамугу. Крепления можно закрепить саморезами, можно при помощи крючков или липучек (только на фрамуги, которые открываются). Размечаешь ткань обрезаешь в нужную ширину. Трубку отпиливаешь. Ткань не сыпется. Магниты как 2 плоских прямоугольника крепятся на скотч. В леруа их полно. На коробке со шторами инструкция. Все нарисовано, но мелко

LisaNeAlisa
Всем привет с моря! Выбралась, но всего на 3 дня, плюс 4 в дороге. Обитаем в кемпинге в Архипо-Осиповке, кормим енотов, отдыхаем от интернета. Связи нет никакой.
Приеду домой-покажу енотов)

Cirre
Я сегодня себя порадовала босоножками. Хотя все время бегаю в кроссовках, но через некоторое время у нас радостное событие и к нему надо приодеться. Сама себя испугала и взяла на довольно высокой танкетке, но удобные (тапочки)

Tapтaлeтки & Ко

кормим енотов,

Забирай, кошкам будет весело

Рыбёшка
Cirre, Галина, симпатичные босолапочки
LisaNeAlisa, Анита, жду репортажа

Рита
Ой, девчонки, спасибо, что пишите про своих мужей! Понимаю, что они все одинаковые, но иногда так бесит. А так почитаешь и понимаешь, что маемо, то маемо.

Муж на данный момент на пути во Франкфурт. Он меня на машине забирать будет.
Это сколько вам километров еще ехать придется?

Рыбёшка
Понимаю, что они все одинаковые,
не все. Знаю это точно. Других, не одинаковых (дивано-прилепучих) очень мало, но они существуют!
На моём веку встретилось целых два!
А остальные, да, одинаковые

OlgaGera
Уф.. Галя долетела. Чуть раньше, на 15 минут

Упс... поторопилась.. еще пара км

Светяшка
Я всё пропустила, то работала, то чапати
еще пара км
Приземлилась?

Svetlana201
LisaNeAlisa, Анита, хорошего отдыха, и море тоже покажи пжл

Ярик
Светяшка, приземлилась

Светяшка
Утренний кофе кто не увидел

Svetlana201
Cirre, Галина, босоножки отличные, а с такой танкеткой высота не будет чувствоваться.

Светяшка
приземлилась
Ура!

СоНика
Ketsal- Ольга, у нас Ни Леруа, ни Мерлен... Есть саморезики. На фото не видно, но аккуратно, хотя я волнуюсь, что будет перекручивать, остануться отверстия, замажем канеш, но неприятно. Магнитики, я тоже ставила фото, их есть у меня, шайбочки круглые под саморезики, а какие еще привезут не знаю, по ходу увижу. Зачем мне что-то резать? Фирма отвечает, пусть переделывают, думаю, что не учел на той шторке, толщину обшивки балкона..., но это их проблемы, пусть решают, я ничего резать не буду сама, что случись не докажу потом. На даче да можно фсе.
Сегодня порадовали роллы, солнце держат хорошо пока.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Это сколько вам километров еще ехать придется?
Про километры не знаю сколько, но по времени 5 часов.

СоНика
Рита, Ильмирушка, ох, сами разбаловали, раскормили Но позлишься, позлишься, а остынешь - свой жешь. А другой, может и хороший в чем-то, но чужой, а с другим вроде и хозяйственным, на одном поле... К причудам и привычкам супруга привыкла, уже знаешь чего ожидать и на какую кнопочку надОвить... вот как-то так. Да и сама порой, как разворчусь за бардак
Галя, прилетела, Питер встретил

Таньча
Она ему вылет подтвердила о он в путь собрался.

Галя, прилетела, Питер встретил
Откуда вести?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка