Откуда вести?
Татьяна,
Светяшка, приземлилась
zvezda
Откуда вести?
Светяшка, приземлилась
До Вены 700 км.Мдя.. Галя раньше прилетела. Вылетели раньше и приземлились раньше на 15минут.
Галя далеко от Вены живет?В Линце. Не знаю, может и в Франкфурте переночуют.
вайфай местный подключит если, в аэропорту например,То есть дома подключит вай-фай свой домашний и с ней можно будет общаться? Правильно я поняла? Как в отелях за границей мы подключаемся к их вай-фаю
То есть дома подключит вай-фай свой домашний и с ней можно будет общатьсяТатьяна, конечно.
а кто в теме, российская симка теле-2, будет у неё работать? А то я в этом деле профан, и внука нету чтобы спросить.Будете через ватсап общаться через инет, подключит по вайфаю инет к смартфону и никакие симки не нужны. У нее ж теперь есть смартфон.
thumbnailUrl
ПрилетелаУра!!! Не только прилетела, но видно уже и дома! Галь, с прибытием тебя! Наслаждайся общением с близкими!
Прилетела.Галина, с возвращением домой!

Ура!!! Не только прилетела, но видно уже и дома! Галь, с прибытием тебя! Наслаждайся общением с близкими!Долетела нормально. потерялась во фРАНКфурте. Нашлась..
Плюну наверное и не буду новую страницу делать.Галина, а зачем новую? Ты ж дома с компа там была. Ну и заходи так же с компа.
Долетела нормально. потерялась во фРАНКфурте. Нашлась..Галя, как хорошо, что добралась наконец! А как умудрилась потеряться?!
Прилетела.Ну, наконец-то! Поздравляю!
Прилетелаток что? И где это ты блудила?
потерялась во фРАНКфурте.тЮ, немудрено)))) я там тож потеряшкой была)))
Мы поехали рожать.Ура, ура, бум ждать новостей!
Мы поехали рожать.Ждём! Легких родов!
Мы поехали рожать.Бог в помощь! Держим кулачки!
Мы поехали рожать.Елена, легких родов доче
Одоклассники восстановилаСлава Будде, жизнь входит в колею!
Слава Будде, жизнь входит в колею!В привычное русло
thumbnailUrl
19 часов 35 минут

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Сборник моих любимых рецептов
Посиделки у Омелки