Прикупила водовки в дьютике?На фик. Я через немцев лечу, а они свирепстауют на таможне. Лишний раз, хоть и по закону, ничего тащить не охота. обойдемся ещё не выпили старые запасы.
Tapтaлeтки & Ко (страница 899)
zvezda
Тань, ну дык все один часом решилось.Ну дык в этот час и надо было написать. Хотя, ты сама не могла поверить, что всё сростется.
gawala, Галина, ух, как я рада за тебя, хорошего полета!
Всем привет!
Всем привет!
Он меня на машине забирать будетПрилетаешь в терминал 2. Надеюсь всё хорошо и взлёт через 10 минут
gawala, Галина, удачи в пути! Очень рада за тебя!
Галя на подлёте к Волоколамску.
Галин, дома будешь, отпишись хоть...

gawala, Галина, Удачного полета. Наверно уже долетела.
СоНика, что у вас с рулонками за беда. Они прекрасно режутся и подгоняются под фрамугу. Крепления можно закрепить саморезами, можно при помощи крючков или липучек (только на фрамуги, которые открываются). Размечаешь ткань обрезаешь в нужную ширину. Трубку отпиливаешь. Ткань не сыпется. Магниты как 2 плоских прямоугольника крепятся на скотч. В леруа их полно. На коробке со шторами инструкция. Все нарисовано, но мелко
Всем привет с моря! Выбралась, но всего на 3 дня, плюс 4 в дороге. Обитаем в кемпинге в Архипо-Осиповке, кормим енотов, отдыхаем от интернета. Связи нет никакой.
Приеду домой-покажу енотов)
Приеду домой-покажу енотов)
Я сегодня себя порадовала босоножками. Хотя все время бегаю в кроссовках, но через некоторое время у нас радостное событие и к нему надо приодеться. Сама себя испугала и взяла на довольно высокой танкетке, но удобные (тапочки)
Забирай, кошкам будет весело
кормим енотов,
Забирай, кошкам будет весело
Cirre, Галина, симпатичные босолапочки
LisaNeAlisa, Анита, жду репортажа
LisaNeAlisa, Анита, жду репортажа
Ой, девчонки, спасибо, что пишите про своих мужей! Понимаю, что они все одинаковые, но иногда так бесит. А так почитаешь и понимаешь, что маемо, то маемо.
Муж на данный момент на пути во Франкфурт. Он меня на машине забирать будет.Это сколько вам километров еще ехать придется?
Понимаю, что они все одинаковые,не все. Знаю это точно. Других, не одинаковых (дивано-прилепучих) очень мало, но они существуют!
На моём веку встретилось целых два!
А остальные, да, одинаковые
Уф.. Галя долетела. Чуть раньше, на 15 минут
Упс... поторопилась.. еще пара км
Упс... поторопилась.. еще пара км
Я всё пропустила, то работала, то чапати
еще пара кмПриземлилась?
LisaNeAlisa, Анита, хорошего отдыха, и море тоже покажи пжл
Светяшка, приземлилась
Утренний кофе кто не увидел
Cirre, Галина, босоножки отличные, а с такой танкеткой высота не будет чувствоваться.
приземлиласьУра!
Ketsal- Ольга, у нас Ни Леруа, ни Мерлен... Есть саморезики. На фото не видно, но аккуратно, хотя я волнуюсь, что будет перекручивать, остануться отверстия, замажем канеш, но неприятно. Магнитики, я тоже ставила фото, их есть у меня, шайбочки круглые под саморезики, а какие еще привезут не знаю, по ходу увижу. Зачем мне что-то резать? Фирма отвечает, пусть переделывают, думаю, что не учел на той шторке, толщину обшивки балкона..., но это их проблемы, пусть решают, я ничего резать не буду сама, что случись не докажу потом. На даче да можно фсе.
Сегодня порадовали роллы, солнце держат хорошо пока.
Сегодня порадовали роллы, солнце держат хорошо пока.

Это сколько вам километров еще ехать придется?Про километры не знаю сколько, но по времени 5 часов.
Рита, Ильмирушка, ох, сами разбаловали, раскормили Но позлишься, позлишься, а остынешь - свой жешь. А другой, может и хороший в чем-то, но чужой, а с другим вроде и хозяйственным, на одном поле... К причудам и привычкам супруга привыкла, уже знаешь чего ожидать и на какую кнопочку надОвить... вот как-то так. Да и сама порой, как разворчусь за бардак
Галя, прилетела, Питер встретил
Галя, прилетела, Питер встретил
Она ему вылет подтвердила о он в путь собрался.
Галя, прилетела, Питер встретилОткуда вести?
Откуда вести?
Татьяна,
Светяшка, приземлилась
Таньча, а Галя далеко от Вены живет? До Вены 700 км. Очень приличное расстояние. И поздно уже. Лучше бы они где-то переночевали.
К стыду не помню, где там доча живет у них...
Ооо, сегодня на моей страничке добрались до:
Шутливый ответ на песню «Я стану водопадом» П. Чехова и Г. Лепса
Стану на море чайкой, парящей над пеной морской,
Забуду о водопаде, текущим в прошлом стеной.
Буду парить свободно, не падая с высоты,
Там внизу оставляя, что напридумывал ты.
Хотел бы ты остаться, с гарантией перемен...
Станешь ты водопадом, падая с высоты.
Я уезжаю к морю, сжигая и руша мосты.
Во мне уже нет хмеля и крепость уже не та?
Посуда совсем прохудилась..... процесс одна маята.
Осталась тебе неделя и та уже прожита?
Там внизу оставляя, что напридумывал ты
NikaVS Девочки, кто у нас сильный словесник, русист, может поправите, не знаю, как тут правильно выстроить диалог, с грамматической точки
Ооо, сегодня на моей страничке добрались до:
Шутливый ответ на песню «Я стану водопадом» П. Чехова и Г. Лепса
Ты хочешь быть водопадом, падая с высоты,...
- Кислотного счастья не надо, землям, что выжег ты.
- Коньяк выпивая с друзьями, тебе оставляю «хвосты».
- Тебе долетают лишь брызги и... просто вода.
Там внизу оставляя, что напридумывал ты.
Хотел бы ты остаться, с гарантией перемен...
- Я же устала меняться, душу кидая в плен.
- Старанья твои напрасны - меня не прельщает обмен.
- Для вида страдаю, стерев, все еще вчера.
Станешь ты водопадом, падая с высоты.
Я уезжаю к морю, сжигая и руша мосты.
Во мне уже нет хмеля и крепость уже не та?
Посуда совсем прохудилась..... процесс одна маята.
Осталась тебе неделя и та уже прожита?
- Лежишь на печи Емелей, я танец учу живота.
Там внизу оставляя, что напридумывал ты
NikaVS
До Вены 700 км.Мдя.. Галя раньше прилетела. Вылетели раньше и приземлились раньше на 15минут.
Галя далеко от Вены живет?В Линце. Не знаю, может и в Франкфурте переночуют.
Это ближе - 551 км.
Девочки, а кто в теме, российская симка теле-2, будет у неё работать? А то я в этом деле профан, и внука нету чтобы спросить.
Татьяна, если роуминг подключён, то да. Но цены будут конские, разориться можно.
Anchic, я про Ватсапп думала.
Татьяна, вайфай местный подключит если, в аэропорту например, и сможет пользоваться ватсаппом.
вайфай местный подключит если, в аэропорту например,То есть дома подключит вай-фай свой домашний и с ней можно будет общаться? Правильно я поняла? Как в отелях за границей мы подключаемся к их вай-фаю
Татьяна, конечно. У моего сына в планшете симка вообще не стоит. Ставили только для настройки ватсаппа, а потом вытащили и в телефон обратно воткнули. И он пользуется ватсаппом на планшете по вайфаю.
То есть дома подключит вай-фай свой домашний и с ней можно будет общатьсяТатьяна, конечно.
а кто в теме, российская симка теле-2, будет у неё работать? А то я в этом деле профан, и внука нету чтобы спросить.Будете через ватсап общаться через инет, подключит по вайфаю инет к смартфону и никакие симки не нужны. У нее ж теперь есть смартфон.
Да, давненько я в заграницах не была. Совсем всё позабыла.
Прилетела.
пенсия
ПрилетелаУра!!! Не только прилетела, но видно уже и дома! Галь, с прибытием тебя! Наслаждайся общением с близкими!
Прилетела.Галина, с возвращением домой!
Доброе утро!
gawala, Галина, тебе 1 чашечка

Галина, с возвращением! Ураааа! Муж рад?
А мы через неделю в Ростовскую область едем, там, наконец-то, сняли обязательную двухнедельную самоизоляцию для приезжающих. У свекрови юбилей в июле.
А мы через неделю в Ростовскую область едем, там, наконец-то, сняли обязательную двухнедельную самоизоляцию для приезжающих. У свекрови юбилей в июле.
gawala, поздравляю!!
Всех с добрым, солнечным утром
Всех с добрым, солнечным утром
gawala, Галина, ура, с возвращением!
Доброе утро всем! А у нас еще один день жары, чего-то достала она меня уже.
Доброе утро всем! А у нас еще один день жары, чего-то достала она меня уже.
Ура!!! Не только прилетела, но видно уже и дома! Галь, с прибытием тебя! Наслаждайся общением с близкими!Долетела нормально. потерялась во фРАНКфурте. Нашлась..
Девушки, у менЯ нет ватцапа. Русская симка не работает здесь. Поедем покупать иностранную..
Одноклассники тоже меня не пускают. Не могу зайти. Плюну наверное и не буду новую страницу делать.
Плюну наверное и не буду новую страницу делать.Галина, а зачем новую? Ты ж дома с компа там была. Ну и заходи так же с компа.
У меня в толефоне есть всё, но иногда асё равно захожу с компа, так как там развернутая версия, кое-что удобнее смотреть и делать.
Всем привет
gawala в гостях хорошо, а...

Долетела нормально. потерялась во фРАНКфурте. Нашлась..Галя, как хорошо, что добралась наконец! А как умудрилась потеряться?!
Прилетела.Ну, наконец-то! Поздравляю!
gawala, Галина, а вайфай дома есть? Если есть, то симка для ватсаппа не нужна. Нужен только интернет. На одноклассниках можно восстановить пароль: или по номеру телефона, или по емейлу.
gawala, С возвращением!
Позовчера читала о вас, вчера даже почитать не могла из-за плохого тырнета.
Очень рада за Галю, что она вырвалась из добровольно-принудительного заточения.
Галя, как поживали без тебя бобры и прочие зверюшки, птички и лягушки?
Очень рада за Галю, что она вырвалась из добровольно-принудительного заточения.
Галя, как поживали без тебя бобры и прочие зверюшки, птички и лягушки?
Мы поехали рожать.
Силявка, Елена, лёгких родов.
Прилетелаток что? И где это ты блудила?
потерялась во фРАНКфурте.тЮ, немудрено)))) я там тож потеряшкой была)))
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Мини-ачма
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Tapтaлeтки & Ко
Учусь готовить вместе с вами
Все на кулинарный флешмоб
Приходите в мой дом, мои двери открыты!