Tapтaлeтки & Ко (страница 897)

Ташенька
zvezda, Оля, если помидорорезки у тебя еще не все разобрали. положи мне 1 шт.

Силявка, Лена, а это Хто? Меня давно не было, поэтому...

Силявка
это Хто?
Ташенька, Наталья, увлажнитель воздуха.

zvezda
Ташенька, я для тебя и взяла..

Силявка, Лена, завтра вечером (или в четверг утром) соберу все пиццы и вынесу.. а ты уверена, что кто то помнит, что все рецепты на 1 стр. выносим

Силявка
zvezda, Оля, ты видела что я купила?

Ташенька
Оля, спасибо!
Лена, был у меня. Не такой правда. Покупала, когда Евстафий родился. Но не прижился он у меня. От мокрого полотенца махрового на батарее проку было больше. В прошлом году подарила молодой мамочке, которая горела желанием иметь эту игрушку. Надеюсь, что от твоего пользы будет больше.

Силявка
ты уверена,
кто тебе сказал такую глупость?

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
ты видела что я купила?
Видела... я такой увлажнитель не знаю.. молодец! По любому лучше, чем ничего...
кто тебе сказал
Раз в неделю обязательно ищут рецепт, который там есть... не все знают, или смотрят, или...
Жарко у нас, решила, что поголодаю денёк, не хочется тащить ничего на спине.

Люсенька

Хранение и ручная формовка теста для пиццы

Елена, это можно в простой день (обязательно попробую, спасибо), а у меня нет 2 часов на растойку, я утром перед выходом делать буду, вот и хотела быструю..
Оля, если еще актуально, я делаю тесто «идеальное» от Милы hlebopechka.ru.... Делаю 2-ю порцию, после замеса делю на 6-ть частей, раскладываю по пакетам и в холодильник. Неделю лежит в холодильнике нормально. 1-й порции хватает на тонкую пиццу в принцессе. Тесто катать не нужно, руками смазанными маслом распределяю в круг, иногда по поленте. Ну, а начинка по твоему усмотрению.
а ты уверена, что кто то помнит, что все рецепты на 1 стр. выносим
Однозначно, помним, пользуемся, тебя добрым словом вспоминаем.

СоНика
Всем здравия

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Всем доброго утра.
я такой увлажнитель не знаю..
а что его знать то? Я искала самый простой и самый дешовый, я его нашла. СтОит 500 рублей.

Таньча
Доброе утро всем.
Шторы новые вчера повесила на кухню.Tapтaлeтки & КоTapтaлeтки & Ко

Силявка
Доброе утро всем.
Шторы новые вчера повесила на кухню.Tapтaлeтки & КоTapтaлeтки & Ко

прикольненько.

Рита
Таньча, классные шторы! А как они у тебя закрепляются, что при открывании окна не висят вертикально, образуя при этом световую щель?

Рыбёшка
Таньча, классные шторы! А как они у тебя закрепляются, что при открывании окна не висят вертикально, образуя при этом световую щель?
это такие готовые рулонки с чередующимися полосками, при необходимости они открываются и закрываются имеющимся в них механизмом.
Крепятся прямо на раму окна по верху и внизу магнитом.
Всем привет
Поехала на ногти.

Таньча
А как они у тебя закрепляются, что при открывании окна не висят вертикально, образуя при этом световую щель?
Крепятся прямо на раму окна по верху и внизу магнитом
Ильмирушка уже всё сказала.

Рита
У меня есть такие рулонки день-ночь, но никаких магнитов ни сверху, ни снизу нет. Магниты - это выпирающие штучки посередине внизу?

Таньча
Магниты - это выпирающие штучки посередине внизу
У меня от предыдущих жалюзей остались. Я только сейчас доперла, что без них было бы не очень.

Магниты - это выпирающие штучки посередине внизу
У меня от предыдущих жалюзей остались. Я только сейчас доперла, что без них было бы не очень.Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Шторы новые вчера повесила на кухню.
Пусть радуют это день-ночь?
Мне что-то ни как не повесят, вообще все с эти ремонтом связанное, идет через усилия...

А как они у тебя закрепляются, что при открывании окна не висят вертикально, образуя при этом световую щель?
Рита, у нас малюсенькие магнитики (как плоские батарейки) внизу рамы крепятся, которые держат плотно и ни разу за годы ничего не отстало

Tapтaлeтки & Ко

Рита
Таньча, спасибочки!

у нас малюсенькие магнитики (как плоские батарейки) внизу рамы
Не могла бы показать как они выглядят? Хочу поискать у нас, чтобы купить тоже.

Люсенька
Таньча, Татьяна, поделись, пожалуйста, где заказывала?
Сняла в кухне-столовой гардины после замены окон и не хочу их больше вешать.
Сейчас только тюль сеткой задрапирован.
Хочу на фрамуги рулонки повесить.
Твои очень понравились и по цвету и по функционалу.

Таньча
Люсенька, в Леруа брала, там большой выбор и сдать можно если что не так.

У меня до этого 12 лет жалюзи были. Поднадоели, да и отмываться хуже стали. Новенького захотелось. Вот такие жалюзи были, в то время делали на заказ, своё отработали и оправдали себя.Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Хочу поискать у нас, чтобы купить тоже
Где-то был комплект, поищу... Их нам ставили с роллами, значит должны быть у них в продаже, как кнопки крепятся в раму.

Рита
У меня до этого 12 лет жалюзи были.
Тоже хочу сменить все жалюзи. Ненавижу их! Пылесборники проклятые.
ВероНика, спасибочки!

СоНика

Удаление следов окисления жалюзи меламиновой губкой

Ох, девочки, уже писала пару недель назад, что хоть и прослужили жалюзи долго
и спасали от солнца, но и вреда натворили - все рамы окрасили, видимо окисляются, в полоску, чем только не мыли, спасла меламиновая губка. Долго и нудно оттирать, когда много окон и большие, а ведь окна дороже... Причем ломаются стеки-крутилки, и при открытых окнах, стучат, гремят, чем не пристраивала, от сквозняка по окну, ночью спать не возможно. А мыть! Как только не исхитряешься.
 Рита, пока в своем бардаке не нашла, но вот в общем объеме посмотри, как выглядят, их 2 шт. практически по углам внизу. Подняла штору, чтобы ты раглядела..
[Tapтaлeтки & Ко

Люсенька
Татьяна, спасибо!
Надо заехать посмотреть...

Рыбёшка

Различия в креплении стандартных и заказных рулонных штор

У меня есть такие рулонки день-ночь, но никаких магнитов ни сверху, ни снизу нет. Магниты - это выпирающие штучки посередине внизу?
Рита, если рулонки есть, то они же у тебя наверху закреплены. Крепления идут в комплекте так же как магниты или держатели для нижнего края.
У каждого производителя они разные.
У жалюзи, которые ранешные и были у многих, нижних креплений не было.
Но и современные рулонки тоже в разной компектации.
Мы сыну брали стандартные по ширине окна, не стекла, а именно окна, то есть они внизу никак не крепятся и окно вместе с рулонкой не открыть.
А те рулонки, которые заказываются по размеру стекла, идут с нижним креплением, чтобы можно было окно на продув открывать.

Рита
Ильмира, рулонки из магазина! Не заказывали мы их. Никаких магнитов нет, как бы ты меня не убеждала. Прикреплены сверху к рамам шурупами. Куплены месяц назад. Совсем другая конструкция, не такая, как у тебя.
Спасибо за желание помочь, мне уже Соника и Таня помогли.

Рыбёшка
как бы ты меня не убеждала
Рита, так я ж тебе и пишу, что стандартные и на заказ - это две разные разницы, и описала в чем разница.

СоНика
Рита, Ильмира,
у меня тоже верх на шурупчиках вернее механизм
девочки завтра должны шторы, повесить если интересно, покажу, пока не разбирала упаковку, не смотрела, для меня дороговато, по-этому лезть не хочу без мастера.
Сегодня, это ст-е, сложноватый слог, но моё...
Без холода не ценишь и тепла
Без холода не ценишь и тепла,
Померзнув согреваешь остальных.
А получив разящие слова,
Не выльешь, эту мерзость на других.

К нам через боль приходит осознание,
Что раньше боль - была пустяк.
И не дано узнать заранее -
Боль на душе не смажешь, как синяк.

Что не всегда соломки ты подложишь,
И может вмиг она воспламенить,
Познать сложнее, что ты сможешь:
Прощать, любить, творить...
NikaVS
Tapтaлeтки & Ко

Оляяя, ты где и кому там сегодня светишь?

ladnomarina
Привет всем! Давно не заглядывала. Как тут дела? Ленчик, как невестушка?
Ксюш, я теперь без ноутбука, и с моего планшетика на Дзен не могу печатать рецепты. Только пробел нажму, и написанное пропадает.
Оль, прости заср... ку, совсем заютубилась☺

zvezda
Я только из Кронштадта приехала... нагулялась

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

совсем заютубилась
Ты молодец!! Я сама ничего не успеваю..

Светяшка
из Кронштадта приехала... нагулялась
А мы салют смотрели

zvezda
мы салют смотрели
Это где?? У нас??

Светяшка
Это где?? У нас??
У нас
В 9 часов был парад, в 22 - салют.

zvezda
У нас
Я рада!

Силявка
Ленчик, как невестушка?
ladnomarina, Марина, ждёмс...

Светяшка
Я рада!
Оля,
Мы тоже очень рады
Новую форму шили в Ростове

Силявка
Доброе утро.

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Доброе утро всем.

Ташенька
Всем тепла, добра и солнышка!
Звездочка, как всегда, красотка! Люблю Питер, но так давно там не была...
Девчата, подскажите, как можно дома приготовить купаты. В морозилке лежит упаковка замороженных, а больше мясного нет ничего. Евстафий без мяса не может. Парню 9 лет, а он у меня, аки подросток, постоянно есть хочет и МЯСА ПОБОЛЬШЕ!!! Нога уже 38 размера. Платон же, в противоположность ему, субтильный стройняшка. На мясо - «фу». Ножка 36 размера.
Благо сейчас со мной только Евстафий, поэтому не приходится голову ломать, как бы обоих накормить.

Таньча
У жалюзи, которые ранешные и были у многих, нижних креплений не было
У меня именно от старых остались, у новых их в комплекте не было.
Прикреплены сверху к рамам шурупами.
В комплекте и шурупы и ещё какие то держатели. Приехала умная доча, у которой руки правильные и повесила за 15 минут, без сверления. Хорошо, что сына просить не стала, он мне мебель уже три дня собирает. И всё что то не так. То ручки мебельные овно, то направляющие для выдвижных ящиков. Короче, плохому танцору всегда что то мешает.

СоНика
Всем хорошего дня.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Светяшка, какой мусс классный!!
Ташенька, я купаты в АГ делаю или, сейчас, сделала бы в духовке.
Да, вот как бывает.. два внука, а какие разные... сил тебе, моя дорогая! А в Питере, ещё побываешь..
Всех с добрым, солнечным утром!

Ташенька
АГ в деревне. Здесь ему пока места не нашлось. Сейчас придется «пошарить» в сети, чтобы найти. Духовку что-то не хочется раскочегаривать.
Оля, а ты как в духовке делаешь? Их надо размораживать, прокалывать,...?

Рыбёшка
Новый летний разноцветный маникюр

Tapтaлeтки & Ко Tapтaлeтки & Ко

Всем привет
Друзья укатили на озера, а я... теперь нянька-кормилица для независимой кошки Муськи и двух собакенов, лайки Севера и недоразуменя природы Хвостика.
Господи, как же он называется, величиной с рукавичку на тонких ножках, глазки на вылупку и злющий как насточщий цепной пёс... Ну тот, который с сердцем льва
В меню: ребрышки с перловой кашей, отварная рыба минтай.
Вкусняхаааа - сама бы ела

Anchic
Ташенька, Наталья, я буквально на днях купаты просто пожарила на сковороде под крышкой. Они и прожарились, и подрумянились.

zvezda
ты как в духовке делаешь?
Я ещё не делала, просто говорю, что сейчас бы ТАК делала.. а ещё в гриле готовила, но, тебе, я думаю- надо как Аня попробовать..

Ильмирушка, вот ты раскрасилась...
Кстати, там на фото я сижу на оленёнке, которому гладят носик или целуют хвост и он исполняет желания..

Рыбёшка
Ильмирушка, вот ты раскрасилась...
А чтоб на долго и под фсё

Svetlana201
Доброе утро, девочки. Все такие красивые на фото, кто на отдыхе, а кто с новым лаком

zvezda
Svetlana201, давай тоже присоединяйся!!

ОгнеЛо
Сливочно-клубничные «конфетки»
Кулинарим с ТанейИнгредиенты:
Клубничный слой
300 гр. клубники (другие ягоды)
80 гр. сахара (по вкусу)
35 гр. кукурузного крахмала
40 мл. воды
Сливочный слой
350 мл. сливок 10%
60 гр. сахара (по вкусу)
45 гр. кукурузного крахмала
Ваниль

• 1 ст. л. без горки - 10 гр. крахмала
БЕЗ ЖЕЛАТИНА! ВОТ ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ ИЗ ЯГОД! БЕЗ МИКСЕРА  Кулинарим с Таней play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Все будут в восторге от этого десерта! Готовится за считанные минуты! Без желатина, без выпечки. Очень похож на мармелад. Приятного аппетита! #десерт #безвыпечки #конфеты #мармелад #кчаю Авторский рецепт. ______________________________________ …Tapтaлeтки & Ко - 3553629
PT10M6S
True
2020-06-25T14:25:48+03:00
embedUrl

Svetlana201
Svetlana201, давай тоже присоединяйся!!
Оля, да присоеденилась, только к разгребанию балкона, теперь стеллаж покупать в ИКЕА будем и т д. Вот такие последствия твоего балкона, аж до Москвы долетели

Таньча
Вот такие последствия твоего балкона, аж до Москвы долетели
У меня вроде конец разгребания виден. Столько места освободила, а вроде уже ничего и не выкидываю. От перестановки мест всё же место освобождается.

Svetlana201
Таньча, Татьяна, Вам везет, а мне боюсь предстоит переход с балкона на коридор (смена мебели в прихожей), но может и обойдемся балконом. Как это все заразно оказалось, почти как вирус гуляет по городам, а все Оля виновата оказалась

Таньча
предстоит переход с балкона на коридор (смена мебели в прихожей
Так у меня сын со снохой хотели просто «обойчики в коридоре освежить». В итоге разобрала все залежи, ну и прихожая полностью отремонтирована.

Svetlana201
Таньча, Татьяна, прихожая у Вас очень красивая получилась, я надеюсь мы только мебелью обойдемся, без ремонта

Рыбёшка
прихожая у Вас очень красивая получилась,
в чо картинку давали посмотреть? Дееее?

Svetlana201
Ильмирушка, Ильмира, полы Татьяна показывала, а там и дверь была видна и стены.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка