Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 897)

Ташенька
zvezda, Оля, если помидорорезки у тебя еще не все разобрали. положи мне 1 шт.

Силявка, Лена, а это Хто? Меня давно не было, поэтому...

Силявка
это Хто?
Ташенька, Наталья, увлажнитель воздуха.

zvezda
Ташенька, я для тебя и взяла..

Силявка, Лена, завтра вечером (или в четверг утром) соберу все пиццы и вынесу.. а ты уверена, что кто то помнит, что все рецепты на 1 стр. выносим

Силявка
zvezda, Оля, ты видела что я купила?

Ташенька
Оля, спасибо!
Лена, был у меня. Не такой правда. Покупала, когда Евстафий родился. Но не прижился он у меня. От мокрого полотенца махрового на батарее проку было больше. В прошлом году подарила молодой мамочке, которая горела желанием иметь эту игрушку. Надеюсь, что от твоего пользы будет больше.

Силявка
ты уверена,
кто тебе сказал такую глупость?

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
ты видела что я купила?
Видела... я такой увлажнитель не знаю.. молодец! По любому лучше, чем ничего...
кто тебе сказал
Раз в неделю обязательно ищут рецепт, который там есть... не все знают, или смотрят, или...
Жарко у нас, решила, что поголодаю денёк, не хочется тащить ничего на спине.

Люсенька
Елена, это можно в простой день (обязательно попробую, спасибо), а у меня нет 2 часов на растойку, я утром перед выходом делать буду, вот и хотела быструю..
Оля, если еще актуально, я делаю тесто «идеальное» от Милы hlebopechka.ru.... Делаю 2-ю порцию, после замеса делю на 6-ть частей, раскладываю по пакетам и в холодильник. Неделю лежит в холодильнике нормально. 1-й порции хватает на тонкую пиццу в принцессе. Тесто катать не нужно, руками смазанными маслом распределяю в круг, иногда по поленте. Ну, а начинка по твоему усмотрению.
а ты уверена, что кто то помнит, что все рецепты на 1 стр. выносим
Однозначно, помним, пользуемся, тебя добрым словом вспоминаем.

СоНика
Всем здравия

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Всем доброго утра.
я такой увлажнитель не знаю..
а что его знать то? Я искала самый простой и самый дешовый, я его нашла. СтОит 500 рублей.

Таньча
Доброе утро всем.
Шторы новые вчера повесила на кухню.Tapтaлeтки & КоTapтaлeтки & Ко

Силявка
Доброе утро всем.
Шторы новые вчера повесила на кухню.Tapтaлeтки & КоTapтaлeтки & Ко

прикольненько.

Рита
Таньча, классные шторы! А как они у тебя закрепляются, что при открывании окна не висят вертикально, образуя при этом световую щель?

Рыбёшка
Таньча, классные шторы! А как они у тебя закрепляются, что при открывании окна не висят вертикально, образуя при этом световую щель?
это такие готовые рулонки с чередующимися полосками, при необходимости они открываются и закрываются имеющимся в них механизмом.
Крепятся прямо на раму окна по верху и внизу магнитом.
Всем привет
Поехала на ногти.

Таньча
А как они у тебя закрепляются, что при открывании окна не висят вертикально, образуя при этом световую щель?
Крепятся прямо на раму окна по верху и внизу магнитом
Ильмирушка уже всё сказала.

Рита
У меня есть такие рулонки день-ночь, но никаких магнитов ни сверху, ни снизу нет. Магниты - это выпирающие штучки посередине внизу?

Таньча
Магниты - это выпирающие штучки посередине внизу
У меня от предыдущих жалюзей остались. Я только сейчас доперла, что без них было бы не очень.

Магниты - это выпирающие штучки посередине внизу
У меня от предыдущих жалюзей остались. Я только сейчас доперла, что без них было бы не очень.Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Шторы новые вчера повесила на кухню.
Пусть радуют это день-ночь?
Мне что-то ни как не повесят, вообще все с эти ремонтом связанное, идет через усилия...

А как они у тебя закрепляются, что при открывании окна не висят вертикально, образуя при этом световую щель?
Рита, у нас малюсенькие магнитики (как плоские батарейки) внизу рамы крепятся, которые держат плотно и ни разу за годы ничего не отстало

Tapтaлeтки & Ко

Рита
Таньча, спасибочки!

у нас малюсенькие магнитики (как плоские батарейки) внизу рамы
Не могла бы показать как они выглядят? Хочу поискать у нас, чтобы купить тоже.

Люсенька
Таньча, Татьяна, поделись, пожалуйста, где заказывала?
Сняла в кухне-столовой гардины после замены окон и не хочу их больше вешать.
Сейчас только тюль сеткой задрапирован.
Хочу на фрамуги рулонки повесить.
Твои очень понравились и по цвету и по функционалу.

Таньча
Люсенька, в Леруа брала, там большой выбор и сдать можно если что не так.

У меня до этого 12 лет жалюзи были. Поднадоели, да и отмываться хуже стали. Новенького захотелось. Вот такие жалюзи были, в то время делали на заказ, своё отработали и оправдали себя.Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Хочу поискать у нас, чтобы купить тоже
Где-то был комплект, поищу... Их нам ставили с роллами, значит должны быть у них в продаже, как кнопки крепятся в раму.

Рита
У меня до этого 12 лет жалюзи были.
Тоже хочу сменить все жалюзи. Ненавижу их! Пылесборники проклятые.
ВероНика, спасибочки!

СоНика
Ох, девочки, уже писала пару недель назад, что хоть и прослужили жалюзи долго
и спасали от солнца, но и вреда натворили - все рамы окрасили, видимо окисляются, в полоску, чем только не мыли, спасла меламиновая губка. Долго и нудно оттирать, когда много окон и большие, а ведь окна дороже... Причем ломаются стеки-крутилки, и при открытых окнах, стучат, гремят, чем не пристраивала, от сквозняка по окну, ночью спать не возможно. А мыть! Как только не исхитряешься.
 Рита, пока в своем бардаке не нашла, но вот в общем объеме посмотри, как выглядят, их 2 шт. практически по углам внизу. Подняла штору, чтобы ты раглядела..
[Tapтaлeтки & Ко

Люсенька
Татьяна, спасибо!
Надо заехать посмотреть...

Рыбёшка
У меня есть такие рулонки день-ночь, но никаких магнитов ни сверху, ни снизу нет. Магниты - это выпирающие штучки посередине внизу?
Рита, если рулонки есть, то они же у тебя наверху закреплены. Крепления идут в комплекте так же как магниты или держатели для нижнего края.
У каждого производителя они разные.
У жалюзи, которые ранешные и были у многих, нижних креплений не было.
Но и современные рулонки тоже в разной компектации.
Мы сыну брали стандартные по ширине окна, не стекла, а именно окна, то есть они внизу никак не крепятся и окно вместе с рулонкой не открыть.
А те рулонки, которые заказываются по размеру стекла, идут с нижним креплением, чтобы можно было окно на продув открывать.

Рита
Ильмира, рулонки из магазина! Не заказывали мы их. Никаких магнитов нет, как бы ты меня не убеждала. Прикреплены сверху к рамам шурупами. Куплены месяц назад. Совсем другая конструкция, не такая, как у тебя.
Спасибо за желание помочь, мне уже Соника и Таня помогли.

Рыбёшка
как бы ты меня не убеждала
Рита, так я ж тебе и пишу, что стандартные и на заказ - это две разные разницы, и описала в чем разница.

СоНика
Рита, Ильмира,
у меня тоже верх на шурупчиках вернее механизм
девочки завтра должны шторы, повесить если интересно, покажу, пока не разбирала упаковку, не смотрела, для меня дороговато, по-этому лезть не хочу без мастера.
Сегодня, это ст-е, сложноватый слог, но моё...
Без холода не ценишь и тепла
Без холода не ценишь и тепла,
Померзнув согреваешь остальных.
А получив разящие слова,
Не выльешь, эту мерзость на других.

К нам через боль приходит осознание,
Что раньше боль - была пустяк.
И не дано узнать заранее -
Боль на душе не смажешь, как синяк.

Что не всегда соломки ты подложишь,
И может вмиг она воспламенить,
Познать сложнее, что ты сможешь:
Прощать, любить, творить...
NikaVS
Tapтaлeтки & Ко

Оляяя, ты где и кому там сегодня светишь?

ladnomarina
Привет всем! Давно не заглядывала. Как тут дела? Ленчик, как невестушка?
Ксюш, я теперь без ноутбука, и с моего планшетика на Дзен не могу печатать рецепты. Только пробел нажму, и написанное пропадает.
Оль, прости заср... ку, совсем заютубилась☺

zvezda
Я только из Кронштадта приехала... нагулялась

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

совсем заютубилась
Ты молодец!! Я сама ничего не успеваю..

Светяшка
из Кронштадта приехала... нагулялась
А мы салют смотрели

zvezda
мы салют смотрели
Это где?? У нас??

Светяшка
Это где?? У нас??
У нас
В 9 часов был парад, в 22 - салют.

zvezda
У нас
Я рада!

Силявка
Ленчик, как невестушка?
ladnomarina, Марина, ждёмс...

Светяшка
Я рада!
Оля,
Мы тоже очень рады
Новую форму шили в Ростове

Силявка
Доброе утро.

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Доброе утро всем.

Ташенька
Всем тепла, добра и солнышка!
Звездочка, как всегда, красотка! Люблю Питер, но так давно там не была...
Девчата, подскажите, как можно дома приготовить купаты. В морозилке лежит упаковка замороженных, а больше мясного нет ничего. Евстафий без мяса не может. Парню 9 лет, а он у меня, аки подросток, постоянно есть хочет и МЯСА ПОБОЛЬШЕ!!! Нога уже 38 размера. Платон же, в противоположность ему, субтильный стройняшка. На мясо - «фу». Ножка 36 размера.
Благо сейчас со мной только Евстафий, поэтому не приходится голову ломать, как бы обоих накормить.

Таньча
У жалюзи, которые ранешные и были у многих, нижних креплений не было
У меня именно от старых остались, у новых их в комплекте не было.
Прикреплены сверху к рамам шурупами.
В комплекте и шурупы и ещё какие то держатели. Приехала умная доча, у которой руки правильные и повесила за 15 минут, без сверления. Хорошо, что сына просить не стала, он мне мебель уже три дня собирает. И всё что то не так. То ручки мебельные овно, то направляющие для выдвижных ящиков. Короче, плохому танцору всегда что то мешает.

СоНика
Всем хорошего дня.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Светяшка, какой мусс классный!!
Ташенька, я купаты в АГ делаю или, сейчас, сделала бы в духовке.
Да, вот как бывает.. два внука, а какие разные... сил тебе, моя дорогая! А в Питере, ещё побываешь..
Всех с добрым, солнечным утром!

Ташенька
АГ в деревне. Здесь ему пока места не нашлось. Сейчас придется «пошарить» в сети, чтобы найти. Духовку что-то не хочется раскочегаривать.
Оля, а ты как в духовке делаешь? Их надо размораживать, прокалывать,...?

Рыбёшка
Новый летний разноцветный маникюр

Tapтaлeтки & Ко Tapтaлeтки & Ко

Всем привет
Друзья укатили на озера, а я... теперь нянька-кормилица для независимой кошки Муськи и двух собакенов, лайки Севера и недоразуменя природы Хвостика.
Господи, как же он называется, величиной с рукавичку на тонких ножках, глазки на вылупку и злющий как насточщий цепной пёс... Ну тот, который с сердцем льва
В меню: ребрышки с перловой кашей, отварная рыба минтай.
Вкусняхаааа - сама бы ела

Anchic
Ташенька, Наталья, я буквально на днях купаты просто пожарила на сковороде под крышкой. Они и прожарились, и подрумянились.

zvezda
ты как в духовке делаешь?
Я ещё не делала, просто говорю, что сейчас бы ТАК делала.. а ещё в гриле готовила, но, тебе, я думаю- надо как Аня попробовать..

Ильмирушка, вот ты раскрасилась...
Кстати, там на фото я сижу на оленёнке, которому гладят носик или целуют хвост и он исполняет желания..

Рыбёшка
Ильмирушка, вот ты раскрасилась...
А чтоб на долго и под фсё

Svetlana201
Доброе утро, девочки. Все такие красивые на фото, кто на отдыхе, а кто с новым лаком

zvezda
Svetlana201, давай тоже присоединяйся!!

ОгнеЛо
Сливочно-клубничные «конфетки»
Кулинарим с ТанейИнгредиенты:
Клубничный слой
300 гр. клубники (другие ягоды)
80 гр. сахара (по вкусу)
35 гр. кукурузного крахмала
40 мл. воды
Сливочный слой
350 мл. сливок 10%
60 гр. сахара (по вкусу)
45 гр. кукурузного крахмала
Ваниль

• 1 ст. л. без горки - 10 гр. крахмала
БЕЗ ЖЕЛАТИНА! ВОТ ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ ИЗ ЯГОД! БЕЗ МИКСЕРА  Кулинарим с Таней play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Все будут в восторге от этого десерта! Готовится за считанные минуты! Без желатина, без выпечки. Очень похож на мармелад. Приятного аппетита! #десерт #безвыпечки #конфеты #мармелад #кчаю Авторский рецепт. ______________________________________ …Tapтaлeтки & Ко - 3553629
PT10M6S
True
2020-06-25T14:25:48+03:00
embedUrl

Svetlana201
Svetlana201, давай тоже присоединяйся!!
Оля, да присоеденилась, только к разгребанию балкона, теперь стеллаж покупать в ИКЕА будем и т д. Вот такие последствия твоего балкона, аж до Москвы долетели

Таньча
Вот такие последствия твоего балкона, аж до Москвы долетели
У меня вроде конец разгребания виден. Столько места освободила, а вроде уже ничего и не выкидываю. От перестановки мест всё же место освобождается.

Svetlana201
Таньча, Татьяна, Вам везет, а мне боюсь предстоит переход с балкона на коридор (смена мебели в прихожей), но может и обойдемся балконом. Как это все заразно оказалось, почти как вирус гуляет по городам, а все Оля виновата оказалась

Таньча
предстоит переход с балкона на коридор (смена мебели в прихожей
Так у меня сын со снохой хотели просто «обойчики в коридоре освежить». В итоге разобрала все залежи, ну и прихожая полностью отремонтирована.

Svetlana201
Таньча, Татьяна, прихожая у Вас очень красивая получилась, я надеюсь мы только мебелью обойдемся, без ремонта

Рыбёшка
прихожая у Вас очень красивая получилась,
в чо картинку давали посмотреть? Дееее?

Svetlana201
Ильмирушка, Ильмира, полы Татьяна показывала, а там и дверь была видна и стены.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте