zvezda, Оля, если помидорорезки у тебя еще не все разобрали. положи мне 1 шт.
Силявка, Лена, а это Хто? Меня давно не было, поэтому...
Силявка, Лена, а это Хто? Меня давно не было, поэтому...
zvezda
это Хто?Ташенька, Наталья, увлажнитель воздуха.
ты уверена,кто тебе сказал такую глупость?
ты видела что я купила?Видела... я такой увлажнитель не знаю.. молодец! По любому лучше, чем ничего...
кто тебе сказалРаз в неделю обязательно ищут рецепт, который там есть... не все знают, или смотрят, или...
Елена, это можно в простой день (обязательно попробую, спасибо), а у меня нет 2 часов на растойку, я утром перед выходом делать буду, вот и хотела быструю..Оля, если еще актуально, я делаю тесто «идеальное» от Милы hlebopechka.ru.... Делаю 2-ю порцию, после замеса делю на 6-ть частей, раскладываю по пакетам и в холодильник. Неделю лежит в холодильнике нормально. 1-й порции хватает на тонкую пиццу в принцессе. Тесто катать не нужно, руками смазанными маслом распределяю в круг, иногда по поленте. Ну, а начинка по твоему усмотрению.
а ты уверена, что кто то помнит, что все рецепты на 1 стр. выносимОднозначно, помним, пользуемся, тебя добрым словом вспоминаем.
я такой увлажнитель не знаю..а что его знать то? Я искала самый простой и самый дешовый, я его нашла. СтОит 500 рублей.

Доброе утро всем.прикольненько.
Шторы новые вчера повесила на кухню.![]()
Таньча, классные шторы! А как они у тебя закрепляются, что при открывании окна не висят вертикально, образуя при этом световую щель?это такие готовые рулонки с чередующимися полосками, при необходимости они открываются и закрываются имеющимся в них механизмом.
А как они у тебя закрепляются, что при открывании окна не висят вертикально, образуя при этом световую щель?
Крепятся прямо на раму окна по верху и внизу магнитомИльмирушка уже всё сказала.
Магниты - это выпирающие штучки посередине внизуУ меня от предыдущих жалюзей остались. Я только сейчас доперла, что без них было бы не очень.
Магниты - это выпирающие штучки посередине внизуУ меня от предыдущих жалюзей остались. Я только сейчас доперла, что без них было бы не очень.

Шторы новые вчера повесила на кухню.Пусть радуют это день-ночь?
А как они у тебя закрепляются, что при открывании окна не висят вертикально, образуя при этом световую щель?Рита, у нас малюсенькие магнитики (как плоские батарейки) внизу рамы крепятся, которые держат плотно и ни разу за годы ничего не отстало
у нас малюсенькие магнитики (как плоские батарейки) внизу рамыНе могла бы показать как они выглядят? Хочу поискать у нас, чтобы купить тоже.

Хочу поискать у нас, чтобы купить тожеГде-то был комплект, поищу... Их нам ставили с роллами, значит должны быть у них в продаже, как кнопки крепятся в раму.
У меня до этого 12 лет жалюзи были.Тоже хочу сменить все жалюзи. Ненавижу их! Пылесборники проклятые.
У меня есть такие рулонки день-ночь, но никаких магнитов ни сверху, ни снизу нет. Магниты - это выпирающие штучки посередине внизу?Рита, если рулонки есть, то они же у тебя наверху закреплены. Крепления идут в комплекте так же как магниты или держатели для нижнего края.
как бы ты меня не убеждалаРита, так я ж тебе и пишу, что стандартные и на заказ - это две разные разницы, и описала в чем разница.
совсем заютубиласьТы молодец!! Я сама ничего не успеваю..
из Кронштадта приехала... нагуляласьА мы салют смотрели
мы салют смотрелиЭто где?? У нас??
Это где?? У нас??У нас
У насЯ рада!
Ленчик, как невестушка?ladnomarina, Марина, ждёмс...
Я рада!Оля,
У жалюзи, которые ранешные и были у многих, нижних креплений не былоУ меня именно от старых остались, у новых их в комплекте не было.
Прикреплены сверху к рамам шурупами.В комплекте и шурупы и ещё какие то держатели. Приехала умная доча, у которой руки правильные и повесила за 15 минут, без сверления. Хорошо, что сына просить не стала, он мне мебель уже три дня собирает. И всё что то не так. То ручки мебельные овно, то направляющие для выдвижных ящиков. Короче, плохому танцору всегда что то мешает.
ты как в духовке делаешь?Я ещё не делала, просто говорю, что сейчас бы ТАК делала.. а ещё в гриле готовила, но, тебе, я думаю- надо как Аня попробовать..
Ильмирушка, вот ты раскрасилась...А чтоб на долго и под фсё
Кулинарим с ТанейИнгредиенты:
Клубничный слой
300 гр. клубники (другие ягоды)
80 гр. сахара (по вкусу)
35 гр. кукурузного крахмала
40 мл. воды
Сливочный слой
350 мл. сливок 10%
60 гр. сахара (по вкусу)
45 гр. кукурузного крахмала
Ваниль
- 1 ст. л. без горки - 10 гр. крахмала
thumbnailUrl
Svetlana201, давай тоже присоединяйся!!Оля, да присоеденилась, только к разгребанию балкона, теперь стеллаж покупать в ИКЕА будем и т д. Вот такие последствия твоего балкона, аж до Москвы долетели
Вот такие последствия твоего балкона, аж до Москвы долетелиУ меня вроде конец разгребания виден. Столько места освободила, а вроде уже ничего и не выкидываю. От перестановки мест всё же место освобождается.
предстоит переход с балкона на коридор (смена мебели в прихожейТак у меня сын со снохой хотели просто «обойчики в коридоре освежить». В итоге разобрала все залежи, ну и прихожая полностью отремонтирована.
прихожая у Вас очень красивая получилась,в чо картинку давали посмотреть? Дееее?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя грузинская кухня
Мини-ачма
Моя кухня...и я ....на кухне
Учусь готовить вместе с вами
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Посиделки у Омелки
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса