Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 896)

Светяшка
У меня 161 см.

Люсенька
1 м 74 см Кто выше?
176см
Тоже 176 см. До 45 лет больше 57 не весила, а потом наросло... Килограмм 20 бы скинуть надо. По молодости бегала на шпильках 13 см и даже машину в них водила. Но у меня и муж 2-х метрового росточка, т. ч. можно было на любых каблуках. Сейчас уже не одену, неудобно, ноги устают....
Я замуж выходила в 37 размере, сейчас уже (пока) 42
Вот, я думала только я так растоптать смогла. Тоже замуж выходила с 37-м, сейчас 39-й, но на случай отеков покупаю 40-й...

Anchic
Тоже 176 см. До 45 лет больше 57 не весила
Вот что значит разное телосложение. Я после родов во время кормления сбросила сильно, до 63кг. Выглядела кощеем: кожа и кости. Сейчас в районе 71-72 колеблется, хочется где-то 67-68, но пока никак.

Люсенька
Выглядела кощеем: кожа и кости.
Так и я примерно так же...
Анатомический атлас...
Был период, когда 54 весила, шла вечером в душ и рыдала, глядя на себя в зеркало во всю стену...

sara fan
Девы, прошу прощения, как оказалось мужские туфли, которые я показывала, так долго не живут, и муж напомнил мне, что года четыре назад он купил точто такие же, потому как у первых стерлась пятка на левой ноге

V-tina
Всем добрый вечер! Ух ты, сколько написали всего, буду читать-догонять

Svetlana201
V-tina, Тина, как сыночек себя чувствует?

*kolyma*
Я на лисапете поехала катаЦа!

Добрый вечер всем! Оооочень много пропустила, добралась вот до этого момента пока (процитированного): Ильмирушка, поздравляю, как же я за Вас рада!!!
пока не поняла - вернулась ли Оля с поляны
 читаю дальше...

Светяшка
Я тут рецептик нашла:
Сырный кофе

Tapтaлeтки & Ко

Ещё здесь:

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Гну
У меня жизнь бьёт ключём: позовчера чайник сожгла, сегодня утюг разбила. Что ещё сотворю?

V-tina
Svetlana201, спасибо, уже лучше. Голос сегодня бодрый, на перевязки и в туалет ходит сам, и к вечеру разрешили уже пару сушек съесть

ОгнеЛо
Ваниль, разновидность
выглядит так:
Ваниль плосколистная, или Ваниль душистая (лат. Vanilla planifolia) — вид однодольных растений рода Ваниль (Vanilla) семейства Орхидные (Orchidaceae). У этого вида Ванили нет разновидностей (вариететов).

чего только не напридумали китайцы
Обычная ультрозвуковая чистка. Кстати, она и покрытия специальные с очищаемых стёкол прекрасно удаляет.

Рыбёшка
Ильмирушка, поздравляю, как же я за Вас рада!!!
*kolyma*, Таня, а чойта вдруг «за Вас...»? На «ты» давно и без проблем!
У меня жизнь бьёт ключём: позовчера чайник сожгла, сегодня утюг разбила. Что ещё сотворю?
Гну, Света-творец, кончай творинки творить! Чо взялась-то имущество уничтожать?
Аааа, поняла, новый чайник и утюг хочИЦа!

Всем привет
Как я рада, что опять в режиме!
Как же это здорово, вовремя уснуть и проснуться утром (!) бодро и радостно!
На улице лето, кофе на балконе среди цветочков попила, осталось каши навернуть и дождаться времени, чтоб позвонить сыну в Заполярье.
Жду

Светяшка
у нас тоже такой есть
Хорошо.
Пишут, что вкусный.
Я и принесла сюда.

Доброе утро!

СоНика
Всем доброе
Англоязычный блогер показал фокус с оберткой от шоколадки «Аленка»

Иллюзия упаковки шоколада "Алёнка" play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Не является рекламой шоколада.Tapтaлeтки & Ко - 3552865
PT1M
True
2020-06-23T08:13:57+03:00
embedUrl

Марина まりな ,
Ванили нет разновидностей (вариететов).
разновидность орхидеи - ваниль - т. е эти виды Ванили - все Орхидеи, но не все Орхидеи Ванили
Хохочу с утра - ми маридо помыл вчера окна хоботом - роботом мойщиком на кухне. Ждемс, когда повесят роллы.

zvezda
Всех с добрым, солнечным утром!!
вернулась ли Оля с поляны
Гыгыгы... туточки я!! Занимаюсь непоймичем..
Гну, Светик, ты чАво это?? Остановись.. займись созиданием..
Ильмирушка, какая ты умничка, так рада за тебя, ты у нас как Печкин.. совсем с счастлива с великом!! Молодец!!
Тина, вот и СБ, всё на поправку идёт.. не волнуйся!!
Девочки, никто не готовил пиццу быструю?? Очень надо.. еду в четверг в Кронштадт, хочу свеженькую с собой взять..

Подмосквичка
Оль, сделай лучше кальцоне.
По сути тоже самое, только есть удобно и руки будут чистые
Кулинарный рецепт (автор Подмосквичка): Мини-пиццы-кальцоне
Офигительное тесто

zvezda
Елена, это можно в простой день (обязательно попробую, спасибо), а у меня нет 2 часов на растойку, я утром перед выходом делать буду, вот и хотела быструю..

Рыбёшка
Елена, это можно в простой день (обязательно попробую, спасибо), а у меня нет 2 часов на растойку, я утром перед выходом делать буду, вот и хотела быструю..
если заливную? Где-то у нас есть. Пекла как-то внуку, который в ней ел всё: тесто, колбасу и майонез

zvezda, Оля, вот

Таньча
хочу свеженькую с собой взять..
У Светты есть рецепт, пицца на сковороде. На скорую руку самое то!

СоНика
Оля, я просто беру классический итал. рецепт, мука, вода, ол. масло и все..., если хочется хрустящей корочки, то раскатываю/разминаю руками на кукур. муке.
есть еще такой:
Пицца очень быстрая Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно.
0,5 л. кефира,
 2 яйца
,2 столовые ложки растительного масла
 0,5чайной ложки соды,
 0, 5 чайной ложки соли и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам). Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку. Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!

Рецепт пиццы минутка – отменный вкус без особых хлопот

Ингредиенты: Для теста: Сметана – 4 ст. ложки Майонез – 4 ст. ложки Яйца куриные – 2 шт. Мука пшеничная – 9 ст. ложек Для начинки: Ветчина – 50 г Салями – 50 г Сосиски – 50 г Сыр твердый – 50 г Маслины – 6 шт. Томаты – 2 шт. Специи Майонез Масло растительное Приготовление: 1. В емкости смешиваем майонез и сметану. 2. Добавляем яйца и все взбиваем. 3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем. 4. Готовим начинку. Ветчину, салями и сосиски нарезаем кубиками. Томаты тоже можно порезать кубиками, а можно тоненькими полупластинками. Маслины режем колечками. Сыр трем на крупной или мелкой терке – кому как больше нравится. 5. Сковородку слега смазываем растительным маслом. Вливаем тесто на сковородку. 6. Раскладываем сверху на тесто начинку, натертый сыр и посыпаем специями. Наносим сеточку из майонеза. 7. Ставим сковородку на небольшой огонь, накрываем крышкой и варим...или жарим...или печем нашу пиццу. Когда сыр расплавится, можно считать, что пицца готова. Вот такой вот совершенно простой рецепт пиццы минутка, которая исчезает с тарелок даже быстрее, чем готовится!

Елена17
никто не готовил пиццу быструю?? Очень надо..

Не помню уже - откуда рецепт.... Но когда надо быстренько - делаю вот такую:

1/3 стакана теплой воды
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. сухих дрожжей
1/2 ст. л. меда
Щепотка соли

Муку просеять (я иногда и не просеиваю). В теплой воде растворить мед и дрожжи. В муку влить воду с медом и дрожжами, добавить растительное масло.
Перемешать. Получается мягкое эластичное тесто.
Оставить его на 5 минут. За это время подготовить начинку.
Тесто раскатать. Выложить начинку и сыр...
Выпекать - как обычно (духовка, пиццепечь..)

Тесто очень вкусное!

Гну
Ильмирушка, Ильмира, всё, погромы завершены. Сегодня разбила банку. Теперь у меня перерыв месяцев на 6.
Новый чайник и утюг стояли на запасном пути, а банок тоже хватает. Утюгу было 39 лет от рождества Христова.
Теперь мучает вопрос: сколько же лет он мог служить верой и правдой..
А про чайник я все думала, кто же первый его сожжёт?

СоНика
Девочки, ностальжи...
Tapтaлeтки & Ко - 3552917 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1592901038
True
2020-06-23T11:30:38+03:00
embedUrl

ОгнеЛо
разновидность орхидеи
Садись, — кол! (Это даже на двойку не тянет).
Справочно: Из 103 видов растений рода Ваниль, в качестве пряности используют только 3.
Запомни:
Разновидность — таксономический ранг в ботанической номенклатуре расположенный ниже, чем вид.
Например, Капу́ста огоро́дная (лат. Brássica olerácea) — двулетнее растение, сельскохозяйственная культура; вид рода Капуста (лат. Brassica) семейства Капустные (Крестоцветные).
Т. е. и кочанные, и цветная, и другие разновидности выращиваемой капусты относятся к одному и тому же виду Капуста огородная, но из-за своих небольших отличий относятся её к разным ботаническим разновидностям, в т. ч.:
Brassica oleracea var. oleracea L. — Кочанная капуста; сюда относятся бело- и краснокочанные сорта.
Brassica oleracea var. botrytis L. — Цветная капуста, а также Романеско
Brassica oleracea var. costata DC. — Португальская капуста
Brassica oleracea var. gemmifera DC. — Брюссельская капуста, или Кочешковая капуста
Brassica oleracea var. gongylodes L. — Кольраби, или Репная капуста[2]
Brassica oleracea var. italica Plenck — Брокколи
Brassica oleracea var. sabellica L. — Кале, или Грюнколь
Brassica oleracea convar. capitata var. sabauda L. — Савойская капуста

Говоря простым языком, аналогия ботанических имен с человеческими, такова:
Вид — Имя. Род — Фамилия. Разновидность — Отчество (в какой-то мере). Только у растений не бывает полных тёзок.
Т. е. Ваниль, это фамилия растения, а имя, например у Ванили душистой, — Ваниль плосколистная.

СоНика
Марина まりな,
Садись, — кол! (Это даже на двойку не тянет).
я не куда не тяну и ни на что, просто читайте внимательно, что я пишу, а не ищите... -
т. е эти виды Ванили - все Орхидеи, но не все Орхидеи Ванили

Vanilla planifolia, Vanilla pompona...

zvezda
Спасибо вам, девочки!!! это то, что надо!!

nila
zvezda, Оля, самая быстрая пицца! Только что из духовки, еще парит Tapтaлeтки & Ко

Берешь упаковку слоеного теста, у меня 500 гр, но обрезала по размеру силиконового противня, обрезки ушли в вафельницу с сыром. Растянула слегка по противню руками, а дальше твоя любимая начинка.
Муж мой не любит пиццу на дрожжевой основе, она ему вечно жесткой кажется. Поэтому чаще всего делаю основу на пиццу вот с этого теста, очень он уважает его

Но еще больше любим пиццу именно со слоеного теста. И если имеется упаковка этого теста, то только пицца!

А чей это у вас с утра цветуечки никто не приносил? Ну тогда мои клематисы Tapтaлeтки & КоTapтaлeтки & КоTapтaлeтки & Ко

ВероНика, какой интересный фокус с оберткой от шоколадки Аленка.
Жаль проверить не смогу. Всегда слюнки текут когда вижу фото этой шоколадки. Память детства! Самая любимая шоколадка в детстве была

СоНика
Девочки, москвички, кто знает Sofita или что-нибудь о ней? Не выходит на связь, и не отвечает на телефонные звонки, что не похоже на активную и общительную Sofitу волнуюсь, если кто в курсе напишите плиз

Жаль проверить не смогу
печально и действительно надо проверить...
Галина, боброматушка, ты как?

Силявка
Всем доброго.

nila
Sofitу
Вчера вечером была на форуме.

gawala
СоНика, Ник никак, от слова совсем. граница закрыта.

СоНика
Галина, держись, мы с тобой приезжай в гости, есть время и повод навестить нас, было бы желание...

gawala
Галина, держись, мы с тобой приезжай в гости, есть время и повод навестить нас, было бы желание...

Спасибо Ник. Не поеду, мама в группе риска, я и так передвигаюсь здесь короткими перебежками и на такси..

СоНика
Галина, нууу надумаешь, позвони или напиши

Улыбка
мои клематисы
Неля, хороши! Я вчера клематис ожидала, Блу Энджел, ямку приготовила... но привезли только в 10 вечера, а наутро дождь... так и идет... сейчас выходила - хоть иди подвязывать некоторые кусты, но мокро... Фото вчера делала, но принесу чуть позже...

Рита
gawala, Галь, Австрия так и не открыла границы?

zvezda
Девочки!! Спасибо большое за рецепты!! Это именно то, что надо!!
На слоёном вообще шик шикардосный, только в дороге она крошится
Еду в Ашан.. кому что надо- пишите, буду в магазине до 20-30!!

Ромашка
Всем привет! Вчера в ночи читала все, что пропустила за это время. Лёля, надо твоим лобковым фонарем ржала в ночи в голос!!! Аж мама заглянула, думала, что мне плохо А мне было хорошо, до слез!!!
Ленусь, Подмосквичка, ты того, держись. И да, надо что-то решать. Менятся, продавать или просто разделить так, чтобы не видеть, не слышать, с отдельным входом и отдельным своим огродом. Но лучше совсем подальше.. Потому что не видишь и все хорошо. А так, все равно будут глаза мозолить.
Тиночка, сынулику держаться, хорошо, что все уже позади. Диета там особо не нужна. но по первости, пока швы свежие, можно поисключать газообразующие продукты. Убрать из рациона бобовые, кроме зеленого горошка из баночки иди из заморозки вареного. И да, со свежими ягодами, фруктами поаккуратнее. Салат из свежей капусты и т. д. Не то чтобы нельзя, но не объедатся. Чтобы не пучило.
Я пропала немного. начиталась Нику и начали делать ремонт у сына в ванной. А это не просто. Вторую неделю пытаюсь купить унитаз. Уржалась вся. ТО не такой, то нет в наличии, то еще что-то. В очередной раз сегодня заказала, обещали привезти в выходные. Но, пока не привезут, веры нет. Потому как на прошлой неделе в другом месте заказывала, и обещали привезти сегодня. Не привезли Все покупаем по интернету. Долго, нудно, везде звоню, уточняю, советуюсь, и самое пеальное, что не все есть по наличию. На сайте есть, в заказ, а по факту нет. И снова, здорово, выбираю, звоню, советуюсь.... Причем выбираю, потом кидаю все сыну, он по ссылкам смотрит и берем окончательный вариант. Последнее слово за ним. Хорошо, хоть он не капризный у меня. По деньгам не укладываемся, стены, скорее всего, оставляем до осени.

СоНика
Оля, Серж просит... видео снимешь

Ромашка
zvezda, тесто на меду у меня самое любимое. Я другое и делать перестала, только это. Оно мне еще тем нравится, что его особо и раскатывать не надо, оно такое липкое и тянучее получаетя, что я его просто по Принцессе размазываю лопаткой силиконовой и все. Но выпекается чудесное тесто, тонюсенькое, мягкусенькое, воздушное, очень нравится.

gawala
gawala, Галь, Австрия так и не открыла границы?

Наоборот. Россия не подтвердила открытия границы. Очередной перенос даты вылета.

Ник, не надумаю, я на низком старте, в любой момент все может измениться.

СоНика
Галина, хорошего старта... тогда
 У меня все продолжаются методичные хождения кого-то по моим стихам, прямо по системе..., вот всплывшее, благодаря хождениям:
И жизнь свою пройдя до середины
«...И жизнь свою пройдя до середины,
я очутилась в сумрачном лесу...»
Вкушая прелесть вязкой сердцевины,
Я медленно в сетях ее тону.

По строчкам Данте часто жизнь сверяю.
И оказавшись в каменной глуши,
Я солнца луч из вида не теряю,
В борьбе за не мутнение души.

Ростки уныний ядовитыми листками,
Напрасно разумом пытаются владеть -
Ведь небо светлое над нашими главами,
Зовет парить, а не в тени сидеть.
Пошла маму стричь

Подмосквичка
Давайте все ко мне
Мои точно свалят
Надо мне дислокацию поменять, устала и морально и физически
Продавать видимо придётся, не могу я за таким участком ухаживать, уже валюсь. И морально тяжело. Вчера в райцентр ездила, забирала из МФЦ доки по кадастровой стоимости дома и земли для нотариуса. Ездила на автобусе. К остановке подъезжаю, слёзы опять ручьём. Вспомнила как муж меня встречал. Не могу я здесь находится, всё напоминает, везде, тяжело ужасно

zvezda
Вот..
Ашан для ХП 23.06.20 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3553030
PT6M
True
2020-06-23T16:48:20+03:00
embedUrl

СоНика
Елена, ну и стоит себя мучить? Оно тебе наНо Ты вообще жила для себя?
Оля, что за пробки, для чего? Мне штучка для помОдоров пондравилась но не посылать же одну...
Спасибо тебе большое, что сподвигла на поиски, нашла в ВБ по акции тоже пиллеры, 2-х разных фирм, выяснила, чем отличаются...

zvezda
Штучку для помидоров за 20р возьму, пробки для вина, а тот набор за 49- насос для откачки и 1 пробка.Ромашка, Оля, а как на меду пиццу печь??

СоНика
Оля, понятно. их есть у меня

Подмосквичка
Ты вообще жила для себя?
Когда?
Маманя сразу после школы на завод отправила. Зарплату всю забирала, выдавала в день 50 копеек на комплексный обед и 8 копеек на троллейбус.
В 18 выпихнула замуж
Я для себя живу практически только три месяца. Это такое счастье покупать что-то для себя не украдкой или тайком. Я столько своих хотелок реализовала
Надо с местожительством ещё определится. Сигналы мне уже пошли

OlgaGera
Не могу я здесь находится, всё напоминает, везде, тяжело ужасно
Ленуль, время. Только время. Да, за землёй глаз нужен и руки. Изничтожь всё. Оставь газон. Заплатишь, покосят. Но всё лучше, чем в городе быть летом. А вот зимой, только уезжать. Много проблем вылезает.

СоНика
Когда?
Прости - пора начинать!!! Читай сигналы

Подмосквичка
Но всё лучше, чем в городе быть летом. А вот зимой, только уезжать. Много проблем вы
Ясное дело. Зимой постоянно сидеть не буду. Одно дело когда машина, а сейчас вообще засада по всем статьям

Читай сигналы
На ус мотаю

Таньча
Не могу я здесь находится, всё напоминает, везде, тяжело ужасно
Только время, притупится боль.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Девочки, наконец-то появилось на утюбе, моя любимая озвучка ст-я Г. Воленберг, Супер.
Сколько женщина может выстрадать  (Галина Воленберг) play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Сколько женщина может выстрадать... Сколько выплакать может она... А потом, приходя на исповедь Так сказать...виновата сама... Сколько может любить и мАяться... Всё и всем без обиды прощать... А потом вдруг виниться и кАяться... И виновной себя…Tapтaлeтки & Ко - 3553100
PT1M
True
2020-06-23T19:27:14+03:00
embedUrl

Ромашка
zvezda, Тесто для пиццы
Тесто быстрое. 1 стакан муки (стакан 250 мл),
 1/3 стакана теплой воды, 1 ст. ложка растительного масла,
 1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей, 0.5 ст. ложки меда.
 В теплой воде растворить мед и дрожжи.
Муку просеять, вылить воду с медом и дрожжами,
добавить растительное масло. По желанию можно добавить
 сухой чеснок. Тесто вымешивала в комбайне 7 минут.
 Затем на 5 минут в теплое место.
Тесто растягивала в печке.
Это рецепт. Я мешала просто ложкой, дрожжи брала прессованные. Очень люблю этот рецепт. Другими пользоваться перестала.

zvezda
Ромашка, спасибо!!!

Силявка
Я его купила

Tapтaлeтки & Ко

zvezda, Тесто для пиццы
Тесто быстрое. 1 стакан муки (стакан 250 мл),
 1/3 стакана теплой воды, 1 ст. ложка растительного масла,
 1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей, 0.5 ст. ложки меда.
 В теплой воде растворить мед и дрожжи.
Муку просеять, вылить воду с медом и дрожжами,
добавить растительное масло. По желанию можно добавить
 сухой чеснок. Тесто вымешивала в комбайне 7 минут.
 Затем на 5 минут в теплое место.
Тесто растягивала в печке.
Это рецепт. Я мешала просто ложкой, дрожжи брала прессованные. Очень люблю этот рецепт. Другими пользоваться перестала.
zvezda, Оля, вынеси его на первую страничку.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте