Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 895)

Ярик
Таньча, Татьяна, а доче очень идет.

Всем доброе утро!

Ярик
но на мне эта Боха будет висеть ТРЯПКОЙ...

у меня подружка любит очень льняные летние платья, ей очень идут, а я померяла один раз и больше не пытаюсь

Силявка
Всем доброго.

Ярик
Таньча, Татьяна, вот это доча у тебя смелая, такой контраст.

Рыбёшка
на шпильках 12 см, но сейчас и не очень модно
zvezda, Оля, модно - не модно, я не об этом. Для каждой одежды (и каблуков) есть своё время и место.
Я ж не попрусь в магазин на каблучищах, для этого есть кеды, кроссовки, балетки, шлепки...
Стиль бохо нравится на ком-то, на мне как старые тряпки с чужого плеча. Чтобы его носить, должен быть особый стиль жизни, причёска в конце концов. У меня есть давняя приятельница-художница, вот она родилась в бохо!
А на каблучищах я поеду на концерт, по набережной прогуляться, в гости...

А я не люблю пижамы. Лет до 40 вообще голая спала. Сейчас только ночнушки
Прааааальна! До 40-ка только голой!
Я сама не очень люблю спать в пижамах, но когда холодрыга - другого выхода нет! Да и из постели вылазить комфортнее, чем в легкой ночнушке. Вот поэтому пижамке в гардеробе быть. А без ночнушки как? Никак! Когда летом с утра уже жара, на балкон с кофе халатишко тоненький набросила и наслаждайся!

Таньча
такой контраст.
Волосы не зубы, отрастут! И перекраситься всегда можно.

Рита
Таньча, дочь - настоящая красавица! И седина у нее благородная. Правда, все же делает ее старше, как мне кажется.

СоНика
Татьяна, вооот мы всегда стремимся выглядеть луче, чем есть, особливо после ужастика утром в зеркале а им пофиг. Причем, что меня поражает, как они меняются, на вечеринках, танцах помню в впервые... по-моему в Тунисе была поражена, затем в Германии, как они меняются, откуда берется осанка (рамка), а наряды, в отличие от итальянских пожилых танцоров, где взрыв цвета и бижу, у них именно вечерние туалеты и танцы на носочках, прямо парят...
Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Таньча, Татьяна, сравню два фото, только не в обиду (!), а просто что вижу.
Фото разных лет. На втором (с темными длинными) доча - девАчка, молоденькая, нежная, трогательная.
На первом уже такая ВУМЕН. Виден возраст, жизненный опыт. Хотя для кого-то это - молодежный стиль. Может, он и молодежный, но сразу понятно, что дама, что она следит за сбой и желает выглядеть моложе.

OlgaGera
А кто тут заказывал осень
мне было хорошо!))))
Но вот в мозгах то еще лето)))
Доброго всем!

или с детства.
Не кнопка-168см. Девка в теле.. Но всегда считала и считаю, что и на такие габариты найдутся желающие и любители..
ПраИльно говоришь, прАильно! Я всегда была большой. 172 была. Давно не взмеривалась.))) А вот с весом... Могу ток окружности сказать)))

И не могу ходить в обуви без каблука.
Как я тебя понимаю. Даж домашние тапки на танкетке 8 см. Были. ТИперь ортопедичобувь только.

Арья40
А без ночнушки как? Никак
Ой, а я не могу в ночнухе спать. Она у меня удавкой, прям, вокруг шеи собирается Могу и удавиться во сне

Силявка
Ой, а я не могу в ночнухе спать. Она у меня удавкой, прям, вокруг шеи собирается Могу и удавиться во сне
вот и я так же, ни ночнуху, ни пижаму, ни чего не признаю, только костюм Евы сейчас приходится спать в ночнухе

Арья40
ни чего не признаю, только костюм Евы
Вооот, самый удобный костюмчик

Irgata
сейчас приходится спать в ночнухе
удобная замена = не узенькие трусья и свободная майка = почти как костюм Евы - руки-ноги-шея свободны

Ярик
почти как костюм Евы - руки-ноги-шея свободны

только на талии перекручивается.

Таньча
сравню два фото, только не в обиду (!), а просто что вижу.
Ильмир, какие обиды, ты шо. Но ты ошибаешься, на фото в платье далеко не девочка, 40 ей там. Просто фото делал профессионал, а это большая разница.

Рыбёшка
на фото в платье далеко не девочка, 40 ей там.
воооот! Как прическа и одежда меняет восприятие!

Irgata
только на талии перекручивается.
если майка не в облипку, но и не слишком свободная, и не ниже попы, то нормально.
Tapтaлeтки & Ко
Я много лет так и сплю. А если ночнушки длиннее попы и с рукавами - ууу... я и не усну толком в своей кровати.
Однако в гостях если, то наоборот - надо мне быть более одетой)) как-то более защищенной себя чувствую.

КроНа
Доброе утро.
Спасибо, деушки, за цвитуёчки, а то я всё к соседям бегала розы с пионами понюхать, а теперь и наш «офис» украсили.
 За кофе отдельная спасиба!
Наверное одна я сплю в стареньких футболках, люблю хорошо юзаный трикотаж, он такой мягкий и уютненький. А ночнушки последний раз носила в позднем детстве, я вообще не люблю длиннополую одежду, ни пальто, ни халаты, ни ночные балахоны с рюшечками.

nila
Таньча, Татьяна, а где фото? Я что, опаздала?
А я уважаю мягонькие, трикотажные пижамки, но только зимой. Летом люблю спать в трикотажных коротких шортиках и маечке. Ночнухи лежат почти не надеванные.
Дождики кратковременные, как по часам Ночью, и днем наведываются.! Поливать не надо, экономия воды Но и работы никакой (:
Сегодня сняла первый урожай, кабачки пошли. Огурчики на подходе, а помидорки запаздывают в этом году здорово у меня.Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
опаздала
Я тоже.. Тань, ну покажь хоть где.. потом удалю сама, вечером...
одна я сплю в стареньких футболках
Не- а... я обожаю домашние костюмы, у меня постоянно люди приходят, так я их и меняю.. вообще больная до одежды для сна и все футболочки уде сношены в постельке..

nila, какая красота!!!

Силявка
Дождики кратковременные
у нас сегодня поливает с самого раннего утра, часа в 4 или в 5 утра грохонуло так, что сигнализации у дворовых машин заорали одновременно у всех. Я из-за этого дождя не могу полоску обоев доклеить в зале.

zvezda
не могу полоску обоев доклеить
А как это взаимосвязано??

Подмосквичка
у нас на улице +5.
Не пОняла, ты чё переехала поближе к северу
Это уж прям перебор

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

как то так. Течёт крыша, только стена подсохла, боюсь опять поползёт сырое пятно.

zvezda
Течёт крыша,
Ого!!?? а что в УК не звонишь??

Подмосквичка
я со своим кнопочным ростом 160
Не кнопка-168см.
1,7м
1 м 74 см Кто выше?

OlgaGera
ты чё переехала поближе к северу
вроде на месте))) а сейчас опять пекло ((

Подмосквичка
ножкой 33 размера
Я замуж выходила в 37 размере, сейчас уже (пока) 42, хорошо белоруссы обувь шьют видимо ещё по советским лекалам

Силявка
Ого!!?? а что в УК не звонишь??
ходили, писАли, скандалили. Вот только в четверг в очередной раз ходили, нам пообещали капремонт крыши. Сыну в прошлом году письмо прислали, что будет ремонт, даже кто то что то делал, но результата 0.

nila
И я озадачтлась?
А я со скамеечкой, як дурень со ступой, сегодня ношусь
Третий раз в огород заношу и назад под навес вертаю. Никак до прорывания свеклы не дойду. Поставлю скамеечку, и на другие дела по пути отвлекаюсь. Пока дойду до рядков со свеколкой, дождь начинается. Вот и опять раскаты грома по всей округе, сейчас ливанет

Силявка
Цитата: Irinap от Сегодня в 08:19
я со своим кнопочным ростом 160
Цитата: gawala от Сегодня в 08:35
Не кнопка-168см.
Цитата: Ukka от Сегодня в 08:44
1,7м
1 м 74 см Кто выше?
у меня 164 рост, ни когда не считала себя маленькой.

Anchic
1 м 74 см
176см И размер лапки что-то среднее между 42 и 43.
У сына уже 38-й, ему только 10 лет. Надеюсь, что на 46-м размере лапка остановится

Подмосквичка
Тогда так..
Оль, ты что, у нас сразу «закроют»

Две средние, это что то мое
Моё тоже

Силявка
замуж выходила в 37 размере, сейчас уже (пока) 42
у меня всю жизнь 39-40 стабильно и в молодости и сейчас, но подъём ужасный и нога широкая, всегда мучаюсь при выборе обуви.
хорошо белоруссы обувь шьют
да мне тоже нравится белорусская обувь по удобству и по качеству, но выбрать красивую обувь у них трудно, или нам такую возят. Ещё нравится "rieker", но она для меня дорогая.

Подмосквичка
Это у них по другому называется
Нудануда, творческий беспорядок

nila
Ой, раззява я, до конца странички не дочитала! Лена, так куда же клеить обои? Надо по любому сначала течь устранить. Иначе напрасный труд и потраченные деньги.

Силявка
У сына уже 38-й, ему только 10 лет. Надеюсь, что на 46-м размере лапка остановится
Anchic, Анна, у моего рост 175, а вот лапти 46, а если маломерки, то и 47 размера, ну и как у меня широкая нога. Покупать ему обувь то ещё удовольствие, а если учесть, что он вредён до безобразия... иногда очень хочется прибить его прям в магазине.

Подмосквичка
на фото в платье
А я всё прозевала

Anchic
Силявка, Елена, у мужа тоже 45-46, в зависимости от модели. Просто на эти размеры обувь встречается чуть чаще. А если больше, то опять - спец. магазины и спец. цены. Кстати, мужу в прошлом году купили по моему настоянию туфли кожаные Ральф Рингер. Они не классические, а несколько спортивного вида. Т. е. что-то среднее между туфлями и кроссовками. У нас ещё проблема возникла: как муж начал много ходить пешком, обувь стала разваливаться быстро. Не выдерживает даже сезон нормально. А эти вот сезон относил, зимой почти не надевал, всё же холодновато было. Но вот второй сезон и пока полёт нормальный. Я просто случайно купила сын к первому классу кожаные классические туфли под форму школьную в детском мире, под их торговой маркой. А производитель оказался как раз Ральф Рингер. Так он их относил осень/весну и ещё осень. И они как новые были. Вот теперь на муже испытываем на прочность их обувь. Пока нравится

Подмосквичка
люблю хорошо юзаный трикотаж, он такой мягкий и уютненький
А я тоже наверно одна, сплю в байках хбешных, до колена, с глубокой проймой.
И что для меня важно, бесшовные Я на рынке так и спрашиваю, рубаху ночную для бабушки

gawala
Из всего прочитанного ч могу сдеьлаьь только вывод, опоздала, лет уже не шашнадцать. А жаль...

OlgaGera
что он вредён до безобразия... иногда очень хочется прибить его прям в магазине
я в таких случаях своему сынище предлагала обратиться к хирургу. Лапку уменьшить
Соглашался мерить всё. Тоже, 46-47, подъём горой, и ростик.. кровать на заказ. Матрасик 2,30. С обычных кроватей вечно ноги свисают. СкамеВочку подставляли

КроНа
1 м 74 см Кто выше?
У меня ростик 164 см - мало каши ела, и нога 37 размеру.
Зато сыночка под метЫр-90, с 45 ножкой.

Подмосквичка
И размер лапки что-то среднее между 42
Друх
Для нашего роста ноШШка нормальная, а то шатать будет от ветра

Ещё нравится "rieker", но она для меня дорогая.
Согласна на все 100. Удобная, красивая, но цена Ну не для пенсионера точно

Силявка
обратиться к хирургу. Лапку уменьшить
OlgaGera, Лёлька, моего этим непроймёшь, если только грохнуть.

Удобная, красивая, но цена Ну не для пенсионера точно
Подмосквичка, Елена, я себе покупала их обувь лет эдак пять назад, до сих пор ношу.

zvezda
у нас сразу «закроют»
Да брось ты, пол города таких, я сама странноватая малеха.. а причёски у всех супер! Никто сейчас, как я, с укладками не ходит... отстала, Ника ты от моды

если только грохнуть.
Добрая мамочка...

СоНика
отстала, Ника ты от моды
уж луче, я отстану от моды...

Таньча
Нудануда, творческий беспорядок
Вот, а то я энти слова забыла.
опоздала, лет уже не шашнадцать. А жаль...
Куда опоздала то?

sara fan
У мужа тоже нога 45-46, да еще и нестандартная, довольно широкая, он приноровился покупать обувь в «РязаньВест», ну нравится ему их колодка. Для него очень удобная, я сопротивляюсь, потому как модели не то, что прошлого века, а наверно позапрошлого, из серии " прощай молодость», но спорить бесполезно.

У мужа таким сандалям лет 15 , я все порываюсь выкинуть, уже внутри кожа вытерлась, а он сопротивляется, говорит пока подошва не отвалится не даст, а она, по ходу, приклеена намертво.

zvezda
Таньча, ну покажь, что все видели, а мы с Леной нет...

СоНика
Сквозь прищур эгоизма

Сквозь прищур эгоизма,
Смотря на себя влюблено,
Надеюсь, что есть харизма,
Веду себя утонченно...

Надеюсь, на ум свой и совесть.
Не ангел..., дева земная.
Во мне моих предков помесь,
В генах бежит, оживая.

Вот и нашла отмазку
Поступкам «не комильфо».
А надо, тащить салазки
За время, что прожито.
NikaVS-Ника Вс

Гну
Девушки, я сегодня вдруг сделала коыецно-сметанный мусс. Вкуснятинааааа, по соединяйтесьTapтaлeтки & Ко

КроНа
СоНика, здорово!

Навеяло, из любимого кино:
Евгений Леонов, Обыкновенное чудо play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
The great LeonovTapтaлeтки & Ко - 3552719
PT7M
True
2020-06-22T17:29:13+03:00
embedUrl

Пачули_ t123
Усе, с ведром оперделилась осталось малое - деньги найти
А показать модельку?

Силявка
Света, мы конечно посоединяемся, но вот этот момент
коыецно
не совсем понятен

Рыбёшка
но вот этот момент
Цитата: Гну от Сегодня в 17:24
коыецно
не совсем понятен
читать разучились!
КОФЕЙНО!

СоНика
Пачули_ t123, вот такое, Татьян, на Озоне оно 4500 р. стоит aliexpress.ru...

Ильмира, вот ты умка, я тоже не поняла сразу, может потому что ролы привезли, ходим, как лисы вокруг винограда, а трогать низзяя, сам когда придет вешать только, чтобы распаковывал, мало ли что... Если интересно, тогда вам щелкну.

gawala
Куда опоздала то?
Уже никуда.. з

Силявка
ростик.. кровать на заказ. Матрасик 2,30. С обычных кроватей вечно ноги свисают. СкамеВочку подставляли
батттюшки мои, что ж за ростик то у дитятки

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте