Таньча, Татьяна, а доче очень идет.
Всем доброе утро!
Всем доброе утро!
zvezda
но на мне эта Боха будет висеть ТРЯПКОЙ...
на шпильках 12 см, но сейчас и не очень модноzvezda, Оля, модно - не модно, я не об этом. Для каждой одежды (и каблуков) есть своё время и место.
А я не люблю пижамы. Лет до 40 вообще голая спала. Сейчас только ночнушкиПрааааальна! До 40-ка только голой!
такой контраст.Волосы не зубы, отрастут! И перекраситься всегда можно.
А кто тут заказывал осеньмне было хорошо!))))
или с детства.ПраИльно говоришь, прАильно! Я всегда была большой. 172 была. Давно не взмеривалась.))) А вот с весом... Могу ток окружности сказать)))
Не кнопка-168см. Девка в теле.. Но всегда считала и считаю, что и на такие габариты найдутся желающие и любители..
И не могу ходить в обуви без каблука.Как я тебя понимаю. Даж домашние тапки на танкетке 8 см. Были. ТИперь ортопедичобувь только.
А без ночнушки как? НикакОй, а я не могу в ночнухе спать. Она у меня удавкой, прям, вокруг шеи собирается Могу и удавиться во сне
Ой, а я не могу в ночнухе спать. Она у меня удавкой, прям, вокруг шеи собирается Могу и удавиться во сневот и я так же, ни ночнуху, ни пижаму, ни чего не признаю, только костюм Евы сейчас приходится спать в ночнухе
ни чего не признаю, только костюм ЕвыВооот, самый удобный костюмчик
сейчас приходится спать в ночнухеудобная замена = не узенькие трусья и свободная майка = почти как костюм Евы - руки-ноги-шея свободны
почти как костюм Евы - руки-ноги-шея свободны
сравню два фото, только не в обиду (!), а просто что вижу.Ильмир, какие обиды, ты шо. Но ты ошибаешься, на фото в платье далеко не девочка, 40 ей там. Просто фото делал профессионал, а это большая разница.
на фото в платье далеко не девочка, 40 ей там.воооот! Как прическа и одежда меняет восприятие!
только на талии перекручивается.если майка не в облипку, но и не слишком свободная, и не ниже попы, то нормально.

опаздалаЯ тоже.. Тань, ну покажь хоть где.. потом удалю сама, вечером...
одна я сплю в стареньких футболкахНе- а... я обожаю домашние костюмы, у меня постоянно люди приходят, так я их и меняю.. вообще больная до одежды для сна и все футболочки уде сношены в постельке..
Дождики кратковременныеу нас сегодня поливает с самого раннего утра, часа в 4 или в 5 утра грохонуло так, что сигнализации у дворовых машин заорали одновременно у всех. Я из-за этого дождя не могу полоску обоев доклеить в зале.
не могу полоску обоев доклеитьА как это взаимосвязано??
у нас на улице +5.Не пОняла, ты чё переехала поближе к северу
А как это взаимосвязано??
Течёт крыша,Ого!!?? а что в УК не звонишь??
я со своим кнопочным ростом 160
Не кнопка-168см.
1,7м1 м 74 см Кто выше?
ты чё переехала поближе к северувроде на месте))) а сейчас опять пекло ((
ножкой 33 размераЯ замуж выходила в 37 размере, сейчас уже (пока) 42, хорошо белоруссы обувь шьют видимо ещё по советским лекалам
Ого!!?? а что в УК не звонишь??ходили, писАли, скандалили. Вот только в четверг в очередной раз ходили, нам пообещали капремонт крыши. Сыну в прошлом году письмо прислали, что будет ремонт, даже кто то что то делал, но результата 0.
А как это взаимосвязано??И я озадачтлась?
Цитата: Irinap от Сегодня в 08:19у меня 164 рост, ни когда не считала себя маленькой.
я со своим кнопочным ростом 160
Цитата: gawala от Сегодня в 08:35
Не кнопка-168см.
Цитата: Ukka от Сегодня в 08:44
1,7м
1 м 74 см Кто выше?
1 м 74 см176см И размер лапки что-то среднее между 42 и 43.
Тогда так..Оль, ты что, у нас сразу «закроют»
Две средние, это что то моеМоё тоже
замуж выходила в 37 размере, сейчас уже (пока) 42у меня всю жизнь 39-40 стабильно и в молодости и сейчас, но подъём ужасный и нога широкая, всегда мучаюсь при выборе обуви.
хорошо белоруссы обувь шьютда мне тоже нравится белорусская обувь по удобству и по качеству, но выбрать красивую обувь у них трудно, или нам такую возят. Ещё нравится "rieker", но она для меня дорогая.
Это у них по другому называетсяНудануда, творческий беспорядок
У сына уже 38-й, ему только 10 лет. Надеюсь, что на 46-м размере лапка остановитсяAnchic, Анна, у моего рост 175, а вот лапти 46, а если маломерки, то и 47 размера, ну и как у меня широкая нога. Покупать ему обувь то ещё удовольствие, а если учесть, что он вредён до безобразия... иногда очень хочется прибить его прям в магазине.
на фото в платьеА я всё прозевала
люблю хорошо юзаный трикотаж, он такой мягкий и уютненькийА я тоже наверно одна, сплю в байках хбешных, до колена, с глубокой проймой.
что он вредён до безобразия... иногда очень хочется прибить его прям в магазинея в таких случаях своему сынище предлагала обратиться к хирургу. Лапку уменьшить
1 м 74 см Кто выше?У меня ростик 164 см - мало каши ела, и нога 37 размеру.
И размер лапки что-то среднее между 42Друх
Ещё нравится "rieker", но она для меня дорогая.Согласна на все 100. Удобная, красивая, но цена Ну не для пенсионера точно
обратиться к хирургу. Лапку уменьшитьOlgaGera, Лёлька, моего этим непроймёшь, если только грохнуть.
Удобная, красивая, но цена Ну не для пенсионера точноПодмосквичка, Елена, я себе покупала их обувь лет эдак пять назад, до сих пор ношу.
у нас сразу «закроют»Да брось ты, пол города таких, я сама странноватая малеха.. а причёски у всех супер! Никто сейчас, как я, с укладками не ходит... отстала, Ника ты от моды
если только грохнуть.Добрая мамочка...
отстала, Ника ты от модыуж луче, я отстану от моды...
Нудануда, творческий беспорядокВот, а то я энти слова забыла.
опоздала, лет уже не шашнадцать. А жаль...Куда опоздала то?

thumbnailUrl
Усе, с ведром оперделилась осталось малое - деньги найтиА показать модельку?
коыецноне совсем понятен
но вот этот моментчитать разучились!
Цитата: Гну от Сегодня в 17:24
коыецно
не совсем понятен
Куда опоздала то?Уже никуда.. з
ростик.. кровать на заказ. Матрасик 2,30. С обычных кроватей вечно ноги свисают. СкамеВочку подставлялибатттюшки мои, что ж за ростик то у дитятки
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Моя грузинская кухня
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Все на кулинарный флешмоб
Мини-ачма
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Моя кухня...и я ....на кухне
Посиделки у Омелки
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...