Tapтaлeтки & Ко (страница 895)

Подмосквичка
я со своим кнопочным ростом 160
Не кнопка-168см.
1,7м
1 м 74 см Кто выше?

OlgaGera
ты чё переехала поближе к северу
вроде на месте))) а сейчас опять пекло ((

Подмосквичка
ножкой 33 размера
Я замуж выходила в 37 размере, сейчас уже (пока) 42, хорошо белоруссы обувь шьют видимо ещё по советским лекалам

Силявка
Ого!!?? а что в УК не звонишь??
ходили, писАли, скандалили. Вот только в четверг в очередной раз ходили, нам пообещали капремонт крыши. Сыну в прошлом году письмо прислали, что будет ремонт, даже кто то что то делал, но результата 0.

nila
А как это взаимосвязано??
И я озадачтлась?
А я со скамеечкой, як дурень со ступой, сегодня ношусь
Третий раз в огород заношу и назад под навес вертаю. Никак до прорывания свеклы не дойду. Поставлю скамеечку, и на другие дела по пути отвлекаюсь. Пока дойду до рядков со свеколкой, дождь начинается. Вот и опять раскаты грома по всей округе, сейчас ливанет

Силявка
Цитата: Irinap от Сегодня в 08:19
я со своим кнопочным ростом 160
Цитата: gawala от Сегодня в 08:35
Не кнопка-168см.
Цитата: Ukka от Сегодня в 08:44
1,7м
1 м 74 см Кто выше?
у меня 164 рост, ни когда не считала себя маленькой.

Anchic
1 м 74 см
176см И размер лапки что-то среднее между 42 и 43.
У сына уже 38-й, ему только 10 лет. Надеюсь, что на 46-м размере лапка остановится

Подмосквичка
Тогда так..
Оль, ты что, у нас сразу «закроют»

Две средние, это что то мое
Моё тоже

Силявка
замуж выходила в 37 размере, сейчас уже (пока) 42
у меня всю жизнь 39-40 стабильно и в молодости и сейчас, но подъём ужасный и нога широкая, всегда мучаюсь при выборе обуви.
хорошо белоруссы обувь шьют
да мне тоже нравится белорусская обувь по удобству и по качеству, но выбрать красивую обувь у них трудно, или нам такую возят. Ещё нравится "rieker", но она для меня дорогая.

Подмосквичка
Это у них по другому называется
Нудануда, творческий беспорядок

nila
Ой, раззява я, до конца странички не дочитала! Лена, так куда же клеить обои? Надо по любому сначала течь устранить. Иначе напрасный труд и потраченные деньги.

Силявка
У сына уже 38-й, ему только 10 лет. Надеюсь, что на 46-м размере лапка остановится
Anchic, Анна, у моего рост 175, а вот лапти 46, а если маломерки, то и 47 размера, ну и как у меня широкая нога. Покупать ему обувь то ещё удовольствие, а если учесть, что он вредён до безобразия... иногда очень хочется прибить его прям в магазине.

Подмосквичка
на фото в платье
А я всё прозевала

Anchic

Опыт носки мужской обуви Ralf Ringer

Силявка, Елена, у мужа тоже 45-46, в зависимости от модели. Просто на эти размеры обувь встречается чуть чаще. А если больше, то опять - спец. магазины и спец. цены. Кстати, мужу в прошлом году купили по моему настоянию туфли кожаные Ральф Рингер. Они не классические, а несколько спортивного вида. Т. е. что-то среднее между туфлями и кроссовками. У нас ещё проблема возникла: как муж начал много ходить пешком, обувь стала разваливаться быстро. Не выдерживает даже сезон нормально. А эти вот сезон относил, зимой почти не надевал, всё же холодновато было. Но вот второй сезон и пока полёт нормальный. Я просто случайно купила сын к первому классу кожаные классические туфли под форму школьную в детском мире, под их торговой маркой. А производитель оказался как раз Ральф Рингер. Так он их относил осень/весну и ещё осень. И они как новые были. Вот теперь на муже испытываем на прочность их обувь. Пока нравится

Подмосквичка
люблю хорошо юзаный трикотаж, он такой мягкий и уютненький
А я тоже наверно одна, сплю в байках хбешных, до колена, с глубокой проймой.
И что для меня важно, бесшовные Я на рынке так и спрашиваю, рубаху ночную для бабушки

gawala
Из всего прочитанного ч могу сдеьлаьь только вывод, опоздала, лет уже не шашнадцать. А жаль...

OlgaGera
что он вредён до безобразия... иногда очень хочется прибить его прям в магазине
я в таких случаях своему сынище предлагала обратиться к хирургу. Лапку уменьшить
Соглашался мерить всё. Тоже, 46-47, подъём горой, и ростик.. кровать на заказ. Матрасик 2,30. С обычных кроватей вечно ноги свисают. СкамеВочку подставляли

КроНа
1 м 74 см Кто выше?
У меня ростик 164 см - мало каши ела, и нога 37 размеру.
Зато сыночка под метЫр-90, с 45 ножкой.

Подмосквичка
И размер лапки что-то среднее между 42
Друх
Для нашего роста ноШШка нормальная, а то шатать будет от ветра

Ещё нравится "rieker", но она для меня дорогая.
Согласна на все 100. Удобная, красивая, но цена Ну не для пенсионера точно

Силявка
обратиться к хирургу. Лапку уменьшить
OlgaGera, Лёлька, моего этим непроймёшь, если только грохнуть.

Удобная, красивая, но цена Ну не для пенсионера точно
Подмосквичка, Елена, я себе покупала их обувь лет эдак пять назад, до сих пор ношу.

zvezda
у нас сразу «закроют»
Да брось ты, пол города таких, я сама странноватая малеха.. а причёски у всех супер! Никто сейчас, как я, с укладками не ходит... отстала, Ника ты от моды

если только грохнуть.
Добрая мамочка...

СоНика
отстала, Ника ты от моды
уж луче, я отстану от моды...

Таньча
Нудануда, творческий беспорядок
Вот, а то я энти слова забыла.
опоздала, лет уже не шашнадцать. А жаль...
Куда опоздала то?

sara fan
У мужа тоже нога 45-46, да еще и нестандартная, довольно широкая, он приноровился покупать обувь в «РязаньВест», ну нравится ему их колодка. Для него очень удобная, я сопротивляюсь, потому как модели не то, что прошлого века, а наверно позапрошлого, из серии " прощай молодость», но спорить бесполезно.

У мужа таким сандалям лет 15 , я все порываюсь выкинуть, уже внутри кожа вытерлась, а он сопротивляется, говорит пока подошва не отвалится не даст, а она, по ходу, приклеена намертво.

zvezda
Таньча, ну покажь, что все видели, а мы с Леной нет...

СоНика
Сквозь прищур эгоизма

Сквозь прищур эгоизма,
Смотря на себя влюблено,
Надеюсь, что есть харизма,
Веду себя утонченно...

Надеюсь, на ум свой и совесть.
Не ангел..., дева земная.
Во мне моих предков помесь,
В генах бежит, оживая.

Вот и нашла отмазку
Поступкам «не комильфо».
А надо, тащить салазки
За время, что прожито.
NikaVS-Ника Вс

Гну
Девушки, я сегодня вдруг сделала коыецно-сметанный мусс. Вкуснятинааааа, по соединяйтесьTapтaлeтки & Ко

КроНа
СоНика, здорово!

Навеяло, из любимого кино:
Евгений Леонов, Обыкновенное чудо play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
The great LeonovTapтaлeтки & Ко - 3552719
PT7M
True
2020-06-22T17:29:13+03:00
embedUrl

Пачули_ t123
Усе, с ведром оперделилась осталось малое - деньги найти
А показать модельку?

Силявка
Света, мы конечно посоединяемся, но вот этот момент
коыецно
не совсем понятен

Рыбёшка
но вот этот момент
Цитата: Гну от Сегодня в 17:24
коыецно
не совсем понятен
читать разучились!
КОФЕЙНО!

СоНика
Пачули_ t123, вот такое, Татьян, на Озоне оно 4500 р. стоит aliexpress.ru...

Ильмира, вот ты умка, я тоже не поняла сразу, может потому что ролы привезли, ходим, как лисы вокруг винограда, а трогать низзяя, сам когда придет вешать только, чтобы распаковывал, мало ли что... Если интересно, тогда вам щелкну.

gawala
Куда опоздала то?
Уже никуда.. з

Силявка
ростик.. кровать на заказ. Матрасик 2,30. С обычных кроватей вечно ноги свисают. СкамеВочку подставляли
батттюшки мои, что ж за ростик то у дитятки

Светяшка
У меня 161 см.

Люсенька
1 м 74 см Кто выше?
176см
Тоже 176 см. До 45 лет больше 57 не весила, а потом наросло... Килограмм 20 бы скинуть надо. По молодости бегала на шпильках 13 см и даже машину в них водила. Но у меня и муж 2-х метрового росточка, т. ч. можно было на любых каблуках. Сейчас уже не одену, неудобно, ноги устают....
Я замуж выходила в 37 размере, сейчас уже (пока) 42
Вот, я думала только я так растоптать смогла. Тоже замуж выходила с 37-м, сейчас 39-й, но на случай отеков покупаю 40-й...

Anchic
Тоже 176 см. До 45 лет больше 57 не весила
Вот что значит разное телосложение. Я после родов во время кормления сбросила сильно, до 63кг. Выглядела кощеем: кожа и кости. Сейчас в районе 71-72 колеблется, хочется где-то 67-68, но пока никак.

Люсенька
Выглядела кощеем: кожа и кости.
Так и я примерно так же...
Анатомический атлас...
Был период, когда 54 весила, шла вечером в душ и рыдала, глядя на себя в зеркало во всю стену...

sara fan
Девы, прошу прощения, как оказалось мужские туфли, которые я показывала, так долго не живут, и муж напомнил мне, что года четыре назад он купил точто такие же, потому как у первых стерлась пятка на левой ноге

V-tina
Всем добрый вечер! Ух ты, сколько написали всего, буду читать-догонять

Svetlana201
V-tina, Тина, как сыночек себя чувствует?

*kolyma*
Я на лисапете поехала катаЦа!

Добрый вечер всем! Оооочень много пропустила, добралась вот до этого момента пока (процитированного): Ильмирушка, поздравляю, как же я за Вас рада!!!
пока не поняла - вернулась ли Оля с поляны
 читаю дальше...

Светяшка
Я тут рецептик нашла:
Сырный кофе

Tapтaлeтки & Ко

Ещё здесь:

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Гну
У меня жизнь бьёт ключём: позовчера чайник сожгла, сегодня утюг разбила. Что ещё сотворю?

V-tina
Svetlana201, спасибо, уже лучше. Голос сегодня бодрый, на перевязки и в туалет ходит сам, и к вечеру разрешили уже пару сушек съесть

ОгнеЛо
Ваниль, разновидность
выглядит так:
Ваниль плосколистная, или Ваниль душистая (лат. Vanilla planifolia) — вид однодольных растений рода Ваниль (Vanilla) семейства Орхидные (Orchidaceae). У этого вида Ванили нет разновидностей (вариететов).

чего только не напридумали китайцы
Обычная ультрозвуковая чистка. Кстати, она и покрытия специальные с очищаемых стёкол прекрасно удаляет.

Рыбёшка
Ильмирушка, поздравляю, как же я за Вас рада!!!
*kolyma*, Таня, а чойта вдруг «за Вас...»? На «ты» давно и без проблем!
У меня жизнь бьёт ключём: позовчера чайник сожгла, сегодня утюг разбила. Что ещё сотворю?
Гну, Света-творец, кончай творинки творить! Чо взялась-то имущество уничтожать?
Аааа, поняла, новый чайник и утюг хочИЦа!

Всем привет
Как я рада, что опять в режиме!
Как же это здорово, вовремя уснуть и проснуться утром (!) бодро и радостно!
На улице лето, кофе на балконе среди цветочков попила, осталось каши навернуть и дождаться времени, чтоб позвонить сыну в Заполярье.
Жду

Светяшка
у нас тоже такой есть
Хорошо.
Пишут, что вкусный.
Я и принесла сюда.

Доброе утро!

СоНика
Всем доброе
Англоязычный блогер показал фокус с оберткой от шоколадки «Аленка»

Иллюзия упаковки шоколада "Алёнка" play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Не является рекламой шоколада.Tapтaлeтки & Ко - 3552865
PT1M
True
2020-06-23T08:13:57+03:00
embedUrl

Марина まりな ,
Ванили нет разновидностей (вариететов).
разновидность орхидеи - ваниль - т. е эти виды Ванили - все Орхидеи, но не все Орхидеи Ванили
Хохочу с утра - ми маридо помыл вчера окна хоботом - роботом мойщиком на кухне. Ждемс, когда повесят роллы.

zvezda
Всех с добрым, солнечным утром!!
вернулась ли Оля с поляны
Гыгыгы... туточки я!! Занимаюсь непоймичем..
Гну, Светик, ты чАво это?? Остановись.. займись созиданием..
Ильмирушка, какая ты умничка, так рада за тебя, ты у нас как Печкин.. совсем с счастлива с великом!! Молодец!!
Тина, вот и СБ, всё на поправку идёт.. не волнуйся!!
Девочки, никто не готовил пиццу быструю?? Очень надо.. еду в четверг в Кронштадт, хочу свеженькую с собой взять..

Подмосквичка
Оль, сделай лучше кальцоне.
По сути тоже самое, только есть удобно и руки будут чистые
Кулинарный рецепт (автор Подмосквичка): Мини-пиццы-кальцоне
Офигительное тесто

zvezda
Елена, это можно в простой день (обязательно попробую, спасибо), а у меня нет 2 часов на растойку, я утром перед выходом делать буду, вот и хотела быструю..

Рыбёшка
Елена, это можно в простой день (обязательно попробую, спасибо), а у меня нет 2 часов на растойку, я утром перед выходом делать буду, вот и хотела быструю..
если заливную? Где-то у нас есть. Пекла как-то внуку, который в ней ел всё: тесто, колбасу и майонез

zvezda, Оля, вот

Таньча
хочу свеженькую с собой взять..
У Светты есть рецепт, пицца на сковороде. На скорую руку самое то!

СоНика

Три рецепта быстрого теста для пиццы

Оля, я просто беру классический итал. рецепт, мука, вода, ол. масло и все..., если хочется хрустящей корочки, то раскатываю/разминаю руками на кукур. муке.
есть еще такой:
Пицца очень быстрая Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно.
0,5 л. кефира,
 2 яйца
,2 столовые ложки растительного масла
 0,5чайной ложки соды,
 0, 5 чайной ложки соли и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам). Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку. Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!

Рецепт пиццы минутка – отменный вкус без особых хлопот

Ингредиенты: Для теста: Сметана – 4 ст. ложки Майонез – 4 ст. ложки Яйца куриные – 2 шт. Мука пшеничная – 9 ст. ложек Для начинки: Ветчина – 50 г Салями – 50 г Сосиски – 50 г Сыр твердый – 50 г Маслины – 6 шт. Томаты – 2 шт. Специи Майонез Масло растительное Приготовление: 1. В емкости смешиваем майонез и сметану. 2. Добавляем яйца и все взбиваем. 3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем. 4. Готовим начинку. Ветчину, салями и сосиски нарезаем кубиками. Томаты тоже можно порезать кубиками, а можно тоненькими полупластинками. Маслины режем колечками. Сыр трем на крупной или мелкой терке – кому как больше нравится. 5. Сковородку слега смазываем растительным маслом. Вливаем тесто на сковородку. 6. Раскладываем сверху на тесто начинку, натертый сыр и посыпаем специями. Наносим сеточку из майонеза. 7. Ставим сковородку на небольшой огонь, накрываем крышкой и варим...или жарим...или печем нашу пиццу. Когда сыр расплавится, можно считать, что пицца готова. Вот такой вот совершенно простой рецепт пиццы минутка, которая исчезает с тарелок даже быстрее, чем готовится!

Елена17

Быстрое дрожжевое тесто для пиццы с медом

никто не готовил пиццу быструю?? Очень надо..

Не помню уже - откуда рецепт.... Но когда надо быстренько - делаю вот такую:

1/3 стакана теплой воды
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. сухих дрожжей
1/2 ст. л. меда
Щепотка соли

Муку просеять (я иногда и не просеиваю). В теплой воде растворить мед и дрожжи. В муку влить воду с медом и дрожжами, добавить растительное масло.
Перемешать. Получается мягкое эластичное тесто.
Оставить его на 5 минут. За это время подготовить начинку.
Тесто раскатать. Выложить начинку и сыр...
Выпекать - как обычно (духовка, пиццепечь..)

Тесто очень вкусное!

Гну
Ильмирушка, Ильмира, всё, погромы завершены. Сегодня разбила банку. Теперь у меня перерыв месяцев на 6.
Новый чайник и утюг стояли на запасном пути, а банок тоже хватает. Утюгу было 39 лет от рождества Христова.
Теперь мучает вопрос: сколько же лет он мог служить верой и правдой..
А про чайник я все думала, кто же первый его сожжёт?

СоНика
Девочки, ностальжи...
Tapтaлeтки & Ко - 3552917 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1592901038
True
2020-06-23T11:30:38+03:00
embedUrl

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка