Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 894)

V-tina
zvezda, Оля, да я понимаю, конечно. Но как мама переживаю. Он не два дня не поест, а месяц качели с едой будут... сказали, что диету соблюдать минимум первый месяц, а он почти ничего из разрешённого не ест. Я ему только вес нагнала немного.. при росте 173 весил 42 кг. На вчерашний день - ровно 50 кг. Снова скинет вес, снова по врачам, дистрофию ставили
Но успокаивает уже то, что операцию пережили, чувствует себя нормально, сам встает и ходит. Я думала, что сегодня, как минимум, ещё лежать будет

Улыбка
В рагу не сдается....
Тады, токма в котлеты... ежели дважды прокрутить...

Рыбёшка
сказали, что диету соблюдать минимум первый месяц
V-tina, Тина, чот я не поняла. Сделали ли апендицит? И какая нужна диета?
Ну первые дни, неделю - понятно, а на месяц зачем?

V-tina
Ильмирушка, сделали. Первую неделю сами там будут кормить, сказали, стационар 10 дней. Раньше 5 было. А потом сказали ещё месяц стол 1, вроде. Но это как сынуля пожаловался, а так буду уточнять, конечно, по мере выздоровления

Рыбёшка
А потом сказали ещё месяц стол 1, вроде.
Прямо новость для меня. Но у меня апендециты давно резали...
Там же зажило, швы сняли и живи радуйся. Ну физ. нагрузки ограничивали, а чтоб диету да ещё на месяц

V-tina
Ильмирушка, а уж для меня какая новость он и так привереда у меня, а если ещё и это.. ну, справимся, конечно. Радует, что к моменту его выписки я уже в отпуске буду. Можно и поняньчить Осложнение ситуации в том, что мелочь в сад не ходит, а она любит попрыгать и поездить на братике, придётся ещё и с этим как-то выкручиваться

Рита
А потом сказали ещё месяц стол 1, вроде.
Мужу вырезали в советское время. Никакой диеты не придерживался. Даже разговоров об этом не было.

V-tina
Рита, хорошо бы... мне просто не вырезали, и никому из семьи, не знаю как и что. Ориентируюсь на указания врача. Но сегодня же дежурный только, будет смотреть, что лечащий скажет. Скажут диета - будет соблюдать, скажут не нужно - мне проще и ребёнку радостнее. Говорит, сказали овощи-фрукты сырые месяц нельзя, только запечённые и отварные, а это наш основной рацион, плюс мясо кусковое, больше ничего особо не ест. Расстроился, что тогда клубники не поест и черешни, обещала, что заморожу)

Рыбёшка
V-tina, Тина, да ну... Прям чот совсем. Может он что-то не допонял, а может и не ему было сказано?

V-tina
Ильмира, запросто не дополнял и запросто принял на свой счет ну в любом случае рекомендации давать врач будет, тогда и уточню. Сейчас кроме воды все равно ничего нельзя, а завтра я ему сказала, чтобы на обходе сам у врача спросил, что ему можно будет в ближайшие дни, потому что больница далеко, каждый день мотаться нет смысла, всё равно карантин, родителей не пускают, только передачи можно передавать, так чтобы на пару дней сразу привезти

Svetlana201
Ильмирушка, Ильмира, обалденный прикид

Рыбёшка
Ильмирушка, Ильмира, обалденный прикид

Завтра по плану зеленое

Светяшка

zvezda
Ильмирушка, «брючки»- зачёт!! Каблуки.. но главное что??? Что бы тебе нравились!!
Тиночка, ты не расстраивайся, еда- не самое страшное, а уж как ты готовишь, то и вообще!! Всё пройдёт. Мой внук до 13,5 лет был таким худым, что прямо страшно смотреть было, а сейчас прямо за 2 месяца набрал нормально.. не волнуйся

Гну
Ильмирушка, дай поносить такие милые штанишки. Да и цвет я такой люблю.

Гну
Меня с признаками аппендицита часто увозили по разным больницам с детства. И вот, лет этак в 25 увезли в больницу ЛОМО, смотрели несколько врачей и ничего не понимали пока меня не посмотрел зав. отделением. это был такой мужчина....., Дон Педро отдыхает.
С тех пор больше по больницам не езжу. Случается кольнет, чуток поноет и проходит само по себе.

СоНика
Девочки, вопрос на засыпку - что это?

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Девочки, вопрос на засыпку - что это?

Tapтaлeтки & Ко

Орхидея..

СоНика
Орхидея..

Калюся
ВероНика, че это нет-то? Именно орхидея. Ваниль.

gawala

Ну тогда бамбук, если орхидею не хошь...

СоНика
Галина и Галина, именно Ваниль, разновидность орхидеи
Vanilla planifolia, Vanilla pompona...
я не ожидала, что она такая красивая, все ваниль, да ваниль...

gawala
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
а я закопалась в мус. ведрах и контейнерах сегодня...
Всем хороших снов

Tapтaлeтки & Ко

V-tina
Меня с признаками аппендицита часто увозили по разным больницам с детства
Мою маму так же возили, в итоге сказали, что хронический аппендицит и отпустили восвояси

OlgaGera
у нас на улице +5. Как то не по-летнему

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Каблуки.. но главное что??? Что бы тебе нравились!!
zvezda, Оля, я без каблуков себя не представляю, всегда носила высокий каблук, в основном шпильку.
Но мой многострадальный позвоночник возмущается беспредельно и последние 18 лет это физически невозможно
А я со своим кнопочным ростом 160 да ещё с накопленными непосильным трудом кг да без каблуков... нИхАчуууу.
Поэтому изощряюсь как могу, выручают платформочки на обуви потому, что каблук кажется каблучищем, а на самом деле выше 4-6 см носить мне запрещено во избежание ещё бОльших проблем.
Но всё вкупе мне даёт хоть какую-то, но прибавку в росте, визуально скрадывая мои лишне-мягкие кг.
Короче, проблем много, но руки опускать не могу и не хочу.
Не представляю себя в виде пожилой женЧины, бабушки-старушки, когда иду с внучкой, внуком или с сыном.
Вот как-то так.
Всем привет
Надела сегодня зелено-перламутровые, мучаюсь, но разносить-растянуть надо!
Сегодня обещают +26!
Пока не жарко полетела я на велИсипедике прокачусь

Рита
у нас на улице +5. Как то не по-летнему
А кто тут заказывал осень?

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
СоНика, ВероНика, если хочется чего-то необыкновенного и нового... Я как-то тоже зависала в этом вопросе.
Попадалось что-то импортно-цивилизованное, которое встраивается в выдвижной шкаф в гарнитуре, с контейнером и педалью.
Ни название, ни производителя не помню.
Помню одно - цена была как на весь мой гарнитур. Но модель очень понравилась и внешне, и по комфортности.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Всем, приветик у нас 16 +
Ильмирушка, на сколько мне вчерась давали вникнуть мои домашние в основном в РФ хвалят сенсорное с датчиком движения, особенно Ксиоми - достали, канеш прикольно, сам надувает мешок, располагая по контейнеру, запаивает при заполнении, все только кнопочки жми, мол и расходники дешевые, но простите, я не москвичка, и для меня это дорого по нашим зарплатам а тем паче пенсиям -рамка с мешками 1700- 2200 т., а там всего 24 штуки. На Али они в 4 раза дешевле (!). Причем разных фирм. Мне понравилось сенсорное, которое можно открыть поднеся ногу, руку... в пределах 1 500 р. и все удовольствие, только не забывай менять батарейки.

Рыбёшка
СоНика, ВероНика, забыла! Контейнер при необходимости закрывался герметично и встроен был не под мойку, как для нас привычно, а в нижней части шкафа, который рядом. То есть, не мешал, когда стоишь у мойки, на педальку ножкой надавила, контейнер выехал. Классно!

СоНика
Ильмира, спасибо, наверное удобно,
в шкаф можно взять тоже сразу на фабрике 1500-2000, все от объема еще зависит, но я не считаю это в моем, случае, хорошей идеей все время туда-сюда..., и грязно потом там, как не старайся, и место пользительное занимает. Плавали, знаем. У меня просто по дому разные симпатульки стоят в тон, потом собираю мешочки и разом выносим - никаких напрягов.
Причем думаю, что и как большинство хозяек, при готовке использую пакетики, лоточки для отходов, очистков, потом сразу выношу Даже соседи по лестнице переняли привычку мою - тоже выносят пакеты на лестницу, особенно вечером, а утром выносят, в мусоропровод мало, что кидаем, тем более их грозятся в РФ заварить. Во накатала.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Irinap
я со своим кнопочным ростом 160
Вот никогда не считала свой рост кнопочным. Всегда была давольна своим ростом, а вот на счет полноты - комплекс есть, вдолбили с детства.

gawala
Вот никогда не считала свой рост кнопочным. Всегда была давольна своим ростом, а вот на счет полноты - комплекс есть, вдолбили с детства.
Не кнопка-168см. Девка в теле.. Но всегда считала и считаю, что и на такие габариты найдутся желающие и любители... Нашлись...

Ukka
1,7м. Уже в школе была дылдой, высокой и крупной. Не, ну а чо и не быть, прапрабабушка была под 2м ростом и носила обувь 43 р-р. С детства вдалбливали комплекс. Хотя толстой не была, поправилась сильно в 45. Борюсь с весом, борюсь с комплексом. Сейчас чувствую себя Гуливером или гренадершей. Посмотрю на маленьких женщин, с ростом 150 и ножкой 33 размера и аж слезы наворачиваются... Внучка тоже ростом с детками постарше...
И не могу ходить в обуви без каблука. Сейчас предпочитаю танкетку или платформу с перепадом носок-пятка 4-5см.

Рыбёшка
Вот никогда не считала свой рост кнопочным
Irinap, Ирина, когда я при этом росте жила большую часть своей жизни в весе 52-62 кг, то тут не обсуждается даже, была стройняшкой с оборачиванием на улицах прохожих обоих полов (ну не из-за кг конечно, а из-за оригинальных одёжек ).
А вот когда на эти же 160 см да лишних кг 15-20... Ну это ж просто колобок!
Девка в теле.. Но всегда считала и считаю, что и на такие габариты найдутся желающие и любители... Нашлись...
Галь, да грех сомневаЦа! Они ж не собаки на кости бросаться.
Сейчас, слава Богу, и в мире моды это поняли - девАчки должны быть мяххххкими!

Ukka
Галя, красивые роза и пионы! Молодец, что осваиваешь смартфон!

Ukka
Все, пошла к внукам. Последний день отпуска, вторая половина будет осенью. Завтра на работу, опять во вторую. Послезавтра нерабочий день, в четверг на работу.

Рыбёшка
Ильмирушка, дай поносить такие милые штанишки. Да и цвет я такой люблю.

Гну, Света, на, надевай!
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Ильмира, ну чисто костюм... новогодний
У меня тоже 160 см., но в школе. когда мерили было 164

Irinap
надевай
Тоже понравился костюмчик!

Рыбёшка
Тоже понравился костюмчик!
Irinap, Ирина, он такой невероятно уютно-мягкий. По осени сплю в нём, вчера вот холодно, так просто по дому в нём.
Брала внучке на день рождения и себе взяла.

Zeamays
Они ж не собаки на кости бросаться.
О, Ильмирушка , напомнила!
Мне как то один ухажер, глубоко и печально женатый, говорил :«Да, лучше бы я на костях разбился...»
Каждому - своё.....

СоНика
Девочки, чего только не напридумали китайцы, чего только нет на Али
Tapтaлeтки & Ко - 3552531 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1592807417
True
2020-06-22T09:30:17+03:00
embedUrl

zvezda
Доброе утро всем
Ильмирушка! Какой " кнопочный»? у меня мама 153, подруга-154, вторая 162 и все примерно так.. я-164, доча 178, никогда в жизни даже вопроса о росте не возникало... всю свою жизнь до аварии проходила на шпильках 12 см, но сейчас и не очень модно и вполне классно и так.. стиль Бохо вообще обожаю

Tapтaлeтки & Ко

Откуда у вас, таких красавиц, комплексы???

gawala
zvezda, так, для стиля Бохо имеется в наличии;
  • Косы
  • Очки тёмные с диоптриями
  • Туфли лаковые тёмные.
Ну и все.. Но чет меня терзают смутные сомнения, а пойдёт ли такой стиль. Юбки мне длинные идти перестали, платья тоже, про костюмы я вообще молчу..

zvezda
Галина, а почему бы не так..

Tapтaлeтки & Ко

Всё остальное прибереги для русского стиля, особенно косы

СоНика
Оля, Галина, все так и скрывала, пока знакомые продавцы стали ругать, что ты все носишь, длинные юбки, да еще косяками разными..., так жешь турки так шьют и мне нравиЦа, цены кусачие только, устала им объяснять, что ноги больные, испорченные за 7 лет в сыром помещении на телефоне сутками... колени все деформированные + от подагры. Они подсадили меня на джинсы и брюки снова -балдю, даже перестала сильно переживать, что колобок и с палочкой в брюках проще

Таньча
Гну, Света, на, надевай!
Tapтaлeтки & Ко
А я не люблю пижамы. Лет до 40 вообще голая спала. Сейчас только ночнушки.

zvezda
А вот первая- прямо ты вылитая..

Tapтaлeтки & Ко

gawala
zvezda, Оль, ты не поверишь, но на мне эта Боха будет висеть ТРЯПКОЙ... по этой же причине я не ношу шарфы.

zvezda
Тогда так..

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
ЁЁЁжкин кот, представь нас кого-нить такими... даже и не знаю, какая из них я

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Не, эт не мой стиль от слова совсем. Меня муж из дома выгонит,

Таньча
Тогда так..

Tapтaлeтки & Ко

Клетка это что то.

А вот первая- прямо ты вылитая..

Tapтaлeтки & Ко

Две средние, это что то мое.

СоНика
Хоть, что мне говорите, но как их не одень, а на голове... не ухоженность, наши женщины в этом плане красивше!
Усе, с ведром оперделилась осталось малое - деньги найти

Таньча
на голове... не ухоженность
Это у них по другому называется.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте