Tapтaлeтки & Ко (страница 894)

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Каблуки.. но главное что??? Что бы тебе нравились!!
zvezda, Оля, я без каблуков себя не представляю, всегда носила высокий каблук, в основном шпильку.
Но мой многострадальный позвоночник возмущается беспредельно и последние 18 лет это физически невозможно
А я со своим кнопочным ростом 160 да ещё с накопленными непосильным трудом кг да без каблуков... нИхАчуууу.
Поэтому изощряюсь как могу, выручают платформочки на обуви потому, что каблук кажется каблучищем, а на самом деле выше 4-6 см носить мне запрещено во избежание ещё бОльших проблем.
Но всё вкупе мне даёт хоть какую-то, но прибавку в росте, визуально скрадывая мои лишне-мягкие кг.
Короче, проблем много, но руки опускать не могу и не хочу.
Не представляю себя в виде пожилой женЧины, бабушки-старушки, когда иду с внучкой, внуком или с сыном.
Вот как-то так.
Всем привет
Надела сегодня зелено-перламутровые, мучаюсь, но разносить-растянуть надо!
Сегодня обещают +26!
Пока не жарко полетела я на велИсипедике прокачусь

Рита
у нас на улице +5. Как то не по-летнему
А кто тут заказывал осень?

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
СоНика, ВероНика, если хочется чего-то необыкновенного и нового... Я как-то тоже зависала в этом вопросе.
Попадалось что-то импортно-цивилизованное, которое встраивается в выдвижной шкаф в гарнитуре, с контейнером и педалью.
Ни название, ни производителя не помню.
Помню одно - цена была как на весь мой гарнитур. Но модель очень понравилась и внешне, и по комфортности.

СоНика

Сравнение сенсорных мусорных ведер: бренды и цены

Tapтaлeтки & Ко

Всем, приветик у нас 16 +
Ильмирушка, на сколько мне вчерась давали вникнуть мои домашние в основном в РФ хвалят сенсорное с датчиком движения, особенно Ксиоми - достали, канеш прикольно, сам надувает мешок, располагая по контейнеру, запаивает при заполнении, все только кнопочки жми, мол и расходники дешевые, но простите, я не москвичка, и для меня это дорого по нашим зарплатам а тем паче пенсиям -рамка с мешками 1700- 2200 т., а там всего 24 штуки. На Али они в 4 раза дешевле (!). Причем разных фирм. Мне понравилось сенсорное, которое можно открыть поднеся ногу, руку... в пределах 1 500 р. и все удовольствие, только не забывай менять батарейки.

Рыбёшка
СоНика, ВероНика, забыла! Контейнер при необходимости закрывался герметично и встроен был не под мойку, как для нас привычно, а в нижней части шкафа, который рядом. То есть, не мешал, когда стоишь у мойки, на педальку ножкой надавила, контейнер выехал. Классно!

СоНика
Ильмира, спасибо, наверное удобно,
в шкаф можно взять тоже сразу на фабрике 1500-2000, все от объема еще зависит, но я не считаю это в моем, случае, хорошей идеей все время туда-сюда..., и грязно потом там, как не старайся, и место пользительное занимает. Плавали, знаем. У меня просто по дому разные симпатульки стоят в тон, потом собираю мешочки и разом выносим - никаких напрягов.
Причем думаю, что и как большинство хозяек, при готовке использую пакетики, лоточки для отходов, очистков, потом сразу выношу Даже соседи по лестнице переняли привычку мою - тоже выносят пакеты на лестницу, особенно вечером, а утром выносят, в мусоропровод мало, что кидаем, тем более их грозятся в РФ заварить. Во накатала.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Irinap
я со своим кнопочным ростом 160
Вот никогда не считала свой рост кнопочным. Всегда была давольна своим ростом, а вот на счет полноты - комплекс есть, вдолбили с детства.

gawala
Вот никогда не считала свой рост кнопочным. Всегда была давольна своим ростом, а вот на счет полноты - комплекс есть, вдолбили с детства.
Не кнопка-168см. Девка в теле.. Но всегда считала и считаю, что и на такие габариты найдутся желающие и любители... Нашлись...

Ukka
1,7м. Уже в школе была дылдой, высокой и крупной. Не, ну а чо и не быть, прапрабабушка была под 2м ростом и носила обувь 43 р-р. С детства вдалбливали комплекс. Хотя толстой не была, поправилась сильно в 45. Борюсь с весом, борюсь с комплексом. Сейчас чувствую себя Гуливером или гренадершей. Посмотрю на маленьких женщин, с ростом 150 и ножкой 33 размера и аж слезы наворачиваются... Внучка тоже ростом с детками постарше...
И не могу ходить в обуви без каблука. Сейчас предпочитаю танкетку или платформу с перепадом носок-пятка 4-5см.

Рыбёшка
Вот никогда не считала свой рост кнопочным
Irinap, Ирина, когда я при этом росте жила большую часть своей жизни в весе 52-62 кг, то тут не обсуждается даже, была стройняшкой с оборачиванием на улицах прохожих обоих полов (ну не из-за кг конечно, а из-за оригинальных одёжек ).
А вот когда на эти же 160 см да лишних кг 15-20... Ну это ж просто колобок!
Девка в теле.. Но всегда считала и считаю, что и на такие габариты найдутся желающие и любители... Нашлись...
Галь, да грех сомневаЦа! Они ж не собаки на кости бросаться.
Сейчас, слава Богу, и в мире моды это поняли - девАчки должны быть мяххххкими!

Ukka
Галя, красивые роза и пионы! Молодец, что осваиваешь смартфон!

Ukka
Все, пошла к внукам. Последний день отпуска, вторая половина будет осенью. Завтра на работу, опять во вторую. Послезавтра нерабочий день, в четверг на работу.

Рыбёшка
Ильмирушка, дай поносить такие милые штанишки. Да и цвет я такой люблю.

Гну, Света, на, надевай!
Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Ильмира, ну чисто костюм... новогодний
У меня тоже 160 см., но в школе. когда мерили было 164

Irinap
надевай
Тоже понравился костюмчик!

Рыбёшка
Тоже понравился костюмчик!
Irinap, Ирина, он такой невероятно уютно-мягкий. По осени сплю в нём, вчера вот холодно, так просто по дому в нём.
Брала внучке на день рождения и себе взяла.

Zeamays
Они ж не собаки на кости бросаться.
О, Ильмирушка , напомнила!
Мне как то один ухажер, глубоко и печально женатый, говорил :«Да, лучше бы я на костях разбился...»
Каждому - своё.....

СоНика
Девочки, чего только не напридумали китайцы, чего только нет на Али
Tapтaлeтки & Ко - 3552531 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1592807417
True
2020-06-22T09:30:17+03:00
embedUrl

zvezda
Доброе утро всем
Ильмирушка! Какой " кнопочный»? у меня мама 153, подруга-154, вторая 162 и все примерно так.. я-164, доча 178, никогда в жизни даже вопроса о росте не возникало... всю свою жизнь до аварии проходила на шпильках 12 см, но сейчас и не очень модно и вполне классно и так.. стиль Бохо вообще обожаю

Tapтaлeтки & Ко

Откуда у вас, таких красавиц, комплексы???

gawala
zvezda, так, для стиля Бохо имеется в наличии;
  • Косы
  • Очки тёмные с диоптриями
  • Туфли лаковые тёмные.
Ну и все.. Но чет меня терзают смутные сомнения, а пойдёт ли такой стиль. Юбки мне длинные идти перестали, платья тоже, про костюмы я вообще молчу..

zvezda
Галина, а почему бы не так..

Tapтaлeтки & Ко

Всё остальное прибереги для русского стиля, особенно косы

СоНика
Оля, Галина, все так и скрывала, пока знакомые продавцы стали ругать, что ты все носишь, длинные юбки, да еще косяками разными..., так жешь турки так шьют и мне нравиЦа, цены кусачие только, устала им объяснять, что ноги больные, испорченные за 7 лет в сыром помещении на телефоне сутками... колени все деформированные + от подагры. Они подсадили меня на джинсы и брюки снова -балдю, даже перестала сильно переживать, что колобок и с палочкой в брюках проще

Таньча
Гну, Света, на, надевай!
Tapтaлeтки & Ко
А я не люблю пижамы. Лет до 40 вообще голая спала. Сейчас только ночнушки.

zvezda
А вот первая- прямо ты вылитая..

Tapтaлeтки & Ко

gawala
zvezda, Оль, ты не поверишь, но на мне эта Боха будет висеть ТРЯПКОЙ... по этой же причине я не ношу шарфы.

zvezda
Тогда так..

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
ЁЁЁжкин кот, представь нас кого-нить такими... даже и не знаю, какая из них я

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Не, эт не мой стиль от слова совсем. Меня муж из дома выгонит,

Таньча
Тогда так..

Tapтaлeтки & Ко

Клетка это что то.

А вот первая- прямо ты вылитая..

Tapтaлeтки & Ко

Две средние, это что то мое.

СоНика
Хоть, что мне говорите, но как их не одень, а на голове... не ухоженность, наши женщины в этом плане красивше!
Усе, с ведром оперделилась осталось малое - деньги найти

Таньча
на голове... не ухоженность
Это у них по другому называется.

Ярик
Таньча, Татьяна, а доче очень идет.

Всем доброе утро!

Ярик
но на мне эта Боха будет висеть ТРЯПКОЙ...

у меня подружка любит очень льняные летние платья, ей очень идут, а я померяла один раз и больше не пытаюсь

Силявка
Всем доброго.

Ярик
Таньча, Татьяна, вот это доча у тебя смелая, такой контраст.

Рыбёшка
на шпильках 12 см, но сейчас и не очень модно
zvezda, Оля, модно - не модно, я не об этом. Для каждой одежды (и каблуков) есть своё время и место.
Я ж не попрусь в магазин на каблучищах, для этого есть кеды, кроссовки, балетки, шлепки...
Стиль бохо нравится на ком-то, на мне как старые тряпки с чужого плеча. Чтобы его носить, должен быть особый стиль жизни, причёска в конце концов. У меня есть давняя приятельница-художница, вот она родилась в бохо!
А на каблучищах я поеду на концерт, по набережной прогуляться, в гости...

А я не люблю пижамы. Лет до 40 вообще голая спала. Сейчас только ночнушки
Прааааальна! До 40-ка только голой!
Я сама не очень люблю спать в пижамах, но когда холодрыга - другого выхода нет! Да и из постели вылазить комфортнее, чем в легкой ночнушке. Вот поэтому пижамке в гардеробе быть. А без ночнушки как? Никак! Когда летом с утра уже жара, на балкон с кофе халатишко тоненький набросила и наслаждайся!

Таньча
такой контраст.
Волосы не зубы, отрастут! И перекраситься всегда можно.

Рита
Таньча, дочь - настоящая красавица! И седина у нее благородная. Правда, все же делает ее старше, как мне кажется.

СоНика
Татьяна, вооот мы всегда стремимся выглядеть луче, чем есть, особливо после ужастика утром в зеркале а им пофиг. Причем, что меня поражает, как они меняются, на вечеринках, танцах помню в впервые... по-моему в Тунисе была поражена, затем в Германии, как они меняются, откуда берется осанка (рамка), а наряды, в отличие от итальянских пожилых танцоров, где взрыв цвета и бижу, у них именно вечерние туалеты и танцы на носочках, прямо парят...
Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Таньча, Татьяна, сравню два фото, только не в обиду (!), а просто что вижу.
Фото разных лет. На втором (с темными длинными) доча - девАчка, молоденькая, нежная, трогательная.
На первом уже такая ВУМЕН. Виден возраст, жизненный опыт. Хотя для кого-то это - молодежный стиль. Может, он и молодежный, но сразу понятно, что дама, что она следит за сбой и желает выглядеть моложе.

OlgaGera
А кто тут заказывал осень
мне было хорошо!))))
Но вот в мозгах то еще лето)))
Доброго всем!

или с детства.
Не кнопка-168см. Девка в теле.. Но всегда считала и считаю, что и на такие габариты найдутся желающие и любители..
ПраИльно говоришь, прАильно! Я всегда была большой. 172 была. Давно не взмеривалась.))) А вот с весом... Могу ток окружности сказать)))

И не могу ходить в обуви без каблука.
Как я тебя понимаю. Даж домашние тапки на танкетке 8 см. Были. ТИперь ортопедичобувь только.

Арья40
А без ночнушки как? Никак
Ой, а я не могу в ночнухе спать. Она у меня удавкой, прям, вокруг шеи собирается Могу и удавиться во сне

Силявка
Ой, а я не могу в ночнухе спать. Она у меня удавкой, прям, вокруг шеи собирается Могу и удавиться во сне
вот и я так же, ни ночнуху, ни пижаму, ни чего не признаю, только костюм Евы сейчас приходится спать в ночнухе

Арья40
ни чего не признаю, только костюм Евы
Вооот, самый удобный костюмчик

Irgata
сейчас приходится спать в ночнухе
удобная замена = не узенькие трусья и свободная майка = почти как костюм Евы - руки-ноги-шея свободны

Ярик
почти как костюм Евы - руки-ноги-шея свободны

только на талии перекручивается.

Таньча
сравню два фото, только не в обиду (!), а просто что вижу.
Ильмир, какие обиды, ты шо. Но ты ошибаешься, на фото в платье далеко не девочка, 40 ей там. Просто фото делал профессионал, а это большая разница.

Рыбёшка
на фото в платье далеко не девочка, 40 ей там.
воооот! Как прическа и одежда меняет восприятие!

Irgata
только на талии перекручивается.
если майка не в облипку, но и не слишком свободная, и не ниже попы, то нормально.
Tapтaлeтки & Ко
Я много лет так и сплю. А если ночнушки длиннее попы и с рукавами - ууу... я и не усну толком в своей кровати.
Однако в гостях если, то наоборот - надо мне быть более одетой)) как-то более защищенной себя чувствую.

КроНа
Доброе утро.
Спасибо, деушки, за цвитуёчки, а то я всё к соседям бегала розы с пионами понюхать, а теперь и наш «офис» украсили.
 За кофе отдельная спасиба!
Наверное одна я сплю в стареньких футболках, люблю хорошо юзаный трикотаж, он такой мягкий и уютненький. А ночнушки последний раз носила в позднем детстве, я вообще не люблю длиннополую одежду, ни пальто, ни халаты, ни ночные балахоны с рюшечками.

nila
Таньча, Татьяна, а где фото? Я что, опаздала?
А я уважаю мягонькие, трикотажные пижамки, но только зимой. Летом люблю спать в трикотажных коротких шортиках и маечке. Ночнухи лежат почти не надеванные.
Дождики кратковременные, как по часам Ночью, и днем наведываются.! Поливать не надо, экономия воды Но и работы никакой (:
Сегодня сняла первый урожай, кабачки пошли. Огурчики на подходе, а помидорки запаздывают в этом году здорово у меня.Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
опаздала
Я тоже.. Тань, ну покажь хоть где.. потом удалю сама, вечером...
одна я сплю в стареньких футболках
Не- а... я обожаю домашние костюмы, у меня постоянно люди приходят, так я их и меняю.. вообще больная до одежды для сна и все футболочки уде сношены в постельке..

nila, какая красота!!!

Силявка
Дождики кратковременные
у нас сегодня поливает с самого раннего утра, часа в 4 или в 5 утра грохонуло так, что сигнализации у дворовых машин заорали одновременно у всех. Я из-за этого дождя не могу полоску обоев доклеить в зале.

zvezda
не могу полоску обоев доклеить
А как это взаимосвязано??

Подмосквичка
у нас на улице +5.
Не пОняла, ты чё переехала поближе к северу
Это уж прям перебор

Силявка
А как это взаимосвязано??
Tapтaлeтки & Ко

как то так. Течёт крыша, только стена подсохла, боюсь опять поползёт сырое пятно.

zvezda
Течёт крыша,
Ого!!?? а что в УК не звонишь??

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка