Всем доброго утра!
Tapтaлeтки & Ко (страница 893)
zvezda
сегодня +10.
Капец Чёй та у вас такие перепады?
У нас две недели под тридцатник, на пару дней дожди и понижение до 26, потом опять к 30-ти.
Замумукалась всё поливать, и комары, мошки и слепни просто озверели
Вчера с утра ковырялась, была в спортивном костюме. Штаны сняла, а на правой ноге 9 раз куснули, на левой два, плюс пальцы на руках, плечи и шея
Скорей всего слепень, пятна сине-фиолетовые Теперь года два будут сходить.
Чёй та у вас такие перепады?Да, резковато очень. Люди головой маются. Хорошо хоть дождь закончился, я под утро с открытым окном задубела прям.
+30.
Облачно.
Облачно.
Доброе утро!
А у нас сегодня +20, так же как и вчера, такая благодать после 30 гр жары.
А у нас сегодня +20, так же как и вчера, такая благодать после 30 гр жары.
Доброе утро! А у нас стихия разгулялась под утро, очень сильный дождь, гроза, не справлялись ливнёвки в городе, машины на многих улицах не могли проехать, кое-где и автобусы. Гаражи у людей залиты водой до самых замкОв, а ведь ещё вчера жара была за 30
а ещё мне ночью пришлось по со старшеньким в больницу прокатиться на скорой... аппендицит что поразило - скорая примчалась быстро и отвезли быстро, а вот в больнице особо не торопились. В 2'30 мы были в больнице, в 4 только отвели в отделение и меня выгнали, а вот операция началась только в 6.30, в отделение с утра дозвониться не возможно, я уже волосы на себе рвала к тому времени, как сын смог сам позвонить - в 10'30
А я вчера дела напланировала именно на жаркую погодувоскресенье. Отдыхай. Какие дела в жару
Доброго всем!
Тина, всё нормально раз позвонил. Выздоравливайте
Отдыхай. Какие дела в жаруТак дела то были отдыхательные, на озере хотела плавательный сезон открыть.
Тина, выздоравливайте!
Ненавижу лето. Жара, комары, мошки, солнце, и целый день жужжание тримеров. Очумительно... На улицу не выйти солнце. Сижу дома под кондиционером.
Обожаю осень. Прохладно, тихо и целый день на улице.
на озере хотела плавательный сезон открытьТак иди и открывай. Вода тёплая
Тоже очень люблю осень, а если она не очень сырая, так просто наслаждаюсь!
OlgaGera, поехали ко мне. Там сейчас +18, и дожди. Триммеров не слышно. Комары только в октябре, мошки тоже нет. Слепи есть, что есть то есть, врать не буду, но только в определенном месте и я там не хожу. Навозом правда пахнуьь может, зато натур куда глаз не кинь...
поехали ко мнедык.. паЧпорта неть, ехать долго, сидеть и стоять не могу, ток ходить и лежать,. А навоз.. так сосед уже весь участок им покрыл, благо ветер не в мою сторону. Но у меня есть руЖо.
Комары только в октябреКакие то не правильные у вас комары
Всем приветики! У нас то солнце, то дождь! Вчера дождь прошел, сегодня уже пару раз срывался. Но видно это еще не все, будет еще. По прогнозу гроза и ласточки низко летают.
Лена, сочувствую и понимаю! Я бы в таком месте и дня бы не продержалась (:
V-tina, Тина, хорошо что сынок сам смог отзвониться, хоть и с запозданием! Представляю твои переживания! Восстанавливайтесь теперь быстрее!

OlgaGera, поехали ко мне.Сказала Галя, которая сама вырваться никак не может!
комары, мошки и слепни просто озверелиЖуть! На мне бы было не 9 укусов, а 999
Лена, сочувствую и понимаю! Я бы в таком месте и дня бы не продержалась (:
V-tina, Тина, хорошо что сынок сам смог отзвониться, хоть и с запозданием! Представляю твои переживания! Восстанавливайтесь теперь быстрее!
Вода тёплаяВода то может и теплая, да на берегу +10 всего.
Но у меня есть руЖоИ фонарь, лобковый!
Деффки, да ну вас, фонарь лобковый. Я же кофе пила, еле удержала...
Лёлька, Светяшка, Неля, спасибо, девочки он у меня парень крепкий, но стеснительный и очень разборчивый в еде, вставать же нельзя пока, за туалетные дела переживаю и бульон пить не может, а, значит, голодный будет два дня
Добрый день, девочки. У нас дождь и прохладно +12. Можно хоть передохнуть чуть-чуть от жары
V-tina, Тина, пусть быстрее сыночек выздоравливает.
nila, неля, какой цветочек красивый.
V-tina, Тина, пусть быстрее сыночек выздоравливает.
nila, неля, какой цветочек красивый.
Svetlana201, спасибо очень надеюсь, что всё будет хорошо
nila, Неля, а че КПК раз. Пока меня выпустят Лелька пачрлрт оформит. Теперь торопиться некуда. Посевная закончилась. Уборочная ещё не наступила...
gawala -Галина, когда в путь то?
Всем здравия.
Народ, я вам писала о средстве для духовок, сегодня кассету от вытяжки решила помыть - результат - сушится, в моем пока неустрое как новая.
Я 2 дня с мамой скачу
Всем здравия.
Народ, я вам писала о средстве для духовок, сегодня кассету от вытяжки решила помыть - результат - сушится, в моем пока неустрое как новая.
Я 2 дня с мамой скачу
, не до чего пока + рынок, готовка, уборка, как и у всех. МоСк кипит от ее причуд, сегодня мне выдала, что хотела меня поднять в часа ночи, чтобы вывести ее погулять, а я думаю, что она слонопотамит у моей двери ночью..., прикинулась ветошью спящей, потом заглянула к ней храпит. Хожу выключаю свет, смываю..., теперь и горячую воду - включит на всю и спокойно лежит ТВ смотрит... лишь бы не притопить соседей. Скандалит, закатывает мне истерики со слезами эти дни, а я не реагирую почему-то. Вот фото, на прогулке. (выстригла себе чую, остальное встало дыбом, пришлось смочить волосы)

СоНика, Ник, пока ничего неизвестно.
У нас абрикосы по 160рПрошлась до рынка, можно по 100 купить. Подожду ещё. Сейчас мимо другого рынка поеду, там приценюсь. Тоже чуток сварить надо.
Сказала Галя, которая сама вырваться никак не можетВо во... когда уже отчалишь??!!
Тина, хорошо, что всё хорошо закончилось, а что 2 дня не поест.. ну ничего страшного... главное, что операцию сделали!
Таньча, ты куда плыть собралась??
ВСЕХ МЕДИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!
а я не реагирую почему-то.Правильно, организм защищается, блокирует реакцию, иначе свой шифер может уехать. Знаю об этом не понаслышке, имею большой опыт общения с нездоровым родственником и жизнью в состоянии перманентного стресса.
Спокойствие, только спокойствие, как любит говорить самый жизнерадостный литературный пЭрсонаж, а матушке здоровья.
На Ильмиру нажалуюся, - с утреца такими пиццами дразницца!
ВероНика, очень приятная бабушка!
такими пиццами дразницца!
zvezda, Оля, можно подумать что я тебе мешаюсь
Галина, вот жешь..., у нас знакомый выехал уже на лечение, открыли тут сообщение, а другие страны что-то молчат
Таньча, ты куда плыть собраласьКуда транспорт быстрее будет. Пришёл бесплатный до Люберец. А там рынок и магазинов много. Мож абрикос по дешёвке хапну.
Галина, вот жешь..., у нас знакомый выехал уже на лечение, открыли тут сообщение, а другие страны что-то молчатКогда-нибудь выпустят.. Кому я тут нужна...
Я 2 дня с мамой скачукуча лекарств плохо действует на голову. А бабульки могут очень полюбить принимать лекарства, хлебом не корми.
Чем меньше лекарств, тем светлее в голове.
КроНа, да, Галин
Irgata- Ирина, все отняла, спрятала,
, но она теперь рыдает, что я бездушно подаю ей есть,
ВероНика, очень приятная бабушка!да, и даже улыбнулась на камеру
ну так, убралась у нее, искупала, покормила, нарядила, вывела, а на следующий день уже монстр...
Irgata- Ирина, все отняла, спрятала,
даю с утра от щитовидки, на ночь только Фенибут, хочу кардиомагнил, снова начать давать, а еще пардон, для туалета педически даю, хорошо нашла, что, а то совсем была беда, приучила видимо свой организм к определенным и больше ни на что нет нормальной реакции. Купила ромашку, как доктор ей сказала, но не хочет, видимо придется снова капать или амитриптилин давать, хоть на ночь - у нас видишь наоборот - нужна лекарственная поддержка.
На Ильмиру нажалуюся, - с утреца такими пиццами дразницца!КроНа, Галина, ага, давай-давай, по башке ей!
Мине и так плохаааа
На улице дубарища, дома холодрыга, залезла в толстую лохматую пижаму, надела новые босоножки (разносить надо чуток), организм в раздрае, не может понять, то ли согреваЦа надо, то ли голод утолять, ну и...
А тут ищо и виноватаяяяя
Когда-нибудь выпустят.. Кому я тут нужна...канешь и там притомились ждать...
Девочки, а в общем я рада, что она тьфу-тьфу, не сильно требует разносолов, возможно потому-что и так балую, как могу... Короче молодец!
Мине и так плохаааа обожраласяяяС утра можно, ничего страшного, да и меня уже отпустило, так что...
меня уже отпустилоПошла лайкать пиццу!
На улице дубарища, дома холодрыга, залезла в толстую лохматую пижаму,Это наша мстя до тебя добралась
А нечего было нас в мае своей жарой дразнить
Девчонки, вопросик на медицинскую тему.
Кость от тазобедренного до коленного сустава. Болит кусок сантиметров 20 посередине. Болит конкретно, очень больно вставать с постели и со стула. Может рентген выпросить? После мужа прям напрягает
Ох, ищу на замену сломанному мусорному ведру, что-нить необычное, прикольное, но в меру... если кто видел, скажите плиз.
что я тебе мешаюсьТы ШО??? я за бобров переживаю...
я за бобров переживаюБедные бобры, и как они там без Гали.
Это наша мстя до тебя добралась
А нечего было нас в мае своей жарой дразнить
Девчонки, вопросик на медицинскую тему.
Кость от тазобедренного до коленного сустава. Болит кусок сантиметров 20 посередине. Болит конкретно, очень больно вставать с постели и со стула. Может рентген выпросить? После мужа прям напрягает
Лен, кости не болят. Болят мышыцы...
Делай рентген.
Ты ШО??? я за бобров переживаю...А у меня-то как душа за них болит, не ем, не сплю...
как душа за них болит, не ем, не сплю...валерьянку пей!
Жара вернулась!
валерьянку пей!Пойду шас в огород, накопаю..
Кость от тазобедренного до коленного сустава. Болит кусок сантиметров 20 посередине. Болит конкретно, очень больно вставать с постели и со стула.кости болят - это жесть, конечно, очень не приятное ощущение.
У меня в беременности очень тянуло и ломило кости в ногах ((
К врачу, конечно.
Жара вернулась!Да ладно... у нас поливает целый день...
Пойду шас в огород, накопаю..Она у тебя растёт что ли?
у нас поливает целый день...Да ладно, у меня утром прекратился, ща жарко. И солнце.
Она у тебя растёт что ли?А кт знает че тут растёт? Ну нет валерьянки, котовника накопаю
Да ладно, у меня утром прекратился, ща жарко. И солнце.
У меня в беременности очень тянуло и ломило кости в ногах (блин, а я то думаю, что нога так болит уже неделю, вся стопа, перебинтовала сегодня, а оно вона чё..
Лен, кости не болят. Болят мышыцы...и вены Лен, ступай на узи и рентген. И быстро, т. е. вчера
Жара вернулась!а у нас неееет. К ночи котёл на обогрев, пожалуй, включу. Чот прохладственно в доме.
а я не реагирую почему-тоТак и надо. Вероник, когда у нас была дома бабушка мужа с причудами (отравить хотят, плевалась едой, снимала памперсы, кидалась всем что достанет, мужики за окном (ага, 15 этаж)), я вызывала психиатра. Так вот она мне сказала - берегите себя, а бабуле сейчас нормально, она в своем мире, а себя Вы угробите. Мне было очень стыдно, но муж сказал, что ему нужна здоровая жена и мы отправили бабушку на ее квартиру с сиделкой (была такая возможность). Сначала было очень стыдно, потом не очень - я же на работу ходила, а сиделка 24*7 с ней
у нас неееет+40 сейчас на градуснике на солнце.
и вены ЛенДа, кстати начало болеть колено, как то необычно, ночью не знала куда ногу пристроить. Оказалось вена.
Антоновка, спасибо, Лена

Лен, кости не болят.Да??? А у меня болят суставы и в тазобедренном и в плечах А, да, у Лены где-то в промежутке между суставами
Да??? А у меня болят суставы и в тазобедренном и в плечах А, да, у Лены где-то в промежутке между суставами
Лен, то суставы... Они не кости..
Лен, то суставы... Они не кости..У меня я такое впечатление, что уже всё болит ((
У меня я такое впечатление, что уже всё болит ((У всех все болит. У всех старость нагрянула внезапно. И все из-за короны..
вот жешь собрались старые клячи... ))) В рагу не сдается....)))
ДеФки, ну чо вы всё про болячки да про болячки...
Я вот замерзла как бездомный бобик, но босоноги разносила
Завтра вторыми займусь 8)

Я вот замерзла как бездомный бобик, но босоноги разносила
Завтра вторыми займусь 8)

Девули
У меня и при движении коленом отдаёт и от поясницы
Замахала меня эта сельская жизнь
Лёль, я симптомы знаю, прошла через это, ттт.
У меня с месяц болит точно. А к врачу сейчас вообще не попасть. Губернатор только рапортует, на самом деле у нас с ковидом полная ж...
Автобусы пустили, но вместо того чтобы машин добавить, они убавили, у нас на остановке уже не сажают, битком.
Мне на неделе надо в город сгонять, придётся на такси до райцента ехать на конечную, от Брянска дальше на 30 км. Т. е.
буду ехать на 60 км больше
Ильмирушка, вот это каблучищи
Я в тапках на бок заваливаюсь
Молоток, даёшь молодёжь
У меня и при движении коленом отдаёт и от поясницы
Замахала меня эта сельская жизнь
Лёль, я симптомы знаю, прошла через это, ттт.
У меня с месяц болит точно. А к врачу сейчас вообще не попасть. Губернатор только рапортует, на самом деле у нас с ковидом полная ж...
Автобусы пустили, но вместо того чтобы машин добавить, они убавили, у нас на остановке уже не сажают, битком.
Мне на неделе надо в город сгонять, придётся на такси до райцента ехать на конечную, от Брянска дальше на 30 км. Т. е.
буду ехать на 60 км больше
Ильмирушка, вот это каблучищи
Я в тапках на бок заваливаюсь
Молоток, даёшь молодёжь
Ильмирушка, в таких портках самое оно на великое гонять.. не замерзнешь...
Ильмирушка, в таких портках самое оно на великое гонять.. не замерзнешь...нееее, это моя пижамка любимая для осени, когда включения отопления ждем
вот это каблучищиПодмосквичка, Елена, всё норм! Вымеряю до мм, штоб ни одного лишнего!
Я в тапках на бок заваливаюсьи я иногда тоже на ровном месте и босиком, но не хочИЦа же совсем, а пАтАму... без каблучищ никак!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Моя грузинская кухня
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Все на кулинарный флешмоб
Мини-ачма
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Моя кухня...и я ....на кухне
Посиделки у Омелки
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...