zvezda, Оля, можно подумать что я тебе мешаюсь
Tapтaлeтки & Ко (страница 893)
zvezda
Галина, вот жешь..., у нас знакомый выехал уже на лечение, открыли тут сообщение, а другие страны что-то молчат
Таньча, ты куда плыть собраласьКуда транспорт быстрее будет. Пришёл бесплатный до Люберец. А там рынок и магазинов много. Мож абрикос по дешёвке хапну.
Галина, вот жешь..., у нас знакомый выехал уже на лечение, открыли тут сообщение, а другие страны что-то молчатКогда-нибудь выпустят.. Кому я тут нужна...
Я 2 дня с мамой скачукуча лекарств плохо действует на голову. А бабульки могут очень полюбить принимать лекарства, хлебом не корми.
Чем меньше лекарств, тем светлее в голове.
КроНа, да, Галин
Irgata- Ирина, все отняла, спрятала,
, но она теперь рыдает, что я бездушно подаю ей есть,
ВероНика, очень приятная бабушка!да, и даже улыбнулась на камеру
ну так, убралась у нее, искупала, покормила, нарядила, вывела, а на следующий день уже монстр...
Irgata- Ирина, все отняла, спрятала,
даю с утра от щитовидки, на ночь только Фенибут, хочу кардиомагнил, снова начать давать, а еще пардон, для туалета педически даю, хорошо нашла, что, а то совсем была беда, приучила видимо свой организм к определенным и больше ни на что нет нормальной реакции. Купила ромашку, как доктор ей сказала, но не хочет, видимо придется снова капать или амитриптилин давать, хоть на ночь - у нас видишь наоборот - нужна лекарственная поддержка.
На Ильмиру нажалуюся, - с утреца такими пиццами дразницца!КроНа, Галина, ага, давай-давай, по башке ей!
Мине и так плохаааа
На улице дубарища, дома холодрыга, залезла в толстую лохматую пижаму, надела новые босоножки (разносить надо чуток), организм в раздрае, не может понять, то ли согреваЦа надо, то ли голод утолять, ну и...
А тут ищо и виноватаяяяя
Когда-нибудь выпустят.. Кому я тут нужна...канешь и там притомились ждать...
Девочки, а в общем я рада, что она тьфу-тьфу, не сильно требует разносолов, возможно потому-что и так балую, как могу... Короче молодец!
Мине и так плохаааа обожраласяяяС утра можно, ничего страшного, да и меня уже отпустило, так что...
меня уже отпустилоПошла лайкать пиццу!
На улице дубарища, дома холодрыга, залезла в толстую лохматую пижаму,Это наша мстя до тебя добралась
А нечего было нас в мае своей жарой дразнить
Девчонки, вопросик на медицинскую тему.
Кость от тазобедренного до коленного сустава. Болит кусок сантиметров 20 посередине. Болит конкретно, очень больно вставать с постели и со стула. Может рентген выпросить? После мужа прям напрягает
Ох, ищу на замену сломанному мусорному ведру, что-нить необычное, прикольное, но в меру... если кто видел, скажите плиз.
что я тебе мешаюсьТы ШО??? я за бобров переживаю...
я за бобров переживаюБедные бобры, и как они там без Гали.
Это наша мстя до тебя добралась
А нечего было нас в мае своей жарой дразнить
Девчонки, вопросик на медицинскую тему.
Кость от тазобедренного до коленного сустава. Болит кусок сантиметров 20 посередине. Болит конкретно, очень больно вставать с постели и со стула. Может рентген выпросить? После мужа прям напрягает
Лен, кости не болят. Болят мышыцы...
Делай рентген.
Ты ШО??? я за бобров переживаю...А у меня-то как душа за них болит, не ем, не сплю...
как душа за них болит, не ем, не сплю...валерьянку пей!
Жара вернулась!
валерьянку пей!Пойду шас в огород, накопаю..
Кость от тазобедренного до коленного сустава. Болит кусок сантиметров 20 посередине. Болит конкретно, очень больно вставать с постели и со стула.кости болят - это жесть, конечно, очень не приятное ощущение.
У меня в беременности очень тянуло и ломило кости в ногах ((
К врачу, конечно.
Жара вернулась!Да ладно... у нас поливает целый день...
Пойду шас в огород, накопаю..Она у тебя растёт что ли?
у нас поливает целый день...Да ладно, у меня утром прекратился, ща жарко. И солнце.
Она у тебя растёт что ли?А кт знает че тут растёт? Ну нет валерьянки, котовника накопаю
Да ладно, у меня утром прекратился, ща жарко. И солнце.
У меня в беременности очень тянуло и ломило кости в ногах (блин, а я то думаю, что нога так болит уже неделю, вся стопа, перебинтовала сегодня, а оно вона чё..
Лен, кости не болят. Болят мышыцы...и вены Лен, ступай на узи и рентген. И быстро, т. е. вчера
Жара вернулась!а у нас неееет. К ночи котёл на обогрев, пожалуй, включу. Чот прохладственно в доме.
Сложное решение по уходу за психически больным родственником
а я не реагирую почему-тоТак и надо. Вероник, когда у нас была дома бабушка мужа с причудами (отравить хотят, плевалась едой, снимала памперсы, кидалась всем что достанет, мужики за окном (ага, 15 этаж)), я вызывала психиатра. Так вот она мне сказала - берегите себя, а бабуле сейчас нормально, она в своем мире, а себя Вы угробите. Мне было очень стыдно, но муж сказал, что ему нужна здоровая жена и мы отправили бабушку на ее квартиру с сиделкой (была такая возможность). Сначала было очень стыдно, потом не очень - я же на работу ходила, а сиделка 24*7 с ней
у нас неееет+40 сейчас на градуснике на солнце.
и вены ЛенДа, кстати начало болеть колено, как то необычно, ночью не знала куда ногу пристроить. Оказалось вена.
Антоновка, спасибо, Лена

Лен, кости не болят.Да??? А у меня болят суставы и в тазобедренном и в плечах А, да, у Лены где-то в промежутке между суставами
Да??? А у меня болят суставы и в тазобедренном и в плечах А, да, у Лены где-то в промежутке между суставами
Лен, то суставы... Они не кости..
Лен, то суставы... Они не кости..У меня я такое впечатление, что уже всё болит ((
У меня я такое впечатление, что уже всё болит ((У всех все болит. У всех старость нагрянула внезапно. И все из-за короны..
вот жешь собрались старые клячи... ))) В рагу не сдается....)))
ДеФки, ну чо вы всё про болячки да про болячки...
Я вот замерзла как бездомный бобик, но босоноги разносила
Завтра вторыми займусь 8)

Я вот замерзла как бездомный бобик, но босоноги разносила
Завтра вторыми займусь 8)

Девули
У меня и при движении коленом отдаёт и от поясницы
Замахала меня эта сельская жизнь
Лёль, я симптомы знаю, прошла через это, ттт.
У меня с месяц болит точно. А к врачу сейчас вообще не попасть. Губернатор только рапортует, на самом деле у нас с ковидом полная ж...
Автобусы пустили, но вместо того чтобы машин добавить, они убавили, у нас на остановке уже не сажают, битком.
Мне на неделе надо в город сгонять, придётся на такси до райцента ехать на конечную, от Брянска дальше на 30 км. Т. е.
буду ехать на 60 км больше
Ильмирушка, вот это каблучищи
Я в тапках на бок заваливаюсь
Молоток, даёшь молодёжь
У меня и при движении коленом отдаёт и от поясницы
Замахала меня эта сельская жизнь
Лёль, я симптомы знаю, прошла через это, ттт.
У меня с месяц болит точно. А к врачу сейчас вообще не попасть. Губернатор только рапортует, на самом деле у нас с ковидом полная ж...
Автобусы пустили, но вместо того чтобы машин добавить, они убавили, у нас на остановке уже не сажают, битком.
Мне на неделе надо в город сгонять, придётся на такси до райцента ехать на конечную, от Брянска дальше на 30 км. Т. е.
буду ехать на 60 км больше
Ильмирушка, вот это каблучищи
Я в тапках на бок заваливаюсь
Молоток, даёшь молодёжь
Ильмирушка, в таких портках самое оно на великое гонять.. не замерзнешь...
Ильмирушка, в таких портках самое оно на великое гонять.. не замерзнешь...нееее, это моя пижамка любимая для осени, когда включения отопления ждем
вот это каблучищиПодмосквичка, Елена, всё норм! Вымеряю до мм, штоб ни одного лишнего!
Я в тапках на бок заваливаюсьи я иногда тоже на ровном месте и босиком, но не хочИЦа же совсем, а пАтАму... без каблучищ никак!
zvezda, Оля, да я понимаю, конечно. Но как мама переживаю. Он не два дня не поест, а месяц качели с едой будут... сказали, что диету соблюдать минимум первый месяц, а он почти ничего из разрешённого не ест. Я ему только вес нагнала немного.. при росте 173 весил 42 кг. На вчерашний день - ровно 50 кг. Снова скинет вес, снова по врачам, дистрофию ставили
Но успокаивает уже то, что операцию пережили, чувствует себя нормально, сам встает и ходит. Я думала, что сегодня, как минимум, ещё лежать будет
Но успокаивает уже то, что операцию пережили, чувствует себя нормально, сам встает и ходит. Я думала, что сегодня, как минимум, ещё лежать будет
В рагу не сдается....Тады, токма в котлеты... ежели дважды прокрутить...
сказали, что диету соблюдать минимум первый месяцV-tina, Тина, чот я не поняла. Сделали ли апендицит? И какая нужна диета?
Ну первые дни, неделю - понятно, а на месяц зачем?
Ильмирушка, сделали. Первую неделю сами там будут кормить, сказали, стационар 10 дней. Раньше 5 было. А потом сказали ещё месяц стол 1, вроде. Но это как сынуля пожаловался, а так буду уточнять, конечно, по мере выздоровления
А потом сказали ещё месяц стол 1, вроде.Прямо новость для меня. Но у меня апендециты давно резали...
Там же зажило, швы сняли и живи радуйся. Ну физ. нагрузки ограничивали, а чтоб диету да ещё на месяц
Ильмирушка, а уж для меня какая новость он и так привереда у меня, а если ещё и это.. ну, справимся, конечно. Радует, что к моменту его выписки я уже в отпуске буду. Можно и поняньчить Осложнение ситуации в том, что мелочь в сад не ходит, а она любит попрыгать и поездить на братике, придётся ещё и с этим как-то выкручиваться
А потом сказали ещё месяц стол 1, вроде.Мужу вырезали в советское время. Никакой диеты не придерживался. Даже разговоров об этом не было.
Рита, хорошо бы... мне просто не вырезали, и никому из семьи, не знаю как и что. Ориентируюсь на указания врача. Но сегодня же дежурный только, будет смотреть, что лечащий скажет. Скажут диета - будет соблюдать, скажут не нужно - мне проще и ребёнку радостнее. Говорит, сказали овощи-фрукты сырые месяц нельзя, только запечённые и отварные, а это наш основной рацион, плюс мясо кусковое, больше ничего особо не ест. Расстроился, что тогда клубники не поест и черешни, обещала, что заморожу)
V-tina, Тина, да ну... Прям чот совсем. Может он что-то не допонял, а может и не ему было сказано?
Ильмира, запросто не дополнял и запросто принял на свой счет ну в любом случае рекомендации давать врач будет, тогда и уточню. Сейчас кроме воды все равно ничего нельзя, а завтра я ему сказала, чтобы на обходе сам у врача спросил, что ему можно будет в ближайшие дни, потому что больница далеко, каждый день мотаться нет смысла, всё равно карантин, родителей не пускают, только передачи можно передавать, так чтобы на пару дней сразу привезти
Ильмирушка, Ильмира, обалденный прикид
Ильмирушка, Ильмира, обалденный прикид
Завтра по плану зеленое
Ильмирушка, «брючки»- зачёт!! Каблуки.. но главное что??? Что бы тебе нравились!!
Тиночка, ты не расстраивайся, еда- не самое страшное, а уж как ты готовишь, то и вообще!! Всё пройдёт. Мой внук до 13,5 лет был таким худым, что прямо страшно смотреть было, а сейчас прямо за 2 месяца набрал нормально.. не волнуйся
Тиночка, ты не расстраивайся, еда- не самое страшное, а уж как ты готовишь, то и вообще!! Всё пройдёт. Мой внук до 13,5 лет был таким худым, что прямо страшно смотреть было, а сейчас прямо за 2 месяца набрал нормально.. не волнуйся
Ильмирушка, дай поносить такие милые штанишки. Да и цвет я такой люблю.
Меня с признаками аппендицита часто увозили по разным больницам с детства. И вот, лет этак в 25 увезли в больницу ЛОМО, смотрели несколько врачей и ничего не понимали пока меня не посмотрел зав. отделением. это был такой мужчина....., Дон Педро отдыхает.
С тех пор больше по больницам не езжу. Случается кольнет, чуток поноет и проходит само по себе.
С тех пор больше по больницам не езжу. Случается кольнет, чуток поноет и проходит само по себе.
Девочки, вопрос на засыпку - что это?

Девочки, вопрос на засыпку - что это?Орхидея..![]()
Орхидея..
ВероНика, че это нет-то? Именно орхидея. Ваниль.
Ну тогда бамбук, если орхидею не хошь...
Галина и Галина, именно Ваниль, разновидность орхидеи я не ожидала, что она такая красивая, все ваниль, да ваниль...
Vanilla planifolia, Vanilla pompona...

а я закопалась в мус. ведрах и контейнерах сегодня...
Всем хороших снов

Всем хороших снов
Меня с признаками аппендицита часто увозили по разным больницам с детстваМою маму так же возили, в итоге сказали, что хронический аппендицит и отпустили восвояси
у нас на улице +5. Как то не по-летнему
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Моя грузинская кухня
Посиделки у Омелки
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Мини-ачма