Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 892)

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Всем, здравия. Девочки, с тех пор, как мне предложили вступить в СП, стали постоянно просматривать мои стихи, просто методично проходят по всем, по некоторым в подряд несколько раз... вот этот вчера крутили
Я живу в этом городе много лет
Я живу в этом городе много лет,
Провожаю закаты, встречаю рассвет.
По утрам вместе слушаем птичий распев,
И кошачий игриво-зазывный напев.

Наслаждаемся теплым, солнечным днем,
Облаками любуемся, тоже вдвоем.
Этот город и край, весь цветами одет.
Вдохновенно хвалили и Тютчев и Фет.

А Тургенев и Бунин, Андреев, Лесков
Написали немало возвышенных слов.
Я дышу с этим городом вздохом одним,
Тошной вонью ночной и гарью машин.

Я пульсирую с городом ритмом одним.
Оставаясь чужой, не ставший своим.
Я дышу с этим городом духом одним.
Отчего этот город не стал мне родным?

NikaVS

Anchic
А я вот уже закрыла:

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Всем привет!
Леночка, пусть у дочи роды легко пройдут! Этого малышонка же уже столько народу ждет! И такая бабуленька офигенская

на лисапете поехала катаЦа
Не переусердствуй,
а то попа болеть будет
И помни, высота сиденья должна быть такая, чтобы при поездке ноги полностью выпрямлялись в нижнем положении педали. Иначе хана коленям.

Гну
А я яд варю....... из красного жгучего перца для тли. Не знаю, как оно поможет.

Елена17
А я яд варю....... из красного жгучего перца для тли. Не знаю, как оно поможет.

Света, а можно поподробнее?
Тля на смородине замучила....

Svetlana201
ну каанеШнА! Я на лисапете поехала катаЦа!
Ильмира, а где фото? Как впечатление?

А я вот уже закрыла
Анна, абрикосовое варенье? везет Вам

Anchic
Анна, абрикосовое варенье?
Джем на агаре. Ага, везёт. Если учесть, что абрикосы мне достались по 100р за кило и рядом с домом.

Рыбёшка
ну каанеШнА! Я на лисапете поехала катаЦа!
Ильмира, а где фото? Как впечатление?
оооо, впечатлений масса!
1 - я не разучилась кататься, ура!
2 - ездить быстро и далеко - пока не про меня, ножки слабенькие, дахалка совсем не к чёрту
Но я нашла в залежах новые велосипедки... Не хохотать! Они красные. Кроссовки красные, новая ветровочка из перфорированой эко-кожи... красная, ну и велосипед красный.
КорочИ, я как дура, вся в красном
А сфотКать меня было некому, я ж на пробный выезд одна отправилась.
Муж следом на машине догнал, посмотрел как-чо и уехал
В следующий раз обязуюсь с фото-подтверждением и где-нибудь в приличном месте

А ещё я сегодня пошла прогуляться за капусточкой... вернулась через 3 часа... С двумя парами босоножек

sara fan
А ещё я сегодня пошла прогуляться за капусточкой... вернулась через 3 часа... С двумя парами босоножек
Эт, по нашему. по-бразильски.....

Рыбёшка
Эт, по нашему. по-бразильски.....
ага, Любовь, хоть из дома не выпускай!

Светяшка
Ильмирушка, с обновками!

Anchic
Ильмира, с почином и обновками

КроНа
Привет.
А у нас в квартире газ идёт сильнейшая гроза, с жутким громом, молниями, проливнющим дождём и градом! Сто лет уже в наших краях такого разгула погоды не видела. Даже телеантена крякнула, часть каналов вылетело и инет пропадал на время.

1 - я не разучилась кататься, ура!
С почином!
У меня велик тож есть, хранится в сложенном виде, я на нём только в полях каталась, собак набегивала, а в городе не решусь - велодорожек нет, бордюры ещё не везде переделаны для съезда, кругом люди и машины.

Таньча
иду на шашлыки в лес на весь день (или как получится)

Батюшки светы, неужели ещё не вернулась? Ау, Оля!

Svetlana201
Ильмира, да в этом никто не сомневается, только че 2 пары всего? три над было брать

Батюшки светы, неужели ещё не вернулась? Ау, Оля!
Наверное так понравилось, что опять пошла

francevna
Обновочки какого цвета тоже красные

Рыбёшка
С почином!
У меня велик тож есть, хранится в сложенном виде, я на нём только в полях каталась, собак набегивала, а в городе не решусь - велодорожек нет, бордюры ещё не везде переделаны для съезда, кругом люди и машины.
Спасибо, Галина. Мне проще в том смысле, что у нас город почти ж деревня, старинный и улиц без машин много. Да и в центре сейчас есть, где прогуляться-прокатиться, главное - не полениться и доехать.
А я.. ездок ещё никакущий, поэтому пока тут, в округе. Дыхалка совсем никакая
Но всё равно я рада, что есть возможность иметь физ. нагрузку, я всегда любила на велосипеде ездить.

Ильмира, да в этом никто не сомневается, только че 2 пары всего? три над было брать
Svetlana201, да куда ж... считать боюсяяяя, наверное уже все 33!

Обновочки какого цвета тоже красные
Алла, одни, ага, красно-перламутровые, вторые такой же модели, но темно зеленые и тоже перламутровые.
КорочИ, те же самые, но с перламутрвыми пуговицами

Силявка
Девы, доброго вечерочка. Достались мне сегодня две рыбёхи которые горбуши. Одна с молокой, другая с икрой. Чё делать с икрой, что б быстро и не заморочно?

Рыбёшка
Чё делать с икрой, что б быстро и не заморочно?
Силявка, Елена, я укладываю её на хлеб, присыпаю солькой и хомячу.
Ну понятро, что даю время оттаять, более незаморочнее уж некуда.

Силявка
укладываю её на хлеб, присыпаю солькой
сырую?

КроНа
Одна с молокой, другая с икрой. Чё делать с икрой, что б быстро и не заморочно?
Я солю икру и печень вместе с филе, только без молок, молоки я не люблю.

Рыбёшка
сырую?

от горбуши? Да. Она малосольной тут же делается.

Ukka
Силявка, Ленчик, я солила икру горбуши, рецепт брала Тани Ромы, впрочем, я и сама раньше так же солила. Вполне и вполне получилось!

Рыбёшка
По поводу соления икры - не люблю лишние телодвижения и очень не люблю пересоленый вкус, малосольная мне вкуснее.

Силявка, Елена, если не любишь малосольное, то соли. Если ешь малосольное - попробуй, а я буду ждать от тебя впечатления. Я икру всегда так ем, муж пытался солить, со временем понял «а нафиХа», если я её тут же съедаю, её ж не ловится по 3-х литровой банке, а так-то жаль

Ukka
Ну я сырую от замороженной рыбы есть не рискну. А как Ленчик, ей решать.

КроНа
не люблю пересоленый вкус, малосольная мне вкуснее.
А я и рыбу, вместе с икрой, сразу малосолю. Подсаливаю потом, по мере хранения, если быстро не съедается.

Рыбёшка
А я и рыбу, вместе с икрой, сразу малосолю. Подсаливаю потом, по мере хранения, если быстро не съедается.

Галина, аааа???
Я уж не стала народ пугать окончательно, но покупая горбушу ли, семгу ли... Мне пофигу какую!
Пока муж чистит, я отрезаю хороший кусман (даже страшно говорить какой ), толстый и чуть больше куска хлеба, укладываю его на тот токий кусочек черного хлеба, присыпаю чуть солью, чтоб только намеком и усилить вкус рыПки и... лопаю! Глядя на меня, муж тоже стал так же есть, говорит, что гораздо вкуснее, чем всякая другая

OlgaGera
сырую?
))) Так она и есть сырая.
Лена, свари тузлук, остуди, опусти туда початок минут на 10, вытащи и осторожно вилочкой соскребай икру. Я так чёрную, правда, солила. От стерляди. В Венгрии, при разделке рыбы выбрасывали всё!. Я как увидела, сделала заказ продавцу. За час, два кг икры насобирал, ну за денежку, конечно))))

Рыбёшка
)) Так она и есть сырая.
OlgaGera, Лёлька, я уже даже не пытаюсь это объяснять
Соль не делает продукт каким-то приготовленным, соль - консервант и применяется для длительного хранения продукта.
А если икры из одной рыбки... Чего её солить-хранить? Сделай себе вкусно и слопай!

Силявка
Рецепта видимо я не дождусь. Пошла я спать.

Всем благодарю.

Рыбёшка
Рецепта видимо я не дождусь. Пошла я спать.

Всем благодарю.
я думала, ты уже с ней расправилась

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

КроНа
Рецепта видимо я не дождусь.
Я на глазок делаю. Нарезаю филе тонкими ломтиками, кладу в лоточек вместе с икрой, пробрызгиваю слегка маслицем растительным, присаливаю и перчиками красным\чёрным посыпаю, всё.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Вот по этому рецепту икру форели солила
Антоновка, Лена, и каким цветом в итоге получалась икра?
У нас так икру не солят, в смысле кипятком, да ещё так много раз... Там же икра практически уже сварена

OlgaGera
я не дождусь
а я чего расписала

zvezda
Ау!! Я туточки...
Оля! Класс капри!!
Аниточка, какая фотка удачная!! Два котёнка...
Ленчик! Лёгких родов доче!!
Аня, а по какому рецепту джем?? Мне сегодня дали абрикосов, черешни и помидоров.. конечно вместе варить не буду но, у нас и так абрикосы по 99р докуплю.. ежели что.

Антоновка
Вот какого цвета)))

Tapтaлeтки & Ко

Вкусная вышла, единственно, с бутерброда убегала, зараза этакая Но мы её ложкой, ложкой в рот
По вкусу совсем не вареная

А вот это до обработки, только вынули:

Tapтaлeтки & Ко

До нас рыба доезжает не прямо-таки свежая совсем, поэтому изощряемся

Anchic
Аня, а по какому рецепту джем??
Воть:

У нас абрикосы по 160р в магазине, но они там зелёные по большей части. А это вот прям вчера взяла и почти все сразу надо было переработать, лежать они не могли.

Антоновка
Anchic,
Как задешево увижу, обязательно сделаю. Я вообще не любитель варенья, в отличии от мужа (он каждое утро творог и варенье - беее, какая гадость этот ваш творог). Но с завтраков в отеле в Праге полюбила именно кофе, булочку, копчёный сыр и абрикосовую вареньку))

Anchic
Антоновка, Лена, вот я тоже люблю на свежий хлебушек (свой) маслица и варенье абрикосовое или сливовое. Но так, чтобы не капало. Раньше покупала джем, но он «немного» дороже, даже с учётом того, что ягоды покупаю.

OlgaGera

zvezda
Анна, спасибо!!

Марина まりな, а чем удобна такая подставка? Что на колёсиках и легко передвигается для уборки я поняла, а зачем его катать?? Я ни разу не садовод, поэтому и не понимаю.. может и мне надо??

Гну
Елена17, я делала по этому совету
Tapтaлeтки & Ко - 3552079 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1592688167
True
2020-06-21T00:22:47+03:00
embedUrl

ОгнеЛо
zvezda, она позволяет превратить в мобильное не мобильное изначально. У меня на ней стоит ведро из-под 15 килограммового кошачьего корма (Gina Cat 33 ведро 15 кг), я в него пересыпаю корм из 18 кг мешка (он, тоже, на железном подносе, стоит на такой подставке — я их купила пару). Чтобы переместить такие тяжести, теперь, ничего тягать нет нужды — легко перекатить куда надо. Так удобно пользоваться открытой упаковкой. Корм для текущего поедания насыпается в два больших хиллсовских контейнера, которые нам давно дали при покупке Хиллса в больших упаковках.
Эти подставки предназначены для установки на них кадок с растениями, для удобства перемещения тяжёлых кадок. Но, никто не мешает поставить на подставку что-то другое.

творог и варенье - беее, какая гадость этот ваш творог
СИстра!

Рыбёшка
Вот какого цвета)))
Лена, ну ничО, я думала хуже было.
А какая «до» - эт известнА! Икра она и есть еСь икра, чож её пробовать-то

творог и варенье - беее, какая гадость этот ваш творог)
, куда вкусняцки с чесночком-укропчиком

Всем привет

ОгнеЛо
куда вкусняцки с чесночком-укропчиком

А так же, с помидоркой, перчиком, зеленью, аджикой, пастой том-ям, и кучей других вкусных добавок!

zvezda
Марина まりな, спасибо! Мне, значит не надо..
Вот чАво я подорвалась в такую рань??

Рыбёшка
Марина まりな, спасибо! Мне, значит не надо..
Вот чАво я подорвалась в такую рань??
zvezda, Оля, наверное для подвигов!

gawala
Ильмирушка, Ильмира, вот как оказывается надо на велике кататься. Проехал 2км-купил новые черевички... а я, как лошара, все нормы ГТО сдаю, за значок и грамоту...

Рыбёшка
Ильмирушка, Ильмира, вот как оказывается надо на велике кататься. Проехал 2км-купил новые черевички... а я, как лошара, все нормы ГТО сдаю, за значок и грамоту...
ой, Галяяяя, ну ты даёшь! Такая вумно-мудрая женЧина, а чо творишь, какитА значки.... Оно тебе надо?
Новые туХельки вот чо девАчкам в радость

gawala
ой, Галяяяя, ну ты даёшь! Такая вумно-мудрая женЧина, а чо творишь, какитА значки.... Оно тебе надо?
Новые туХельки вот чо девАчкам в радость
Деревня, че ты хошь...

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
наверное для подвигов!
Не получилось.. природа потребовала своё.. ушла в сон обратно....

Таньча
ушла в сон обратно....
Пипец, перегуляла на пикнике видно!

zvezda
перегуляла
Есть немного...

Рыбёшка
Не получилось.. природа потребовала своё.. ушла в сон обратно....
пральна!
У нас тоже «летняя» погода-гадина шепчет: закутайся в уютный теплый пледик и жуй!

Tapтaлeтки & Ко

Ну я и не сопротивляюсь, залезла в шубу пижаму и жую!
Жду, чтоб дождь уже на конец-то кончился - лисапедик ведь ждёт-скучает!

Таньча
закутайся в уютный теплый пледик и жуй
У нас тоже. Вчера +30, сегодня +10. А я вчера дела напланировала именно на жаркую погоду.

ОгнеЛо
дела напланировала именно на жаркую погоду
А теперь, напланируй дел на теперешнюю погоду! Делов-то, и нечего реветь

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте