Tapтaлeтки & Ко (страница 892)

Рыбёшка
А я и рыбу, вместе с икрой, сразу малосолю. Подсаливаю потом, по мере хранения, если быстро не съедается.

Галина, аааа???
Я уж не стала народ пугать окончательно, но покупая горбушу ли, семгу ли... Мне пофигу какую!
Пока муж чистит, я отрезаю хороший кусман (даже страшно говорить какой ), толстый и чуть больше куска хлеба, укладываю его на тот токий кусочек черного хлеба, присыпаю чуть солью, чтоб только намеком и усилить вкус рыПки и... лопаю! Глядя на меня, муж тоже стал так же есть, говорит, что гораздо вкуснее, чем всякая другая

OlgaGera

Способ отделения икры от ястыка с тузлуком

сырую?
))) Так она и есть сырая.
Лена, свари тузлук, остуди, опусти туда початок минут на 10, вытащи и осторожно вилочкой соскребай икру. Я так чёрную, правда, солила. От стерляди. В Венгрии, при разделке рыбы выбрасывали всё!. Я как увидела, сделала заказ продавцу. За час, два кг икры насобирал, ну за денежку, конечно))))

Рыбёшка
)) Так она и есть сырая.
OlgaGera, Лёлька, я уже даже не пытаюсь это объяснять
Соль не делает продукт каким-то приготовленным, соль - консервант и применяется для длительного хранения продукта.
А если икры из одной рыбки... Чего её солить-хранить? Сделай себе вкусно и слопай!

Силявка
Рецепта видимо я не дождусь. Пошла я спать.

Всем благодарю.

Рыбёшка
Рецепта видимо я не дождусь. Пошла я спать.

Всем благодарю.
я думала, ты уже с ней расправилась

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

КроНа
Рецепта видимо я не дождусь.
Я на глазок делаю. Нарезаю филе тонкими ломтиками, кладу в лоточек вместе с икрой, пробрызгиваю слегка маслицем растительным, присаливаю и перчиками красным\чёрным посыпаю, всё.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Вот по этому рецепту икру форели солила
Антоновка, Лена, и каким цветом в итоге получалась икра?
У нас так икру не солят, в смысле кипятком, да ещё так много раз... Там же икра практически уже сварена

OlgaGera
я не дождусь
а я чего расписала

zvezda
Ау!! Я туточки...
Оля! Класс капри!!
Аниточка, какая фотка удачная!! Два котёнка...
Ленчик! Лёгких родов доче!!
Аня, а по какому рецепту джем?? Мне сегодня дали абрикосов, черешни и помидоров.. конечно вместе варить не буду но, у нас и так абрикосы по 99р докуплю.. ежели что.

Антоновка
Вот какого цвета)))

Tapтaлeтки & Ко

Вкусная вышла, единственно, с бутерброда убегала, зараза этакая Но мы её ложкой, ложкой в рот
По вкусу совсем не вареная

А вот это до обработки, только вынули:

Tapтaлeтки & Ко

До нас рыба доезжает не прямо-таки свежая совсем, поэтому изощряемся

Anchic

Рецепт густого абрикосового джема с агар-агаром

Аня, а по какому рецепту джем??
Воть:

У нас абрикосы по 160р в магазине, но они там зелёные по большей части. А это вот прям вчера взяла и почти все сразу надо было переработать, лежать они не могли.

Антоновка
Anchic,
Как задешево увижу, обязательно сделаю. Я вообще не любитель варенья, в отличии от мужа (он каждое утро творог и варенье - беее, какая гадость этот ваш творог). Но с завтраков в отеле в Праге полюбила именно кофе, булочку, копчёный сыр и абрикосовую вареньку))

Anchic
Антоновка, Лена, вот я тоже люблю на свежий хлебушек (свой) маслица и варенье абрикосовое или сливовое. Но так, чтобы не капало. Раньше покупала джем, но он «немного» дороже, даже с учётом того, что ягоды покупаю.

OlgaGera

zvezda
Анна, спасибо!!

Марина まりな, а чем удобна такая подставка? Что на колёсиках и легко передвигается для уборки я поняла, а зачем его катать?? Я ни разу не садовод, поэтому и не понимаю.. может и мне надо??

Гну
Елена17, я делала по этому совету
ТЛЯ БОИТСЯ ЭТОГО КАК ОГНЯ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ ТЛИ БЕЗ ВСЯКОЙ ХИМИИ play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Мій facebook - Мій instagram - Мій TikTok - В этом видео я расскажу и покажу как избавиться от тли в саду! Тля на плодовых деревьях пропадет если вы примените это средство! Борьба с тлей это не легкое дело! Применять химические препараты против…Tapтaлeтки & Ко - 3552079
PT4M
True
2020-06-21T00:22:47+03:00
embedUrl

ОгнеЛо

Мобильная подставка для тяжелых мешков с кормом

zvezda, она позволяет превратить в мобильное не мобильное изначально. У меня на ней стоит ведро из-под 15 килограммового кошачьего корма (Gina Cat 33 ведро 15 кг), я в него пересыпаю корм из 18 кг мешка (он, тоже, на железном подносе, стоит на такой подставке — я их купила пару). Чтобы переместить такие тяжести, теперь, ничего тягать нет нужды — легко перекатить куда надо. Так удобно пользоваться открытой упаковкой. Корм для текущего поедания насыпается в два больших хиллсовских контейнера, которые нам давно дали при покупке Хиллса в больших упаковках.
Эти подставки предназначены для установки на них кадок с растениями, для удобства перемещения тяжёлых кадок. Но, никто не мешает поставить на подставку что-то другое.

творог и варенье - беее, какая гадость этот ваш творог
СИстра!

Рыбёшка
Вот какого цвета)))
Лена, ну ничО, я думала хуже было.
А какая «до» - эт известнА! Икра она и есть еСь икра, чож её пробовать-то

творог и варенье - беее, какая гадость этот ваш творог)
, куда вкусняцки с чесночком-укропчиком

Всем привет

ОгнеЛо
куда вкусняцки с чесночком-укропчиком

А так же, с помидоркой, перчиком, зеленью, аджикой, пастой том-ям, и кучей других вкусных добавок!

zvezda
Марина まりな, спасибо! Мне, значит не надо..
Вот чАво я подорвалась в такую рань??

Рыбёшка
Марина まりな, спасибо! Мне, значит не надо..
Вот чАво я подорвалась в такую рань??
zvezda, Оля, наверное для подвигов!

gawala
Ильмирушка, Ильмира, вот как оказывается надо на велике кататься. Проехал 2км-купил новые черевички... а я, как лошара, все нормы ГТО сдаю, за значок и грамоту...

Рыбёшка
Ильмирушка, Ильмира, вот как оказывается надо на велике кататься. Проехал 2км-купил новые черевички... а я, как лошара, все нормы ГТО сдаю, за значок и грамоту...
ой, Галяяяя, ну ты даёшь! Такая вумно-мудрая женЧина, а чо творишь, какитА значки.... Оно тебе надо?
Новые туХельки вот чо девАчкам в радость

gawala
ой, Галяяяя, ну ты даёшь! Такая вумно-мудрая женЧина, а чо творишь, какитА значки.... Оно тебе надо?
Новые туХельки вот чо девАчкам в радость
Деревня, че ты хошь...

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
наверное для подвигов!
Не получилось.. природа потребовала своё.. ушла в сон обратно....

Таньча
ушла в сон обратно....
Пипец, перегуляла на пикнике видно!

zvezda
перегуляла
Есть немного...

Рыбёшка
Не получилось.. природа потребовала своё.. ушла в сон обратно....
пральна!
У нас тоже «летняя» погода-гадина шепчет: закутайся в уютный теплый пледик и жуй!

Tapтaлeтки & Ко

Ну я и не сопротивляюсь, залезла в шубу пижаму и жую!
Жду, чтоб дождь уже на конец-то кончился - лисапедик ведь ждёт-скучает!

Таньча
закутайся в уютный теплый пледик и жуй
У нас тоже. Вчера +30, сегодня +10. А я вчера дела напланировала именно на жаркую погоду.

ОгнеЛо
дела напланировала именно на жаркую погоду
А теперь, напланируй дел на теперешнюю погоду! Делов-то, и нечего реветь

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!

Подмосквичка
сегодня +10.

Капец Чёй та у вас такие перепады?
У нас две недели под тридцатник, на пару дней дожди и понижение до 26, потом опять к 30-ти.
Замумукалась всё поливать, и комары, мошки и слепни просто озверели
Вчера с утра ковырялась, была в спортивном костюме. Штаны сняла, а на правой ноге 9 раз куснули, на левой два, плюс пальцы на руках, плечи и шея
Скорей всего слепень, пятна сине-фиолетовые Теперь года два будут сходить.

Таньча
Чёй та у вас такие перепады?
Да, резковато очень. Люди головой маются. Хорошо хоть дождь закончился, я под утро с открытым окном задубела прям.

Светяшка
+30.
Облачно.

Ярик
Доброе утро!
А у нас сегодня +20, так же как и вчера, такая благодать после 30 гр жары.

V-tina
Доброе утро! А у нас стихия разгулялась под утро, очень сильный дождь, гроза, не справлялись ливнёвки в городе, машины на многих улицах не могли проехать, кое-где и автобусы. Гаражи у людей залиты водой до самых замкОв, а ведь ещё вчера жара была за 30
а ещё мне ночью пришлось по со старшеньким в больницу прокатиться на скорой... аппендицит что поразило - скорая примчалась быстро и отвезли быстро, а вот в больнице особо не торопились. В 2'30 мы были в больнице, в 4 только отвели в отделение и меня выгнали, а вот операция началась только в 6.30, в отделение с утра дозвониться не возможно, я уже волосы на себе рвала к тому времени, как сын смог сам позвонить - в 10'30

OlgaGera
А я вчера дела напланировала именно на жаркую погоду
воскресенье. Отдыхай. Какие дела в жару
Доброго всем!

Тина, всё нормально раз позвонил. Выздоравливайте

Таньча
Отдыхай. Какие дела в жару
Так дела то были отдыхательные, на озере хотела плавательный сезон открыть.

Светяшка
Тина, выздоравливайте!

OlgaGera
Ненавижу лето. Жара, комары, мошки, солнце, и целый день жужжание тримеров. Очумительно... На улицу не выйти солнце. Сижу дома под кондиционером.
Обожаю осень. Прохладно, тихо и целый день на улице.

на озере хотела плавательный сезон открыть
Так иди и открывай. Вода тёплая

Рыбёшка
Обожаю осень. Прохладно, тихо и целый день на улице.

Тоже очень люблю осень, а если она не очень сырая, так просто наслаждаюсь!

gawala
OlgaGera, поехали ко мне. Там сейчас +18, и дожди. Триммеров не слышно. Комары только в октябре, мошки тоже нет. Слепи есть, что есть то есть, врать не буду, но только в определенном месте и я там не хожу. Навозом правда пахнуьь может, зато натур куда глаз не кинь...

OlgaGera
поехали ко мне
дык.. паЧпорта неть, ехать долго, сидеть и стоять не могу, ток ходить и лежать,. А навоз.. так сосед уже весь участок им покрыл, благо ветер не в мою сторону. Но у меня есть руЖо.

Комары только в октябре
Какие то не правильные у вас комары

nila
Всем приветики! У нас то солнце, то дождь! Вчера дождь прошел, сегодня уже пару раз срывался. Но видно это еще не все, будет еще. По прогнозу гроза и ласточки низко летают.Tapтaлeтки & КоTapтaлeтки & Ко

OlgaGera, поехали ко мне.
Сказала Галя, которая сама вырваться никак не может!
комары, мошки и слепни просто озверели
Жуть! На мне бы было не 9 укусов, а 999
Лена, сочувствую и понимаю! Я бы в таком месте и дня бы не продержалась (:
V-tina, Тина, хорошо что сынок сам смог отзвониться, хоть и с запозданием! Представляю твои переживания! Восстанавливайтесь теперь быстрее!

Таньча
Вода тёплая
Вода то может и теплая, да на берегу +10 всего.
Но у меня есть руЖо
И фонарь, лобковый!

Ukka
Деффки, да ну вас, фонарь лобковый. Я же кофе пила, еле удержала...

V-tina
Лёлька, Светяшка, Неля, спасибо, девочки он у меня парень крепкий, но стеснительный и очень разборчивый в еде, вставать же нельзя пока, за туалетные дела переживаю и бульон пить не может, а, значит, голодный будет два дня

Svetlana201
Добрый день, девочки. У нас дождь и прохладно +12. Можно хоть передохнуть чуть-чуть от жары
V-tina, Тина, пусть быстрее сыночек выздоравливает.
nila, неля, какой цветочек красивый.

V-tina
Svetlana201, спасибо очень надеюсь, что всё будет хорошо

gawala
nila, Неля, а че КПК раз. Пока меня выпустят Лелька пачрлрт оформит. Теперь торопиться некуда. Посевная закончилась. Уборочная ещё не наступила...

СоНика
gawala -Галина, когда в путь то?
Всем здравия.
Народ, я вам писала о средстве для духовок, сегодня кассету от вытяжки решила помыть - результат - сушится, в моем пока неустрое как новая.

Tapтaлeтки & Ко

Я 2 дня с мамой скачу
, не до чего пока + рынок, готовка, уборка, как и у всех. МоСк кипит от ее причуд, сегодня мне выдала, что хотела меня поднять в часа ночи, чтобы вывести ее погулять, а я думаю, что она слонопотамит у моей двери ночью..., прикинулась ветошью спящей, потом заглянула к ней храпит. Хожу выключаю свет, смываю..., теперь и горячую воду - включит на всю и спокойно лежит ТВ смотрит... лишь бы не притопить соседей. Скандалит, закатывает мне истерики со слезами эти дни, а я не реагирую почему-то. Вот фото, на прогулке. (выстригла себе чую, остальное встало дыбом, пришлось смочить волосы) Tapтaлeтки & Ко

gawala
СоНика, Ник, пока ничего неизвестно.

Таньча
У нас абрикосы по 160р
Прошлась до рынка, можно по 100 купить. Подожду ещё. Сейчас мимо другого рынка поеду, там приценюсь. Тоже чуток сварить надо.

zvezda
Сказала Галя, которая сама вырваться никак не может
Во во... когда уже отчалишь??!!
Тина, хорошо, что всё хорошо закончилось, а что 2 дня не поест.. ну ничего страшного... главное, что операцию сделали!
Таньча, ты куда плыть собралась??
ВСЕХ МЕДИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!

КроНа
Утро день добрый.
а я не реагирую почему-то.
Правильно, организм защищается, блокирует реакцию, иначе свой шифер может уехать. Знаю об этом не понаслышке, имею большой опыт общения с нездоровым родственником и жизнью в состоянии перманентного стресса.
Спокойствие, только спокойствие, как любит говорить самый жизнерадостный литературный пЭрсонаж, а матушке здоровья.

На Ильмиру нажалуюся, - с утреца такими пиццами дразницца!

zvezda
ВероНика, очень приятная бабушка!

такими пиццами дразницца!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка