Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 891)

LisaNeAlisa
Всем привет!
Как свидетеля привлечь могут по решению суда, приставов пришлют (наши в камуфляже вроде в синем бродили, но может уже и в черном).

Ukka
Девушки, добрый вечер!
Я вся в отпуске, вся во внуках.
Потеряла на днях серебряный кулон, лет 15 ему точно. Память о прошлой жизни. Покупался комплект, подбирался вернее, кулон, серьги, браслет. Браслет был очень красивый, ломался, ломался от старости, я же его не снимала, и вот в прошлом году сдала его как лом. А кулон был большой, расстегнулась, наверное, цепочка, и слетел. Хотела расстроиться, не стала, отпустила, как прошлую жизнь. Ерунда это расстраиваться из за цацок.
А сегодня ко мне кавалер клеился. Гуляю с внучкой я такая вся в бриджах с кружевными вставками, блузка крепдешиновая в греческом стиле. Впрочем, как всегда сейчас по жаре... Мы хоть с внучкой и гуляли в тени, но у бабки голова зашкварчала, намочила носовой платок и стою такая вся грэческая грация с носовым платком на голове, внучке что-то рассказываю, никого не трогаю. Подходит дедок, спрашивает, не армянка ли я. Потом рассказывает, что 25 лет вдовец, интересуется мои семейным положением, ля ля, тополя. А не обменяться ли нам телефонами. Потом рассказывает, что живёт с дочкой и внуком и не прочь придти ко мне в гости.
Телефон ему, ест-но не дала. Хорошо, внучка выручила, мы с ней срулили быстренько. Ржали сначала с внучкой, потом и с дочкой, когда рассказала...
Минуточку внимания, дедуле 80 лет!!!

СоНика
Ukka, карма почистилась, Оля, не горюй.

Рита
Минуточку внимания, дедуле 80 лет!!!
Мож, он детей любит, как папа Виторган. Хочет сделать тебе подарочек к 8 марта «уа-уа»))).

zvezda
Как только туда положили арахис, я есть не смогла.
Эх Лёлька, всему тебя учить надо.. самое вкусное- слизать верхнюю помадку там орехов нет...
Оля, классно ты там развлекаешся!! Молодец!! А ко мне с подругой позавчера подсел такой приличный мужчина с бутылкой коньяка и баунти, стаканчик у нас спрашивал.. предлагал присоединиться

Силявка
А ко мне с подругой позавчера подсел такой приличный мужчина с бутылкой коньяка и баунти
надеюсь ты ему дала то, что он просил?

zvezda
ты ему дала то, что он просил
Ну и вопросик... не.. я сбежала..

Силявка
Ну и вопросик...
я ваще то про стакан, а ты про что подумала

Cirre
. я сбежала..
Ну что же ты все сбегаешь. Надо брать, в хозяйстве пригодится

Силявка
не.. я сбежала..
бедный мужик хлобыстал коньяк прям из горлА Оль, мужика не жалко?

LisaNeAlisa
Ну что же ты все сбегаешь. Надо брать, в хозяйстве пригодится

У него даже стакана нет, нафига он в хозяйстве такой?

Ukka
Рита, Раечка, наверное, дедушка решил тряхнуть стариной. Доча говорит, того мертвого уже не поднять... Да и я уже не мама виторган.
Ольчик, ну что ж ты такая пугливая, сбежала... А если это судьба???
Надо стаканчик с собой носить, случаи бывают разные.
Че значит кружевные бриджи. Тут недавно у моей приятельницы, на рынке у нас она торгует, попросил мужчинка мой телефон... Вот думаю, дать или не дать... Что то я пользуюсь популярностью у дедуль... или мои кружевные бриджи?

Irgata
Сатья • Тайные причины, из-за которых женщины ссорятся с мужчинами.
Tapтaлeтки & Ко - 3551400 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1592529834
True
2020-06-19T04:23:54+03:00
embedUrl
эх... такой бы разбор полетов да лет бы 30-35 назад.
Очень полезный позитивный мужик. И для тетенек и дяденек. Особенно для дяденек, хотя лекций больше для нас.

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Чет прям мужик у всех косяком
помер. Косы можа распустили, а? Не, ну хоть стакан и телефон, не о что, в морг, как у меня...

Ukka
gawala, Галя, так я всегда распущенная, в смысле, стрижка короткая, а сейчас отросло опять все, на ветру хайер торчит... Может, потому я такая популярная, с посткарантинной причёской, а?

Рыбёшка
Чет прям мужик у всех косяком
не говори, Галь.
А тут такая скукота!
Всем привет

gawala
А тут такая скукота!
Всем привет
Скучно Анфис! Скучно Раис!
Всем салют!

Ukka
Опять по прогнозу 29. Надо сейчас выдвигаться, сбегать купить огурчиков, зелени, яйцы, котам поржать, занести домой и бежать внучку будить, умывать, кормить и гулять. Иначе будет ходить канючить, тащить мне мою обувку, свою коляску, собирать и разбирать нашу походную сумку, тащить меня за руку к двери, лезть в шкоду. А позже очень жарко будет, даже в тени. А в 17 по прогнозу гроза, можем и не погулять вечером...
Пойдем еще дедушек клеить... Вот не сидится им дома по такой жаре...

Рыбёшка
дедушек клеить... Вот не сидится им дома по такой жаре...
так ногти на ногах подстриг, фсё - красавчЕГ, и до самого гроба жених!

Anchic
А в 17 по прогнозу гроза
Нам вчера тоже обещали. А мы на пляже на тучу смотрели и не испугались, так она мимо и прошла.

Ukka
Ильмирушка, и не говори, одни мачодеды...

Таньча
одни мачодеды...
Не надо. Ко мне в Леруа вчера лет 50 подкатил. Я его консультировала по ремонту, сын спугнул, при виде моего абрека у него голос пропал и желание дальше консультироваться.

gawala
Ну я ж грю, мужик костяком попер

СоНика
Всем здравия, а настроение уже смотрю веселое, весеннее, чё жара с людьми делает то Продолжение темы
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Всем доброе утро!
У нас солнышко, в 12 иду на шашлыки в лес на весь день (или как получится)
ж грю, мужик костяком попер
Распущай косы....
Ukka, Оль, кружевную красоту в студию!!!

gawala
zvezda, помни о пожарной безопасности

СоНика
в лес на весь день (или как получится)
обязательно предохранись от разных насекомых

zvezda
предохранись от разных насекомых
Это как??
помни о пожарной безопасности
Это ты о кострах??

Таньча
Это ты о кострах??
О курильщицах!

СоНика
Это как??
нуу, например аэрозолями, а от более крупных...- по обстоятельствам

Девочки, Торрефакто при слали тест для любителей кофе, я Муссонный Малабар

Улыбка
я Муссонный Малабар
я тоже...

Ukka
Уберу
Tapтaлeтки & Ко
Красота, это страшная сила!

Svetlana201
Ukka, Оля, а зачем убирать? надо наоборот полностью показаться. Отличные бриджи.

Сказка
Добрый день. Что-то сегодня поиском не получается пользоваться. Подскажите пожалуйста рецепт коржиков на сгущенке. Сын просит испечь... вспомнил, что я делала их. А я рецепт давным давно потеряла.(мука, сгущенка, яйца, сода? гасить? сколько? Тесто, как сметана)

LisaNeAlisa
Ukka, какая красота!
Загар от них тоже кружавчиком?

иду на шашлыки в лес
Хорошо тебе погулять!

Tapтaлeтки & Ко

А мы лежим. Что хозяйке скучный отпуск, то коту хорошо.

Svetlana201
LisaNeAlisa, Анита, хорошо лежите (хорошо плывут)

Улыбка
коту хорошо.
Анита, коту повезло - все время его а на шее у кота постоянно такое «ожерелье» из светлых волос? У моего то появлялось, совершенно неожиданно, то пропадало

gawala
Вот хоть и кот, а мужик.. Знает куда лапу положить...

LisaNeAlisa
у кота постоянно такое «ожерелье» из светлых волос
Это с груди и боков, сверху он черный.
Это точно, на одну морду сложил, на вторую лапу.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Anchic
А я сегодня зашла за огурцами в палатку с овощами/фруктами в ТЦ рядом с домом. А там у продавца остались абрикосы, которые сегодня надо переработать - завтра уже половину из них нужно выкинуть. Осталось чуть больше 4кг. Он мне их предложил по 100р за кг забрать все. А я взяла и согласилась. Сейчас их помыла, от косточек отделила и сахаром засыпала. Завтра сделаю джем по рецепту Нилы. Абрикосы обалденные. Я их перебирала (покрепче на еду оставила с килограмм), от них такой аромат шёл. Потом ходила к маме в комнату поговорить. В кухню вернулась - сразу в нос аромат от абрикосов.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
я Муссонный Малабар
тоже Малабар

Силявка
Добрый вечер.

Ukka
Силявка, Ленчик, привет!
Как там доча?

Рита
Какую лапу? Он там весь лежит.

Силявка
Силявка, Ленчик, привет!
Как там доча?
доча сегодня ходила к моей докторше. Срок поставили на 29 число.

Ukka
Ленчик, уже скоро! Дай Бог доче легких родов, и им обоим крепкого здоровья! И папе! И бабуле!!!

Силявка
Ukka, Олечка, благодарю тебе за добрые пожелания.

ОгнеЛо
сын спугнул
Отучай сына мамкать в таких ситуациях.

СоНика
тоже Малабар
нас уже 3-е Малабаристых

Отучай сына мамкать в таких ситуациях.

Anchic
Силявка, Елена, доче лёгких родов и здоровья всем!

Гну
Ukka, Оля, в таких бриджах не только мужик косяком попрет, но и инопланетяне повалят.
Только посмотрите эту милоту
22 апреля 2020 г. play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3551777
PT3M
True
2020-06-19T23:42:37+03:00
embedUrl

ОгнеЛо
Наконец-то, купила мега удобную подставку
Подставка для цветов «Перекат 5" (размеры: диам. 40 см, выс. 7 см)Tapтaлeтки & КоTapтaлeтки & Ко

Cirre
Гну, Света, приходи, милоты у меня море, любого формата

ОгнеЛо
Как заточить нож с помощью камня
Японская инструкцияДля повседневного использования подойдёт камень средней зернистости (1000).
Если точить один раз в 2—3 недели, то острота ножей будет прежней
Односторонняя заточка
Как правильно заточить нож. Японская инструкция. Заточка на точильном камне play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
В этом видео будет показано как при помощи точильного камня заточить нож. Мой твиттер: Гугл: Группа в Ф⃰: Tapтaлeтки & Ко - 3551787
PT2M
True
2020-06-20T00:51:34+03:00
embedUrl

Двусторонняя заточка
Заточка кухонного ножа. Японская инструкция play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Подписывайтесь на канал!) В этом видео покажут как легко и быстро можно заточить кухонный нож В контакте: Мой твиттер: Гугл: Группа в Ф⃰: Tapтaлeтки & Ко - 3551787
PT3M
True
2020-06-20T00:51:34+03:00
embedUrl

Светяшка
Доброе утро!

Svetlana201
Доброе утро, все еще спят наверное

Рыбёшка
Доброе утро, все еще спят наверное
ну каанеШнА! Я на лисапете поехала катаЦа!
Всем привет

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте