подухи на выбросВот... Звёзды правильны увидели ситуацию..
Девочки, посоветуйте, чтобы такого быстро сотворить на пикник, это сюрприз будет, а мозги в Питере побит рекорд 115- ти летней жары!
zvezda
подухи на выбросВот... Звёзды правильны увидели ситуацию..
gawala, Галь, балдею от пола, так босиком бы и ходила! Так ногам хорошо! Так что тебе персональное мерси, что сподвигла!Татьяна, подскажите, из чего сделан пол? Люблю когда ногам приятно :-)
на иностраннои языке надо говорить. Что толку его учить не имея возможности разговаривать?это основное. В прошлом - свободное владение английским. Думала на нём. Переводы статей и книг по философии. И что.. через пяток лет ушел. Понимаю, читаю. Противно смотреть кино с переводчиком. Мне он мешает)))) Ну и попутно в Турции жила, там начала говорить. Уехала - забыла. С хорватами ваще, песТня. Там старославянский в основе. Мне так показалось.
Татьяна, подскажите, из чего сделан пол? Люблю когда ногам приятно :-)Кварцвиниловый ламинат, но ещё по другому как то называют.
Мне на некоторое время, 2-3 месяца. Я в финансах полный зеро...Лёлька, а занять не у кого? Богатых родственников неа?
Богатых родственников неаЛуЧЧе кредит
что именно тебе растолковать надо?Как именно мне рассчитать сколько я буду платить.
Мне на некоторое время, 2-3 месяца.Лёлька, если на 2-3 месяца, то вполне возможно, хотя, банки предпочитают уговаривать на более растянутые сроки... (личный опыт), но ничто не помешает погасить кредит досрочно, если в договоре это будет прописано
Я тоже выбросила бы не задумываясь,Сейчас вообще не проблема. Везде есть мастерские по чистке пера. Отдала, забрала в новом напернике.
банки предпочитают уговаривать на более растянутые сроки...Улыбка, Екатерина, немного не так. Есть разные способы гашения.
Везде есть мастерские по чистке пера. Отдала, забрала в новом напернике.Подмосквичка, Елена, ишь какая... руки в боки
тарталеток напеки разного размера.Сладких под десерт, «горьких» под закуски.
zvezda, Оля, тарталеток напеки разного размера.
Сладких под десерт, «горьких» под закуски.я тоже думала, как удобно, напекла и с собой взяла.
есть карты кредитные на +- 100 дней без процентов.Поддерживаю!! Постоянно пользуюсь от Тины такой картой, но там всего 55 дней, есть больше, например у Почта банка. Очень удобно!!
на счет произношения Оле Звезде можно не переживатьЯ буду учить сразу 2 языка, Валенсианский и Испанский, мне нужны оба! Посмотрим.. каждому всё по разному даётся, любой предмет.. у меня всё таки поддержка в кол- ве 3 человек есть!!
+- 100 дней без процентовГде взять? Я ж в глуши живу. Сбер, россельхоз, приока. Больше не видела. Касимов
чтобы такого быстро сотворить на пикник,Сотвори рулет и лаваша с рыбой и укропом.
Второй вариант этой возможности не даёт.даёт, приходишь в банк за день два до даты платежа и говоришь что хочешь внести бОльшую сумму.
Там либо всё, либо как расчитано.нет, не правда твоя. Можно оплатить бОльшую сумму и не надо платить всё.
Только моя кажется дома стирала, а там только сушила. Могу уточнить у неё.Татьяна, если можно уточните у нее пожалуйста на какой програм. (температ. какая, время если оно устанавл. стир. порошок спец. какой-то или обычный и т д. )
Что-то не могу отправить сообщение.Получила))
нет, не правда твоя. Можно оплатить бОльшую сумму и не надо платить всё.Силявка, Елена, так я и обрисовала два вида погашения.
Мне так нравятся у моего шершавости, по которым, как я писала уже, ходишь, как по старинным, прочным мосткам, тепло, уютноСобак не стучит когтями? Я за это не люблю ламинат, предпочитаю толстый линолеум.
Всё, решено: подухи на выбросесли есть огород, то под кусты или в компост. Органика, чай, жалкова-то прям сразу в мусорку))
за это не люблю ламинатЭто не совсем ламинат, это смесь с линолеумом. Во завернула определение.
если можно уточните у нее пожалуйста на какой програм. (температ. какая, время если оно устанавл. стир. порошок спец. какой-то или обычный и т д. )Спрошу.
Чего у нас нет банковских работников из отдела кредитования? Никого?Я не банковский работник (просто бывший бухгалтер ), но всем своим друзьям знакомым помогала и помогаю разбираться в кредитах (ипотеках, автокредитах и т д), кредит. картах. Люблю считать и вести учет трат.
Мне сегодня очень облегчила уборку вот такая штучка.
Муж обозвал её липездрючкойТаньча, Татьяна, а нам поподробнее про эту липездрючку! Снимается - не снимается? Как отжимается?
Снимается - не снимается? Как отжимаетсяТреугольная насадка снимается, стирать отжимать вручную. Раздвигается, до потолка достаю. Треугольник принимает лежачее положение. За такие деньги просто находка.
, в другом нельзя.зя, зя, зя и ещё раз зя в обоих случаях.
а ехать в соседний город неохота!Мы возим, подумаешь 35 км, минут 30 в одну сторону
thumbnailUrl
Про мороженницу можно подробнее?Лен, позвони ей, пока она там гуляет.
на 33 тыс «движений»....,Ник, давай поподробнее, чё это такое?
Треугольная насадка снимается, стирать отжимать вручную. Раздвигается, до потолка достаю. Треугольник принимает лежачее положение. За такие деньги просто находка.тоже хочу
Лен, позвони ей, пока она там гуляет.Тань, у меня сейчас вот так,
из сосныО, да! У меня был стол кухонный из массива сосны, на нём вмятины от всего оставались, а потом вообще треснул по сучку. Сосна слишком мягкая, её надо олифить хорошо, тогда поверхность будет прочнее.
Ник, давай поподробнее, чё это такое?Таня, вот последний, что на кухне клали, он самый дорогой у нас получился по 990 р. за кв. м., (у вас возможно дешевле) т. к брали влагостойкий, тоже 33 кл, но 12 мм. «Жемчужный дуб»
вона чаво на нем дееЦА
ORGANIC 33 – ламинат 33 класса, с подборкой проверенных временем хитовых дизайнов и новинок рынка. Спектр дизайнов от вощёных дизайнов в стиле прованс, до светлых спокойных дизайнов скандинавского стиля и эффекта состаренной и грубо обработанной древесины интерьеров шале. В данной коллекции представлены декоры с пятью различными текстурами поверхности. ORGANIC 33 / 12 мм. юхуу, я попала! я ж свой стиль в кухне обозначила, как скандинавский... зя, зя, зя и ещё раз зя в обоих случаях.Лен, чо спорим-то о том, что уже никому не надА?
Мы возим, подумаешь 35 км, минут 30 в одну сторонуне повезу, не буду с пухом-перьями таскаться
Как именно мне рассчитать сколько я буду платить.На совсем короткий срок банк, скорее всего, не даст кредит. Я думаю, что мин.6 месяцев. Карту кредитную: надо смотреть какой длины беспроцентный период (грейс), какую сумму даст по карте (хватит ли её). С картами у меня опыта нет совсем. Мы брали на машину, нам рассчитывали равномерными платежами, но с возможностью досрочного погашения. Но эта возможность досрочного погашения была не ранее, чем после 4 месяцев. Т. е. банку нужно было на нас заработать определенную минимальную сумма. В первые же месяцы по большей части проценты уплачиваются, а тело кредита мало уменьшается. Начиная с 5-го месяца, мы погашали по возможности большей суммой. На счёт переделывания графика - это дело пары минут, они пересчитываются автоматически, у них есть калькуляторы. Т. е. надо изучать договор внимательно. Ещё могут навязать страховки - тоже надо читать и отказываться от них.
Россельхозбанк прислал 6,9 годовых до 7 лет до 3 милл. Или у них взять карту кредитную?
Ильмира, красотень наверноеага, сфоткать не вышло, стемнело.
надо изучать договор внимательно.А я об чём!

У нас дождина, гроза, град только что прошелНам завтра такую радость обещают, даже до заморозков в некоторых районах
тебя не намочило? Домой успела добраться.Только к парадной подошла- так громыхнуло- ливануло.. всё сверкает... успела я
успела яНаш пострел везде успел!
Наш пострел везде успел!а я себе купила сливочное полено... жуть как хотела лет 20 точно не покупала... а ещё и по скидке
а я себе купила сливочное поленоКак я его любила...
что уже никому не надА?я читаю, учусь
Как я его любиладруХ. Там же орехи, помнится. Как только туда положили арахис, я есть не смогла.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Учусь готовить вместе с вами
Моя кухня...и я ....на кухне
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Мини-ачма
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Моя грузинская кухня
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сборник моих любимых рецептов