нет, не правда твоя. Можно оплатить бОльшую сумму и не надо платить всё.Силявка, Елена, так я и обрисовала два вида погашения.
В одном можно, в другом нельзя.
А бегать каждый месяц в банк с заявлениями «возьмите больше», да нафиХ нада, да и банку это на врядли понравится, им же надо делать новый график платежей, то есть, полностью делать расчет с новыми суммами. Они идут на такую меру, если клиент желает внести значительную сумму.
У меня были кредиты с обоими вариантами погашения, есливЧО.
И младший сын сецчас ипотеку платит именно по графику с фиксированной ежемесячной суммой, что-то около 12 тыс. Но раз в год он приезжает в банк именно с заявлением на погашение суммы в пределах 70 тыс., банк идёт на этот шаг и пересчитывает ему весть график с уменьшением ежемесячных выплат.
Как-то так.
Кредитные карты - там совсем другая история, у меня она вечно не совсем закрыта, так и пасусь в ней периодически
Чего у нас нет банковских работников из отдела кредитования? Никого? Не верю!
вона чаво на нем дееЦА
ORGANIC 33 – ламинат 33 класса, с подборкой проверенных временем хитовых дизайнов и новинок рынка. Спектр дизайнов от вощёных дизайнов в стиле прованс, до светлых спокойных дизайнов скандинавского стиля и эффекта состаренной и грубо обработанной древесины интерьеров шале. В данной коллекции представлены декоры с пятью различными текстурами поверхности. ORGANIC 33 / 12 мм. юхуу, я попала! я ж свой стиль в кухне обозначила, как скандинавский...