Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 883)

ОгнеЛо
не успеть кусок сала стащить
тащи
к сальной теме

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Алла Борисовна
Tapтaлeтки & Ко - 3548754 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1591888753
True
2020-06-11T18:19:13+03:00
embedUrl

Астильба
ААаааа что вы делаете САЛО!!!
Особенно, где мелкая нарезка, почерёвочек АХ и ОХ!!!
Девочки, сижу практически на чемоданах, сумках, в воскресенье уезжаем, нужен очень, надёжны и вкусный рецепт заготовки чёрной смородины, варенье, желе и т. д.

СоНика
СоНика, чё так быстро мелькает, даже не успеть кусок сала стащить.
Светлан, а эт для похудения...

Оля- Звезда, это не ваш кот? С дуба... (рухнул )

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
напиток вкусный вкусный (со льдом, лаймом и т д)
Гыгыгы.. это хоть и Кубинский напиток, но безумно популярен везде, я с советских времён его умею делать, и с алкоголем и без... даже мадлеры есть...

ВероНика, какой лапа...

Anchic
Всем добрый вечер. А я сегодня таки доехала в Москву и купила себе туфли Воть:

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
доехала в Москву и купила себе туфли
Анна, с обновкой!
Красивые

Anchic
Что-то на фото смотрю и понимаю, что цвет уехал куда-то в голубизну что ли. Они чисто серенькие без оттенков.

Таньча
Анна, подошву покажь. А так очень симпатичные.

чисто серенькие без оттенков.
Так и лучше.

Anchic
Анна, подошву покажь.
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

ОгнеЛо
Anchic, хорошенькие, только смущают морщинки на стельке левой туфли... Не будут ли натирать ногу?..

КроНа
Anchic, красивые туфельки, сверху выглядели простыми балетками, а так - хороши!
 СоНика, весь день то мимо рюмки промахнусь, то закусь убегает!

Volgas
Anchic, Аня, хорошие туфельки и цвет очень даже. А мне бы балетки надо. А то все в кедах хожу. Магазин вроде открыли где любим покупать обувь. Но по жаре такой да в маске еще ехать туда не хочется.

Anchic
только смущают морщинки на стельке правой туфли... Не будут ли натирать ногу?..
Натирать точно не будут. Туфли сидят как влитые. Я подозреваю - это я их сейчас и намяла, когда мерила уже на босу ногу В магазине их не было (морщинок). Вообще, это вторая стелька - я не решила, вынуть их или оставить.

ОгнеЛо
это вторая стелька
Это — единственная стелька! То, что ниже — технологическая часть туфли, которая закрывается стелькой. Просто, стельки, не всегда, вклеивают.
Пусть туфли радуют твои ножки.

Anchic
Спасибо за поздравления. Я так долго ждала открытия магазинов и отмены пропусков в Москве. С размерами, конечно, весело. Сделала предварительный заказ на сайте - закрытые и балетки. Закрытые двух видов, но разный размер - типа, какие лучше сядут. Те, что поменьше (42), были последние и их не нашли. Те, что побольше (43) - великоваты оказались. Стали искать мне размер меньше, но тут предложили другую модель, я надела и сказала, что можно другие не искать. Эти закрытые не фотографировала, но они довольно простые, не такие интересные. Но главное, что колодка вот моя-моя. Размер оказался 42. Балетки были заказаны 43 размера - малы категорически. Стали вместо балеток подбирать другие туфли. И вот эту модель надела 42-й - чуть-чуть маловаты. Мне с витрины дали похожие, но без пятнышек, размер 42,5: вроде, нормально, но как-то сверху давят на пальцы. Потом дали вот эти, тоже 42,5 - походила в них, нормально, не давит нигде. Дали ещё 43 - слетают на ходу. Походила в этих ещё и поняла, что хочу их. Как покупать обувь по интернету? Я не умею.

Марина まりな, вот так выглядит, если стельку вынуть. И стельку боком поставила, чтобы видно было.

Tapтaлeтки & Ко

Гну
А там ещё и водочка была? Блин, не усмотрела.
Я как-то больше сало взглядом сверлила.

Гну
Anchic, с обновочкой. Мне туфельки тоже понравились.
Я в свою любую обувь стараюсь вставлять кожаные стельки. Менять их надо через 2 месяца.

СоНика
тогда девочки, так Tapтaлeтки & Ко

КроНа
тогда девочки, так
Ну вот, теперь точно наклюкаюсь, раз никто не убегает!

СоНика
Галина, кефирчика дернула...
Девочки нонешний вечер в недоумении пребываю - мастер сегодня положил нам ламинат (! ) и говорит, что мыть его низя, никакой, мол только тряпочкой протереть слегка, на что ответила, что мою уже 8 лет, без проблем и последствий... Говорит, что вам повезло...
чейто я не догоняю... зачем тогда покупала толстый, влагостойкий, огнеус... вообчем ну чудо, а не ламинат. Подумала, подумала и помыла его тоже,
тем более у меня есть волшебная машинка для этого.

zvezda
Anchic, Анечка!! Поздравляю с красивой обновкой!
теперь точно наклюкаюсь
Я с тобой,
Volgas, Света!! Выручай!! мне надо срочно завтра торт испечь - клубника или апельсин... не могу спросить про мусс, но вроде не очень жалуют..

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Светяшка,

КроНа
мне надо срочно завтра торт испечь - клубника или апельсин... не могу спросить про мусс,
В соседней теме, где фастаются своими фотоужинами, показали роскошный клубничный торт-суфле, я до сих пор валяюсь под впечатлением от этой красоты!

ОгнеЛо
вот так выглядит
Да, это — один из вариантов закрытия технологической части туфли, когда стелька съёмная, а не вклеенная.

Anchic
ВероНика, с ламинатом тебя! Странный мастер, какой-то. Вроде, все моют. Не, понятно, что лужи на нём не желательно устраивать, хотя тоже разный он бывает по устойчивости к лужам. Но прям уж нельзя протереть никак?!

zvezda, Оля, все девочки - спасибо за поздравления!

ОгнеЛо
чейто я не догоняю
Мастер, в данном случае, не знаком с ламинатным ассортиментом...

Volgas
zvezda, Оля, и тот и тот делала муссовый. Вкусно. Нам нравится. Посмотри у меня торт «Лимончик», начинку можно там фруктовую любую

Гну
Мастер, в данном случае, не знаком с ламинатным ассортиментом...
Истину глаголишь.

Svetlana201
Anchic, Анна, туфельки красивые, пусть носятся долго.

тем более у меня есть волшебная машинка для этого.
ВероНика, какая машинка? как зовут ее?

ОгнеЛо
Как делают шоколадные конфеты с начинкой в формах, ручками (есть русские субтитры)
Making amazing jewel chocolate by chocolate artist - Handmade Chocolate factory in Korea play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Hello This is the "yummy yammy" channel. it is a channel with the purpose of introducing various food and street food Are you ready to travel together? ℹ Information It takes 4 hours to complete the chocolate master's Handmade chocolate. The chocolate…Tapтaлeтки & Ко - 3548915
PT16M
True
2020-06-12T00:27:59+03:00
embedUrl

zvezda
В соседней теме
Вот совсем стесняюсь спросить... это где у нас столько соседних тем..

zvezda
Галя, ужО догадалась... посмотрела красотень жуткая... но мне нужен торт.

КроНа
Мне тоже нужен торт, прям щасс!
Жалко нетю. А я и на такое поленце согласная.

Volgas
но мне нужен торт.
Ну сделай «Фрезье» как раз с клубникой.

Таньча
Доброе утро всем.
Солнце, тепло, обои поклеены, срач почти разобран!

gawala
Доброе утро всем.
Солнце, тепло, обои поклеены, срач почти разобран!
Че всю ночь выполняла погрузо -разгрузочные работы?

Таньча
Че всю ночь выполняла погрузо -разгрузочные работы?
Не, в 9 до койки добралась, в 11 уже дрыхла без задних ног. В 4 сестра с внуком в деревню отчалили, я даже не слышала. Правда машину мы с вечера загрузили, ночевал внук тоже у неё

gawala
Не, в 9 до койки добралась
А с кем же я до 22-00 базарила,?
Или ты живёшь по австрийскому времени?

Таньча
А с кем же я до 22-00 базарила,?
Так я из койки репортаж вела!

gawala
Аааа, тогда... да, принимается...

Рыбёшка
репортаж из койки... Звучит круто!
Всем привет

Астильба
Доброе утро!!!

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Доброго всем дня и с непонятным праздником...Tapтaлeтки & Ко

, обои поклеены, срач почти разобран
как я тебя понимаю и радуюсь, т. к уже с середины марта в таком...
ВероНика, какая машинка? как зовут ее?
ох, Светочка, дорога она, не нать вам может, но я от нее балдю
мои квадраты моются хорошо, но теперь примерно 70% ламината уже в квартире и сосновая доска под парке (стааарая, вся вытертая, вот и закрываем), счаз видео найду, чтобы зазря воздух не сотрясать это была последняя покупка, на 23 мороженица сабе любимому, а мне на 8 этот агрегатик... долго выбирали и искали где купить. После пылесоса набирает достаточно мелкого мусора и ворса, одна проблема, что медленнее, чем сама шваРбой - раз-раз, но качественно на мой взгляд. Супруг ругается сейчас, что потратились, могли бы в ремонт вложить, как раз бы фатило закончить, а я рада, что купил, теперь усе - вряд ли что-то купим, в этом году точно, ведь не знаю, когда выйдет на работу, сидим без содержания 2 месяца уже, по этому и в ремонт его впрягла активно

вот он
Обзор Thomas Bionic  Раздельный сбор мусора play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Thomas Bionic — очень интересная новинка 2019 года. Это беспроводное устройство для влажной уборки любого пола, в том числе ламината или паркета. Одно из его главных достоинств — отделение твёрдого мусора от воды, что сильно облегчает очистку устройства.…Tapтaлeтки & Ко - 3548959
PT12M
True
2020-06-12T09:09:38+03:00
embedUrl

ОгнеЛо
Ты, только ты
Анна Герман /Стахан Рахимов, музыка: Кшиштоф Цвинар, слова: Игорь Кохановский
АННА ГЕРМАН - ТЫ, ТОЛЬКО ТЫ play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
АННА ГЕРМАН - ТЫ, ТОЛЬКО ТЫTapтaлeтки & Ко - 3548966
PT2M
True
2020-06-12T09:29:33+03:00
embedUrl

LisaNeAlisa
Марина まりな, вот так выглядит, если стельку вынуть. И стельку боком поставила, чтобы видно было.
У меня уже 2 пары обуви такие, одни осенние (одна стелька с мехом, вторая без, можно носить обе), вторые летние, одна стелька тонкая, вторая такая пружинящая.

zvezda
Доброе утро всем!!
«Фрезье»
О нём первом и подумала, но простоват он или нет
обои поклеены, срач почти разобран
Видишь, как всё быстро...
Бобруша, вроде Россия границы открыла... ничего там у тебя не слышно?? Или здесь, с Таньчей болтать, остаёшься??

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Бобруша, вроде Россия границы открыла...
Так надо, чтобы ещё Австрия открыла. Я так понимаю - с этим пока проблемы.

Volgas
но простоват он или нет
По мне так не простоват.

СоНика
Единственное фото Гоголя сделано в 1845 г. русским фотографом Сергеем Левицким в Риме, где он встречался с колонией русских художников. Это был групповой снимок... супер лица, прямо эпохой дохнуло
Tapтaлeтки & Ко

В окружении Гоголя архитекторы Павел Нотбек, Федор Эппингер, Ипполит Монигетти, все они - будущие или настоящие академики, профессора Императорской Академии художеств. Мужчина в черном плаще и шляпе, который стоит обособленно от всех, - художник Федор Моллер. Между ними - живописец Андрей Лавеццари.
 Tapтaлeтки & Ко
Гравюра на которой изображен Пушкин, английского художника Томаса Райта 1837 г
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Или здесь, с Таньчей болтать, остаёшься??
Естественно, я же до неё ещё не доехала, так что сидит ровно!

ОгнеЛо
Домашние приправки
Кухня наизнанкуРецепты:
  • --1--- Зеленая соль
    • Стебель сельдерея - 400-450 г
    • Петрушка - 100-150 г
    • Укроп - 100-150 г
    • Лук - 1 шт.
    • Соль - 3 ст. л.

• --2--- Адыгейская соль
    • Соль - 500 г
    • Чеснок - 100 г
    • Кориандр молотый - 1 ч. л.
    • Паприка сладкая красная - 1 ч. л.
    • Перец красный острый - 1/3 ч. л.
    • Перец черный молотый - 1 ч. л.
    • Орегано - 1/2 ч. л.

• --3--- Приправа «Невидимая»
    • Грибы - 1 кг:
    • Опята - 350 г
    • Вешенки - 350 г
    • Шампиньоны - 300 г
    • Соль - 2-3 ст. л.

• --4--- Приправа «Конфетка»
    • Клубника (или земляника) - 700-800 г
    • Грейпфрут (цедра)
    • Апельсин (цедра)
    • Лимон (цедра)
    Для лучшего хранения добавляю чай или соль.
Я без них уже НЕ МОГУ готовить! Зачем соль? Зачем чеснок? Почему она влажная? play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Отвечаю на ваши вопросы. И, конечно, открою несколько секретов, о которых я еще никому не рассказывала. Зеленая соль здесь Лимонная соль здесь А здесь моя овощная приправа, которую уже многие из вас оценили Рецепты: ---1--- Зеленая соль • Стебель…Tapтaлeтки & Ко - 3548987
PT10M58S
True
2020-06-12T10:11:20+03:00
embedUrl

Таньча
Внук утром прислал видео из деревни. У них дождь. У нас светило яркое солнце. Сейчас всё затянуло, того и гляди польет. А у меня белье стирается, хотела на улице повесить.

Светяшка
А у меня белье стирается, хотела на улице повесить.
Татьяна, высылай мне.
Посушу на улице
+43 на солнце.

Таньча
высылай мне.
Посушу на улице
Пока до тебя доедет, сто раз в квартире высохнет!

Svetlana201
Доброе утро, девочки.
СоНика, ВероНика, почему не надо, в чем проблема кроме цены? Блин я сейчас все читаю -изучаю на тему уборки полов (были роботы и скуба и румба, но уже все сломались, не выдержали шерсти.)

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте