не успеть кусок сала стащитьтащи
к сальной теме![]()
![]()
![]()
![]()
Алла Борисовна
zvezda
не успеть кусок сала стащитьтащи
к сальной теме![]()
![]()
![]()
![]()
thumbnailUrl
СоНика, чё так быстро мелькает, даже не успеть кусок сала стащить.Светлан, а эт для похудения...
напиток вкусный вкусный (со льдом, лаймом и т д)Гыгыгы.. это хоть и Кубинский напиток, но безумно популярен везде, я с советских времён его умею делать, и с алкоголем и без... даже мадлеры есть...

доехала в Москву и купила себе туфлиАнна, с обновкой!
чисто серенькие без оттенков.Так и лучше.
Анна, подошву покажь.

только смущают морщинки на стельке правой туфли... Не будут ли натирать ногу?..Натирать точно не будут. Туфли сидят как влитые. Я подозреваю - это я их сейчас и намяла, когда мерила уже на босу ногу В магазине их не было (морщинок). Вообще, это вторая стелька - я не решила, вынуть их или оставить.
это вторая стелькаЭто — единственная стелька! То, что ниже — технологическая часть туфли, которая закрывается стелькой. Просто, стельки, не всегда, вклеивают.

СоНика, весь день то мимо рюмки промахнусь, то закусь убегает!А там ещё и водочка была? Блин, не усмотрела.
СоНика, весь день то мимо рюмки промахнусь, то закусь убегает!тогда девочки, так
тогда девочки, такНу вот, теперь точно наклюкаюсь, раз никто не убегает!
теперь точно наклюкаюсьЯ с тобой,
мне надо срочно завтра торт испечь - клубника или апельсин... не могу спросить про мусс,В соседней теме, где фастаются своими фотоужинами, показали роскошный клубничный торт-суфле, я до сих пор валяюсь под впечатлением от этой красоты!
вот так выглядитДа, это — один из вариантов закрытия технологической части туфли, когда стелька съёмная, а не вклеенная.
чейто я не догоняюМастер, в данном случае, не знаком с ламинатным ассортиментом...
Мастер, в данном случае, не знаком с ламинатным ассортиментом...Истину глаголишь.
тем более у меня есть волшебная машинка для этого.ВероНика, какая машинка? как зовут ее?
thumbnailUrl
В соседней темеВот совсем стесняюсь спросить... это где у нас столько соседних тем..
но мне нужен торт.Ну сделай «Фрезье» как раз с клубникой.
Доброе утро всем.Че всю ночь выполняла погрузо -разгрузочные работы?
Солнце, тепло, обои поклеены, срач почти разобран!
Че всю ночь выполняла погрузо -разгрузочные работы?Не, в 9 до койки добралась, в 11 уже дрыхла без задних ног. В 4 сестра с внуком в деревню отчалили, я даже не слышала. Правда машину мы с вечера загрузили, ночевал внук тоже у неё
Не, в 9 до койки добраласьА с кем же я до 22-00 базарила,?
А с кем же я до 22-00 базарила,?Так я из койки репортаж вела!
Так я из койки репортаж вела!Аааа, тогда... да, принимается...
Так я из койки репортаж вела!репортаж из койки... Звучит круто!

, обои поклеены, срач почти разобранкак я тебя понимаю и радуюсь, т. к уже с середины марта в таком...
ВероНика, какая машинка? как зовут ее?ох, Светочка, дорога она, не нать вам может, но я от нее балдю
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Марина まりな, вот так выглядит, если стельку вынуть. И стельку боком поставила, чтобы видно было.У меня уже 2 пары обуви такие, одни осенние (одна стелька с мехом, вторая без, можно носить обе), вторые летние, одна стелька тонкая, вторая такая пружинящая.
«Фрезье»О нём первом и подумала, но простоват он или нет
обои поклеены, срач почти разобранВидишь, как всё быстро...
Бобруша, вроде Россия границы открыла...Так надо, чтобы ещё Австрия открыла. Я так понимаю - с этим пока проблемы.
но простоват он или нетПо мне так не простоват.

Или здесь, с Таньчей болтать, остаёшься??Естественно, я же до неё ещё не доехала, так что сидит ровно!
Кухня наизнанкуРецепты:
- --1--- Зеленая соль
• Стебель сельдерея - 400-450 г
• Петрушка - 100-150 г
• Укроп - 100-150 г
• Лук - 1 шт.
• Соль - 3 ст. л.
- --2--- Адыгейская соль
• Соль - 500 г
• Чеснок - 100 г
• Кориандр молотый - 1 ч. л.
• Паприка сладкая красная - 1 ч. л.
• Перец красный острый - 1/3 ч. л.
• Перец черный молотый - 1 ч. л.
• Орегано - 1/2 ч. л.
- --3--- Приправа «Невидимая»
• Грибы - 1 кг:
• Опята - 350 г
• Вешенки - 350 г
• Шампиньоны - 300 г
• Соль - 2-3 ст. л.
- --4--- Приправа «Конфетка»
• Клубника (или земляника) - 700-800 г
• Грейпфрут (цедра)
• Апельсин (цедра)
• Лимон (цедра)
Для лучшего хранения добавляю чай или соль.
thumbnailUrl
А у меня белье стирается, хотела на улице повесить.Татьяна, высылай мне.
высылай мне.Пока до тебя доедет, сто раз в квартире высохнет!
Посушу на улице
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Все на кулинарный флешмоб
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Моя кухня...и я ....на кухне
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса