Tapтaлeтки & Ко (страница 883)

Anchic
ВероНика, с ламинатом тебя! Странный мастер, какой-то. Вроде, все моют. Не, понятно, что лужи на нём не желательно устраивать, хотя тоже разный он бывает по устойчивости к лужам. Но прям уж нельзя протереть никак?!

zvezda, Оля, все девочки - спасибо за поздравления!

ОгнеЛо
чейто я не догоняю
Мастер, в данном случае, не знаком с ламинатным ассортиментом...

Volgas
zvezda, Оля, и тот и тот делала муссовый. Вкусно. Нам нравится. Посмотри у меня торт «Лимончик», начинку можно там фруктовую любую

Гну
Мастер, в данном случае, не знаком с ламинатным ассортиментом...
Истину глаголишь.

Svetlana201
Anchic, Анна, туфельки красивые, пусть носятся долго.

тем более у меня есть волшебная машинка для этого.
ВероНика, какая машинка? как зовут ее?

ОгнеЛо
Как делают шоколадные конфеты с начинкой в формах, ручками (есть русские субтитры)
Making amazing jewel chocolate by chocolate artist - Handmade Chocolate factory in Korea play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Hello This is the "yummy yammy" channel. it is a channel with the purpose of introducing various food and street food Are you ready to travel together? ℹ Information It takes 4 hours to complete the chocolate master's Handmade chocolate. The chocolate…Tapтaлeтки & Ко - 3548915
PT16M
True
2020-06-12T00:27:59+03:00
embedUrl

zvezda
В соседней теме
Вот совсем стесняюсь спросить... это где у нас столько соседних тем..

zvezda
Галя, ужО догадалась... посмотрела красотень жуткая... но мне нужен торт.

КроНа
Мне тоже нужен торт, прям щасс!
Жалко нетю. А я и на такое поленце согласная.

Volgas
но мне нужен торт.
Ну сделай «Фрезье» как раз с клубникой.

Таньча
Доброе утро всем.
Солнце, тепло, обои поклеены, срач почти разобран!

gawala
Доброе утро всем.
Солнце, тепло, обои поклеены, срач почти разобран!
Че всю ночь выполняла погрузо -разгрузочные работы?

Таньча
Че всю ночь выполняла погрузо -разгрузочные работы?
Не, в 9 до койки добралась, в 11 уже дрыхла без задних ног. В 4 сестра с внуком в деревню отчалили, я даже не слышала. Правда машину мы с вечера загрузили, ночевал внук тоже у неё

gawala
Не, в 9 до койки добралась
А с кем же я до 22-00 базарила,?
Или ты живёшь по австрийскому времени?

Таньча
А с кем же я до 22-00 базарила,?
Так я из койки репортаж вела!

gawala
Аааа, тогда... да, принимается...

Рыбёшка
репортаж из койки... Звучит круто!
Всем привет

Астильба
Доброе утро!!!

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

СоНика

Отзыв об использовании электрошвабры для ламината

Доброго всем дня и с непонятным праздником...Tapтaлeтки & Ко

, обои поклеены, срач почти разобран
как я тебя понимаю и радуюсь, т. к уже с середины марта в таком...
ВероНика, какая машинка? как зовут ее?
ох, Светочка, дорога она, не нать вам может, но я от нее балдю
мои квадраты моются хорошо, но теперь примерно 70% ламината уже в квартире и сосновая доска под парке (стааарая, вся вытертая, вот и закрываем), счаз видео найду, чтобы зазря воздух не сотрясать это была последняя покупка, на 23 мороженица сабе любимому, а мне на 8 этот агрегатик... долго выбирали и искали где купить. После пылесоса набирает достаточно мелкого мусора и ворса, одна проблема, что медленнее, чем сама шваРбой - раз-раз, но качественно на мой взгляд. Супруг ругается сейчас, что потратились, могли бы в ремонт вложить, как раз бы фатило закончить, а я рада, что купил, теперь усе - вряд ли что-то купим, в этом году точно, ведь не знаю, когда выйдет на работу, сидим без содержания 2 месяца уже, по этому и в ремонт его впрягла активно

вот он
Обзор Thomas Bionic  Раздельный сбор мусора play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Thomas Bionic — очень интересная новинка 2019 года. Это беспроводное устройство для влажной уборки любого пола, в том числе ламината или паркета. Одно из его главных достоинств — отделение твёрдого мусора от воды, что сильно облегчает очистку устройства.…Tapтaлeтки & Ко - 3548959
PT12M
True
2020-06-12T09:09:38+03:00
embedUrl

ОгнеЛо
Ты, только ты
Анна Герман /Стахан Рахимов, музыка: Кшиштоф Цвинар, слова: Игорь Кохановский
АННА ГЕРМАН - ТЫ, ТОЛЬКО ТЫ play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
АННА ГЕРМАН - ТЫ, ТОЛЬКО ТЫTapтaлeтки & Ко - 3548966
PT2M
True
2020-06-12T09:29:33+03:00
embedUrl

LisaNeAlisa
Марина まりな, вот так выглядит, если стельку вынуть. И стельку боком поставила, чтобы видно было.
У меня уже 2 пары обуви такие, одни осенние (одна стелька с мехом, вторая без, можно носить обе), вторые летние, одна стелька тонкая, вторая такая пружинящая.

zvezda
Доброе утро всем!!
«Фрезье»
О нём первом и подумала, но простоват он или нет
обои поклеены, срач почти разобран
Видишь, как всё быстро...
Бобруша, вроде Россия границы открыла... ничего там у тебя не слышно?? Или здесь, с Таньчей болтать, остаёшься??

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Бобруша, вроде Россия границы открыла...
Так надо, чтобы ещё Австрия открыла. Я так понимаю - с этим пока проблемы.

Volgas
но простоват он или нет
По мне так не простоват.

СоНика
Единственное фото Гоголя сделано в 1845 г. русским фотографом Сергеем Левицким в Риме, где он встречался с колонией русских художников. Это был групповой снимок... супер лица, прямо эпохой дохнуло
Tapтaлeтки & Ко

В окружении Гоголя архитекторы Павел Нотбек, Федор Эппингер, Ипполит Монигетти, все они - будущие или настоящие академики, профессора Императорской Академии художеств. Мужчина в черном плаще и шляпе, который стоит обособленно от всех, - художник Федор Моллер. Между ними - живописец Андрей Лавеццари.
 Tapтaлeтки & Ко
Гравюра на которой изображен Пушкин, английского художника Томаса Райта 1837 г
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Или здесь, с Таньчей болтать, остаёшься??
Естественно, я же до неё ещё не доехала, так что сидит ровно!

ОгнеЛо
Домашние приправки
Кухня наизнанкуРецепты:
  • --1--- Зеленая соль
    • Стебель сельдерея - 400-450 г
    • Петрушка - 100-150 г
    • Укроп - 100-150 г
    • Лук - 1 шт.
    • Соль - 3 ст. л.

• --2--- Адыгейская соль
    • Соль - 500 г
    • Чеснок - 100 г
    • Кориандр молотый - 1 ч. л.
    • Паприка сладкая красная - 1 ч. л.
    • Перец красный острый - 1/3 ч. л.
    • Перец черный молотый - 1 ч. л.
    • Орегано - 1/2 ч. л.

• --3--- Приправа «Невидимая»
    • Грибы - 1 кг:
    • Опята - 350 г
    • Вешенки - 350 г
    • Шампиньоны - 300 г
    • Соль - 2-3 ст. л.

• --4--- Приправа «Конфетка»
    • Клубника (или земляника) - 700-800 г
    • Грейпфрут (цедра)
    • Апельсин (цедра)
    • Лимон (цедра)
    Для лучшего хранения добавляю чай или соль.
Я без них уже НЕ МОГУ готовить! Зачем соль? Зачем чеснок? Почему она влажная? play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Отвечаю на ваши вопросы. И, конечно, открою несколько секретов, о которых я еще никому не рассказывала. Зеленая соль здесь Лимонная соль здесь А здесь моя овощная приправа, которую уже многие из вас оценили Рецепты: ---1--- Зеленая соль • Стебель…Tapтaлeтки & Ко - 3548987
PT10M58S
True
2020-06-12T10:11:20+03:00
embedUrl

Таньча
Внук утром прислал видео из деревни. У них дождь. У нас светило яркое солнце. Сейчас всё затянуло, того и гляди польет. А у меня белье стирается, хотела на улице повесить.

Светяшка
А у меня белье стирается, хотела на улице повесить.
Татьяна, высылай мне.
Посушу на улице
+43 на солнце.

Таньча
высылай мне.
Посушу на улице
Пока до тебя доедет, сто раз в квартире высохнет!

Svetlana201
Доброе утро, девочки.
СоНика, ВероНика, почему не надо, в чем проблема кроме цены? Блин я сейчас все читаю -изучаю на тему уборки полов (были роботы и скуба и румба, но уже все сломались, не выдержали шерсти.)

gawala
Бобруша, вроде Россия границы открыла... ничего там у тебя не слышно?? Или здесь, с Тачаньчей болтать, остаёшься??
Россия может открыть все что угодно а вот братья по разуму ещё в затылках чешут... соображают
А че, с Таньчей общаться одно удовольствие...

Svetlana201
+43 на солнце.
Какой ужас +43, могу только пожалеть тех у кого нет кондиционера.

СоНика
Svetlana201, почитай, отзывы может станет понятнее, он не пылесос, а скорее дополнение к нему, как поломойщик, правда не такой замороченный, как моющий той же фирмы, но тоже надо поморочиться, меня это не напрягает, совсем, тряпку тоже замачиваем, отживаем, промываем....

zvezda
братья по разуму думают
Они уже объявили о начале тур. сезона.
Уже давно все на пляжах валяются и всё открыто...
Галя, Колюся, конечно обманули..15л всего.. вот так и работают продавцы, сами не знают, что продают..

СоНика
у нас пока + 31, как на югах живем... было эти дни до + 52 гр.

gawala, ох, терпеж еще есть, Галин?
Как вам дУэт или дуЭт?
Кевин Маккой (Kevin McCoy) и Надежда Кадышева - Выбираешь только ты! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Кевин Маккой (Kevin McCoy) и Надежда Кадышева - Выбираешь только ты! Торжественное открытие XXIII Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске - 2014" 10.07.14 телеканал "Россия HD", эфир от 12.07.2014г. Официальный фан-клуб Надежды…Tapтaлeтки & Ко - 3549030
PT4M
True
2020-06-12T11:46:03+03:00
embedUrl

gawala
Ну дык 3 месяца уже здесь, ещё несколько недель роли уже не сыграют и погоды не сделают...

Таньча
Уже давно все на пляжах валяются и всё открыто.
Ага, на моем озере, вчера народу уйма была!

gawala
Ага, на моем озере, вчера народу уйма была!
Пляжный сезон в Малаховке открыт!

zvezda
Анна, спасибо
Кто чем занимается.. одна я порядочная, балкон разбираю, а сейчас сяду

Светяшка
Сижу кофь пью

OlgaGera
Привет! Дождливо. Молнии, ливень. Душа поёт))))
Листала музыкальные папки
Luciano Pavarotti e Zucchero in Va pensiero. Live play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Luciano Pavarotti e Zucchero eseguono live Va pensiero, uno dei cori più noti della storia dell'opera, collocato nella parte terza del Nabucco di Giuseppe Verdi.Tapтaлeтки & Ко - 3549111
PT4M
True
2020-06-12T16:18:45+03:00
embedUrl

Blurred Lines play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Provided to YouTube by Universal Music Group Blurred Lines · Robin Thicke · T.I. · Pharrell Blurred Lines 2013 Star Trak, LLC Released on: 2013-01-01 Producer: Pharrell Williams Composer Lyricist: Pharrell Williams Composer Lyricist: Robin…Tapтaлeтки & Ко - 3549111
PT4M
True
embedUrl

Judy Boucher -Can't Be With You Tonight lyrics play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
So please understand my situation I love you but I cannot be with you If I could be in two places at the same timeTapтaлeтки & Ко - 3549111
PT5M
True
embedUrl

Силявка
Всем доброго. Девы, встал вопрос покупки увлажнителя воздуха. Что посоветуете? Чтоб не дорого, на что обратить внимание?

OlgaGera
Силявка, недорого? сколько?

СоНика
Лена, лучше ультразвуковой, если объем небольшой, то не так дорого, просто заправлять будешь чаше фильтрованной водой, но с этим и мокрые вещи справляются, а вот если с ионизацией, HEPA фильтром, угольным..., т. е если еще и для фильтрации, очистки воздуха, тогда подороже будет + управление какое выберешь...

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Силявка, Елена, на фига он нужен,?

Силявка
Силявка, Елена, на фига он нужен,?
gawala, Галина, воздух увлажнять
с ионизацией, HEPA фильтром, угольным..., т. е если еще и для фильтрации, очистки воздуха, управление
это уже будет не дёшево. Мне же нужен не дорогой увлажнитель, без всяких наворотов.

Anchic
gawala, Галина, для увлажнения сухого воздуха в квартире, очень зимой у нас сухо в квартирах.

СоНика
Пока можно влажным бельем на батареях, вешалочках справляться, я даже на детскую кроватку вешала, мокрые полотенчики.
Подарила бы старый Борк, но там деталь сломалась
в квартире 32 гр.

Рита
Лена, лучше ультразвуковой,
И вся техника, а потом и квартира будет в белом налете.

СоНика
И вся техника, а потом и квартира будет в белом налете.
все от мощности, у нас никакого налета не было, хотя пользовались не один год, а вот на полу капли оседали... и то не белые, т. к вода фильтрованная.
Девчки ремонта на 98% закончен, остались доделочки, отдохнула.... и пошла все отмывать

Рита
у нас никакого налета не было,
Может, в ваших краях вода сверхмягкая. А в наших у нас и всех наших знакомых все в белом налете, если пользоваться ежедневно. Мощность совсем не при чем.

СоНика
Девочки, вот готовая
полностью обеденная зона,

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

наш пол - ламинат, пока не жалею потраченных денег, мне нравится так приятно босиком по этой шершавенькой неровности ходить, утром когда залита кухня солнцем, создается ощущение, что это вытертые старинные мостки к морю. Мастер просил разрешения сфотать, мне не жалко.
А во второй части моей скандинавской кухни только светильник (мало того, что много видов подсветки, так такой яркий, как днем светло ) еще нет кухни и сроки ЗОВ отодвинула на июль... нечестно, как и столешницу под «барную стойку ", за такие деньги могли бы и в срок изготовить, но что делать, изголяюсь, как могу, сделаем полки и хоть технику поставлю, будет легче ждать.

Tapтaлeтки & Ко
Шторы тоже еще не скоро будут готовы пошла дальше отмывать

Anchic
СоНика, ВероНика, очень красиво получается! Ещё дождаться мебели и будет совсем здорово!

СоНика
Анна, спасибо, мне очень нравится, но сотовый не передает цвета, кухня серо-голубая, стены покрашенные, нежно серо- голубые к ультрамарину 2 раза колеровать ходила, но добилась нужного оттенка. Девочки, неужели у меня получилось, что хотела! Пусть на склоне лет, но случилось самой не верится.

Svetlana201
СоНика, ВероНика, очень красиво и стильно.

Правую сторону покажи еще пожалуйста.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка