Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 884)

gawala
Бобруша, вроде Россия границы открыла... ничего там у тебя не слышно?? Или здесь, с Тачаньчей болтать, остаёшься??
Россия может открыть все что угодно а вот братья по разуму ещё в затылках чешут... соображают
А че, с Таньчей общаться одно удовольствие...

Svetlana201
+43 на солнце.
Какой ужас +43, могу только пожалеть тех у кого нет кондиционера.

СоНика
Svetlana201, почитай, отзывы может станет понятнее, он не пылесос, а скорее дополнение к нему, как поломойщик, правда не такой замороченный, как моющий той же фирмы, но тоже надо поморочиться, меня это не напрягает, совсем, тряпку тоже замачиваем, отживаем, промываем....

zvezda
братья по разуму думают
Они уже объявили о начале тур. сезона.
Уже давно все на пляжах валяются и всё открыто...
Галя, Колюся, конечно обманули..15л всего.. вот так и работают продавцы, сами не знают, что продают..

СоНика
у нас пока + 31, как на югах живем... было эти дни до + 52 гр.

gawala, ох, терпеж еще есть, Галин?
Как вам дУэт или дуЭт?
Кевин Маккой (Kevin McCoy) и Надежда Кадышева - Выбираешь только ты! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Кевин Маккой (Kevin McCoy) и Надежда Кадышева - Выбираешь только ты! Торжественное открытие XXIII Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске - 2014" 10.07.14 телеканал "Россия HD", эфир от 12.07.2014г. Официальный фан-клуб Надежды…Tapтaлeтки & Ко - 3549030
PT4M
True
2020-06-12T11:46:03+03:00
embedUrl

gawala
Ну дык 3 месяца уже здесь, ещё несколько недель роли уже не сыграют и погоды не сделают...

Таньча
Уже давно все на пляжах валяются и всё открыто.
Ага, на моем озере, вчера народу уйма была!

gawala
Ага, на моем озере, вчера народу уйма была!
Пляжный сезон в Малаховке открыт!

zvezda
Анна, спасибо
Кто чем занимается.. одна я порядочная, балкон разбираю, а сейчас сяду

Светяшка
Сижу кофь пью

OlgaGera
Привет! Дождливо. Молнии, ливень. Душа поёт))))
Листала музыкальные папки
Luciano Pavarotti e Zucchero in Va pensiero. Live play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Luciano Pavarotti e Zucchero eseguono live Va pensiero, uno dei cori più noti della storia dell'opera, collocato nella parte terza del Nabucco di Giuseppe Verdi.Tapтaлeтки & Ко - 3549111
PT4M
True
2020-06-12T16:18:45+03:00
embedUrl

Blurred Lines play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Provided to YouTube by Universal Music Group Blurred Lines · Robin Thicke · T.I. · Pharrell Blurred Lines 2013 Star Trak, LLC Released on: 2013-01-01 Producer: Pharrell Williams Composer Lyricist: Pharrell Williams Composer Lyricist: Robin…Tapтaлeтки & Ко - 3549111
PT4M
True
embedUrl

Judy Boucher -Can't Be With You Tonight lyrics play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
So please understand my situation I love you but I cannot be with you If I could be in two places at the same timeTapтaлeтки & Ко - 3549111
PT5M
True
embedUrl

Силявка
Всем доброго. Девы, встал вопрос покупки увлажнителя воздуха. Что посоветуете? Чтоб не дорого, на что обратить внимание?

OlgaGera
Силявка, недорого? сколько?

СоНика
Лена, лучше ультразвуковой, если объем небольшой, то не так дорого, просто заправлять будешь чаше фильтрованной водой, но с этим и мокрые вещи справляются, а вот если с ионизацией, HEPA фильтром, угольным..., т. е если еще и для фильтрации, очистки воздуха, тогда подороже будет + управление какое выберешь...

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Силявка, Елена, на фига он нужен,?

Силявка
Силявка, Елена, на фига он нужен,?
gawala, Галина, воздух увлажнять
с ионизацией, HEPA фильтром, угольным..., т. е если еще и для фильтрации, очистки воздуха, управление
это уже будет не дёшево. Мне же нужен не дорогой увлажнитель, без всяких наворотов.

Anchic
gawala, Галина, для увлажнения сухого воздуха в квартире, очень зимой у нас сухо в квартирах.

СоНика
Пока можно влажным бельем на батареях, вешалочках справляться, я даже на детскую кроватку вешала, мокрые полотенчики.
Подарила бы старый Борк, но там деталь сломалась
в квартире 32 гр.

Рита
Лена, лучше ультразвуковой,
И вся техника, а потом и квартира будет в белом налете.

СоНика
И вся техника, а потом и квартира будет в белом налете.
все от мощности, у нас никакого налета не было, хотя пользовались не один год, а вот на полу капли оседали... и то не белые, т. к вода фильтрованная.
Девчки ремонта на 98% закончен, остались доделочки, отдохнула.... и пошла все отмывать

Рита
у нас никакого налета не было,
Может, в ваших краях вода сверхмягкая. А в наших у нас и всех наших знакомых все в белом налете, если пользоваться ежедневно. Мощность совсем не при чем.

СоНика
Девочки, вот готовая
полностью обеденная зона,

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

наш пол - ламинат, пока не жалею потраченных денег, мне нравится так приятно босиком по этой шершавенькой неровности ходить, утром когда залита кухня солнцем, создается ощущение, что это вытертые старинные мостки к морю. Мастер просил разрешения сфотать, мне не жалко.
А во второй части моей скандинавской кухни только светильник (мало того, что много видов подсветки, так такой яркий, как днем светло ) еще нет кухни и сроки ЗОВ отодвинула на июль... нечестно, как и столешницу под «барную стойку ", за такие деньги могли бы и в срок изготовить, но что делать, изголяюсь, как могу, сделаем полки и хоть технику поставлю, будет легче ждать.

Tapтaлeтки & Ко
Шторы тоже еще не скоро будут готовы пошла дальше отмывать

Anchic
СоНика, ВероНика, очень красиво получается! Ещё дождаться мебели и будет совсем здорово!

СоНика
Анна, спасибо, мне очень нравится, но сотовый не передает цвета, кухня серо-голубая, стены покрашенные, нежно серо- голубые к ультрамарину 2 раза колеровать ходила, но добилась нужного оттенка. Девочки, неужели у меня получилось, что хотела! Пусть на склоне лет, но случилось самой не верится.

Svetlana201
СоНика, ВероНика, очень красиво и стильно.

Правую сторону покажи еще пожалуйста.

СоНика
Svetlana201, после кафельной стены с черноватым рисунком, рыжего пола и коричневого потолка - кухня словно задышала, стала светлая и объемная
Справа пусто еще, стоит перекошенная, потому-что обрезанная мойка, в одном углу, в другом, на подставке газовая панель Карим Рашида и все... у двери старый холодильник Side-by-Side, завтра отмою, переставлю стол и щелкну или когда полки сделаем... сразу и сфотаю

Svetlana201
СоНика, ок, будем ждать красоту

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка

Tapтaлeтки & Ко

Улыбка
ВероНика, Очень красиво - глаза отдыхают

OlgaGera
встал вопрос покупки увлажнителя воздуха
я вот только занималась этим вопросом. Но мне нужен только увлажнитель, а не мойка воздуха.
Мокрое полотенце на батарею хорошо увлажняет воздух. Или же ведро воды. Любая ёмкость с водой на батарее, так же будет работать увлажнителем.
Декоративные - ну.. увлажняют, но это не спасение. Я заказывала увлажнитель большой у китайцев, на 11 литров, хватает на сутки (5500р)

Да, и еще. Увлажнители рассчитаны не на площадь, а на кубатуру.

СоНика
Улыбка, спасибо.
Svetlana201, вот тебе правая, недоделанная немного, и левая
в реале кафель светлее на много, причем с серым рисунком, на бардюрах волны - единственное, что оставила, поняла, что еще 5 метров кафеля не потяну, хотя выглядела уже, но в итоге купила новую ПМ, и поменяла затирку с белой на серую. Прикольно полоски от светильника стену чертят, вот так еще месяц жить, в ожидании кухни, низ у нее будет цветом, как стол, с перламутром немного, а вверх светлый тальк.

Tapтaлeтки & КоTapтaлeтки & Ко

фух, пришлось заснять поближе, чтобы было понятно, сочетание и переход цветов в общем дизайне.
Все уползла, сегодня на таблетках целый день, купирую приступ, устала - мой сорвал руку, таскать приходится мне больше, сын пришел помог, мастер, все сами изъявили желание, приятно.

Tapтaлeтки & Ко

Svetlana201
СоНика, ВероНика, спасибо все красиво, с мебелью новой будет еще красивее.

Улыбка
Увлажнители рассчитаны не на площадь, а на кубатуру
Не всегда, вот характеристики моего:
•   Тип увлажнитель
•   Тип увлажнителя ультразвуковой
•   Обслуживаемая площадь 25 кв. м
•   Потребляемая мощность 25 Вт
•   Расход воды 350 мл/ч
•   Емкость резервуара для воды 5.7 л
•   Управление механическое
Зимой включаю на ночь. Налета никакого нет, воду заливаю фильтрованную. Недорогой.

OlgaGera
Екатерина, да, так пишут. Только мы же увлажняем воздух, а он в литрах, а это объем.

Рита
воду заливаю фильтрованную
Значит, хороший фильтр. И вода, наверно, мягкая в ваших краях. А у нас очень жесткая. Мы, в конце концов, стали покупать дистиллированную воду из-за белого налета. Еще, может, он у вас недолго работал. У нас же пахал целыми днями. Был и дорогой, и недорогой - все одно.

Таньча
Доброе утро всем.
У нас около 12 гроза была жуткая, всё грохотало, дождь лил сильный, правда я это всё сквозь сон слышала. Даже окна не встала закрыть. Потом до утра шёл умеренный дождь, сейчас кончился.

gawala
Гроза была, ливень был и дождь сейчас идёт
Но раз у вас он перестал, то есть надежда, что и у нас перестанет, наверное..

Таньча
Подмосквичка, Леночка, с днём рождения тебя! Пусть будет всё хорошо, и даже прекрасно! Здоровья тебе!!!

СоНика
Всем здравия и хороших событий

Tapтaлeтки & Ко

Зимой включаю на ночь. Налета никакого нет, воду заливаю фильтрованную. Недорогой.
да, Екатерина, тоже самое вода жесткая, налет сразу на стенках, поэтому приобретен фильтр с 5 степенями очистки (обратный осмос), дорого в обслуживании, но он себя оправдывает полностью.

Светяшка
Доброе утро!

Подмосквичка - Елена,

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Подмосквичка, Леночка, с днём рождения тебя! Пусть будет всё хорошо, и даже прекрасно! Здоровья тебе!!!

Присоединяюсь. Лена, пусть все будет хорошо!

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Вязать:
источник:
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
СоНика, Ник, красивая кухня.

СоНика
Лена - Подмосквичка, будь счастлива!

Tapтaлeтки & Ко

gawala, есть где разгуляЦа,
были бы еще финансы, заказала бы светлую кухню из массива возможно, но Галин, нам и так хорошо, акриловая, тоже достойная, минус - ограниченный выбор цвета, вот в пластике выбор огромный, сочные цвета, но пластик не хочу, для меня - выброс денег, еще переживаю, как буду привыкать к кухне без ручек, вернее к интегрированным ручкам в фасадах

Астильба
Доброе утро!!!
Холодно, ночью шёл дождь
Подмосквичка Лена

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
вот в пластике выбор огромный, сочные цвета, но пластик не хочу, для меня - выброс денег,
Почему? У меня 13 лет уже, нигде не покоцана. И цвет действительно выбирала когда, глаза разбегались.

nila
Подмосквичка, Леночка!С Днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, пусть будет спокойствие а душе и достаток в доме. А еще здоровья тебе крепкого!

Tapтaлeтки & КоTapтaлeтки & КоTapтaлeтки & КоTapтaлeтки & КоTapтaлeтки & КоTapтaлeтки & КоTapтaлeтки & Ко

Anchic
Подмосквичка, Лена, с днём рождения! Всего самого лучшего! Здоровья и радости!

zvezda
Леночка!! С Днём рождения тебя!! Оставайся всегда такой молодой и прекрасной!! Здоровья тебе, сил и пусть в жизни тебя всё только радует!

Tapтaлeтки & Ко

Ника, очень красивая кухня!
Неля, это твои цветы или картинки?? такая красота...

СоНика
Почему? У меня 13 лет уже, нигде не покоцана
мои ни разу не аккуратисты, все покоцают..., как письменные столы, да и качество раньше было, думаю, лучше а сейчас доверять мало кому можно

Anchic
Неля, это твои цветы
Что-то мне подсказывает, что это её цветы.

Подмосквичка
nila, Неля, какие у тебя розы
Заверните... все

Светяшка, Светик, может тебе амигуруми мастер-класс по вязанию мишки попадётся? Что-то я по схемам разучилась вязать

Svetlana201
Подмосквичка, ][bЕлена[/b], С Днем Рождения, счастья безграничного и здоровья крепкого.

Добрый день, девочки.
nila, Неля, розы красавицы.

Светяшка
может тебе амигуруми мастер-класс по вязанию мишки попадётся?
Елена, может подойдёт?
Мишка, Плюшевый зайка #2246

Медвежонок амигуруми

Tapтaлeтки & Ко

Здесь полистайте

Ketsal
Подмосквичка, с днем рождения! Здоровья и мира в душе!

L
Подмосквичка, Елена, с днем рождения! Пусть все задуманное исполнится, здоровья и отличного настроения всегда!

КроНа
Всем привет.
Гуляете? В смысле днюху празднуете!
Подмосквичка, Ленок, поздравляю!

gawala
Чет именница поляны не накрывает.. Может позже?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте