Tapтaлeтки & Ко (страница 884)

СоНика
Svetlana201, после кафельной стены с черноватым рисунком, рыжего пола и коричневого потолка - кухня словно задышала, стала светлая и объемная
Справа пусто еще, стоит перекошенная, потому-что обрезанная мойка, в одном углу, в другом, на подставке газовая панель Карим Рашида и все... у двери старый холодильник Side-by-Side, завтра отмою, переставлю стол и щелкну или когда полки сделаем... сразу и сфотаю

Svetlana201
СоНика, ок, будем ждать красоту

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка

Tapтaлeтки & Ко

Улыбка
ВероНика, Очень красиво - глаза отдыхают

OlgaGera

Расчет мощности увлажнителя и альтернативные способы

встал вопрос покупки увлажнителя воздуха
я вот только занималась этим вопросом. Но мне нужен только увлажнитель, а не мойка воздуха.
Мокрое полотенце на батарею хорошо увлажняет воздух. Или же ведро воды. Любая ёмкость с водой на батарее, так же будет работать увлажнителем.
Декоративные - ну.. увлажняют, но это не спасение. Я заказывала увлажнитель большой у китайцев, на 11 литров, хватает на сутки (5500р)

Да, и еще. Увлажнители рассчитаны не на площадь, а на кубатуру.

СоНика
Улыбка, спасибо.
Svetlana201, вот тебе правая, недоделанная немного, и левая
в реале кафель светлее на много, причем с серым рисунком, на бардюрах волны - единственное, что оставила, поняла, что еще 5 метров кафеля не потяну, хотя выглядела уже, но в итоге купила новую ПМ, и поменяла затирку с белой на серую. Прикольно полоски от светильника стену чертят, вот так еще месяц жить, в ожидании кухни, низ у нее будет цветом, как стол, с перламутром немного, а вверх светлый тальк.

Tapтaлeтки & КоTapтaлeтки & Ко

фух, пришлось заснять поближе, чтобы было понятно, сочетание и переход цветов в общем дизайне.
Все уползла, сегодня на таблетках целый день, купирую приступ, устала - мой сорвал руку, таскать приходится мне больше, сын пришел помог, мастер, все сами изъявили желание, приятно.

Tapтaлeтки & Ко

Svetlana201
СоНика, ВероНика, спасибо все красиво, с мебелью новой будет еще красивее.

Улыбка

Реальный опыт использования ультразвукового увлажнителя

Увлажнители рассчитаны не на площадь, а на кубатуру
Не всегда, вот характеристики моего:
•   Тип увлажнитель
•   Тип увлажнителя ультразвуковой
•   Обслуживаемая площадь 25 кв. м
•   Потребляемая мощность 25 Вт
•   Расход воды 350 мл/ч
•   Емкость резервуара для воды 5.7 л
•   Управление механическое
Зимой включаю на ночь. Налета никакого нет, воду заливаю фильтрованную. Недорогой.

OlgaGera
Екатерина, да, так пишут. Только мы же увлажняем воздух, а он в литрах, а это объем.

Рита
воду заливаю фильтрованную
Значит, хороший фильтр. И вода, наверно, мягкая в ваших краях. А у нас очень жесткая. Мы, в конце концов, стали покупать дистиллированную воду из-за белого налета. Еще, может, он у вас недолго работал. У нас же пахал целыми днями. Был и дорогой, и недорогой - все одно.

Таньча
Доброе утро всем.
У нас около 12 гроза была жуткая, всё грохотало, дождь лил сильный, правда я это всё сквозь сон слышала. Даже окна не встала закрыть. Потом до утра шёл умеренный дождь, сейчас кончился.

gawala
Гроза была, ливень был и дождь сейчас идёт
Но раз у вас он перестал, то есть надежда, что и у нас перестанет, наверное..

Таньча
Подмосквичка, Леночка, с днём рождения тебя! Пусть будет всё хорошо, и даже прекрасно! Здоровья тебе!!!

СоНика
Всем здравия и хороших событий

Tapтaлeтки & Ко

Зимой включаю на ночь. Налета никакого нет, воду заливаю фильтрованную. Недорогой.
да, Екатерина, тоже самое вода жесткая, налет сразу на стенках, поэтому приобретен фильтр с 5 степенями очистки (обратный осмос), дорого в обслуживании, но он себя оправдывает полностью.

Светяшка
Доброе утро!

Подмосквичка - Елена,

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Подмосквичка, Леночка, с днём рождения тебя! Пусть будет всё хорошо, и даже прекрасно! Здоровья тебе!!!

Присоединяюсь. Лена, пусть все будет хорошо!

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Вязать:
источник:
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
СоНика, Ник, красивая кухня.

СоНика
Лена - Подмосквичка, будь счастлива!

Tapтaлeтки & Ко

gawala, есть где разгуляЦа,
были бы еще финансы, заказала бы светлую кухню из массива возможно, но Галин, нам и так хорошо, акриловая, тоже достойная, минус - ограниченный выбор цвета, вот в пластике выбор огромный, сочные цвета, но пластик не хочу, для меня - выброс денег, еще переживаю, как буду привыкать к кухне без ручек, вернее к интегрированным ручкам в фасадах

Астильба
Доброе утро!!!
Холодно, ночью шёл дождь
Подмосквичка Лена

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
вот в пластике выбор огромный, сочные цвета, но пластик не хочу, для меня - выброс денег,
Почему? У меня 13 лет уже, нигде не покоцана. И цвет действительно выбирала когда, глаза разбегались.

nila
Подмосквичка, Леночка!С Днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, пусть будет спокойствие а душе и достаток в доме. А еще здоровья тебе крепкого!

Tapтaлeтки & КоTapтaлeтки & КоTapтaлeтки & КоTapтaлeтки & КоTapтaлeтки & КоTapтaлeтки & КоTapтaлeтки & Ко

Anchic
Подмосквичка, Лена, с днём рождения! Всего самого лучшего! Здоровья и радости!

zvezda
Леночка!! С Днём рождения тебя!! Оставайся всегда такой молодой и прекрасной!! Здоровья тебе, сил и пусть в жизни тебя всё только радует!

Tapтaлeтки & Ко

Ника, очень красивая кухня!
Неля, это твои цветы или картинки?? такая красота...

СоНика
Почему? У меня 13 лет уже, нигде не покоцана
мои ни разу не аккуратисты, все покоцают..., как письменные столы, да и качество раньше было, думаю, лучше а сейчас доверять мало кому можно

Anchic
Неля, это твои цветы
Что-то мне подсказывает, что это её цветы.

Подмосквичка
nila, Неля, какие у тебя розы
Заверните... все

Светяшка, Светик, может тебе амигуруми мастер-класс по вязанию мишки попадётся? Что-то я по схемам разучилась вязать

Svetlana201
Подмосквичка, ][bЕлена[/b], С Днем Рождения, счастья безграничного и здоровья крепкого.

Добрый день, девочки.
nila, Неля, розы красавицы.

Светяшка
может тебе амигуруми мастер-класс по вязанию мишки попадётся?
Елена, может подойдёт?
Мишка, Плюшевый зайка #2246

Медвежонок амигуруми

Tapтaлeтки & Ко

Здесь полистайте

Ketsal
Подмосквичка, с днем рождения! Здоровья и мира в душе!

L
Подмосквичка, Елена, с днем рождения! Пусть все задуманное исполнится, здоровья и отличного настроения всегда!

КроНа
Всем привет.
Гуляете? В смысле днюху празднуете!
Подмосквичка, Ленок, поздравляю!

gawala
Чет именница поляны не накрывает.. Может позже?

Таньча
Чет именница поляны не накрывает
Tapтaлeтки & Ко

Держите, на сырную тарелку, порежьте сами, Лена занята.

Астильба
Я буду «Эмменталь»

gawala
Да ну... Сыр какой-то..

zvezda
Сыр какой-то..
Что значит какой то,
Сыр всему голова
Цены у тебя там хорошие, пойду- ка я отрежу себе кусманчик..
Что-то все в засаде..
Как лето- выходные, так все в огородах

Таньча
так все в огородах
Ну, не скажи! Я по рынкам, по озерам, сейчас в лес пойду.
Да ну... Сыр какой-то..
А тебе шампусику, или коньячку?

Цены у тебя там хорошие, пойду- ка я отрежу себе кусманчик..
Ага, и это только 1/6 прилавка.

gawala
Таньча, Шнапсу,

Светяшка
Я по рынкам, по озерам, сейчас в лес пойду
Дождь с 3-х часов с разной интенсивностью.
+20.

Подмосквичка
Светяшка, Света, спасибо
Сохранила
Гуляете? В смысле днюху празднуете
Чет именница поляны не накрывает.. Может позже?
Мне сноха устроила днюху Реву со нвечера. И заступится некому
Ketsal, L, КроНа, девочки, солнышки, спасибо

OlgaGera
Реву со нвечера
Не не дело. Ты, это.. ты глава семьи. Свекровь - всем кровь. Так что, ногой топнула и приструнила.
Ленуль, и здесь поздравлю Люби себя и всего самого лучшего
Здрасть всем

Силявка
все в огородах
ну не все и не в огородах.

gawala
Подмосквичка, Леночка, солнышко, двинь ей в пятак и пошли как следует.
Блин, ну что за люди... моральные и материальные козлы...

Таньча
Во, молодая подружайка прислала.Tapтaлeтки & Ко

Пишет обгорели, как раки красные. Отвыкла она за год от такой жары.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
Леночка, солнышко, двинь ей в пятак и пошли как следует.
Не хочу руки марать, не стоит того Бог ей судья.

gawala
Таньча, Татьяна, я тута траву косила, тоже теперь слегка коричневатая...

Подмосквичка, охо-хо.. спуску таким давать никак нельзя, распоясываются не в меру.
Держись Лен... Бумеранг никто не отменял...

Подмосквичка
Держусь, но пружина внутри на пределе, вот-вот разожмётся и тогда мало точно не покажется
Я терпеливый человек, но всему есть предел

Улыбка
Подмосквичка, Леночка, с Днем Рождения! Здоровья тебе, счастья и хорошего настроения!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Во, молодая подружайка прислала
вчера на солнце выложила термометр, показал +52*, но выше шкалы нет. Так что кто его знает сколько. Но сегодня ветер и прохладнее 25*

СоНика
Подмосквичка-Елена,
как я тебя понимаю, но сдаваться нам низя не дождутьСИ и ДР, справила бы с шумом и весельем! Или ушла куда посидеть Пусть знают, что не пронять..
Tapтaлeтки & Ко

Девочки, балдею от цивильной корректности в танце и от песни.
Sway with me Rita Hayworth play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
this video is a dance routine made by Rita Hayworth and Fred Astaire. i changed the song so it can look cooler. so i hope you enjoy. and if you want more please subscribe videos every 2 weeksTapтaлeтки & Ко - 3549488
PT2M
True
2020-06-13T20:45:41+03:00
embedUrl
странно сегодня..., щелкайте там на ютуб

Подмосквичка
Улыбка, Катюш, спасибо за розы
Из моих пока только зацвела маленькая почвопокровка.
У нас с утра таааааакой ветер, просто с ног валит, а завтра ещё сильней обещают. Пионы все поразвалило, а они только открылись
А ещё, мне старший презентовал триммер электрический Гардена, никого больше упрашивать не надо траву покосить

Улыбка

Сравнение бензиновых, электрических и аккумуляторных триммеров

пока только зацвела маленькая почвопокровка
Леночка, погода очень сомнительная, вот розы и не спешат... у меня розарий защищен строениями со всех сторон, кроме южной, а в палисаднике - кустарниками и уличными насаждениями, главное, чтобы продувалось, но не было сквозняков. Кстати, прошлась по улице - у соседей еще не цветут Пионы тоже полегли, раскрылся только белый, да и то, не полностью, а еще два в бутонах
Электрический триммер - отличный подарок, он легкий... у меня Бошик, после бензинового руки тряслись, как у алкоголика запойного, и сердце тарахтело... увидела аккумуляторный - понравился, но из практических соображений (не возиться с подзарядками) предпочла таскать за собой кабель - очень довольна Отличный подарок тебе сын сделал!

nila
Неля, это твои цветы или картинки??
Оля, мои
Сегодня утречком фоткала, после дождя

Как лето- выходные, так все в огородах
Эт точно
Так это еще консервация не началась Хотя сбор урожая уже идет. За два дня только 3 ведра вишень почистила от косточки. Два уже завялила, и одно заморозила. клубники своей нет, а купить на заготовку не успела. Только для еды. Но говорят уже клубника взлетела в цене.

Подмосквичка, Елена, не знаю что там у вас с снохой произошло. Но не позволяй себя доводить до слез, тем более в такой день. Ты хозяйка дома, и ты должна ставить условия, а не сноха тебе. А если ей что не нравится, то вперед и с песней. Если пару раз сдашь свои позиции, то так и будет она над тобой верховодить. Конечно, может я чего не знаю, и могу быть не права, но все же не поддавайся на ее провокации.

zvezda
Улыбка, Катюша!! Какие розы шикарные!!
только 3 ведра вишень почистила
убиться... а что, вишня уже созрела??!!

nila
Оля, Оль, че ляпаешься челом на земь? Лучше бы приехала и помогла урожай собрать! А то мужа уже не загоню на стремянку оборвать спелую вишню, и самой некогда. А вишенка уже переспевает, да еще и эти ливни так не вовремя. Боюсь что после вчерашнего ливня там уже и убирать нечего.

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Хорошего дня и настроения

Tapтaлeтки & Ко несколько раз пересматривала его реакцию

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка