Svetlana201, после кафельной стены с черноватым рисунком, рыжего пола и коричневого потолка - кухня словно задышала, стала светлая и объемная
Tapтaлeтки & Ко (страница 884)
zvezda
СоНика, ок, будем ждать красоту
ВероНика, Очень красиво - глаза отдыхают
Расчет мощности увлажнителя и альтернативные способы
встал вопрос покупки увлажнителя воздухая вот только занималась этим вопросом. Но мне нужен только увлажнитель, а не мойка воздуха.
Мокрое полотенце на батарею хорошо увлажняет воздух. Или же ведро воды. Любая ёмкость с водой на батарее, так же будет работать увлажнителем.
Декоративные - ну.. увлажняют, но это не спасение. Я заказывала увлажнитель большой у китайцев, на 11 литров, хватает на сутки (5500р)
Да, и еще. Увлажнители рассчитаны не на площадь, а на кубатуру.
Улыбка, спасибо.
Svetlana201, вот тебе правая, недоделанная немного, и левая

фух, пришлось заснять поближе, чтобы было понятно, сочетание и переход цветов в общем дизайне.

Svetlana201, вот тебе правая, недоделанная немного, и левая
в реале кафель светлее на много, причем с серым рисунком, на бардюрах волны - единственное, что оставила, поняла, что еще 5 метров кафеля не потяну, хотя выглядела уже, но в итоге купила новую ПМ, и поменяла затирку с белой на серую. Прикольно полоски от светильника стену чертят, вот так еще месяц жить, в ожидании кухни, низ у нее будет цветом, как стол, с перламутром немного, а вверх светлый тальк.

фух, пришлось заснять поближе, чтобы было понятно, сочетание и переход цветов в общем дизайне.
Все уползла, сегодня на таблетках целый день, купирую приступ, устала - мой сорвал руку, таскать приходится мне больше, сын пришел помог, мастер, все сами изъявили желание, приятно.

СоНика, ВероНика, спасибо все красиво, с мебелью новой будет еще красивее.
Реальный опыт использования ультразвукового увлажнителя
Увлажнители рассчитаны не на площадь, а на кубатуруНе всегда, вот характеристики моего:
• Тип увлажнитель
• Тип увлажнителя ультразвуковой
• Обслуживаемая площадь 25 кв. м
• Потребляемая мощность 25 Вт
• Расход воды 350 мл/ч
• Емкость резервуара для воды 5.7 л
• Управление механическое
Зимой включаю на ночь. Налета никакого нет, воду заливаю фильтрованную. Недорогой.
Екатерина, да, так пишут. Только мы же увлажняем воздух, а он в литрах, а это объем.
воду заливаю фильтрованнуюЗначит, хороший фильтр. И вода, наверно, мягкая в ваших краях. А у нас очень жесткая. Мы, в конце концов, стали покупать дистиллированную воду из-за белого налета. Еще, может, он у вас недолго работал. У нас же пахал целыми днями. Был и дорогой, и недорогой - все одно.
Доброе утро всем.
У нас около 12 гроза была жуткая, всё грохотало, дождь лил сильный, правда я это всё сквозь сон слышала. Даже окна не встала закрыть. Потом до утра шёл умеренный дождь, сейчас кончился.
У нас около 12 гроза была жуткая, всё грохотало, дождь лил сильный, правда я это всё сквозь сон слышала. Даже окна не встала закрыть. Потом до утра шёл умеренный дождь, сейчас кончился.
Гроза была, ливень был и дождь сейчас идёт
Но раз у вас он перестал, то есть надежда, что и у нас перестанет, наверное..
Но раз у вас он перестал, то есть надежда, что и у нас перестанет, наверное..
Подмосквичка, Леночка, с днём рождения тебя! Пусть будет всё хорошо, и даже прекрасно! Здоровья тебе!!!
Всем здравия и хороших событий
Зимой включаю на ночь. Налета никакого нет, воду заливаю фильтрованную. Недорогой.да, Екатерина, тоже самое вода жесткая, налет сразу на стенках, поэтому приобретен фильтр с 5 степенями очистки (обратный осмос), дорого в обслуживании, но он себя оправдывает полностью.
Доброе утро!
Подмосквичка - Елена,

Подмосквичка - Елена,

Подмосквичка, Леночка, с днём рождения тебя! Пусть будет всё хорошо, и даже прекрасно! Здоровья тебе!!!
Присоединяюсь. Лена, пусть все будет хорошо!
Вязать:
источник:

СоНика, Ник, красивая кухня.
Лена - Подмосквичка, будь счастлива!
gawala, есть где разгуляЦа,
gawala, есть где разгуляЦа,
были бы еще финансы, заказала бы светлую кухню из массива возможно, но Галин, нам и так хорошо, акриловая, тоже достойная, минус - ограниченный выбор цвета, вот в пластике выбор огромный, сочные цвета, но пластик не хочу, для меня - выброс денег, еще переживаю, как буду привыкать к кухне без ручек, вернее к интегрированным ручкам в фасадах
Доброе утро!!!
Холодно, ночью шёл дождь
Подмосквичка Лена

Холодно, ночью шёл дождь
Подмосквичка Лена

вот в пластике выбор огромный, сочные цвета, но пластик не хочу, для меня - выброс денег,Почему? У меня 13 лет уже, нигде не покоцана. И цвет действительно выбирала когда, глаза разбегались.
Подмосквичка, Леночка!С Днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, пусть будет спокойствие а душе и достаток в доме. А еще здоровья тебе крепкого!

Подмосквичка, Лена, с днём рождения! Всего самого лучшего! Здоровья и радости!
Леночка!! С Днём рождения тебя!! Оставайся всегда такой молодой и прекрасной!! Здоровья тебе, сил и пусть в жизни тебя всё только радует!
Ника, очень красивая кухня!
Неля, это твои цветы или картинки?? такая красота...
Ника, очень красивая кухня!
Неля, это твои цветы или картинки?? такая красота...
Почему? У меня 13 лет уже, нигде не покоцанамои ни разу не аккуратисты, все покоцают..., как письменные столы, да и качество раньше было, думаю, лучше а сейчас доверять мало кому можно
Неля, это твои цветыЧто-то мне подсказывает, что это её цветы.
nila, Неля, какие у тебя розы
Заверните... все
Светяшка, Светик, может тебе амигуруми мастер-класс по вязанию мишки попадётся? Что-то я по схемам разучилась вязать
Заверните... все
Светяшка, Светик, может тебе амигуруми мастер-класс по вязанию мишки попадётся? Что-то я по схемам разучилась вязать
Подмосквичка, ][bЕлена[/b], С Днем Рождения, счастья безграничного и здоровья крепкого.
Добрый день, девочки.
nila, Неля, розы красавицы.
Добрый день, девочки.
nila, Неля, розы красавицы.
может тебе амигуруми мастер-класс по вязанию мишки попадётся?Елена, может подойдёт?
Мишка, Плюшевый зайка #2246
Медвежонок амигуруми
Подмосквичка, с днем рождения! Здоровья и мира в душе!
Подмосквичка, Елена, с днем рождения! Пусть все задуманное исполнится, здоровья и отличного настроения всегда!
Всем привет.
Гуляете? В смысле днюху празднуете!
Подмосквичка, Ленок, поздравляю!
Гуляете? В смысле днюху празднуете!
Подмосквичка, Ленок, поздравляю!
Чет именница поляны не накрывает.. Может позже?
Чет именница поляны не накрывает
Держите, на сырную тарелку, порежьте сами, Лена занята.
Я буду «Эмменталь»
Да ну... Сыр какой-то..
Сыр какой-то..Что значит какой то,
Сыр всему голова
Цены у тебя там хорошие, пойду- ка я отрежу себе кусманчик..
Что-то все в засаде..
Как лето- выходные, так все в огородах
так все в огородахНу, не скажи! Я по рынкам, по озерам, сейчас в лес пойду.
Да ну... Сыр какой-то..А тебе шампусику, или коньячку?
Цены у тебя там хорошие, пойду- ка я отрежу себе кусманчик..Ага, и это только 1/6 прилавка.
Таньча, Шнапсу,
Я по рынкам, по озерам, сейчас в лес пойдуДождь с 3-х часов с разной интенсивностью.
+20.
Светяшка, Света, спасибо
Сохранила
Ketsal, L, КроНа, девочки, солнышки, спасибо
Сохранила
Гуляете? В смысле днюху празднуете
Чет именница поляны не накрывает.. Может позже?
Мне сноха устроила днюху Реву со нвечера. И заступится некому
Реву со нвечера
Не не дело. Ты, это.. ты глава семьи. Свекровь - всем кровь. Так что, ногой топнула и приструнила.
Здрасть всем
все в огородахну не все и не в огородах.
Подмосквичка, Леночка, солнышко, двинь ей в пятак и пошли как следует.
Блин, ну что за люди... моральные и материальные козлы...
Блин, ну что за люди... моральные и материальные козлы...
Во, молодая подружайка прислала.
Пишет обгорели, как раки красные. Отвыкла она за год от такой жары.
Пишет обгорели, как раки красные. Отвыкла она за год от такой жары.

Леночка, солнышко, двинь ей в пятак и пошли как следует.Не хочу руки марать, не стоит того Бог ей судья.
Таньча, Татьяна, я тута траву косила, тоже теперь слегка коричневатая...
Подмосквичка, охо-хо.. спуску таким давать никак нельзя, распоясываются не в меру.
Держись Лен... Бумеранг никто не отменял...
Подмосквичка, охо-хо.. спуску таким давать никак нельзя, распоясываются не в меру.
Держись Лен... Бумеранг никто не отменял...
Держусь, но пружина внутри на пределе, вот-вот разожмётся и тогда мало точно не покажется
Я терпеливый человек, но всему есть предел
Я терпеливый человек, но всему есть предел
Подмосквичка, Леночка, с Днем Рождения! Здоровья тебе, счастья и хорошего настроения!

Во, молодая подружайка прислалавчера на солнце выложила термометр, показал +52*, но выше шкалы нет. Так что кто его знает сколько. Но сегодня ветер и прохладнее 25*
Подмосквичка-Елена,
Девочки, балдею от цивильной корректности в танце и от песни.
странно сегодня..., щелкайте там на ютуб
как я тебя понимаю, но сдаваться нам низя не дождутьСИ и ДР, справила бы с шумом и весельем! Или ушла куда посидеть Пусть знают, что не пронять..
Девочки, балдею от цивильной корректности в танце и от песни.
Улыбка, Катюш, спасибо за розы
Из моих пока только зацвела маленькая почвопокровка.
У нас с утра таааааакой ветер, просто с ног валит, а завтра ещё сильней обещают. Пионы все поразвалило, а они только открылись
А ещё, мне старший презентовал триммер электрический Гардена, никого больше упрашивать не надо траву покосить
Из моих пока только зацвела маленькая почвопокровка.
У нас с утра таааааакой ветер, просто с ног валит, а завтра ещё сильней обещают. Пионы все поразвалило, а они только открылись
А ещё, мне старший презентовал триммер электрический Гардена, никого больше упрашивать не надо траву покосить
Сравнение бензиновых, электрических и аккумуляторных триммеров
пока только зацвела маленькая почвопокровкаЛеночка, погода очень сомнительная, вот розы и не спешат... у меня розарий защищен строениями со всех сторон, кроме южной, а в палисаднике - кустарниками и уличными насаждениями, главное, чтобы продувалось, но не было сквозняков. Кстати, прошлась по улице - у соседей еще не цветут Пионы тоже полегли, раскрылся только белый, да и то, не полностью, а еще два в бутонах
Электрический триммер - отличный подарок, он легкий... у меня Бошик, после бензинового руки тряслись, как у алкоголика запойного, и сердце тарахтело... увидела аккумуляторный - понравился, но из практических соображений (не возиться с подзарядками) предпочла таскать за собой кабель - очень довольна Отличный подарок тебе сын сделал!
Неля, это твои цветы или картинки??Оля, мои
Сегодня утречком фоткала, после дождя
Как лето- выходные, так все в огородахЭт точно
Так это еще консервация не началась Хотя сбор урожая уже идет. За два дня только 3 ведра вишень почистила от косточки. Два уже завялила, и одно заморозила. клубники своей нет, а купить на заготовку не успела. Только для еды. Но говорят уже клубника взлетела в цене.
Подмосквичка, Елена, не знаю что там у вас с снохой произошло. Но не позволяй себя доводить до слез, тем более в такой день. Ты хозяйка дома, и ты должна ставить условия, а не сноха тебе. А если ей что не нравится, то вперед и с песней. Если пару раз сдашь свои позиции, то так и будет она над тобой верховодить. Конечно, может я чего не знаю, и могу быть не права, но все же не поддавайся на ее провокации.
Улыбка, Катюша!! Какие розы шикарные!!
только 3 ведра вишень почистилаубиться... а что, вишня уже созрела??!!
Оля, Оль, че ляпаешься челом на земь? Лучше бы приехала и помогла урожай собрать! А то мужа уже не загоню на стремянку оборвать спелую вишню, и самой некогда. А вишенка уже переспевает, да еще и эти ливни так не вовремя. Боюсь что после вчерашнего ливня там уже и убирать нечего.
Доброе утро!

Хорошего дня и настроения
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки Кулинарная книга Елены Бо.
Моя грузинская кухня
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса