zvezda

уже не загоню на стремянкуГыгыгы... после моей помощи, боюсь, больше не было бы не стремянки, ни вишнёвого сада..
Такая погода благодатная..У нас холодно, но солнце хорошо припекает.
солнце хорошо припекает+40.
У нас холодно, но солнце хорошо припекает.Холодно и никакого припека...
никакого припека.Чё, солнца нетути?
Чё, солнца нетути?Че есть, это не разу не солнце
Че есть, это не разу не солнцеЗато, я южнее, я южнее!
нас уже +25У тебя наверное на солнце?
сейчас уже +17А у меня первый этаж и тень пока!

Зато, я южнее, я южнее!Да? А где же я тогда живу? Но в принципе я догадываюсь, где..
У меня солнце, утром было +10, сейчас уже +17!
А где же я тогда живуПотерялась дивчина.. совсем плохА стала...
Зато, я южнее, я южнее!Это я про тебя.
у меня в тени +30Ага, небось на 6 этаже!
Потерялась дивчина.. совсем плохА стала...Гы-гы... потеряешься здесь, во времени и в пространстве..
У тебя наверное на солнце?нет, у нас станция среднюю показывает с 2-х сторон
А у меня в тени +30У меня тоже
небось на 6 этажеОткель знаешь?? подозрительно, однако...
А если ей что не нравится, то вперед и с песнейНеля, дай я тебя пАцАлую, сноха вчера к маме свалила, сказала, что больше не вернётся
сноха вчера к маме свалила, сказала, что больше не вернётсяКакое счастье! Мои завтра на работу уйдут! Тоже балдеть буду, а то полтора месяца вместе, поднадоели гады!
Просто наслаждаюсь с самого утра.Леночка, желаю, чтобы ты наслаждалась каждым последующим утром!
чего сидим, кого ждём?Сама не знаю...
Я последнее время ела у себя в комнате наверху.Ужас!!! Ты что?? Не пущай обратно
Спокойно поела на кухне. Я последнее время ела у себя в комнате наверхуЭто не дело.
сноха вчера к маме свалила, сказала, что больше не вернётсяты за ней пол вымыла? Из дома к порогу.
чему там болеть... там же кость))))Извилины болят...
Головой маюсь. БолииитЛёлька, не болеть. Выпей таблетку и скажи ей (голове) что ты ее полечила.
ты за ней пол вымыла? Из дома к порогу.Не успела, гости были
ЗлюсьЛёльчик не злись, у меня терпелка кончилась. Армагедон форева С 18 числа, 17 у сына юбилей. 30 лет дураку, ума уже Бог не даст
надо дом продаватьНу и продавай!! Будешь отдельно и счастлива.. никто мешать не будет!! Я тоже злюсь..
ПрипёрласьШО, уже
надо дом продаватьУспееЦЦа. Когда надо, тогда продастся. Время не пришло. Цены не айс. Погоди.
30 летмоему 39 в этом.. и где у них мозги Ток в ночи уехал.
Армагедон форевану тогда ступу смажь)))
Выпей таблетку и скажи ей (голове) что ты ее полечила.Так она со вчерашнего дня капризничает. Я ей уже и показывала, и говорила.. не, не хочет.. Самое лучшее средство от головной боли? - Гильотина. Гы
Самое лучшее средство от головной боли? - Гильотина.Лёлька, да налей ты ей 5 капель
Я тоже злюсь..А уж как я злюсь, скоро разорвёт на 1000 маленьких Ленок
Ну и продавай!!Я ещё на наследство и не подавала с этим геморроем
да налей ты ей 5 капельниЗЗя, или таблЭтка или капли)))
скоро разорвёт на 1000 маленьких Ленокукуси её. Полегчает
Просто наслаждаюсь с самого утра.Леночка, искренне рада за тебя а всего-то для счастья нужно, чтобы в твой монастырь с чужим уставом не пёрлись
ПрипёрласьНу вот, даже порадоваться не успела
ПрипёрласьЕкарный бабай, быстро мамка её спроворила!
Такое «добро» и маме и не надо
А Вы не рассматриваете вариант римской шторы.Оля, у меня на стекле светоотражающая пленка, плюс рулонная штора, тюль вешать перестала, портьеры. Огромные окна в кухне и зале выходят на запад, солнце с обеда до самого захода. Раньше только от жары мучалась, а сейчас и от яркого солнечного цвета. В кухне рулонные шторы делала на заказ и мне посоветовали желтый цвет, мол и в пасмурную погоду будет светло в комнате. Но только здесь в основном солнечная погода.
Таньча, ты там с Галей не близЕнько живёте?? А то бы выехала на подмогу?!!Часа три на дорогу со всеми переходами
то бы выехала на подмогу?!!Кому помощь требуется? Чё делать надо?
переходами Кереса ДеммиА это кто такой??! Может то, что надо
Часа три на дорогу со всеми переходами Кереса ДеммиНадо поискать путь покороче, минуя Москву. Короче, в Жмеринку через Крыжополь!
пол помыла, что ещё??С нами пообщаться, дальше нам некогда будет!
Кому помощь требуется? Чё делать надо?Здрасьте наше вам с кисточкой... Галю загнала сноха на второй этаж... а ты там на свободе шлындаешь...3 часа это совсем мало...
дальше нам некогда будетА вы куда??
С нами пообщатьсяЭто шикарное занятие..
Галю загнала сноха на второй этаж... а ты там на свободе шлындаешь...3 часа это совсем мало...О чем речь. О какой снохе и Гале...
чем речь. О какой снохе и Гале..Слышим звон.....
Слышим звон.....Вечерний звон... бом-, бом.
sara fan, Любовь, Галя у мамы живёт. Её мама, вроде, не обижалаЭто про меня штоль? Не, меня никто не обижает, я ж деффка безобидная
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки Кулинарная книга Елены Бо.
Моя грузинская кухня
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса