Чет именница поляны не накрывает
Держите, на сырную тарелку, порежьте сами, Лена занята.
zvezda
Чет именница поляны не накрывает
Сыр какой-то..Что значит какой то,
так все в огородахНу, не скажи! Я по рынкам, по озерам, сейчас в лес пойду.
Да ну... Сыр какой-то..А тебе шампусику, или коньячку?
Цены у тебя там хорошие, пойду- ка я отрежу себе кусманчик..Ага, и это только 1/6 прилавка.
Я по рынкам, по озерам, сейчас в лес пойдуДождь с 3-х часов с разной интенсивностью.
Гуляете? В смысле днюху празднуете
Чет именница поляны не накрывает.. Может позже?
Реву со нвечера
все в огородахну не все и не в огородах.

Леночка, солнышко, двинь ей в пятак и пошли как следует.Не хочу руки марать, не стоит того Бог ей судья.
Во, молодая подружайка прислалавчера на солнце выложила термометр, показал +52*, но выше шкалы нет. Так что кто его знает сколько. Но сегодня ветер и прохладнее 25*
thumbnailUrl
пока только зацвела маленькая почвопокровкаЛеночка, погода очень сомнительная, вот розы и не спешат... у меня розарий защищен строениями со всех сторон, кроме южной, а в палисаднике - кустарниками и уличными насаждениями, главное, чтобы продувалось, но не было сквозняков. Кстати, прошлась по улице - у соседей еще не цветут Пионы тоже полегли, раскрылся только белый, да и то, не полностью, а еще два в бутонах
Неля, это твои цветы или картинки??Оля, мои
Как лето- выходные, так все в огородахЭт точно
только 3 ведра вишень почистилаубиться... а что, вишня уже созрела??!!

уже не загоню на стремянкуГыгыгы... после моей помощи, боюсь, больше не было бы не стремянки, ни вишнёвого сада..
Такая погода благодатная..У нас холодно, но солнце хорошо припекает.
солнце хорошо припекает+40.
У нас холодно, но солнце хорошо припекает.Холодно и никакого припека...
никакого припека.Чё, солнца нетути?
Чё, солнца нетути?Че есть, это не разу не солнце
Че есть, это не разу не солнцеЗато, я южнее, я южнее!
нас уже +25У тебя наверное на солнце?
сейчас уже +17А у меня первый этаж и тень пока!

Зато, я южнее, я южнее!Да? А где же я тогда живу? Но в принципе я догадываюсь, где..
У меня солнце, утром было +10, сейчас уже +17!
А где же я тогда живуПотерялась дивчина.. совсем плохА стала...
Зато, я южнее, я южнее!Это я про тебя.
у меня в тени +30Ага, небось на 6 этаже!
Потерялась дивчина.. совсем плохА стала...Гы-гы... потеряешься здесь, во времени и в пространстве..
У тебя наверное на солнце?нет, у нас станция среднюю показывает с 2-х сторон
А у меня в тени +30У меня тоже
небось на 6 этажеОткель знаешь?? подозрительно, однако...
А если ей что не нравится, то вперед и с песнейНеля, дай я тебя пАцАлую, сноха вчера к маме свалила, сказала, что больше не вернётся
сноха вчера к маме свалила, сказала, что больше не вернётсяКакое счастье! Мои завтра на работу уйдут! Тоже балдеть буду, а то полтора месяца вместе, поднадоели гады!
Просто наслаждаюсь с самого утра.Леночка, желаю, чтобы ты наслаждалась каждым последующим утром!
чего сидим, кого ждём?Сама не знаю...
Я последнее время ела у себя в комнате наверху.Ужас!!! Ты что?? Не пущай обратно
Спокойно поела на кухне. Я последнее время ела у себя в комнате наверхуЭто не дело.
сноха вчера к маме свалила, сказала, что больше не вернётсяты за ней пол вымыла? Из дома к порогу.
чему там болеть... там же кость))))Извилины болят...
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Все на кулинарный флешмоб
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Моя кухня...и я ....на кухне Кулинарная книга Елены Бо.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Я лакто-вегетарианка
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса