Головой маюсь. БолииитЛёлька, не болеть. Выпей таблетку и скажи ей (голове) что ты ее полечила.
Tapтaлeтки & Ко (страница 886)
zvezda
ты за ней пол вымыла? Из дома к порогу.Не успела, гости были
Припёрлась
Такое «добро» и маме и не надо
ЗлюсьЛёльчик не злись, у меня терпелка кончилась. Армагедон форева С 18 числа, 17 у сына юбилей. 30 лет дураку, ума уже Бог не даст
А вообще, надо дом продавать, иначе я от них не отделаюсь
надо дом продаватьНу и продавай!! Будешь отдельно и счастлива.. никто мешать не будет!! Я тоже злюсь..
ПрипёрласьШО, уже
Ну.. определи ей границы, и пусть там обитает. За границу - расстрел. Как то так. И сыну объясни своё поведение.
надо дом продаватьУспееЦЦа. Когда надо, тогда продастся. Время не пришло. Цены не айс. Погоди.
30 летмоему 39 в этом.. и где у них мозги Ток в ночи уехал.
Армагедон форевану тогда ступу смажь)))
Выпей таблетку и скажи ей (голове) что ты ее полечила.Так она со вчерашнего дня капризничает. Я ей уже и показывала, и говорила.. не, не хочет.. Самое лучшее средство от головной боли? - Гильотина. Гы
Самое лучшее средство от головной боли? - Гильотина.Лёлька, да налей ты ей 5 капель
Я тоже злюсь..А уж как я злюсь, скоро разорвёт на 1000 маленьких Ленок
Ну и продавай!!Я ещё на наследство и не подавала с этим геморроем
В Москву ехать надо, стрёмно что-то
Как подумаю в поезде 4 часа в маске, аж дурно Сдохну или задохнусь
да налей ты ей 5 капельниЗЗя, или таблЭтка или капли)))
скоро разорвёт на 1000 маленьких Ленокукуси её. Полегчает
Чур меня, чур
Главное чтобы она меня не укусила, в доме нет противоядия от змеиных укусов
Главное чтобы она меня не укусила, в доме нет противоядия от змеиных укусов
Просто наслаждаюсь с самого утра.Леночка, искренне рада за тебя а всего-то для счастья нужно, чтобы в твой монастырь с чужим уставом не пёрлись
ПрипёрласьНу вот, даже порадоваться не успела
ПрипёрласьЕкарный бабай, быстро мамка её спроворила!
Такое «добро» и маме и не надо
А Вы не рассматриваете вариант римской шторы.Оля, у меня на стекле светоотражающая пленка, плюс рулонная штора, тюль вешать перестала, портьеры. Огромные окна в кухне и зале выходят на запад, солнце с обеда до самого захода. Раньше только от жары мучалась, а сейчас и от яркого солнечного цвета. В кухне рулонные шторы делала на заказ и мне посоветовали желтый цвет, мол и в пасмурную погоду будет светло в комнате. Но только здесь в основном солнечная погода.
Таньча, ты там с Галей не близЕнько живёте?? А то бы выехала на подмогу?!!
Таньча, ты там с Галей не близЕнько живёте?? А то бы выехала на подмогу?!!Часа три на дорогу со всеми переходами
то бы выехала на подмогу?!!Кому помощь требуется? Чё делать надо?
Доброе утро всем.
переходами Кереса ДеммиА это кто такой??! Может то, что надо
Девочки, ну вот что вы делаете в такую рань??? Я уже все цветы полила- оросила.. пол помыла, что ещё??
Часа три на дорогу со всеми переходами Кереса ДеммиНадо поискать путь покороче, минуя Москву. Короче, в Жмеринку через Крыжополь!
пол помыла, что ещё??С нами пообщаться, дальше нам некогда будет!
Кому помощь требуется? Чё делать надо?Здрасьте наше вам с кисточкой... Галю загнала сноха на второй этаж... а ты там на свободе шлындаешь...3 часа это совсем мало...
21 Испания открывает границы с ЕС.
дальше нам некогда будетА вы куда??
С нами пообщатьсяЭто шикарное занятие..
Галю загнала сноха на второй этаж... а ты там на свободе шлындаешь...3 часа это совсем мало...О чем речь. О какой снохе и Гале...
чем речь. О какой снохе и Гале..Слышим звон.....
Слышим звон.....Вечерний звон... бом-, бом.
Прочитала, поняла, что не правильно поняла....
sara fan, Любовь, Галя у мамы живёт. Её мама, вроде, не обижала
Да, я уже разобралась.....
sara fan, Любовь, Галя у мамы живёт. Её мама, вроде, не обижалаЭто про меня штоль? Не, меня никто не обижает, я ж деффка безобидная
.. сама кого хошь обижу...
Да, Галь, я не дочитала, думала тебя обижают, а муж мой по работе в твои края периодически ездит. Ну вот и думаю, не сказать ли мужу чтоб заехал помог...
Да, Галь, я не дочитала, думала тебя обижают, а муж мой по работе в твои края периодически ездит. Ну вот и думаю, не сказать ли мужу чтоб заехал помог...В Ступино? Велкам!
Елена, с прошедшим днем варенья!!!
Счастья, здоровья, и пусть всякая пакость от тебя расползается!
Алла, у меня висит блекаут на крючечках, только крючки через 15 см сделаны. Нормально все. Она ж большую часть времени в статике.
Счастья, здоровья, и пусть всякая пакость от тебя расползается!
Алла, у меня висит блекаут на крючечках, только крючки через 15 см сделаны. Нормально все. Она ж большую часть времени в статике.
Да, в Ступино, на какую-то базу.
Всем привет! У меня отпуск начался. Уже в горы сбегали, что делать дальше не знаю. Все то открываются, то закрываются, где что открыто-закрыто - не понятно.
Сижу маршруты просчитываю.
Да, в Ступино, на какую-то базу.Падай мужу «на хвост' и приезжай. Мы на самосохранении в деревне, ворота на замке, корона не пройдёт. И Танчу захватите. Хорош ей по Малаховке болтаться...
Всем привет! У меня отпуск начался. Уже в горы сбегали, что делать дальше не знаю. Все то открываются, то закрываются, где что открыто-закрыто - не понятно.Бегите в другие горы, у вас там их полно всяких разных
Голосом кота Матроскина, «не, я не поеду, а корова моя, а хозяйство....»
Анита, желаю хорошего отпуска.
Анита, желаю хорошего отпуска.
чем речь. О какой снохе и Гале...Вот что значит утро.. я про Лену писала, но Гале...
Аниточка, счастливого отпуска!!
Надо пойти на улицу, посмотреть, что там пооткрывалось
Голосом кота Матроскина, «не, я не поеду, а корова моя, а хозяйство....»Все своё беру с собой
Это ты чет далеко живёшь. Раз на полдня кур оставить не можешь..
Вот что значит утро.. я про Лену писала, но Гале...Загогулина какая понимашь..
ЗагогулинаКакое красивое слово... прямо душа
Какое красивое слово... прямо душаЧе деется, че деется
Здравы будьте. Так впечатлилась рекламой, что решила с вами поделиться что рекламировали к сожалению не видела, но думаю догадаться не сложно... Ходим хохочем и недоумеваем, куда мы катимся?
Очень красивая музыка! Встреча.
))) миллионы разных мам, доверят попки нам)))
Очень красивая музыка! Встреча.
Мужик красивый.
Мужик красивый.Кто об чём..
Кто об чём..Ну вот такая моя бабья сущность... Люблю красивых мужуков...
тоже люблю.. все красивое
Девочки, ну вот что вы делаете в такую рань???Лично я кустики свои обкашивала новой игрушечкой
Довольна, так здорово
А то всем нервы вымотала упрашивая
Мужик красивый.Ага
Эх, где мои... дцать лет
Так красиво, прям завидно
я кустики свои обкашивала новой игрушечкойутом?! Газонокосилкой?! УбиЦЦа.. соседям. Я бы гранату бросила
утом?! Газонокосилкой?! УбиЦЦа.. соседям. Я бы гранату бросилаА может соседей в радиусе 2км нет..
У меня отпуск началсяПриятного отдыха!
Добрый день!
А может соседей в радиусе 2км нет..Тогда можно))))

УбиЦЦа.. соседям.У нас никого рядом нет, мы ж на отшибе от деревни, в лесу практически
У нас никого рядом нет, мы ж на отшибе от деревни, в лесу практически
Лесная Нимфа..
Практически
Страшно только стало без мужа, сын жидковат
Чуть что, бежит - «шеф что делать, всё пропало»
Страшно только стало без мужа, сын жидковат
Чуть что, бежит - «шеф что делать, всё пропало»
У нас никого рядом нетэто хорошо))) Я своих приучила, раньше 11 не косят. А то в 7 утра привычку взяли))) Ну а я, в отместку, в с 12 до 2х ночи с лобковым фонарём))) Поняли сразу. Не, я не ругалась. Дружим.
с лобковым фонарём)))Йошкин кот, как ты его крепишь-то?
Да и низковато в ЭТОМ месте
как ты его крепишь-то?на лоб. Нормально, даже отлично. Вид электрички))))
Йошкин кот, как ты его крепишь-то?
Да и низковато в ЭТОМ месте
на лоб. Нормально, даже отлично. Вид электрички))))Короче, Лен, электричка это. А ты че подумала?
электричка этоа вот и нет
лобковым фонарём
а вот и нетЦаревна-Лебедь..ЗвездаФонарь во лбу горит.. воть
Короче, Лен, электричка это. А ты че подумала?что одна написала русским по белому открытым текстом, то вторая и подумала
Всем добрый.
У меня нет слов
Царевна-Лебедь..Бинго, угадала
Ага.. Царевна.. Лебедь.. с косой))))
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Все на кулинарный флешмоб
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Моя кухня...и я ....на кухне Кулинарная книга Елены Бо.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Я лакто-вегетарианка
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса