Да, Галь, я не дочитала, думала тебя обижают, а муж мой по работе в твои края периодически ездит. Ну вот и думаю, не сказать ли мужу чтоб заехал помог...В Ступино? Велкам!
Tapтaлeтки & Ко (страница 886)
zvezda
Елена, с прошедшим днем варенья!!!
Счастья, здоровья, и пусть всякая пакость от тебя расползается!
Алла, у меня висит блекаут на крючечках, только крючки через 15 см сделаны. Нормально все. Она ж большую часть времени в статике.
Счастья, здоровья, и пусть всякая пакость от тебя расползается!
Алла, у меня висит блекаут на крючечках, только крючки через 15 см сделаны. Нормально все. Она ж большую часть времени в статике.
Да, в Ступино, на какую-то базу.
Всем привет! У меня отпуск начался. Уже в горы сбегали, что делать дальше не знаю. Все то открываются, то закрываются, где что открыто-закрыто - не понятно.
Сижу маршруты просчитываю.
Да, в Ступино, на какую-то базу.Падай мужу «на хвост' и приезжай. Мы на самосохранении в деревне, ворота на замке, корона не пройдёт. И Танчу захватите. Хорош ей по Малаховке болтаться...
Всем привет! У меня отпуск начался. Уже в горы сбегали, что делать дальше не знаю. Все то открываются, то закрываются, где что открыто-закрыто - не понятно.Бегите в другие горы, у вас там их полно всяких разных
Голосом кота Матроскина, «не, я не поеду, а корова моя, а хозяйство....»
Анита, желаю хорошего отпуска.
Анита, желаю хорошего отпуска.
чем речь. О какой снохе и Гале...Вот что значит утро.. я про Лену писала, но Гале...
Аниточка, счастливого отпуска!!
Надо пойти на улицу, посмотреть, что там пооткрывалось
Голосом кота Матроскина, «не, я не поеду, а корова моя, а хозяйство....»Все своё беру с собой
Это ты чет далеко живёшь. Раз на полдня кур оставить не можешь..
Вот что значит утро.. я про Лену писала, но Гале...Загогулина какая понимашь..
ЗагогулинаКакое красивое слово... прямо душа
Какое красивое слово... прямо душаЧе деется, че деется
Здравы будьте. Так впечатлилась рекламой, что решила с вами поделиться что рекламировали к сожалению не видела, но думаю догадаться не сложно... Ходим хохочем и недоумеваем, куда мы катимся?
Очень красивая музыка! Встреча.
))) миллионы разных мам, доверят попки нам)))
Очень красивая музыка! Встреча.
Мужик красивый.
Мужик красивый.Кто об чём..
Кто об чём..Ну вот такая моя бабья сущность... Люблю красивых мужуков...
тоже люблю.. все красивое
Девочки, ну вот что вы делаете в такую рань???Лично я кустики свои обкашивала новой игрушечкой
Довольна, так здорово
А то всем нервы вымотала упрашивая
Мужик красивый.Ага
Эх, где мои... дцать лет
Так красиво, прям завидно
я кустики свои обкашивала новой игрушечкойутом?! Газонокосилкой?! УбиЦЦа.. соседям. Я бы гранату бросила
утом?! Газонокосилкой?! УбиЦЦа.. соседям. Я бы гранату бросилаА может соседей в радиусе 2км нет..
У меня отпуск началсяПриятного отдыха!
Добрый день!
А может соседей в радиусе 2км нет..Тогда можно))))

УбиЦЦа.. соседям.У нас никого рядом нет, мы ж на отшибе от деревни, в лесу практически
У нас никого рядом нет, мы ж на отшибе от деревни, в лесу практически
Лесная Нимфа..
Практически
Страшно только стало без мужа, сын жидковат
Чуть что, бежит - «шеф что делать, всё пропало»
Страшно только стало без мужа, сын жидковат
Чуть что, бежит - «шеф что делать, всё пропало»
У нас никого рядом нетэто хорошо))) Я своих приучила, раньше 11 не косят. А то в 7 утра привычку взяли))) Ну а я, в отместку, в с 12 до 2х ночи с лобковым фонарём))) Поняли сразу. Не, я не ругалась. Дружим.
с лобковым фонарём)))Йошкин кот, как ты его крепишь-то?
Да и низковато в ЭТОМ месте
как ты его крепишь-то?на лоб. Нормально, даже отлично. Вид электрички))))
Йошкин кот, как ты его крепишь-то?
Да и низковато в ЭТОМ месте
на лоб. Нормально, даже отлично. Вид электрички))))Короче, Лен, электричка это. А ты че подумала?
электричка этоа вот и нет
лобковым фонарём
а вот и нетЦаревна-Лебедь..ЗвездаФонарь во лбу горит.. воть
Короче, Лен, электричка это. А ты че подумала?что одна написала русским по белому открытым текстом, то вторая и подумала
Всем добрый.
У меня нет слов
Царевна-Лебедь..Бинго, угадала
Ага.. Царевна.. Лебедь.. с косой))))
что одна написала русским по белому открытым текстом, то вторая и подумалаТак все и подумали, что это Царевна-Лебедь с лобковым фонарем на электричке....
Всем добрый.
Меня сегодня утром подняли в 6 час утра. Сначала соседские куро-петухи начали квохтать и горлопанить. Курятник прямо под окнами моей спальни. Потом в школе начали траву косить. И тоже мои окна выходят на школьный двор. Покрутилась, заснуть не могу, пришлось вставать. Зато столько дел переделала!
Кому вишеньку вяленую? С заморозки не предлагаю, а варенье вишневое еще пару раз надо проварить сироп.
Лёлька, я мужу на8 марта 23 февраля подарила такой фонарик. Надо ему сказать что это оказывается лобковый фонарик
Кому вишеньку вяленую? С заморозки не предлагаю, а варенье вишневое еще пару раз надо проварить сироп.
Лёлька, я мужу на
Вечер добрый.
Ну вы тут нахохмили со фонарями!
Вечер добрый.Вот совершенно ничего. Пристроили тётку лебедино- царевнову на электричку, да фонарь на башку лобковый прикрутили и косить отправили...
Подмосквичка, Елена,
С прошедшим День рождения! Здоровья и исполнения желаний!
Я тоже сначала от фоноря прифигела, неделя без интернета и уже тормоз
С прошедшим День рождения! Здоровья и исполнения желаний!
Я тоже сначала от фоноря прифигела, неделя без интернета и уже тормоз
Ну вы тут нахохмили со фонарями!мы больше не будем
Сидим в читалке перед экзаменом. Сдаём Биологию. До сих пор не понятно, зачем на философском биология. Ну да ладно. Уже скоро закрытие, а мы всё скелет никак не разберём. Ну и глядя в вопросник, все встали в ступор. Вопрос - лобковая кость. Сидим, тишина. Водим глазами по Атласу. Рядом еще народ с других факультетов. Все замерли. А нас человек 10.
Вдруг вскакивает Ленка, бьёт себя по лбу и кричит на весь зал: «Так вот же она!!!»
Зал грохнул в гомерическом смехе, мы тоже. Зато узнали, где эта кость))))
Всем добрый вечер.
Похоже, по горам и пойдем. Хотели на Баскунчак рвануть, но испугались, вдруг не сможем жилье найти. В Астраханской области вроде как еще карантинят вовсю.
Похоже, по горам и пойдем. Хотели на Баскунчак рвануть, но испугались, вдруг не сможем жилье найти. В Астраханской области вроде как еще карантинят вовсю.
Всем добрый вечер.ой, я бы тоже рванула на Баскунчак, но... это так далеко.
А я сегодня неожиданно для себя и всех велосипед купила.
Все в
Завтра расскажу-покажу
А ты че подумала?Каждый думает в меру своей испорченности
Девочки, вот спасиб, улыбнулась, аж сил прибавилось до ванной доплестись Я то тут все думала, ставить вам анеХдот али нет, а тут вона чё - фонари примерят на лоб электрички, вы уж стремянку возьмите чтоль... Тогда уж читайте:
точно про моего - ну дай картошки тока я его жалею - чистит тогда ее сам.
точно про моего - ну дай картошки тока я его жалею - чистит тогда ее сам.
Каждый думает в меру своей испорченностиЛен, ну электричка какая же это испорченность?
Не успелаСорвала три травинки или веточки, этой импровизированной метёлкой вымела её от отведённого ей угла да за порог, а ту метёлку выбросила. Можно даже мысленно.
велосипед купила.Ого, во ты дала.. эко тебя, из стороны в сторону шарахает... жду демонстрацию и электричку воочию увидеть очень хочется... которая лобковая..
Деффки, я так расслабилась на сон грядущий, а вы здесь про электричку с лобковым фонариком судачите. Весь сон мне выбили.
Как я теперь спать буду? Видимо буду ездить на ентой самой электричке.
Как я теперь спать буду? Видимо буду ездить на ентой самой электричке.
А я сегодня неожиданно для себя и всех велосипед купила.У нас один лисапед на стене висит вместо декора, а второй - в коридоре дыбом стоит.
Доброе утро!
У нас один лисапед на стене висит вместо декора, а второй - в коридоре дыбом стоит.Пять Великов. Два из них электро.. Кто больше?
Пять Великов. Два из них электро.. Кто больше?Ни одного. И счастлива безмерно, хоть спотыкаться теперь не об чего.
Доброе утро всем.
ну электричка какая же это испорченность?Электричка - это твоя гениальная мыслЯ, я подумала про другое Говорю ж, испорченная
Сорвала три травинки или веточки,Надо попробовать.
Сегодня сон приснился. Вроде на моём лице большие пигментные пятна. Глянула в сонник - рядом со мной находятся недоброжелатели, которые выжидают подходящий момент
рядом со мной находятся недоброжелатели, которые выжидают подходящий моментГнать их поганой метлой (или веточками).
Гнать их поганой метлой (или веточками)По мне, так сапогом под жопку действенней.
сапогом под жопкуенто статья, пусть травинкой лучше...
Доброго солнечного утра всем!
енто статьяЭто как раз из УК вывели, легкие побои сейчас по административке.
из УК вывели,Ну тогда пусть жжёт!!! Лена!! Инструкцию услышала??
Так точно
Анита, на всякий случай уточни, что к лёгким побоям относится?
А то разойдусь ненароком
Анита, на всякий случай уточни, что к лёгким побоям относится?
А то разойдусь ненароком
разойдусь ненарокомРасходись... таможня дала добро
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки Кулинарная книга Елены Бо.
Моя грузинская кухня
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса