что одна написала русским по белому открытым текстом, то вторая и подумалаТак все и подумали, что это Царевна-Лебедь с лобковым фонарем на электричке....
Всем добрый.
Tapтaлeтки & Ко (страница 887)
zvezda
Меня сегодня утром подняли в 6 час утра. Сначала соседские куро-петухи начали квохтать и горлопанить. Курятник прямо под окнами моей спальни. Потом в школе начали траву косить. И тоже мои окна выходят на школьный двор. Покрутилась, заснуть не могу, пришлось вставать. Зато столько дел переделала!
Кому вишеньку вяленую? С заморозки не предлагаю, а варенье вишневое еще пару раз надо проварить сироп.
Лёлька, я мужу на8 марта 23 февраля подарила такой фонарик. Надо ему сказать что это оказывается лобковый фонарик
Кому вишеньку вяленую? С заморозки не предлагаю, а варенье вишневое еще пару раз надо проварить сироп.
Лёлька, я мужу на
Вечер добрый.
Ну вы тут нахохмили со фонарями!
Вечер добрый.Вот совершенно ничего. Пристроили тётку лебедино- царевнову на электричку, да фонарь на башку лобковый прикрутили и косить отправили...
Подмосквичка, Елена,
С прошедшим День рождения! Здоровья и исполнения желаний!
Я тоже сначала от фоноря прифигела, неделя без интернета и уже тормоз
С прошедшим День рождения! Здоровья и исполнения желаний!
Я тоже сначала от фоноря прифигела, неделя без интернета и уже тормоз
Ну вы тут нахохмили со фонарями!мы больше не будем
Сидим в читалке перед экзаменом. Сдаём Биологию. До сих пор не понятно, зачем на философском биология. Ну да ладно. Уже скоро закрытие, а мы всё скелет никак не разберём. Ну и глядя в вопросник, все встали в ступор. Вопрос - лобковая кость. Сидим, тишина. Водим глазами по Атласу. Рядом еще народ с других факультетов. Все замерли. А нас человек 10.
Вдруг вскакивает Ленка, бьёт себя по лбу и кричит на весь зал: «Так вот же она!!!»
Зал грохнул в гомерическом смехе, мы тоже. Зато узнали, где эта кость))))
Всем добрый вечер.
Похоже, по горам и пойдем. Хотели на Баскунчак рвануть, но испугались, вдруг не сможем жилье найти. В Астраханской области вроде как еще карантинят вовсю.
Похоже, по горам и пойдем. Хотели на Баскунчак рвануть, но испугались, вдруг не сможем жилье найти. В Астраханской области вроде как еще карантинят вовсю.
Всем добрый вечер.ой, я бы тоже рванула на Баскунчак, но... это так далеко.
А я сегодня неожиданно для себя и всех велосипед купила.
Все в
Завтра расскажу-покажу
А ты че подумала?Каждый думает в меру своей испорченности
Девочки, вот спасиб, улыбнулась, аж сил прибавилось до ванной доплестись Я то тут все думала, ставить вам анеХдот али нет, а тут вона чё - фонари примерят на лоб электрички, вы уж стремянку возьмите чтоль... Тогда уж читайте:
точно про моего - ну дай картошки тока я его жалею - чистит тогда ее сам.
точно про моего - ну дай картошки тока я его жалею - чистит тогда ее сам.
Каждый думает в меру своей испорченностиЛен, ну электричка какая же это испорченность?
Не успелаСорвала три травинки или веточки, этой импровизированной метёлкой вымела её от отведённого ей угла да за порог, а ту метёлку выбросила. Можно даже мысленно.
велосипед купила.Ого, во ты дала.. эко тебя, из стороны в сторону шарахает... жду демонстрацию и электричку воочию увидеть очень хочется... которая лобковая..
Деффки, я так расслабилась на сон грядущий, а вы здесь про электричку с лобковым фонариком судачите. Весь сон мне выбили.
Как я теперь спать буду? Видимо буду ездить на ентой самой электричке.
Как я теперь спать буду? Видимо буду ездить на ентой самой электричке.
А я сегодня неожиданно для себя и всех велосипед купила.У нас один лисапед на стене висит вместо декора, а второй - в коридоре дыбом стоит.
Доброе утро!
У нас один лисапед на стене висит вместо декора, а второй - в коридоре дыбом стоит.Пять Великов. Два из них электро.. Кто больше?
Пять Великов. Два из них электро.. Кто больше?Ни одного. И счастлива безмерно, хоть спотыкаться теперь не об чего.
Доброе утро всем.
ну электричка какая же это испорченность?Электричка - это твоя гениальная мыслЯ, я подумала про другое Говорю ж, испорченная
Сорвала три травинки или веточки,Надо попробовать.
Сегодня сон приснился. Вроде на моём лице большие пигментные пятна. Глянула в сонник - рядом со мной находятся недоброжелатели, которые выжидают подходящий момент
рядом со мной находятся недоброжелатели, которые выжидают подходящий моментГнать их поганой метлой (или веточками).
Гнать их поганой метлой (или веточками)По мне, так сапогом под жопку действенней.
сапогом под жопкуенто статья, пусть травинкой лучше...
Доброго солнечного утра всем!
енто статьяЭто как раз из УК вывели, легкие побои сейчас по административке.
из УК вывели,Ну тогда пусть жжёт!!! Лена!! Инструкцию услышала??
Так точно
Анита, на всякий случай уточни, что к лёгким побоям относится?
А то разойдусь ненароком
Анита, на всякий случай уточни, что к лёгким побоям относится?
А то разойдусь ненароком
разойдусь ненарокомРасходись... таможня дала добро
к лёгкимКрапива
А то разойдусь ненарокомРасходись! Скажем, что само упало
КрапиваВ крапиву
Доброго дня.
Доброго дня.Приветик!! Ты понь, али как??
Крапива
В крапивуГде ж вы вчера были, с утра всё выкосили
Маня в лирическом настроении, пока, Сашкин друг приехал на днюху.
Ну, ещё не вечер, ща переклинит
Ну, ещё не вечер, ща переклинитДело к новолунию.. В субботу. Жди, Ленк)))
Доброго всем!
В субботу. Жди, Ленк)))Так Лена может разойдется и к субботе её уже выкинет. Юбилей то у сынули завтра, а завтра тока среда.
Добрый день девочки, жараааааа
В крапивуЕлена, новая вырастит, теперь не косить, а сохранять надо.
Где ж вы вчера были, с утра всё выкосили
В субботу. Жди, Ленк)))Спасибо добрый человек, обнадёжила
Юбилей то у сынули завтра, а завтра тока средаДа запросто
Я молчу, молчу, потом кааааак скажу
Сама не понимаю, просто как выстрел... и наповал
Иногда бывают последствия Ну тут уж сами виноваты
zvezda, Оля, я
дочу напрягать не буду, она по мелочам занимается.
поньно дома, прыгаю по стенкам опять в одни руки, сын на больничном

сын на больничномЭто чё, рана?
Это чё, рана?Заштопали пацана...
Это чё, рана?
Заштопали пацана...совершенно верно. Налетел на эту раковину
доча вызывала скорую, возили в больничку.
Елена, ужас! Мойка у вас кровопийца. Скорейшего заживления.
Тоже младшего колю, доктор сказала, тьфу-тьфу, что улучшение...

Тоже младшего колю, доктор сказала, тьфу-тьфу, что улучшение...
ещё не вечер, ща переклинитНа это и надежда
Ника, ты мужа моего приведи для примера. Тоже к врачу «не пойду». И чем всё кончилось ттт.
Подмосквичка, Елена, им бесполезно приводить примеры. Я своему и примеры приводила, и ругалась, и уговаривала, всё без толку.
Ох, девочки, да такие они - непослушные... мальчики, а мы переживаем и расхлебываем
Мы ведь все верим,
И все как чашах, то в одну сторону, то в другую перевес. Вот и я верю, что наладится с мамой уже решили, старший зазбоил, потом младший, еще их проблемы семейные, теперь супруг, а сегодня я, думала инсульт хватит, с 3-х утра на талбетках, пес не дал с 5 утра спать, скулил, лез ко мне, скребся в дверь, аж разозлилась, паразит, стоило мне подняться, он спокойно улегся спать... Столько таблеток попила за эти дни, ужас, от головы, аж заносит, тошнит, а давление низкое, но не сдамся!!! Так, что если пропаду, значит - свалилась Пойду ка я погуляю, подышу, от своих отдохну и все нормализуется, мы основа жжж всему - шея, поэтому живучие
Мы ведь все верим,
надеемся на лучшее, оставляем что-то на потом..., а когда и где это потом?
И все как чашах, то в одну сторону, то в другую перевес. Вот и я верю, что наладится с мамой уже решили, старший зазбоил, потом младший, еще их проблемы семейные, теперь супруг, а сегодня я, думала инсульт хватит, с 3-х утра на талбетках, пес не дал с 5 утра спать, скулил, лез ко мне, скребся в дверь, аж разозлилась, паразит, стоило мне подняться, он спокойно улегся спать... Столько таблеток попила за эти дни, ужас, от головы, аж заносит, тошнит, а давление низкое, но не сдамся!!! Так, что если пропаду, значит - свалилась
мы основа жжж всему - шея, поэтому живучиеМожно подумать, есть выбор
Екатерина, есть..., но мы так живем и без обид
Девочки, у нас тут есть подкованные, скажите, мне как пенсу, должны что-то возвращать по квартплате? нет? есть какие-то льготы? а то с 01.07, у нас снова великая гадость - вырастет оплата за ГВ и ХВД.
Все уковыляла.
Девочки, у нас тут есть подкованные, скажите, мне как пенсу, должны что-то возвращать по квартплате? нет? есть какие-то льготы? а то с 01.07, у нас снова великая гадость - вырастет оплата за ГВ и ХВД.
Все уковыляла.
Во, во, я ещё и спина-стена за которую все прятались и прячутся
Я 43 года в браке прожила, а так и не узнала, что это и как это быть за мУжем
Ни любви, ни тепла, ни заботы. Вот умер, и на память не осталось ничего им подаренного.
Плачу, да. Скучаю, но не по жизни с ним, просто по человеку, который был рядом.
Мне, наверно, легче, чем тем, кто утратил душевное тепло от любимого человека.
Жалко себя, очень. Жизнь которую прошла и то что впереди одинокая старость.
Дети, да, но у них своя история жизни, свои семьи и мне, исходя из того что происходит сейчас, в ней места нет, увы.
Грустно
Ни любви, ни тепла, ни заботы. Вот умер, и на память не осталось ничего им подаренного.
Плачу, да. Скучаю, но не по жизни с ним, просто по человеку, который был рядом.
Мне, наверно, легче, чем тем, кто утратил душевное тепло от любимого человека.
Дети, да, но у них своя история жизни, свои семьи и мне, исходя из того что происходит сейчас, в ней места нет, увы.
Грустно
Жалко себя, очень. Жизнь которую прошла и то что впереди одинокая старость.Подмосквичка, Елена, ну что ж ты так... Не надо унывать. Наша жизнь в наших руках.
Грустно
Хотя возражать и говорить что-то оптимистическое трудно...
Наверное многие из нас могут повторить твои слова один в один. Печально...
Всем привет
Подмосквичка, Елена, не грусти. Да у детей своя жизнь, но и у тебя тоже своя жизнь. Теперь ты можешь жить для себя. Не грусти, не унывай, а самое главное не жалей себя!!! Когда мне это сказали я очень сильно обиделась, а теперь понимаю, что чем больше себя жалею, тем слабее становлюсь.
Жалко себя, очень. Жизнь которую прошла и то что впереди одинокая старость.Не смей жалеть себя. Как только начнёшь жалеть, пиши пропало.. Лен, ты что? Для себя решила, что если останусь одна, и в плохом самочувствии уйду в интернат, чтоб никому не мешать.
А ты еще и не думай. Мы еще повоюем. Лен, ты можешь ездить, летать. Вот сейчас всё закончится с этой заморочкой карантинной, поезжай куда нить
Во, во, я ещё и спина-стена за которую все прятались и прячутсяувы. Нередко так бывает.
Но нельзя себя жалеть. Легче не будет
Понимаю, но не дано знать, что и зачем..., где и как лучше... Ох, Лена, сочувствую, у самой не первый брак, а ломка была, как у наркозависимой, когда и младший ушел к девушке..., с девушкой улетел, короче, стрессанула, работу потеряла, ногу сорвала, внуков не вижу... ну все думаю, ради чего жить? Всю жизнь ведь бежим, тащим надрываясь, как лучше хотим, а тут раз и отрезали натянувшуюся резину-пуповину А потом взяла себя за шкварник и в больницу, с вами залипла на сайте, стала нежиться по утрам в кровати, перестала спешить, трепыхаться... взялась снова за испанский, вязание, стихи,... девочки, получаю удовольствие ни смотря ни на что Ведь наконец-то могу расслабиться (счаз правда не получается...) ОДНО знаю ТОЧНО - такая передышка и нега надолго не даются - затишье перед, сурьезными событиями, дают собраться с силами.... значит, что-то случится и потребует душевных и/или физических вложений.
Ника Вс
Изыди хандра! Уйди!
Щупальца не тяни!
Разум страдает без солнца,
Завяла совсем в тени.
Солнышка дайте! Пустите!
Раскрасьте им небосвод!
Люди, проснитесь! Шутите!
И ваша печаль уйдет!
Солнца мне дайте! Света!
Не в разноцветии ламп.
Хочу быть лучами согрета,
Брысь под лавку хандра!
Ильмирушка, Силявка,
Отдыхать до осени точно не поеду, они мне Армагедон устроят в доме.
Я на два-три дня вырываюсь с трудом. Жара стоит, все мои труды будут кошке под хвост.
Да и не люблю я никуда ездить. Вернее я не знаю как это. Я нигде не была. Ничего не видела. Вообще. Только мечты.
У меня было два варианта, или колхоз или сиди в Москве. Как-то так.
Ладно. Что уж теперь. На седьмом десятке (ужас какой ), чего уж рыпаться Настроения нет, желания нет, сил нет, лапы ноют, хвост отваливается
Всё. Выговорилась. Полегчало.
Не люблю плакаться. Но накатывает временами, видимо гормональное
Лен, ты можешь ездить, летать. Вот сейчас всё закончится с этой заморочкой карантинной, поезжай куда нитьЛёль, летать нет, поезд не далеко.
Отдыхать до осени точно не поеду, они мне Армагедон устроят в доме.
Я на два-три дня вырываюсь с трудом. Жара стоит, все мои труды будут кошке под хвост.
Да и не люблю я никуда ездить. Вернее я не знаю как это. Я нигде не была. Ничего не видела. Вообще. Только мечты.
У меня было два варианта, или колхоз или сиди в Москве. Как-то так.
Ладно. Что уж теперь. На седьмом десятке (ужас какой ), чего уж рыпаться Настроения нет, желания нет, сил нет, лапы ноют, хвост отваливается
Всё. Выговорилась. Полегчало.
Не люблю плакаться. Но накатывает временами, видимо гормональное
Ленк приезжай по мне... в Сказочное королевство. Тебе понравится
У меня паЧпорт только российский
Да и на одну пенсию, хоть и московскую, не очень разъездишься.
Да и на одну пенсию, хоть и московскую, не очень разъездишься.
Ну вот так всегда...
Подмосквичка, еще немного Лена, и очухаешься, втянешься, найдешь светлое... сама удивишься, но потянет к чему нить, так уж наш моСк устроен Главное, Леночка, не начни упиватьЦа меланхолией, гони ее заразу!
Да меня всю жизнь тянет на подвиги, я ж Близнец неугомонный
Никому переделка в доме не нужна? Себе что ли чё нить замутить
Никому переделка в доме не нужна? Себе что ли чё нить замутить
Ну вот так всегда...И не говори, то п... с, то золотуха
Подмосквичка, Елена, ну и что что у меня уже почти 10 лет загранпаспорт, а ехать не хочу. У нас в стране много чего смотреть есть.
СоНика,
Девочки, у нас тут есть подкованные, скажите, мне как пенсу, должны что-то возвращать по квартплате? нет? есть какие-то льготы?Вероника, сходи или в Собес, или обратись в МФЦ,. Там тебе все разжуют и в рот положат. Там столько бумаг надо собрать, что ой-ой-ой. Набегаешься, навертишься, напрыгаешься, наскачешься, собирая справки. Потом через 6 месяцев будет та же свистопляска со сбором бумаг, бумажек и бумаженок.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Сборник моих любимых рецептов
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить