Силявка, Ленчик! Ты как??работаю, ремонтирую, жду...
Tapтaлeтки & Ко (страница 873)
zvezda
работаю, ремонтирую, жду...Коротко и ясно!
А я ем сало и смотрю в окно..
Девочки, спасибо

ем сало и смотрю в окноУмничка, правильно делаешь. Дождь кончился?
Коротко и ясно!Танюш, а чё размазывать то?
Умничка, правильно делаешь. Дождь кончился?Льёт, как подорванный...
Воде уже некуда уходить.
А у меня нету! Забыла тебе своих подсолнухов-лиан переслать. Ща пришлю.
Екатерина, спасибо за заботу, приятно и Всем хорошего настроения.
зучала инфу, это тоже читала сегодня, аж моСк закипел, но выводы сделала, что СП (союз писателей) распался в результате споров на 2 (РСП и СПР), и одни строчат против вторых, ты как раз нашла один из «заказов» Чем они различаются да скорее суммой взносов при вступлении и ежемесячными... Я на этом сайте, что относится оказывается к РСП, уже лет 7-8, и мне тоже писали, чтобы бежала... Но бесплатный сыр только в мышеловке, хотя там бесплатно печатаешь и что важно для для меня, и явилось причиной активации - сертификация стихов, бесплатная. а остальное - бум. публикации, конкурсы, да платные, как и медали..., т. е никто меценатством не занимается огульно, хочешь - плати. Мне пока не надо по причине конкурса в Орле, если я вступлю в РСП, то выбываю у себя... пока короче подожду. но хаять сайт и РСП не могу, т. к пока плохого не было от них, раз правда ник вдруг поменяли... попеняла - вернули. Вот сколько сегодня прошерстила и кластернула.
Дождь идет, ремонт ползет, мама какается... А я пошла снова нагружать разум выбором между блэкаут (Blackout) и димаут (Dimout) - принесли каталог образцов ткани на роллеты (роллы), не в подъем, там столько видов хорошо, что заранее определилась из чего хочу
ВероНика, это не все, что я знаю и с чем сталкивалась, но хорошего мало.
Один мой знакомый крупно вложился (два тиража по 500 экз. тв. обл. - обязательное условие, и все это валялось потом под ногами, в прямом смысле... сама все это наблюдала, я ему помогала с восстановлением документации и в курсе всех его затрат. Я все письма просто игнорирую. Удачи тебе и терпения!
Какие страсти там кипят, не подумала бы даже... ужас. Ника, я ничего этого не знала, сама решай!
А мы завтра с подругой собрались в Кронштадт, а нам ливень обещают.. такая погода шикардосная была...
А мы завтра с подругой собрались в Кронштадт, а нам ливень обещают.. такая погода шикардосная была...
А мама сидела дома с маленьким мальчиком Сережей, которому неделя...Ukka, Оля, какая чудесная новость!
Поздравляю с внучком!
Пусть растет здоровеньким на радость родителям и бабушке!
Екатерина, спасибо большое, гадкие люди есть везде, печально и обидно... понимаю, как бы выразиться доступно... не нужны мне издания и тиражи, звания и медали, нет моих стремлений таких и ценности... без лукавства скажу, что приятно, если мои стихи понравились, пришлись по душе, что-то затронуло ли нашло отклик, а... остальное не надо. Кто я такая? Обычная женщина, каких много.
Написала отказ.
Написала отказ.
а нам ливень обещают.Оля, не пужай меня на сон грядущий.
приятно, если мои стихи понравились, пришлись по душе, что-то затронуло ли нашло отклик, а... остальное не надоСогласна, потому, что, как ни крути, а пишем-то мы, не только для себя, а чтобы поделиться своим восприятием мира или ощущений, чувств... и если творение вызывает дискуссии, споры - это очень хорошо, значит прочтено с вниманием а взгляды совпадать и не должны, скучно, если бы все походили друг на друга... тем и богаты, что каждый привносит что-то своё
Повар-кудесник, прикольно нарезает продукты.
На пятой минуте тарталетка из картошки, а далее почти хризантема из рыбного филе.
На пятой минуте тарталетка из картошки, а далее почти хризантема из рыбного филе.
Галина, шикарно!!!
зачем в лупе ещё одно маленькое окошечко- лупа??Это маленькая лупа имеет большее увеличения, чем основная, например, 3х и 5х
Я не люблю, высокое сало без мясаМираторг выпускает сырой охлаждённый бекон в нарезке — можно приготовить по своему вкусу
СоНика,
мама какается.это от галоперидола. Мало того, что он человека в овощ превращает, он еще и жутко влияет на кишечник. Сейчас есть другие, более мягкие препараты. Нужно обратиться к специалисту, а не к семейному, которые ничего, кроме галоперидол не знают.
На пятой минуте тарталетка из картошкиКроНа, Галина, так я тарталетки из картошки пекла в самом начале
И ещё были из куриного мяса (очень нравяться).
Всем привет
Накопила я в своём организмишке малатонина и... дрыханула сегодня по-взрослому, аж до 9 часов
Доброе утро!

Доброе утро всем.
Пока не льёт, и то хорошо! А то вчера нос на улицу не высунуть было, а когда закончился, уже и идти никуда не захотелось.
Пока не льёт, и то хорошо! А то вчера нос на улицу не высунуть было, а когда закончился, уже и идти никуда не захотелось.
Накопила я в своём организмишке малатонина и... дрыханула сегодня по-взрослому, аж до 9 часовПоздравляю! Уже и жизнь другой расцветки кажется.
Доброе утро всем.А
Поздравляю! Уже и жизнь другой расцветки кажется.
Водищи, грязищи.., но тучи ходят хмуро...
Водищи, грязищи..,Галь, у нас видно песчаная почва, вода не стоит, вся уходит.
Поздравляю! Уже и жизнь другой расцветки кажется.а то ж!
Галь, у нас видно песчаная почва, вода не стоит, вся уходит.У нас суглинок.
Водищи, грязищи.., но тучи ходят хмуроЭто карма у тебя такая. Скоро наберется воды на пруд, появятся карпы и придут бобры.
Это карма у тебя такая. Скоро наберется воды на пруд, появятся карпы и придут бобры.Точно. Бобры эмигранты.
Точно. Бобры эмигрантыАга, прям из Австрии, и отнесут тебя на своих плечах домой, раз уж самолеты не летают.
нас суглинок.Представляю, небось грязь к обуви ещё неделю налипает, если не по асфальту ходить.
Точно. Бобры эмигранты.Вооот! Говорила тебе, бери моих, ты не, не... Вот твои к тебе и плывут. Чтобы увезти тебя домой. Авиа и жд сообщение не работает, а бобротранспорт работает. Против бобротранспорта не сильны никакие преграды и запреты!
У нас солнце вышло и тучи рассеялись!
Ага, прям из Австрии, и отнесут тебя на своих плечах домой, раз уж самолеты не летают.На хвостах...
Представляю, небось грязь к обуви ещё неделю налипает, если не по асфальту ходить.Дык нет у нас асфальта. Все улицы Закатали, кроме нашей. зато памятник погибшим воинам стоит, а за ним, как танками дорога разбитая...
Вот точно оль, надо на бобрах сматываться...
У нас солнце вышло и тучи рассеялись!Аналогично. теперь, как жара вдарит плюс повышенная влажность и всем будет хорошо.
Доброго утра всем. Хорошего дня.
Екатерина
Ильмирушка,
Ура солнышко проглянуло, дождя пока нет, 
Екатерина
Нужно обратиться к специалисту,Невропатолог в поликлинике разве считается семейным доктором?
Тем более рецепты выписывает только сп-т. И галоперидол я ей не капаю уже неделю, ничего не даю успокоительного вообще, А когда капала, мама без капель хуже, но там у нее другие проблемы... понимаю, что нужен психиатр, но пока терапевт не разрешает, просит подождать окончания карантина... Психиатра, рекомендовали еще в больнице Моя чудит, но по-тихому и не весь день. пачкает только, ломает все, капризничает... Я ее пока никому не отдам!
Ильмирушка,
Ура солнышко проглянуло, дождя пока нет,
достал этот ливень жалуются, у кого все без парников, что вымыло почву, корни оголенные у растений. Бяда, огорчение. С утра выбесили соседи опять, ну девочки, это не выносимо - бегает по квартире, как по скверу по 30-40 мин. сверху, через этаж, люстры трясутся слышу у верхних, и я в берушах просыпаюсь.... Так хотелось сегодня полежать подольше, понежиться... вот жешь. Зато села вам написать А то может и не получится потом.
Накопила я в своём организмишке малатонина и... дрыханула сегодня по-взрослому, аж до 9 часов
О! Как я тебя понимаю! Это такое счастье - выспаться!
Очень рада за тебя!
Всем трям!!!
Шла ночью домой, шлестал дождь, а сейчас солнышко выглядывает! Скоро внученька моя проснётся и пойдём говорить дождю НЕТ! Авось поможет!
Шла ночью домой, шлестал дождь, а сейчас солнышко выглядывает! Скоро внученька моя проснётся и пойдём говорить дождю НЕТ! Авось поможет!
Всем доброе утро!!!
Небо свинцовой тучей на голове лежит, дышать тяжело, астма не отпускает.
gawala
Галя, а где ты сейчас живёшь, область?
Небо свинцовой тучей на голове лежит, дышать тяжело, астма не отпускает.
gawala
Галя, а где ты сейчас живёшь, область?В селе Карповка Бобруйского района.
И ваще, хватит про дождь, а то, похоже, и нам накликали!
gawala, Галь! Надеюсь, ты на меня не обижаешься на мое сегодняшнее игривое настроение?
Шла ночью домой,На свиданье бегала??
Это карма у тебя такая. Скоро наберется воды на пруд, появятся карпы и придут бобрыГыгыгы.. молодец, Риточка! Прямо золотые слова...
Давай, Златовласка, собирайся в путь...
Ильмирушка, рада за тебя!! Пальцы не пробовала соединять?
У нас солнце вышло и тучи рассеялисьНу вот, а у нас наоборот... а мне в Кронштадт хочется, там дерево желаний! У нас с подругой сбылись желания, которые в том году загадывали..
Всем доброе, хмурое утро...
ты на меня не обижаешьсяДа ты чЁ??!! Это же Боброматушка наша... ей по статусу не положено обижаться
астма не отпускает.У тебя тоже?? Дыши....
gawalaГ. Ступино. Великом..
Доброе утро.
У тебя тоже?? Дыши....Оля, уже 43 года дышу через раз, а то и ни разу, скорая помогает и гормоны.
gawala, Галь! Надеюсь, ты на меня не обижаешься на мое сегодняшнее игривое настроение?Рай, да господь с тобой, какие обиды? Я в полной норме моральной и физической
zvezda, Оль, ты чо, запамятовала? Я же работаю во вторую смену весь карантин. Домой иду во втором часу ночи... Ой, Олька склерозница, и писала, и говорила по вотсапу, про эти смены, и как меня уже это задолбало. Но, осталось сегодня и завтра отработать и отпуск, внуками буду заниматься!
Олька склерозницаСама такая.. это я тебе настроение поднимала, хотела отвлечь, так сказать сны на яву, а ты, а ты, помню я, что ты ещё арбайтен)
Кто нам дождей прислал??!!
zvezda, Оль, от я тумка, не догадалась... Ну в отпуске с внуками буду гулять с причёской, макияжем и в короткой юбчонке...
А дождь мы с внучкой к вам не прогоняли, просто говорили дождик НЕТ, головой она поворачивает, из стороны в сторону, и говорит НЕ. Помогло, советую всем!
А дождь мы с внучкой к вам не прогоняли, просто говорили дождик НЕТ, головой она поворачивает, из стороны в сторону, и говорит НЕ. Помогло, советую всем!
Кто нам дождей прислал??Я!
Всем привет!
Мы ездили ночевать на озеро, вечером у костерка посидели, хорошо)))
Сегодня у нас тепло, дождя нет, хотя обещали, что всю неделю лить будет.
Рядом с местом нашей стоянки лежали деревья, погрызенные бобрами. Самих бобров не видели. Так что, не только дожди мы тут распространяем, но и бобров.
Мы ездили ночевать на озеро, вечером у костерка посидели, хорошо)))
Сегодня у нас тепло, дождя нет, хотя обещали, что всю неделю лить будет.
Рядом с местом нашей стоянки лежали деревья, погрызенные бобрами. Самих бобров не видели. Так что, не только дожди мы тут распространяем, но и бобров.
ездили ночевать на озеро, вечером у костерка посиделия бы тоже сейчас рванула куда нибудь подальше от цивилизации...
я бы тоже сейчас рванула куда нибудь подальше от цивилизацииМеня прихвати!
я бы тоже сейчас рванула куда нибудь подальше от цивилизации...Оно не то, чтоб подальше, километров 40. Но 0орошо там: птички поют, мышки летают, костерок трещит. Жаль, что купаться холодно.
от я тумка,Гыгыгы... такая бабушка - всем на зависть...
ЯНу, другого я и не ожидала..
вечером у костерка посиделиКлассно как..
Меня прихватиСиди дома, бегай с уровнем..
Меня прихвати!Тань, собирайся поехали
в Кронштадт хочется, там дерево желаний!о, супер, а кот там не ходит ученый по кругу? Может и наши желания отвезешь...
Мы ездили ночевать на озеро, вечером у костерка посидели, хорошо)))Анита, а комары не кусали, не люблю их.
Астильба, сочувствую, знакомо...
помогли тренинги, выравнивание психологического состояния, стала реагировать проще на выходки свекрови и наладилось, осталась аллергия...
кот там не ходит ученый по кругуХодит...
Может и наши желания отвезешьНе получится, там надо самолично закинуть монетку в гнездо..
Анита,
А у нас опять задождило, голова кружиться от перепадов...
Уже 7 лет (! ), как придумалось это слово и по-моему оно входу
Аквасимфония
Вторые сутки дождик из ведра,
А где-то наверно пылает жара.
Говорливые ливня потоки
Рождают музыку и строки.
Песни слагая по крышам стуча,
То тише, то громче ноты звучат.
Мелодии капель звучат в унисон,
Мир погружен в гипнотический сон.
Звуков каскад низвергается вниз
Ритм отбивает дождик степист.
Каждый карниз в тональность поет,
Кто дирижирует ливня полет?
Рукоплескает мокро в ладоши,
И поливает спешащих прохожих?
Всем раздает, ничего не тая.
Вторые сутки - аквасимфония...
Не получится, там надо самолично закинуть монетку в гнездо..Оля, и много там монетков ужо?
А у нас опять задождило, голова кружиться от перепадов...
Уже 7 лет (! ), как придумалось это слово и по-моему оно входу
Аквасимфония
Вторые сутки дождик из ведра,
А где-то наверно пылает жара.
Говорливые ливня потоки
Рождают музыку и строки.
Песни слагая по крышам стуча,
То тише, то громче ноты звучат.
Мелодии капель звучат в унисон,
Мир погружен в гипнотический сон.
Звуков каскад низвергается вниз
Ритм отбивает дождик степист.
Каждый карниз в тональность поет,
Кто дирижирует ливня полет?
Рукоплескает мокро в ладоши,
И поливает спешащих прохожих?
Всем раздает, ничего не тая.
Вторые сутки - аквасимфония...
Сиди дома, бегай с уровнемЯ в дороге, я в пути! Надоело дома!
Я в дороге, я в пути! Надоело дома!ты к Гале поехала?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Мини-ачма
Посиделки у Омелки