Тань, собирайся поехалиМеня, меня забыли.. Куда едем-то? Хотя какя разница, я с вами в бую сторону
ты к Гале поехала?Если бы.. Карантин ещё..
zvezda
Тань, собирайся поехалиМеня, меня забыли.. Куда едем-то? Хотя какя разница, я с вами в бую сторону
ты к Гале поехала?Если бы.. Карантин ещё..
Меня, меня забыли...нет, не забыли, Танька вон уже в пути за тобой.
Куда едем-то?а не всё ли равно?
нет, не забыли, Танька вон уже в пути за тобой. а не всё ли равно?Вот совсем все равно...
Вот совсем все равно...тогда рванули в том вагончике.
ты к Гале поехала?Мы с ней к тебе едем!
Мы с ней к тебе едем!Дык окучники готовы окучили каотозу и за стол...
Поляну с картохой готовь, мы голодные будем!
Мы с ней к тебе едем
Поляну с картохой готовьотварить в мундирах, пожарить или в костерке запечём?
zvezda link=topic=526836.0#showMsg date=1591253780
Кто нам дождей прислал??!!
/quote]
Те, кто теперь солнышку радуется.
1.5 метра от вас буду, по санитарным нормам.Астильба, Галина, можно и ближе, мы не кусаемся и не чихаем
thumbnailUrl
мой дом вчера гулял, по графику вот.Ой! А я забылааа, у меня вчерась тоже график был.
купила себе йогуртницу ОрсонВау!!! Какая хорошенькая!
у вас прямо дома гуляют??Смешно ей.. строго по графику, шаг влево, шаг вправо -
Рита, давай отнимем..
Завтра пойду опять в магазин Может ещё что присмотрюУдачи! Полезных игрушек не бывает мало!
Смешно ей.. строго по графику, шаг влево, шаг вправо -батттттттюшки мои, как всё сложео то... у нас народ гуляет толпами и ни кто ни кого не трогает.расстрел!заарестуют.
у нас народ гуляет толпами и ни кто ни кого не трогает.Да уж.. не в том месте живем.
Да уж.. не в том месте живем.Зато у вас магазы не продовольственные открыли все, а у нас через один и тока маленькие.
Ура!! Все едем к Боброматушке!!Дамы, это не прикол видео, это там, где я живу![]()
thumbnailUrl
Едем едем к БоброматушкеВидео от Ольга КалининаTapтaлeтки & Ко - 3545609PT1MTrue2020-06-04T17:15:24+03:00embedUrl
это не прикол видео, это там, где я живуА я так и подумала. что это жжж неспроста..
не в том месте живемЯ в том живу. И на улице полно народу, и по Москве сегодня шляюсь. Никому не нужна, никто не остановил.
Повар-кудесник, прикольно нарезает продукты.
На пятой минуте тарталетка из картошки, а далее почти хризантема из рыбного филе.![]()
thumbnailUrl
Tapтaлeтки & Ко - 3545635Tapтaлeтки & Ко - 1591284531True2020-06-04T18:28:51+03:00embedUrl
Еще бы стричься научится самой и вообще хорошо было бы.На Ютубе ролики есть, я себе чёлку подстригла
Как оказывается можно красиво все сделать))) Из картошки прикольная тарталетка получилась))))Да, и больше всего мне нравится, что повара экстра класса не пользуются никакими супер-пупер-спец-приспособами, а виртуозно действуют ножом и подручными средствами. Вот просто преклоняюсь перед таким мастерством, причем в любой сфере!
А я покрасилаь, сижу теперь такая красивая.Светлана, я раннего утра покрасилась, тоже сама. Вот только выпустила из виду, что в это время моя аллергия усиливается.
На Ютубе ролики есть, я себе чёлку подстриглаЯ тоже себя сама стригу. Очень сложно приспособиться переворачивать обратно перевёрнутое в зеркале отражение. Зато это оченно полезно для активации подсыхающего с возрастом мозга.
Аллочка, внучка пока не поняла, кто это пищит, почему он постоянно у мамы на руках. Ходит, подозрительно присматривается, боится. Агрессии и ревности нет. Ну потихоньку привыкает. Говорим ей, это братик, ты его любишь. Хотела его поцеловать, но забоялась. Вообще ей стараемся уделять много внимания, говорить, Катюша умница, любимая и т д.Олечка, хорошо, когда есть помощники.
Анита, а комары не кусали, не люблю их.Мы побрызгались. Но они быстро сами кончились. Мы удивились даже.
Куда едем-то?Ко мне! И на озеро.
купила себе йогуртницу Орсон. Вот такуюУ меня такая есть. Стаканчики очень нравятся.
Стаканчики очень нравятся.Сын хотел у меня один прихватизировать. Зачем не знаю, но очень ему понравились они
Сын хотел у меня один прихватизировать. Зачем не знаю, но очень ему понравились ониЯ его очень понимаю
йогуртницу Орсон. Вот такую:А баночки керамические, и какой у них объём?
А баночки керамические, и какой у них объём?Да, керамические баночки по 200мл, 5 штук.
На Ютубе ролики есть, я себе чёлку подстригла]Татьяна, спасибо, но мне челкой не обойтись, у меня короткая стрижка.
из виду, что в это время моя аллергия усиливается.Алла, сочувствую с аллергией тяжело конечно.
это не прикол видео, это там, где я живуА я подумала, что Оля где-то едет
А я подумала, что Оля где-то едетВ икею.
жаль видео вставлять не умею.Кидай мне в вотсап, я вставлю
В икею.Ага!
икеюЭто только в Златоглавую.. а там, вишь чЁ... дом на прогулке по графику.. это шутка??
В икею.из ашана
Кидай мне в вотсап, я вставлюкынула, вставляй
thumbnailUrl
У Ленчика!!девочки, не пугайтесь голоса за кадром![]()
thumbnailUrl
Шикарная погода у СилявочкиВидео от Ольга КалининаTapтaлeтки & Ко - 3545725PT1MTrue2020-06-04T21:10:48+03:00embedUrl
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Мини-ачма
Посиделки у Омелки