Накопила я в своём организмишке малатонина и... дрыханула сегодня по-взрослому, аж до 9 часов
О! Как я тебя понимаю! Это такое счастье - выспаться!
Очень рада за тебя!
zvezda
Накопила я в своём организмишке малатонина и... дрыханула сегодня по-взрослому, аж до 9 часов
Галя, а где ты сейчас живёшь, область?В селе Карповка Бобруйского района.
Шла ночью домой,На свиданье бегала??
Это карма у тебя такая. Скоро наберется воды на пруд, появятся карпы и придут бобрыГыгыгы.. молодец, Риточка! Прямо золотые слова...
У нас солнце вышло и тучи рассеялисьНу вот, а у нас наоборот... а мне в Кронштадт хочется, там дерево желаний! У нас с подругой сбылись желания, которые в том году загадывали..
ты на меня не обижаешьсяДа ты чЁ??!! Это же Боброматушка наша... ей по статусу не положено обижаться
астма не отпускает.У тебя тоже?? Дыши....
gawalaГ. Ступино. Великом..
Галя, а где ты сейчас живёшь, область?
У тебя тоже?? Дыши....Оля, уже 43 года дышу через раз, а то и ни разу, скорая помогает и гормоны.
gawala, Галь! Надеюсь, ты на меня не обижаешься на мое сегодняшнее игривое настроение?Рай, да господь с тобой, какие обиды? Я в полной норме моральной и физической
Олька склерозницаСама такая.. это я тебе настроение поднимала, хотела отвлечь, так сказать сны на яву, а ты, а ты, помню я, что ты ещё арбайтен)
Кто нам дождей прислал??Я!
ездили ночевать на озеро, вечером у костерка посиделия бы тоже сейчас рванула куда нибудь подальше от цивилизации...
я бы тоже сейчас рванула куда нибудь подальше от цивилизацииМеня прихвати!
я бы тоже сейчас рванула куда нибудь подальше от цивилизации...Оно не то, чтоб подальше, километров 40. Но 0орошо там: птички поют, мышки летают, костерок трещит. Жаль, что купаться холодно.
от я тумка,Гыгыгы... такая бабушка - всем на зависть...
ЯНу, другого я и не ожидала..
вечером у костерка посиделиКлассно как..
Меня прихватиСиди дома, бегай с уровнем..
Меня прихвати!Тань, собирайся поехали
в Кронштадт хочется, там дерево желаний!о, супер, а кот там не ходит ученый по кругу? Может и наши желания отвезешь...
Мы ездили ночевать на озеро, вечером у костерка посидели, хорошо)))Анита, а комары не кусали, не люблю их.
кот там не ходит ученый по кругуХодит...
Может и наши желания отвезешьНе получится, там надо самолично закинуть монетку в гнездо..
Не получится, там надо самолично закинуть монетку в гнездо..Оля, и много там монетков ужо?
Сиди дома, бегай с уровнемЯ в дороге, я в пути! Надоело дома!
Я в дороге, я в пути! Надоело дома!ты к Гале поехала?
Тань, собирайся поехалиМеня, меня забыли.. Куда едем-то? Хотя какя разница, я с вами в бую сторону
ты к Гале поехала?Если бы.. Карантин ещё..
Меня, меня забыли...нет, не забыли, Танька вон уже в пути за тобой.
Куда едем-то?а не всё ли равно?
нет, не забыли, Танька вон уже в пути за тобой. а не всё ли равно?Вот совсем все равно...
Вот совсем все равно...тогда рванули в том вагончике.
ты к Гале поехала?Мы с ней к тебе едем!
Мы с ней к тебе едем!Дык окучники готовы окучили каотозу и за стол...
Поляну с картохой готовь, мы голодные будем!
Мы с ней к тебе едем
Поляну с картохой готовьотварить в мундирах, пожарить или в костерке запечём?
zvezda link=topic=526836.0#showMsg date=1591253780
Кто нам дождей прислал??!!
/quote]
Те, кто теперь солнышку радуется.
1.5 метра от вас буду, по санитарным нормам.Астильба, Галина, можно и ближе, мы не кусаемся и не чихаем
thumbnailUrl
мой дом вчера гулял, по графику вот.Ой! А я забылааа, у меня вчерась тоже график был.
купила себе йогуртницу ОрсонВау!!! Какая хорошенькая!
у вас прямо дома гуляют??Смешно ей.. строго по графику, шаг влево, шаг вправо -
Рита, давай отнимем..
Завтра пойду опять в магазин Может ещё что присмотрюУдачи! Полезных игрушек не бывает мало!
Смешно ей.. строго по графику, шаг влево, шаг вправо -батттттттюшки мои, как всё сложео то... у нас народ гуляет толпами и ни кто ни кого не трогает.расстрел!заарестуют.
у нас народ гуляет толпами и ни кто ни кого не трогает.Да уж.. не в том месте живем.
Да уж.. не в том месте живем.Зато у вас магазы не продовольственные открыли все, а у нас через один и тока маленькие.
Ура!! Все едем к Боброматушке!!Дамы, это не прикол видео, это там, где я живу![]()
thumbnailUrl
Едем едем к БоброматушкеВидео от Ольга КалининаTapтaлeтки & Ко - 3545609PT1MTrue2020-06-04T17:15:24+03:00embedUrl
это не прикол видео, это там, где я живуА я так и подумала. что это жжж неспроста..
не в том месте живемЯ в том живу. И на улице полно народу, и по Москве сегодня шляюсь. Никому не нужна, никто не остановил.
Повар-кудесник, прикольно нарезает продукты.
На пятой минуте тарталетка из картошки, а далее почти хризантема из рыбного филе.![]()
thumbnailUrl
Tapтaлeтки & Ко - 3545635Tapтaлeтки & Ко - 1591284531True2020-06-04T18:28:51+03:00embedUrl
Еще бы стричься научится самой и вообще хорошо было бы.На Ютубе ролики есть, я себе чёлку подстригла
Как оказывается можно красиво все сделать))) Из картошки прикольная тарталетка получилась))))Да, и больше всего мне нравится, что повара экстра класса не пользуются никакими супер-пупер-спец-приспособами, а виртуозно действуют ножом и подручными средствами. Вот просто преклоняюсь перед таким мастерством, причем в любой сфере!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Моя грузинская кухня Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Учусь готовить вместе с вами
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Посиделки у Омелки
Любите мясо? Тогда вам сюда....