А я покрасилаь, сижу теперь такая красивая.Светлана, я раннего утра покрасилась, тоже сама. Вот только выпустила из виду, что в это время моя аллергия усиливается.
Теперь меняю платки х/б, чтобы меньше аромат краски чувствовать.
zvezda
А я покрасилаь, сижу теперь такая красивая.Светлана, я раннего утра покрасилась, тоже сама. Вот только выпустила из виду, что в это время моя аллергия усиливается.
На Ютубе ролики есть, я себе чёлку подстриглаЯ тоже себя сама стригу. Очень сложно приспособиться переворачивать обратно перевёрнутое в зеркале отражение. Зато это оченно полезно для активации подсыхающего с возрастом мозга.
Аллочка, внучка пока не поняла, кто это пищит, почему он постоянно у мамы на руках. Ходит, подозрительно присматривается, боится. Агрессии и ревности нет. Ну потихоньку привыкает. Говорим ей, это братик, ты его любишь. Хотела его поцеловать, но забоялась. Вообще ей стараемся уделять много внимания, говорить, Катюша умница, любимая и т д.Олечка, хорошо, когда есть помощники.
Анита, а комары не кусали, не люблю их.Мы побрызгались. Но они быстро сами кончились. Мы удивились даже.
Куда едем-то?Ко мне! И на озеро.
купила себе йогуртницу Орсон. Вот такуюУ меня такая есть. Стаканчики очень нравятся.
Стаканчики очень нравятся.Сын хотел у меня один прихватизировать. Зачем не знаю, но очень ему понравились они
Сын хотел у меня один прихватизировать. Зачем не знаю, но очень ему понравились ониЯ его очень понимаю
йогуртницу Орсон. Вот такую:А баночки керамические, и какой у них объём?
А баночки керамические, и какой у них объём?Да, керамические баночки по 200мл, 5 штук.
На Ютубе ролики есть, я себе чёлку подстригла]Татьяна, спасибо, но мне челкой не обойтись, у меня короткая стрижка.
из виду, что в это время моя аллергия усиливается.Алла, сочувствую с аллергией тяжело конечно.
это не прикол видео, это там, где я живуА я подумала, что Оля где-то едет
А я подумала, что Оля где-то едетВ икею.
жаль видео вставлять не умею.Кидай мне в вотсап, я вставлю
В икею.Ага!
икеюЭто только в Златоглавую.. а там, вишь чЁ... дом на прогулке по графику.. это шутка??
В икею.из ашана
Кидай мне в вотсап, я вставлюкынула, вставляй
У Ленчика!!девочки, не пугайтесь голоса за кадром![]()
thumbnailUrl
Шикарная погода у СилявочкиВидео от Ольга КалининаTapтaлeтки & Ко - 3545725PT1MTrue2020-06-04T21:10:48+03:00embedUrl
Ураааа! У нас на небе просветы появились после дождя. На долго ли?Только хотела сказать. Мол какие просветы, ночь на дворе. А потом вспомнила, что июнь на том же дворе и белые ночи.
моя аллергия усиливаетсяЯ покупаю профессиональную краску, среди них можно подобрать ту, на которую реакции не будет. Сама переношу только пару фирм. Сейчас матриксом крашусь.
Я покупаю профессиональную краскуАнита, у меня у брата был Салон красоты, краска профессиональная, всем очень нравилась, а я от шампуня чуть не задохнулась. Перепробовала дорогие краски, не подошли. Несколько лет крашусь Гарнье колор, всё нормально было. Но у меня аллергия на цветение и ароматы, видно всё сошлось... ничего, пройдёт и это.
тоже надо краситьсяа я сегодня покрасилась, получилось креативненько зелёновакоринчевая от валика капельками, от кисточки мазками
Москве гулять можно только по графику, 3 раза в неделю. 2 раза в будни и 1 раз в выходной.
еще каждое утро с 6-00 до 9-00. Вот так и живем
, с 5, вроде, не? И это не для прогулок, а для спортаБоже, как страшно жить в Москве. Дуйте все ко мне, нагуляетесь вволю. Уточек на озере покормим.
Дуйте все ко мне, нагуляетесь вволюУ нас ограничения снимают, но самоизоляция для 65+ продолжается.
покраситься, креативненько..гы... вспомнила Кису Воробьянинова...
Мне же тоже надо краситьсяи мне.
А я буду ходить не мыта-не чесана, в знак протестаНе пипи, королевишной с косой гулять выходишь!
Не пипи, королевишной с косой гулять выходишь!
Доброе утро всем. Солнце светит!
Работники сети Яндекс такси таковыми тоже не считаютсяСовсем человека обесценила. Нельзя так. Мужик, он и в Яндексе мужик!
Совсем человека обесценила. Нельзя так. Мужик, он и в Яндексе мужик!Не знаю, не проверяла
Ленчик, я тоже так хочу покраситься, креативненько...валик с кисточкой и два ведра краски тебе в помощь
Не знаю, не проверялаКонец заточения ещё не виден, так что как знать, как знать?
не мыта-не чесанаОооо! Это ж моё любимое!
валик с кисточкой и два ведра краски тебе в помощьГлавное колер подобрать к блондинистые волосам!
Завтра поедем выбирать места для съемки клипа, подготовка концерта на 12 июня.Не забудь поделиться.
давай Ирку в студию. Мы все послушаем с удовольствием. У неё прекрасный голос.gawala, Галина,
gawala, Галина,Я сейчас вне зоне доступа к однок. пароли-явки дома на бумажке записаны
Вчера уже сняли групповой ролик на песню О. Кормухиной «Нас учили быть птицами», он уже смонтирован и в однокл выставлен. Попробую принести.
на цветение и ароматыУ меня со стиральными средствами проблема, вот уникум подошел, теперь его нигде нет. Надо новое что-то искать.
а я сегодня покрасилась, получилось креативненько зелёновакоринчевая от валика капельками, от кисточки мазкамиФото в студию, будем перенимать технику окрашивания.
Я сейчас вне зоне доступа к однок. пароли-явки дома на бумажке записаныСейчас же вроде везде авторизация по телефону. Хотя я в одноклассники сто лет не заходила, собственно, как ватсап поставили с подружкой, с которой там общалась, так и не заходила.
Сейчас же вроде везде авторизация по телефон. Хотя я в одноклассники сто летЯ таких слов есче не знаю.
Ну вот вроде пошлоКлассно получилось!
Фото в студию, будем перенимать технику окрашивания.таперя жди до вечера, сегодня буду доделывать калидор и 100% уляпаюсь в краску, а там можа и плитка потолочная приляпается местами
Учи! Хошь, словарик напишу.
Я таких слов есче не знаю.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.