Ураааа! У нас на небе просветы появились после дождя. На долго ли?Только хотела сказать. Мол какие просветы, ночь на дворе. А потом вспомнила, что июнь на том же дворе и белые ночи.
Tapтaлeтки & Ко (страница 875)
zvezda
моя аллергия усиливаетсяЯ покупаю профессиональную краску, среди них можно подобрать ту, на которую реакции не будет. Сама переношу только пару фирм. Сейчас матриксом крашусь.
Я покупаю профессиональную краскуАнита, у меня у брата был Салон красоты, краска профессиональная, всем очень нравилась, а я от шампуня чуть не задохнулась. Перепробовала дорогие краски, не подошли. Несколько лет крашусь Гарнье колор, всё нормально было. Но у меня аллергия на цветение и ароматы, видно всё сошлось... ничего, пройдёт и это.
Мне же тоже надо краситься, вот зачем напомнили?? А у нас и воду с 8 отключают...
тоже надо краситьсяа я сегодня покрасилась, получилось креативненько зелёновакоринчевая от валика капельками, от кисточки мазками
Москве гулять можно только по графику, 3 раза в неделю. 2 раза в будни и 1 раз в выходной.
еще каждое утро с 6-00 до 9-00. Вот так и живем
, с 5, вроде, не? И это не для прогулок, а для спортаБоже, как страшно жить в Москве. Дуйте все ко мне, нагуляетесь вволю. Уточек на озере покормим.
Татьяна, так я недалеко от тебя живу, чуть на северо-восток. Мы гуляем свободно
Дуйте все ко мне, нагуляетесь вволюУ нас ограничения снимают, но самоизоляция для 65+ продолжается.
Но сил нет дома сидеть, скоро ходить разучимся. Изредко выбираемся в магазин на машине и везде бегом, масочный режим соблюдаем. А вот в перчатках дважды была в магазине, может минут 30, руки были все мокрые. Теперь хожу без перчаток, но беру с собой флакончик с жидкостью для обеззараживания.
Ленчик, я тоже так хочу покраситься, креативненько...
покраситься, креативненько..гы... вспомнила Кису Воробьянинова...
А Катиного корпуса общежития нет в списке гуляющих.
Мне же тоже надо краситьсяи мне.
Доброе утро!
А я буду ходить не мыта-не чесана, в знак протеста...
Всем наидобрейшего утра!
Всем наидобрейшего утра!
А я буду ходить не мыта-не чесана, в знак протестаНе пипи, королевишной с косой гулять выходишь!
Доброе утро всем. Солнце светит!

Не пипи, королевишной с косой гулять выходишь!
Доброе утро всем. Солнце светит!
Ну... это когда мужик косякои прёт, про дорогу в морг спрашивают.., А так. че без толку косы-то распускать..
Мне надысь задали такой же вопрос, мол, а че не косы?. ну ответила, мужиков все одно рядом нет, а доктор и начальник это не мужчины. Работники сети Яндекс такси таковыми тоже не считаются.
Работники сети Яндекс такси таковыми тоже не считаютсяСовсем человека обесценила. Нельзя так. Мужик, он и в Яндексе мужик!
Совсем человека обесценила. Нельзя так. Мужик, он и в Яндексе мужик!Не знаю, не проверяла
Ленчик, я тоже так хочу покраситься, креативненько...валик с кисточкой и два ведра краски тебе в помощь
Всем доброго.
Не знаю, не проверялаКонец заточения ещё не виден, так что как знать, как знать?
не мыта-не чесанаОооо! Это ж моё любимое!
Всем привет
Вторые сутки слушаю песню Долиной «Как воспеть эту землюююю под высокими зоряяямииии...», но только поёт моя Ирка
Завтра поедем выбирать места для съемки клипа, подготовка концерта на 12 июня.
валик с кисточкой и два ведра краски тебе в помощьГлавное колер подобрать к блондинистые волосам!
Завтра поедем выбирать места для съемки клипа, подготовка концерта на 12 июня.Не забудь поделиться.

Ильмирушка, Ильмира, давай Ирку в студию. Мы все послушаем с удовольствием. У неё прекрасный голос.
[quote authааor=Таньча link=topic=526836.0#showMsg date=1591329134]
Конец заточения ещё не виден, так что как знать, как знать?
[/quote]
Не, не мой типаж..
[quote authааor=Таньча link=topic=526836.0#showMsg date=1591329134]
Конец заточения ещё не виден, так что как знать, как знать?
[/quote]
Не, не мой типаж..
давай Ирку в студию. Мы все послушаем с удовольствием. У неё прекрасный голос.gawala, Галина,
Вчера уже сняли групповой ролик на песню О. Кормухиной «Нас учили быть птицами», он уже смонтирован и в однокл выставлен. Попробую принести.
gawala, Галина,Я сейчас вне зоне доступа к однок. пароли-явки дома на бумажке записаны
Вчера уже сняли групповой ролик на песню О. Кормухиной «Нас учили быть птицами», он уже смонтирован и в однокл выставлен. Попробую принести.
Не получилось...
Пробую ещё
Ну вот вроде пошло
Галина, напиши, открылось или нет?
Пробую ещё
Ну вот вроде пошло
Галина, напиши, открылось или нет?
на цветение и ароматыУ меня со стиральными средствами проблема, вот уникум подошел, теперь его нигде нет. Надо новое что-то искать.
а я сегодня покрасилась, получилось креативненько зелёновакоринчевая от валика капельками, от кисточки мазкамиФото в студию, будем перенимать технику окрашивания.
Я сейчас вне зоне доступа к однок. пароли-явки дома на бумажке записаныСейчас же вроде везде авторизация по телефону. Хотя я в одноклассники сто лет не заходила, собственно, как ватсап поставили с подружкой, с которой там общалась, так и не заходила.
Открылось. Супер! Девушки молодцы!
Сейчас же вроде везде авторизация по телефон. Хотя я в одноклассники сто летЯ таких слов есче не знаю.
Ну вот вроде пошлоКлассно получилось!
Фото в студию, будем перенимать технику окрашивания.таперя жди до вечера, сегодня буду доделывать калидор и 100% уляпаюсь в краску, а там можа и плитка потолочная приляпается местами
Обзор цен на посуду и формы для выпечки
Если кому надо в Да продается противень от кукмары из литого аллюминия с антипригарным покрытием за 999, там же прямоугольный лоток- судок для запекания из тонкого аллюминия с тефлоном, но с пластиковой крышкой на защелках за 380! И набор для торта за 500 (переноска для торта, разьемная форма и силиконовая форма для классического кекса с трубкой). Если интересно фото выложу. И чугунная сковорода гриль без крышки за 1000Учи! Хошь, словарик напишу.
Я таких слов есче не знаю.
Мне вот тут на днях директор прислал письмо, а в конце «Прошу отнестись» и точка. Куда? К чему? Как? Или как курица?
Новый русский язык, блин (
У нас опять льёт...
там можа и плитка потолочная приляпается местамиоооо! Я на такую красоту тоже полюбовалась бы!
таперя жди до вечера, сегодня буду доделывать калидор и 100% уляпаюсь в краску, а там можа и плитка потолочная приляпается местамиЖду. Ты главное плитку не отдирай пока не сфоткаешься, все ж дамы знатные в шляпках ходят.
У нас сегодня резко похолодало, сейчас +13 и дождь собирается.
Я таких слов есче не знаю.учисяяя! Это леХко!
и дождь собирается.у нас уже льёт, сверкает, гремит, бедная берёзка извивается как уж на сковородке.
оооо! Я на такую красоту тоже полюбовалась бы!
Жду. Ты главное плитку не отдирай пока не сфоткаешься, все ж дамы знатные в шляпках ходят.я хоть и не дама и не знатная, но для вас постараюсь
Это леХко!ню ню аха
я хоть и не дама и не знатная, но для вас постараюсьСилявка, Елена, давай, вдруг мне тоже такой лук подойдёт, я люблю оригинальные шляпки
вдруг мне тоже такой лук подойдёт
это новомодное название прикида от прически-макияжа до сандаликов
это новомодное название прикида от прически-макияжа до сандаликоваааа, а я то деревня и не врубилася в чём смысл...
У нас сегодня резко похолодало, сейчас +13 и дождь собираетсяПохоже я себе хорошую погоду забрала! Солнце вовсю! Но как говорится, ещё не вечер.
Вчера в Леруа не смогла удержаться. Прикупила силиконовые корзинки. Пока не знаю зачем, но цена соблазнила. Иду по Олькиным следам

А я тихо тихо шёпотом, чтобы его не спугнуть- А у нас СОЛНЫШКО и небо голубое голубое, без тучек. Вот!
Доброе утро!!!
Тоже подбираю краску, волосы отросли, на даче боюсь своим видом, сорняки испугать.
Доброе утро!!!
Тоже подбираю краску, волосы отросли, на даче боюсь своим видом, сорняки испугать.
А я тихо тихо шёпотом, чтобы его не спугнуть- А у нас СОЛНЫШКО и небо голубое голубое, без тучек. Вот!Да не спугнешь. Прогноз неутешительнвй в выходные до + 30... готовьтесь...
Доброе утро!!!
Дочь переживает, что при высокой температуре на улице, а маска на лице и перчатки на руках, как жить?
Нам не угодишь.
Нам не угодишь.
Галина, но дожди обещают на всю неделю. Правда, радует, что грозовые, а они обычно не очень долгие.
Блин, нам надо на кладбище сходить, убраться. А туда сейчас смысла нет идти - могила у отца почти в лесу уже, там грязи по колено, не пройдёшь ни по кладбищу до могилы, ни там нормально убраться.
Блин, нам надо на кладбище сходить, убраться. А туда сейчас смысла нет идти - могила у отца почти в лесу уже, там грязи по колено, не пройдёшь ни по кладбищу до могилы, ни там нормально убраться.
там грязи по колено, не пройдёшь ни по кладбищу до могилы, ни там нормально убраться.Я даже не представляю, что творится с мужниной могилой. Была в конце марта, земля сильно просела, а сейчас ещё и дожди....
В двух кадрах
Муж вышел на полевые работы, картошечку себе садит, я ж не ем её

Муж вышел на полевые работы, картошечку себе садит, я ж не ем её

Ильмирушка, вот
Всех с добрым утром!!
Ленчик, только не забудь сфоткаться, я
Аниточка, береги себя... может на жидкие средства перейдёшь??
Ой, чё деЯтся,Бобрушу какие мысли занимают??!! шуруй в королевство своё, нашим мужикам спокойнЕЕ будет, а то развалишь нам Яндекс такси своими косами
Все мои корзиночки!!
Всех с добрым утром!!
Ленчик, только не забудь сфоткаться, я
Аниточка, береги себя... может на жидкие средства перейдёшь??
Ой, чё деЯтся,Бобрушу какие мысли занимают??!! шуруй в королевство своё, нашим мужикам спокойнЕЕ будет, а то развалишь нам Яндекс такси своими косами
Иду по Олькиным следам
Все мои корзиночки!!
Чот я с этим творческим процессом совсем разленилась, ем плюшки из магазинного теста и сосисок-колобков.
Вредно
Но быстро и вкуснааааа

Вредно
Но быстро и вкуснааааа

Это что за тесто??
Это что за тесто??zvezda, Оля, слоеное дрожжевое, больше никакого в морозилке не нашла.
Доброго всем дня, хорошего настроения, позитФчика, несу вам его - угадайте с 1 раза, кто наездница

и простите, буду редко - беды меня затоптали сильно, как подниму голову, отплачусь, буду писать все привыкли, что у меня всегда хоррошо и бохато..., не разуверяю. Спасибо за все, что имею, за то и плачу. Спасаюсь уходом в ремонт...
слоеное дрожжевое,Конечно вкусно, кушанькай на здоровье!!
угадайте с 1 раза, кто наездницаЯ могу угадать, даже, кто лошадь..
zvezda, Оля, уж и порезвиться нельзя.
Я могу угадать, даже, кто лошадь..у меня уже боле 25 лет, огненный конь скачет рядом..., зимой будет Серебро офЦиально
Никому шапка Мономаха не нужна? Мож кто на пугало пристроит?
Чё то на мусорку рука не несёт!
На фото с желтизной, на самом деле нет.
Чё то на мусорку рука не несёт!
На фото с желтизной, на самом деле нет.
Таньча, Тань, и у меня такое есть. Очень спасала в большие морозы. Я же много по деревне нашей хожу. Мёрзнут ушки у бабушки. Но у меня пальто под нее есть, с таким же воротником и манжетами.
Очень спасала в большие морозы.Где морозы то? Я всю зиму на работу без шапки ездила. Дома только если в магазин соседний, и то только потому что голова не в порядке.
Ну и на случай морозов у меня норковая ушанка есть с козыречком. Но там уши поднять можно.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Кулинарная книга Елены Бо.
Я лакто-вегетарианка
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Все на кулинарный флешмоб
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя кухня...и я ....на кухне